2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ムツゴロウさん「動物?今は興味ないよ(笑)」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:59:18.19 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CZ7sVtSUUAAjbSi.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:00:04.85 0.net
麻雀オンリーになったか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:00:33.04 0.net
わろた

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:01.68 0.net
さすがだw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:01.78 0.net
ヲタ卒してたのか・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:02.34 0.net
そんな…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:21.04 0.net
動物愛ってそんな簡単に消えるのかw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:26.80 0.net
うわあああああ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:01:32.11 0.net
そりゃあビジネスとしてやってただけだしねー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:02:51.22 0.net
教祖に裏切られた感じだ・・・・

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:03:02.48 0.net
本物の天才だからな
江戸時代なら200万石は与えられてる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:03:05.75 0.net
マジか
北海道にある施設とか動物多くてすごかったのにな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:03:11.10 0.net
一種のサイコパスみたいな人だからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:03:42.97 0.net
獣姦マニアが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:03:52.78 0.net
公式戦以外で麻雀やらなくなっちゃったのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:04:02.49 0.net
動物愛のキャラを作ってただけか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:04:08.27 0.net
動物が好きな自分が好きなだけ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:04:16.08 0.net
巨大ナメクジ食ったの見た時ドン引きした

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:04:36.24 0.net
動物王国で働いてた人達は何やってるのかな
動物園とかに再就職できてりゃいいが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:04:47.99 0.net
ビジネスだったのかよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:05:01.59 0.net
クズだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:05:02.22 0.net
キャラでやれるもんかなぁあのレベルは
当時は本当に好きだったと思うが

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:05:03.28 0.net
麻雀は頭を使うからボケ防止には良いからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:05:08.30 0.net
キャラ作りでした

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:05:47.13 0.net
この人は動物好きじゃなくて動物キチガイだったから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:06:11.89 O.net
元々金にしか興味なかったからな
アイドルが卒業して本性出すようなものだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:06:20.66 0.net
この人ちょっと頭おかしいけどそれがよかったんだろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:06:34.79 0.net
ちょっとじゃなくて相当頭おかしい人だわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:06:36.14 0.net
昔ムツゴロウさんにサインしてもらったなぁ・・
ついにこのサインもゴミになったか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:06:47.63 0.net
ムツゴロウ王国の杜撰過ぎる管理体制をめちゃくちゃ非難されてたような

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:07:10.53 0.net
動物キチガイというよりはキチガイ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:07:13.26 0.net
そうかなおったんだ
そりゃよかった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:07:40.08 0.net
わらったわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:07:57.40 0.net
阿佐田哲也が突然眠るところを見てた人

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:07:59.21 0.net
ほう
ビックリ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:02.62 0.net
サイコパスってこいつのためにある言葉だろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:06.60 0.net
そういや最近畑さんが麻雀やってるの見ないな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:17.00 0.net
まーたいやんもう板からネタ転載したんじゃないだろうな?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:50.67 0.net
ええええええええwww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:08:51.43 0.net
「ウェヘッヘヘッヘ チャトラーン!」

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:09:02.36 0.net
ペットは最後まで面倒見ましょう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:09:21.44 0.net
興味あったことに興味が無くなったら老いの証拠

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:09:35.02 0.net
>>38
大抵3日たってスレが落ちてから転載する

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:09:41.55 0.net
声出して笑った

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:09:50.33 0.net
子猫、沢山殺したしなw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:04.75 0.net
老いって七十なんだし当たり前だろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:10.12 0.net
あやちょ「仏像?今は興味ないよ(笑)」

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:21.86 0.net
ムツゴロウはやっぱり凄い
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/m1.htm

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:24.11 0.net
>>1
チョ マテヨ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:25.93 0.net
そりゃあ老いてるだろいくつだよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:10:59.82 0.net
仔猫物語で猫に怪我をした演技をさせるために平気で骨を折るドライさ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:19.43 0.net
ビジネスヲタだったんだな!

