2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーちゃんから石田への誕生日メッセージw w w

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:37:05.94 0.net
http://s.ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12115166635.html?frm_id=v.jpameblo


>まーちゃんデス

>あゅみんお誕生日おめでとぉーーーー


>あゅみん19歳になるのとってもはやかったね

>これからも同期として負けないよう
にがんばります。

>ばぁーい


テンション低すぎわろた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:40:51.68 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160108/14/morningmusume-10ki/ea/76/j/o0480048013535156066.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160108/14/morningmusume-10ki/2b/20/j/o0480036013535156050.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:45:32.91 0.net
ホントやる気ねーなコイツw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:46:46.72 0.net
言われて嫌々書いたようなブログだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:47:28.26 0.net
今度は何が不満なんだよこいつは

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:48:02.37 0.net
またやらかしたのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:48:23.66 0.net
19歳になるのとってもはやかった???

あかんやつや

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:49:05.65 0.net
お前ら頭悪いから叩きが定型化してるぞ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:49:30.89 0.net
嫉妬とか色々あるんだろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:50:10.13 0.net
ちょっと酷くない?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:51:17.37 0.net
ばぁーい→石田失せろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:51:22.84 0.net
>>9
それにしてもだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:52:29.59 0.net
最近元気無いよねなんか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:53:15.42 0.net
飯窪さんと偉い違いやなw

飯窪春菜、石田亜佑美へメッセージ「たくさん甘えてね!助けて、って言ってね!私はたくさんあゆみんに助けられてるから」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452170026/

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:53:59.71 0.net
これなら書かないほうがマシだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:54:24.18 0.net
佐藤ってなんかもうすぐ辞めそうだよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:54:58.40 0.net
書かないと叩くし書いても叩くし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:55:18.46 0.net
10期の絆とかもうないよな
石田のことは頻繁に嫌い嫌いいってるし工藤に対しても躁鬱みたいな発言してるし
継続して関係良好っぽいの飯窪だけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:55:57.17 0.net
書くならちゃんと書けよ
何だよこの仕方なく書きましたみたいなブログは

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:56:50.44 0.net
池沼だなやっぱり

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:57:24.10 0.net
これでもディズニーランド行くのハブったって叩かれるんだぜ?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:57:56.59 0.net
こういうコメント出すの佐藤にしては珍しいんじゃないか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:58:17.70 0.net
工藤遥「真面目で一生懸命な人ってこんなにカッコいいんだな〜ってあゆみんを見ていつも思うんですよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452167970/

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:58:54.34 0.net
ダントツでひでえW

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:59:15.95 0.net
ただのイタい人になってきたなあ
そろそろ限界なんじゃね?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:00:09.88 0.net
憶測に過ぎないが
飯窪の甘えていいよ助けてって言ってねってブログに嫉妬したんだと思う
自分にはそんな事言ってくれないみたいな
嫉妬の塊みたいなやつだよこいつは

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:00:14.43 0.net
斎藤スレ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:01:29.20 0.net
佐藤ヲタは佐藤より馬鹿w

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:02:10.69 0.net
>>16
毎日書いてたらいつか当たるから頑張れよ知恵遅れwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:02:11.68 0.net
佐藤がおめでとうメッセージかくとか珍しい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:03:49.37 0.net
wwwに悔しさが込められてるなリアル馬鹿佐藤ヲタ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:08:08.32 0.net
高校生だからな高校生

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:09:53.31 0.net
これマネがチェックしてOK出したのかよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:11:09.78 0.net
できれば早くやめてくんねえかなあ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:11:27.30 0.net
飯窪と工藤は長文で書いてるのに…汗

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:14:10.02 0.net
がんばらなくてもいいよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:17:13.37 0.net
なんだこれ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:18:55.12 0.net
これくらいでよくね
いやあと2行くらいほしいか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:19:14.17 0.net
飯窪と工藤の嘘くさい臭いブログよりマシ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:20:32.14 0.net
>>35
中身ないけどな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:20:45.97 0.net
いやこれはさすがに佐藤の方がひどいよw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:21:33.73 0.net
ブログなんて1行でいい
全員見るから長いと超絶うざい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:21:54.27 0.net
無理矢理擁護しようとしてもこれは無理

