2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人・野村貴仁氏の家の中の様子をご覧ください

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:58:06.89 0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160210-00000017-tospoweb-000-view.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000017-tospoweb-base.view-000

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:58:58.37 0.net
うっわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:59:19.85 0.net
土足じゃんかよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:59:35.21 0.net
俺の部屋かと思った

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:59:37.00 0.net
堕ちるところまで堕ちたな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:59:58.99 0.net
土足ワロタ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:11.13 0.net
どうしてこうなった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:21.13 0.net
土足文化のメジャーリーガーだからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:25.74 0.net
まだクスリやめれてないだろこいつ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:31.94 0.net
紳士たれ〜

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:47.56 0.net
なんで今更モザイクかけてんのさ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:51.20 0.net
元日本ハムだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:00:59.69 0.net
こんな人信用出来ないわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:05.17 0.net
俺の部屋かと

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:19.86 0.net
同郷に同じメジャーまで行った藤川球児という後輩がいながら

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:20.62 0.net
これちゃんと持ち家か借りてるかしてるんだよな
不法占拠してるわけじゃなくて

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:01:41.36 0.net
取材費でパチ屋にでも行くつもりか?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:02:00.49 0.net
くさそう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:02:18.35 0.net
メジャー行ったら年金くれるんじゃないのか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:02:47.78 0.net
やっぱ薬はだめだわ薬は

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:03:15.01 0.net
>>19
ある程度活躍しないと貰えないんじゃなかったっけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:03:16.61 0.net
話してる動画見たけどろれつが怪しかった
ヤク中になるとあんな風になるんだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:03:57.21 0.net
アメリカナイズされやがって

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:04:33.76 0.net
メジャーまで行ってたら講演会なりなんなりで
なんとでも食っていけそうなのにな
やっぱシャブのせいで人の信用なくしたんだろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:04:49.70 0.net
元プロ野球選手がここまで落ちぶれるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:04:52.26 0.net
オリックス時代の割と好青年な頃の印象がつよいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:05:03.21 0.net
170cmあるかないかなのに150kmの球投げてたもんな
あれは薬パワーだったのかよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:05:03.35 0.net
メジャーの年金って10年いてはじめて貰う権利を手にするんだっけかな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:05:35.15 0.net
ヤクやってれば幸せなんだろw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:05:36.84 0.net
稼いだ金は全部つかっちまったんだろうな・・・

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:06:10.37 0.net
野球の国アメリカの
その空気を吸うだけで僕は速く投げられると思っていたのかなぁ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:06:13.71 0.net
2流選手でも貯金ありそうだけど金どこに行っちゃったんだよ
しゃぶだけでこうなるのギャンブルもしてたのかな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:06:25.24 0.net
四国アイランドリーグ方面の仕事もあっただろうに

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:06:34.06 0.net
記者にもビールとお菓子出してるし
いい奴じゃねーかw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:07:04.75 0.net
>>16
http://k.pd.kzho.net/1454908063537.jpg

空き家じゃねーの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:07:11.20 0.net
Number 718号
野村貴仁インタビューより抜粋

野村が自分の通帳の残高がわずか210円になっていることに気づいたのは、台湾から帰国してしばらくたってからのことだった。

億は下らない額が残っていたはずの蓄えは、すべて妻によって引き出されていたのだという。

野村は「酷い嫁だ」と罵倒するが、二人をよく知る関係者は「奥さんの気持ちも分かる」と話す。

というのも、巨人入団以降、野村は、神戸に残してきた家族にはろくにお金も入れず、放埒な生活を続けていたのだという。

社会人時代の先輩である山下真二が呆れたように思い出す

「巨人一年目のオフですかね。ベンツのオープンカーで高知に帰ってきた。
シルバーのSL、一番ええランクよ。1200万とか言っとった。
それで、セカンドバックから600万出して『先輩、今日このくらい使うてもええんですよ』って。
高知の街でそんなゼニ、使えんでしょ。
東京行ったときは六本木で、一晩で五十何万円で遊ばせてもらいましたけどね。
巨人行ったんが間違いでしょ。金もあるから、常に女連れて。はじけっぱなしよ。
アマチュアんときは、あんなチャラチャラしたところ、なかったけどな。」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:07:25.33 0.net
こんなところで飲み食いしたら病気になりそうで怖いわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:08:01.40 O.net
一軍で活躍した選手の中じゃ相当な落ちぶれ様だな
まあ2006年にシャブでパクられてる時点であれだが

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:08:23.85 0.net
記者のスマホが狙われてる!

