2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴の妹が文春で狩野のウソを暴露。二人は別れておらず狩野に「君が一番だ」と言われたので川本「私の彼氏をとらないで」とツイート

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:44:15.26 0.net
川本真琴の妹が週刊文春で狩野英孝のウソを暴露。
川本真琴さんとの出会いは2015年の春から。狩野英孝さんから”女性歌手の中で一番好き”とのアプローチから、
お互いがフリーだったこともあり交際開始。しかし、その年の暮れには別の女性の存在が発覚。
川本さんが問い詰めるも、”一番は君だ”と弁解。
そして「じゃあ彼氏がいる」という内容をツイッターに投稿していいかと聞いたところ、狩野さんがこれを承諾。
そして話題となった「彼氏がいる」「私の彼氏を取らないで」というツイート内容投稿に至ったのです。
それにも関わらず、その後多数の女性の存在が出るわ出るわ・・加藤紗里さんとの事務所公認の交際の発表もされ、
川本さんは完全にストーカー扱いされるハメになってしまいました・・
川本真琴さんの妹さんの話によると、姉である真琴さんには騒動が大きくなり
狩野さんから「こんなことになってごめんなさい」と電話で謝られたとのこと。ただ、
それでも真琴さんは平和主義な方だそうで、今後はこの件については触れることは無いそう。
http://girlism.info/kawa-imo/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:46:50.71 0.net
何故妹が?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:47:12.62 0.net
DAYONE

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:47:49.70 0.net
またセンテンススプリングか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:48:29.67 0.net
今のところ5股www

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:49:42.65 0.net
本物の妹かどうか怪しいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:49:57.07 0.net
どーなっちゃってんだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:50:35.91 0.net
5股の女全員に「君が本命だよ」www

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:50:46.29 0.net
てか狩野がロンハーに本カノって言ってる気持ち悪いのと一緒に出る時点でテレビの仕込みなのはわかるよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:50:51.71 0.net
いけないことかい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:51:02.04 0.net
今日狩野がネット出てる他の女性関係もあらかたあってる的なこと言ってたけど
だれかラインナップ教えて

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:51:31.99 0.net
>>10
岡村ちゃん乙

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:52:02.13 0.net
んで始祖鳥が勝手にTVでまくってあることないこと言い出したから
狩野もしょうがなくそれに合わせたってこと?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:52:24.04 0.net
狩野の場合はこれで逆にCM10本来そう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:53:07.22 0.net
狩野の「君が一番」は全ての彼女に言ってるからあてにするな
今は一番声が大きく強行な加藤に振り回されてるけど
あの女だって本命じゃないしめんどくさいと思ってもう別れたがってるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:53:07.24 0.net
全員に一番は君という狩野

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:53:49.11 0.net
ベッキーは叩かれて
狩野は叩かれない  ※新婚6日目で浮気

不思議だね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:54:17.28 0.net
カルアミルクで

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:54:41.41 0.net
マスコミも甘いよなあ なんでだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:54:56.34 0.net
>>8
「おまだけだよ」
「君が本命」
「本命ってなに君はオンリーワン」
「お前がNo.1」
「君しか見てない」

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:55:06.48 0.net
あんな化物にいけるとこが狩野の凄さ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:55:12.36 0.net
女からは嫌われるから干されそうだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:55:24.65 0.net
想像通りだからじゃねw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:55:28.98 0.net
ベッキーは最初の会見と「友達で押し通すつもり」「センテンススプリング」で完全に世間を敵に回したからね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:55:52.97 0.net
狩野は離婚して元妻に慰謝料払ってるから決着済みだろ
ゲスは別れてないしベッキーも略奪する気満々で謝罪すら嘘だったから叩かれてる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:56:11.34 0.net
>>24
狩野やゲスのようにのらりくらり男がかわすのには何も言わないんだよね
不思議

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:56:46.70 0.net
イメージや外見で売れた女タレントと違って実力で売れてるからな男タレントは

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:56:52.34 O.net
愛の才能のDNAだね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:57:15.53 0.net
トラップガールのオシリーナのこと口説いて曲までプレゼントしてたけどあのときも前の奥さんと付き合ってたじゃん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:57:27.34 0.net
ベッキーは奥さんには申し訳ないけど彼を愛してますつって会見してたら全然違ってたのにな
今さらだが

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:57:44.44 0.net
英孝のはなしは信じるな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:57:51.78 0.net
糞ゲス男狩野

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:57:53.77 0.net
川本真琴は狩野のどこに惚れたの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:58:32.23 0.net
狩野は女から支持されてテレビ出てるわけじゃないし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:58:33.44 0.net
ゲスは叩かれてるだろ芸スポでも見て来い

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:58:35.15 0.net
普段はいじられキャラでちゃらちゃらしてるけど
2人になったら男らしいところ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:58:40.33 0.net
てか妹いたんだ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:59:14.01 0.net
そんで狩野アナはなんて言ってるの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:59:43.79 0.net
男の俺が見てもあれはモテると思う
男らしくて可愛げもあるしな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:59:53.12 0.net
週刊文春では狩野英孝さんが手を出した元ファンの方と川本さんが鉢合わせた際のことも取り上げられています。
彼女はファンレターに自分”有名ファッション誌の読者モデル”をやっていたこととLINEIDと電話番号を書いて贈りました。
するとすぐに連絡が。自宅に招き入れられると熱烈に口説かれるも電話が鳴ると急に「遅いから帰ろう・・」と追い出されます。

6股して彼女同士が鉢合わせとか凄いセフレ自宅に呼びすぎ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 02:59:56.95 0.net
時が来た!

