2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株の暴落がとまらないんだが↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:03:31.41 0.net
どうすんだこれ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:03:56.35 0.net
なるようになる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:04:05.35 0.net
ざまぁ下痢

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:04:36.89 0.net
上海株CBでヘッジ売りが東証を襲ってます

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:05:14.59 0.net
空売りで儲ければええがな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:05:24.00 0.net
なんくるないさー

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:05:26.70 0.net
ネトウヨどうすんだこれ
前場から急降下じゃねえか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:05:54.93 0.net
リアルタイム -334円ww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:05:57.85 0.net
アベノミクスの成果が出たな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:06:27.02 0.net
年金が溶けていくーーーーーーーーー

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:06:27.40 0.net
安倍とその支持者は責任取れよな 日本人を不幸にしただけのアベノミクスの

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:07:12.72 0.net
-366円

下がる下がるーwww
おもすれーwww

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:07:18.44 0.net
>>8
なんでや!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:07:48.46 0.net
中国人による日本株の爆買いも終了かな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:02.78 0.net
俺の下痢も止まんねぇえええええ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:14.79 0.net
選挙の年に合わせて暴落していくとは 投資家も憎いねえw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:19.76 0.net
巷で噂のセクシー↓↓

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:23.84 0.net
投資スレ建て続けてたやつ責任取れや

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:39.59 0.net
中国みたいに強制終了してもらえばいいじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:41.92 0.net
ネトウヨ何とか言えよ 
ん?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:08:56.15 0.net
下痢バカ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:09:10.90 0.net
ベンキーが悪いよー

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:09:30.71 0.net
>>19
日本が初めてそれやると明日さらにビビって下がる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:09:36.93 0.net
バブル崩壊も大発会からだったなあ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:10:37.89 0.net
だって日本株の適正価格ってだいたい10000円ぐらいだぜ
この数年間なにも日本の景気良くなってないからな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:10:43.35 0.net
空売りしろよ
儲けるチャンスだぞ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:10:52.39 0.net
押し目きたな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:02.74 0.net
じゃあいつ買うか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:23.58 0.net
年金が崩壊したら恐ろしいことが起きるんだが
ただの株安じゃ終わらないぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:24.32 0.net
どうしようもねえゴミが長期政権な時点で完全に詰んでる
日本に民主主義は早過ぎた、また焼け野原からやり直せトンキン五厘後に

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:32.16 0.net
株があがることで良くなった大企業の業績は、株が下がることで簡単に悪化するんやで

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:52.23 0.net
>>29
ご指摘には当たらない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:12:30.59 0.net
日本人悲鳴、「物価の優等生」と言われる卵がどんどん値上・・・誰が日本人を○すの?(⊃д⊂) ( $∀$)もう何もかも値上だぞー!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452125430/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:12:33.55 0.net
>>24
前年最後が最高値だったな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:10.77 0.net
中国がくしゃみをすれば日本は即死する

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:35.53 0.net
年金オワタwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:42.03 0.net
逝っくし!

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:47.84 0.net
また下痢糞が年金投入して無理くり戻すんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:50.78 0.net
買い時になったら教えてくれ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:55.95 0.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:13:57.10 0.net
まーた年金とかしたんだろうなぁ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:14:43.26 0.net
ダブルインバ買っとけ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:16:06.72 0.net
年金返して

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:17:05.00 0.net
ちょっと恐いな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:17:07.06 0.net
今から株買うバカがいるのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:17:43.88 0.net
あくまで調整だからなこれは
文句言っているやつは民主党時代を思い出すんだ
安倍政権はベストじゃないがベターだ
こりゃ参院選は自民党くらいしか選択肢ねえな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:18:17.14 0.net
>>43
溶けた年金5000万件の照合を一年以内に完全実施し保証する事をお約束します

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:19:16.21 0.net
俺の持ち株の4565そーせいは上場来高値更新しとるよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:20:46.66 0.net
>>46
ネトサポしね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:21:14.20 0.net
エコノミストがやたらと強気な株価予想してたな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:22:25.64 0.net
バイオセクターだけは好不況関係無いんで総下げ状態の時はバイオに切り替えろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:22:49.90 0.net
http://www.weeklypost.com/160115jp/index.html

