2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェで食う飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:30:42.69 0.net
これで700円とか神すぎるw
http://i.imgur.com/U9EI7tB.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:31:07.89 0.net
うまそう

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:32:29.58 0.net
ハンバーグでかいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:32:49.11 0.net
どこの産業廃棄物業者が流したハンバーグですか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:33:26.47 0.net
手前のヘビみたいなの何

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:33:27.73 0.net
外食自体不衛生なんだけどその中でもネカフェのやつは群を抜いて不衛生っぽい
飲み物もあそこは信用できん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:33:29.22 0.net
経営母体が居酒屋だったりするからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:33:32.17 0.net
野菜足らん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:34:11.39 0.net
ネカフェで飯食うようなやつは衛星面とか気にしないだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:34:24.16 0.net
なんでライスがこんなにべっちょりなんだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:34:43.80 0.net
ハンバーグめっちゃゴツいw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:35:40.44 0.net
近所のネカフェこれ以下で値段は同じくらいだぞ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:35:44.94 0.net
ハンバーグがでかいのかスプーンがでかいのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:39:00.14 0.net
>>5
おしぼり

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:39:01.46 0.net
ドリンクバーのグラスに
AV見た奴がザーメン入れてるって聞いて行かなくなったわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:39:13.14 0.net
どう見てもレンジでチンじゃん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:40:03.72 0.net
精液は良質なタンパク元だぞ?
女の子は定期的に飲んでるわけだし男も飲んでも問題ないぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:40:06.81 0.net
ガストっぽい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:40:47.43 0.net
ドリンクバーとか清掃してなさそうだし絶対汚い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:41:15.00 0.net
精子は他人の飲む分には抵抗ないんだけど自分のはなんか無理

21 :KD121111130196.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:41:24.61 0.net
ちなみにこのハンバーグ
ハンバーグヴィアントっていう業務用スーパーで180円で売ってるやつだぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:41:34.08 0.net
ネカフェの飯って安すぎるよな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:42:11.90 0.net
>>21
ぼりまくってますやん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:42:34.15 0.net
>>21
へー
やっぱガストの廃棄物の横流しとかなの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:42:46.32 0.net
えーそんなに安いならお家用に欲しいな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:43:14.89 0.net
ドリンクバーとか紙コップじゃないの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:45:00.87 0.net
正直衛生的なものも含めて持ち込みカップ麺くらいしか食う気がしない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:45:07.94 0.net
>>23-24
横流しじゃないけどクズ肉で作ったハンバーグ
ナゲットと同じようなものだね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:45:21.55 0.net
うちで食うならもうちょっとマシな物があるだろ
近所のスーパーの肉屋が2つ400円で生のハンバーグ売ってるから
それフライパンで焼いて食うよ俺は

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:45:24.27 0.net
豚の餌だなこりゃw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:46:03.12 0.net
ネカフェだと逆にレンチンだからそんなに不衛生じゃないかもな
食中毒騒動も聞いた事無いし大丈夫やろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:46:30.12 0.net
ブタがネカフェでブタの餌食うとかクソワロタwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:46:51.84 0.net
でもどうせさ
ガストとかだって似たようなものだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:03.11 0.net
ネカフェバイトやってるけどチンしたりあっためたりするだけだから安い
けどやっぱりちゃんとした飲食店じゃないから衛生面は劣るし忙しいからトイレ清掃して手洗わず料理作ったりしてる
あと食器やコップも湯でサッと流して雑巾みたいなので拭いてるから汚い
あとブランケットやスリッパも勿論不衛生だから絶対に使うな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:04.33 0.net
>>1
これご飯も冷凍じゃねえかw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:18.12 0.net
高すぎる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:44.77 0.net
カラオケやネカフェの飯は特に信用ならん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:46.27 0.net
汁物がほしいな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:54.49 0.net
びっくりドンキーの方がいいわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:47:58.17 0.net
ドリンクバーはネズミの住処

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:48:12.91 0.net
普段衛生とか気にしてないけど、ネカフェのドリンクバーは店によってマジで汚くて嫌になる
何で掃除しないかね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:48:30.62 0.net
ネカフェで飯食うような最底辺の人間にはお似合いのエサだなw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:49:06.55 0.net
>>34
うちのとこはコップは食洗機で自動洗い
ブランケットはその都度洗濯自動乾燥だわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:50:06.30 0.net
不味そうだな
普通にドンキーいったほうがマシ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:50:14.18 0.net
ネカフェで仮眠しようとブランケット借りたら臭すぎて寝るどころじゃ無くなったわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:50:35.65 0.net
部屋飯羨ましいな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:50:50.80 0.net
原価180円のハンバーグって高級品やぞ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:50:58.11 0.net
ふざけんな
このスレ見てたらもうネカフェでドリンクバーで飲み物飲んだり飯食いたくなくなったじゃねーか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:51:17.31 0.net
どうでもいいがネカフェって寝れないよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:51:20.07 0.net
ネカフェで一番信用しちゃいけないのはおしぼりな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:51:45.79 0.net
こういうとこは頼んでもフライドポテトまでだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:51:53.69 0.net
>>49
フラット席選べ馬鹿

