2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBからAV堕ちした逢坂はるなさんが鬱ツイート

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:43:35.79 0.net
逢坂はるな

どんなに仲良かった子でも
簡単に傷付けてきたり捨てたり
私がこの仕事だから
関わりたくない、汚いとか。
色んな子にそういうこと
ずっとそうされ続けてきても
慣れなんてしないね。
ひとつひとつ悲しい。
でも仕返ししようなんて
思わないしその子よりも
沢山愛されようって頑張る
https://twitter.com/haruna_aisaka/status/690057749355311104

近作
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star650tk/1star650tkpl.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:44:09.43 0.net
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51T7fwIc5QL.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動連戦連敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 糞婆 老衰死 斃る 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:45:12.13 0.net
知らない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:45:48.81 0.net
有名なメンバーなの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:47:00.01 0.net
だってオマンコ女優だもの みつを

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:47:44.34 0.net
滅びにいたる門は大きく、その路は広く、これより入る者は多し。

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:47:53.55 0.net
参加曲
シングルCD選抜曲

「夕陽を見ているか?」に収録
夕陽を見ているか?(ひまわり2.1Mix)
「ロマンス、イラネ」に収録
ロマンス、イラネ(ひまわり 2nd 2.0 Mix)
「大声ダイヤモンド」に収録
大声ダイヤモンド(Team K ver.)

http://48pedia.org/%E6%88%90%E7%80%AC%E7%90%86%E6%B2%99#.E4.BA.A4.E5.8F.8B.E9.96.A2.E4.BF.82

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:48:18.84 0.net
AKBグループでAV落ち何人目なのこの子?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:49:57.16 0.net
人生は紙飛行機

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:50:20.07 0.net
そりゃAV女優と友達なんて言ったら恥だしなwww
まあブルセラ援交してたAKB倉持は違うようだがwwwwww

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:50:29.39 0.net
これからもっと増えるだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:50:39.24 0.net
元アイドルだけあって愛され上手ですなあ
おじさんぬっきしたくなってきちゃったよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:51:29.56 0.net
>>9
ww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:51:42.42 0.net
アイドルにだまされるおじさんはこんなのにもだまされる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:24.37 0.net
悪い
ちんこついてないやつは遠慮してくれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:24.71 0.net
かわいいか知ってる子じゃないと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:34.95 0.net
AV女優と一緒に合コンしてた人までいるのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:39.54 0.net
>>1http://40.media.tumblr.com/tumblr_kosixhQf601qzo3sdo1_1280.jpg
http://i.imgur.com/lRQrC5G.jpg
http://i.imgur.com/GoU3Fwl.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動連戦連敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 糞婆 老衰死 斃る 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:52:46.87 0.net
元の名前何

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:53:11.42 0.net
AV女優と関わりがあるなんてマイナスにしかならないだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:53:13.63 0.net
自分が先に裏切っといてこの言いよう
頭悪そうだからAVやるんだろうけど

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:54:38.36 0.net
だれ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:55:23.44 0.net
元国民的アイドルがこんなゲスいタイトル&ジャケ写の作品に出るなよw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:56:32.34 0.net
冷たいな
俺が代わりに友だちになってあげるよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:56:58.42 0.net
AV女優になったんだから縁切られて当然だろ
ヤリ目男しか寄って来ねーよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:57:17.48 0.net
俺が手マンで慰めてあげよう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:58:11.48 0.net
秋豚にザーメン飲まされて死亡

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:58:12.56 0.net
パケで全てがギャグになるな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:58:26.66 0.net
雑魚はNGTに行ってください

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:59:26.98 0.net
そろそろSOD48が出来るんじゃないの
もう何人目だよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:59:54.09 0.net
この子元AKBなのか
AKBの頃の名前は?夫婦でよくテレビ出てる川崎希ってのに似てるな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:00:01.33 0.net
僕にはありあまる
性欲がありあまる〜 うぅ〜
少しセックスをしすぎたみたいだ〜

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:00:53.63 0.net
同期のAKBメンバーとはいまだに集まったり一緒にAV見たりしてるけど
それはそれで引く

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:01:09.04 O.net
似た時期にAVデビューしてるから成瀬か米澤かわからんくなった
逢坂どっちだっけ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:01:32.84 0.net
成瀬だよ
http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/imgs55197.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:02:26.72 0.net
成瀬は実質一年くらいしかいなかったから知る人は少ない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:03:28.37 0.net
>>35
聞いたことあるわ
顔全く違うように見える川崎に似てる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00650/1star00650pl.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:03:31.76 0.net
倉持の入院した大家への差し入れ成瀬のAVだし
コイツはむしろ仲良い奴らといまだにつるんでるやん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:04:35.51 0.net
AKB48メンバーの末路

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:05:10.83 0.net
最近AV落ちした鬼頭って有名だよな
狼でステマしてたの見たことある

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:05:35.07 0.net
整形偽乳は愛されなくても仕方ないと思いました!