<年頭10ページ大特集「さぁ、このチャンスに乗っていこう」>

日本経済絶好調!
こんな「大相場」は2度と来ないかもしれない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:25:15.63 0.net
今年22,000円くらいいくんじゃなかったけ?おかしいなあ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:25:17.53 0.net
週刊ポストかよw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:25:37.52 0.net
年明けはほぼほぼ上がるご祝儀相場だと おもてたのと違う!!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:26:48.44 0.net
だから、儲けたいならそーせい買って放っておけ

数年後には10倍どころか100倍になってる可能性高いw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:26:55.00 0.net
水爆実験のせいだから仕方ないよ
政策は関係ない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:27:28.72 0.net
ドル円売ってる
もっと下がれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:27:58.61 0.net
まだ下がるのかよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:28:32.40 0.net
>>57
じゃあ上がってたのも政策関係ないよな?
GDP落ちたのに上がってたんだから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:28:35.31 0.net
株価はどうでもいいけど
円高は俺のバイト代が減るから困る

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:28:45.27 0.net
評論家が23000円行くと言うから買ったらなんだよ
弁償しろこの野郎

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:29:09.03 0.net
これが自民党以外なら北の水爆実験にまともに対応できずに
もっと暴落してただろうな
自民党でよかったよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:29:27.76 0.net
ヽ('∀`)ノ イエイエイ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:29:59.58 0.net
>>63
ネトサポw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:30:12.93 0.net
オマエラWBSのエコノミストにまた騙されたのかよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:30:17.69 0.net
水爆不倫ベッキー

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:32:48.06 0.net
愉快愉快www
なんで株が下がるとこんな嬉しくなるんだろうwww

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:41:12.56 0.net
>>4
【市況】中国株 7日:サーキットブレーカー発動 終日売買停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1452133554/


もし民主党が続いてたら。。

・ 岡田代表: 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
・ 野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
・ 野田首相: 「日中韓投資協定」妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に

■鳩山 「安倍さんの『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &鳩山政権:「日本の海を友愛の海にしよう」会談
菅政権:松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
民主政権: 「脱原発のため中国から電力輸入しよう」 「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」

◆野田内閣: GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・デフレ爆進・日本のみ株安で1人負けだけど『 消費税10%増税 』を世界公約!
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg
★駄目すぎ民主党野田政権 =就業者数が酷い・・・賃金すら払えない状況が増えていた
http://i.imgur.com/Zi6beeC.jpg
 ・ 製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ 
 ・ 100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
 ・ 民主党政権で日本の株価は11・7%下落 時価総額46兆円減少

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:44:49.36 0.net
騙されたあ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:48:57.61 0.net
>>69
ネトサポさん
またコピペを貼る仕事ですか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:53:56.57 0.net
これ原因なに?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:56:41.57 0.net
1か月前は2万円近くいってた気がする

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:00:22.68 0.net
中国はもっとひどいぞ
http://nikkei225jp.com/china/

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:01:40.00 0.net
アンチ安倍株下がるたびに安倍叩き続けて早3年

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:03:34.95 0.net
それでも売国奴の民主党よりは1兆倍まし

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:05:46.57 0.net
民主党時代のほうが良かった

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:06:07.03 0.net
ベッキーの影響力すげー

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:06:13.92 0.net
民主って実はなにも悪いことしてないんだよな
東日本大震災の不運が重なっただけで

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:07:05.95 0.net
下がるのわかってるなら売ればいいじゃない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:07:17.09 0.net
東日本大震災があっても株価は上がってたからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:08:16.67 0.net
>>74 大本営発表乙

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:09:01.82 0.net
天与の海馬

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:10:21.89 0.net
この醜態のせいで北朝鮮がうまみをしめるかもね
しょせん自分を一方的にいじめて事が収まるかという
中国さまをも混乱に追い込むことになるけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:10:34.52 0.net
為替馬鹿99.99l死滅

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:11:43.42 0.net
円安の時のネトウヨ「安倍ちゃんすげー」
円高の時のネトウヨ「日本円すげー」