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:52:03.62 0.net
今度から紙コップでも持参するか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:53:13.54 0.net
ネカフェで食中毒出た事ないんだから汚くても問題ないやろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:54:06.61 0.net
マウスとキーボードの方が汚いのになにメシにだけ気使ってんだよ無神経どもwww

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:54:18.84 0.net
「ちゃんとした飲食店」

こんなものほとんどないけどな
チェーンのファミレスなんかひどいもんだし
個人営業の居酒屋なんてのもひどいもんだ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:54:36.60 0.net
マウスとキーボードは除菌すればいいし…

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:54:39.60 0.net
冷食だろうしよほど安くてボロいとこじゃなきゃ大丈夫だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:54:48.47 0.net
むしろネカフェでごはんとか食べれる程度の身分だから多少汚くても免疫ついてるから大丈夫大丈夫

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:56:12.05 0.net
>>49
余裕
お前みたいな神経質な客は寝に来るな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:56:33.58 0.net
快活CLUBのトルコライス食ってみたい
メタボ飯とか言われるぐらいボリュームがある

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:57:49.50 0.net
底辺御用達

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:58:19.17 0.net
食ってみりゃいいだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:58:45.19 0.net
ビジネスホテルやカプセルホテルより快適なんだよな〜実際

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:58:57.56 0.net
>>50
紙の使い捨てのやつもかよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:14.97 0.net
ネカフェオナニーは興奮するよな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:20.50 0.net
このスレ見てネカフェ飯ぐぐってたら
まんま1の画像があったんだけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:44.77 0.net
おしぼりなんて業者から入れてるだけじゃないのか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:51.43 0.net
今のネカフェって2ちゃんに書き込みとかできるの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:57.32 0.net
>>56
まぁね
廃棄時間もまともに守ってるところ何て無いし

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:00:01.28 0.net
>>66
西野七瀬が写真集撮影で使ったボックスでめっちゃシコったったわ
渋谷の∞ホールのネカフェ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:00:36.00 0.net
フラット席って身長高くてもちゃんと脚のばして寝れるの?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:00:53.67 0.net
店によるだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:12.52 0.net
学食で450円だな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:15.94 0.net
男の客の9割がオナニーしてるって
ネカフェバイトしてた友だちがいってた

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:24.03 0.net
ネカフェってシーンとしてる時にめし食うと自分が出す音気にならない?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:42.19 0.net
の?の?って質問厨うぜーな
そんな高くねーし行ってみればいいだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:44.44 0.net
ガスト行った方がよくね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:01:48.05 0.net
>>71
その前に何百人がそこでオナニーしたんだろうか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:02:17.21 0.net
ネカフェって監視カメラあるんじゃないの
そのほうが逆に興奮するのか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:02:32.95 0.net
>>72
2m以下なら余裕

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:03:41.13 0.net
>>79
してたね100%
だってそこに置いてあった西野写真集にザーメンかかってたもん
ご丁寧に写真集で使いましたとかアピールしてっからw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:03:54.51 0.net
フラット席はそんなにスペースあるのか
それなら良いな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:05:30.29 0.net
>>76
他人の音のほうが気になるだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:06:32.21 0.net
アスペか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:06:53.15 0.net
ドリンク・味噌汁・ソフトクリーム無料のところは快適すぎて朝出て行くのが悲しい

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:07:32.29 0.net
秋葉ハロショ地下のネカフェは生ビールが190円だった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:07:41.96 0.net
>>86
そんなとこあんの?
どこよ?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:08:37.51 0.net
ネカフェ行ったら漫画棚に戻してる店員におっさんがアドレス教えてとか付きまとってて
苦笑いして断りながら抱えててた漫画落としてて可哀想だったけどちょっと笑った

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:09:09.96 0.net
味噌汁がインスタントならけっこうどこにでもあるだろう

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:09:29.07 0.net
味噌汁無料のとこもあんのか
たまに行く所はコーンスープオニオンスープしかないわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:09:53.45 0.net
http://cdn.macaro-ni.jp/image/summary_body/3/3851/13b91d17389855f965ec18cae2f3c2da.jpg
ソフトクリームとかかき氷無料は結構あるな
これで元取れてるんかね
100円ぐらいする代物を
5回は食えるぞ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:09:56.11 0.net
昔ネカフェが完全個室OKだったころは高校生がファックしてたのよく見かけたなぁ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:10:06.63 0.net
近所のネカフェはパン食べ放題