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:08:32.75 0.net
現役のころの写真見るとこうせいねんだけどなぁ
人の人生なんてわからないわな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:08:55.82 0.net
取材「清原に渡したと?」
野村「・・・。」
取材(一万円札差し出す)
野村(札をサッと取り)「そうやで!」

時間「現役の頃から?」
野村「・・・。」
取材(一万円札差し出す)
野村(札をサッと取り)「そうやで!」

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:09:11.25 0.net
金は人を駄目にするな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:09:49.62 0.net
巨人時代は億もらてたって話だったのに
こうなるのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:10:01.48 0.net
やっぱ巨人入るとダメになるんだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:00.60 0.net
>>32
芸能人にはふっかけるらしいから薬代だけで没落してそう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:02.35 0.net
元税リーガー(笑)選手の方がもっと酷いよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:04.43 0.net
巨人って廃人製造装置なんだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:09.54 0.net
こいつはおり時代からやってるだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:24.82 0.net
ゴミくらい捨てろよ...

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:30.15 0.net
一度ヤク中になるともう脳みそも元には戻らんのだろうな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:36.18 0.net
散財したらあっという間に金なんかなくなるよ
マイクタイソン見りゃわかるだろ
桁違いに金稼いでたのに

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:11:58.99 0.net
簡単な漢字や片仮名を平仮名書きする奴ムカつくわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:13:11.06 0.net
闇金ウシジマくんの実写か?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:13:54.79 0.net
スマホ狙われてんで

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:14:49.30 0.net
これテレビでひっぱりだこになる素材だな
読売だけは使わないだろうけど

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:15:20.58 0.net
貧乏っていうより片づけができないだけだろこれw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:16:08.21 0.net
清原の逮捕よりも野村の変わりようのほうがショッキングだったわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:17:26.13 0.net
いまさらモザイクかよww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:18:36.17 0.net
巨人のイメージも地に落ちたな
あの原ですらどん底に落ちたろ
息子はもっと酷いから更に落ちるかもしれないが

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:19:38.32 0.net
片付けられない人っているよね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:20:07.47 0.net
現役時代は高級マンションとかに住んでただろうに

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:20:56.58 0.net
そこらの子供がおじさん元プロ野球選手だよって言われても絶対信じない
むしろ通報するな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:21:47.96 0.net
>>19
10年間メジャーにいたら満額くれる
でもそれも何歳からとか基準が無かったっけな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:22:16.00 0.net
部屋が汚いのがどうこうってより
部屋の汚さが精神の荒廃を表してるからショックなんだよ
最後の1ミリでも恥が残ってるのなら記者を部屋に入れないし取材も受けないだろう

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:22:36.28 0.net
意外に自由な暮らしをしてるんじゃねえのか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:23:28.41 0.net
物持ちだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:24:04.24 0.net
完全に廃人www

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:26:14.15 0.net
人ってここまで落ちぶれることができるんだな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:30:40.08 0.net
http://i.imgur.com/DpS2kJ0.jpg
http://i.imgur.com/dvNN12K.jpg
http://i.imgur.com/RTLAuW7.jpg
http://i.imgur.com/IHX7Uv8.jpg
http://i.imgur.com/mvFRTYR.jpg
http://i.imgur.com/MI1mWNi.jpg

コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:33:07.69 0.net
こんな風体になっても草野球レベルならビックリするような球投げるんだろうな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:34:18.03 0.net
 
でもおまえらって野球もやってないし働いてもいないけど
実態はこんなもんだろwww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:34:33.54 0.net
>>1
これマジ?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:35:04.27 0.net
草野球の助っ人業でもすればいいのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:35:53.66 0.net
精神的に死んでるな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:36:44.84 0.net
しくじり先生の人たち出番ですよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:37:23.80 0.net
スーパードライとは贅沢やな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:38:17.39 0.net
似たようなもんだけど虫湧いたら嫌だからゴミは捨ててるわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:40:23.86 0.net
>>1
ゴミ出しすりゃいいだけな気もすっけど

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:46:11.33 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CavbWP0UUAAISt4.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:48:38.02 0.net
>>55
最初すっぱ抜いたの読売だろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:48:44.46 0.net
>>78
ゴミ捨てるにも金掛かるんだよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:50:48.84 0.net
條部のうどん屋で雇ってもらえよ
修行もしてうどん屋開け

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:51:32.48 0.net
條辺に迷惑だろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:55:52.41 0.net
単に貧乏ならともかくシャブ中は無理

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:57:06.50 0.net
こんなの雇ったら店潰れる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:57:18.38 0.net
ちょっと金入っても酒やらなんやらですぐ使うちゃうだろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:58:26.70 0.net
人ってここまで落ちるものか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:58:59.21 0.net
>>75
笑えないから無理