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:05:42.97 0.net
割れで十分

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:05:57.25 0.net
>>38
何言ってるかちょっとわからない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:06:14.73 0.net
ダメな奴は何をやってもダメの典型

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:06:57.05 0.net
中学生の頃本当に可愛かったのにな
自分で自分の魅力消しすぎ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:07:12.58 0.net
>>43
大家というメンバーが入院したんだが倉持がお見舞いでこのAVをプレゼントした

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:07:29.23 0.net
誰だよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:08:29.66 0.net
そりゃこんな仕事してる人と関わりたくはないわな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:08:38.66 0.net
AV行く前にわかんないもんかね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:08:53.00 0.net
なるるとえれぴょんという闇

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:09:22.64 0.net
>>43
名詞のあとに直で形容詞くるのはきついよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:09:40.08 0.net
>>50
えれぴょんのAVまだ?おっぱいでかいんだからさ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:10:50.79 0.net
もっちぃは絶対に出ないだろうから悔しい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:10:59.82 0.net
柏木がAV嬢らと乱交パーティしてたよな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:11:13.26 0.net
なんでAV女優は自己評価が高いんだろうか・・

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:12:14.96 0.net
AKB=AV嬢

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:12:17.03 0.net
AKBすごろくの上がりはAV

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:12:23.05 0.net
AVデビューの“国民的アイドルグループ卒業生”は元SKE48・鬼頭桃菜か!?「ファンと握チン会でフェラチオするでね」

http://www.cyzo.com/2015/05/post_21759_entry.html

三上は13年、同グループのメンバーで競うコンテスト「グラビアプリンセス頂上決戦!」でグランプリを獲得した人物だという。
作中では、フェラチオや3Pに挑戦しており、1日に公開されたパッケージ画像には「ファンと握チン会でフェラチオするでね」
「アナタの鬼頭を癒やしてアゲル」といった文句が並んでいる。

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:13:03.72 0.net
れなぴょうのAV早くみたいな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:13:13.42 0.net
この子なないろファンタジーだっけ?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:14:44.99 0.net
画像見て吹いたw
AVって絶対やっちゃいけない仕事だぞw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:14:45.23 0.net
>>1
そりゃそうだろ
避けられて当然

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:33.06 0.net
AKBからAV堕ちする奴多過ぎだろ

秋元康はなんとも思わないのか?
東京オリンピックの実行委員にこんな奴が入ってていいのか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:39.68 0.net
AKB系はAV行くために芸能界入ってるんやろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:15:48.05 0.net
俺だってやり捨てするレベルw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:16:11.40 0.net
昔から下で飯食ってる奴は軽蔑され迫害されるのが当たり前

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:17:21.78 0.net
>>66
それ
その覚悟なくAV入ったやつが自殺するんだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:17:25.11 0.net
自業自得
はい次の方どーぞ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:18:36.93 0.net
いやまじで東京五輪やべーだろ
国際的に大問題になるぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:18:54.25 0.net
河原乞食である自覚を持てよアホが

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:19:16.97 0.net
喋るな肉便器
精子臭いんだよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:19:22.23 0.net
ツイッターやってるAV女優って構ってほしくてしょうがないんだろうね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:20:26.63 0.net
アケカス最低だな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:20:26.81 0.net
俺だって関わりたくないよ
まぐわりたいけど

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:20:42.47 0.net
まともな人生送れると思うなよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:21:10.01 0.net
カリンちゃんの濡れ場で大慌ての我が軍は平和すぎるな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:21:17.21 0.net
>>69
英語で論文書いて向こうのメディアで発表出来れば一発で話題になるんだけどな
日本でやっても電通に潰されるだけだから

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:22:01.91 0.net
>>72
そりゃそうだろ
昔の友人誰も電話出てくれないと思うぞ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:23:11.56 0.net
AVは「幸せの前借り」だって何度も言ってるだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:23:28.67 0.net
>>1
現役時代から大嫌いだったが購入するわ!