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:20:09.61 0.net
こんなバカでも儲かる相場で為替で儲けられないやつはとっくの昔に引退してるだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:23:10.33 0.net
株で儲けるとかそういう話するスレじゃないんだよw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:23:57.37 0.net
株暴落スレに必ず現れるエア投資家のネトウヨでしょ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:25:12.50 0.net
下降トレンドに入ってるから16000円台あたりまで下がると思うの

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:26:01.74 0.net
こういうスレが建つってことはそろそろ買いだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:27:02.47 0.net
株とか意味わからないけど安倍ちゃん叩きが悔しいから買いだなと煽っておこう

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:27:27.50 0.net
年金が溶けるとか言ってるのは儲けられるかどうかの話じゃねーの?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:27:51.80 0.net
>>15
www

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:32:33.49 0.net
>>93
???

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:35:43.77 0.net
毎度お馴染みの暴落の度の株価連動型安倍叩き随分沈静化してるな
安倍が強すぎて叩く気力もなくしたのか

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:37:37.92 0.net
意味不明な安倍擁護で安静を保とうとするネトウヨであった

98 :KD182250251003.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:40:07.46 0.net
安倍ちゃんが無能過ぎるのが原因

民主党なんかにGDP負けてるんて鳩以下

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:41:46.40 0.net
年明けから心機一転株式投資始めたやつ息してる? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452136631/

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:42:19.90 0.net
民主時代に株価7000円台まで下がったから
変な免疫出来ちゃって
これくらいの値下がりじゃいくらマスコミが騒ごうが
誰も動じないというw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:43:28.52 0.net
>>72
経済がよくない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:45:35.49 0.net
>>72
世界中できな臭い

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:46:15.89 0.net
>>100
7000円台が正常なのかも
今は無理やりに上げてる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:46:40.53 0.net
>>100
いや麻生時代だろw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:47:26.11 0.net
>>72
アベノミクスの展望が真っ暗
対策が何もない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:48:35.50 0.net
>>100
いま7000円台まで下がったら日本は崩壊するぞ
安倍が年金を株につぎこんじゃってるから

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:48:36.86 0.net
>>103
日本の大企業はバブル以来の好業績なんやで

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:01.99 0.net
>>106
年金を株で運用するのはどこの国もやってるだろ
日本なんてまだまだ慎重な方やで

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:50:24.93 0.net
GDP上がってるやんまた嘘かよ
昨年は企業業績も過去最高更新が多かったし同じ株価だった過去にと比較してもPERはずっと低い

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:51:15.65 0.net
在日コリアンの友人がいるなら回収が早まったと教えてやれ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:03.69 0.net
暴落?
3年前の倍近いのに暴落って馬鹿なのかな
せめて15000割ってから暴落って言えば?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:52:15.61 0.net
安くなったら買えばええよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:53:09.80 0.net
水爆の影響懸念だろ
年始から国際情勢でちょっと下げただけと思うけど

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:10.23 0.net
正月明けから毎日10時15分くらいになると乱高下しだして俺をハッピーにしてくれるってことは
その時間に始まる中国が原因だろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:12.65 0.net
水爆前から下げ続けてるのに

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:54:40.72 0.net
去年下がったら株始めるって言ってたやつらはもちろん始めたんだろうな?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:55:54.56 0.net
税金増やしてそれを投資して溶かしての永久機関

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:56:21.85 0.net
ベッキーショック

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:57:01.63 0.net
ちょうどNISAで買えるから都合はいいだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:00:00.24 0.net
(。・∀・。)ノかぼちゃ買ってキタ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:01:15.78 0.net
散々株価と景気は関係ないと言って来た
マスコミが暴落暴落騒ぐ滑稽さと言ったらw
お前ら自分の矛盾にも気が付かないアホなのかと・・・

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:03:27.57 0.net
毎月年金砲打てるからいいね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:08:00.12 0.net
これアカンやつや

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:13:22.28 0.net
>>108
人口減ってる日本では駄目だろ
どこの国でもやってるから日本でもやるはダメ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:14:10.28 0.net
>>111
暴落なんて言ってるか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:14:44.01 0.net
>>107
まあ今回のも明確にバブルなんで

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:15:20.71 0.net
円高の時代はよかった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:15:45.44 0.net
>>111
基準点は常に今なんだよ
なぜなら公的年金ぶっこんでるから