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:06.40 0.net
>>41
インパクト大でさすがと思った

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:14.97 0.net
まーの中では時期エース様らしいから
ライバル心が強いんだろう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:27.47 0.net
佐藤ヲタ負け惜しみみっともない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:46.81 0.net
やっぱ佐藤無理だ
人として嫌い

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:23:20.24 0.net
飯窪も石田も工藤も言葉が軽いんだろ
だから12月31日のまーブロみたいな魂の叫びに
あっさり印象さらわれちまうんだよ

なんでいつもまーの言葉が心を打つのか
考えろよ
それでいつも嫉妬だからな他ヲタはw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:24:04.05 0.net
佐藤ヲタ糞だな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:24:43.21 0.net
佐藤ヲタだけどさすがにこれは酷いなw
そろそろ見切りつけるかな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:24:51.00 0.net
工藤ヲタ糞が好きだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:25:36.66 0.net
>>43
なにが無理なんだ?
答えろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:25:43.27 0.net
佐藤の数日前のブログのたこパーの意味がわかったわ
飯窪工藤が岡井んちのたこパーに行ったのが羨ましかったんだろうな
10期は飯窪工藤の勝ち組と石田佐藤の負け組の差がはっきりして来たな
佐藤はともかくなんで石田にはあんまり仕事が決まらないんだろうか?
メディア仕事は飯窪工藤に集中してるし
なんで石田が病んでるかなんとなくわかってきた

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:26:25.02 0.net
佐藤の誕生日に10期メンがこんなブログ書いたら佐藤ヲタは10期3人叩くだろ?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:26:25.79 0.net
>>49
てめぇが糞だボケ
死ねや

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:27:00.46 0.net
パフォ面で干されてる奴らが勝ち組なんかw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:27:31.88 0.net
>>52
>>54

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:28:00.60 0.net
まーちゃんゴメンな
もう無理だよぉ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:28:15.22 0.net
最近石田弱ってるからこれなら書かない方がましやでw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:28:25.02 0.net
まーちゃんは天然じゃなく、割りと意図して人を傷付けてく

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:28:46.20 0.net
>>57
意味不明
おまえと一緒にするな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:29:47.68 0.net
工藤とか飯窪なんてどんなに長文書いても薄っぺらすぎて何も残らないわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:29:54.43 0.net
さっさと息引き取れアホ佐藤ヲタ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:30:30.95 0.net
>>63
てめぇだっつてんだろうがよ
はやく死ねや

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:30:44.93 0.net
やっぱり佐藤とD5の間には深い溝がありそうやな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:00.78 0.net
>>61
佐藤ヲタと一緒になんかされたくないわw
一緒じゃなくて結構

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:11.42 0.net
だーまー推しも一興

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:13.22 0.net
なんで石田ヲタは怒ってんだ
ブログ書いてもらえただけありがたく思えよアホ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:24.48 0.net
飯窪のブログはよかったぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:26.98 0.net
佐藤ヲタだがオレも実は推し変したいと思ってる
誰か背中を押してくれないか?
佐藤しねよw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:28.01 0.net
だってここ一番仲悪いじゃんw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:39.35 0.net
石田には特に興味が無いまーちゃん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:52.01 0.net
写真見れば普通に感じのブログじゃん

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:31:57.35 0.net
どうやったらこのブログが飯窪工藤より良いと思えるのかw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:32:43.83 0.net
工藤と鞘師以外の誕生日はスルーする方が多いのに書いただけまし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:32:56.66 0.net
まーちゃん鞘師ロスなんでしょ
ワイは勝手にそう思ってるよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:33:02.75 0.net
ヲタにまで見放される佐藤哀れよのう

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:33:15.99 0.net
>>64
いいやお前だよリアル基地外佐藤ヲタ
即刻あの世逝けや生きてる価値皆無のガチクズ人間
てめえが生きてると食料と酸素が無駄だからよw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:33:24.41 0.net
ちょっとまーちゃんの事嫌いになったかも

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:33:40.93 0.net
大仰に大げさに書かないと駄目なの

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:33:41.91 0.net
なぜかデコ文字使ってないところが怖い