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:10:43.67 0.net
ネカフェで夢中になって読んでたマンガに鼻くそがついてたときの不愉快さ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:10:50.81 0.net
昔バイトしてたけどソフトクリームは業者に頼まれて置いてる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:11:01.76 0.net
>>93
今は外人がエッチしてるぞ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:11:36.33 0.net
>>92
ゲラゲラかな?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:11:57.14 0.net
へえ俺が行ってるネカフェがダメダメだっただけか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:11:58.69 0.net
量の割に安くても長時間パックとの兼ね合いでどうしてお頼みづらい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:12:05.73 0.net
やっぱ店員にアドレス渡したりしたら迷惑なのかな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:12:51.61 0.net
ネカフェに行くときはこれ5組ぐらい持ってくのが正解
これで鼻くそつきの漫画も珍カス付いたマウスも平気
http://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono32696291-090820-02.jpg

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:13:01.52 0.net
>>92
ソフトクリームはコーンの方が高い
原液の方は安い
だからネカフェにはコーン無いでしょ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:14:06.92 0.net
夏場は天国だな
ソフト食い放題

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:14:10.81 0.net
そこまでするなら行かない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:14:54.03 0.net
あると助かる使い捨て手袋

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:14:59.55 0.net
潔癖症の奴はおとなしく家にひきこもってればいい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:07.15 0.net
コーヒーにはミルクつかうより少しソフトクリーム混ぜた方がコクがあって美味しくなると思う
ネカフェならではの贅沢な使い方

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:09.45 0.net
こじきがたくさん利用してるから行きたくない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:26.71 0.net
>>103
それでコーンは置かないのか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:43.37 0.net
コーンは散らかりそうだしな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:09.07 0.net
>>20

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:09.97 0.net
>>100
たちまち2000円いくからなぁ
ナイトパックで朝無料モーニング食うのが一番いい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:25.51 0.net
お前らの汚部屋と汚トイレよりはマシだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:29.25 0.net
カラオケボックスもありだろ
3時間くらいなら
寝れるし

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:52.31 0.net
カラオケボックスは歌ってるときに店員来るのが苦手

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:17:27.81 0.net
便器が1個しかないと朝は満室なときが多い

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:18:01.71 0.net
乞食だらけのネカフェ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:18:39.73 0.net
俺以外にネスカフェだと思ったやついる?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:18:56.36 0.net
近所のネカフェは夜10時になると無料で夜食のスープが出るんだけど
その配給に並んでるとガチの底辺感を味わえる

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:18:58.41 0.net
東京で部屋探しするときネカフェで世話になったなぁ
1500円で泊まれるとか昔じゃ考えられんわ
ジュース飲み放題で

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:19:02.75 0.net
カラオケボックスは脚伸ばしてこしつで寝れるから使ってる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:19:04.25 0.net
最近パチンコやめようと思って暇があればネカフェに籠ってるが
食い物食い過ぎて金はかかるし太ってきてヤバイ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:19:41.04 0.net
>>1
わかってると思うけど全部冷凍食品(一部は業者から仕入)
待機所にオマケでついてるような調理場だから衛生状況は最悪だよ
それでも安いと思うならこれからも利用するがよし

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:20:15.33 0.net
外でマクドとかポテチ買って中では無料なものしか飲まないようにすれば安上がり

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:21:18.25 0.net
昔行った新宿の激安ネカフェはホームレスみたいなのでいっぱいで衝撃受けたなぁ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:22:20.63 0.net
>>124
すげーな
こんなやついるんだな
初めて見たわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:22:55.99 O.net
ずっと咳してる奴とかいてストレス溜まるね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:22:56.61 0.net
前日に乞食かもしれないような他人が飲み食いしてろくに掃除もしてないテーブルや椅子使うの嫌だよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:23:56.95 0.net
つか>>1で700円ってむしろ高くないか
都内ならハンバーグ大盛り600円台とか普通にあるが

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:23:57.76 0.net
>>128
そういうときはヘッドホンつけて音楽を流してるわ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:24:03.48 0.net
>>128
ヘッドホンしてるだろ普通
普通外泊で耳せんは常備してるし

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:24:08.61 0.net
乞食かもしれない

じゃなくて

全員乞食だよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:24:37.70 0.net
そのための>>102だろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:25:07.43 0.net
ナイトパック使うやつはほぼホームレスだろうな
家あったら帰るはずだし
終電逃した奴もなかにはいるだろうけど

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:25:26.57 0.net
ホテルの食堂がいい奴はそっちへ行けよw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:25:38.51 0.net
家があってもたまに泊まりたくなるのがネカフェの魅力

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:25:46.30 0.net
おいおいw
前の客とか気にしてたらピンサロでおっぱい舐めれないぞwww

