2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚・同棲して初めてわかったこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:40:54.64 0.net
何がある?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:41:53.38 0.net
楽々2ゲット

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:42:25.87 0.net
自分の時間が全くない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:42:50.85 0.net
彼女に部屋のモノを全部見られる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:43:25.52 0.net
女は金に五月蠅い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:43:26.68 0.net
俺のいびきがうるさくて起こされる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:43:33.95 0.net
テレビが嫌いな男にとっては
テレビ好きな女は拷問

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:43:58.66 0.net
>>6
これな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:44:13.48 0.net
>>1
童貞のスクツ狼で聞くなカス

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:45:06.80 0.net
>>6
俺はいびきをかくが眠れないほどではないと言われた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:45:42.50 0.net
>>7
むしろ俺がリモコンを独占してる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:45:49.91 0.net
一人部屋が欲しい
もう一緒に寝たくない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:46:02.80 0.net
毎日同じ料理を出されると吐く

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:46:24.95 0.net
一人の時間の貴重さ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:46:41.68 0.net
起きる時間を気にしなくて良い日しかセックスしなくなる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:46:45.97 0.net
パンツが思ってた以上に汚れてる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:46:55.28 0.net
>>12
なんで?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:47:33.35 0.net
なんでわざわざ籠の鳥になりたいんだろ?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:47:57.69 0.net
俺の持ち物を粗雑に積んで早く捨てろと言う

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:48:34.10 0.net
俺のシャンプー398円のサンスターで嫁のは8000円だった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:49:02.62 0.net
どうやって逃げよう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:49:38.23 0.net
毎日風呂に入れと言われる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:10.90 0.net
洗濯物にはうるさいが食器は洗わない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:12.27 0.net
先人の言葉を聞かないマヌケ
墓穴に自分で入る

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:28.74 O.net
俺はかなり遠慮して喋ってるのに女の方はズケズケと文句を言ってくる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:29.44 0.net
シャバの空気の旨さ
俺はバツイチだから如何に独身が天国で
結婚が地獄か身を持って知っている
もう一生結婚はしない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:32.63 0.net
立って小便をすると怒られる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:47.93 0.net
見栄を張り続けて生きるあほらしさ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:50:49.82 0.net
女は基本 誰かの悪口をずっと言っている

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:51:10.03 0.net
自分の好きな食い物しかつくらない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:51:15.13 0.net
どんな女でもずっと一緒だと飽きる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:51:19.97 0.net
朝飯作らない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:51:21.26 0.net
無意味な政治の毎日

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:51:47.13 0.net
おまえら何で結婚しないの?スレを立ててるのはこういう奴等

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:52:24.76 0.net
女は女の悪口ばかり言ってる
しかもかなり辛辣

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:52:26.65 0.net
ああ深呼吸

自由って素晴らしい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:52:56.75 0.net
料理をたくさん作って余ったものを冷凍保存
おかげで冷凍庫がパンパン

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:53:41.36 0.net
狼に張り付けなくなる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:53:57.48 0.net
>>38
それな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:54:14.13 0.net
ハニートラップってこういうことか〜
って徐々に気付く

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:54:32.70 0.net
オナニーするのも一苦労

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:54:45.30 0.net
俺がいないときはすべて外食

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:54:51.22 0.net
>>38
まじかよ同棲しない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:55:04.09 0.net
彼女のいびきがうるさくて起きるけど言えない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:55:17.74 0.net
嫁の料理が下手糞だと地獄
ほか弁がめっちゃ美味く感じる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:55:22.47 0.net
>>37
独身の生活スタイルだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:55:37.66 0.net
快適よりも面倒

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:55:59.45 0.net
>>44
録音して聞かせてやれ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:08.50 0.net
>>41
それそれ
外出してる間に急いでオカズを探す

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:13.01 0.net
>>37
しっかりした彼女じゃん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:17.49 0.net
ユニットバスでシャワー浴びてたら、横でウンコしやがった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:21.35 0.net
知的発達がストップしてしまう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:22.19 0.net
男性は結婚を恐れているわけでも怖気付いているわけでもない、ただ賢いのだ。

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:22.65 0.net
巨乳好きなのに嫁がド貧乳
勃起しなくて怒られる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:56:56.45 0.net
嫁が寝言を言う

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:18.43 0.net
>>52
わかるわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:20.42 0.net
>>54
豊胸手術させればいい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:22.59 0.net
>>50
冷凍じゃない方が旨い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:24.63 0.net
 
 
アソコが臭い
 
 

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:39.41 0.net
料理くらい自分でつくれよ
俺はいつでも主夫になる覚悟あるから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:43.45 0.net
もっと夢のある話を聞かせてくれ
愚痴ばっかりじゃないかw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:57:44.76 0.net
子持ちで離婚歴あるクズもいるんだろうな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:58:18.10 0.net
寝起きの息が臭い
でもそれを言うと激怒する

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:58:47.89 0.net
給料が嫁の服や化粧品に消える

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:58:54.33 0.net
>>61
ここでそれを求めるなよw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:02.63 0.net
>>54
自分の好みの体型じゃないと本当いくら若い女でも勃たないよね(´・ω・`)