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:03.93 0.net
>>79
お前毎回いってるじゃん

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:14.97 0.net
佐藤より悲惨な生物が佐藤ヲタ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:24.19 0.net
石田だしな
こんなんでいいんじゃねw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:33.48 0.net
これでもあやちょよりマシだという

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:47.37 0.net
まあ佐藤にもいろいろ問題はあるけれども
飯窪工藤は確かに言葉が軽過ぎるわな
しかもベタベタし過ぎ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:48.08 0.net
ブログ嫌いなまーちゃんが
態々ブログ書いたってことで満足できないのかねぇ
石田ヲタは強欲だなぁ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:51.42 0.net
石田みたいなゴミは相手しなくていいのに

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:34:57.92 0.net
>>78
顔真っ赤だな
おまえ死んだ方がよくね?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:35:13.12 0.net
まーヲタだし推し変とかする気無いけど
これはさすがに、、、

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:35:20.28 0.net
ほぼ毎日一緒にいるからいざこざはあるだろうけどさ
そういうの表に出すのやめてくれないかな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:35:55.04 0.net
>>89
うん、そうする

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:36:07.12 0.net
psで済まされる工藤

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:36:15.94 0.net
>>1
世間のイメージ
佐藤=加護
でok?
きっと何かやらかす感じで

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:36:43.51 0.net
鞘師の件で後悔したならまず同期から大切にしろよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:36:48.40 O.net
佐藤にしては頑張ったほうだろ
佐藤だぞ
他のひどい態度に比べれば超頑張ったよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:03.57 0.net
>>89
顔真っ赤のもあの世逝くのもお前だぜリアル池沼佐藤ヲタ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:29.62 0.net
>>96
こんなこと書かれてる時点でアイドルとしてどうなのか…

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:48.89 0.net
石田と北海道行った時の写真だろこれ
普通にいい感じのブログにしか思えないんだが
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160108/14/morningmusume-10ki/ea/76/j/o0480048013535156066.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160108/14/morningmusume-10ki/2b/20/j/o0480036013535156050.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:52.85 0.net
おだんごのオタオメブログと比べると簡単なのが気になるけど
たぶんまーもだーいしと同じで今鞘師ロスで元気ないから

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:08.70 0.net
>>89
さっきから同じことしか言えないってマジで馬鹿なんだなお前

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:11.72 0.net
別に叩くつもりもないけどもう少し何か書けたんじゃないの
嫌々書きました感が出まくってるよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:23.47 0.net
いつものキチガイアンチが一人で頑張ってるな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:33.63 0.net
どうせいつものアンチが見もしないで叩いてるだけだから

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:38:57.34 0.net
言葉ではなく写メにメッセージを託した
まーちゃんの気持ちがわからない奴って野暮だねぇ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:03.92 0.net
石田弱ってるのはなんでなの?
どしたの?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:12.52 0.net
>>99
いい写真じゃん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:29.21 0.net
しゃべり方も気持ち悪いけど文章も気持ち悪いなこいつは

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:48.21 0.net
>>101
連投馬鹿に言われたかないわ
とっとと死ね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:39:53.34 0.net
このアンチ頭おかしいからほっとけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:40:11.67 0.net
うんほっとく

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:40:31.40 0.net
>>106
鞘師ロスとか色々あったんだろう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:40:33.71 0.net
>>110
了解

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:40:40.17 0.net
佐藤ヲタwwwwwwww

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:40:58.36 0.net
>>105
オシャレやな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:41:03.19 0.net
>>109
まだ生きてるの繰り返すしか脳が無いリアル池沼

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:41:26.16 0.net
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/01/20160107ebisu.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:41:37.13 0.net
ビジネス池沼に腹が立つ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:42:06.70 0.net
赤面症斎藤

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:42:16.31 0.net
勝手に腹立ててろマヌケ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:42:29.40 0.net
安易に死ねと書く佐藤ヲタはマジで頭おかしいな
基地外は即逝ってくれ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:42:30.09 0.net
飯窪工藤はヤンタンレギュラーになってから調子こき出したな
石田はその辺りから病み始めた
私は娘。に必要ないんだろうか?と
佐藤は明確にハブられてるな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:43:30.63 0.net
どいひー