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:59:15.98 0.net
この人や田代をもっとメディアに出すべきだよな
彼らの今の姿を見せるだけで覚醒剤の恐ろしさがわかりやすく伝わる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:02:14.12 0.net
>>59
ただメディアは言うほど汚いイメージで
語られてないから原はこれからも
野球関係の仕事に困ることはないだろうね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:02:50.21 0.net
家具も家電も見当たらないけどゴミだけは沢山あるな
純粋なゴミ屋敷

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:03:23.61 0.net
原もいい時期に辞めたよね

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:04:04.01 0.net
俺の部屋より全然綺麗

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:05:23.92 0.net
やきうって底辺以下やん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:05:42.10 0.net
クズ中のクズ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:06:12.68 0.net
原は逃げた
とばっちりで引退させられた由伸

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:06:48.34 0.net
キヨみたいに薬やってないならマシだろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:09:43.11 0.net
由伸だって黒いとこ面倒みてもらってるんだから従わないとな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:11:17.06 0.net
いちいち元同僚っていわないでちゃんと元巨人の野村っていえばいいのに

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:12:39.65 0.net
スーパードライ350mlとか高級品じゃないのか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:13:01.62 0.net
野村の名前が出るたびに元PLの野村が勘違いされてそうで心配

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:13:57.20 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bSrb3OwzNi0

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:14:01.41 0.net
巨人最終所属じゃねえんだもん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:15:55.50 0.net
また野村は食い物にされてるな
インターネットやTVと無縁なら気づかないだろうけど古新聞や週刊誌で目に入るだろうな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:16:13.25 0.net
ここまで落ちちゃうと信用性疑わしいし野村本人に興味がわいて
話題が散漫になるから証言者としてアカンな(笑)

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:17:48.28 0.net
これシャブと清原語るだけで200万ぐらいゲットできそうだねw
おめww

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:19:04.59 0.net
偶然油田を掘り当てたかのような感じだな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:19:29.44 0.net
グリーニー暴露の時も結構稼いだだろうからなw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:19:33.36 0.net
>>101
元横浜の人?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:21:07.12 0.net
正直テレビ映しちゃダメな人だろアレ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:21:48.09 0.net
ヘルメット取ったんだな
背番号3を初披露するときのセゲオのときみたいに焦らしに焦らせばいいのに

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:21:55.74 0.net
グリーニー暴露したけど全然相手にされず黙殺されたからさらにおかしくなったんじゃねえの

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:23:24.48 0.net
グリーニーの時はマスコミは一切報じ無かったよな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:25:09.57 0.net
100円のポテチやビールはTV局側がだした演出なのかな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:26:16.90 0.net
こういう人ってナマポもらえるの

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:26:45.22 0.net
いやおまえらだってよそさまのおうちに上がるのに手ぶらってことないだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:27:23.33 0.net
なまぽ以前に精神障害者手帳がもらえそうだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:29:28.10 0.net
>>102
きついな…

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:31:32.96 0.net
警察にうとてるかうとてないか

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:35:05.78 0.net
松井抑えたのも薬かよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:36:05.97 0.net
これ良く聞き取れるなw尊敬するわw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:37:53.12 0.net
巨人もこんな関西からきたやつに評判落とされていい迷惑だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:39:11.80 0.net
元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)が覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された事件について、
2006年に同法違反(使用)容疑で逮捕(有罪確定)された巨人時代の同僚選手(47)が本紙に爆弾告白した。
清原容疑者に直接、覚醒剤を渡していただけではなく、「清原はシャブを飲んで3試合連続ホームランを打っていた」など衝撃のエピソードを生々しく明かした。

※詳細は本日(10日)発行紙面で

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:39:28.33 0.net
長嶋が望んだ選手だから仕方ない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:40:03.91 0.net
何度も聞き返してボコボコにされそう

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:42:12.07 0.net
何言うかもう決めてあるんだろ
あとで字幕にすればいいし

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:42:40.76 0.net
シャブって飲むもんなのか?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:43:09.66 0.net
この風体じゃどこまでホントか怪しいわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:45:47.45 0.net
スーパードライとか贅沢だな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:47:44.91 0.net
巨人の存在が球界いや日本にとって大迷惑だよw

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:48:01.81 0.net
部屋だけはうちより綺麗

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:53:00.72 0.net
言ってるか言ってないかをとてるかうとてないかって言い方がもうそっちの人ですやんていう

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:53:46.33 0.net
これがジャンキーって奴か