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:19.64 0.net
安売りや無料チケットにはうるさいのに
ガソリン代や手間は考えない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:27.25 0.net
うんこが腹立つほど臭い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:28.32 0.net
>>61
家事をしなくてよくなる
自分の出費が減る

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:53.41 0.net
顔もまんこも飽きるがオッパイのシルエットだけで頑張れる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:59:57.17 0.net
毎日セックスしまくるのかと思ったら週に一回でも面倒に感じてしまう

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:00.01 0.net
>>61
共働きだからむしろ金に余裕ができた

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:08.94 0.net
AV男優の偉大さ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:12.32 0.net
>>54
俺はもう少し乳輪がデカい女がよかった

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:16.03 0.net
>>63
好きなら目覚めでもディープキスだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:28.59 0.net
断言するけど結婚は少なくとも男側には何一つメリットないよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:42.38 0.net
メリットは部屋がキレイになる
それ以外はデメリット

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:43.97 0.net
>>71
それな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:00:55.71 0.net
夕食のおかずが子供向けに作るから
酒のツマミにならない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:01:02.36 0.net
俺の財布から金を抜く

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:01:09.96 0.net
>>29
自分が同じように言われてる立場なのに気がついたら言えないんだけどね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:01:56.15 0.net
嫁の出費について何か言ったらケチと言われる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:05.71 0.net
>>51
立場反対でキレられたわ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:24.86 0.net
セックスはマジで飽きる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:37.68 0.net
うちはそれぞれに部屋がある
寝室は一緒

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:47.33 0.net
>>79
嫁や子供の残した飯をかたずけないといかんから太る
幸せ太りの現実

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:49.86 0.net
デメリット大きすぐるw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:58.19 0.net
女性芸能人のことを可愛いと言ったらすぐ嫉妬される

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:02:59.60 0.net
家事一切しなくていいというのはメリットだろ
うちの嫁はプラス仕事もしてくれてありがたいことこの上なし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:11.20 0.net
俺のクレジットカードの明細までみる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:16.60 0.net
前戯がめんどい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:27.22 0.net
子供部屋と書斎ほしいよな
書斎とられるのイヤだ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:31.00 0.net
ここまで童貞が全て妄想で書いています

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:50.05 0.net
>>89
うちの嫁と交替してくれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:52.55 0.net
 
 
結婚はするなよ
 
 

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:55.94 0.net
>>77
他人に弄られたくない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:58.09 0.net
>>89
いいの見つけたなあ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:03:59.86 0.net
小遣い制とか馬鹿じゃね
ちゃんとそういうの話し合って働いてるこっちが財布握れよ
そんなことも主張出来ないのかよ

と思ってたけど俺が出来なかった
これ出来てる人どうやってんだよ…

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:11.21 0.net
>>88
絶対あかん

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:20.75 0.net
俺の服がダサいと言われる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:47.54 0.net
結婚生活とかマゾしか務まらない
我慢できない奴は離婚する

102 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:04:52.20 0.net
ハッピーターン

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:05:00.46 0.net
俺は映画とか海外ドラマ好きなんでその女優綺麗とか可愛いとか言うと十中八九
どうせ整形でしょと言ってくる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:05:52.24 0.net
>>89
大事にしてやれよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:05:55.92 0.net
>>98
クレジットカードあんのに小遣い制とか意味なくね?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:07.57 0.net
>>91
クンニが辛い・・・

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:34.71 0.net
結局バカな方のいいなりになるか別れるしかないから
女がバカな場合その尻に敷かれて財布も握らせるか別れるしかないということになり
まあいっかとなる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:41.66 0.net
>>26
俺も去年バツイチになったが将来の事を考えなければ確かに天国
ただ俺が家で突然死した時に猫の世話する人がいないのが心配
いざとなったら俺の身体を食ってでも生き延びて欲しい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:06:52.41 0.net
結婚する前はおかしいと思ったことはきっちり論理立てて説明しろとか口げんかしてたけど
怒ってる奴がずっと家にいるのが激しく鬱陶しいのであっちがおかしいと思っても一切反論しなくなった

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:07:35.50 0.net
>>105
クレジットカードの明細毎月チェックされるんだなこれが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:08:12.48 0.net
趣味に時間割くと怒るの勘弁して欲しい
浮気でもなきゃ金かかる趣味でもないのに

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:08:19.49 0.net
浪費癖のある嫁もらうと破綻する

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:08:21.43 0.net
しぬときのこと言う奴必ずいるけど
そこは結婚してもほとんど変わらんぞ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:08:27.77 0.net
些細なことで喧嘩になる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:08:44.64 0.net
毎年5kgずつ折目正しく肥える

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:10:31.78 0.net
明らかに俺に対する怒りじゃない何かを俺にぶつけてくる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:10:58.58 0.net
起きたらセックス帰ってきたらセックスメシ食ったらセックス
もう勘弁してくれ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:11:03.44 0.net
我慢するよりこっちも言いたいこと言ったほうが女のヒステリーは早く収まる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:11:32.05 0.net
>>109
わかるわあ
ほとんどの女は感情が優先しちゃうから怒ると手がつけられん

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:11:58.38 0.net
クルマをぶつけて黙っている

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:12:09.76 0.net
結婚してるのに風俗行くのはどう思う?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:12:14.03 0.net
何もかも吸い取られる