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:11.95 0.net
わいかー

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:14.61 0.net
養護学級レベルの奴を擁護してる佐藤ヲタは本当に頭おかしい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:18.28 0.net
よくA型は聖人の様な言われ方するけど佐藤とか生田見てるとA型て一番キチガイな気がする

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:39.84 0.net
>>112
なんだわしと一緒か

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:45:14.51 0.net
>>122
だーちゃん巻き込むな寄生虫佐藤ヲタ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:45:48.34 0.net
あゆみんに自分だけのおねえちゃんになってほしいんだろうな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:46:34.90 0.net
寄生しだしたよきめえ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:46:39.41 0.net
気持ち悪いこと書くなよ石田ヲタ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:47:06.54 0.net
石田は衰弱してるの?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:47:46.51 0.net
石田ってもう19歳のババアなのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:48:17.47 0.net
19なの?老け過ぎだろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:48:33.42 0.net
佐藤も問題児だがこれに関しては石田が悪いんだよ
まーどぅーに嫉妬して佐藤から工藤をとった泥棒猫

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:49:14.70 0.net
あめでうって書いてあるのが読めないのかここのアンチ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:50:55.28 0.net
あゆみんと2人で一緒にカレー食べに行った時の写真やん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:51:00.76 0.net
飯窪工藤はヤンタンレギュラーで長期在籍が確約されたから
石田は将来が不安なんだろう

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:51:21.70 0.net
>>126
どさくさ紛れに最強A型の批判w
氏んでくれB型

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:51:36.64 0.net
石田は仙台ローカルのレギュラーあるやん

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:51:39.82 0.net
佐藤でこんだけ叩かれるんなら生田はどうなるんだ?
石田を完全スルーだぞ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:52:02.27 0.net
B型がクズなのは知ってる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:52:03.45 0.net
43 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/01/05(火) 19:08:34.14 0
>>1
さべっつ石田性悪リーク情報

・譜久村が石田嫌い
-上から目線ヨイショが気に食わない
-ズッキ等のメンバーを挟まないと喋れないレベルで嫌い
-佐藤と小田は頼れる後輩
-ちなみに鞘師も石田嫌い。工藤は苦手。佐藤は好き

・石田の悪行
-12期に対してトゲのある指導をする
-個人的にはいしどぅーが良いらしく、佐藤に嫉妬。
 だからまーどぅーで喧嘩をするとすごく機嫌がよくなる

-小田を引き立て役として使う

-自分の関係のないことについては触れないが、自分に関係することだと怒りだす

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:52:51.94 0.net
石田なんかにメッセージとか
まーちゃん優しすぎだろwwww

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:53:12.33 0.net
仲良くないんでしょ
別にいいじゃん

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:53:13.68 0.net
TV>>>>ラジオ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:54:29.49 0.net
>>135
石田工藤は誰よりも最初から意気投合してたじゃん

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:58.79 0.net
生田からはメールは来たし仲良しでしょ
牧野以外

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:58:22.54 0.net
これなら書かないほうがよかった

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:10.55 0.net
生田は一貫して書かないからな
佐藤は書いたり書かなかったりするから何か言われるんだよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:59:22.03 0.net
タイトルで10期は姉妹って内容からの2人で行った札幌の写真

良いおめでとうブログじゃねーか

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:01:15.89 0.net
どんなにひどいかと思ったら結構ひどいな
今石田が弱ってるから追い討ちかけてんの

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:13.78 0.net
マジか佐藤GJ!

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:02:53.69 0.net
なにこれ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:04:22.95 0.net
こんなんだったら書かなくて良いって
矢島といい誰か止めろよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:05:35.13 0.net
まーちゃんにブログ書かせただけでも大したモンやでー

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:06:01.65 0.net
矢島GJ!

