2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガリガリガリクソンがSMAPをディスってTwitterアカウントを一瞬消されるwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:52:29.85 0.net
ガリガリガリクソン@gg_galixon
謝罪生放送を観ました!マジでジャニーズ入らんで良かったと思いました


ガリガリガリクソン@gg_galixon
SMAPは別に僕らに謝罪するような事してないのにさらし首ってのは恐ろしい。事務所のゴタゴタとかお客さま(視聴者)からしたら全く関係ない話で。芸能界って怖い所やな。お見せしますって表現もクソくだらない。
https://pbs.twimg.com/media/CZEWRxyWcAAGiRR.jpg


ガリガリガリクソン@gg_galixon
ヒステリックばあさんを怒らせたらややこしいんやなー。


ガリガリガリクソン@gg_galixon
こわ!ジャニーズの事書いたら一瞬アカウント消されたぞ!!!!


ガリガリガリクソン@gg_galixon
先ほどのツイートで恐怖を感じました。悪気はありませんでした。すみません。サイバー攻撃と監視ををやめて下さい。監視してるのはわかってるんです。先日、試しに部屋で大声を出したら案の定僕の声がゲームに使われてました。監視をやめて下さい。
https://pbs.twimg.com/media/CZEm2_mUQAAQc_A.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:53:25.96 0.net
これは事務所をディスったのでは

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:53:44.21 0.net
ジャニヲタはスーパーハッカーだったのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:53:53.10 0.net
重かっただけだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:54:03.14 0.net
メリーさんをヒステリックばあさん呼ばわりww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:54:34.83 0.net
干されるほど仕事無いからって怖いもの無しだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:54:47.95 0.net
便乗売名

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:54:51.16 0.net
だれ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:55:01.23 0.net
ここまで言う奴初めてじゃね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:55:42.63 0.net
SMAPは別に僕らに謝罪するような事してないのにさらし首ってのは恐ろしい

ほんとこれ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:55:46.29 0.net
太った腹出してカウボーイの格好でパンパーンってやる人

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:56:08.91 0.net
凍結されただけだな
大量の通報によって

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:56:54.00 0.net
なかなかやるね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:57:23.84 0.net
失う物なにもないんだろ
過激なことをして注目浴びるなら誰でもできるってひかきんがいってた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:57:29.01 0.net
最後のツイートは何かと思ったら飛鳥か

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:58:30.19 0.net
もっと言ったれ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:58:42.08 0.net
もしかして関東で全く無名か?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:58:47.01 0.net
こいつ統失だろ?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:59:01.75 0.net
>>18
ネタやぞ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:59:11.51 0.net
こういうのって大物がしないとな
一般人が喚いたところでだれでも出来るわけで

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:59:26.08 0.net
2ちゃん大好きなんだろうな ガリガリ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:59:37.18 0.net
こんな知らんやつより厚切りジェイソンの意見を聞きたい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:59:57.08 0.net
あらびき団を見てたヤツには有名

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:00:02.88 0.net
ネラーかよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:00:09.65 0.net
ガリクソンは東京進出とかできそうにもないから無敵やな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:01:08.89 0.net
メリー対ガリクソンの戦いが始まればいいのに

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:01:15.87 0.net
洋子のことは信じるなとか全然関係無いだろw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:01:40.73 O.net
飛鳥ネタも入れてくるとはおもしろいね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:01:42.95 0.net
>>1
別にSMAPディスってないじゃん
馬鹿なの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:01:50.61 0.net
いざとなったらたむけんの焼肉屋で働くから問題無いな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:02:13.72 0.net
プロの芸人がこういうネタ挟んじゃダメだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:02:35.04 0.net
>>22
厚切りジェイソンはリアルにWhy Japanese people!?状態じゃね
海外の人には理解不能だろこの争い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:02:35.56 0.net
炎上系芸人は張り切り時だな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:03:04.54 0.net
オス、オラニート

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:03:32.31 0.net
時事ネタいじったつもりがジャニヲタから応援されて困惑するガリクソン

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:03:58.86 0.net
「ゲームに使われていた」言いたいだけやろ

37 :pw126205193253.3.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:04:23.30 0.net
むしろ株を上げた

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:05:31.35 0.net
ヒスのT着てたらなおよし

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:05:51.24 0.net
この程度の発言すらした芸能人がいないのがなあ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:06:38.65 0.net
吉本クビとかならないの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:06:48.99 0.net
誰だよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:06:53.38 0.net
本来芸人ならこれくらいの弄りをやるべきだよな
松本も情けねーわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:07:15.08 0.net
てかこのくらいみんな言うべき
あの異常すぎる会見を美談にしようなんか日本の恥だぞ
まあ芸能界自体が日本の恥ならそれでもいいが