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:16:15.41 0.net
バブルで良くなった業績はバブルが弾けると一瞬で悪化する

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:16:23.40 0.net
夏の選挙戦までは高いよ
今売ってるやつはバカ?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:16:58.65 0.net
議員や公務員の年金は突っ込んでないから大丈夫

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:16:59.70 0.net
ネトウヨどのスレでも劣勢だな
たまには安倍を擁護しきってから消えてみろよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:26:05.45 0.net
アーシュは今息してんの?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:27:09.31 0.net
バブルアレルギーが日本経済の長期低迷を招いた要因のひとつなんでないかって気もするけどね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:27:36.23 0.net
ネトウヨも安倍をみかぎってるやつ増えてるからな

136 :集団ストーカー被害者@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:28:04.33 0.net
創価学会内部資料

1)創価学会への敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある

  子息子女の不幸により折れる可能性も高い
  子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾ける

  敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
  会員の子息子女の敵であってはならない

2)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である

  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある

  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける

3)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

4)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある

  くれぐれも会員が疑われてはいけない

5)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

6)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある

7)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある


★集団ストーカーのマニュアル

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:28:51.00 0.net
原油も暴落してるし円高だし

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:35:08.24 0.net
大発会開始そうそうに今年も株やらないのってスレ立てたヤツ今頃どうしてんのかな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:37:51.10 0.net
NISAってので投信やってみようかと思ってんだけどやばいの?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:41:08.28 0.net
半年やったけど
損してるときは当然だが
儲かっているときもあんまし楽しくなかった
手持ち株もそのまんま
去年はNISA全く使わなかったしなんか飽きた
思ったよりつまらない遊びでモノにならなかったな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:42:02.72 0.net
投信で一年で儲けようとか思うなよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 13:42:25.14 0.net
俺のポートフォリオのバイオセクター銘柄はどれも絶好調ですが?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:42:15.55 0.net
>>138
スレ立てした者じゃないがそのスレで投資を煽った者ですが今の心境はよっしゃーキターッって感じ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:43:30.13 0.net
-400円割って終われw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:44:40.37 0.net
去年の8月からはずっと暴落しては上がりの繰り返し
つまり天井試してる感じだな
そして天井を確かめたら世界的にドカン

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:46:22.38 0.net
円高щ(゚д゚щ)カモーン

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:50:48.66 0.net
低能成蹊安倍の失策www

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:51:08.56 0.net
結局日本国内の経済とか関係なしに
海外の動向に振り回されて上げ下げしてるだけだよねいつも

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:53:55.38 0.net
バイオ銘柄だけで助かったw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:54:58.40 0.net
この程度の暴落で騒ぐ奴は株なんかやるな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:55:45.76 0.net
この程度と思うなら暴落じゃないだろ
矛盾してるぞ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 14:57:00.46 0.net
リーマンショック級の大暴落なら騒いでもいい

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:00:22.47 0.net
-423.98円で終値きたあああ
クソ安倍とネトウヨざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:01:06.04 0.net
2万だった株価がみるみるうちに落ちていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年金溶けすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:01:34.28 0.net
嬉しすぎるw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:01:59.18 0.net
安倍政権死亡

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:02:06.90 0.net
余裕で18000円割れましたか

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:02:30.71 0.net
先物は更に落ちている

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:02:48.28 0.net
中国CB発動で400円程度で済んだのはある程度織り込み済みだったって事なのかな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:03:14.18 0.net
一ヶ月前は2万円回復したとか調子コイてたのにwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:03:42.71 0.net
ネトウヨ焦ってる焦ってるww
めっちゃオモロイww

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:04:11.72 0.net
責任取れ
糞ウヨ
ド素人集団が

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:04:53.07 0.net
安倍ちゃん終了のお知らせ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:06:44.13 0.net
株価が下がっても消費増税はやりますけどなにか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:06:55.04 0.net
円高で企業業績も悪化するぞー

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:08:02.22 0.net
安倍の円高誘導
それに伴う輸出関連企業の業績改善
それに伴う株価上昇
中身の無いバブルなんか弾けて当然
バカ安倍のメッキが剥げた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:10:07.80 0.net
株価だけが頼りの安倍政権
終わったな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:13:00.56 0.net
年初のインタビューで日経平均23000円とか言ってた証券会社の社長
詐欺師じゃねえか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:14:48.12 0.net
障害年金もらって今のうちに回収しておかないと