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:23:42.50 0.net
ハロプロAKBその他のバトロワゲームで知り合ったAKBヲタが成瀬のヲタだったな
今頃どんな気持ちなんだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:24:13.89 0.net
AV女優って周りに怖そうな人多いもんな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:24:39.22 0.net
アケカスって次から次へとAV送りにされてることを何とも思わないの?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:25:48.26 0.net
AKB辞めた次に入ったグループが半数AVってすごいところ
そこの他メンがクスリ匂わせる発言もあるし

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:26:10.36 0.net
この子たちはAKBにいたときに所属してた事務所のままAVに出てるん?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:26:38.00 0.net
柏木と峯岸ならAV女優でも遊んでくれるぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:27:37.16 0.net
>>83
AV行ったのは解雇されたメンバーのみ
この子も現役時代から評判悪くて惜しむ声は無かった。
辞めてすぐAKBの悪口言ってたから追い打ち

そんな無名の屑メンでも名前にすがってAV売れるんだから凄いんだよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:27:59.25 0.net
同じ道を辿った先輩がたくさんいるんだから相談したらいいのに

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:28:35.63 0.net
>>87
りなてぃんは別だった。
あの子は本当にかわいそう・・・
掘って闇があるとしたらこの子だけだわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:29:08.74 0.net
つまりOGがAVに出ても何とも思わないわけか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:30:19.48 0.net
スーパーかわいそう

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:30:38.43 0.net
中西って結婚したんだよな
相手誰?
姉妹揃ってAV嬢っていう悲惨な家族だけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:32:36.76 0.net
SKE鬼頭はメンバーやファンから適職に就けておめでとうって言われるくらい
前代未聞の大物や
当然AVはタブーだがこいつだけはメンバーもファンもスタッフもネタにしてもOKになってる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:33:10.39 0.net
>>92
山口組の現役組員

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:34:22.41 0.net
>>94
まじ?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:34:35.76 0.net
>>35
知らん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:35:12.69 0.net
こいつがAKBやめた後に入ったなないろファンタジーとかいうグループはこいつ含めて7人中3人AVデビューしてる
アリス十番に入ったやつは発売中止

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:35:15.43 0.net
>>10
ゆきりんに謝れよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:35:21.75 0.net
>>95
だからAVに出たと思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:38:19.56 0.net
>>93
実際「元AKB(関連)」で抜けるのこいつだけだしな
顔もいいしおっぱいもいいし
まじ顔とおっぱいは理想的だわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:38:38.92 0.net
この子が次に入ったグループメンバー
https://www.youtube.com/watch?v=K_Josya_FOc

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:39:20.85 0.net
お母さんの件であの子も虐められてるんだろうな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:42:03.10 0.net
>>101
なんじゃこれ?
アイドル・・・じゃないよね?
AVグループ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:47:08.46 0.net
>>103
知公渚
話してるのはなないろファンタジーの事
勿論AVだし話盛ってるだろうけどこんなところに入ったらみんなAV行くわ

まぁ地下や地底で似たようなグループあるだろうけどな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:49:01.87 0.net
逢坂はるな ?@haruna_aisaka
今のツイートを見て
同じような人間関係で
辛い人達が少しでも
ラクになればいいなって思う。
私はこんなに可哀想だから
構ってよじゃなくて
私もこういう経験したこと
沢山あるから大丈夫、生きれるよ
って皆の肩の力を緩めれるような
そんな存在になりたいな



いい子じゃん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:49:35.30 0.net
>>104
ありがと
検索したらhttp://erohika.com/archives/41944
見つけた

いやはやもうアイドルってAV研修生だな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:54:46.84 0.net
akbに入ったらAV行かなきゃダメ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:59:30.33 0.net
でもこいつ元々AKBGでも接待要因ですっぱぬかれただけだろ?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 16:59:38.34 0.net
素行不良だから解雇しただけ
問題ないじゃん
オーディションで全人格把握とか無理だし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:01:20.29 0.net
成瀬心美?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:02:22.33 0.net
なるるってKの影の功労者的な印象あったな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:02:28.71 0.net
>>58
こっちの方が問題だろww

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:07:35.63 0.net
鬼頭は公認されてるから誰も止めないし祝福してるよ
現役中もずーーっと改心しなかった立派なビッチや

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:09:29.45 0.net
>>1
悲劇のヒロインは無理あるだろ〜w

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:09:29.58 0.net
麻美ゆま見習えよ
子宮無くしても元気だぞ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:10:43.72 0.net
公称サイズ(2008年7月時点)
身長 / 体重:162.5 cm / ― kg
スリーサイズ:78 ? 58 ? 85 cm

サイズ違い過ぎじゃね?
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star650tk/1star650tkpl.jpg

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:12:18.03 0.net
俺の感覚では風俗嬢とか援交女とかは糞ビッチだと思うけど
AV嬢はアイドルの延長
是非友達になりたい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:12:43.24 0.net
AKB居たの7年も前かよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:13:16.46 0.net
キモヲタと握手地獄から解放されただけでも良しとしないとなw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:13:51.66 0.net
>>1
糞AVカスが人間のふりしてるのかw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:14:02.39 0.net
AVヲタの気持ち悪さを知らんのか