もう勘弁してくれ・・・
 

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:13:18.28 0.net
そら少子化するわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:04.40 0.net
>>121
俺は行く

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:06.12 0.net
大人しくて怒らないけど凄まじい無口

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:09.49 0.net
今の世の中女も男もある程度家事ができないといけないのが辛い

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:10.10 0.net
子供欲しい奴しかメリットがない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:23.28 0.net
年下の彼女のほうが性欲が強くてセックスしたがって辛い
こんなに女のほうが性欲があるなんて思ってなかったから辛い

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:14:39.86 0.net
今のところ大丈夫だけど働いてくることに感謝だけはしてて欲しい
亭主元気で留守が良いとかああなったら俺多分家出る

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:15:32.71 0.net
サービスには対価が支払われるのが常識なのに
サービスして時間と金と行動の自由全部さらにとられるって何これ?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:15:39.46 0.net
妻にときめかなくなった時、恋愛じゃなくなってからの方が一緒にいて楽しい
会えばドキドキしてた頃よりも空気のような存在になってからが楽しいね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:15:51.80 0.net
仕事で疲れて帰ってきて近所のあの奥さんがどうとか愚痴聞かせるのは勘弁して欲しい
顔もろくに知らない奴の悪口聞かされるとマジストレス

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:16:03.01 0.net
>>128
女の性欲ピークは35くらいからっていうから頑張れよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:16:03.66 0.net
女側も子供欲しい奴以外メリットなんてないもんなぁ専業主婦なんてもうほぼ消えただろ
共働きでお金だけは浮くけど

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:16:06.63 0.net
>>126
自分のこと自分でするだけだよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:16:17.42 0.net
嫁の欲しいものが次々と買われていく

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:16:51.01 0.net
>>131
まだ若いな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:17:33.22 0.net
独身の時は金があれば買いたい物自分で買えてたのに今は1万超えるような物は嫁の許可いる
なんでこうなってしまったんだろう

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:13.72 0.net
>>138
まぁお前の給料が低いから悪いよね

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:15.54 0.net
>>138
詐欺被害者乙

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:33.63 0.net
好きなものが食えないのがけっこう辛い
独身の時は毎日コンビニ弁当2個とか余裕だった

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:49.42 0.net
>>139
一応平均以上は稼いでるがまさか既婚者の大人が集うスレでそんな煽りされるとおもわんかった

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:55.52 0.net
みんな専業主婦なのかすごいな
俺は給料安いから共働きだ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:18:59.01 0.net
>>141
いい嫁だな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:19:49.84 0.net
不細工嫁が夫の預金を黙って何千万も使い込んでる番組を見て人間見る目は絶対必要だと思った

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:20:05.57 0.net
セックス三昧

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:20:09.84 0.net
釣りについてきてグズりだした時は本気で殺意沸いた

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:20:12.03 0.net
俺は年収600万弱で嫁は専業主婦

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:20:21.99 0.net
独身最高ー
今日もふなっきと握手してきたぜw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:20:52.25 0.net
そういやヲタ夫婦の閣下ってまだ現場来てるの・

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:21:20.48 0.net
好きなもの食って好きなだけ飲んで好きな時間に帰って
好きなだけヲタ活して好きな時間に起きて好きな時にオナニーして
これが出来なくなるだけだ余裕だろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:21:30.73 0.net
高速のパーキングで置き去りにされた

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:21:50.06 0.net
>>146
最初だけ
嫁に興奮する奴などおらん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:22:01.97 0.net
完全にワンサイドゲームなスレだな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:22:09.32 0.net
嫁の方が給料高かった…

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:23:05.02 0.net
俺はまだ一応嫁とやれるぞw
何年勃起できるかのう…

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:23:39.15 0.net
嫁に興味なくなったけどぶっちゃけ性欲そのものもなくなりセックス自体興味ない

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:24:30.85 0.net
6年付き合って結婚したせいか結婚してから一度も嫁を抱いてないわ
おかんに近い感情でキモい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:24:46.91 0.net
>>155
これ
べつに嫁はそのことについて何も言わないがなんか辛い

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:24:48.17 0.net
良いことと言ったら本当子供だな
子供なんてうざくて嫌いだったけど自分の子供話可愛くて
このために仕事辛くても頑張れる

でも子供も思春期になって反抗期になったらどうしよう
結婚とかなったら生きていく糧がなくなる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:25:07.26 0.net
性欲はない
嫁の爆乳に手を挟んで寝る
セックスはしない

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:25:34.42 0.net
猫飼ったら子供はいらないみたいな雰囲気になってる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:25:49.37 0.net
お前ら嫁は同い年なの?
わしのように10歳も違うのはうまくいかないのかのう

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:25:54.32 0.net
>>151
刑務所?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:26:05.29 0.net
セックスでいい思いをさせると待遇が改善される

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:26:17.35 0.net
付き合いたての頃はセックスしたくてデートしてたのに
今じゃデートも義務的なものになった
セックスなんてこれっぽっちもしたくない
なんならデート中に他の若いカワイイ女ばかり気づかれないように見てるもん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:16.00 0.net
>>157
おいくつですか?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:22.63 0.net
高校生の娘は反抗期で挨拶してもたまにしか返事しねえ
まりあちゃんとハルちゃんで自分を慰めてる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:33.23 0.net
うちはデートというものをまずしないな
食事行くか生活用品を一緒に買いに行くぐらい
休みの日もほとんど家で2人でゴロゴロお互いの趣味に没頭しとる

