2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【里田・嗣永・山木・稲場】カントリー・ガールズ応援総合スレPart93【森戸・小関・梁川・船木】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:12:42.89 0.net
2014年11月5日「カントリー娘。」がメンバーを一新すると同時に、世界に通用するグループに成長するように、
という意味を込め「カントリー・ガールズ」に改名し再始動。
それまで一人でカントリー娘。を存続させてきた里田まいはスーパーバイザーに就任。
カントリー娘。の歴史を引き継ぎ、よりガーリーで可愛いグループとなったカントリー・ガールズを応援するスレです。

http://cdn.helloproject.com/img/rotation/844287ad9866fa8fa168fa47d4bc95182ec3f487.jpg

■『カントリー娘。』改め『カントリー・ガールズ』について
http://www.helloproject.com/news/2183/

公式サイト http://www.helloproject.com/countrygirls/
公式ブログ http://ameblo.jp/countrygirls/
里田まい 公式ブログ http://ameblo.jp/satodamai/

【facebook】 http://www.facebook.com/407082362783226/
【twitter】 http://twitter.com/countrygirls_uf
【YouTube】 http://www.youtube.com/c/countrygirlschannel/
【Google+】 http://plus.google.com/+countrygirlschannel/

カントリー・ガールズ総合応援@避難所 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1440761721/

前スレ
【里田・嗣永・山木・稲場】カントリー・ガールズ応援総合スレPart92【森戸・小関・梁川・船木】©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451913868/

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:18:26.39 0.net
http://i.imgur.com/SQUzVLZ.jpg

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:20:30.38 0.net
愛ごめのセリフって法則性あるのか?
大阪どっちが言うか予想したいんだけど

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:22:04.10 0.net
回替わりだから今日の夜は船木ちゃん

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:23:36.75 0.net
なんというかハロコンもキッズ世代が中心で引っ張る時代なんだなw

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:24:28.39 0.net
>>941
ハロプロなうつづき
次に嗣永が森戸に振ろうとしたらまことが口をはさむ
まこと「完全に油断してるききちゃんに聞いてみたいな(客歓声、浅倉びっくり)」
浅倉「・・・ないです」
嗣永「なにかあるでしょ〜この世界いきなりこういうこともあるからね」
浅倉「・・。ダンスの練習をしてたら愛犬のチャーリー二回踏んでしまいました」(意外と面白い話に会場あったまる)
そして満を持して森戸が山木の面白い話をする
森戸「りさちゃんはカエルが好きでリアルなカエルが書いてある靴下を持ってるんですが
ある日片方が無地、片方がカエルの靴下でずっと過ごしていたんです。面白くないですか?」
嗣永「梁川ちゃんどうだった?」
梁川「はい、話し方にも森戸さん独特のふんわり感が出ていて、面白いとか面白くないとかいう次元を超越していました」(客メンバー大笑い)
嗣永がコーナーを締めようとすると岡井が先輩の見本が見たいと嗣永にやらせようとして嗣永怒るも仕方なくやる
嗣永「こないだ新しいワンピースを着て街を歩いてたらみんな私を振り返って〜そしたら背中にタグがついてたの〜」
客メンバーシーン、しかしカントリーの六人だけがおなかをかかえて抱腹絶倒の大爆笑という奇妙な図でコーナー終了

さっきJJのカラダだけが大人になったんじゃないの時に金澤いなくて四人で歌ってた

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:25:00.59 0.net
>>956
年長だからな

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:29:17.63 0.net
戦犯まこと

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:32:07.54 0.net
新戦力が2人とも秀逸

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:36:12.32 0.net
ちぃちゃんがすべりやなみんが台本こなしてくれたおかげで
糞つまらない台本が収録されそうだな
なんなんだよこの出来レース

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:23.19 0.net
やなみんいいね

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:39:22.96 0.net
台本だとしてそれをアドリブのように自然に話せるって結構な技術じゃないか?
よく新人でできるな

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:39:44.47 0.net
まことがやなみんに劇団の方ですか言ってた
やなみんは違いますと完全否定w

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:40:28.38 0.net
スベって落とすが最高だな案外この二人の組み合わせもいけるな
ただ台本感が

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:41:50.60 0.net
いよいよ初ラジオへの期待度が高まってきたぞ特枠で1時間ぐらいにして欲しい
ユーストリー娘。みたいなのもやって欲しいな絶対に受ける

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:19.51 0.net
トークではハロで群を抜いてるんだからいーだろ
春ツアー楽しみだぜ

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:35.45 0.net
ハードル上げるなよ

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:20.87 0.net
そっか今日収録日か

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:02:22.54 0.net
新曲リリースの頃またニコ生でもやってほしいね

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:16.82 0.net
カントリーのトークが面白すぎた。
ちぃーちゃんに面白い話をしてもらいます!と振るももち、山木ちゃんの靴下の柄が左右違ってたと本当に面白そうに話すちさきちゃんに会場一気になごむw

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:04.30 0.net
台本じゃないと思うけど
ももちはベリ時代から事前にMCの打ち合わせを入念にするからな
そういう意味でぶつけ本番でやってるわけじゃない

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:30.67 0.net
また岡井が邪魔していい流れで締められたのに壊してたな

