2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金貸しで成り上がるスマホゲーにももちが出ている件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:49:00.68 0.net
なんだこれ
http://imgur.com/oWg1Fwz.png
http://imgur.com/1vk22lQ.jpg
http://i.imgur.com/ISM61FS.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:19:17.42 0.net
>>48
エロ展開あった方が面白いよな
DMMで出せよこんなゲーム

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:20:07.73 0.net
夏焼だけならおっぱいあるから別人と言い逃れできたのに
ももち結びしてたらまあ二人ともモデルにされてるんだろうなあとしか思えないよね
イメージ商売やってるのにw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:20:38.90 0.net
紫使ってるから完全にみやだなw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:05.88 0.net
この低評価ゲームを面白そう!面白そう!
と褒めちぎるアフィリエイトステマスレ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:40.54 0.net
ももちファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:43.72 0.net
>>50
「ベリは地下アイドルじゃないですよね」と言われたらもう何にも言えない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:52.85 0.net
よくわからんけど一枚目はどこら辺が夏焼?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:15.06 0.net
りしゃこどこー

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:38.87 0.net
こんなゲーム誰がやるんだよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:50.97 0.net
ももちがいるんだから夏焼だろう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:22:56.06 0.net
みた瞬間から雅だろ
おっぱい以外な

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:17.07 0.net
>>58
茶髪
顎と胸は違う

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:26.61 0.net
背中じゃないから雅ちゃんじゃない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:32.88 0.net
ももちはエロマンガとかAV女優とかスマホゲーとか
なんかゲスいのばっかだなw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:23:32.99 0.net
>>58
髪が長くて派手でサラ金しそうなオーラあるところ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:24:01.96 0.net
顎隠しポーズもな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:24:58.26 0.net
きゃりーぱみゅぱみゅとかももちとか
ある程度有名なアイコンキャラ使って客寄せしてるのに誰も知らない夏焼は使わないだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:25:06.63 0.net
背中は雅ちゃんの一番の特徴だろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:25:07.76 0.net
>>66
本当の雅ちゃんは馬鹿すぎるからその辺は安心だな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:25:22.33 0.net
嗣永夏焼ときたら梨沙子かあるいは愛理がいるだろ探せ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:25:46.33 0.net
ヲタからすると茶髪で派手ならなんでも雅ちゃんに見えるんじゃね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:09.89 0.net
>>71
梨沙子なんて言ってるのはベリヲタだけ
ハロヲタですら梨沙子なんて知名度低い

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:10.21 0.net
>>71
雅ちゃんじゃないから

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:17.10 0.net
茶じゃなくて金な

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:26:32.35 0.net
>>70
バカだからブランドショップとか立ち上げてサラ金しそうだって良く言われてたやん

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:27:39.43 0.net
嗣永は良くも悪くもこういうアイドルのアイコンになるけど夏焼は違うんじゃね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:28:59.40 0.net
関係ないが山の音実写化の際は熊井ちゃんがヒロインってのは作者公認
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61GADCBAZGL._SX338_BO1,204,203,200_.jpg

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:29:22.83 0.net
まさかのみやももスレかよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:29:43.31 0.net
>>76
馬鹿すぎてショップ立ち上げなんて出来ない
お店って好きなもの見つけてきて店に並べておけば成り立つと思ってるっぽい
収支?何それ?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:29:46.38 0.net
悪意あるし最悪だからゲームは絶対にやんないよ
でも現代のアイドルの象徴がももちだから仕方ない
有名税だよな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:30:27.74 0.net
>>80
だから騙されて借金しそうだって話だろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:30:47.69 0.net
た田村ゆかりかもしれんし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:32:36.19 0.net
>>82
見かけによらずパパママに相談しそう

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:32:54.80 0.net
ゲームとしてアイドルに金を貸すってことで見た目的に分かりやすいアイドルといえばももちだったんじゃね
でも災難やな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:33:49.05 0.net
夏焼はリアルに借金沼に落ちそうだから洒落にならんNG

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:33:51.40 0.net
ベリメンは結構こういうのあるよね
少女ファイトの熊井ちゃんとか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:33:56.94 0.net
一応ももち結びの毛先が割れているのがオリジナルな部分か

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:34:41.10 0.net
ファクトリーがこけそうだったらこの画像使って煽ればいいのか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:45:18.92 0.net
かし渋っていやがるwwwwwwwww

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:49:26.27 0.net
ブサイクに描かれすぎ

92 :名無し募集中。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:57:43.29 0.net
というかこういうフォロワーアイドルいそうだよな
ももちほど売れないだろうけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:15:56.10 0.net
悪意を感じる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:30:14.64 0.net
炎上さすぞ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:19:09.71 0.net
>>5
脅されて怖くなったももちは
不当な請求を払える金はあると言ってしまったんだろう
かわいそうに

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:24:40.39 0.net
ももち高利貸し側の人間だろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:19:54.14 0.net
1枚目雅ちゃんに見えたけど胸元みてああ違うわと思った

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:38:55.50 0.net
巨乳と地下アイドルで言い逃れできると思ってるかもしれないけど
雅ちゃんに向かって貧乳って言えるのかって問題だよね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:56:58.84 0.net
心配しなくても作ってる奴は夏焼雅なんて知らないしこのキャラも違うと思うが
他の登場人物がきゃりーとかだろ?
普通のゲームやる人がこれはあの芸能人のパロだなwwとわからなかったら意味ないし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:48:16.75 0.net
どう見てもももちなんだけど

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:56:05.08 0.net
なんだこれ

総レス数 101
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★