134 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:54:47.50 0.net
生涯年俸ってどれくらいなんだろう?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:54:51.08 0.net
>>106
またシャブを楽しめるな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:54:51.87 0.net
巨人は松井もやってたと言い出す前に口止めに動かないとな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:55:32.56 0.net
小金稼ぎなるから出まくってるな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:55:52.06 0.net
巨人で何言ってるかわからない人と言えば長嶋茂雄

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:57:25.79 0.net
しかしよくこいつの消息分かったな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:01:44.31 0.net
野村さん証言の撮影お願いします
はい、メイクと衣装は後日実費でお支払いしますんで〜

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:07:21.93 O.net
野村最高だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:07:35.63 0.net
>>1
狼住人っぽくてなかなか面白い絵だw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:13:26.58 0.net
是非、部屋を見せてほしいと懇願したんだろうな
いちいち部屋で話なんか聴かなくてもいいわけだから

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:15:07.89 0.net
巨人みたいな人気球団はアンチがおおいな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:16:12.01 0.net
マニア人気だけどな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:16:14.47 0.net
つげ義春の李さん一家に出てきそう

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:17:37.01 0.net
むしろ巨人は球団絡みの糞みたいな警察沙汰をコメディタッチな方向に導いた野村に感謝すべき

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:18:57.00 0.net
球界で一番ファンが多いからな
巨人マニア多い

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:19:31.15 O.net
おまいらも結構こんなディープな風貌だったりするの?w

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:22:01.15 O.net
もしかしたら野球で貯めた金は結構あって単にクスリ漬けで無精で身なりや部屋がこんななだけかもよ。

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:22:22.57 0.net
狼平均だよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:22:36.53 0.net
向こうっ気の強い良いピッチャーだったな
けっこう好きだった
ああついに来たかな清原よりこっちの方がショックだわ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:22:48.58 0.net
俺らの部屋は床が見えないよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:23:41.05 0.net
証言の信憑性が

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:24:51.00 0.net
酒が入った方がアタマや呂律が回りそうなタイプ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:36:39.65 0.net
℃ヲタよりきれいだなw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:39:56.26 0.net
引退後、野村元投手はこれまで長年に渡り、いくつもの高知県内の施設に対して惜しみない寄付を行ってきが、自身は慎ましい生活を送る。

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:41:07.54 0.net
慎ましい生活てw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:43:18.44 0.net
巨人ヲタの廣瀬も悲しんでる

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:44:45.40 0.net
こいつパワプロでカーブしかなかったから使いにくかったわ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:48:30.30 0.net
年末の首になったプロ野球選手の番組見るけど
たいていサラリーマンより年収の低い社会人チームに拾われてるね
就職できても営業ばっかりだし

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:50:29.01 0.net
野村って 有名野球強豪校じゃなくて、県立高校の分校出身なんだな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:52:49.26 0.net
お菓子がたくさんあるな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:07:22.69 0.net
守るものが何もないから喋りまくっとるな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:33:38.61 0.net
短期間でも巨人に在籍してたら名乗る時や報じる時は巨人
巨人にいて元巨人を名乗らないOBって思い付かないな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:41:26.19 0.net
奥さんさすがに2億は酷いよw
神田うのの家政婦みたいw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:05:34.46 0.net
フサフサだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:11.86 O.net
いい味出してるね(σ・∀・)σ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:27:42.14 0.net
シミケンとかもVシネ俳優やってるしあのへんの監督とかで
この風貌生かしてチョイ役でも使いたいとかって人もいるんじゃないか?
セリフはダメそうだけど

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:31:14.60 O.net
阪神のコーチになって巨人やっつけてほしいわ。

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:33:16.66 0.net
そんなことせんでも暴露すればいくらでもやっつけれるだろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:09.26 0.net
巨人さんは由伸や松井のこと言われる前にいち早く4億くらい口止め料払っておいた方がいいな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:35:12.46 0.net
ヤク辞めてもあんなろれつ回らないんだな。。

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:01:06.02 O.net
どうやってメシ食ってんだ?日雇い労働者?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:02:10.96 0.net
>>102
目がイっちゃってんじゃん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:04:35.23 0.net
金は選手時代の貯金とか持ってんじゃないの?
ただ自堕落な生活してるだけで

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:05:49.65 O.net
ヒゲ剃るのも面倒くさいんかな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:06:51.36 0.net
奥さんに持ち逃げされたと

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:08:18.39 0.net
髭剃るのも部屋を片付けるのも風呂入るのもどうでもよくなるんだよ
身なりなんてどうでもよくて
夢見ることも欲を持つのも面倒に

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:08:25.18 O.net
重度のコカイン中毒時代のデヴィッド・ボウイ
https://www.youtube.com/watch?v=Shnrnqx_wsY

