2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾っていうアイドルもどきの声優覚えてる人いる?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:56:44.60 0.net
狼でも人気あったんだけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:57:59.52 0.net
ひらっちだっけ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:00:55.13 0.net
ハルヒから今年で10年

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:01:29.70 0.net
ライフライナー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:02:08.15 0.net
こいつとかまれいたそを可愛いとか言う連中がわからん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:03:32.35 0.net
ブブカの流出写真で初めて知った

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:04:10.21 0.net
ルックスはハロの誰よりも可愛い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:06:23.56 0.net
忘れるも何も去年の寄生獣に出てたやん

9 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:08:10.69 0.net
凄い懐かしい名前

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:09:16.96 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DmyEfFHiTwI

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:09:29.78 0.net
>>5
高木みたいなぶさかわの方がいいよなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:09:41.28 0.net
今はもうアラサーのおばん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:09:42.37 0.net
ガッチャマンでパンダみたいなキャラやってた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:10:26.59 0.net
今は内田彩ちゃんの時代かな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:13.40 0.net
肌色写真が流出した人か

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:24.39 0.net
声優になる前のアイドル時代は良かったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:11:52.58 0.net
興味はなかったけど顔は普通に可愛かった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:12:20.24 0.net
バックバンドの人全員とできてたんだっけ?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:12:36.02 0.net
今ではすっかりミュージカル女優

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:12:57.71 0.net
見た目は本当にタイプ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:13:28.27 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151006/23/hirano--aya/3a/82/j/o0480048013446483614.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:13:51.28 0.net
普通にかわいくない?
そこいらのタレントよりも

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:14:08.66 0.net
>>18
ベースの人だけハブられた

24 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:15:34.21 0.net
ヤリまくってたあの日々

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:18:47.24 0.net
日テレの東京暇人って言う番組のMCしてて毎週見てるが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:27.05 0.net
スプリングスだろ
ガリンペロ見てたよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:21:52.93 0.net
歌もそこそこうまかった
肝心の声優の演技は微妙だと思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:22:20.28 0.net
今も普通に見るけど関東ローカルなのばかりなのかな?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:23:41.87 0.net
最初は黒髪ストレートでヲタに媚びまくってた処女キャラだったんだぜ?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:24:47.83 0.net
うん消えてないけど
もしかしたら地方人にとっては消えてるのかも
よく考えるとMXとか東京暇人とか首都圏ローカルっぽいのでよく見てる気がする

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:25:34.62 0.net
ぐぐると関連ワードがセクロスになってるw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:25:51.39 0.net
ウレロ新シリーズの第一話にゲスト出演してた

33 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:26:15.59 0.net
こなたは上手い事やってたなぁと思う

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:26:17.66 0.net
こういう気持ち悪いアニヲタは切って正解

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:28:14.72 0.net
最近いい感じに熟れて来てて
なかなか良いよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:29:20.40 0.net
一発やりたい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:32:22.39 0.net
ああいう画像出た時点でタレントとしては終わってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:34:26.71 0.net
http://uproda.2ch-library.com/914168C2m/lib914168.jpeg

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:34:33.88 0.net
スキルはあるのに性格が残念
福田を連想した

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:35:06.03 0.net
この人知らなかったんだけどグータンヌーボでズケズケ喋ってるの見てすげぇ女タレント出てきたなぁって思った
やりマンキャラのタレントって

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:36:32.30 0.net
長門有希ちゃんの消失

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:36:53.54 0.net
ネットでの発言はダルビッシュ同様の大人気なさ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:37:47.77 0.net
ライフライナーは絶滅したの?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:38:43.02 0.net
声優なのに男関係には1番純粋な声豚敵に回した割に生き残ってるのでは

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:39:42.20 0.net
西友ヲタにもギャル系好きなのも居るからね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:40:52.52 0.net
こいつと言うより売り出そうとしたスタッフが本気でハルヒや(リメイクの)デンデで世間に伝わると思ってたのがアレ過ぎだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:42:36.05 0.net
寄生獣のミギー役は良かったぞ
原作厨は叩いてたけどあいつらは何やっても叩くからな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:43:29.64 0.net
覚えてる?っていうほど消えてないだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:46:03.83 0.net
銀魂でまた出るし舞台も出てるね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:47:10.38 0.net
昨年は帝国劇場でレ・ミゼラブルとかやってた