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:16:26.60 0.net
上海株がもはや制御不能だね
どうする中国政府

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:17:07.73 0.net
>>168
まぁね
でもアイツラって自己責任とかいうのを盾にしてるから何言っても詐欺師にはならないんだよな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:17:54.24 0.net
>>170みたいなのはネトウヨね。みんな分かってると思うけど。

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:19:52.06 0.net
アベノミ糞大崩壊祈願

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:21:09.51 0.net
逆にブサヨは株やらないの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:23:19.41 0.net
原油安も止まらんな
ロシアの中東侵攻あるぞ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:24:22.67 0.net
アベノミ糞大崩壊祈願

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:24:49.65 0.net
適正価格に向けて調子いいな今年の日本株w

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:25:24.78 0.net
消費税は上げます

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:26:43.28 0.net
短期で一喜一憂するなよ恥ずかしい

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:28:25.33 O.net
また株が上がって阿呆が沈黙するまでがワンセットのコントを3年間繰り返して来たからな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:30:46.99 0.net
好業績だからってF1参戦して大失態してるホンダが
また業績悪化で撤退するのか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:35:34.00 0.net
別にホンダは株屋じゃないと思うけどw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:36:06.21 0.net
>>182

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:39:07.98 0.net
上海が市場閉鎖しちゃってるから
ファンドは東京で売るしかない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:40:36.31 0.net
>>152 そんなの来たら大変だろがw
こんなところでいがみ合ってる場合じゃないし

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:41:02.67 0.net
>>179
一憂してるからこのスレ覗きに来て擁護してるんでしょ?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:41:09.46 0.net
中国馬鹿にしてるけど
年金に買わせて釣り上げた日本も相当酷いよな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:43:14.99 0.net
>>187
そりゃそうよ
政府が釣り上げてんだから

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:43:31.71 0.net
こんな時にmy株好材料でS高

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:44:04.00 0.net
必ず現れるエア投資家w

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:46:38.34 0.net
なぜかほとんど変化しないゲーム株

192 :p4056-ipad405osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:46:49.31 0.net
http://goo.gl/S8EF8U
http://goo.gl/jYLl5L

年明け早々これはやばい

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:46:56.57 0.net
みんすのが10倍良かったとか言う日が来るとはな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:50:56.45 0.net
株が上がっても何も良いこと無いし、安倍自信が「トリクルダウンってなぁに」状態なのがバレたからなぁ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:53:21.71 0.net
>>194
スレタイと逆のスタンスに立つなよ
ぶれるだろw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:54:08.91 0.net
>>195
へ?

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:54:40.73 0.net
ネトウヨ支離滅裂w

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:56:59.51 0.net
株価上がっても良いこと無いなら別に下がっても良いやん

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:57:04.50 0.net
上海が大変なことになってるのに日経の心配してる場合かよ!!

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 15:59:23.79 0.net
>>198
国民から預かってる年金で株を買ってるから資産が目減りするよ
どうせ誰も責任取らないシステムだし

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:00:55.27 0.net
>>191
バイオが一番堅実

ただしちゃんと稼いでるバイオ銘柄ね

殆どは資金繰りに汲々としてるクソバイオだからw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:02:08.23 0.net
>>200
じゃあ株上がってもいいこと無いってのはウソ?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:02:11.91 0.net
ネトウヨどうすんのこれ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:03:09.01 0.net
>>202
いいこと無いじゃん
物価ばっかり上がって
給料上がらないのが現実だろ
「年金ぶっ込んでありますから株価上がったら年金支給額も上げます」ってぐらいのこと言ったなら話は別だが

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:04:18.59 0.net
ネトウヨ無理すんなよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:07:53.38 0.net
>>204
株価と物価はどう連動するの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:15:54.13 0.net
>>202
年金で株価上げてるんだから株価上がってもいいことないし下がったら損

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:46:04.50 0.net
>>1
想定の範囲ですがな

209 :ё ◆UbkAjk7MJU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:52:22.58 0.net
ё<下がった時に買えば儲かるのれす

チャンスれすよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 16:58:27.60 0.net
4日時点で17,800円を予想してたんだが予想以上だった

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:02:56.82 0.net
>>166
こいつ何もわかってないな
常識あったらこんな間違いしないわ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:05:20.09 0.net
安倍バブル崩壊記念

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:07:48.86 0.net
ネトウヨは何も具体的は反論はできずにただ否定するのみ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:08:49.71 0.net
>>209
落ちるナイフは掴むなが鉄則
下げ止まってるかなんて誰にもわからない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:10:43.80 0.net
馬鹿は自分がどんな馬鹿なことを書いたのかまだ解ってない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:12:20.99 0.net
そのバカさを書けないネトウヨであった
反論されたら怖いからねwww

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:13:02.00 0.net
手強い相手となんとか議論にならないように相手を罵倒できるか
これが狼にいる弱いネトウヨの戦術

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:15:40.31 0.net
見えない敵と戦って楽しい?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:23:03.34 0.net
>>211
円安を円高と間違えてるな
それを置き換えれば正しいな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:32:43.89 0.net
素人はナンピンするな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:33:05.94 0.net
安倍ノミ糞崩壊記念

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:35:59.50 0.net
ネトウヨはじゃんじゃん買わなかったのかよ
ほんとお前ら口だけだなw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:38:51.91 0.net
年金は底辺の受取額を下げたら生きてけないやつが続出するから
いっぱい貰えるはずだったやつが減る
底辺との差があんまりなくなるんじゃないか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:27:24.12 0.net
連休を廃止して産業を活性化させればどんどん上昇する

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:30:26.74 0.net
夕方からドル円また下落して116円台あるで
こんな儲かりやすい相場が毎日続いてほしいわ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:34:38.53 0.net
100円ぐらいが望ましいと言ってる経営者もいたな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:35:46.54 0.net
ネトウヨ買い支えろやw
なにぼーっと見てるんだよw

228 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:43:24.07 0.net
>>133
さすがに最近は少し影響受けてるけど依然として大含み益なんだけどな
デイトレも今年は今のところ勝ち越してるし
俺も勝ち組の人間になったからねぇ
まあ順調

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:45:45.94 0.net
不労所得者は死ねよ

230 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:47:14.03 0.net
下げ相場で勝ててこそ本物だからな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:54:59.55 0.net
こんなもんまた下痢漏らしがGPIF介入で戻させるだろ
種無しの子なしは将来の子孫への義務とか考える必要ないからな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:56:01.45 0.net
先物だだ下がり
どうすんだこれ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:58:15.14 0.net
アーシュは七転び五起き

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:58:21.22 0.net
GPIFは買う金があるんか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:05:30.07 0.net
>>234
その為のマイナンバー
事業主も厚生年金折半で払わなければならなくなったからな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 19:36:07.50 0.net
年末年始の後遺症

237 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:57:36.57 0.net
そーせい持ってる俺は凍傷がどうなろうが知ったことではない
毎日楽しく過ごしています

238 :なっち@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:35:45.85 0.net
プロパスト持ってると幸せになれるって
ばっちゃんが言ってた(●´ー`)川*’ー’)

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:14.03 0.net
ドーンm9( ゚д゚)

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:28:56.92 0.net
バズーカまったなし!

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:05:29.88 0.net
中国はどうしようもないかもしれないな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:18:10.55 0.net
>>216
ネトウヨってかネトサポだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:14:08.81 0.net
>>242
イデオロギーの問題じゃないんだよね
物事を複眼的に見られない人々と言う点では同類

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:31:45.85 0.net
民主党より幾分マシでんがな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:38:54.93 0.net
今日も平均終値で400円ぐらい下がると予想

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:18.23 0.net
NYダウ-392.41
今日も危ない

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:21:56.48 0.net
-223.69

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:34:22.32 0.net
今日の中国タイムは大暴騰
今日も大勝利なり〜
個の稼ぎの一部を使って今晩の雇用統計でちょびっとギャンブルが出来るわ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:19:00.92 0.net
往復でパンチ食らった奴いそうだな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:21:07.35 0.net
こんなもん金融が好き勝手にやってるだけじゃん
ちょっと金融を締めるようにアメリカにゆうたれやw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:33:27.78 0.net
ちゃんころに期待した基地害どもが大損こいててわろた
あんな図体だけでかいクズはチョンと一緒で現代地球人として不適格なんだからさあぁ!www