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:07:37.82 0.net
>>42
普通に中居と友達だからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:08:00.15 0.net
ラーメン屋を潰しまくる坂本くんだあ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:08:22.69 0.net
ASKAネタはさんまもキレるぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:08:24.14 0.net
>>1
最後www
貼り紙やめろやw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:08:53.76 O.net
ガリクソンって吉本やったな…

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:09:29.91 0.net
よく考えたら無名芸人チャンスだな
玉砕覚悟でワンチャンあるかも

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:09:44.25 0.net
貼り紙とか細かいネタ仕込んでくるなよ
https://pbs.twimg.com/media/CZEm2_mUQAAQc_A.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:10:04.48 0.net
さっき技術的な問題がなんとかって出てた
重かっただけだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:10:18.04 0.net
×謝罪生放送を観ました!マジでジャニーズ入らんで良かったと思いました

oジャニーズの書類審査さえ通らない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:10:37.43 0.net
>>1
洋子の話ですら信じるのが俺らや

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:11:29.71 0.net
ジャニーズ事務所メリーディスりやん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:12:09.63 0.net
完全にバカにしてるな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:12:39.68 0.net
ラーメン修行させんぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:13:04.76 0.net
統失なのこの人?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:13:29.19 0.net
この人ネットネタの芸人なの?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:13:59.05 0.net
×SMAPディスった
×事務所ディスった
◎メリーディスった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:14:11.55 0.net
おおこわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:14:13.48 0.net
ローカル芸人か

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:14:24.08 0.net
ガリガリガリクソンは愛嬌がないから一生売れない
嫌な奴が嫌な感じの笑いの取り方をしてるだけ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:14:37.47 0.net
この人THE2チャンネラーって顔してるよな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:15:01.10 0.net
やっぱりねらーすげーよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:15:19.52 0.net
洋子と言ったら南田洋子だろjk

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:15:53.65 0.net
指原よりは面白い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:16:14.85 0.net
天津向とガリクソンは絶対売れないけどたまに笑わせてくれるな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:16:44.39 0.net
こうやってジャニーズ支配の箍が緩んでいる事が
世間に露呈していくのである

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:17:32.59 0.net
ガリガリガリクソンって誰?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:17:49.82 0.net
>>67
天津向のほうがまだ笑えるかな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:18:01.33 0.net
臨兵闘者皆陣列財前直見が大好きです!

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:18:32.21 0.net
こんなのに怒ってるのは木村くんヲタなんだろうな
なぜ怒るんだよって感じだけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:18:33.51 0.net
どうだ俺おもろいやろ?という自己愛が強すぎる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:18:55.97 0.net
芸人って保身のために丸くなったらホントつまんないよね
ジュニアとか松本とか
昔の尖ってた時期ならくそいじってただろうに

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:19:08.74 0.net
洋子はメリーって事かな?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:19:50.66 0.net
ガリクソン好きやで

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:20:16.02 0.net
Hello! Project ひなフェス 2016 ?総勢51人の大抽選会!? 動画来たぞ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453190726/

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:20:46.53 0.net
消されたら面白いな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:20:48.34 0.net
誰もが思ってる普通の事なのにこれすら許されないのか
怖いな

お家騒動でファンそっちのけなのは事実だろうに

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:21:28.77 0.net
こいつが中居の立ち下手のキャプ上げたの?
だとしたらやるやん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:21:45.12 0.net
>>69
この人
http://i.imgur.com/9kULZZm.jpg

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:22:12.35 0.net
ASKAネタと洋子ネタ二重仕込とか考えてるときニヤニヤしながらやってたのが丸分かりだな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:23:25.54 0.net
アスカ気付かんかったわ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:25:18.35 0.net
>>57
ネタやぞ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:25:33.52 0.net
>>1
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動連戦連敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 糞婆 老衰死 斃る 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:26:01.34 0.net
メリーさんディスる強者はおらんか?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:26:15.94 0.net
スレタイ間違えたな
ジャニーズをディスってにすれば良かった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:26:52.78 0.net
>>86
>>1は完全にメリーさんをディスってるだろ
ヒステリックばあさん=メリー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:28:21.02 0.net
あんまり売れてない芸人がTwitterだから言えたことって感じだけど
ここまでがっつりメリー及びジャニを批判したのはなかなか骨がある

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:28:52.52 0.net
タレントで事務所批判したのはおはよう朝日ですのたむけんぐらいか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:29:26.20 0.net
ガリガリガリクソンってこれだぞ
http://static.curazy.com/wp-content/uploads/2015/09/1291333_o0682102413414224966.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:30:44.21 0.net
面白さが名前負けしてなくて好き