51 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:48:10.79 0.net
デコビッチ師匠って愛称で愛されてました

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:51:28.49 0.net
なっちとのダブルキャストでミュージカルやってた

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:52:49.19 0.net
上手い事ミュージカル女優になれた
長い目で見たら多分声優一筋より勝ち組だろう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:53:04.39 0.net
バックバンドの全員と

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:54:09.26 0.net
以前ビキニ画像が出回ってたけど意味分からんかった
あまり脱がない人かな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:55:11.67 0.net
デコだけどビッチじゃないとかツイッターで書いてたな
ツイッターやらなくなってからつまらなくなった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:55:51.10 0.net
>>53
それはアイドル崩れからの目線だよ
今の若手は平野と違って声優やりたくて業界の門叩くから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:57:23.83 0.net
>>55
水着にも天地無用マークが必要だと世界的新発見になったんだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:59:18.68 0.net
器用貧乏って感じ大成してない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:59:49.52 0.net
>>5
内田さんはええやん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:14.59 0.net
ピカルの定理毎週見てたわ
ライブも行った
結局声優やっていたあーやが好きだったんだなとこの頃気づいた

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:01:52.41 0.net
>>57
声優としての目標がライブハウスを埋めるだの今流行りのラブライブだの
水樹が少しまともに見えてしまう本末転倒っぷりが見えて仕方がないんだがw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:02:04.48 0.net
内田なら彩の方がいいな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:02:25.60 0.net
寺田と組んで一発当てようとしたヒャッコの事なんてもう誰も覚えてない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:16.08 0.net
錦糸町の駅の看板でなんかでかそうな舞台の主役やってた
ハムレットかレミザラブルの

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:33.23 0.net
映画のデスノートのミサミサはアニメと同様にコイツの方が似合ってたと思う

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:48.35 0.net
彩なら内田の方がいいな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:03:52.35 0.net
>>62
声優が何よりステージ立ちたがってると思い込んでるのがドルヲタらしい勘違い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:06:15.10 0.net
歌NG条件の声優もあるからな
新人は仕事取るためにそういう要求はしないけど

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:08:32.98 0.net
俺の野沢雅子cがAKBみたいなことして欲しいわー

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:13:52.64 0.net
なぜか椎名へきるを思い出した

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:15:44.97 0.net
年取ったら終わりのアイドル声優より婆になっても出来る舞台女優の方が良いだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:18:16.79 0.net
何で声優だけアイドルの括り付けてんの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:19:18.24 0.net
年取っても詐称して活動してる声優がいるのにw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:19:37.37 0.net
何でって平野綾の話じゃないの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:20:41.66 0.net
舞台女優ってテレビ関連の仕事できなくなったタレントの駆け込み寺だしなあ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:21:05.92 0.net
もはや不細工では声優になれない時代

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:21:51.56 0.net
実力はあるから萌え声しか売りがない声優よりは評価してる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:22:32.98 0.net
アイドル→自称俳優→舞台女優→声優
昔の図式

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:22:41.50 0.net
若い頃にアイドル的な扱い受けた声優も歳取れば声が低くなるから
大人役にシフトするのが普通だよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:23:09.12 0.net
元々ミュージカル女優になりたくて芸能界に入った人だぞ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:24:37.71 0.net
大人役なあ
需要は更に減って供給過多になりそうだけど生き残れるのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:24:51.97 0.net
膣で考える人

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:26:10.20 0.net
再放送のハルヒ見たら天才だったわ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:26:49.85 0.net
年寄りが供給過多なのはどのカテゴリーの役者も同じだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:26:55.72 0.net
アイドルでもそうだが主役やセンターしか出来ない人はどんなにキャリアを重ねても仕事の幅は広がらない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:27:56.81 0.net
>>62
ライブ活動アイドル活動してるやつの方が声当てる仕事も真面目なんだよねぇ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:27:58.45 0.net
平野綾さんのアニメキャラ集
https://www.youtube.com/watch?v=f5sGyI3rknE

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:33:22.74 0.net
ミギーは良かった
映画版のサダヲよりずっとよかった