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:34.87 0.net
ゲームに時間とか落ち着いて出来ない
絶対邪魔はいる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:41.94 0.net
>>164
結婚生活も仕事なんだよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:53.18 0.net
>>167
41です

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:28:14.97 0.net
結婚1ヶ月で結婚生活に飽きる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:28:23.82 0.net
イオンに行くのがデートだよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:28:35.71 0.net
>>169
でもそういう時間って一番幸せじゃね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:28:49.27 0.net
独身の若い社員見て明日どこ遊びに行くとかサッカーするとか聞いてるとたまに無性に切なくなる

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:28:55.05 0.net
>>172
30後半の私も同じです

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:04.71 0.net
>>168
自分の親がドルヲタってキツイな…

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:09.74 0.net
>>175
まぁそうかもね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:17.07 0.net
>>175
最初はね

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:22.73 0.net
ときめかない女と一緒にいる理由がわからないから
俺は一人でいいなと思った

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:24.35 0.net
俺は43で嫁25
仲は悪くないが、セクス以外共同の行為がなくなった

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:29:43.49 0.net
スマホのお陰で長風呂しながらエロ観賞できてとっても嬉しいです

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:12.43 0.net
ときめかないけど絶対に必要な存在になってる
つまりは家族だな
情は年々増してくるよ
女としては見れないけど

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:13.41 0.net
>>180
俺は15年経ってもそう思ってるよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:20.33 0.net
おっ嫁が同級生だな
俺は36だが

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:26.93 0.net
>>182
飯も別?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:30.20 0.net
嫁に浮気されてからセックスレスだわ
なんで許したんだろう
あのまま離婚すりゃ良かった

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:30:32.15 0.net
>>168
そら娘さんも反抗しますわ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:31:56.16 0.net
嫁がデパート勤務なんで休みが合わないんだけど
駅まで迎えに行って駅前のバルで一緒に飲んで帰ってくる時が一番幸せだな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:31:56.34 0.net
結婚前にお互い週一日はなにしても不干渉ってルール作っといた
その日は自分の趣味好き勝手してる
いつまで適用されるかわからんが

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:32:01.84 0.net
いやいやいやいや娘にはバレてないからスマホ見られてない限り
個室には入ってこないし

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:32:05.68 0.net
握手会で2周でさえとんでもない行為に思えてくる

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:32:05.88 0.net
共同体への奉仕活動なんだよね
だから偉い

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:32:29.29 0.net
>>188
慰謝料もらって別れろよw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:32:58.85 0.net
>>192
個室に入るよ
子供は入る
自分の子供のときを思い出せ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:08.02 0.net
同棲だけで終わった俺は勝ち組

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:11.15 0.net
やっぱ一緒に出掛けるのはいいもんだよね
イオンとかスーパーで構わん
一緒に鍋とか焼肉とか
結婚しないとやらないもんな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:21.23 0.net
年下の嫁に連れられて行く場所がツラい

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:43.39 0.net
日曜日に嫁以外と遊ぶ気がしなくなった
たまに独身の友達にサッカー観戦とか誘われるけど嫁が実家に帰ってる時以外は全て断ってる

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:33:50.70 0.net
同棲の時点で飽きる

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:34:27.47 0.net
たまに嫁の帰りが遅いとものすごく不安になる

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:34:29.24 0.net
パワハラっていう概念を最近知っていろんなことがスッキリした
いい子でいようとするとどんどんはめられていく

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:34:41.43 0.net
3年も付き合ってると土日一緒に居るだけで飽きる
結局別れたが

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:12.83 0.net
>>200
そういう時期ってあるけど適度に友人関係保っておいたほうがいいぞ
嫁嫁嫁嫁だと飽きる可能性があるからな
長続きのコツは時々嫁と離れることだ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:16.40 0.net
>>202
わかる
連絡なしで遅いとマジでドキドキする
帰ってきたらめっちゃホッとするわ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:20.86 0.net
お前ら何だかんだ家族を大事にしてるんだな
嫁に黙って風俗行ってる俺が鬼畜すぎるのか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:21.99 0.net
女は人間じゃない
「動物」なのだと実感する

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:28.49 0.net
同棲してたがその生活に満足して婚姻届を出すのが無意味に思えた

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:35:34.44 0.net
あまり一緒にいない方がうまく行く

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:00.28 0.net
>>206
おまんこしてるよ
女は必ず浮気する

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:03.89 0.net
浮気したことあるパーセンテージって男女ともに結構高いんだよな
それでも信じるしかないわけだけど

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:09.55 0.net
新婚さんいらっしゃいで今夜セックスするときは朝に合図あるみたいな話たまに出るけど
お前らマジでそんなことやってんの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:31.25 0.net
狼見ながら胸揉むことでストレス発散

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:34.12 0.net
うまく行かない方がいいんだけどなw

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:36:53.34 0.net
同棲やめて別れた時
開放感から車の中で歌い叫んだ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:34.75 0.net
チャンスがあれば女を口説いたりしてるし浮気もした事あるけど嫁を捨てようとは絶対に思わないな
どんなにかわいい子でもあくまで遊び相手で嫁は一生涯のパートナーだから
死ぬまで一緒にいたい