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:10:00.09 0.net
>>179
ある意味悟りを開いたようなもんだな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:10:44.65 0.net
そりゃいつも歓声、スポットライト、フラッシュライト浴びてるスターのドランカーとは違うさ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:11:59.59 0.net
この人を見た後だとハロヲタがロマンスグレーの紳士集団に見えるな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:13:40.33 0.net
>>28
1日でもいたらその分貰えて
10年で最高額手に出来るんじゃなかったか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:14:15.76 0.net
カネ目当てでどこまで本当か分からんな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:27.45 0.net
こんなもんテロップ次第でどうにでも解釈できるやん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:15:36.07 0.net
メジャーの年金は5年以上だったような

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:00.68 0.net
奥さんの支援はないのか
高齢なったらメジャーからの年金で暮らせそう
結構長くいただろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:20:17.25 0.net
メジャーリーグの年金は5年以上のメジャー登録選手が有資格者で10年で満額支給
年間2000万円程度で60歳から生きてる間ずっと
マイナーリーグはなし

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:21:58.33 0.net
ビールはマスコミの差し入れだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:21.83 0.net
Wikipedia見たらこの人メジャーには1年しかいないね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:24:27.59 0.net
セブンイレブンののり塩ポテトチップスがあるなwww

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:26:05.96 0.net
清原とか野村とかパ・リーグはやっぱりカスだな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:26:44.87 0.net
>>189
違うくないか
http://bylines.news.yahoo.co.jp/suzukitomoya/20130110-00022932/
現役最後の選手登録が1980年4月1日より後なら
たった1日の一軍登録があれば年金をもらうことができる
10年で満期

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:28:26.68 O.net
日本のプロ野球は年金ないのか?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:28:45.74 0.net
もしかしたらすでにメジャーの年金で生活してたりしてw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:28:47.59 0.net
メジャー1年か
柏田と勘違いした

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:30:24.89 0.net
Wikipedia見たら柏田も1年だったのか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:32:06.49 0.net
>>194
こっちと違うな
http://allabout.co.jp/gm/gc/212397/
選手登録5年以上が有資格者となり、10年の選手登録があれば満額となる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:32:25.49 0.net
さすがアメリカ帰りだな
室内土足かよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:33:13.74 0.net
実は貯金通帳にはゼロが10個くらい並んでるんでしょ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:34:24.02 0.net
メジャーは投手でも野球頭良くないと成功しないイメージ
打者はほとんど全滅だからあれだけど

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:34:50.82 0.net
現役時代からこの風貌だったらそれはそれで人気出ただろうな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:10:59.74 0.net
こんな奴でも働いてるのにお前らときたら

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:16:11.00 O.net
人間ここまで変われるんだからお前らも努力したら?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:21:11.32 0.net
落ちるのは簡単
登るのは難しい

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:43:22.97 0.net
今回の人生でもう一回成り上がれるといいな野村

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:09:57.88 0.net
>>78
ですよね
大した問題じゃない

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:07:14.55 0.net
記者もビール飲めよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:18:26.03 0.net
>>35
廃墟?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:25:17.60 0.net
iPS芸人かと

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:28:42.81 0.net
>>40
その頃から奇行は目立ってたらしい集団行動で急にいなくなることもしばしばあったらしい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:38:52.88 0.net
元ロッテの小川が横綱なら野村は大関かな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:39:33.90 0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160210-00000017-tospoweb-000-view.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000017-tospoweb-base.view-000

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:40:17.68 0.net
失踪して契約更改できなかったときもあったな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:42:30.42 0.net
失踪と言えば日本ハムにいた河野

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:49:00.90 0.net
グリーニーは当時からかなり有名だったな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:19:49.50 0.net
昔からちょっと変わりもんのイメージだったけど
ここまで荒んだ生活してるとは思わなかった

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:23:11.90 0.net
ほんとにベンツのオープンカーでキャバで一日に50万使ったのかな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:32:29.51 0.net
96年の日本一は清原雄、野村、平井、鈴木平のヨンフレチェと
勝呂高田誠コンビニ四条の巨人リストラ組の活躍で勝ち取った日本一だった

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:44:14.58 0.net
年金は結構な額だけど満期が10年それ未満は日割り
21試合しか投げてない野村の場合は雀の涙だろ

222 :KD182249241040.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:55:29.74 0.net
社長とかが、博打とかで不動産とか吹っ飛ばしてホームレスに堕ちた感じだな。

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:58:25.36 O.net
滑舌も悪くなってるしとても(47)には見えんわ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:49:08.14 0.net
雨の日でも土足なのかな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:30:19.33 O.net
http://niceboat.org/...0s/s/20s00481550.jpg
http://niceboat.org/...0s/s/20s00481551.jpg