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:33:25.20 0.net
ミュージカル女優なんて目標低く設定してるだけで
テレビドラマの主演とかやりたいに決まってんだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:34:03.04 0.net
深夜の萌えアニメ声優から見事にステップアップしたね
三十路のj声優じゃこの先どうしようもない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:36:21.97 0.net
>21
ヒラヒラのいい女になったな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:39:47.53 0.net
平野の事件で声優ヲタが
アイドルヲタより強烈な処女信仰のキモヲタなんだと知った

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:44:00.39 0.net
裸で男と抱き合ってる写真出たらアイドルなら引退だけどな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:44:19.88 0.net
キモオタばっか相手にしてたら田村ゆかりみたいになるからな
さっさと切り捨てて正解

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:47:31.33 0.net
横山智佐みたいなもんだろ
ルックスも演技も歌も悪くないのに何故かヲタは食いつかない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:49:53.36 0.net
横山は広井王子の女とかいう噂が流れてたしな
平野もそう。やっぱどっかの男の陰があると喰いつかないんだ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:50:34.08 0.net
なぜ食いつかないかは平野についてはわかるわけだけどなw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:54:06.89 0.net
中身はゲス

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:55:43.52 0.net
>>90
テレビが一番ってホント底辺ニートの発想

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:56:00.09 0.net
忍は平野が良かったのになぁ
坂本BBAいらね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:59:40.23 0.net
>>100
上級ニートの意見を聞こうか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:02:44.13 0.net
まどかでシャフト人気上昇中に平野→真綾GJとか言われてたけど
キャラソン出ないことで売れた作品に寄生する真綾死ねになった

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:04:02.74 0.net
>>87
それは素人でもやれちゃう声優と言う技能職なのに敷居の低さを嘆くのが筋だろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:05:18.52 0.net
>>102
悔しかったのw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:06:05.75 0.net
物語シリーズはまどかより先やでw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:06:25.82 0.net
>>105
もうそんな定型文出すのか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:06:30.53 0.net
素人でもやれるのは声優も声優以外の役者も同じだよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:07:22.85 0.net
最近は禿で有名

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:08:03.46 0.net
アニメ化はまどかの後じゃね?
調べるの面倒だから記憶で話すが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:09:45.56 0.net
>>7
それはない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:13:17.17 O.net
>>95
その田村ゆかりも毎年やっていたライブツアーがないからな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:14:24.46 0.net
声優なのにキャラソンやらないと評価が低いとか矛盾してるよね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:20:01.77 0.net
スキャンダルあってバー系に移籍とか
いくらヲタでも応援する気でねーだろw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:20:30.84 0.net
化物語2009年 まどか2011年だな忍がしゃべった偽物語は2012年だけどたしか化物語のときに
キスショットのオーデ受けたと聞いた

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:38:02.37 0.net
>>113
いや単に物語シリーズと坂本真綾の特殊事情によるってだけ
物語シリーズは各章のメインキャラがOP歌うのが恒例だけに
歌手活動もしてる坂本真綾が主義に則って歌わないのは惜しまれた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:52:02.48 0.net
こなたが最高

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:13.56 0.net
平野がたまに深夜アニメにでると大体みんながやっぱうめえよなあってレスしてる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:44:05.30 0.net
本屋でアニメ本見ると平野って人が表紙やってて人気あるんだなあと思ってたらめっちゃ嫌われてて謎だった

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:50:50.48 0.net
移籍のときに少し関係のあったアップフロントに来ていれば
狼公認声優として末永くやれていたのに

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:54:26.33 0.net
旅番組みたいなので初めて見たときシワシワで引いた
ラムちゃんの中の人があんなおばあさんとは

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:56:44.31 0.net
主演アニメも成功してこれからって時にあんな写真出るとか面白すぎ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:14.82 0.net
ルックスも実力も最高レベルだったな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:18:36.68 0.net
MUTEKIにでもでねーかなぁ
ハメ鳥流出でもいい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:18:58.97 0.net
>>121
節子それ綾ちゃう!文や!

