2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンファイブがブログでこぶし最優秀新人賞を華麗にスルー

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 07:02:07.71 0.net
鞘師が一言触れただけでした

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:07:47.90 0.net
今後の展開で予想されること
マネージャーにせかされたハロプロメンバーは
ビジネスコメントを一生懸命にのせはじめるw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:08:34.74 0.net
おめでとうございます

さてと、

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:09:16.09 0.net
>>168
ほんとにやりそうw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:09:24.35 0.net
工藤節w

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:09:26.86 0.net
>>168
それでまたメンバーを叩くのか?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:11:57.83 0.net
テンプレートだったら叩くよ
一人一人内容変わってないとね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:12:57.87 0.net
>>148
譜久村、鞘師、ズッキ、工藤は昨日の23時以降に更新

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:00.07 0.net
℃を矢島が朝になってやっとじゃん
しかも見てないようだし

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:04.48 0.net
>>172
テンプレだとか遅すぎるとかで叩かれるだろww

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:12.65 0.net
>>168
メンバーのコピペ改変技術が問われるな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:14:46.86 0.net
こぶしファクトリーのみなさん、最優秀新人賞おめでとうございます!

さてと、カウコンの話でもしましょうか。

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:15:04.92 0.net
今日のどぅーでもいいこと
こぶしファクトリーおめでとう!

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:17:36.45 0.net
このスレに書き込んでいる方々は統合失調症の恐れがあるよ
病院に行くといいよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:18:10.14 0.net
>>177
℃-uteとかひどい時あるよね
そのままコピペして貼ってるだけっていう
文章一回読んでなにも見ずに書いたほうが改変できる

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:19:07.22 0.net
アスペルガーは法則に気づく才能がある
マクロ的に俯瞰して文章をとらえれるから

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:22:37.62 0.net
まあまあそんなにイライラしないで

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:23:34.46 0.net
譜久村無能

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:23:34.82 0.net
最近の仲良しアピールブログがほぼ事務所の指示だからな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:24:14.50 0.net
カバすげえな呆れた

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:15.00 0.net
譜久村はこぶしはベリの曲やっててうらやましいとか言ってたのは覚えてる
これは検閲に引っかかったな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:25:48.03 0.net
最優秀新人賞を受賞したハロプロメンバー
・こぶしファクトリー 8人全員
・℃-ute 5人全員
・アンジュルム 1人(和田)
合計14名

今回の受賞で一気に増えた

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:26:46.86 0.net
可愛い可愛い直属の後輩じゃないのかよ譜久村さん

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:26:48.64 0.net
まあプライドを持つのはいいが
いっちょまえなのはプライドだけというおそ松さん

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:28:39.60 0.net
派閥争いばっかしてるようなところじゃ外のことまで手が回らない

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:28:43.33 0.net
安いプライドやのう

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:33:18.27 0.net
鞘師ラストの方が大事だしな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:33:35.38 0.net
ポンコツ程無駄にプライドが高い

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:34:01.64 0.net
モー娘。解散しても安心だね
こぶしファクトリーが居れば(´・ω・`)

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:35:53.15 0.net
ブヒブヒ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:36:19.66 0.net
鞘師の大事なラストに工藤はあんな嫌がらせをしたのに
今さら鞘師とか言い訳になるわけないじゃん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:37:14.22 0.net
こんなのタイミングの問題だろ昼から夕方ころにブログ集積部門に送って発表は深夜にしてるとか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:38:02.54 0.net
ブログ集積部門www

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:38:58.40 0.net
笑い死にさせる気かw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:39:53.25 0.net
www

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:40:34.52 0.net
こぶしのOAに使ってあげよう

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:41:27.14 0.net
太ることに熱心な連中なんだね

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:44:32.96 0.net
ステージ上では泣きませんでしたが、つんく♂さんの楽屋に挨拶に行った時涙が出てきてしまいました…。
つんく♂さんからも熱いメッセージをいただきました!!!!!
そのお言葉忘れずに、こぶしファクトリーはもっともっと突っ走っていきます!!!!