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:26.10 0.net
あかり「野球?今は興味ないよ(笑)」

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:27.57 0.net
ムツさん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:39.83 0.net
>>19
この前さんまスマップに犬担当の人がでてたよ
今も20匹くらいの犬猫と暮らして本出版してるとか

56 :58-190-174-142f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:41.46 0.net
さかな君ピンチ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:11:56.24 0.net
マジキチだからなこの人

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:12:17.18 0.net
ええっ……

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:12:24.43 0.net
ムツゴロウ王国の裏は缶詰工場だったらしいね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:12:35.14 0.net
>>53
昔は興味あったみたいに言うなよw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:13:02.42 0.net
リジンのゲスト解説やってもらえよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:13:06.43 0.net
あのライオンの一件がターニングポイントだったんじゃないかな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:13:12.80 0.net
>>51
それは虐待じゃねえか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:13:32.51 0.net
さかなクンさんはまだ30ぐらいだからあと40年は大丈夫

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:13:59.85 0.net
尋常じゃないバイタリティ
麻雀も自摸がやたら良かった記憶がある

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:14:48.09 0.net
お前らもアイドル?今は興味ないよ(笑)って言える日が来るといいな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:15:28.76 0.net
麻雀のイカサマとか一通り出来るんだろうなあ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:15:38.13 0.net
おさかなくんさんはガチ・・だよね?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:15:44.63 0.net
頭良すぎて常人とはかけ離れてる人だから
苫米地とかと同じ人種

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:15:59.83 0.net
>>62
指食いちぎられたやつ?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:06.73 0.net
さかなクンさんは40位だよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:14.71 0.net
え?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:26.26 0.net
>>66
ぶっちゃけ若くて可愛い子ならなんでもいいよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:30.82 0.net
>>66
「アイドル?興味ないよ」モノノフ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:48.97 0.net
あの映画で何匹のチャトランが犠牲になったか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:50.10 0.net
フジで特番やらなくなったからな
金にならなきゃ興味も失せるよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:16:52.57 0.net
>>66
ももくろ?今は興味ないよ(笑)

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:17:03.24 0.net
セックスのパトスが無くなったのと関係してるってやっぱそうなの

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:17:07.83 0.net
ムチャゴロウと呼ばれた日々も今は昔か

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:17:42.78 0.net
仔猫物語のサントラは名盤

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:17:52.48 0.net
これは初耳

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:17:59.82 0.net
>>70
そう、それ
いつか動物に殺される日が来なってのを悟ったんだと思うんだよね
そこまで命書けるべきものなのかって疑念が生まれたんじゃないかなと

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:18:15.65 0.net
指原「ハロプロ?今は興味ないよ(笑)」

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:18:37.37 0.net
チャトランは8匹いる
全部死んだ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:18:41.89 0.net
動物への興味関心は尋常じゃないけどそこに愛情があったかは疑問

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:13.61 0.net
歪んだ愛情だったのかもな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:18.53 0.net
>セックスのパトス(欲情)がなくなったのも関係してると思いますね

マジで獣姦かよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:21.37 0.net
ムツゴロウさんは1935年生まれなら今80歳か
ムツゴロウ王国やってた頃が80くらいかと思ってた

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:33.95 0.net
>>85
女の身体は好きだけどそこに愛は無いみたいなもんか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:47.96 0.net
ボケてきたんだな
うちの死んだじっちゃんもボケたら今までと趣味が変わってたりもしたw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:19:55.30 0.net
安達祐実のやるムツゴロウのモノマネが好き

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:20:22.42 0.net
一種のキチガイだけどそのパワーが凄いわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:20:26.52 0.net
ムツゴロウさん、利きうんちに挑戦!
https://www.youtube.com/watch?v=CFZ1Bk0zoaI

的中率な

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:21:14.65 0.net
お前らもセックスのパトスがなくなるといいな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:21:17.54 0.net
銭か

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:21:17.80 0.net
性欲=動物愛
って言ってる…こわい…

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:21:18.07 0.net
なんでもその道を極めた人って凄いな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:21:24.13 0.net
南青山とかしゃれた場所だな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:08.73 0.net
>>94
無くなると乳売りにしてるメンバーやばいと思う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:42.89 0.net
中標津に住んでたとき自転車で動物王国に行って犬を捨ててきたことある

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:56.41 0.net
すげーな松島トモ子

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:56.93 0.net
ムツのエッセイ読んでたら
孫がおしっこしてるときに「ちょっと貸してごらん」って感じで
ちんこを奪って無理矢理皮を剥いた描写が出てきてショックだった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:57.76 O.net
でも麻雀では現代の戦術に精通してなくて三色とか染め手にごだわってそう
クイタン赤1
ムキーッ!