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:14:24.25 0.net
>>117
援交してるアイドルも居たなw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:15:48.33 0.net
アイドルだってリアじゃやりまくってるのになw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:16:48.41 0.net
AKBはAV行くことが目標なんだろ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:17:24.08 0.net
>>1
ハロプロじゃあり得んな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:18:16.05 0.net
AV行く前のワンステップだろ
ハクもつくし 売れ行きも伸びる
WinWinだ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:35:55.50 0.net
いやこれは汚すぎるわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:38:29.50 0.net
またかよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:44:46.46 O.net
男は全員AV女優好きだけどな人を助けてる立派な仕事だよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:47:34.26 0.net
>>129
叩いてるのも9割以上女だろう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:54:58.68 0.net
母親がAV女優だったら自殺するかもしれん

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:00:18.47 0.net
チーム8とか応援してるやつらもAVの予習で応援してるの?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:03:07.25 0.net
全然関係ないけど
この前テレ東でやってた温泉番組に平嶋が出てて驚いた
AV行ってくれれば見るのに

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:04:19.00 0.net
男は底辺の惨めなAV女優は大好物だけれど
プライドもって一端の人間ぶってるAV女優は大嫌いだよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:06:03.41 0.net
>>1
お前が周りを一番傷つけたんだよ


論破

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:06:47.00 0.net
>>134
俺は抜ければどっちでもいいよ
俺と付き合ってくれればなおよし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:14:56.78 0.net
橘くらい美人じゃなきゃ無名すぎて分かんねえよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:16:16.89 0.net
>>1
アケカス時代のテクニック活かせる天職につけてよかったじゃん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:24:29.32 0.net
ストレスのせいかピルのせいか知らんけどどんどんブスになってて悲しい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:26:22.41 0.net
>>130
むしろ叩いてるやつが必ず見てしこってる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:28:25.18 0.net
>>125
ある意味もっと不幸になってるからなww

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:34:51.48 0.net
最近は完全にイメージビデオ派になってAV見なくなったな
AVは撮影技術が低すぎてBDでも低画質

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:41:50.65 0.net
AVは見るものではなく
イベントで生のAV女優を見に行くもの

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:49:06.16 0.net
>>141
AVとか1回やったらぬぐえない闇ずっと残る気がするけどな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:54:14.76 0.net
>>142
そもそも好きなタイプの女の子が他の男とやってる姿を見る気がしない
IVでも男が出てくるのはダメわだ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:55:01.42 0.net
>>63
DMMの役員だよ?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:37:54.21 0.net
>>144
AKBGでは基本的に本名で活動してるからAVでは芸名を使ってもぐぐれば簡単に紐づくからな
結婚は当事者は納得してても家族や親戚が反対するかもしれんし、仮に就職してもいつバレるか心配しないといかんし

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:40:53.82 0.net
AVでは無いけど、石川優実がバイト先で誰も仕事の事に触れないから鬱な事を考えてた
バイト先の同僚は「グラビアでなくて着エロだろ」って思ってるから誰も触れないんだろうとか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:45:07.80 0.net
アイドルやめた時に一般人に戻ればよかっただけの話
被害者ぶるな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 19:54:25.74 0.net
女だけじゃなくて男もAV女優とは関わりたくないだろ
あいつらは単なる性欲処理の道具だよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:04:31.41 0.net
>>66-67
時代は変わったのだ
そんな古い概念に縛られてるオマエらこそ淘汰されるべき存在となった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:08:22.56 0.net
ファンと仲間裏切ってAV女優になった人間性なんだから
人が離れていくのは当然だし、縁切った人間がまともw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:09:25.27 0.net
アケカスが惨めすぎて泣けてくるわ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:11:21.68 0.net
>私がこの仕事だから

自分自身が、自分の仕事をAV女優とハッキリ言えないもんな・・・

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:11:16.27 0.net
>私がこの仕事だから

自分自身が、自分の仕事をAV女優とハッキリ言えないもんな・・・

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:13:50.75 0.net
元AKB前面に出してAV女優になったんだから
AKBを汚したとんでもない女だし、内面も汚い肉便器だよお前は

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:16:06.24 0.net
>>152
裏切ったのかねえ?
本当に裏切ったのかねえ?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:17:01.87 0.net
種付けされまくります😏✌️
皆様、
どうぞよろしくおねがいします❤️
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star650tk/1star650tkpl.jpg

真面目な話
こういう人間と友人関係だったりすると
自分の社会的評価も下がるからな
友人の対応は当然としか言い様がない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:20:13.05 0.net
セックスとお金が大好きで
目立つためなら、どんなことでもする淫売です
それでいいじゃん
反論なんかしなくていいよw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:23:16.90 0.net
AV女優は俺たちには天使だろ、あんま悪く言うなよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:26:12.98 0.net
>その子よりも沢山愛されようって頑張る

おっさんのシコネタになる事は
「愛」ではないんやで成瀬理沙…

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:27:56.36 0.net
アイドル天使が清純さを求められるように
売春婦天使はパッパラパーでなければならない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:28:31.48 0.net
その離れて行った友人こそ本当の友人なんだよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:28:46.17 0.net
>AV堕ち