⊂((今の気持ちを忘れずに!藤井梨央))⊃
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12112029185.html

つんく♂居たんだw

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:46:48.19 0.net
>>204
作曲なんとか大賞貰ったじゃん
何を見てたんだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:48:03.11 0.net
つんくさんおめでとうございます

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:48:52.34 0.net
さすが鞘師

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:49:29.92 0.net
つんく演奏してたしな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 09:59:44.65 0.net
あやちょが触れてたのは以外だった

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:00:48.80 0.net
れいれい好きアピールしてる飯窪からないのが意外だった

飯窪春菜さん、こぶしのレコ大新人賞受賞でまたしてもYahooニュースに名前が載る [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451477342/

モーニング娘。’15らが所属するハロー!プロジェクトの中でも、次世代エースと呼ばれる
8人で結成された、平均年齢15歳の期待のユニット。井上玲音(いのうえ・れい=14)は、
モー娘サブリーダー飯窪春菜(21)からも「超絶かわいい」と絶賛されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151230-00000124-nksports-ent

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:05:44.38 0.net
まーたアンジュがこぶし使って娘叩いてる

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:06:37.54 0.net
こういう時はおめでとうと書いたほうが自分にとっても得なことを事務所が教えないと

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:07:19.27 0.net
まじでこのスレ立てたやつどんだけキモイの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:08:33.57 0.net
矢島、和田、佐々木、室田、宮崎はうれいしいが伝わってきたが
スルーメンはプライドというより嫉妬が大半とどうでもいいが本音だろうが仕方ない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:03.97 0.net
かばさんがリーダーとして一言書くだけで収拾がつくのに
リーダーがやんないならサブリーダーのどっちかがいっちゃばいいよ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:34.24 0.net
小田からないのが意外

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:10:49.89 0.net
譜久村ポンコツなのは解るけど、最低限の社交辞令すら出来ないとか・・・

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:11:42.15 0.net
近所の娘よりも自分ちの妹に負けた方が嫉妬心すごいってことだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:15:44.88 0.net
抜け駆けすると恐ろしいことになるので牽制しあってる
カバさっさと書けや

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:16:55.27 0.net
書きたいけど自分だけ書くと変だし普段から腹割って話してないからどうするか相談しにくいしで誰も書かない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:20:51.63 0.net
ワンファイブってどんだけ息苦しいねん
あズッキが面倒臭いやつだったんだな
抜け駆けすんなよって統制かけてるから

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:22:26.61 0.net
ズッキはまじで腐ったみかんだよ
こういう奴が1人いると組織全体が腐る

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:23:33.08 0.net
はげどう

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:25:38.28 0.net
>>221
半分がストレス太りしてる時点でどんなグループかわかるだろ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:28:26.35 0.net
スタッフの検閲の前にズッキの検閲を受けズッキの許可がもらえないと後輩はブログをあげれない
まだズッキは寝てる
今日も寝ぼうするよ
鞘師卒だと面倒くさくて本気をださないから

だから他のメンバは悪くない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:32:15.18 0.net
飯窪さんはれいれい祝ってないわけ?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:32:38.26 0.net
>>210
発表前に料理の話題で更新しちゃったからね

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:33:44.54 0.net
更新は1日1回まで

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:34:20.00 0.net
>>227
こぶしのレコ大をなんで待てなかったのかな
こぶしに興味なかったんだな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:35:12.35 0.net
飯窪はレコード大賞の事を書くのが嫌だから早めに料理のブログ書いたんだよ
そしたら言い訳出来るしw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:38:49.19 0.net
昨日がこぶしにとって大事なレコ大だってことを知らなかっただけじゃん
他のグループのことなんて知らないハロメン多いよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:41:48.37 0.net
鞘師はひまだからな 他のメンバーは忙しいんだよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:50:31.80 0.net
慶事ごとに触れないリーダーとか恥ずかしいわ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:37.03 0.net
リーダーたるもの虚礼でも触れないとな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:51:45.35 0.net
道重ぐらい権限がリーダーサブリーダーに許されて特例ありで場合によって二回更新可にすりゃいいだけなのに
スピードの時代だぞ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:52:53.91 0.net
滅びるがいいハロプロ愛とともに