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:25:55.44 0.net
ビニール手袋はめてまでネカフェにいく理由ってなにw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:26:05.34 0.net
>>135
ナイトパックはコスパで使うもんだと思うけど違うのか?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:26:50.47 0.net
>>139
神経質な乞食だよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:27:13.10 0.net
ネカフェも入れない男なんて童貞に決まってるだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:27:16.86 0.net
まあ普通に考えてちんこ触った手でマウス握ってるだろうな
こないだ履歴消してなかったことがあって見事のエロ動画サイトばっかみてた

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:27:28.27 0.net
中国人のせいでホテル値上がりしてるらしいし

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:27:47.62 0.net
>>139
カプセルホテルより安い
カプセルホテルじゃネットが無い
個室で物が食える
ドリンク無料
漫画ある
アイドル写真集無料で見れる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:28:10.83 0.net
ネカフェは場所代既にとられてるから

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:28:14.07 0.net
>>144
ネトウヨ消えろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:28:49.93 0.net
いっておくが俺はピンサロで乳首舐めたことないぞ
手の感触だけで楽しむ派
安かろう悪かろうだからな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:29:38.06 0.net
軽食だけど
無料で朝食ランチおやつ夕食サービスがあるところ使ってる

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:30:01.91 0.net
マックのコンセント使える個室みたいな席あるじゃん
あそこでホットコーヒー注文しながらスマホ見てたほうが安上がりじゃないの
漫画見れないけど

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:30:17.06 0.net
>>149
そんなとこほんとにあるのかよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:30:23.74 0.net
夏場はホームレス来ないから快適だぞ
冬はさすがに寒いから避難しに来るだろうが

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:31:03.75 0.net
昔は終電を逃したらカプセルホテルって感じだった
でも今はネカフェがあって助かる
始発が出発するまで待機したいだけだし

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:31:20.75 0.net
乞食って金持ってないのにどうやってネカフェに泊まってるんだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:32:20.12 0.net
食べ物持ち込み可のネカフェって「なんて度量デカいんだ」と思ってまた利用したくなる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:34:11.72 0.net
目くそ鼻くそなのはわかってるがマックでコーヒーだけで待機はしたくない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:35:26.44 0.net
俺は快活派だな
しかしイビキとか歯ぎしりが酷い奴が世の中多いもんだな
あと目覚ましを全然止めない奴も腹立つ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:36:44.53 0.net
ネカフェは食べ物安いと思っちゃうけど
場所代を別にとられてるからな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:40:17.22 0.net
しかし神経質なくせに利用する貧乏人っているもんだな
ノックして起こされて「いびきが大きいという苦情が」って店員が言うから
「ああクレーマー対応ですかおつかれさま」カラカラと快活に笑い飛ばしてやったことある

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:43:43.21 0.net
ネカフェって食べ物持ち込み可じゃないところなんてあるのか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:44:32.22 0.net
東京で何店舗かネカフェ行ったけどどこも狭いは汚いわびっくりした
地方のネカフェの方が広くて綺麗で快適

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:45:05.45 0.net
>>6
ドリンクバーの流しの排水口にチョウバエが大量発生してた…

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:45:29.37 0.net
カバン持込不可っていうところがあったな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:46:39.85 0.net
>>163
かばんはロッカーにでも預けさせられるの

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:48:04.05 0.net
チキンライス頼んだらチンした器を逆さまにして皿に中身出してそのまま形整えずに持って来てワロタ
器の形そのままww

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:48:26.58 0.net
確かに都会はやばそうだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:48:30.08 0.net
東京行ったとき神田のマンボーの個室見たいな所は凄い快適だった
モニターがでかかった

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:48:31.31 0.net
>>160
山ん馬

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:49:32.34 0.net
サンプラザの下にあるネカフェの個室も結構広い

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:51:41.62 0.net
最近はカラオケ置いてるネカフェも多いからナイトパックで1人ハロカラやってる
ドリンクもスープ飲み放題で漫画雑誌もあるしカラオケボックスより快適

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:51:55.59 0.net
>>159
まあ寝ようと思ったときにイビキうるさいと店員に言うわ
目が覚めれば30分くらいはイビキ無いからそのうちに寝る

172 :p670031-ipngn200601osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:53:01.86 0

http://goo.gl/ge350c
http://goo.gl/i6ILqT

流出

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:53:58.67 0.net
>>164
そう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:54:36.22 0.net
サンプラザの地下はちょっとお高めだからな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:56:00.34 0.net
ネットカフェってイチオウ建前は飲食店だからな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:56:46.01 0.net
いかにもチェーンっぽい

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:57:46.80 0.net
とりあえずネカフェ難民だけど消毒用アルコール常に持参してるよ
着いたら最初におしぼり10枚使って個室は全部拭く
汚れが付かなくなるまで
その後身体に触れる部分は全て消毒
マウスやスリッパなどは当然だ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:58:52.10 0.net
>>177
普通に家借りれないのかよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:01:20.61 0.net
入ってなんか清潔感の無いネカフェでは絶対に飲食しない

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:05:46.98 0.net
清潔感求めるなら素直にホテル泊まれよw
金ださねえのに品質求めるとかあつかましいやっちゃな