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:22:59.65 0.net
http://contents.gunosy.com/9/4/fbf5cd12e6938c3d2b83fc0c50404b0e_content.jpg

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:23:44.83 0.net
>>70
なんそれ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:24:13.37 0.net
>>96
そんなもんだろ
手塚治虫だってペンで線を書いてるときに快感を感じてたというし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:24:42.46 0.net
元気そうで何より

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:24:50.99 0.net
この人一見温厚かと思ったらたまにめっちゃ性格悪そうな瞬間がある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:24:59.22 0.net
>>66
ももクロにはそれ言えるわ
一時期はぞっこんだったのに覚めるもんだよな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:06.11 0.net
やり出したらとことんやらないと気が済まないとは言うが
この人はそれを地でいってたからすごい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:12.04 0.net
アフリカ象にあの調子で近づいて行って
蹴りを入れられて「うごお!うごお!」と悲鳴をあげている映像が最高だった
あれ探したけどようつべにも無いんだよな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:18.08 0.net
>>62
あの一件からテレビ局に疎遠にされたからな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:33.97 0.net
この人は怖いよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:45.06 0.net
>>48
豪傑だよな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:25:45.63 0.net
この業界は性格が悪くないとやっていけないんだろうな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:03.60 0.net
>>111
wwwwww
見てえwwww

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:12.47 0.net
インテリ系ドクズ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:16.27 0.net
本を読むと頭の良い人であることが分かる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:23.21 0.net
>>1
えーーーー!!!!wwwww

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:24.24 0.net
動物愛なんて最初からなかった
映画子猫物語で子猫の弱ったシーンを撮るために子猫の足をポキツと折ったくらい残酷な人だし

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:40.39 0.net
>>102
くわえたの?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:52.06 0.net
めちゃイケから
http://www.youtube.com/watch?v=4NjuCytXhCA

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:26:54.42 0.net
所詮は一方的な愛でしかなく
人と動物は通じえないと悟ったのさ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:27:45.08 0.net
東大行く人は違うな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:27:46.58 0.net
はっきり言ってこの人は狂人だぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:28:09.74 0.net
>>112
そうだったのか
プロ視聴者からグロ映すなみたいなクレームが来たのかな
可愛そう ;_;

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:28:49.24 0.net
従業員の若い女をレイプした話とかあったな
やりたい放題だったろうな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:28:58.26 0.net
71歳で3億の借金を8年で完済したのが凄いな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:29:19.35 0.net
やばいという言葉がこれほど当てはまる人間も珍しい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:29:42.28 0.net
パンダ見に行った時に当時は国交正常化前でどこに行くのも中国の官憲がついてまわってきて
パンダセンター行って抱かせてくれるってわくわくしていたのに「抱く事は不可能だ」って言われて
そこでブチ切れて中国の国家警察を5〜6人投げ飛ばして「抱かせてやるから落ち着け」ってパンダ抱いて帰ったんだと言う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:30:00.57 0.net
何億も借金背負わされてもそれ完済しちゃえるのは凄いわ
俺なんてあと2300万だが返済できるか心配

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:30:11.01 0.net
この人は一つ間違えたらハンニバル・レクターになってたと思う

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:07.13 0.net
これまでの経緯を聞くと愛とか微塵もなさそうだけど

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:22.90 0.net
二つ星ハンターだろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:26.69 0.net
>>1
お前…死ぬのか?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:33.07 0.net
ムツゴロウは話をデカくするから

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:36.86 0.net
本物だからなこの人

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:31:56.79 0.net
リアリストなんだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:32:23.35 0.net
ムツゴロウがごきげんよう出てた時に
猪は交尾の時に角をメスのおしりに当てるんですねぇとか話してて小堺に「ムツゴロウさんも同じような事やった事ありますか?」って聞かれて
「私も妻のおしりに親指でぐっとあてたら何してんのよ!ってバシィンって頭ひっぱたかれました」って話しでめちゃくちゃ笑った事ある

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:32:30.56 0.net
しかしどうするんだココ
http://mutsugoro-okoku.com