じゃなくて出世コースじゃん

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:32:38.85 0.net
AKBの連中はAV落ちした後もこいつを飲み会に呼んだりしてるだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:32:36.75 O.net
>>149
皆が皆上手い対応出来る訳じゃないだろ
人それぞれ事情があるんだからこんなトコで知った様な口叩かずに○ンコシゴいてれば良いんだよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:33:18.61 0.net
「出世」って収入だけじゃなくて
社会的地位の向上も伴う必要があるんだぜ
AV女優のなるという事はステイタスが社会最底辺まで堕ちるという事

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:35:19.07 0.net
>>165
AKBもAV女優みたいなもんだからな
最近入ってる奴は待遇改善してるかもしれんが

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:36:12.35 0.net
元AKBということで破格のギャラ貰ってるんだけどねwwwww
その対価としてAKBファンから嫌われ、社会からは軽蔑されてるというだけで
プラマイゼロ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:16:04.47 0.net
>>168
今はわからんが
初期は売春組織みたいなもんだったんだろうな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:20:19.88 0.net
目糞鼻糞だよ
モー娘。国民投票1位もAV嬢になったからな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:23:40.13 0.net
http://pics.sod.co.jp/ec/201602/dvd_201602_011/dvd_201602_011_l.jpg

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:25:42.65 0.net
>>171
関係ないやんw
組織に入ってねーのに

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:31:38.44 0.net
やだやだAKBさんは

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:56:21.59 0.net
>>171
そいつに投票した連中は現在アケカスだからw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:21:14.90 0.net
元AKBで売ってAKBの価値を落としてるんだから嫌われて当然

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:25:53.95 0.net
昔からアイドル(歌手・女優・タレント)なんて最後は裸になってなんぼだろ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:28:28.20 0.net
>>171
関係無さすぎてワロタ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:37:55.24 0.net
裸と種付け膣内射精じゃ随分違うと思うが

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:57:24.81 0.net
>>170
新手のの芸者遊びだよ

年端もいかない芸子に芸を仕込み、
お金持ちに「水揚げ」してもらって
一人前の芸妓(舞妓)に育て上げる

何がオイシイってヲタクがバカみたいに金出すから
「水揚げ」権利者は金と芸子の二重取りだからww

こんな美味い商売、やめられないってwww

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:24:34.51 0.net
>>177
種付けされまくります😏✌️
皆様、
どうぞよろしくおねがいします❤️
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1star650tk/1star650tkpl.jpg

俺が親だったらガチで死にたくなるわ
ホンマ親の心子知らずやで

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:58:37.62 0.net
>>161
アイドル「私と結婚してくださいっ」
ヲタ「え?俺?俺なんかでいいの?」

AV女優「私と結婚してくださいっ」
ヲタ「け、結婚?いやーあの…結婚…結婚かあ… …」

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:01:41.05 O.net
あからさまに拒否ってるのは藤江だよな

184 :softbank218138034103.bbtec.net:2016/01/22(金) 02:06:03.64
「支え」では名前残ってる

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 02:14:15.85 0.net
つうか「お前が悪いんだろ」としか言いようがねえよなこんなの
本人は同情して欲しいんだろうけど
逆に友達がかわいそうだわ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 02:25:31.45 0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/d56cf8a66d6f1c4dba02162860ad94b1_21931.jpeg

71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
これは当時SKE48で現在AV女優の鬼頭桃菜だよ
AKBグループのスキャンダルは絶対に報道しないFRIDAYが一般人女と間違えて手越と鬼頭のキス画像を掲載
ジャニヲタが「ジュリーじゃね?」と噂したが週刊文春が「キスの相手はSKE鬼頭」と報道した
運営の対応から鬼頭のファンも察して鬼頭が卒業するときにファンから贈る卒業証書に
「あなたは有名アイドルと浮名を流しました」なんてネタをぶち込んだ
去年の手越の誕生日パーティーにも鬼頭は参加してる

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 03:08:28.70 0.net
AVはパッケージで顔出ちゃうからこうやってバレるけど
元AKBGで風俗やってる子なんてもっと大勢いるんだろうな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 04:21:59.20 0.net
友達がAV女優になってしまう方がよっぽど悲しいだろ
アスペかよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 04:57:58.60 0.net
普通に生きてる一般人は誰も知らん自称AKB
握手券と人気投票とじゃんけんの自称芸能人
他所から見れば目くそ鼻くそな素人タレント

一般人に戻る子達よりマシなんかなぁ?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 05:11:12.84 0.net
全員にリプ返してるようでエライな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:05:53.71 0.net
アケカス時代からおっさんに抱かれ慣れてるからAVには行きやすいよね
小野えれなとかまだなん?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:27:02.39 0.net
AKBとAV女優は親和性が高いのかも

