2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もえあずが普段食う飯の量wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/12(金) 21:06:48.44 0.net
http://i.imgur.com/TG5ryn3.jpg
http://i.imgur.com/BRD699U.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:59:32.20 0.net
下から出してる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:03:39.07 0.net
無駄に綺麗な画像だな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:13:53.01 0.net
本当なんだったらもえあずがリバースしてる映像見てみたいなぁ
美少女のゲロフェチ需要で多いと思うんだけどね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:30:00.86 0.net
本当に決まってる
たぶんかがむだけで条件反応で吐ける体になってる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:44:01.65 0.net
こいつ手に吐きダコがある

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:51:43.92 0.net
こいつとか言うなよ
お前何様なんだよ
どうせ無職のくせによ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:00:19.64 0.net
>>104
たいした特異体質でもないのになぜギャル曽根だけだと思うんだ?
大食いしたことないのか?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:04:55.38 0.net
マエアツの一回の食事
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/3/9/3901295b.jpg

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:23:05.08 0.net
そういうの胃下垂なんだってね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:26:21.82 0.net
大会前の準備でしょ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:28:56.18 0.net
何この女
気持ち悪い

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:42:48.19 0.net
俺一度に3kgぐらい無理すれば食えるけど
その後丸3日ぐらい何も要らなくなる
連戦できる人ってほんと凄いと思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:32:49.40 0.net
もえあずとかが出た大会でギャル曽根画面の隅で吐いてる所映り込んでた
ギャル曽根で吐くなら全員吐いてるよな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:45:32.63 0.net
リバースしたらそこで失格と違うの?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:49:39.14 0.net
試合中にリバースしたら失格だけど脇に吐くようのでっかいゴミ箱置いてあんの
そこに駆け込んで吐いてる所が映ってた
まあ普通に考えたらあの量入っても消化までには何時間も掛かるわけだから入れる為には上から一度出さなきゃいけないもんね

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:58:22.00 0.net
俺はれっきとした胃下垂だが
爆食いしなくても太れるぞ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:51:06.71 0.net
ドカタやっててもこの半分も食えんわ

123 :ai126196010113.17.access-internet.ne.jp:2016/02/13(土) 21:09:04.63
業務のためには、日々の鍛錬は欠かせんわね
筋トレと一緒で、鍛錬怠ると3日で萎むらしいから

なお、「競技中吐く」は都市伝説だな
その噂がたってから、屋外&ギャラリー付きでやるようになったし、
さすがにその状態なら、画角から外れても吐くなんてことはできない
たまに地方予選でイキった素人がそれに近いことをやることはあるけどね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:06:12.21 0.net
>>117
そういう栄養の取り方できる奴の方がすごく聞こえるけど

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:09:05.50 0.net
声はゆうこりんとスザンナを足して2で割った感じ
顔は初期の辻ちゃんに似てる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:09:19.03 0.net
>>118
写メ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:15:22.25 0.net
今日は半額の寿司と緑のたぬき買ってきて食ってたけど
食えなくて残した

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:16:56.21 0.net
写メw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:46:35.75 0.net
もえあずのエロい画像貼れよ
ったく・・・

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:51:17.88 0.net
ストロー吐きっての初めて知ったわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:33:30.77 0.net
5合はあるよな
俺の胃は白米を上手く消化してくれないみたいですぐに胃が荒れるからうらやましいな
ドリアやチャーハンにしたりすると胃がごまかされてくれるんだけど
いつか漬物を20種類くらい並べて食いまくってやりたい

132 :206.net042126015.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:30:41.26 0.net
>>129
http://40.media.tumblr.com/c3bc2a50b2fadb178d1d627309ee4369/tumblr_nkyv99tspZ1qeh2m0o1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c0d15f1a4218faf8576c359ff463d2f6/tumblr_nkyv99tspZ1qeh2m0o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f79b7fde5dd88e6dbaa10c1de3068fc3/tumblr_nkyv99tspZ1qeh2m0o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/b32db62b03ba0313fdca50012ae3099b/tumblr_nkyv99tspZ1qeh2m0o3_1280.jpg

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:19:17.73 0.net
>>132
ありがとう
助かった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:21:24.21 0.net
やっぱ吐いてるのか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:22:05.71 0.net
お嬢様なのにこんな着エロ仕事もしてるのかよ
まったくハロプロも見習って欲しいよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:48:01.82 0.net
やぱいおちんちんがふっくらしてきた
もっとえっちい画像ほしいです

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:45:35.97 0.net
逆にこの子が普段はアイドルやってるってのが信じられん
大食い番組でしか見た事ないから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:48:58.17 0.net
>>133
助かったのかよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:51:13.02 0.net
いい身体してるんだな
顔も可愛過ぎずほどよくて抱き心地良さそう

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:52:58.24 0.net
ちょっと痩せてるけど
過食症ってのを考えたらいい肉付き

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:10:36.52 0.net
歌も踊りもポンコツらしいな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:16:05.06 0.net
どこの12期メンだよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:54:00.40 0.net
もっと大食いの番組見たい出来れば女性だけのやつ
アンジェラや木下も好きだし魔女菅原とかも復活してほしい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:09:47.83 0.net
おしんちゃん好きなのは俺だけでいい

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:29:32.07 0.net
オイラも大食い番組好きだけどたまにやってる世界大会?は全然見たくない
外人が大食いとかどうでもいい

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:45:36.25 0.net
Hなもえあずが見たいです

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:19:24.35 0.net
前々から
歯も歯茎も黒いし歯抜けてるし変だなと思ってたが
吐いてると聞いて納得

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:29:13.97 0.net
大量に食えても力士には向かない体質だな
十両で活躍したチェコ出身の隆の山も
毎食7杯とか8杯のどんぶり飯を食ってたけどスリムなままだった

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:37:58.40 0.net
まあスリムといっても100kgあったけどな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:39:03.85 0.net
長身だし筋肉の塊だったからな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 02:42:06.68 0.net
本当に太れない体質の人は大食いの中でもそんなにいないと思うよ
小林も一時ムキムキになったし白田も90kgくらいまで体重増やして結構いい体になってた
たぶん普段はそんなに食べてるわけじゃないんだと思う

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 03:46:32.09 0.net
どんなうんこしてるんだろう見てみたい

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 03:57:57.52 0.net
どれだけの量の糞をするのか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:07:59.77 0.net
もえもえ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/16(火) 01:29:20.75 0.net
>>85
お前子供か?胃下垂知らんのか?

総レス数 155
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★