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:32:30.62 0.net
大学の研究室で実験材料のネズミを解剖した後に調理して喰ってたとか

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:33:04.35 0.net
金貰えるなら猫の足でも平気で折る
イカれた独裁者タイプだな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:33:07.81 0.net
たとえ演技でも動物をあんなペロペロてきねーよw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:33:46.68 0.net
ベジタリアンみたいな偽善に走らないのがいいね
肉をばくばく食うし

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:33:49.10 0.net
ムツゴロウ王国とオウム真理教に入る奴らは何らかの共通点がありそうと容姿を見て思ってた
あながち間違ってなかったのかも知れない

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:33:49.13 0.net
顔見てご覧なさい
目はつり上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ
これ気違いの顔ですわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:34:25.85 0.net
尾形はーちんに似てる

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:34:30.44 0.net
猪木と同じ種類のキチガイ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:35:13.86 0.net
俺もアニオタだったけどアニメに対する情熱がふっと消えたな
そんなもんだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:35:20.63 0.net
>>142
惜しい
あれは足の歌にガムテープを貼ったのが正解らしい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:36:11.18 0.net
>>140
何を話すんだろう

http://s.ameblo.jp/mutsugoroanimalkingdom/entry-12121413702.html

ムツさんによる1時間のトークショーが開かれます。

入場は無料となっております。

ぜひ、ムツさんに会いにいらしてくださいね。

どんなお話が飛び出してくるのか、どうぞお楽しみに。

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:36:45.16 0.net
>>51
その猫を川に投げて溺れるシーンを撮る外道
そのまんま流されていく猫

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:36:47.63 0.net
ムツゴロウはマッドサイエンティストなんだろうな
研究対象としてその存在や仕組み自体を愛しているというか
ゾウの水飲み場も掘り起こして水飲んで
「ゾウのおしっこの味がしますねぇwww」って喜んでた

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:37:50.30 0.net
【有名メディア】彼女の武器は堂々たるアホさ加減。バラエティアイドル枠でテレビに見出されつつある℃-ute岡井千聖 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454124505/

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:38:00.87 0.net
時と場所によっちゃメンゲレとかと同じタイプになってた危険性があるな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:38:04.61 0.net
アフリカで平気で生水飲むんだろ
頭いいんだからどうなるか分かっててもやるんだから
キチガイですよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:38:28.99 0.net
名前からして魚じゃん
いつから動物が好きだと錯覚していた?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:40:15.99 0.net
増田俊也が尊敬してるよね、この人のこと

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:40:47.70 0.net
子供の頃は笑ってみてたが
今見ると物凄い狂気を感じるw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:40:48.88 0.net
w
ワロタwwww

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:42:41.88 0.net
常人が到達できる限界領域をはるかかなた凌駕したステージまで行ってるキチガイ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:43:24.65 0.net
やっぱりネジ外れてるくらいの人の方が成功するのかな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:44:47.98 0.net
そういうのってなくなるもんやったんやw
目からうろこだわ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:45:22.89 0.net
何をもって成功するかだけどな
能力地を平均割り振りされた俺たちは俺たちで「サラリーマン」という仕事の継続に成功してるわけで
結局みんな得意なポジションで働いてそして死んでいくだけさ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:45:27.97 0.net
い、石川さんだけは信じさせてくれ・・・

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:45:40.54 0.net
東大卒かよ知らなかった

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:45:46.70 0.net
※ムツゴロウさんは興味を持った生き物を丸呑みします

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:46:36.83 0.net
石川さんのハシゴ外しちゃったな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:47:54.04 0.net
石川さんはムツゴロウ王国から離れて独自にやってるはず

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:48:00.82 O.net
異次元の痩せ我慢芸人
腹くくってネタやってるよな
出川哲朗が百年掛かっても到達出来ないレベル

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:48:14.24 0.net
>>122
この時点でいくつなの?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:49:26.74 0.net
年を取ると動物の世話をするのが体力的に辛くなるんだよ

173 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:52:29.14 0.net
さっすがムツゴロウさんやあ☆

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:53:24.79 0.net
>>141
ウサギな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:54:10.26 0.net
昔から時々見せる鋭い目が怖かった