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:55:40.71 0.net
>>191
見えないとこで奴隷になってそうで怖い

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:01:00.89 0.net
繊細ぶってるヤツが公開売春婦

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:10:34.74 0.net
そうされても仕方のない仕事をやってるんだという自覚を持って欲しい
そんな仕事を選らんだことが友達への裏切り行為に等しい事も自覚して欲しい

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:11:02.19 0.net
そうされても仕方のない仕事をやってるんだという自覚を持って欲しい
そんな仕事を選らんだことが友達への裏切り行為に等しい事も自覚して欲しい

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:15:59.95 0.net
AKBからAVに行ってももう誰も驚かないってのが凄い

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:27:26.95 0.net
AKBからAV女優多すぎだろ
本名バレるから躊躇している人が多くてこれだけいる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:50:33.35 0.net
アケカス哀れで哀れで…

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:37:14.38 0.net
>>192
かも、じゃないだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:42:06.36 0.net
>>198
本名(もしくは旧姓)を検索したら
確実にセックス画像登場だもんな
リアルに元AKB(ほとんどが本名で活動)でAV行くヤツは頭がおかしい

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 15:50:20.35 0.net
愛される=精子をかけられる

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:13:21.43 0.net
AV女優を本気で愛してくれる人間なんてそんなにいないんやで…

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:52:58.90 0.net
AKBは基本的に本名で活動しているから
本名公開してるのにAV女優になる奴は
頭のネジが何本も飛んでいるキ○ガ○だから
通常の人とは思考も感性も違う

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:58:51.16 0.net
愛されたかったらAV女優辞めろよw
身体売ってる女が尊敬されるわけない
自分を切り売りするの止めて、まともに生きることだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:13:23.70 0.net
アケカスがまた犯罪起こしたぞ

アイドル 元 SDN48福田朱子さんのSNSのぞき見、岐阜県庁職員の男逮捕 ドルヲタwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453453362/
1 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2016/01/22(金) 18:02:42.55 0
神奈川県警によると、男は、女性アイドルらが公開している生年月日などからメールや SNS の ID やパスワードを推察し、
本人しか見られないページに不正にアクセス、のぞき見した疑いが持たれている。
被害にあった女性は 100 人以上にのぼるとみられるという。
のぞき見されたと訴える、元 SDN48 の福田朱子さんによると
「 パスワードは私しか知らないはずの物をどこかから仕入れたか、考えたかで、勝手にログインされてしまった
。ログインされると内容も見られるので、気持ちが悪いというか、怖い 」と話している。
また、県警によると、男は自らの職権を使用し、岐阜県の女性職員全員分

アイドルのSNSのぞき見か 県庁職員逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2016/01/22/07320485.html
http://www.news24.jp/images/photo/2016/01/22/20160122-163952-1-0000.jpg

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:28:14.42 0.net
元 SDN48福田朱子
http://pic.prepics-cdn.com/rieminharuka/10766890.jpeg

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:54:54.57 0.net
>>207
店3番人気ぐらいのキャバ嬢やんけ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:48:28.93 0.net
ヘドが出るポエムだな
AV女優はブログとかSNSやんなよ萎えるから

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:11:21.29 0.net
>>101
これいくらなんでも酷すぎだろ
グループ全体で薬やるはファンと乱交して妊娠したとか
AVとして一生残るのに、もう人間として生きるのを諦めてるのか
これからどうやって生きてくつもりなんだ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:44:45.64 0.net
一生風俗で生きていくんだろ
悲しい生涯だな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:26:49.61 0.net
「SMAP解散騒動で暗躍」AKB48関係者S氏が手を出した、人気メンバーたちとは?
2016/01/22 12:45

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160122-75711141-cyzowoman
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggR_k6561ccEuNt_2V0aWXzQ---x450/c/cmspf/84/93/11/36/393ad3e3cbce60ded94860ec243aaa62.jpg

“AKB48利権”の一部を持ったことにより、各メンバーに対して不届きを働く人物が、業界関係者の間で問題視されているという。
大手プロ・ケイダッシュの縁故入社によって業界入りしたというS氏は、現役有名メンバーと“セフレ関係”を結んでいるという情報までささやかれているというが、果たして真相は――?