181 :猫@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:06:28.46 0.net
>>177 そんなに気になるなら、ネットカフェを使わなければ
いいと思うのはおかしい?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:06:32.59 0.net
http://i.imgur.com/Ptc6LcT.jpg

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:08:05.33 0.net
>>177
そんなもんに金使ってるから部屋を借りる金がないんだよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:12:31.14 0.net
すげえな
ネカフェであんなデカイハンバーグは初めて見た

185 :177@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:14:47.60 0.net
家借りるにはまとまった金がいるし保証人いない上に金融ブラックで保証会社も使えないんで

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:15:19.16 0.net
>>185
親は死んでるの?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:15:23.81 0.net
ネカフェの飯って値段のわりに美味いと思うんだがどうなんだろうな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:17:51.58 0.net
ネカフェっていうより冷凍食品がまともになったんちゃう

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:20:00.62 0.net
アプレシオの飯が美味くて良く飯食いに行ってたな〜
ドリアみたいなのが美味いんだ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:20:40.04 0.net
サイゼリヤ行ったほうが安いしうまいんじゃないか

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:24:08.24 0.net
サイゼリヤで漫画、映画、ネットが見れるかって話ですよ
飯くいに行くとは言えそういうの重要よ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:25:00.76 0.net
家で食えばいいじゃん

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:26:27.29 0.net
ネカフェに住んでる人と仕事の空き時間つぶしにネカフェに行く人では話が合わんな

194 :49.253.38.136.eo.eaccess.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:33:47.30 0.net
みんなここでオナニーしてんのによく食えるな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:38:34.31 0.net
ネカフェ昔はよくいってたけど
潔癖症だからもういいやってなった

196 :177@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:40:07.07 0.net
>>186
たぶん生きてる
10年以上会ってないからたぶんとしか言いようがないw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:41:47.66 0.net
俺の行く店はナイトパック12時間で税込み1500円だよ
昼はオニギリ食べ放題
味噌汁と漬物も付く

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:42:21.35 0.net
サイゼリヤで飯食ってからアプレシオ行けばいいじゃん
新宿と渋谷は近いからときどきそうしてる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:43:53.86 0.net
シャワー使いによく行った 昔
オープン席だけど

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:44:49.46 0.net
>>197
そのおにぎり大丈夫か?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:45:27.19 0.net
>>194
自分の部屋でオナニーして飯くうの平気じゃないの?
オナニーする部屋と食事する部屋は完全に別なの?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:46:16.13 0.net
素人が作る食事なんて期待するほうがおかしい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:47:48.33 0.net
今飯旨いところはレベル高そうやね
ゲラゲラは相変わらずだ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:48:21.19 0.net
アプレシオで頼んだドリアに石が入ってた事あったな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:48:25.24 0.net
アプレシオは三時間パックが高いからなあ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:48:44.97 0.net
冷凍食品は衛生的には安全
おにぎりは危険

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:49:10.87 0.net
前にネカフェで働いてたけど
昼間にラブホいく金ない高校生カップルがよくセックスしてたよ
帰り際に顔確認して「こんな普通の子がエッチしちゃうの」と驚いた

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:49:14.87 0.net
>>197
どこそれ?
教えて

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:49:29.68 0.net
飯はゲラゲラよりは自由空間のほうがマシだがそれでもたいしたことはない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:04.83 0.net
>>1
屁が超臭くなりそう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:05.61 0.net
>>201
他人の精液触れるの??
そりゃ自分のは触れるけど

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:11.44 0.net
バイトのおっさんが鼻くそほじりながら作ったオニギリだぞ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:20.46 0.net
俺は基本コンビニの持ち込みだなあ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:31.92 0.net
>>211
女なんて口に含んでるんだぞ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:50:48.01 0.net
朝のモーニング無料だからありがたいわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:51:01.44 0.net
700円払って>>1買うぐらいなら
もっとマシなのコンビニで買って持ち込むわ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:51:12.91 0.net
>>214
あれすごいわ
まあ男もクンニするやつはするが

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:52:11.40 0.net
>>211
ありとあらゆるものは
おっさんが小便して洗わなかった手で触れられてるけど
生きていけるの?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:52:49.64 0.net
>>207
これけっこうあるよな
高校生かわからないけど喘ぎ声きいたことある

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:52:51.95 0.net
>>211
チンポ握ってシコシコした職人が寿司握ってるけど
食えてるだろ?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:53:10.08 0.net
バイトのおっさんのチンカス入りおにぎりだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:54:01.11 0.net
ネカフェに何を求めてるんだ、バカなのか?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:54:11.38 0.net
ウチの地元の自遊空間はランチタイムは100円だわほぼ
丼ものお新香・味噌汁つきで安い