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:00:25.64 0.net
童貞にはわからないよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:00:45.97 0.net
ブサイクばっかりなのが凄いw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:02.20 0.net
若手が勝手に自滅していくからベテラン芸人は安泰だわ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:07.95 0.net
>>30
それじゃ駄目やろ
付き合ってることを認めつつ既婚者であることは知らなかったことにして別れたアピールすれば完璧だった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:15.73 0.net
狩野はもう結婚はしないと決めたから遊びまくってるのかな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:17.43 0.net
加藤紗里が狩野を踏み台にして売名でロンハーに出ることは間違いない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:20.48 0.net
たまげたなあ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:01:56.05 0.net
ただ今の彼女会話成立してなかったけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:02:07.46 0.net
>>47
今日出てたけどあの喋り方は絶対売れないわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:02:17.86 0.net
既婚者であることは知らなかったなんて嘘臭い話通るかよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:02:37.05 O.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:02:51.03 0.net
>>51
友達で押し通すよりはマシ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:03:22.22 0.net
ネットの情報は全部真実です はよかったなw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:04:06.70 0.net
ゲスの極み神主

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:04:53.47 0.net
神罰が当たればいいのにな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:06.31 0.net
狩野なら川本と別れていませんでしたと平気で言いそう

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:15.20 0.net
でも二股交際は不倫と違っていいんじゃね?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:36.83 0.net
加藤が怖くて他のやつと付き合ってることは言えないんだろ?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:37.13 0.net
狩野は遊ぶために結婚はしないと決めたんだよ
結婚してなかったら不倫じゃないって自分で言ってたぞ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:49.91 0.net
つか文春発売前日に2人でロンハー出たのはうまかったな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:05:54.19 0.net
いつか女から刺されるんじゃない?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:06:02.21 0.net
ベッキーも矢口も一言不倫してごめんなさいって謝れば済んだ話だったのに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:06:51.22 O.net
岡村ちゃんが真夜中のサイクリングをしながら↓

65 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:06:55.85 0.net
なんで週刊文春の記事をこの記事が代弁してるんや
週刊文春に書いてあるっての合ってんの❓

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:07:04.05 0.net
僕は尻の軽い男って宣言したあとでいくらセフレ情報でたとしてもニュース的には弱いしな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:07:17.86 0.net
>>63
矢口は許されないだろw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:07:27.15 0.net
一様神主だから刺したら末代まで呪われそう

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:08:14.93 0.net
6またってほかだれよ?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:08:27.71 0.net
全員1番だから仕方がないな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:08:57.55 0.net
>>61
淳に感謝しないといけないな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:09:08.88 O.net
仙台の素人の女数人

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:09:32.32 0.net
加藤なんとかさんの売名のための嘘も気持ち悪いぞ
十字架のネックレスは元カレからのプレゼントなのに狩野からだって発表したりな
神主の狩野が十字架をプレゼントなんて言うのは相手の立場を全く考えてない利己的な行動に見える

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:09:56.86 0.net
登場人物多すぎて誰が誰やらもうわからん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:09:57.71 0.net
仙台のファンとキャバ嬢と後2人誰だ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:10:00.44 0.net
ロンハーでて売名 実家に乗り込んで結婚とかありそうだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:10:26.92 0.net
こんなに堂々と尻軽キャラやられたらパンサーの尾形は悔しいだろうな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:10:36.99 0.net
>>73
そんなレベルの思考回路じゃないだろw
クリスマスで寂しかったからつきあった今はすきじゃないとかいってたぞw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:11:17.76 0.net
>>77
めんたるーーーーー

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:11:30.49 0.net
>>77
芸人としての腕も及ばないのにスキャンダルでも負けてたらもう出る幕なし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:11:38.76 0.net
狩野の母は加藤を拒否ってた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:11:41.20 0.net
だから今日の妙にオドオドしてたのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:12:00.84 0.net
>>78
へー
狩野もあの屑女と別れられるならラッキーじゃん

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:12:43.47 O.net
川本メンヘラ扱いされてかわいそ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:13:07.74 0.net
暗闇にあの整形顔は怖いわ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:13:12.04 0.net
>>81
神社に悪霊を住まわせる訳にはいかんだろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:13:14.22 0.net
>>78
 7日深夜に都内スタジオで緊急収録された「ロンドンハーツ」終了後に、「見て頂いた方有り難う御座います〜そして見て頂かなかった方も有り難う御座います〜」とごあいさつ。出演者全員が狩野の理解者だったことに気づかされ、
「英孝のことをちゃんと伝えたいって思ってるんだなって、だから紗里はなんか嬉しかった」と、心境を打ち明けた。

 さらに「正直、英孝って本当、全く悪い人じゃないもんね〜」と好意を寄せた加藤は、「確かにどこがいいか聞かれたら紗里自身にも全くわかんないんだけど、でも付き合ってるってことなわけで〜」と改めて交際を認め、のろけた。

 最後に「裏切られるかもしれないし裏切るかもしれないけど、それってまた別の話じゃない〜〜まぁその他の女については全員、蹴散らせばいいってことでしょ?大丈夫、そういうの小学校の時から慣れてるから」とつづっていた。

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:14:23.10 0.net
ドフラミンゴとか言われててワラタ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:14:34.01 0.net
朝鮮人丸出しの行動原理だな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:14:56.97 0.net
>>85
凄い整形って言われてるけどあの鼻は元々鷲鼻で整形してるように見えない
でもおっぱいはモロ整形っぽい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:16:08.98 0.net
>>87
おえ〜、気持わるっ

92 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:16:38.21 0.net
こういう感じなのはこちとら最初からわかってんだから文春確定ソース欲しいから確定ソースはよ
文春の記事をこんなに勝手に書いてなんでいいんだよこの記事

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:16:57.12 0.net
鼻を整形した後に顎を削ったからバランスおかしくなって鷲鼻に見えるんだと思う

94 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:18:59.67 0.net
ドフラミンゴってネーミングは素晴らしいね
単にとある日着てた服から来てるだけなんだけどw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:19:24.86 0.net
>>87
面白くなってきたな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:21:42.94 0.net
どっかに卒業写真みたいの貼られてたが今とは全く違う顔だった