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:54:13.85 0.net
指ちぎられたのは堪えたんだな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:54:35.50 0.net
動物愛って消えるとかそういう次元のモノなのかよw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:59:13.01 0.net
>>174
うわぁw
ネズミよりマシだろうけど哺乳類かよw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 12:59:16.68 0.net
>>1
まとめると性欲と動物愛はイコールだということか

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:00:11.22 0.net
ウサギは世界的にも歴史的にも食い物だろ
現代日本がおかしいだけ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:00:14.11 0.net
>>166
卒はしてなかったような

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:00:24.69 0.net
獣姦おじさんだからね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:00:54.80 0.net
えええ・・・ムツゴロウ王国見てた当時小中学生の頃だから騙されてたわ
親にムツゴロウさんの所で働けば・・と言われたけど
何か知らんが断ったが子供心にやばさを感じていたのかもしれないw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:01:09.69 0.net
>>174
あれそうだっけ
青春記でネズミ喰ってたエピソードを読んだような記憶があったが記憶違いか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:02:18.82 0.net
そういうのってふっと消えるものなのか?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:02:42.67 0.net
こんなの詐欺じゃん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:03:12.71 0.net
>>181
院まで行ってる
そっちは途中で逃げ出した

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:03:46.64 0.net
いつの間にかアニメとかゲームへの興味がなくなったから消えるって感情は分からなくはないけど
ムツゴロウさんが?っていうショックはあるよな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:04:14.94 0.net
ずっと前から小説小説言っとったな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:04:57.90 0.net
まあ元々が小説家だし

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:04:59.52 0.net
時代背景もあるだろうがこの人はいろんなもの食ってる
ネズミもウサギもどっちも食べててもおかしくない
つか解剖してるなら死んでるんだろ焼いて食べてもいいんじゃね
衛生的な面さえクリアすれば特に問題は感じない

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:10:28.19 0.net
ももクロのアンチとかほぼ元ヲタで構成されてるし

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:10:44.48 0.net
むつごろう王国って何で破綻したの

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:11:11.43 0.net
興味を失うのとアンチになるのは似て非なるものだぞ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:13:36.10 0.net
>>193
勘違いして夢見た若者が押し寄せてきたからじゃなかったかな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:16:08.58 0.net
興味内とか言ってるけど本音はもう関わりたくないほど嫌なんだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:18:09.28 0.net
ファンドにたかられて
関東で観光牧場やったほうが儲かりますよって言われて乗って失敗したんでしょう

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:18:34.43 0.net
狂人だと思うんだがジャケット着ると品のいいじじいに見えるから不思議なもんだ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:02.51 0.net
でっかいチンチンですねーとか解説で言ってたから普通の人はだいたい気づいてる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:11.80 0.net
>>104
なんだよこわい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:11.37 0.net
フジテレビが大金かけて視聴者をミスリードしてた

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:54.75 0.net
動物好きが良い人とは限らない
大型犬がさかって来た時に手淫して終わったら思いを果たしたと顔ベロベロ舐められながらテコキしてた爺さん
子供の頃にテレビで放送していてトラウマ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:25.61 0.net
テレビ出てた時既に老人だったけどそれまで何してたの?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:23:36.15 0.net
感謝の正拳突き

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:24:15.94 0.net
基本は作家

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:24:49.55 0.net
動物(ほっ)

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:24:57.06 0.net
ムツゴロウが私淑する北杜夫もキチガイ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:25:46.40 O.net
動物好きな自分が好きなだけだったんだろうな
昔からいまいち好きになれなかった理由が分かった気がする

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:25:47.28 0.net
躁鬱トラキチおじさん

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:27:32.73 0.net
>>207
どっちも中学生の頃に作品読みまくったわ
大人になって俺が変人と言われるわけだわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:27:36.22 0.net
IQの高い東アジア人が白人に劣る理由がムツゴロウに集約されてるな

愚直に一つのことを突き詰めることが出来ない

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:27:49.84 O.net
なんか最近ダウンタウンのTVで狼の精子飲んだだか飲みたいだか言ってたな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:27:52.45 0.net
なんか孫と遊んでた映像があったけど思いっきりボール孫にぶつけてて引いた

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:28:29.95 0.net
子猫物語って問題にならなかったの?(´・ω・`)

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:29:21.65 0.net
フジテレビが勝手に演出したイメージと違うだけで昔から変わってるのは揺るがない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:29:35.29 0.net
吉田豪のインタビューした本か何か面白かったな
ノリノリで話してて

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:29:35.53 0.net
ライオンに指食われても怒らなかったのに

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:30:36.77 0.net
メスのクマと交配したんだろすげえな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:33:15.47 0.net
よくテレビ放送してクレーム来なかったな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:37:16.43 0.net
えええ...