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:55:25.22 0.net
>>223
100円でカツ丼食えるとかすげーな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:56:22.91 0.net
ネカフェいくやつはそこらへんの感覚麻痺してる奴だから気にしないんだよ
常人だったら気にするけど

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:56:53.98 0.net
>>225
チンカス入りオニギリ気にしないとかすげーな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:58:18.73 0.net
正直美味そうだ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:59:01.55 0.net
>>224
これ
http://img01.chesuto.jp/usr/tyuuouten/F1010297.jpg

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:00:21.43 0.net
学生時代ネットカフェでバイトしてたが
自分で直接入れるジュースなら良いけど
水を沸かす必要があるホットコーヒーやカップラーメンラーメン
解凍程度の調理が必要なこの手の食事は絶対にしない方が良いよ
面倒でも外に食いに行くかお菓子程度にしときなさい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:00:38.03 0.net
>>228
これ大丈夫?
チンカス入ってない?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:01:50.75 0.net
ネカフェで食う自販機式の冷凍食品食べてしまうわ
ニチレイの
焼きおにぎりがおススメ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:03:19.19 0.net
こういうのもある
http://cqw21132.up.n.seesaa.net/cqw21132/js/food002-540photo002.jpg
カレーは常時100円だがコメがまずかった

あと自遊空間は致命的に汚いしPCは古いからあまり行かないけどw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:03:21.80 0.net
入ってても解らないから

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:06:15.97 0.net
チンカス食べても、身体に悪影響ないだろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:06:23.30 0.net
ネカフェは20代前半までだったな
今はもうカプセルホテルやビジホに行くわ
宿泊するなら

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:06:27.88 0.net
>>232
えらく安いけど店は採算合うのか

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:08:14.73 0.net
>>229
こういう非常識な人ってどうして生まれるんだろうな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:10:56.05 0.net
ラブホも食事安いぞ カレー大盛で100円とかある

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:12:06.14 0.net
>>237
何が非常識なの?
不衛生だから止めた方が良いって言ってるだけなのに

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:12:33.38 0.net
正直カプセルとネカフェって同じレベルだよね
まあ最近良いカプセルもでてきてるけど

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:12:55.58 0.net
体を鍛えて病気にならないほうがいいと思う

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:13:12.01 0.net
ネカフェで飯食った

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:14:18.53 0.net
冷凍食品をレンジでチンして皿に移すだけだろ?
どこに衛生的に問題あるの?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:14:41.62 0.net
全国チェーンの飲食店数社でバイトした経験あるけど
飲食店の裏なんてどこでも汚いよ
汚い汚い行ってたら何も食えなくなるぞ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:15:49.06 0.net
>>239
普通は「外食なんてどこも不衛生なもの。その程度人間は食べても平気」と学ぶもの
それを自分が経験した狭い世界のことだけしか理解できず
「ネカフェなんかじゃ食べないほうがいいよ」ってどんだけ非常識なんだよな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:15:50.18 0.net
>>243
洗ってない手で食品を直で触って盛り付けしてる

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:16:04.94 0.net
まあ飲食店ですら大丈夫か?って思っちゃうとこあるからな
冷凍食品とは言えちゃんとした厨房がないとこで作られるのを考えると
心配にはなるよね

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:17:22.64 0.net
必死な奴がいるねw

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:17:36.26 0.net
>>234
チンカスってばい菌入ってないのか

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:19:06.89 0.net
横流しの廃棄予定の食いもん絶対食べてない自信があるなら
どうぞご自由におっしゃってくださいってかんじだな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:20:07.37 0.net
新宿のポパイ?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:20:14.76 0.net
チンカスの成分ってなに?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:20:48.07 0.net
ネカフェの個室でスリッパに履き替えて帰る時に自分の靴に履き替えようとしたら中にでっかいゴキブリが入ってた
以来あんまりネカフェ行かなくなった

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:21:25.37 0.net
さすがに外食チェーン店には衛生にはある程度気をつけてるだろうけど

ネカフェのバイトの衛生観念なんて
信じられん

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:21:37.92 0.net
飲食業でバイトしたらいろんなとこ見ちゃって外食なんかする気無くなるけど
極力避けるって事は出来ても外食しなきゃいけない事が多々出てくるわけで
仕方がないって諦めるしかないよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:22:05.31 0.net
うまそうやん

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:24:33.77 0.net
外食出来ないとか…
美味いもの食えない人生なんて勿体ない

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:25:22.32 0.net
ウンコした手を洗わないで料理作ってるんでしょ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:28:39.89 0.net
ネカフェでカレーはやめとこう
ウンコが入ってても保護色で分からない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:33:57.91 0.net
ネカフェで飯を食ったのは一回だけだな
あとは禁止されている食料持ち込み

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:34:27.48 0.net
カレードリアとかめんたいこドリアが美味いのよ

明太子もいっぽん乗っかってるとうんこと見分けつかないから危険だな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:35:02.26 0.net
>>232
これ絶対写真とは違うものが出てくるだろw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:37:12.58 0.net
ドリアはやめたほうがいいぞ
チーズとチンカスは見分けがつかない