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:21:47.54 0.net
虚言癖って自分で言ってること支離滅裂なのに気づかないのかな?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:22:06.61 0.net
わざわざコメントを炎上させるためにOFFにする糞加減 炎上芸人やんこんなの

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:22:59.47 0.net
シシ神様の変形途中にも加藤の顔あるよね?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:24:35.08 0.net
かのさりになっちゃいなよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:13.77 0.net
狩野は女の趣味がいろんな意味で良すぎて許されてるとこあるなw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:25:33.12 0.net
とりあえず言えることは狩野は女の趣味悪すぎだろ
失礼ながら別れた奥さんもキツかったし
人気芸人なら幾らでも可愛い子いけるだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:26:04.95 0.net
偶然一昨年テレビ番組の僕らの音楽で久しぶりに川本真琴見て
いくら年とは言え凄く劣化していたのがショックだった

でも最近のYoutube動画で見たら可愛さが残っていると感じた
http://www.youtube.com/watch?v=JQ4Mz3HxqNU

でもメジャーで売れてた頃はギター演奏では音は絞られてたとか
歌詞は自分の中からじゃなく事務所スタッフと一緒にキャッチーな言葉捜して作ってたとかぶっちゃけてた
自分の中から出てくる言葉で歌詞を書き出したのはインディーズになってからとのこと

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:26:38.20 0.net
>>102
可愛い子は狩野のこと相手にしない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:07.44 0.net
>>104
人気芸人見くびりすぎ
無名芸人ですら美女と結婚できるのに

106 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:20.55 0.net
加藤さりってのはただのモデルじゃないらしい
全部計画通りなのかもしれない
全ては売名のためにこれから動くだろうね

彼女だからとか以上に狩野より力がどうやらあるらしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:34.25 0.net
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/-/img_7b56450e921cda1dcc609c95f7d9c86c399548.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:38.81 0.net
昔から割れ鍋に綴じ蓋という言葉があってだね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:48.86 0.net
画像見るかぎり川本のほうがいいじゃん
加藤とか化物だ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:52.50 0.net
>>103
もともとのデモ音源のほうがいっちゃてて面白いからな
事務所が修正してたのはわかる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:28:57.28 0.net
狩野は可愛い子にも声をかけていたんだろうけど
結果的に成功例がああなってるだけじゃね?

112 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:29:59.31 0.net
狩野は明らかに女を選んでないんだよ
何にも考えてないレベルだねこれは
狩野もスキャンダルラッシュで現れたモンスターの1人だね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:32:23.68 0.net
>>13
始祖鳥www

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:32:37.65 0.net
狩野はセックス依存症だからで済ませてもいい雰囲気
引っかかる女がバカ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:33:14.98 0.net
>>105
バツイチでバカにされることが芸風の天然キャラは無理

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:33:37.43 0.net
>>102
狩野結婚してたんかよ
まったく知らんかったわいつの間に

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:34:28.99 0.net
離婚した奥さん可愛くなかったっけか

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:34:57.52 0.net
この妹は川本真琴の人格のなかの一人

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:35:48.75 0.net
>>107
ホリエモンが宇宙詐欺に引っかかったってなんだあああああwwwww

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:36:11.16 0.net
ロンハーで公開プロポーズさせられたけど一週間で不倫バレしてその後何年か経って離婚した

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:36:28.26 0.net
登場人物全員バカだけど騙してる筈の狩野が一番バカと言うレアケースなんじゃねw

122 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:37:26.98 0.net
井上公造とかロンハーとか口裏合わせたように「どうでもいい」って結論に持っていくのは完全に工作
ちょうど清原和博が盾になってくれたし
完全に加藤さりがそうさせてるんだよ

思ったより叩かれたから騒動を終わらて騒動関係なく自分を売名していきたいから
バーニングと繋がってるって話もあるようでこれだけできるとなると本当なんだろうね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:37:52.33 0.net
まあお盛んで羨ましいことです
神も仏もありゃしねえ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:38:11.24 0.net
狩野なんかあのDAIGOに嫌われるほどのクズだからな
ただのバカとか天然じゃないクズのクズ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:38:45.36 0.net
中刷りだけでもセンテンスさんノリに乗ってるのがわかる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:38:48.72 0.net
狩野は絵音と違って表に出てきて潔いな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:39:29.17 0.net
>>125
ほんと
世の中センテンス中心に回ってそうだわw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:40:25.57 0.net
文春さんは最近定期購読を真剣に考えるレベルにまで来てる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:40:37.12 0.net
えっ!?あのDAIGOに嫌われたの!?それはクズに違いないわ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:40:42.49 0.net
>>126
加藤が無理やり引きずり出したように見えたけど

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:40:50.83 0.net
狩野は誰にどんな嘘をついたか覚えてないんだろうな
その場限りで切り抜けられればいいと思ってる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:41:19.79 0.net
>>119
【芸能/文春砲】ホリエモン、56億円の“宇宙詐欺”に引っかかる 米テキサス州で訴訟起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455004689/

“ホリエモン”こと堀江貴文氏(43)が約56億円の現金をだまし取られたとして、
米テキサス州で訴訟を起こしていたことが分かった。
堀江氏はロシア製の宇宙船「アルマズ」を利用した宇宙プログラムに投資していたが、
後に宇宙船が展示以外に使えない“ポンコツ”であることが判明。
投資金などの返還を求めている。

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:42:26.58 0.net
狩野英孝もシャブ中の可能性あるな

134 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:42:39.46 0.net
川本真琴はもう黙るだけかと思ったら妹か知らないけどちゃんと反撃したのは意外だったね
今回珍しく本当に文春が正義になれた
戦略か偶然かツイートで争わずに文春を使うのは完全に正しいよね