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:40:53.01 0.net
下値保持線割っとるやん

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:16:18.68 0.net
プラスやで

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:20:06.52 0.net
上海必死の資金注入

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:03.88 0.net
暴落が止まらない
http://i.imgur.com/n752Ree.jpg

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:29:28.63 0.net
>>255
そこは絶賛ナイアガラ中か

257 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:32.92 0.net
暴落局面は騰落レシオだけ見ていればいいで
70割れは強気局面

258 :猫@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:40:01.41 0.net
>>223 運用が成功しようが失敗しようが、報酬比例部分は期待するだけ馬鹿。

259 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:46:00.20 0.net
俺銘柄の主力はこんなチャートだしな
http://i.imgur.com/lQnI15s.jpg
平均取得のおよそ6倍になってるから日経の暴落とかなんのそのなわけさw
ちなみに6月にも狼でこんな書き込み残しといたわ
想定外の400円割れ局面まであったけど大相場ほど揺さぶるというね



117 アーシュ ◆UH8RSKSJMw @転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2015/06/01(月) 10:45:15.26 0
俺の今年後半のイチオシ銘柄を書いとこう
それは8462FVC
ZMP関連の中でもエース筆頭候補と睨んでる
ちなみにこの銘柄とは相性よくて三度に渡る噴き上がりに見事に乗れてる(しかも二度目、三度目はほぼド底で)
そんな俺から言わせてもらうとここは今がまさに仕込み時
700円ぐらいまでならまだ調整もあるかもしれないけどZMPネタが出てきたら吹っ飛ぶ予定だからそんな小さな値幅はどうでもいい
ちなみに↓のスレでも検証してるように俺がこういうスレに個別株まで言及して書き込んでる時の勝率は相当高いからな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いまだに株式投資してないやつって株式投資しちゃダメみたいな家訓でもあるの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1410735857/

だからといってFVCもうまくいくという保証はどこにもないけど俺はけっこう自信もってる
てかそうとう自信ないとこういうスレにはそもそも個別株までは書き込まないしな

260 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:47:28.75 0.net
このスレ

株はじめて2か月になるんだけど100万円分散投資してるのに日経平均は上がり続けてるのに俺のは12万円ほどマイナスなんだけど [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433028303/

261 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:13.17 0.net
1億投資してたら半年で6億だぞw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:55:15.46 0.net
スレ番飛んでるけど
もしかして
裸の相場師w

263 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:57:26.48 0.net
俺クラスになるとちゃんとこうやって予言しておくからね

117 アーシュ ◆UH8RSKSJMw @転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2015/06/01(月) 10:45:15.26 0
俺の今年後半のイチオシ銘柄を書いとこう
それは8462FVC
ZMP関連の中でもエース筆頭候補と睨んでる
ちなみにこの銘柄とは相性よくて三度に渡る噴き上がりに見事に乗れてる(しかも二度目、三度目はほぼド底で)
そんな俺から言わせてもらうとここは今がまさに仕込み時
700円ぐらいまでならまだ調整もあるかもしれないけどZMPネタが出てきたら吹っ飛ぶ予定だからそんな小さな値幅はどうでもいい
ちなみに↓のスレでも検証してるように俺がこういうスレに個別株まで言及して書き込んでる時の勝率は相当高いからな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いまだに株式投資してないやつって株式投資しちゃダメみたいな家訓でもあるの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1410735857/

だからといってFVCもうまくいくという保証はどこにもないけど俺はけっこう自信もってる
てかそうとう自信ないとこういうスレにはそもそも個別株までは書き込まないしな

122 アーシュ ◆UH8RSKSJMw @転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2015/06/01(月) 10:56:46.29 0
そして後日この書き込みを検証するためにこのスレにマークをつけといてまた自慢するか

264 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:01:35.35 0.net
今なら数ヶ月先を見据えたらブランジスタは鉄板でしょう