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:39:04.05 0.net
カイジに出てほしい

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:41:54.66 0.net
オランウータンの子に噛まれたとき本気で怒ってたよな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:49:26.61 0.net
人に懐かないというクソデカイインコを懐柔してそこの外人スタッフがアンビリーバボー言ってたな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:49:57.72 0.net
>>93
すごすぎ
ナマケモノのウンコとか何でわかるんだよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:52:09.89 0.net
動物は敏感に感じるんだろう
こいつはヤバイぞ…と
服従か死かそれしかない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:53:13.18 0.net
怒り新党でやったよね
ムツの黒い部分にも少し触れてたような

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:21:38.65 0.net
>>181
画像の左側のプロフィールに卒って書いてあるのよ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:25:45.22 0.net
趣味を世界レベルでやってただけで飽きたら仕方ない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:26:03.86 0.net
狂人スレスレ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:35:27.98 0.net
頭良すぎてこれくらいじゃ死なないってラインがよく解るんじゃないのかね

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:39:37.45 0.net
仕事だからな
アイドルもファンが好きと言うだろ
100%嘘だと分かっているが仕事だ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:41:13.07 0.net
それやったら死ぬだろみたいな事やってるぞ
腹の中で菌ウイルス寄生虫を全部無効化出来れば死なないが

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:43:17.57 0.net
借金の肩代わりですっかり人間不信になっちゃったな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:45:24.79 0.net
元々それほど興味なかった

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:47:07.16 0.net
子猫物語の猫もリアリティのためにひどいことしたとかあったな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:52:06.65 0.net
え、性欲=動物愛だったん?

なんだこのじいさん

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:53:57.08 0.net
さよならどんべえは名著

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:55:01.36 0.net
そもそも映画の制作会社みたいなところに勤めてて
なんで北海道で王国作ろうと思ったんだろう

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:56:43.70 0.net
>>232
この人若い頃胃がんで胃全摘してるんだよな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:57:38.83 0.net
畑さんは信用できるなあ

241 :KD182250254039.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:58:54.23 0.net
>>1
写真の顔w

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:59:24.39 0.net
奥さんや風香ちゃん?が残りは面倒見てるんだよね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:59:40.66 0.net
動物好きなんてレベルじゃねえから

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:00:21.00 0.net
テレビで見られるキチガイみたいなもんだったし

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:01:00.29 0.net
人間のセクロスについても教えて下さい

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:01:09.86 0.net
ヤバい人だから

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:01:30.88 0.net
やりつくしただろ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:03:20.70 0.net
パヤオと同じで奥さんが人格者なパターンだけど一人暮らしかよ!

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:04:03.47 0.net
キチガイかよ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:06:05.32 0.net
もともと動物への愛情とか全くなくてこうしたら動物が喜ぶとか動物の反応を引き出すことに楽しさを見出してた人

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:14:42.45 0.net
指食われて怖くなりました

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:15:09.25 0.net
頭良過ぎてネジが飛んでるタイプなんだろうな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:16:50.26 0.net
ライオンと抱き合っている姿を見て只者じゃねえと思った

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:17:46.30 0.net
むつワロス

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:01:14.24 0.net
自然公園みたいなところでライオンだか群れで狩猟するネコ科の動物の群れにトコトコ近づいて仲良くなろうとするんだけど当然攻撃されてガブリと食い殺される
かと思いきや何故か攻撃が止んでその群れはムツゴロウを受け入れてた
彼によると噛まれるとき力を入れてしまうと動物はその力に反応してガブガブと食い破るからフッと力を抜いて命を投げ出すようにすれば相手の闘争本能も収まるらしい

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:03:50.34 0.net
口で言うのは簡単だけど実際やられたら力入っちゃうよな痛みも尋常じゃないし
やっぱりこの人とんでもないわ