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:06:44.18 0.net
こんなことされても佐藤の誕生日には常識人として長文書かなきゃいけないとか可哀想

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:09:33.29 0.net
>>135
オーデ合宿の頃からの盟友ということも知らん新参

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:09:36.26 0.net
飯窪あたりになんで誕生日ブログ書かないのかと言われて渋々書いたんだな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:10:16.87 0.net
飯窪に言われたくらいで書くわけない
マネから督促メールが来たんだろ
それも3回くらい

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:12:16.42 0.net
>>143
便所の落書きレベル

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:12:24.33 0.net
あゆみんまーちゃんへの文考えてあげたよつかってね


だーちゃんデス

まーちゃんお誕生日おめでとぉーーーー


まーちゃん17歳になるのとってもはやかったね

これからもD5としてばれないよう
にはぶります。

ばぁーか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:12:47.15 0.net
>>158
別に長文の必要ないし

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:15:47.38 0.net
石田のBDイベに寄せた
「あゆみんは完璧なのに…更に磨く」の名言が素晴らしかった
【完璧の語源・由来】

「璧(へき)」は平らで中央に孔のあいた宝玉のことで、完璧は「傷のない玉」が本来の意味となる。
現在使われる意味となったのは、中国の故事に由来する。
中国の戦国時代、趙の国にあった「和氏の璧(かしのへき)」と呼ばれる立派な璧を、
秦の国王 昭王(しょうおう)が欲しくなって、「秦の15の城と交換したい」と申し出た。
『藺相如(りんしょうじょ)』が秦の国へ使いに行ったが、城と交換する気配がなかったため、
藺相如は璧を命懸けで持ち帰った「完璧而帰(璧をまっとうして帰る)」という故事から、大事なことを成し遂げることや、欠点が全くないさまを表すようになった。
完璧を書く際、「壁(かべ)」の字を用いて「完壁」と書かれることが多い。
「ぺき」が「玉」を意味したと覚えておけば「、」を忘れず、完璧な「完璧」の字が書ける。

※完璧の「璧」は「かべ」ではなく「たま」。「石」を磨いて「玉」にする、というメッセージをこの短い文章に込めたまーちゃんは神である

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:16:13.67 0.net
佐藤はそのうち素行不良でクビになる気がする
市井コースだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:17:01.86 0.net
石田はいつも長文でブログ書いてるだろうし
ちょっと隙を見せればモンペ佐藤ヲタに凸られる

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:18:17.73 0.net
大した実力ないのに自分でダンスしかないんです褒めてくださいつっといて勝手に自信なくして落ち込んで
こんなメンヘラどうしろってんだよ
しっかりしろ石田!

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:18:25.01 0.net
>>165
工藤じゃなかったっけ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:21:05.48 0.net
佐藤が書いたり言ったりする薄っぺらな言葉や池沼発言をすんごい曲解して深いものにしてしまう佐藤ヲタには毎回素直に感心してる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:21:58.37 0.net
10期構成
ヤンタン2
メンヘラ2

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:22:08.97 0.net
>>165

これ以上ない賛辞の言葉だ
流石はまーちゃん
やっぱ天才だな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:22:50.43 0.net
>>18
佐藤が一番嫌いなの飯窪だぞ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:22:51.46 0.net
アイドルもういっちょの最後でまーちゃんは工藤が色んなメンバーにヘラヘラいい顔をしてるのが腹立つと嫉妬しまくってる

まーちゃんにとっては工藤だけが大事だから仲のいい石田にはいつも嫉妬してるんだよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:24:16.15 0.net
佐藤ガー佐藤ヲタガーww

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:24:44.83 0.net
>>165
神社の娘だから玉璧とか翡翠で出来た宝飾祭祀とかの物には詳しいんだろな
水晶とかも詳しかったもんな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:25:04.95 0.net
>>122
石田はドラマにもでたしソログラビアもこないだあったしローカレギュラーもあるから卑屈になる必要はない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:25:44.50 0.net
>>174
まーちゃんかわいいなあもう

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:25:48.32 0.net
>>165
まーちゃn中国人ナの

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:27:36.41 0.net
勝ち組
飯窪工藤
負け組
石田佐藤

になるなんて

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:32:10.46 0.net
推されまくりの石田を負け組扱いするのは無理があるな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:33:18.20 0.net
鞘ロスの二人で卑屈になってゲスの極み娘。結成しよう

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:34:25.55 0.net
生田や小田の誕生日に寄せた佐藤のコメントは結構長文だったから
何かがあったんだろうな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:35:47.68 0.net
めんどくさかっただけ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:36:22.35 0.net
佐藤は不発の核弾頭で終わるだろうな
おそらく誰もがそう思ってる

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:36:45.05 0.net
工藤飯窪が愛あるブログあげてるからまた約款でるんでしょ面倒な子だよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:36:48.10 0.net
だからそもそも書かない方が多い

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:48:44.61 0.net
>>70
ばいばい

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:52:08.45 0.net
クズ佐藤

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:52:43.52 0.net
ついにパート28!!