 AKBをバラエティ番組にキャスティングする際、強い影響力を持つというS氏。SMAP独立騒動にあたっては、退社が決定的となった飯島三智マネジャーと強いパイプを築いていたというが、
「SMAPのジャニーズ残留が決まり、飯島さんが使えなくなった途端、S氏はジュリー(藤島ジュリー景子副社長)さんに擦り寄っています。とにかく権力のある人間が好きなのでしょう」(芸能プロ関係者)という。
 そんなS氏だが、AKBグループの有名メンバー・Wとの“親密関係”も、業界では知られた話なのだという。Wは、かつて人気読者モデルの男性とのお泊まりが報じられ、近頃では“脱ぎ仕事”も多いメンバーだ。
「S氏は、本当にひっきりなしに女性に手を出していますよ。元デザイナーの卒業生・S、肉体改造に成功したMなど、S氏との“深夜密会”が目撃されるメンバーは数知れず。
中でも前出のWは、自分のプラスになるなら過剰な接待も厭わないようで、『WとSは肉体関係を持っている』という情報がかなり出回っています」(テレビ局関係者)

さらに、S氏の現在のターゲットは、「Wほどの知名度はありませんが、同じグループ所属のSに、しつこく言い寄っている様子が何度も目撃されています。
Sは昨年の総選挙で、同グループ内ではWに次ぐ票を獲得した期待のメンバーで、現在高校生だけに、所属事務所は大激怒していましたよ」(同)。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 01:26:58.47 0.net
>>101
すげえなにじいろファンタジー
前にNMBとかHKTでも似たような事あったよな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 07:01:01.71 0.net
そんな中でミリオンガールズZのライブに行く松村香織さん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:40:00.88 0.net
総選挙順位 NMB限定

山本彩
渡辺美優紀
白間美瑠


“AKB48利権”の一部を持ったことにより、各メンバーに対して不届きを働く人物が、
業界関係者の間で問題視されているという。
大手プロ・ケイダッシュの縁故入社によって業界入りしたというS氏は、
現役有名メンバーと“セフレ関係”を結んでいるという情報までささやかれているというが、果たして真相は――?

そんなS氏だが、AKBグループの有名メンバー・Wとの“親密関係”も、業界では知られた話なのだという。
Wは、かつて人気読者モデルの男性とのお泊まりが報じられ、近頃では“脱ぎ仕事”も多いメンバーだ
S氏はAKBグループの有名メンバー・Wと“セフレ関係”を結んでいる。
現在のターゲットは同じグループ所属のS

Sは昨年の総選挙で、同グループ内ではWに次ぐ票を獲得した期待のメンバーで、
現在高校生だけに、所属事務所は大激怒していましたよ」(同)。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160122-75711141-cyzowoman
http://pbs.twimg.com/media/CZVbUrZUkAEv_DE.jpg:orig

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:07:44.08 0.net
【芸能】秋元康が激ヤセ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453518173/
AKB48グループの総合プロデューサーをつとめる秋元康が、トークライブアプリ「755」に22日、
自身がかき氷を食べようとしている画像をアップした。
 その後、当日の画像ではないことを書き込んでいるが、ファンは、頬が普段よりもシャープにな
っている、秋元氏の体に注目。決してスリムとはいえない体型であった秋元氏だが、今回の画像
の秋元氏は、これまでの体型とはあきらかに違う。
 ファンからは、「ダイエットに成功したか?」との意見とともに「過労で体調が悪いんじゃないか」との声も挙がっている。
http://npn.co.jp/article/detail/00813835/
http://images.npn.co.jp/article/1/1/35/00813835.jpg

175 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 New! 2016/01/23(土) 12:22:00.19 ID:FRp9i99k0
年末は船越英一郎、サイバーエージェントの藤田、幻冬舎の見城とハワイにいて
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20151230/14/3d/ZL/j/o14401920p.jpg
正月は前田と指原と遊んでたみたい
http://i.imgur.com/YMRX39e.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:22:57.08 0.net
>正月は前田と指原と遊んでたみたい
http://i.imgur.com/YMRX39e.jpg

何かの隠喩かこの画像は?

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:33:34.85 0.net
>>197
もうAKBG卒業者の優良就職先になってるしなww
こんなに大量に採用してくれる会社なんてなかなかないぞ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:11:10.79 0.net
そりゃ知らん男からザーメンかけられてるような女は
汚いだろ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:34:29.04 0.net
日常的に肉弾接待やってるハロプロも大して変わらないけど

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:11:41.54 0.net
アケカスは汚すぎる















それに引き換えハロプロの清さたるや

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:23:56.63 0.net
アケカス気持ち悪い

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:27:32.50 0.net
篠田や柏木が堕ちれば買う

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:23:20.31 0.net
いくらAKBとはいえ一身に暗部を引き受けた子たちを悪くいってやるなよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:56:15.29 0.net
アケカスヲタがそれを言うかwww

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:06:23.62 0.net
>>224
AVはakbにとっちゃ当たり前だろ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:14:37.63 0.net
AKBなんて所詮肉便器なんだからしょうがない