文春以外だと多分これ書けないんだよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:43:41.62 0.net
それぞれにいいこと言って5股してた狩野がすべての元凶
しねばいいのに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:43:45.48 0.net
>>132
ザマアw
しかしまだ56億とか持ってたんかよコイツ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:44:39.88 0.net
わかってるのが5人と関係もってたというだけで氷山の一角じゃないか

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:45:51.48 0.net
ベッキーともやってそうだな狩野

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:46:31.40 0.net
しかし5股とかすげえな
やっぱ一般常識が欠落した芸人最強だわ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:46:55.84 0.net
おまえらも複数推し居るだろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:48:30.99 0.net
週休二日制で回してたのか

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:49:23.61 0.net
>>132
自分がしたことと同じことされるとか笑えるだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:03:40.90 0.net
5股はすげえけど相手二人見たら羨ましくないな

144 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:04:57.68 0.net
ホリエモンはぽんこつは売ってないぞ
これは実に平和な話題だけどね

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:10:29.94 0.net
離婚した原因は遊び足りないからか
ベッキーよりひでえだろ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:17:13.07 0.net
そりゃベッキーより酷いに決まってんだろ
ベッキーなんてそんな悪いことしたわけじゃ無いんだから

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:19:37.00 0.net
これで苅野とゲスが残ってベッキーガ消えるんならこの世は異常な世界

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:21:24.31 0.net
狩野は好感度ゼロで売れてるからなー

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:22:42.57 0.net
ベッキーもかとさりも恋をしただけよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:32:38.70 0.net
>>64
マーガリン潰すんかい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:32:53.12 0.net
狩野は独身だからまさしく本人たちだけの問題

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:37:36.87 0.net
今は知らんが確か妹さん業界人だったじゃなかっけな
ものすごく曖昧な記憶でソースもなんだったか覚えてないけど

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:43:59.16 0.net
ていうか自宅使いすぎだろマイケル富岡のぱくりなんか通用しないな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:47:41.15 O.net
狩野はサイコパスってけっこうガチで誰かに言われてたろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:47:50.59 0.net
珍獣食いで好感度アップ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:48:12.00 O.net
>>135
小保方やベッキーがネットマスゴミレイプされ
餌ノンや狩野は擁護される芸能マスゴミ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:56:36.23 0.net
てかタレント自体に関心度低いからどうでもいい人がほとんど
勝手に消えてくんだろうね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:59:44.47 0.net
狩野はマジで相手とか周りがどう思うかってこと考えるの全く出来ないよね
医者に見せたら病名出てくるレベルでなんか欠落してる

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:08:39.43 O.net
>>158
芸人とかタレントってそんな奴ばかりだけどな
限られた瞬間のテレビでわかるんだから
実際はもっとキツいだろうな
反日在日 B 池沼 メンヘラ 犯罪者 犯罪者予備軍 サイコパス
これのどれかに属してるのが大半だろう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:14:31.84 O.net
糞みたいな男
でネット民はこいつは擁護する
何故なら男だから

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:19:19.33 O.net
>>124
出川が嫌いな奴に狩野英孝て言ってたからな
出川てそういうのないのに狩野英孝余程の屑だよ

162 :om126161023099.8.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:42:02.60 0.net
やっぱり真琴が一番の被害者じゃん!

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:26:46.17 0.net
まず狩野みたいな嘘つきクズ野郎を
好きになるのが理解不可能

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:28:30.50 0.net
>>161
出川と岡村は
狩野は虚言癖って言ってたしもともと嘘つきの
クズ野郎なんだろこいつ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:29:48.63 0.net
狩野は良く先輩に対して失言をやらかすけどバカだからで助かってる
だが出川に対しては一線を越えて言い訳不能だったのでマジで嫌われてる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:31:40.30 0.net
川本はその時点では本当にウソをついてないのかもしれん
狩野が大ウソつき野郎なだけに

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:32:01.43 0.net
狩野はロンブ^ー淳がおもちゃとして気に入ってるから使われてるけど飽きられたら終わるよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:35:28.52 0.net
ゲス野郎がモテる時代

俺みたいな善人はダメだな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:36:37.05 0.net
加藤とか言うブス明日香キララばりの整形顔でワロタ
しかもかわいくないし

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:38:55.55 O.net
軽薄短小はキャラだと思ってたらガチだったか
まあホストに入れ込むみたいなもんか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:47:38.12 0.net
狩野は加藤から逃げる準備に入ってるな
加藤に嘘コメントが多くて信用出来ないもんな
嘘はどっちもどっちなんだがね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:49:45.63 0.net
女性歌手の中で一番って書いてあるやん

173 :110-133-118-225.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:49:49.24 0.net
好きでもない妖怪女と付き合う狩野w
妖怪女は何するかわからないから仕方なくだと思うよ
ロンハー見てもちゃんと付き合ってるように見えなかった
一生あの妖怪女の尻にしかれて生きて行くことにご愁傷様w

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:57:41.26 0.net
ちょっと脅して10万出てくる男だからな
あの妖怪なら骨までしゃぶり尽くそうとするだろうな
次に見るのは狩野英孝を恐喝して逮捕だったりして

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:00:19.68 0.net
加藤って誰かに似てると思ったらウォーター・ハグだわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:02:25.32 0.net
俺はカマキリかと思った
雄を食い殺しそうな所もまさにカマキリ

177 :s648047.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:14:48.51 0.net
>>160
ほんとやな
最近この風潮にうんざりしてるわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:18:36.93 0.net
ベッキー追放したテレビ界はこいつも追放しなかったら男女差別だろ

179 :p1206-ipngn5301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:20:13.79 0.net
ひでぇな
ここまで酷いと、当人同士だとか結婚してないからとか越えてるわ
酷すぎ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:50:16.48 0.net
>>17
産廃回収してくれてるから有益ってこと

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:53:13.36 0.net
>>178
独身と不倫じゃなあ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:55:24.99 0.net
デビュー当時の川本真琴ちゃんは美少女だったな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:56:35.93 0.net
週刊文春飽きたは