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:39:46.17 0.net
アプレシオのめんたい餅チーズドリア大好きだわ

もしかしたらうんこ餅チンカスドリア食ってる可能性ありってこと?
まぁ美味いから良いんだけどさ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:41:49.12 0.net
よく出所不明の食材を食えるな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:42:40.88 0.net
スーパーの弁当とかも出所不明じゃん

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:43:43.80 0.net
>>232
ここまで安いと逆に頼めないわ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:45:26.75 0.net
どんな肉使ってんのか気になるなー

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:56:59.27 0.net
一食100円ってもうそれ原価より安いんだよね
材料費と人件費とかもろもろ合わせると安くても150円くらい原価するはず
怪しすぎる

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:00:20.93 0.net
>>269
客寄せって分からんの?
それだけ食って100円払って帰れるわけじゃないんだぞ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:03:27.19 0.net
>>270
客寄せのためだって原価切ってるもん出さんよ
要するに使ってる食材がだな・・げふげふ・・

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:06:18.81 0.net
西野七瀬がいた部屋でオナニーってなんの意味があるの?
そこで女が汁垂らしてたとかならわかるけどそうじゃないんだろ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:08:41.53 0.net
>>260
え持ち越し禁止なの?

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:09:35.12 0.net
意外としっかりしてるんだな
ファミレスレベルじゃん

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:12:54.33 0.net
食い物の持ち込みOKのところも多いよ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:13:56.81 0.net
飯100円でも場所代に1時間で500円くらいとられる

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:16:10.17 0.net
自遊空間100円っていつの話だよ
普通に高いんだが
http://jiqoo.jp/foods

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:17:10.61 0.net
くっそ高いなw

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:20:03.53 0.net
>>277
料理屋なら普通の値段だがな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:20:32.24 0.net
ネカフェ屋だろ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:20:43.98 0.net
>>277
ウチの地域では100円だよ
もう1年くらい行ってないけど
この豚トロ食ったけど普通にうまかった
まああの雰囲気で食うからおすすめしないけど

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:21:06.70 0.net
元が100円レベルのものを普通の値段で売るとかありえないだろ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:23:07.93 0.net
>>281
どこだよ
青森か?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:23:42.23 0.net
100円は平日ランチタイム限定だろ
人の埋まらない時間対策

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:25:39.60 0.net
>>283
青森じゃない九州
田舎だからこうなるのかもしれんが
九州の時空はどこも100円カレー

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:27:27.01 0.net
>>284
なんだ
そういうことか

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:35:38.82 0.net
>>272
西野のロケ場所判明してんの?

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:04:04.15 0.net
一回友達と二人個室みたいなの入ったらその子の腕に赤い湿疹が急にできてきて
かゆいって言うから出たことがある。
ホコリとかのアレルギーだったのかなあれ…。

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:09:51.47 0.net
乞食の垢でもついてたんじゃないの

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:36:30.67 0.net
>>286
いわれなきゃわからんのかいw

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:37:18.31 0.net
ネカフェなんて行かないから知らんし

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:41:20.88 0.net
衛生面はともかくとすればネカフェの飯はそれなりにコスパいいよ
なせなら入場料すでに取ってるから

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:42:41.79 0.net
上記の100円飯だけど
飯だけ目的に行ったら総額で最低いくらかかるんだ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:43:43.04 0.net
底辺自慢

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:45:11.69 0.net
下手に皿とか用意しないでコンビニ飯みたいなやつ温めただけって分かるほうが返って安心かも

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:18:50.26 0.net
>>291

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:25:05.79 0.net
乞食しか行かないからな
底辺

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:30:40.37 0.net
>>1
ガストだったら1500円くらい取られそう
ネカフェメニューなのか?どこだよ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:31:36.45 0.net
おまえガスト行ったことないだろw

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:35:00.52 0.net
ガスト意外と高いじゃん
サイゼリアなら安いけど

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:36:07.60 0.net
ネカフェは遠征泊まり用に寝るだけの為に使うわ
飯食ったこと無い

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:36:37.18 0.net
ガストのハンバーグなんてワンコインで食えるのに1500円とかねーわw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:36:47.90 0.net
いやいや
ガストは安いだろ1500円なんてメニューあるか?