226 :FL1-119-238-96-9.aic.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:07:34.81 0.net
野村の落ちぶれっぷりと変貌ぶりを見ていると
自己破産後に勤務先の産廃会社の同僚のお婆さんをぶち殺して会社の金を奪った
元ロッテの小川博の方がまだマシなのでは?と思えて来る…

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:14:01.47 0.net
キャワワ

http://web.archive.org/web/20160210100713/http://22.snpht.org/160210185354.jpg

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:22:36.37 0.net
>>31
まるで成長していない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:59:48.89 0.net
>>1
後方にある紙くずやらを片付ければ一分もあれば綺麗な部屋になるじゃねぇか
こんなんよりよっぽどタチが悪いゴミ屋敷とかあるじゃん

むしろ余計なモンが全く無い分だけスッキリしてて良いなと思った

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:06:59.29 0.net
だな
簡単にきれいになるわ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:09:38.31 0.net
昔の巨人ならこういうことは表に出ずに守ってもらえてただろうに
人気急低下で巨人を守る意味は無くなったからな
過去の悪事が今になってどんどん出てくる
ポイ捨てよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:21:41.99 O.net
清原の番長キャラに対抗して野村は仙人キャラか

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:25:15.49 0.net
>>227
伸びるの早いんやな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:42:19.85 O.net
ここまでわかりやすく落ちぶれるとなんか清々しいね。

みてくれはむさくるしいけどw

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:06:48.82 0.net

タバコ
ギャンブル
美食
ファッション


この辺に金掛け過ぎたらダメだ
酒は年収の1%まで、タバコ×、ギャンブルは定義にもよるが×、
エンゲル係数は40超えたらダメ、ファッションは年収の15%まで
車も燃料代車検費まで込みで平均で年収の20%まで(買ってから買い替えまでの平均で)
これくらいでないと安心できる生活は出来ない

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:14:03.85 0.net
>>235
家賃も月収の10〜20%くらいは取られるからな

20+40+15+20 もう残り5%だねw

エンゲル係数も40%は多過ぎ
外食を控えて自炊またはスーパーの惣菜にして20%を目指す

車も10%に抑えたい
ファッションも8%まで減らす

で、20+20+8+10 これで60%未満
残り40%の3割貯金で14%貯金

残りは細々した雑費に消える

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:21:13.26 0.net
年収200万円前後の人だとファッションに年間15万円以上掛けられないって事になる
つまりちょっとシャツとズボンとコートとセーターと下着買ったらもう終わりだな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:24:41.28 0.net
それで15万ってどんな高級なのをかうつもりなんだ??

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:25:50.76 0.net
車は50万円で買って10年乗りで年5万
ガソリン代を月1万として12万
車検は2年に1回で10万とかだから5万
22万でもう貧困層の手取り年収の10%オーバー
税金も毎年5万くらいだから完全にオーバー

だからガソリン代を月5000円に抑える程度の遠出にする
本体10万円以上の車を買うべきではない

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:31:15.32 0.net
>>238
働いててスーツでも擦り切れたらあっという間に1万とか飛んで行くぞ
コートとかもちょっと良いものはそれ位する
なおまともなサラリーマンなら4〜5万くらいのスーツを着るように周囲が要求してくる

遊びの服なんて月に5000円以上掛けたらダメって訳だ
というかホムセンかワークマンレベルの服以上は高い買い物になるな

格安の7000円スーツだとボロになるのも早い

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:34:12.35 0.net
スーツなんて着てたらクリーニングにも出さなきゃなあ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:38:43.93 0.net
>>240
スーツ入れるのかよ
でも年収200万の職場で4,5万のスーツ要求されるのはありえない

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:40:43.74 0.net
手取り400万なんて中小企業では中年にならないと難しいが
それでも上記の表を見るとそんなに贅沢は出来ない
上に書いたもののたったの倍だからなあ

>>236
>残りは細々した雑費に消える

家電やPCが壊れたらたちまち5〜10万くらい飛んで行くからな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:47:29.50 0.net
その辺の計算をしてないで
「仲間がこのレベルの服や車や遊びしてるからオレも!」って
豪遊グセをつけちゃうと金なんて全部飛んで行く

スーツじゃなくて作業着のブルーカラーだったらファッション代は掛からないが
相応の仕事になるので健康管理に一気に金が掛かる

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:41:49.13 0.net
>>242
昔勤務してた某製造業はリストラで給料下げてるのに営業の総支給17万・ボーナス交通費無しでそのくらいの要求はしてた

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:35:01.22 0.net
人生の目的を失ったらこんなもんだろうな
シャブやったらもう終わり