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:33:04.64 0.net
炎上するのわかっててツイートしてるのバレバレ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:37:18.91 0.net
SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら“木村家にお呼ばれ“を告白
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11081329/





















. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:41:52.14 0.net
ポイズン

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:42:23.31 0.net
メリーさんってただの羊飼いなのにねw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:43:46.68 0.net
そして羊たちは沈黙する
羊たちの沈黙

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:45:28.90 0.net
ちょうど重い時間帯なだけだったのに

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:52:49.93 0.net
元光GENJIの諸星和己さん 「何のお葬式かな」「もっと自由に自分のやりたいことを、自分を大切にして進んで行ってほしい」


元光GENJIの諸星和己(45)が19日、MBSテレビの情報番組「ちちんぷいぷい」(後1・55)に出演し、
SMAPが18日にテレビ番組に生出演し、解散騒動について謝罪したことに「何のお葬式かな」と辛らつに述べた。
諸星は、共演者から「(事務所を)簡単にやめられるものなのか」と過去にジャニーズ事務所をやめた者として問われ、
「いやいや、スポンサーさんもいますし。そら難しいです」と、やめることは簡単ではないとの認識を示した。
続いて諸星は18日の5人の写真を見て、
「何のお葬式かな。暗いですね」とメンバーが黒いスーツを着て、表情も決して明るくないことを指摘した。
諸星はまた、「それぞれの人生ですから。謝るってのも分かるんですけど…
もっと自由にこれからも1人1人が自分のやりたいことを。自分を大切にして進んで行ってほしい」と後輩にエールを送った。
また、「解散するとかしないとか別に興味ない。あたたかく見守ってほしい」とも述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000054-dal-ent

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:56:31.50 0.net
張り紙の小ネタがいいね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:21:55.52 0.net
洋子の話をって放送禁止だっけ?鳥肌だっけ?リアルな事件だっけ?
妹が失踪して姉がインタビュー答えるやつだよね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:22:48.64 0.net
リアル

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:25:17.62 0.net
とんとん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:25:20.33 0.net
洋子って誰

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:28:18.90 0.net
昔の未解決事件のやつ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:29:36.60 0.net
何か被害者家族がにインタビューに答えてる映像に洋子の話は信じるなって貼り紙が映ってるんだよね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:34:47.90 0.net
これな
http://i.imgur.com/FMY8TFT.jpg
http://i.imgur.com/k5bxXBw.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:43:39.88 0.net
あほぅ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:48:12.21 0.net
SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら“木村家にお呼ばれ“を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/11081329/

2016年1月19日 13時0分

『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の緊急生放送を受け、マスコミは一斉に「スマップ存続へ」と報じている。

共同通信が第一報をうち、裏番組の『報道ステーション』(テレビ朝日)、『NEWS ZERO』(日本テレビ)までが「解散回避」「存続」を報じた。

 また、今朝のスポーツ紙の朝刊も一斉に「SMAP、5人で存続宣言」「SMAP「空中分解」回避」「キムタク前向きに」と大きな見出しを打った。

 しかし、あの映像を見て、なぜこんなノーテンキな報道ができるのだろうか。実際、ネットはマスコミと対照的な声であふれている。

「あんなの本当のSMAPじゃない」「SMAPの葬式みたい」「4人の表情が死んでる」「ジャニーズ事務所、恐ろしい」......。

 正直、本サイトにとってもあの生放送の中身は意外だった。
実は、放送前はてっきり"がっちり握手""涙、涙の大団円"という茶番劇でも見せられるのだろうと思い込んでいたのだ。

 だが、映し出されたのは茶番劇どころか、放送事故寸前の異様な光景だった。なぜか木村拓哉がセンターで仕切り、他のメンバー4人が一人一人謝罪させられていく。

表情は神妙というよりうつろで、口から出てくるのは「申し訳ありませんでした」「これからもよろしくお願いします」という言葉だけ、誰一人「SMAPは解散しない」「ずっと一緒にやっていく」とは言わない。

 とくに異様だったのは、リーダーの中居正広だった。通常なら仕切り役のはずなのに左端にいて、最初にグループとしての第一声を発するのでもなく、最後に全体をまとめることもしない。
ため息をつき、絞り出すように謝罪の言葉を口にするのがやっとだった。

 そして、この中居と好対照だったのは木村だ。第一声から締めくくりまで、この生放送を取り仕切り、他のメンバーと違って一切謝罪の言葉を口にしなかった。
これはつまり、今回の生放送が、SMAPとしてファンに対し謝罪するものでなく、4人に事務所や関係者へ謝罪をさせるための儀式だったということだろう。