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:35.42 0.net
>>213
ないだろ
朝から考えるなんておかしい

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:46.57 0.net
おまんこ広げて浮気チェックしてる

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:48.01 0.net
>>207
病気にだけは気をつけろよ
クラミジアかなんかで知らない間に奥さん不妊にしちゃった奴知ってるけどすごい額の金取られてたぞ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:58.98 0.net
バリバリ遠征してほぼ週末は現場行く
彼氏にジャニーズ行くより全然いいよと言われてたが最近結婚するならアイドルの趣味は卒業してくれよと言われる

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:38:01.75 0.net
>>211
そういう方向じゃなくて事故とかなんかあったんじゃないかって不安
妻だってこともあるんだけど現実的な話すると今奥さんいなくなったら俺何も出来ない
公共料金の支払いからどこの銀行に預けてて暗証番号はどうだとかなにもわからん

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:38:10.90 0.net
料理には口出さないほうがいい
料理作れても何もできない振りをしたほうがいい
じゃないと喧嘩になる

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:38:24.17 0.net
セックスは習慣化しないと
あっという間にしなくなる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:38:42.78 0.net
毎日嫁と20回くらいLINEしてるけど帰るとあんまり話さない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:39:01.12 0.net
同じ穴は飽きる

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:39:29.91 0.net
オナニー回数のほうが多いしな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:39:35.03 0.net
うちは嫁が引きこもりでずっとゲームやったり海外ドラマばっか見てる
買い物もほとんどネットスーパーとか

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:04.91 0.net
>>228
豚飼ってるのか?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:18.62 0.net
実際自分の周りで不倫してるおっさんてほとんど見かけないけど本当にいるの?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:37.02 0.net
女用の風俗ってイケメンしか指名集まらないのとすぐ苦情言い出して経営難しいらしいな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:38.65 0.net
興奮してセックスすることはもうあり得ないから
最後までしないつもりで週末の夜はとりあえず始める

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:08.23 0.net
職場でならいる

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:12.88 0.net
その時は気付かないが
実は情ほどくだらないものはない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:29.72 0.net
結婚して10年だけどこの前3年半付き合った愛人と別れる時に最後カラオケで切ない歌唄われてめっちゃ泣いた

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:33.50 0.net
浜田雅功ってAVコレクションの部屋あんだよな
今もあるのか知らんけど
AV許してくれる?うちは駄目

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:37.01 0.net
嫁が可愛いのとブスやデブでは何か違うところある?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:43.47 0.net
上司は不倫しまくってる

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:14.29 0.net
AVいないところで見るならいいってなってる

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:16.25 0.net
>>236
こっそりなら許してくれる
本棚に並べてたら怒られた

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:19.66 0.net
俺も職場の上司が明らかに受付のこと浮気というか不倫してる
仕事中顔とかの距離近かったりひそひそ話しててわかるっつーの

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:34.69 0.net
>>236
口では許すって言ってるけど
実際はダメたろうな

243 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:37.05 0.net
>>128
うわ・・・最初だけだもんなぁセックス楽しいの・・・あとは苦行

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:42:43.39 0.net
うちは嫁が年上なんで本当にかーちゃんて感じで性欲とかまるでわかない
身長も俺より高いし

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:43:09.05 0.net
>>262
かと言ってじゃあむらむらしたときやらせてくれるかって言うとやらせてくれないんだよな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:43:27.63 0.net
でも人生性欲なくなってからのほうが長いし

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:43:33.49 0.net
哲人発見

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:03.89 0.net
ハロプロ山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328220740/

文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/120209.jpg

1 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 07:12:20.89 0
犯罪者がトップの事務所かよ

ハロプロ会長山崎直樹の長男山崎直彦と在日ホステスが交際し妊娠。
しかし山崎に朝から晩まで中絶するよう要求される。
結局結婚は拒否されたが子供は認知し親権は女性に。
山崎は子供が産まれると女性のマンションに入り浸って同棲状態。
けじめをつけて欲しいと結婚を求めるが拒否するので愛想を尽かして女性は姉の居る愛知に移り住む。
養育費ももらわず一人で育てていた。
子供が1歳7ヶ月の時に山崎から子供を海外旅行に連れて行きたいので預けて欲しいと言われる。
預けると10ヶ月間返してもらえない。
あとで調べると子供の出国記録はなく海外旅行というのは嘘だった。
やっと返してもらえたがすぐ山崎の母親から電話があり○○(子供)に代わってと言われる。
子供を出すと「○○、ママだよ、会いたいね」と言うのが聞こえる。
ママと呼ばせいたと知ってゾッとする。
それから2週間たたぬまに山崎が愛知までやってきて
女性が買い物に行ってる隙に子供を連れ去る。
連れ去られてからは山崎家に電話をかけても名乗るとすぐに切られて
子供もどこに居るか分からず一度も会えない。
山崎家に親権を山崎家にする裁判を起こされるが
去年11月に最高裁で女性側に親権があることが確定される。
しかし最高裁の判決を無視していまだに娘を返してもらえない。
誘拐の刑事事件としての告訴も考えている。