1人で会話しながら保全してここまでやってきました!脅威の28000レス(ギネス申請中)
↓この機会に皆さんも是非一度覗いてみてください

性格の悪いブスの石田が本人NGの画像をアメブロにて公開 Part28#石田亜佑美©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451315509/

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:55:24.00 0.net
>>1
これのどこが問題なんだ?w
狼に3行ルールが有る様に言葉を羅列すりゃいいってもんじゃないでしょ
だからこそ日本は俳句や短歌が発展したんだよwこれで切れるってチョンかなwww

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:55:55.64 0.net
>>162
譜久村の友達からのリークだぞ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:56:28.77 0.net
「10期の絆」という魔法の言葉が死語になったということだな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:56:31.58 0.net
>>192
じゃあ譜久村の彼氏ネタもガチなのか?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:56:35.23 0.net
重要なのはまーちゃんが石田に向けてお祝いのブログを書いたってこと

言葉が足りなくてもそれは問題じゃないあゆみんにお祝いブログを書こうと思う心

内容に文句とかいらんありがたく頂戴しとけ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:57:15.81 0.net
舞美よりはいいだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:58:53.07 0.net
誰にでも書く訳じゃない石田だから書いたのにそれが判らんのか

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:01:09.22 0.net
これでオナニーできる奴だけが佐藤ヲタになれる
http://blog-imgs-43.fc2.com/g/e/i/geinoutsurezure/f0144264.jpg

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:06:12.37 0.net
ケチをつける前にまーちゃんがお祝いしてくれたんだありがとな
って言える度量をもてやアンチ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:24:18.98 0.net
シンプルな綴り方に込められた万感の思いがひしひしと伝わる名文だな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:31:11.16 0.net
>>192
”譜久村の友達からきいた”というキチガイ工藤女ヲタの妄言だぞ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:33:18.63 0.net
それより>10期の次女佐藤優樹chanっていうタイトルなんだけど
佐藤は10期だと3女じゃないのか?
これはもしや10期の飯窪石田のどっちかが卒業するリークなのでは?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:35:27.46 0.net
>>202
お前アスペか?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:54:14.94 0.net
長者の万灯より貧者の一灯

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:55:17.69 0.net
石田人望ないんだな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:56:46.74 0.net
>>192
なら確定じゃん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:56:50.93 0.net
とりあえず佐藤と石田のヲタ叩き合わせたいアンチがいるのは分かった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1312415384/284-290

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:59:26.44 0.net
>>160
自分たちは10期4周年でハブったくせに要求だけはするふざけた奴らだ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:00:27.85 0.net
>>165
曹植のような才がある

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:03:09.14 0.net
佞臣どもめ!

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:26:39.02 0.net
ズッキみたいに当日にちゃんと書いてたんですよ!寝落ちしただけ!ってみっともないブログ書くよりマシだな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:09:49.49 0.net
>>202
だーいしはお母さんだろたしか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:22:26.27 0.net
>>208
おまえらまた妄想にふけってんのか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:52:57.60 0.net
さべつ情報が真実だとしたら佐藤が春紺で卒業するのも真実ってことだな佐藤ヲタw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:50:10.31 O.net
ディズニー5に屈した日

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 06:56:01.79 0.net
http://i.imgur.com/RYwsYnT.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:52:09.46 0.net
http://i.imgur.com/GCHRoRD.jpg

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:26:55.85 0.net
>>76
中野初日見たら相当ロスってたな まーちゃん
お手本で目標にしてたりほりほがいないから

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:41:58.87 0.net
なんか太ってきてるしね

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:49:50.83 0.net
http://s.ameblo.jp/usachanpeace0713/entry-12090818455.html