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:13:39.96 0.net
長嶋退任騒動をヨソに、薬物にはまっていく清原容疑者の姿が浮かび上がった

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:15:53.89 O.net
世界のヤク中はタイとかに行ってキメて一日中ベッドで自分の靴見てるとか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:17:36.17 0.net
バロウズか

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:32:27.65 0.net
「普段は髭を剃っている」とか言っててワラタ
おめーの髭は一日に10cm伸びるのかと

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:53:31.35 0.net
http://web.archive.org/web/20160210100713/http://22.snpht.org/160210185354.jpg

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:05:17.17 0.net
ヒゲを剃らなくなって10年くらい経ってることに気付いてないのか

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:06:11.44 0.net
もう時間の感覚もあんまないんだろうな
あのヒゲの長さだと1年は剃ってないぞ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:14:28.49 0.net
己の見た目を気にしだしてるしヒゲ剃る日も近そうだな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:24:19.47 0.net
この注目が野村の社会復帰の第一歩になればいいな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:31:25.88 0.net
社会の底辺どころかもはや地底人だな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:31:57.17 0.net
>>165
広澤は半身OBを名乗ってる

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:33:02.71 0.net
>>183
ハロの現場でもここまでのはいないな…
アイボンちゅうとかかめもえが相対的にまともに見える

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:35:20.38 0.net
広沢はヤクルトのイメージが強いんだけどな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:36:41.91 0.net
おれたちハロメンがいるだけまだましだな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:01:11.69 0.net
>>251
可愛さアピールかよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:05:28.58 0.net
巨人に入れずメジャーにも行けなかった奴はもっと悲惨
野村はかなりマシな方

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:44:44.09 0.net
広沢は田舎に泊まろうに出た時は必死に元巨人って言ってたぞ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:09:32.46 0.net
長淵はこういうやつにこそとんぼを歌ってやれよ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:12:57.73 O.net
東京ドームの大観衆の前で投げてた男が狼住民より下に堕ちちゃうとはね。

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:21:14.02 0.net
この動画凄い 野村喋りすぎて消されるんじゃないのか
https://www.youtube.com/watch?v=v06b038-pL4

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:55:37.81 0.net
「弱いでしょいちびっとるだけで」

誰もが思ってたけどこれが清原の全てなんだよな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:57:51.89 O.net
野村のルックスはジョン・レノンの影響じゃないかな?
https://www.youtube.com/watch?v=Mu3_2w4ff6Q

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:59:10.82 O.net
>>266
家が凄いな。ゴミ屋敷どころか廃屋やで。

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:02:35.40 0.net
ゴミを全部捨てて畳を換えればかなり綺麗な家になるよ。

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:05:22.62 0.net
もう脳にめっちゃダメージ受け取るやん

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:08:01.47 O.net
シャブよりアル中じゃないの?

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:12:00.64 0.net
酒飲めないやつがクスリにハマるとよくいうけど
どっちもいけるタイプなんだな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:19:53.72 0.net
薬買う金なくなってアル中一直線て感じか 
酒のほうがこえーわw

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:22:52.90 0.net
これ勝手に廃墟に住んでるんじゃないのか

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:22:53.58 0.net
汚部屋としては初心者クラス

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:56.17 0.net
生き永らえているのが不思議なんだが
なに食ってるんだろう?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:37:47.00 0.net
シャブ中はもっとしゃんとしてると野村に怒ってもいいレベル

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:39:21.92 0.net
こいつの証言清原以上に信用できんな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:46:20.18 0.net
いくら喋ってもこれじゃ信用されんだろ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:47:50.14 0.net
シャブやってるならもっとバリバリやってるよな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:21.65 0.net
これアル中だよな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:55.11 0.net
>>1
畳があんなに見えてて50cmゴミで埋もれてる俺の部屋よりはるかに綺麗だ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:52:29.74 0.net
お前らやん

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:53:15.49 0.net
>>1
何で土足なんだ?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:53:51.83 0.net
>>266観れば土足なのも納得

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:54:49.32 0.net
いい家っぽいのに

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:45.13 0.net
この状態で他人と言うかカメラまで部屋に入れるのは普通じゃないな
部屋に入れる前にもうちょっと片付ける事もしないのが

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:03.82 O.net
ヒッピーやな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:01:58.57 0.net
生ごみ系がないみたいだしゴミ屋敷にしては畳が見える状態でゴミが積み重なってるわけでもないし
なんか撮影前に演出したんじゃねと疑うレベル

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:16:06.13 0.net
いまの収入源を言わないのが怪しい

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:19:17.33 0.net
廃墟に住んでるのは生活保護貰う