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:03.98 0.net
>>231
なるほど
男みたいに誰でもいいからやりてえ!とはなかなかならなそうだしな

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:13.34 0.net
昔バイトしてた居酒屋で35くらいのランチのパートのおばちゃんと店長が不倫してた
パートのおばちゃんはデブでおかずクラブのオカリナみたいなブスだった

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:19.54 0.net
>>244
付き合ったときは性欲あったの?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:44.20 0.net
女に頭上がらないっての結婚してよくわかったわ
親友や親にすら見せてない勃起チンコ見せてハァハァ腰振ってるの見られてるんだもん
これ見られてるから逆らえないって要素本当あると思うんだよな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:10.18 0.net
オナニーしてるのバレるとものすごく怒るのが理解できない
最初は説明したけど結局嘘をつくことにした

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:13.31 0.net
>>251
付き合ってる時はあった
ていうか会うとおっぱいに吸い付いて甘えてた
全身舐めたりしてた

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:17.66 0.net
結婚前はAVがOKだったし一緒に見てた
でも結婚後にダメになった
これはいったいなんなんだろうな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:37.61 0.net
いろんな心配事が増える
自分1人の心配だけしてた時のほうが精神的には楽かな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:41.38 0.net
>>252
なんでお前側だけなんだよw
アホか

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:45:45.56 0.net
オナニーは浴槽で出してそのまま流してる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:02.25 0.net
風俗も行くけど余裕で嫁も抱くぞ
ただだいぶ早漏になってしまって候

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:09.22 0.net
>>257
女はそういうとこ図太いんじゃね
なんでそうやって罵倒するかな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:30.37 0.net
同じくオナニーはお風呂で
スマホありがとう

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:36.95 0.net
ここの連中は餓鬼しか結婚してないのかw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:38.75 0.net
女に頭が上がらなくなるっていうよりは
面倒になって上げなくなるんだよな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:46:41.92 0.net
なにもつけてない女は臭いんだというのを知った

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:00.68 0.net
>>163
13歳差

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:20.38 0.net
とりあえずもう謝っちゃう
めんどくさい

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:21.92 0.net
俺は個室ビデオ
スマゴもあるから今良いけど昔のお父さん性欲どうしてたんだ?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:28.29 0.net
>>257
www

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:33.56 0.net
昨日久々に風俗行ったけど勃たなくて気まづかった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:35.63 0.net
嫁に問題はないけど嫁の母親がすげえ嫌

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:47:56.08 0.net
>>268
なにかおかしかったか?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:48:09.00 0.net
そこそこ美人だしたまにデートしたりするくらい仲いいけどヤろうとは全然思えなくなった

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:48:17.40 0.net
可愛い嫁を貰えないなら結婚しない

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:49:08.86 0.net
嫁の妹の友達に恋してる

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:49:23.70 0.net
女性っぽい性格のアイドルが苦手になった

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:49:27.78 0.net
嫁の母親を見ろ
それが30年後の嫁の姿だ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:49:34.25 0.net
話の角度は違うけど
別れた奴とあれしてるときの相手の様子を他人に話すことだけはしてない
そういうのべらべら喋る奴は怖い

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:49:36.80 0.net
結婚2年目だけど排卵日にしかセックスしなくなった

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:50:51.23 0.net
>>255
理解のある女を演じてたんだろうな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:51:38.84 0.net
初夜も新婚旅行も全くセックスしなかったな
新婚旅行は遊びすぎて毎日クタクタになってホテルで二人ともそっこー寝ちゃってたからだけど

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:52:00.02 0.net
1人になれる部屋は絶対あったほうがいいね

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:52:19.93 0.net
>>281
俺にとってそれが風呂

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:52:48.71 0.net
女は結婚すると化けの皮剥がれる

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:53:00.26 0.net
子供かペット飼って共通の話題を作らないとダメなんだろうなと想像はしてる

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:53:03.01 0.net
結婚式も新婚旅行もやってない猛者はいらっしゃいますか?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:53:19.37 0.net
まさにいま風呂に入って狼やってるわw
普通に1〜2時間いつも入ってる
そのことでよく喧嘩になるけどこの時間だけは死守したい

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:53:50.79 0.net
大変そうだな(´・ω・`)

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:54:14.59 0.net
>>286
自分の部屋ないの?

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:54:30.69 0.net
>>286
お前は俺か
俺も仕事終わって帰って22時から24時まで毎日風呂でネットタイム

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:54:58.27 0.net
>>285
最近は多いんじゃないの?
式も新婚旅行もやらないの

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:55:18.22 0.net
式はともかく新婚旅行は自分のためにもやりたいだろ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:55:51.30 0.net
式も披露宴も旅行もやってないし指輪も買ってない

293 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:55:54.66 0.net
おまえら凄いな下手な仕事より大変そう

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:56:20.06 0.net
いや旅行は別にどうでもいいだろw
形としての結婚式はやらんと体裁が保てん

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:56:32.81 0.net
冠婚葬祭はつき合い以外の意味ないからな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:57:34.38 0.net
上の兄弟のいろいろ見ていろんなことの無意味さを知った

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:58:08.31 0.net
>>288
あったはずなんだけど
子供がそこで寝起きしてるね

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:58:14.53 0.net
>>292
すげえな
嫁は何も言わなかったのか?