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:57:53.82 0.net
>>181
こいつ結婚して1週間もしない内に不倫したクズだろが

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:59:05.62 0.net
そんなクズだと知ってて付き合える女も大概だろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:59:13.14 0.net
狩野はイメージも悪いしネットは事実ですと真正面から受け止めてるw
ベッキーは質疑応答もせずに逃亡した

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:59:38.77 0.net
>>184
それベッキーみたいに証拠出ればな
ベッキーは証拠がまずいよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:00:25.73 0.net
ベッキーも全部本当って言えば擁護も増えたのに

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:00:32.54 0.net
ベッキーは人生なめてる系だから叩き潰されるのが妥当

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:01:14.07 0.net
あんな反省の色が無いどころか世間やスポンサーを馬鹿にするLINEが流出すれば擁護できんわ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:02:20.02 0.net
女が不倫やったからイメージ悪いんでテレビから締め出し
男が5股交際、過去に不倫で離婚でも元々イメージ悪いからOK
既に差別じゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:03:03.35 0.net
差別の何が悪いんだ?馬鹿が男と女は同じじゃねーんだよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:04:15.64 0.net
同じじゃないけど同じだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:04:23.04 O.net
なら差別してるで合ってるね
この記事は正しいね

195 :ちんks@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:04:47.58 0.net
でもブサイク

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:10:47.16 0.net
この記事は男女差別に持って行こうという思惑が最初からあるだろ
日本じゃ男女企業問わず嘘や偽装が一番拙いってことが完全に抜け落ちてる
ベッキーのしたことはマック腐れ肉とか杭打ちデータ偽装とか廃棄物横流しと同列なんだよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:13:13.47 0.net
ベッキーは優等生キャラだったから叩きも大きい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:13:16.07 0.net
ごめん誤爆

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:16:32.60 0.net
狩野は加藤に弱味でも握られてるのか

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:17:49.18 0.net
男女差別してるのに
差別してないって 嘘 偽装

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:00.03 0.net
狩野アンチのイライラが心地良い

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:18:34.71 0.net
>>191
× 女
○ ベッキー

ベッキー嫌われてたからね
狼ならわかるでしょ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:19:04.84 0.net
>>200
レス乞食しなくていいから

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:19:48.25 0.net
ベッキーが嫌われてたってか
嫁に感情移入した鬼女が爆発しただけだよな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:20:16.78 0.net
これは炎上するな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:20:29.89 0.net
結婚してるかしてないのかでは大きな違いだよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:09.64 0.net
もともと嫌われてたよ
イッテQにいらないとか痴漢冤罪疑惑とか元気の押し売りとか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:10.45 0.net
この騒動で久々に名前聞いて昔の曲聞いてみたら良かった
DNAとか1/2とか桜とかメジャーなやつだけど、やっぱりすごいね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:28.91 0.net
箸休め

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:34.56 0.net
いやこいつ不倫して離婚してるからな
宮根もそうだけど男だけ助かってるのは問題だわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:21:51.05 0.net
>>208
ボカロ曲歌えそうなくらい早口だよね

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:22:22.99 0.net
>>210
狩野ちゃんは今独身です
離婚してるんで

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:23:39.12 0.net
狩野のたいがいのバケモンだろ
あんなんでも芸能界で名前売れればモテるんだな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:23:52.57 0.net
発狂してるのキチガイババア一匹だけw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:04.12 0.net
42でゾッコンはちょっと人としてどうかと思うよ結婚してない自分に疑問持ちなよ
高齢恋愛は諦めてる事多いし一歩引いて終活含めてするもんだと思う、やむを得ずそうしてる人居ると思うけど未亡人とかさ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:24:41.59 0.net
川本は狩野を刺したらいいんじゃね?
狩野が刺されても自業自得としかおもわねーし

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:25:27.56 0.net
>>215
川本はメンヘラだからな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:26:10.20 0.net
>>215
世代じゃない人にはわからんかもしれないけど、もともとメンヘラ不思議ちゃんだよ
テレビのトークやインタビュー記事がおかしかった

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:27:03.25 0.net
狩野カスで終了するようなことなんだけどな
過去の言動を見ても女に関してカスすぎる
実家の神社に影響が出るぐらいカス

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:28:30.31 0.net
若い頃から井上陽水をメンヘラにしたみたいな変なトークだったよ
男の取り合いなんて、割と一般人が理解しやすいことをしてるなと思ったよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:29:15.76 0.net
文春もっとやれ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:29:56.74 0.net
お笑いって売れれば金になるんだよな
特に吉本以外だと金額が違う
狩野でも吉本の同レベルの3〜5倍はもらってる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:31:10.70 0.net
>>219
なにが嫌って昨日のロンハーで狩野は悪くない相手の女が騒いでるだけ
みたいな流れに持って行こうとしてたのがホントに汚い
文春は狩野一族を地獄の果てまで落としてほしいわ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:33:34.28 0.net
>それでも真琴さんは平和主義な方だそうで、


うーむ・・・

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:34:13.53 0.net
良い曲歌って可愛かったのにあんなのにオバサン言われるようになるなんて

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:34:53.95 0.net
狩野煩悩の塊だな
まるで本能のまま生きてる感じ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:35:12.00 0.net
でも加藤は狩野からしてもヤリ捨てレベルじゃね?
恋人宣言したのはバックがヤバかったのかね

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:35:12.50 0.net
>>218
そうなおさら年下男?が欲しいのが理解出来ない
食わせるくらい売れてるなら分かるけどさ

メンヘラというかタダのおめでたいおばちゃんかなって

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:35:55.59 0.net
だからLINEの第2弾がなければベキもセーフだった可能性が高いし
男の方が叩かれてたかもね

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:36:30.92 0.net
>>228
年下かどうかなんて意識してないんじゃないかな
そういう常識や計算が昔からかなり欠けてる