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:51:24.03 0.net
>>223
板野はあるかもしれんな
ああいう躊躇無く顔面の豪快なリフォームをできる人間は
どこか倫理面がおかしい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:03:33.11 0.net
実際AV嬢に絡まれて同類に思われるとかシャレにならんわ
迷惑ってレベルじゃないつかテメーのほうから慎めって話だよな
そういうのわからない馬鹿だからAVなんて出るんだろうな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 04:19:25.71 0.net
>>224
そもそもAKBになんか入るから

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 05:21:29.87 0.net
秋元プロデューサーを信じろ



http://imgur.com/D0ospgA.jpg

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:32:32.82 0.net
アケカスがまた犯罪起こしたぞ

アイドル 元 SDN48福田朱子さんのSNSのぞき見、岐阜県庁職員の男逮捕 ドルヲタwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453453362/

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:40:41.96 0.net
1人は谷口、もう1人は佐野裕一というマネジャー。
佐野も谷口同様に女癖が悪く、女性タレントに手を出し、その関係者にボコボコに
されて、警察に駆け込んだこともある。
マネジャーとしては、事務所に“AKB48利権”を持ってきたことで評価されています。

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:41:41.18 0.net
NMB48渡辺美優紀がお尻丸出し純白の下着姿を公開

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:52:06.48 0.net
AVデビューした元AKB橘梨紗「初体験は17才。年上のよく知らない人に強引に」

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:03:37.70 0.net
初体験は枕営業。やまぐちりこAKB48時代の性交事情を暴露

まさにイメージ通りのエロティックな出来事が、わずか17歳、AKBとしてデビュー間も
なかった頃の彼女の身に起こっていたわけである。
となると前述のように、彼女以外のメンバーも同様の情事に耽っていたのではないか

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:11:30.16 0.net
そんな設定信じる 素 人 童 貞 ジ ジ イ(笑)
そりゃモテんわ キ モすぎる

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:27:28.62 0.net
出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:28:01.55 0.net
僕の奥さんは国民的アイドル やまぐちりこ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 07:47:32.72 0.net
コスプレ連続激イキ 橘梨紗

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 10:07:00.87 0.net
ナマ派 初中出し解禁 橘梨紗

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:02:22.48 0.net
NGT48 中井りか (藤ヶ谷りか)
http://i.imgur.com/WJ5TXgA.jpg
http://i.imgur.com/ahEh9BO.jpg
http://i.imgur.com/6MlWdHW.jpg
http://i.imgur.com/Nwlxwj1.jpg

http://i.imgur.com/TfIo4qM.jpg
http://i.imgur.com/5PrbmAD.jpg
http://i.imgur.com/Y0RiSUT.jpg
http://i.imgur.com/VrMaGr6.jpg

http://i.imgur.com/q37KWPH.jpg
http://i.imgur.com/kYBqw8g.jpg
http://i.imgur.com/AcN0lxL.jpg
http://i.imgur.com/I6OdwSB.jpg

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:02:30.66 0.net
A NGT48 中井りか (藤ヶ谷りか)
http://i.imgur.com/UNcDPw8.jpg
http://i.imgur.com/BMP8g6f.jpg
http://i.imgur.com/fbkFgLq.jpg
http://i.imgur.com/BB9sLXP.jpg

http://i.imgur.com/PdQ7O9R.jpg
http://i.imgur.com/KaScZv8.jpg
http://i.imgur.com/2MKLS8n.jpg
http://i.imgur.com/IxFBppu.jpg

http://i.imgur.com/ovzzbwy.jpg
http://i.imgur.com/nywXhnT.jpg
http://i.imgur.com/BP56gdO.jpg
http://i.imgur.com/Xdlf9KX.jpg

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:02:38.64 0.net
B NGT48 中井りか (藤ヶ谷りか)
http://i.imgur.com/UtW1gET.jpg
http://i.imgur.com/UfEmnzh.jpg
http://i.imgur.com/nHwnIxn.jpg

http://i.imgur.com/XMUVqJp.jpg
http://i.imgur.com/y0BtqTR.jpg
http://i.imgur.com/WuQ4KaS.jpg
http://i.imgur.com/n3PPO2o.jpg

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:02:48.00 0.net
C NGT48 中井りか (藤ヶ谷りか)
http://i.imgur.com/tzPmlTI.jpg
http://i.imgur.com/2fYB16A.jpg
http://i.imgur.com/mLhD7wp.jpg
http://i.imgur.com/hTQ8mdJ.jpg

http://i.imgur.com/qMpmosT.jpg
http://i.imgur.com/2R89kU3.jpg
http://i.imgur.com/24oJKbA.jpg
http://i.imgur.com/W36fNcf.jpg

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:46:22.40 0.net
AKB→AVは当たり前

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:32:56.63 0.net
>でも仕返ししようなんて思わないし

あたり前だろw
AV女優になって知り合いが離れたから仕返しするとか
どんな鬼畜だよw

総レス数 247
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★