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:58:38.57 0.net
1DKとか1LDKで同棲とか結婚する奴www
最低でもお互いが1人になれる部屋くらい確保してからにしろ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:58:43.59 0.net
子供が出来ない 可愛いと思えないなら地獄の予感

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:59:28.24 0.net
>>285
いるよ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:00:11.80 0.net
>>292
うちもそれ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:00:30.64 0.net
>>298
婚約した頃はなんか言ってたけど無視してたらそのうち言わなくなった

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:00:54.93 0.net
指輪付けてないのお前らは

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:01:00.00 0.net
うちは2LDKだけど寝室と物置になってるな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:02:10.15 0.net
指輪あるけど付けてないな
というか付けてるやつなんなん?って思う

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:02:24.62 0.net
>>304
俺はつけてない
嫁は金貯めて勝手に買ってきてつけてる

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:03:52.83 0.net
女は臭い

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:04:18.32 0.net
何の意味もないことをムキになってやり倒すのが人生よ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:06:08.96 0.net
なんでお前らヲタなのに結婚できてるわけ?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:06:41.69 0.net
結婚指輪はつけてるとモテるの知らないアホがおるな

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:07:28.52 0.net
普段ほとんど別行動で会話も多くない
休日なんかも大抵別々のことしてる
でもそのせいか結婚して20年経った今でも時々カミさんがスゲー可愛く思えるときがある
距離感って大切

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:09:27.92 0.net
>>310
結婚したあとにヲタになったからだよ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:09:32.26 0.net
年に一回海外旅行行くって約束してたけど金ないから結婚6年で一度しか行ってない

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:09:47.37 0.net
>>311
人間扱いしてくれるだけ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:10:25.50 0.net
例えば推しメンに激似の嫁貰えても
お前らみたいに悲惨な結婚生活になるの?

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:11:31.19 0.net
学生時代に知り合って付き合って9年結婚して2年目だけど
最近は一緒にいるの苦痛だわ
嫁が夜勤の日だけが唯一の楽しみ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:11:45.08 0.net
>>316
推しメン似を無理やり選んだからともいえる

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:11:45.55 0.net
>>316
確率は50%

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:11:54.70 0.net
嫁のウンコが臭くてムカつく

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:12:34.87 0.net
>>317
苦痛の理由は?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:12:39.36 0.net
>>317
どうして苦痛になったのか?

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:12:52.55 0.net
>>320
お前やめろw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:13:02.88 0.net
お前らが既婚者が多くて驚く

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:14:33.09 0.net
日本人はみんな結婚したらセックスしなくなる、女としてではなく家族として見る
なのにアメリカ人は離婚原因の1位はセックスレスという結婚してもセックス三昧

この違いはなんなの

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:16:24.78 0.net
>>321
嫁は看護師なんだけど仕事の愚痴とかストレスを家に持ち込むタイプだからね
そんな嫁見てたらこっちもイライラしてくる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:17:00.99 0.net
>>325
それ本当かね?
入れ墨は外国で市民権得てる並みのデマじゃないの?

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:17:53.85 0.net
>>325
参考
アメリカ人は奥さんに財布のヒモ握らせるケースは少ないらしい

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:19:08.46 0.net
年食うと介護問題で大変よ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:20:08.08 0.net
>>326
対人相手の仕事は一番ストレス溜まるらしいな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:21:36.71 0.net
他人に人生預けられないわ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:21:56.32 0.net
子作り目的以外で嫁とセックスできる奴尊敬するわ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:22:51.36 0.net
何なんだろうなあれw

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:23:54.82 0.net
スタイルが自分の理想かそれとほぼ同じ、セックスの相性抜群だったらセックスするでしょ?

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:25:06.73 0.net
>>208
くわしく

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:26:59.56 0.net
>>221
おまえ女ヲタかよw

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:31:07.86 0.net
>>61
嫁の稼ぎで1億5千万の豪邸に住める

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:31:24.30 0.net
>>335
あんま意味ないよ
異性は動物に見えやすい
女からの男もほぼ同様

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:33:05.08 0.net
>>332
射精後に嫁が逆立ちしてどうにか妊娠しようとしてるのみたとき恋は終わって家族になったわ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:34:43.50 0.net
生々しいなあw

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:39:24.07 0.net
嫁にTバック履かせたりパイパンにしたりしてる
次はマイクロビキニに挑戦したい

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:40:00.81 0.net
嫁が凄い美人でも
やっぱ同じなのか

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:40:08.24 0.net
毎週のように立つおまえらなんで結婚しないのみたいなスレにここを貼るか

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:41:23.57 0.net
結婚してどれくらい経つと
そういう絶望的な状況になる?

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:41:42.89 0.net
>>339
そんなこと本当にあるんだなw
そんな姿を見せられて抱けて言われても無理だわなあ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:42:36.63 0.net
うちはFカップでスタイルはいいけど顔がガチャピンだから
セックスする気全然起こらない

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:43:58.83 0.net
それ以前にあの性欲について行けん
ドン引きですわ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:45:10.68 0.net
よくある「旦那の性欲が強すぎて〜」みたいなことってないのか

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:47:30.02 0.net
>>344
離婚しやすいのは結婚4〜5年目のカップル/ほとんどの男女が結婚相手選びに失敗しているのが原因だって!!
http://youpouch.com/2013/02/14/105628/
【恋愛の最難関-3年目のジンクス】付き合って3年未満のカップルは、軽々しく「愛」なんて口にすべきではない理由
http://hot-topic-news.com/3rd-year-jinx

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:47:37.84 0.net
それは風俗行けば解決やん
女がしたがる時はどうしようもないからな

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:51:39.10 0.net
女が女じゃなくなるように
男も男じゃなくなるんだろうな
どっちもときめかなくなる

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:52:17.12 0.net
>>1
大人のおもちゃとかどうするの??