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:37:04.57 0.net
ガストとロイホ間違ってんじゃねーの

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:37:38.08 0.net
ワンコインハンバーグって小さいだろ?>>1のハンバーグでかいじゃん

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:38:04.81 0.net
スレタイがネスカフェに見えたで

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:39:27.37 0.net
ちなみにガストのハンバーグも冷凍だよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:39:40.73 0.net
ネカフェはシャワー付きでフラットスペース有りなら使えるな
座席全部禁煙にしてくれりゃ言うことないんだけど

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:39:46.76 0.net
ガストは時間つぶしの場所代として料金を払っている

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:41:43.52 0.net
Sガストはともかく普通のガストなら1000円くらいはするだろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:42:33.53 0.net
それで長居できんだから安いもんだわ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:42:51.34 0.net
なんでだんだん値段を下げてきてんだよw
負け惜しみもいい加減にせい

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:45:09.24 0.net
ガスト長居できる?混んでると90分とか制限あるでしょ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:48:05.09 0.net
咀嚼音丸聞こえで俺はキレた

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:51:40.64 0.net
>>313
場所による

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:57:48.14 0.net
ガストはモーニングで使うところだろ?
300円でトースト卵スープにドリンクバー付きはかなりリーズナブル

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:59:59.67 0.net
ガストのハンバーグランチ500円常用してるわけだが?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:07:14.77 0.net
>>34
((;゚Д゚)) ネカフェたまに夜中に友達と行くんだけどマジかよ…
     都内で広くてキレイな店なんだけど大丈夫かな…

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:08:15.47 0.net
そういうの気にするなら結局どこもいけなくなるけどね

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:15:44.86 0.net
ネカフェはダイス以外行ったことないな
他は汚いイメージがある

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:15:48.13 0.net
>>86
ドリンクやスープとソフトクリームが無料のところは多いよね
それと夜中に数量限定だけど、うどんやピラフを無料で出してくれるとこあるな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:18:27.45 0.net
>>293
うちの近所だと最短で30分290円
ただ注文から提供の時間も金がかかってるから提供が遅いと30分以内は不可能

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:21:08.59 0.net
>>322
可能な線で見積もってくれよ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:22:45.54 0.net
提供に30分以上かかるんか?
糞おせえなw

500円以上かかるなら松屋行くわw

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:24:33.69 0.net
30分 290円
45分 390円
60分 490円
75分 590円

ランチ代が+100円

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:27:28.66 0.net
漫画読みながらジュース飲んで待つぐらいだったら
ありかもな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:42:06.48 0.net
>>207
高校生どころかオッサンの俺もセクロス場所に利用してるよ
オナニー利用者はその何十倍も多いだろうし
ネカフェの椅子は普通に精子付いてるとこ多いと思う

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:43:47.72 0.net
ネカフェはオナニー禁止だろうが

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:06:34.60 0.net
汚ったない浮浪者ギリギリのジジイが
風呂入らずにズボンペロンしてオナニーしてるからな
ビニールの椅子の座面はホームレスのウンコついてる
ネカフェの椅子はそういうウンコが堆積してる

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:59:37.37 0.net
>>43
ブランケット毎回洗うってどこの店!?是非常連になりたいです

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:08:44.68 0.net
>>258
洗いたいんだけど人件費削減の為に常に人手が足りない状態で忙しくて洗う時間ないんだゴメン

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:40:32.58 0.net
安い飯で厨房が全く見えない店ってのはそういうもんだと思ってる
客の目があったら忙しくても洗うからな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:44:05.65 0.net
>>330
快活クラブ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:51:28.21 0.net
>>170
ネカフェのカラオケって外から丸聞こえだよ
友達とシャボン玉のセリフ熱唱してたら外にいたDQNになんだこいつらすげぇなwwwって言われたしw

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:52:01.67 0.net
それは恥ずかしいw

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:53:28.81 0.net
カラオケなんて何歌ってたって恥ずかしいんだから気にすんな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:56:20.05 0.net
ネカフェってときどきガチ池沼がいるのが怖い
一人でブツブツ言ってるやつとか

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:59:33.19 0.net
うちの所ではいつも何かに笑ってる人がいていつも笑ってるからみんな気にしてないのにそれを知らない人が壁ドンしてうるせぇって怒鳴ったと思ったらいつも笑ってた人が泣き出してみんな笑いを堪えるのが大変だったわ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 04:01:20.36 0.net
5年前に比べてネカフェも値上がりしたなあ
前はボックス席3時間500円普通にあったのに今じゃ1000円ばっかだぜ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 04:30:49.01 0.net
正月とか親戚と会うの嫌だから2日間ネットカフェ居たわ 出たり入ったりしたけど

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 05:06:42.72 0.net
桜玉吉がネカフェ生活してて
それ漫画に描いてた

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 06:34:04.10 0.net
>>333
全店で毎回洗濯なのかな
これから快活活用します

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:22:44.79 0.net
近所のアプレシオ潰れるらすい

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 14:46:52.20 0.net
アプレシオは店舗間の格差が大きすぎ
豊洲とか綺麗だけど赤羽はむっちゃ汚い

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:09:37.47 0.net
ディファ有明でイベントのとき豊洲のアプレシオよく使うが快適だよな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:33:31.70 0.net
アプレシオ高くない?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/25(月) 13:28:59.76 0.net
http://news4wide.livedoor.biz/archives/2060726.html

総レス数 347
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★