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:02:47.90 0.net
株とか知らんがな
どんどん落ちろボケ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:53:25.95 0.net
今日は小幅の下げで終わりそうだ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:32.60 0.net
中国北朝鮮イラクサウジアラビアがごたごたしてるうちは
怖くて買えない

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:58.93 0.net
>>267
イラクじゃないやイランだ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:49:32.33 0.net
予言するのも良いけどね
数本の当たりに隠された
大量の損切りを忘れずに

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:08:27.68 0.net
ワロタその人
近所のおばちゃんですら儲かったと言う
13年14年は損したんだってさ

271 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:53.07 0.net
たとえば100万円を元手に1年で10万円儲かればいいやと思う人と100万円を元手に1年で200万にしたいと思う人のトレード手法、銘柄選択は必然的に異なるからね
+10%を狙う人と+100%を狙う人と
リスクを背負ってハイリスクハイリターンを狙うのかローリスクローリターンで堅実にいくのか

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:18:26.75 0.net
>>243
2つ以上の事を同時に考えられないバカはダメよね

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:18:30.74 0.net
日本が3日休んでる間に世界はどうなってるかな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:49:08.46 0.net
まあ持ち越したい奴は少ないだろうから最後はだれるわな

275 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:53:21.34 0.net
騰落レシオは62.9まで下がっとるw
さすがに買い場

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:14:56.15 0.net
いい雇用統計だ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:21:28.21 0.net
よし
週明け
反転急上昇だ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:29:07.65 0.net
下手糞投資家アーシュまだいたかw

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:35:37.31 0.net
週明け反転しなけりゃ底抜けか

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:45:02.13 0.net
3日開いたらまた別の外部要因出てきちゃいそうだけど

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:02:09.94 0.net
さらにダウが下げた

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:11:43.11 0.net
ざまあ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:00:32.07 0.net
週明けが見ものだな
決戦は火曜日

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:14:25.14 0.net
月曜にすべてが終わって火曜は敗戦処理だろうな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:30:20.77 0.net
年明けから5日連続下げは戦後初

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:31:38.77 0.net
阿鼻叫喚の火曜日

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:34:00.57 0.net
売り的にこれほど楽な相場はない
もっとやれ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:05:04.13 0.net
休日は社会の「病気」である

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:35:07.52 0.net
これ中国はどうすんだろなw
折角半年たって株売れるようになったのにまた売却禁止措置するのか?w

290 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:08:47.04 0.net
逆に言えば大株主が売ってくることを危惧した先回り売りなのかもな中国の年始からの強烈な下げは
原因がそうとわかればたいしたことはないな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:10:26.85 0.net
円高になると日本株を手放すんでしょうがない

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:16:46.81 0.net
中国の株暴落は不良債権の問題でしょ

ゴーストタウン作るためにシャドーバンキングから金かりまくったけど
結局住む人がいなくて全部不良債権化してる

回収の見込みの無い200兆円あまりの負債があるから去年の6月くらいから
ずっと暴落しっぱなし
サーキットブレーカーや売買停止措置がなかったらとっくに崩壊してる

今は中国政府の力で無理やりおもてに問題がでないようにしてるだけ
市場が自由じゃないからできるわざだな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:06:50.87 0.net
ネトサポどうすんの?

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:16:57.54 0.net
ハッピーニューイヤンバカン

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:27:16.32 0.net
ノーポジの俺は高見の見物

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:17:13.69 0.net
連休明けはどうなるんだ

CME日経平均先物 円建
17,250.00 -290.00 16/01/08

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:18:31.92 0.net
俺はまったく興味無いんだけど
親父が投資してるようなんだが、ヤバイのかな?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:19:13.63 0.net
さすがに数千万もすってしまうようなら
おやじの死んだあと骨はドブにでも捨てさせてもらうわ
決心した

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:27:26.86 0.net
連休明けは安いから今がチャンスと買う)奴がいて上がり
そして翌日また下がるという毎度お馴染みのパターン

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:13:07.27 0.net
相続放棄について勉強しておかないとな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:13:41.83 0.net
安倍ちゃんのおかげで大手携帯3社の料金が大幅に値下げされるぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452389430/

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:46:31.42 0.net
パターンが分かってるなら乗っかりやすいね

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:56:16.50 0.net
そう思う時に限ってパターンを外すわけだ

総レス数 303
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★