2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店で食い物をスマホのカメラで撮るやついるじゃん?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:04:42.87 0.net
ああいう人種きらい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:25.90 0.net
わかる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:46.21 0.net
タレントでもあるまいしブログでもやってんのかな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:05:52.24 0.net
いいね!が欲しい人種でしょ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:06:15.48 0.net
品がないよね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:06:20.75 0.net
実際見たことない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:06:47.63 0.net
分かるがそんな事でいちいち腹立てるお前の方がキショい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:08.84 0.net
べつに投稿するわけじゃないけど撮るよ
仲間内に送るのと自分の鑑賞

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:53.47 0.net
SNS系とレコーディングダイエット系といるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:07:56.16 0.net
>>8
キモッ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:00.20 0.net
俺も一時期撮ってたけどその写真を見返すことがないことに気づいてやめた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:39.73 0.net
クリスマスイブに某高級レストラン行ったら皆撮りまくってたぞ
あちこちからカシャカシャ聞こえまくりだった
店もいつもそんなもんだと全然気にしてない感じ
ちなみに2人で5万超えた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:08:52.05 0.net
>>7
同意
行儀悪いけどお前の飯撮ってるわけじゃないんだから良いじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:09:39.40 0.net
いちいちこんな事に腹立ててるやつがキモい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:00.91 0.net
メガ盛り系は撮る
話のネタになるし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:15.07 0.net
ああいう人種嫌いって言ってもお前友達いないじゃん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:25.24 0.net
今は無音アプリくらい使ってるしそんなに気にならなくなった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:51.93 0.net
メガ盛り系は食い終わった写真も撮らない奴は下に見てる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:10:58.18 0.net
>>16
撮ってる奴らは友達多い人種だから僻みだろ
言ってやるな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:01.23 0.net
あー育ちが悪いんだなこの店もう利用しないようにしようと思うくらい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:06.42 0.net
音消すためだけにrootを取る

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:21.48 0.net
咳払いでもしとけ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:46.78 0.net
うそー今撮った
じぶんちの夕飯

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:11:47.84 0.net
自分の記録のために撮るだけやんけ
何が嫌なんだ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:09.20 0.net
>>18
撮っても良いがそれは見せないでくれw
メガ盛りががどんなもんかは興味あるが
他人が食いきったかには全く興味がないしグロイだろww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:37.14 0.net
まあお前ごときに利用されなくてもなんの影響もないけど
すごい自意識過剰だな

27 :pw126152174002.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:45.90 0.net
うんこ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:12:57.86 0.net
神域ィッ!
完飲

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:18.29 0.net
飲食店で食い物を一眼レフでフラッシュ焚くいて撮るやつはどうなの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:20.55 0.net
あと安い店なら撮ってるやつなんとも思わない
そういうとこにお邪魔してるのはこっちだから

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:27.09 0.net
自作飯の画像を頼んでもいないのにスレにアップする人種は苦手だが
撮影自体はやぶさかでない
というかどうでも良い

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:30.96 0.net
うまし!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:46.45 0.net
>>25
ああいう盛りを写真撮りたいだけで残すやつが嫌いなんだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/01(金) 20:13:46.65 0.net
パシャパシャ何度もうるさいなら分かるけど無音カメラで1枚撮る位なら良いだろ

総レス数 258
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★