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:54:29.15 0.net
画像付きですぐ更新した佐紀ちゃんを見習えよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:55:27.04 0.net
速報
山木さんがさっきブログ更新したけどこぶしの事は完全にスルー!w

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:56:50.56 0.net
相川さんもだな
田村との方がやっぱり大事なんだろ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:57:54.54 0.net
新人賞レースに参加できなかったカントリーは許す

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 10:59:11.64 0.net
賞レースとは無縁のグループだから仕方ない

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:02:43.61 0.net
熊井 中澤 飯田 ビタスイ長谷川田崎 須藤

ブログネタを探してただけっぽい気もするがこぶしに付いて触れてたOG

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:08:48.27 0.net
ワンファイブメンは私たちはレコード大賞を取ります!くらい言えよ
まあ無理なんだけど

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:11:00.24 0.net
鞘師いなくなったから可能性あるかもな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:11:15.35 0.net
モー娘メンはいかにして周りを蹴落とすかしか考えてないからな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:12:04.18 0.net
>>242
夏焼もインスタでお祝いしてた

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:15:50.21 0.net
OGだと清水も

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:16:50.71 0.net
これだけOGが触れてる話題をスルーする現役って
もう意図的に触れなかったとしか考えられないよね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:18:25.25 0.net
http://i.imgur.com/hcAoazd.jpg

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:20:17.32 0.net
ズッキ<藤井と和田の画像探すのめんどくせえ…まあいいか

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:22:55.71 0.net
まぁ娘メンとかどうでもいいや

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:31.78 0.net
山木もスルーだな・・・

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:45.71 0.net
莉佳子とか雅はものすごいアホの割にこういうところはきちんとしてるんだな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:24:52.70 0.net
雰囲気の悪さが出ちゃうなぁ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:25:28.65 0.net
山木は研修生出身だろ
研修生の先輩たちが賞取ったのにそれをスルーってどういう事なんだよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:25:33.11 0.net
>>253
りかこって雅ちゃんほどアホなの?

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:26:07.17 0.net
そら鞘師も逃げ出しますわw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:26:16.80 0.net
縁があるやつが書きゃいい
無ければスルーで問題ない
リーダーで書かないのは論外

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:27:42.51 0.net
佐々木はいい感じのブログ書くね

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:27:49.00 0.net
>>256
雅ちゃんほどではない
雅ちゃんに対抗できるのはれなこぐらい

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:27:50.06 0.net
まあ
こういうのは嫉妬を見透かされちゃうよね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:29:34.56 0.net
嫉妬とか言いがかりだろ
妄想で叩くのやめれ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:08.14 0.net
こぶしの話題出さなかった現役ハロメンは
性格悪いってことで全員クビでもいいだろ

かわいさとか歌とかアイドルに求められることはあるけど、
長く活動するんなら性格を重視すべき

性格悪くて裏で男遊びしたり文句ばっかいってるやつは
どんなに取り繕ってても透けて見えてげんなりする

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:42.26 0.net
ブログとかで発信してなくてもメンバーに直接メールとかしてるかもしれないしな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:30:55.26 0.net
昨日無視して大みそかの今日コメントするのは明らかに違和感あるよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:31:13.34 0.net
ブログに書かなかったから性格悪いって頭おかしいんじゃないの

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:32:35.66 0.net
山木さんはちゃんとしてて欲しかった  稲場はちゃんと書いてるのに

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/31(木) 11:34:16.54 0.net
>>266
ブログに書いておけばネットで叩かれる事は無いからな
おめでとうの一言も書きたくない程の出来事なのかねぇ

総レス数 369
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★