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:36:48.31 0.net
ベッキーも文春一発目まではテレビだと擁護多かったからなあ
センテンススプリングで擁護無理!ってさじ投げた人多かった

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:38:24.95 0.net
>>230
要は欠落人間と
女はいつまでも女なのかもな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:38:26.90 0.net
まだベッキー叩いてんの?
どんだけしつこいんだよ呆れるわ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:38:55.65 0.net
独身ならモテモテって話じゃね
昔何股してましたとか男も女もモテた武勇伝で言うし
タイミング悪すぎてイメージ悪いが

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:39:54.86 0.net
>>232
普通は結婚してるからなあ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:40:09.40 0.net
>>232
女なのかな・・・
そういう世間の常識を知るのが遅い、理解できない、自分を合わせられなかった人で
これでも合わせられるようになってきたんじゃないかな?

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:41:49.09 0.net
>>231
養護してた芸能人はほとんどそれだったな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:45:21.38 0.net
今年に入って擁護芸人がみんな痛い目にあってる
ベッキー擁護、清原擁護、育児休暇議員擁護
狩野を擁護する芸能人はどうなるかな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:45:47.26 0.net
英大手紙「ベッキー騒動に見る日本人の性差別問題、まるで土人」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455021396/

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:47:09.94 0.net
>>239
不倫してたのがサエコならこんなに叩かれなかったよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:47:24.74 0.net
22歳が全盛期の20年後とか見るだけ地獄

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:47:56.49 0.net
ほんと男が叩かれないよな日本は

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:48:13.02 0.net
おまんこおばさん発狂しすぎw

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:49:17.10 0.net
>>242
育児休暇議員
石田純一も干されたよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:50:34.15 0.net
>>238
敦が痛い目にあったらみんな大喜びだな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:54:17.16 0.net
神様はなにも禁止なんかしてないよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:56:28.18 0.net
釜本の代表作って何?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:56:50.66 0.net
川本の妹も喰ったのか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:57:05.58 0.net
メキシコ五輪のゴールじゃね

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:57:21.84 0.net
俺神様好きなんだよ
狩野みたいな女にだらしないポンコツ芸人が神職に就いてるのがマジで許せない
神職やめろ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:02:30.02 0.net
今までけっこう浮世離れした孤高の存在みたいなとこあったから
今回の醜聞に関して元ヲタとしてはキツいわ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:02:32.64 0.net
川本を地獄に落とす追い打ちをかけたうえで嘘謝罪でもすればベッキーに並ぶんじゃないの
不倫略奪は股の多さで相殺

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:07:00.65 0.net
狩野の嘘LINEが残っていれば川本の逆転あるぞ
ストーカー扱いだけは名誉回復したいだろうしな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:07:33.71 0.net
擁護として叩かれないんじゃなくてみんな狩野に興味ないんだと思う

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:08:18.55 0.net
どうでもいいもんな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:10:20.93 0.net
狩野に浮気癖があるなんて知ってたしな
擁護というよりカスだとわかってただけ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:11:23.52 O.net
女芸能人が5股してたらみんな叩いてるよ
根本に男がある

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:11:51.92 0.net
わかってはなかったろ
でもそれも含めてどうでもいいという

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:11:56.32 0.net
狩野は別に立派なこと言ってたわけでもテレビで偉そうだったわけでもないからなあ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:12:28.42 0.net
前の嫁みたいにロンハーで追い込んでやってミンゴと結婚させようぜ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:12:56.39 0.net
>>257
女芸人じゃなきゃ
んで前に何股もしてましたって売りのタレント出てきたぞ
すぐ消えたが

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:12:59.23 0.net
>>257
坂下千里子はベッキーみたいな叩かれ方をしなかった

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:14:25.02 0.net
ロンハーとしては落とし穴で禊させるという手もあったのにああなったのは
今後加藤と泥沼になる様を見ていた方が面白そうだからだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:16:04.55 0.net
坂下の5股そんなことあったな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:16:38.78 0.net
加藤と正式に付き合うことが罰ゲームになるなw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:17:32.17 0.net
視聴者のメインは主婦だから
嫁や彼女の味方するから
男は庇われるんだよ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:18:18.09 0.net
>>264
坂下さんは7股な

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:18:21.99 0.net
>>266
ゲスは視聴者にこれっぽちも庇われてない

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:25:19.41 0.net
ゲスなんてよー知らんからな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:26:47.57 0.net
去年コーラのCMでステマ凄かったくらいだな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:44:24.21 0.net
>>269
お前が年寄りだから知らねえだけだろ
若い世代には人気ある

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:48:30.11 0.net
サマソニとか来てなかったっけ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:48:58.08 0.net
ゲスはどうなるんだろう
やっぱり解散まで追い込まれるんだろうか

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:50:28.83 0.net
一定の評価はあるからTVから隠れて活動も無理じゃないんじゃない?
ZARDみたいのも居たし大黒摩季とか
CD売れたのはアッパレだと思う

275 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z @\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:50:32.04 0.net
川本真琴って完全終了したよね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:52:28.83 0.net
狩野が糞なのは間違いないけど芸人によって文春での叩かれ方が違うのは何故?w
ロンハーのMCロンブー淳なんかは二股三股当たり前を暴露しても何も言われない何でや?w

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:54:30.41 0.net
これ他の話題の火消しだから
たかが狩野程度の芸人の二股がこれだけメディアに扱われるのは不自然と気づけ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:57:48.62 0.net
今のところ5股みたいだけどまぁ普通に認めてるからもう収まるんじゃないのかな
加藤なんとかの売名もキモすぎてすぐ消えそう

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:59:16.61 0.net
サンジャポに出てくるようないかにもなキャバ系女だもんなあ
どこが火消しに利用してるかわかってんだよバーカ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:59:54.43 0.net
>>276
狩野はタイミングも悪かった
二股とかはあくまで個人の問題で不倫のベッキーとは違う
ベッキーもゲスが結婚してなければ騙されてやんのって言われてただけ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:04:32.75 0.net
君がだいすきって言えよな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:06:02.77 0.net
鈴木紗理奈に似ている

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:06:34.43 0.net
あの女はさらに売名してるな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:09:55.18 0.net
あの女のお薬代を出してるやつをスクープするんだ
期待してるぞセンテンススプリング

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:17:15.09 0.net
もう狩野死刑でいいんじゃね

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:18:20.50 0.net
狩野のニュース流れたらチャンネル変えてる
糞タレントの何股とかどうでもいいわ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:20:14.55 0.net
ベッキーは叩くのに?