たとえば他にも歌やダンスが苦手なアイドルがいたとして、ラジオやブログが得意だとすれば、それを頑張るのも、もちろん良いと思う。

同じグループのメンバーの誕生日をお祝いするのとかも良いと思う。

しかし、別に書かなくてもいいと思う。

ブログはプロモーションの手段で、自己発信のツールではあるが、それだけのものではある。
これにあまりにも重きを置き、それどころか本業よりも趣味の話だとか近況報告とか仲の良いメンバーとの馴れ合いだとかの方が重要であるようなアイドルにはあまり魅かれないわけである。

そのようなライトでカジュアルな表出では軽々しく表せないような強い思い、熱い魂を、
たとえば一瞬のパフォーマンスや、ファンにはけして分かりやすくはないが、それでいて誠実かつ真摯な表現で伝えてくれるようなアイドルに、グッとくるのである。

たとえば、鞘師里保がモーニング娘。'15からの卒業を発表して、多くのメンバーはすぐにブログでその件に言及したようなのだが、
佐藤優樹は、発表から2日経った時点で、まずブログそのものを更新していない。

しかし、鞘師里保が個人的にしながわ水族館に一緒に遊びに行くことを誘い、また、自宅にて一緒に食事をしたたった1人のメンバーは、佐藤優樹なのである。

そこには、ブログなどでは書ききれない、簡単に無難に言葉巧みに上っ面に早速に書けるほどには薄っぺらくも軽々しくもない、リアルかつシリアスな思いがあるのではないかと、私などは想像してしまうのである。

だから、卒業が発表されてから間髪入れずに、何も心に響かない上っ面で白々しく、あまりにも軽々しくて不躾な言葉をブログで綴れない佐藤優樹のことを、なお一層、好ましく思ったわけである。

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:01:36.77 0.net
>>219
どこが?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:21:32.69 0.net
娘にはガチデブが多すぎてどこがって思うのかもしれないけど
お腹や顔がぷよってるよ普通に芸能人基準で
ヲタはちょうどいい体型だと絶賛してるけどデブ6の次にきてる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:23:25.98 0.net
まずデブ6って誰だよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:15:53.04 0.net
>>222
いやズッキと羽賀と譜久村くらいじゃね?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:17:43.66 0.net
ガリ好きなんだろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:21:10.83 0.net
D6=某ネット記事にて認定・結成された
鈴木鞘師譜久村小田野中羽賀で構成されるデブの6人のこと。
昨年鞘師が脱退しD5となった。
今年佐藤がディズニー5に対抗する為加入を目論んでいる。

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:01.64 0.net
今はD5が二つあるのか

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:58:02.35 0.net
娘内派閥まとめ

D5…ディズニー5/鈴木飯窪石田工藤小田
D5…デブ6/鈴木譜久村小田野中羽賀
Y2…ヤンタン2/飯窪工藤
U2…鬱2/石田佐藤

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:59:16.18 0.net
U2ワロタ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:00:20.00 0.net
石田って鬱なの?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:01:01.59 0.net
水族館2は分裂して水族館1と自宅1になってしまった

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:02:56.13 0.net
K2…格差2/尾形野中

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:27.86 0.net
>>230
最近いきなり涙が出てきたり変なダンス踊らされて悩んでるみたい
飯窪工藤がヤンタンで更に結びついたり序列が安定しなかったり
佐藤と仲の良い岡井家に招待されたこの間は石田ごとハブられたし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:59.65 0.net
石田もそろそろ留学かな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:08:32.46 0.net
あーヤンタン選ばれなかったのはあるかもな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:09:50.37 0.net
ヤンタンなんかどうでもいいだろ石田はTVのレギュラーあるし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:20.74 0.net
そういう問題じゃなく
仲良し三人組で自分だけ外されたみたいな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:11:53.84 0.net
ステップワンはだーちゃんを温かく迎えてくれるよ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:12:44.00 0.net
石田って意外とメンタル弱いのね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:24:48.99 0.net
・ヤンタン不合格で大好きな工藤と気まずい
・さべっつリークのせいで譜久村と気まずい
・新曲で遂に歌割り無し見せ場無し
・鞘師卒業で目標や立ち位置を失う
・鞘師からソロダンスを受け継ぎ笑いものに
・飯窪工藤だけ岡井家に招待される
・佐藤から糞メッセージをブログに書かれる