257 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:09:16.90 0.net
>>1
声出してワロタ

258 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:15:33.45 0.net
>>120
ひええ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:35:00.76 0.net
動物の専門家じゃないからね

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:36:55.91 0.net
テレビ番組が作り出したキャラクター

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:39:18.59 O.net
(T . T)ひゃあああ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:40:01.14 0.net
娘の明日美は釧路湖陵高校

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:42:22.02 0.net
なんとか先生の方が好きだな
タレント「たしかムツゴロウさんが」
なんとか先生「わたくしの方がはるかに先輩です!」

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:44:45.22 0.net
東大の理U卒業なんだろ昔の理Uだから今の理Vの内容と同じらしいな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:47:29.87 0.net
ムツゴロウがイギリスを散歩中に車の窓に張り付いてた巨大ナメクジを
いきなり食ってそれを見てたイギリス人が嗚咽してたのをよく覚えてる

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:48:23.50 0.net
馬か豚の出産に立ち会ってて出てきた胎盤を食ってたのは引いた

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:49:43.17 0.net
そのまま生でか!

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:49:51.53 0.net
王国ツアーに参加したババアは皆ムツゴロウのことが嫌いになる

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:49:57.71 0.net
http://i.imgur.com/7YWYZLC.jpg

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:50:48.00 0.net
やっぱりクサ大好きなのけ?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:51:14.43 0.net
そういう噂あったねw

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:51:39.46 0.net
キチガイというよりヘンタイだと思う

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:55:21.69 0.net
ムツゴロウは牛のおしっこを手で受けてそのまま飲んでたよな
貴ノ花の嫁がそこにいて絶句してたわ「お前も飲んでみろ」って言われてた

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:55:56.64 0.net
テレビ局ありきだったな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:57:37.04 0.net
大麻をどっかで許可貰って育ててるんだろ?
オランダで売れてるらしいな調合?もプロ顔負けらしい

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:05:48.79 0.net
俺とか30代で記憶力が著しく低下してるんんだが

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:42:04.70 0.net
センゴク先生て今何してるの?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:47:00.57 0.net
たしかちょっと前に亡くなってたと思う

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:47:34.54 0.net
やっぱ天才はこの人だけだわ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:50:47.77 0.net
>>278
え、まじか

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:54:00.58 0.net
センゴク先生ってBバージンで知ってるけど実物は見たことない

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:23:37.78 0.net
これはまたペニスが見事に勃起してますねぇー!

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:27:53.27 0.net
>>48
ムツゴロウとんでもないな
普通の人間には無理な生き方だ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:13.24 0.net
江頭との対戦が面白かった

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:47:27.66 0.net
自由人の鑑だな

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:10:52.77 0.net
>>105
檻ごしにかわいいですね〜をやってたら指の先をちょっと食いちぎられたの
それでもかわいいですね〜言ってたけど(´・ω・`)

287 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:16:24.85 0

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<動物の小便まで飲んだのに この手のひら返しは、そこらの芸能人では歯が立たない

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:38:27.89 0.net
ベロチューてこきしてたよな江頭に
動物の調教にはあれが効くのかな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:12:46.58 0.net
プレイボーイで動物の新連載始まったばかりなのにw

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:15:39.41 0.net
こえー、今年に入って一番こえースレを開いた

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:28:38.42 0.net
知識はあるから今でも動物関連で仕事してるだろ珍百景で見かける

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:31:39.29 0.net
需要はあるから

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 21:45:06.71 0.net
さすが天才

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:53:58.48 0.net
俺らの頃は国語の教科書に出てた人なのに痴呆か?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:10:57.59 0.net
元々作家もやってたろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 02:51:18.81 0.net
さかなくん70歳

「さかな?今は興味ないよ(笑)
もう随分かぶってないけどこの帽子いる?」

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:43:27.65 0.net
>>66
俺にとってももクロが正にそれ2012年でハマって日産まで超盛り上がってたが今は見るだけで惨めな気分になるんだよな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 14:50:32.27 0.net
ムツゴロウというのはとても好奇心旺盛な生き物なので
知り尽くしちゃうと興味無くなるのはよくあることなんですねぇー。

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:33:32.21 0.net
299

総レス数 299
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★