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:39.83 0.net
台本ではないけどな

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:15:21.03 0.net
どんな話するかはある程度きめてるだろ
それだけだろ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:16:00.50 0.net
ちーたんちーたん

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:18:11.09 0.net
大喜利させたら座布団稼ぎのトップだろう

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:18:45.02 0.net
>梁川「はい、話し方にも森戸さん独特のふんわり感が出ていて、面白いとか面白くないとかいう次元を超越していました」(客メンバー大笑い)
ここまでは台本
それ以降はアドリブ

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:19:13.77 0.net
森戸知沙希、後輩に完全にイジられる「独特のふんわり感が出ていて、面白いとか面白くないとかいう次元を超越していました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452424040/

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:01.56 0.net
やなみんやなみん

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:02.30 0.net
そんなことより結に幸せいっぱい胸いっぱいはももち的には語呂合わせなのか下ネタなのか

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:01.92 0.net
ハロ紺中野10日夜MC、ももち先輩の面白い話

嗣永「この前新しいワンピース買って着たら値札付いたままでした」

会場がシーンとする中、カントリー6人だけ大爆笑

稲場「ももち先輩だけ笑いの質が違いますね」

ももちをヨイショする劇団カントリーガールズ #helloproject

ハロ紺中野10日夜MC

森戸「梨沙ちゃんは蛙好きで、片方の靴下が蛙の絵、もう片方が白い靴下だったんですよ、面白くないですか?」
嗣永「奈々美ちゃんどう?」
梁川「トーク自体がフワフワしてて、滑る滑らないを超越した面白い話でした」

新たな太鼓持ちが #helloproject

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:41.97 0.net
@
あとカントリーのMCが完成されすぎててすごかった、流石嗣永チルドレン…

お題「調子に乗って失敗してしまったこと」なのに、生田→かななんと滑った流れで何故か「会場が爆笑するエピソード」にお題がすり替わり、
桃子「うちにも凄いのが居ますから…森戸さん!」
ちぃちゃん「はい!すっごい面白い話があるんですけどぉ〜www」←もう笑ってる
森戸「メンバーの山木梨沙ちゃんなんですけど、りさちゃんってカエルがwカエルが好きなんですねwwそれだけで面白いんですけどwww」
(山木さんえっ?!みたいな顔)
森戸「で、カエルの靴下を持ってて、この間レッスンの時間違えて片足違う靴下を持ってきてて、片足だけカエルだったんです!」
森戸「面白くないですか?!」会場困惑
桃子「梁川ちゃん、どう?今の話」
梁川「はい、やっぱり森戸さんって凄いです!面白いという概念を超越していましたね(ハキハキ)」客「www」
岡井ちゃん「…今の流れ全部桃ちゃんの仕込みでしょ?!分かってんだよ💢」
岡井「ちょっと嗣永さんも皆のお手本になるような面白い話してよ」
桃子「えぇ〜?!…じゃあ、ももちこの間新しいワンピースを買ったんです。それで街を歩いてたら皆がジロジロ見てくるから、やっぱりももちが可愛いからかな〜って思ってたら…タグが付いたままでした♡」
白けるステージの中で唯一爆笑してる風のカントリー。
まなかん「さすが嗣永さん!!笑の質が違う!!」げらげら 〜団体芸終了〜

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:44.81 0.net
これは台本くせー

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:41.33 0.net
台本厨消えろ

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:58.22 0.net
最後ちょっとPMをバカにしてるよねw

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:00.50 0.net
別に台本でも面白かったらいいだろ

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:04.60 0.net
>>978
梁川のあれが台本だったら台本書く人が肝心のエピソードをもっと面白く書くよ
カントリー内でああゆう展開になったらこんな事を言おうと事前打ち合わせはしてるだろうけど

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:54.06 0.net
>>986
これは仕込みでしょ

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:45.38 0.net
@
ハロコンのカントリーさんのMCは団体芸(笑)
森戸さんのポンコツぶりとまなかんと梁川さんの太鼓持ち!ももち劇団最高です(笑)

@
ハロコン東京ラスト公演。
「ハロプロなう」のコーナー、嗣永桃子ちゃんの回しが上手すぎて感服。
「最後はももちのエピソードで締めて」の急なリクエストに、タグが付いたまま服を着た話プラス、直前に盛り上がった「おもしろくないですか⁉︎」を付け足して爆笑。
今日もトーク、キレキレ!

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:01.14 0.net
次スレお願いします

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:29.61 0.net
台本なかったら毎回みんなグダグダだよ

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:31.40 0.net
すごく!美しい!靴下です!

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:09.01 0.net
嗣永は裏で何パターンも練習してるって金澤にばらされてたからなw

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:05.59 0.net
面白くないですかは梨華ちゃんが一時言ってた言葉だな
一周回って流行るか

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:57.31 0.net
台本は事前準備と同じだし必要だべ
実際本番で面白く出来るのがカントリーの良い所
台本あっても大抵はつまらなくなる所が多いのに

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:01.13 0.net
石川が使ってたフレーズなのか
そこまで解ってたらさらに楽しめたんだな

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:04.06 0.net
稲場はじめカントリーのメンバーがシラけた顔してて
カメラに抜かれた後に慌てて爆笑とよいしょまでが台本
みえみえだわw

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:10.20 0.net
次スレ頼む

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:51:30.29 0.net
ちぃ坊!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★