これだけのことが立て続けに来たんだもの

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:30:12.99 0.net
>>238
いまはあそこも何か大変みたいだけどな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:47.86 0.net
>>240
矢島ブログの件が抜けてるぞ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:58:58.98 0.net
【モーニング娘。いらない10期】ブ佐藤マサキチガイことスパイクもぐらババアはもうすぐ解雇されるでしょ〜389デコシワ【臭っさ臭っさ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451929788/

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:00:06.85 0.net
>>220
またこいつかよ
しつけーな気違い

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:01:11.82 0.net
そのブログまだNGワードにしてないやついるのかよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:05:38.27 0.net
http://s.ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12047454411.html

これとえらい違いだな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:15:11.46 0.net
>>166
うむ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:43.09 0.net
飯窪春菜、石田亜佑美へメッセージ「たくさん甘えてね!助けて、って言ってね!私はたくさんあゆみんに助けられてるから」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452170026/

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:33:33.19 0.net
>>233
変なダンスは自分の実力がないだけじゃん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:40.17 0.net
ハロプロまるわかりブックで「ダンスがうまいメンバー」で
飯窪と工藤は石田に投票してたのに佐藤だけしてなかった
どう見ても佐藤は石田のこと嫌ってる

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:37.22 0.net
まーは正直だな
誰がどう見ても稲場や鞘師の方が上手いし

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:48:59.83 0.net
http://ameblo.jp/usachanpeace0713/entry-12112884738.html

耄碌して感性の衰えた孤独な亡骸が追い詰められた実存の不安から支離滅裂な断末魔の叫びを喚き散らし、
しかしそんなくだらないもののために私の貴重な時間と労力が無駄に費やされるのは耐えきれず、
まさに劇おこーなわけであり、笑いながら怒りつつ、一心不乱に攻めたてる以外に手だてがない。じつに生きている実感でいっぱいである。

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:50:25.57 0.net
というか佐藤工藤が大人になって
同期の結束が弱くなってきてる

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:26:47.16 0.net
http://s.ameblo.jp/usachanpeace0713/entry-12090818455.html

たとえば他にも歌やダンスが苦手なアイドルがいたとして、ラジオやブログが得意だとすれば、それを頑張るのも、もちろん良いと思う。

同じグループのメンバーの誕生日をお祝いするのとかも良いと思う。

しかし、別に書かなくてもいいと思う。

ブログはプロモーションの手段で、自己発信のツールではあるが、それだけのものではある。
これにあまりにも重きを置き、それどころか本業よりも趣味の話だとか近況報告とか仲の良いメンバーとの馴れ合いだとかの方が重要であるようなアイドルにはあまり魅かれないわけである。

そのようなライトでカジュアルな表出では軽々しく表せないような強い思い、熱い魂を、
たとえば一瞬のパフォーマンスや、ファンにはけして分かりやすくはないが、それでいて誠実かつ真摯な表現で伝えてくれるようなアイドルに、グッとくるのである。

たとえば、鞘師里保がモーニング娘。'15からの卒業を発表して、多くのメンバーはすぐにブログでその件に言及したようなのだが、
佐藤優樹は、発表から2日経った時点で、まずブログそのものを更新していない。

しかし、鞘師里保が個人的にしながわ水族館に一緒に遊びに行くことを誘い、また、自宅にて一緒に食事をしたたった1人のメンバーは、佐藤優樹なのである。

そこには、ブログなどでは書ききれない、簡単に無難に言葉巧みに上っ面に早速に書けるほどには薄っぺらくも軽々しくもない、リアルかつシリアスな思いがあるのではないかと、私などは想像してしまうのである。

だから、卒業が発表されてから間髪入れずに、何も心に響かない上っ面で白々しく、あまりにも軽々しくて不躾な言葉をブログで綴れない佐藤優樹のことを、なお一層、好ましく思ったわけである。

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:42:22.65 0.net
あぼ〜んでてきた

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:45:06.01 0.net
usachanpeace0713

↑のNGワード登録必須な

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:09:25.50 O.net
>>201
工藤女ヲタって大概石田の事嫌いだよね

総レス数 257
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★