 草磲剛が「木村くんがジャニーさんに謝る機会を設けてくれて、僕たちはいまここに立てています」と言わされていたが、キムタクは明らかにジャニーズ側の人間として4人を支配していたのだ。

 そんなところから、ネットでは、キムタクがジハーディ・ジョンで、4人が人質で公開処刑されている、という悪趣味なアイコラまで出回っている。

 しかし、なぜ4人が謝らされて、キムタクが大きな顔をしているのか。
本サイトは何度も指摘してきたが、そもそもSMAPを解散の危機に追いやったのは、飯島三智マネージャーでも中居ら4人でもなく、木村とメリー喜多川副社長のほうだろう。

 改めて解説しておくが、今回の独立劇は、いま報道されているように飯島氏が「密かに独立を画策した」というような話ではない。

昨年1月、メリー氏が「週刊文春」(文藝春秋)のインタビューに応じた際、飯島氏を呼びつけ、「SMAPを連れて出て行け」と面罵したことが始まりだった。

 そこで、飯島氏が独立を考えざるをえなくなり、会社側と正式に交渉。昨年8月時点で飯島氏とともに5人そろって円満独立することになっていた。

ジャニーズ事務所側も双方納得のうえ、移籍先もバーニング系のケイダッシュと決まっており、権利関係の配分など、弁護士を立てて細かい条件を詰めている段階だった。

「SMAP」というグループ名についても、独立したらジャニーズの許可がなければ使えないのに、中居らはそんなこともわかっていなかったなどと盛んに報じられていたが、使えるようにするということで話はついていた。

 キムタクは一貫してジャニーズ残留でブレていないなどと報じられているが、この時点ではキムタクははっきりと意志は表明していなかったものの、独立を前提としたキムタク関連作品の権利配分についても話し合いがなされていた。

 ところが、12月になって、突如、キムタクが「ジャニーズ残留」を言い出す。キムタクの翻意のため、「5人一緒に円満退社」という前提で進んでいたSMAP独立計画は土壇場で崩壊。飯島氏はもちろんのこと、4人も行き場を失ってしまったのだ。

 つまり、SMAPがこういう状態になったのはすべてキムタクの責任であり、謝罪すべきはキムタクのほうなのだ。

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:53:26.52 0.net
>>67
ガリクソン既に10年ぐらい前にプチブレイクしてなかったっけ?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 20:57:56.20 0.net
東京じゃまるで見なくなったな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:02:21.44 0.net
ガリクソンはnmbのまなぶくんって番組にたまに出てくるから知ってる
汚いだけで特におもしろくない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:09:27.46 O.net
このレベルの芸人ごときで消されると思ってんのが自意識過剰だな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:26:06.03 0.net
ゴキぶらはもう出てないの?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:04:05.25 0.net
>>114
まだラーメン食ってるよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:05:13.75 0.net
関西でも関ジャニ絡む仕事はNGになるな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:06:39.83 0.net
>>113
北野誠レベルでも見事に干されたやん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:12:16.82 0.net
面白いな 他の芸人も見習ってどんどんやれw 大御所はびびってんのか?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:18:59.87 0.net
メリーさんが認識してないレベルの存在だから許される
有名どころがやったらジャニーズ対吉本になるわけで

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:20:34.39 0.net
>>10
怖い世界だわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:21:56.76 0.net
ジャニ潰すチャンスだろ ジャニに恨みもってる事務所多そうだから今団結する時だろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:25:24.71 0.net
素人が知ったかぶるなよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:28:05.82 0.net
>>119
ガリクソンのTwitterフォロワー9万人だぞ
小耳には入るだろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:29:44.59 0.net
極悪メリー

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:36:34.52 0.net
上手くできてるなww

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:44:38.50 0.net
お金ちょうだいが持ちネタ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:54:58.02 0.net
こいつおもろいな

128 :p5159-ipad309osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:57:34.20 0

http://goo.gl/umnJUm
http://goo.gl/qkv6PM

速報

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 07:15:55.42 0.net
こいつ必死だな
そのわりに見ねえけどww
このキャラでいくんだろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:09:53.75 0.net
メリーも必死だな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:49:13.29 0.net
売名だなんだって指摘するやつはアホすぎて痛い
芸能人がツイしてる目的自体そもそも売名だっつのw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 00:51:52.93 0.net
R-1の予選で一番受けたのに落されたと文句言って名をはせたよね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 10:56:03.05 0.net
ジャニーズと仕事をしていない人間ほど圧力をかけられないから本音が言える