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:23:05.60 0.net
>>43
ライフライナーとラブライバーって似てね?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:25:42.26 0.net
声優カラオケイベントで9nineのうっきーと一緒にハレ晴れユカイやったらしいじゃん
観たかったなぁ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:32:06.44 0.net
http://i.imgur.com/DfT7isv.jpg
http://i.imgur.com/SDGAmwB.jpg
http://i.imgur.com/j0GChTa.jpg
http://i.imgur.com/JkDWYXm.jpg
http://i.imgur.com/MWhtic2.jpg
http://i.imgur.com/IHYhhTF.jpg
http://i.imgur.com/AItzGTx.jpg
http://i.imgur.com/uFH4qKR.jpg
http://i.imgur.com/bhg7s5h.jpg

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:41:54.89 0.net
たまに沢尻エリカに見える

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:25:17.12 0.net
>>128
この時が可愛さのピーク且つ勘違いのピークだった

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:35:37.12 0.net
今の方が年齢なりにいい感じに熟れて来てて
体つきがエロいよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:49:00.96 0.net
ド貧乳っぷりが推せる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:26:37.76 0.net
帝劇で主役までやったんだから大出世じゃないの

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:28:23.48 0.net
あのままヲタ切りせずに声優やってたら東京ドームまでいけたかもしれないからねー

135 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:29:11.40 0.net
今も声優やってるが

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:30:30.35 0.net
「女の子はエレガントに」の頃は好きだった

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:31:57.43 0.net
そう言うアイドルとして成功するタレント像が本人の目指す所とは限らんからな
今みたいにミュージカル舞台にコンスタントに出て
番組MCやって声優やナレーションもやってって感じは
悪いポジションでも無いだろう

138 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:43:32.35 O.net
>>125
文はアヤとも読むから
ヒラノアヤをヒラノフミの読み間違いと感じる人いるかも

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:07:33.40 0.net
結局ハルヒ声優で一番アニメ声優として活躍してるのって誰なの?
みくるの人が割と重病で休養してたのは知ってる

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:25:35.58 0.net
>>38
右の子きゃわあ
何ていう子?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:55:42.38 0.net
>>139
杉田と小野D

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:57:27.75 0.net
ヤリまくってるのがバレてキモヲタが発狂してたな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:58:08.26 0.net
>>126
メガドライバー

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:00:31.88 0.net
バーニングに移籍したらピッタリバッシングが消えた奇跡

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:04:48.99 0.net
流出前からずっと叩かれてたが同業者が叩いてたんだろう

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:07:46.91 0.net
なんか陶器みたいなすごい綺麗な肌してたよね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:37:48.07 0.net
>>121
その人なら魚河岸のプリンセスはおすすめやで

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:40:49.83 0.net
ニート時代に暇だからあーや城ていうネット番組見てた
ちなみに今もニート

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:23:30.15 0.net
高橋がゴリ押ししても一回だけで全く呼ばれなかった帝国劇場で何回も呼ばれる若手トップクラスのミュージカル女優になれたんだから
普通にアイドル声優なんかより勝ち組だよ
声優としても仕事途切れたことないしな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:50:00.34 0.net
ネクストがなかなかない高橋を物差しにしたら平野も大成功だな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:50:39.02 0.net
>>38
この画像見るまで平野綾めちゃくちゃ可愛いと思ってたけどしょせんアイドルくずれだなと思った
さゆはやっぱりアイドルofザ・アイドルだわ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:54:55.72 0.net
>>149
美化しすぎだな
舞台なんてギャラ安いのにw

最近深夜2-3時にやってるような司会でみたけど、老けこんでたわ

153 :猫@\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:09:56.04 0.net
>>145 元オタのかわいさ余って、憎さ百倍が原因だと思うけど、

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:01:40.13 0.net
>>152
帝劇クラスの舞台と地下舞台を一緒にしたら
またどっかのヲタが発狂するぞw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:57:00.33 0.net
帝劇クラスと言っても事務所ゴリ推しのたった一回だけでしょ
それと何度も呼ばれる実績を作った平野と一緒にするのもおかしいわ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:04:15.30 0.net
生で見た平野綾はとんでもなく可愛かった

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:51:14.38 0.net
それはない

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:07:39.64 0.net
声優養成所商売してる事務所からすれば平野とか大ヒットされると困る
弱小、新興勢力の声優の叩かれ方どこも同じ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:37:40.48 0.net
ひらっちだっけ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:11:06.55 0.net
あーやだな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:13:49.56 0.net
ビッチなのも痛手だったが声優のくせにアーティスト病を発症したのか本当に痛々しかった
過去に椎名へきるが失敗したように平野も謙虚さの欠片もなかった

162 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:14:24.97 0.net
>>153
流出後ならそうだろう