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:22:48.43 0.net
ロンドンハーツ「格付けしあう女たち」でダレノガレと対決させてほしい

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:32:48.68 0.net
>>276
二股三股は問題ない
不倫とかじゃなく女と揉め事を起こさない器量があれば全く問題ない
ただ下半身が緩いやつという認識を受けるだけ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:40:05.55 0.net
明日花キララの下位互換みたいな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:08:44.42 0.net
こんなゴミニュースでお前らが盛り上がるとは知らなかった

昨夜のロンハー見ればよかったw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:06:25.94 0.net
ロンハーで出ている情報は全部本当って自分から言ってたからなw
真性のクズで馬鹿なんだろう

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:21:39.11 0.net
ロンハーでも川本の名前出たの?

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:03:17.29 0.net
16歳の時は飯窪さんに似ていた

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:14:30.67 0.net
う〜ん…
http://uproda.2ch-library.com/917356s65/lib917356.jpg

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:17:47.51 0.net
狩野まじくそw

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:21:51.71 0.net
川本と別れるためにキャバ嬢に頼んで表向き彼女になってもらった
というストーリーが浮かんだ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:00:47.26 0.net
そしたらキャバ嬢のほうがもっとやばいやつだったというおちか

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:06:23.74 0.net
ありがとう文春

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:09:40.68 0.net
親父の次は妹www
狩野ってやっぱり笑わせてくれるな

301 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:31:14.30 0.net
>>154
あっしが言ってたで

302 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:31:54.65 0.net
>>166
最初からあっしはそう言ってるよ
狩野はサイコパス

303 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:34:13.03 0.net
>>186
まさにごめんで済むなら警察いらないだな

>>189
ベッキーと狩野どっちが人生なめてると思う❓

>>190
ゲスに求愛されて結婚を待つ身なのに何を反省すればいいんだ❓

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:34:33.97 0.net
狩野はネジがぶっ飛んでるあの女は抱けない

305 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:37:16.47 0.net
>>206
なんの違いなんだか
じゃあ結婚は極力しない方が浮気できていいんやな
だとすると狩野はもう結婚はいいやと複数交際して極めて正当な行動をしてることになるな

結婚してるかしてないかは大きな違いとかいうやつは浮気叩きも狩野叩きも禁止で

306 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:39:20.95 0.net
>>231
テレビがそういう風に急に動くことが不自然だと思わないと

307 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:47:03.28 0.net
>>253
しかし今回みたいに川本真琴は出てこないで攻勢に出られればいいね
川本真琴がワイドショーに出るようになるのはいくらなんでもプラスじゃない
川本真琴もどうせならこれである程度売名はできたらいいけどうまくプラスイメージで復活するきっかけにできないかな

308 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:47:37.36 0.net
>>254
狩野に興味ないって言うのは完全に狩野擁護なんだよ
すっかりメディアに騙されてる

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:49:53.78 0.net
いやー
川本にプラスは無いでしょ
コレで露出が増えても狩野のカキタレってしか思われないよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:51:28.59 0.net
事件自体より文春以外の週刊誌のふがいなさが気になる

311 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:51:45.79 0.net
>>263
淳は完全にそのあたりを計算してたね
狩野や加藤のいいようにロンハーが使われることに釈然としてない感じがあったから特に加藤には抵抗してた
淳はなかなか進化してるよ

有吉よりさすがだは

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:54:22.72 0.net
川本真琴はどっち側に着地してもいいから
もう音楽やる気しないとかにならず
創作意欲が湧くような決着になることを
切に切に望む

313 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:55:12.29 0.net
>>310
バーニングジャニーズ吉本にはもう文春しか対抗できない
文春は文春で無差別殺人レベルのバーサク状態だから大変
いいことした試しが今回の川本真琴くらいしかない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:56:05.39 0.net
今さら川本真琴に世間に露出して売れたいなんて気持ちはかけらもないよ
さんざんマイナス面を味わってるから
ただ好きなときにやりたい音楽活動ができる環境が欲しいだけ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:56:43.08 0.net
タイミング的に川本さんも宣伝な気がしないでもない

川本真琴 with 98%女子/first flight night
https://www.youtube.com/watch?v=-XNxp_XhQ7U

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:58:26.48 0.net
>>315
そんなわかりやすい人だったら長年ファンやってて苦労せんわ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:03:43.17 0.net
長年ファンの人来てるのか
おれも関東居たときはライブほとんど行ってたわ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:04:59.30 0.net
音楽の世界へようこそまでは買ったけどそれ以降はよくわからん

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:07:08.55 0.net
昔はライブあると狼にスレ立って本スレよりも盛り上がったりすることもあったよな

320 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:12:21.11 0.net
今こそ往年のチームで曲作り再開しろよ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:21:27.44 0.net
1/2までしかしらない

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:21:47.06 0.net
どんな解決でもいいから少しでも音楽やる意欲が残るようにしてくれ

323 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:29:08.30 0.net
音楽やる意欲は普通に残るでしょ
どんだけハードル低いw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:34:07.60 0.net
岡映里
明日発売の文春、狩野英孝氏のカキタレの女性たちに口説きの手口を聞いています。
https://twitter.com/okaimhome/status/696956249426911234