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:43:42.73 0.net
よく公式アカになれたな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:47:49.63 0.net
>>73
路線は違えど、一生懸命イロイロネタ仕込んでも、
それがにじみ出てるトータルテンボス大村と被る

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 14:14:50.44 0.net
ガリットチュウと勘違いしてた

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:16:32.89 0.net
負けるなガリガリ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:47:17.10 0.net
どういう人か知らない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:06:17.67 0.net
関西ローカルのタレントだし
関西のJKとかには人気だよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:31:21.15 0.net
たーじんみたいなもんか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:35:47.33 0.net
たーじんはJKに人気ないだろw
ガリクソンはNHK大阪の夕方の学生向け番組の司会やってたから
ハロメンも世話になったはずだぞ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:37:41.54 0.net
あほやねんすきやねん
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%BB%E3%82%84%E3%81%AD%E3%82%93!%E3%81%99%E3%81%8D%E3%82%84%E3%81%AD%E3%82%93!

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:18:24.27 0.net
関西の大木凡人

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:25:49.21 0.net
地上波出始めた頃はコイツ売れそうと思ってた

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:38:02.12 0.net
もっとやれ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 07:42:21.10 0.net
監獄学園の実写版でアンドレ役やった人な

147 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/23(土) 07:58:52.99 O.net
北野誠レベルにやられるからガリちゃん気を付けろ

148 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:27:00.51 O.net
おぉーこわッ!

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:21:13.06 0.net
>>141
あああああ!
やっと分かったあの人か

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:41:43.91 0.net
ここまでオッスおらニート無し

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:27:08.62 0.net
>>141
さゆとれいな出たとき見たな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:29:13.23 0.net
厚切りジェイソンと間違える人多そう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:45:09.88 0.net
いやいない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 01:46:17.65 0.net
このツイートはスパムです、のボタンをファンがいっぱい押しただけだと思う

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 19:02:38.90 0.net
大阪の番組にまたハロメン呼んでくれ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 23:24:21.40 0.net
しばいたろかー

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:19:37.23 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

20以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ )
(オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ)
(ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル)等

と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、

複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントを駆使した捏造、
ファンの個人ブログやTwitter等も偽装に使っての捏造や歪曲、
スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装や
ファン同士が対立しているという各種の工作を行うために
人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、2chの他の板や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に
「妄想」と「自分との会話」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症のようなのでお大事に
「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「アンチスレ」乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でロダにアップした画像、
アイドル等のブログ記事やブログ画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/26(火) 20:43:05.98 0.net
メリー怖いなあ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 00:49:01.09 0.net
>>158
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレの埋め立て乙です

21以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (JP)等

と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントを駆使した捏造、
ファンの個人ブログやTwitter等も偽装に使っての捏造や歪曲、
スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装や
ファン同士が対立しているという各種の工作を行うために
人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、2chの他の板や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に
「妄想」と「自分との会話」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症のようなのでお大事に
「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、
もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまして論調や文体も変えないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」を乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でロダにアップした画像、
アイドル等のブログ記事やブログ画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 15:49:03.06 0.net
メリー派なのかこのさゆみんとの人

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/27(水) 19:06:09.38 0.net
>>131
だっせ
どんだけ悔しかったんだこいつww

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:31:49.21 0.net
一番ダサいのはメリーだけどな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 08:50:16.39 0.net
こいつのツイートはゴミ丸出しで本当に気持ち悪いね
卑屈なネット民は共感するみたいだけど

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:16:06.93 0.net
ゴミだろうがこの件に関しては正論

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:27:36.83 0.net
卑屈なキムタコw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:28:36.16 0.net
スマスマ放送直後でTwitterが落ちてただけやん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:07:40.28 0.net
ゴキブラ終了
ガリクソンひとつ仕事なくなったな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:59:11.30 0.net
闘うニート

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:01:50.02 0.net
メリーの醜悪さは底が知れないな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:24:19.69 0.net
w

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 05:27:58.40 0.net
メリーばばあ最低だな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:33:08.28 0.net
オッス!おら老害!

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:27:53.19 0.net
さんまや松本や和田アキ子や爆笑太田すら怖くてよう言わんこのネタを
よりによってメリーに切り込む度胸は買いたい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 03:37:52.92 0.net
ごきブラ終わるのこのガリのTwitterのせいだったりしてw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:23:44.41 0.net
メリーの耳に届いちゃったか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:09:05.54 0.net
西太后メリー

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:11:32.48 0.net
顔知られてるのに全世界の人が目にするところで悪口言うってのはそれなりの覚悟が必要だぜ
名無しでコソコソネチネチグチグチウダウダ悪口書いてるお前らとは違う

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★