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:15:55.40 0.net
ただのハルヒ芸人だったね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:16:04.92 0.net
ガッチャマン良かったな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:17:21.29 0.net
ドヤってるビブラートがうるさい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:38:44.11 0.net
人間的に問題があったな
Twitterで馬鹿晒したのも致命的だった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:36:50.29 0.net
もう200スレもいかない状況w

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 11:02:52.10 0.net
普通にテレビ出てミュージカルやって声優もやっててどれも高評価だよ

169 :KD124209254120.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:20:00.69 0.net
>>163
代表作がハルヒ()しかなくて公開処刑された人ね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:41:05.20 0.net
>>166
Twitterでファンと喧嘩してたね
あれ笑えなかった
ぼくもそのファンの人に質問してもらったけど見当違いの答えが帰って来て開いた口が塞がらなかった

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:42:10.72 0.net
ラジオのゲストに道重とか出てたね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:46:38.87 0.net
バラタレデビューの時はハルヒじゃなくてデスノをアピールすれば良かったのに

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:10:23.03 0.net
寄生獣のミギーの演技よかったじゃん

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:15:34.27 0.net
平野綾ちゃんは処女なのだ
みたいなスレを毎日のように立ててた奴は今生きてるんだろうか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:21:00.18 0.net
>>174
そいつ流出の時にしんだ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:21:57.57 0.net
たしかに感情込めない演技は右に出るものはいないと思う

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:27:17.37 0.net
スケベなセックスしそうだよな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:55:36.41 O.net
松井玲奈と同じ事務所だっけ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:21:31.44 0.net
知らん

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 13:59:25.22 0.net
>>26
あとの二人何してんのかね
俺は吉田有希のほうが好きだったな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:44:50.96 0.net
舞台なんてギャラ安い

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:21:54.55 0.net
キモヲタ切りで舞台へシフト
たまの声優仕事はミギーで存在感を示す
理想的じゃないか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:19:37.51 0.net
なんでミギーが女の声なんだよしかも平野かよ死ね!ってキモヲタしか居なかったのに放送始まった途端平野すげー!!ってなってたもん

184 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:02:07.27 0.net
>>183
あれ基本的にはバカにしてたような気が

185 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:59:31.49 0.net
本当のファンに恵まれなかったの典型だよな
あーあ、声優としての実力を評価され、ちゃんとしたファンに恵まれている
水樹奈々さんや茅原実里さんがうらやましい

186 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:57:46.85 0.net
>>170
そいつは最初からファンじゃねーよ
平野綾さんを馬鹿にするためならほかの声優さんも平気で侮辱する
最低の価値もない野郎だった

187 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:59:55.36 0.net
>>186
本人w

188 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:08:11.65 0.net
マジで声豚は絶滅してほしい
平野綾さんに限らず、声優界にとって害悪でしかない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:09:29.90 0.net
固定と裸しかいねえ

190 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:12:09.75 0.net
平野綾さんが本当のファンに恵まれるにはどうすればいいんですか?

191 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/22(金) 05:27:49.55 0.net
本人がまともになる

192 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/22(金) 05:39:15.55 0.net
平野綾さんはすごくストイックで真面目な方ですね

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:06:10.50 0.net
何度も間違いやってるから厳しいだろうね
一度目はバンドニャンニャン事件
二度目が反日である韓流を祭り上げて詣でたこと
すでに当時も反日教育の異常性が警告されていたにもかかわらず
ブログでも韓流舞台に崇拝しているさまを載せている。
そして否定もしていないから韓流オタのままなんだろう
豚キムチ事件がおこり、そしてLINEベッキー事件がおころうと
韓流系が基本のまま

194 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:07:16.87 0.net
>>193
なんでそんなに韓国人嫌ってんの?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:15:13.15 0.net
北朝鮮の人だから

196 :softbank126217155252.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:25:47.01 0.net
>>193
水樹奈々さんや茅原実里さんならほとんど騒がれませんね

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:27:53.78 0.net
>>193
韓流は当時の業界つながりのステマじゃないの?
今韓流持ち上げてる人ほぼ皆無だし

198 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:07:04.75 0.net
>>197
もう好きな人はずっと好きだしもう広告費かける必要がないだけかと

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 02:37:04.66 0.net
日テレに出てるぞ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 02:49:02.58 0.net
平野綾だけテレビを未だたまに流し見するのは俺だけか
あれ大好きだったな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:42:57.04 0.net
保母さん回は神回

総レス数 201
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★