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:43:30.96 0.net
結婚してくれ=愛してるが挨拶代わりって朝やってたわ

326 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:50:25.46 0.net
文春も何でもありだなw

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:50:34.92 0.net
狩野は本当に挨拶代わりで好き好き言ってないか?
http://i.imgur.com/2QF6GJs.jpg

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:08:52.01 0.net
>>323
何年かに一度しかわかない人なんだよ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:15:44.21 0.net
そうかな?
規模は小さいけどずっとなんやかんややってるじゃん

330 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:20:36.27 0.net
>>327
綺麗な画像やな
本読んでる質感すらあるとわ

>>328
あっしも川本真琴ファンだからなんとなくの情報は追ってるけど昔のような曲作りはできないのかと思ったら
それ以前にやる気自体未だ不安定だったのけ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:30.16 0.net
ソニー時代に色々あったから
あんまり大手でやるつもり無いってだけなんじゃないの?

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:26:57.55 0.net
1/2唄えとか言われるのが凄くいやそう
気分が乗れば自分から唄うけど

333 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:30:31.17 0.net
宇多田ヒカルを超える天才なんだから確実にもう少しやりようはあるはずなのに

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:09.46 0.net
元ヲタとしても初期の作風は正直若いころにしかできないとこあると感じるよ
例えば尾崎なんかでももし生きてたらその辺辛いものがあると思うし
尾崎嫌いだけどさ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:55.17 0.net
そんなに才能ないよ
実質岡村が作ってたようなもんだろうしな
岡村やっちゃんが離れてからの曲はあんまりよくないよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:37:23.25 0.net
>>315
サイボーグとオワコンの売名に利用されたんかw
まあ身から出た錆だけどな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:41:22.50 0.net
岡村ちゃんがやったのは愛の才能とフラジャイルだけだけどね

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:46:24.88 0.net
微熱以降は微妙な曲ばっかやな
2ND買ってガッカリした覚えがあるよ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:47:26.55 0.net
超どうでもいいけどピカピカを聞くと何故かうたちゃんを思い出す

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:48:15.21 0.net
サクラまでしかしらない

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:54:57.76 0.net
微熱も好きだけどそのシングルのカップリング曲の月の缶が素晴らしい

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:57:37.61 0.net
あれ最高傑作だよな
アルバムにもそのまま収録すればよかったのに

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:00:23.87 0.net
愛の才能
DNA
1/2


4曲しかいい曲ない

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:23:26.54 0.net
ひまわりいい曲やろ…

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:48:01.28 0.net
タイムマシーンは凄く良いだろほっとくだけなんだぜ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:52:27.58 0.net
アルバムBOOKOFFとかで100円ぐらいで売られてそうだし
100万枚ぐらい売れたのかもしれないがアルバムの曲は知らないな

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:56:55.91 0.net
1stは全部いいよ
セカンドはピカピカと桜だけいいよ
セカンドの他の曲は違うアーティストって言われてもわかんない

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:17:04.20 0.net
糞ニーは第二のカワマコ作ろうとしてはいつも失敗ばかりしてるよな
YUIだけが割とマシだったレベル

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:18:08.69 0.net
YUIは顔が可愛いだけで他は最低最悪だったろ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:19:24.37 0.net
>>349
は?YUIの曲最高だは死ね

まあロック路線になってからはお察しだが

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:20:21.39 0.net
ガイジかよ・・・きっしょ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:23:30.62 0.net
>>348
チャットモンチー、SFPの事か?

全部Pのカキタレだったと言うオマケ付き

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:25:36.58 0.net
またいしわたりじゅんじがどうのこうのと連呼する糖質が着たのか

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:29:40.59 0.net
>>353
お前は川本でスレ検索かけてる例のラジコンかw

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:48:51.39 0.net
川本と狩野の母ちゃんがそっくりw

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:53:13.84 0.net
良くも悪くも不良女子中学生みたいな曲ばっかだよね
そこが好きだったんだけど
歳を重ねてしっとりすると思っていた

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:54:44.85 0.net
度を越した天然で欲や計算の少ないタイプだな
ゴマキもそんなだし、こいつとはタイプ違い過ぎるけどそこは似てる

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:46.40 0.net
DNAと早退で川本真琴にはまったけど
STONEだなやっぱり

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:31:05.76 0.net
詞が凄いよねstoneは

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:43:05.62 0.net
縄文がいいよって言ってもここのスレのやつにはわからないだろう

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:55:58.83 0.net
3rdあんま聴き込んでないな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:14:39.74 O.net
屑男と売名女と最近低視聴率でオワコンロンハー
全部が互いに利用しまくってる

川本は可哀想にな

363 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:15:46.36 0.net
ファーストアルバムよりセカンドの方が素晴らしい

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:20:09.22 0.net
雨に唄えばとかいいよな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:45:24.31 0.net
ブロッサムが素晴らしい

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:52:38.52 0.net
>>242
名前忘れたが数年前に二股の奴が死ぬほど叩かれてただろw

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:53:55.08 0.net
塩谷瞬な

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:55:25.62 0.net
>>367
そうそう塩谷だ
あいつの叩かれ方は酷かった

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:55:33.68 0.net
塩谷瞬だな
二股でも両方に求婚してた結婚詐欺的な状況だったな
狩野も結婚してくれと騙して付き合ってたから同じかもな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:56:20.84 0.net
塩谷は事務所が弱いとこだったのかな?

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:58:21.07 0.net
強い事務所だったのに二股でクビになった
それで弱くなったからフルボッコ

372 :(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:23:20.34 0.net
塩谷は守ってもらえるほどの支持層がなかっただろうね
パッチギで主役やってたって後で知ったくらい
パッチギで主役やってたのになんであんなに売れてないんだ

あれこそよくわからないやつらが揉めてて鬼女は怒ってたか知らないけど

総レス数 372
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★