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:20:35.42 0.net
まあこういう状態で取材を受けるという意味では廃人に変わりない

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:22:16.40 O.net
自宅持ちなら生活保護貰えないんじゃないの?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:26:06.91 0.net
生活保護は廃墟みたいな家でも駄目なのかw 厳しいな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:30:46.59 0.net
こんな人にこそ生活保護まわしてやれよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:31:48.84 0.net
俺の部屋よりきれいだ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:42:53.46 0.net
薬やめてるのにこんな感じなのか
脳の機能正常に戻らないんだなやめても

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:45:52.94 0.net
「身なりもそうですが、取材で明らかにされた野村氏の自宅は畳の上にゴミが散乱した『ゴミ屋敷』状態。
現在は無職のようですけど、実は野村氏は清原容疑者のことで取材に応じるにあたり、
各新聞やテレビ番組出演1回につき20万円もの高額ギャラを自ら提示しているんです。
野村氏の証言やその風貌に注目が集まるのは理解できますが、
メジャーまで経験したプロ野球選手が覚せい剤で逮捕されるという転落人生の末、
今は清原容疑者をネタに一儲けしようとしているのかと思うと悲しくなります」(スポーツ紙記者)

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:25:26.32 0.net
これ部屋はやらせくさいな壁とか畳がきれいすぎる

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:27:41.37 0.net
上の動画みれよ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:31:57.87 O.net
完全に廃人やな
悲しいなあ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:32:44.75 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160211-00010000-tospoweb-base.view-000

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:34:24.34 0.net
綺麗に整頓してゴミを捨てたら普通の部屋だな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:36:23.58 0.net
ふすまとかは妙に綺麗なんだよなw

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:36:47.59 0.net
顔のほうは見慣れると凄腕のフォースの使い手のような威厳を感じる

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:39:21.58 0.net
こいつが元凶じゃねえかw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:40:14.67 0.net
髪型とかヒゲとか目の動きとか喋り方も演出?

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:41:49.24 0.net
まあこれが本当のやきうの姿なんだよね

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:45:07.88 O.net
この呂律の回らない浮浪者みたいなオッサンが東京ドームの大観衆の前で投げてた野球の達人てドラマだよなぁ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:46:19.30 0.net
土足で上がってるし部屋は演出の可能性がある
でもろれつはおかしいし挙動不審だしどっかの施設にでも入ってたのかもしれない

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:47:28.44 0.net
達人ではないぞ
短期間しか活躍してない

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:49:13.25 0.net
仙人野村というレスに不謹慎だが笑ってしまった

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:51:16.48 O.net
>>312
一般人からしたら充分達人や

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:53:33.12 0.net
事実は小説より奇なりってやつだな
末路をこんな設定にしたら嘘くさくてしょうがないもんな

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:56:30.08 O.net
野球版カーロス・リベラ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:17:38.51 0.net
>>229
布団捨てたら寒いだろ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:35:40.53 0.net
>>302
クスリを辞めますかそれとも人間を辞めますか?

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:59:33.44 0.net
屋内に散らかってるゴミと一緒だな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:39:24.446950 0.net
薬でこうなったのか?
なるべくしてなったのか?
一時でも輝いていた人が堕ちると悲しいね。

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:50:43.324344 0.net
野村はオールスターで凄いピッチングしてたけど
テレビはゲストと雑談してて野村の野の字も言わなかったなあ
オリ所属だったせいで成績の割りには過小評価されてた選手だと思う

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:51:31.759489 0.net
なんで他の選手はやってたのか全く聞かないんだろう

323 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:12:46.67 0.net
488 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/02/03(水) 08:42:20.69 ID:PXteru8m0
日本の奴らを麻薬漬けにすれば胸の内がスッキリする

1 :マンセー名無しさん[sage]:2009/04/09(木) 12:39:23 ID:onqOpnE1
「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。 続く

324 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:17:37.86 0.net
税金を食いつぶす在日朝鮮ヤクザ

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
参考)日本の税収 46兆円 東京都の税収(交付金除く)4.6兆円
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
続く

325 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:20:28.92 0.net
韓国と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日(スパイ、ヤクザ、ブラック企業、パチンコ、詐欺ビジネス、カルト宗教、
生活保護不正、韓国からの有害食品の輸入・販売、原産国表示義務化)や韓国(竹島等)
はタブー↓

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/ 
【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:24:25.55 0.net
ひっそりと暮らしてたのに家の外観をうpしたり野村ウオッチングが始まって可哀想だな

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:28:12.40 0.net
もっと酷い部屋とかいくらでもあると思うけど
野村との相乗効果でめっちゃ良い味出してる感じやねw

総レス数 327
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★