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:53:38.47 0.net
ガキさんが絶賛結婚相手募集中だが、、、

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:57:52.12 0.net
俺が市井ちゃんで彼女がなっち派だった
もう消えかけてる思い出

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:08:16.61 0.net
ガキさんてカカアって感じのおっかさんになりそう

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:19:09.93 0.net
女も朝は口が臭い

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:20:03.56 0.net
いいこともいっぱいあるだろ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:24:25.61 0.net
昔女子大生と住んでたけどとにかくエッチ好き
週3は求められてしかも毎回2回求めてくるからきつかった
週2で十分

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:27:21.16 0.net
俺は週5〜6だったな
2回戦目は断ってた

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:28:16.88 0.net
片付けしねえんだよなぁ
セックスのときいつも彼女の下着畳んでるの俺でなんか馬鹿ばかしくなって別れた

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:28:17.34 0.net
結婚して何が良いかっていう質問も答えにくいな
たとえて言えば独身時代の俺は地球人で
結婚して数年たった今の俺は火星人くらい変化してる

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:28:54.71 0.net
同棲憧れあるけどよく考えたらずっと狼してるし
後ろでテレビ見られてたら鬱陶しいだろうなぁ
それぞれ個室に入って同居状態の方が理想なんだけどそれって無理なのかな

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:29:44.38 0.net
ちんこの裏の匂い嗅いだり自由にできなくなるのは辛いわ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:31:58.71 0.net
おまえらあまり幸せそうじゃないな
おれは独身で良かったのか(´・ω・`)

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:33:06.29 0.net
俺に好意を懐いてくれてる稀有な女性が今人生で初めてできたんだけど
まだ付き合う所までは行ってない というか俺がしぶってる 相手障害者なので
でもその子家を出たそうな話をずっとしてくる 同棲しちゃおうと思えばできそうな流れ
どうしたもんか

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:33:45.69 0.net
結婚もしことないやつが結婚しない理由をカッコつけて語ることほどダサいことはない
結婚してる人の素直な感想が超重要

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:33:48.84 0.net
>>365
するんだアフィ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:34:04.07 0.net
どの程度の障害なんだよ
普通の生活はできるレベルなのか

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:34:53.78 0.net
付き合って3年たって今度結婚して人生初めての同棲生活始まるけど
なんかここ読んでたら怖いわ
今は死ぬほど相手のことが好きな分

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:35:48.46 0.net
>>368
普通の生活はできてるしバイトには行ってるレベルなんだけどね

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:36:11.61 0.net
支えられるレベルならいいんじゃないの

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:36:38.97 0.net
見た目とか話し方でわかる感じ?

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:37:20.80 0.net
かわいいならいいじゃん
かわいいの?

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:38:55.92 0.net
ワンルームのアパートを連番で2部屋借りて隣同士で住むのが理想

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:39:05.84 0.net
>>372
言われなければたぶんわからない バレないレベルだとは思う
俺はなんとなくわかったけど

>>373
デコ出すとちょいブサだけど髪でごまかすとちょいかわくらい

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:40:22.64 0.net
何の障害?
見た目で分からなければいいんじゃね?

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:40:43.44 0.net
>>371
支えられるというか
俺低所得だから依存されると辛いと思うんだよねこれから

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:40:54.92 0.net
人生初でそんなちょっと冷めた感じなら止めてたほうがいい気もする

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:42:19.85 0.net
両者性欲が湧く初めの頃は良いけど
最終的には一緒に住まない方が良いっていう結論に至る

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:42:22.51 0.net
>>378
そうだよなぁ
相手にも失礼な気がするし
俺がまだそんなに好きになってないんだよねたぶん

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:02.09 0.net
迷うならやめろだな

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:04.80 0.net
>>376
あまり詳しい症状まではつっこんで聞き辛いんだけど
てんかん 記憶障害 って言葉は本人の口から聞いてるんだ まだ他にも鬱とか色々ありそうだけど
今は薬で抑えてるって言ってるんだ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:07.86 0.net
女は部屋を汚くしても何とも思わない
人が来るとなって初めて片付ける

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:15.78 0.net
もうセックスしたの?

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:44:46.91 0.net
それは止めた方がいいわメンヘラってことだろ
やめとけやめとけ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:45:26.74 0.net
そうだなぁ
悪い言葉で言えば メンヘラ だわ
そんな言葉がぴったりくる感じ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:47:37.29 0.net
>>384
すっごいベタベタはしてるんだけど
セックスはしてないんだ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:56:25.58 0.net
隠してたピンポスとかキンブレとかがバレて気持ち悪いと言われてる

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:59:13.79 0.net
セックスはオナニーより気持ちよくない
面倒くさい
どんなに恋い焦がれてた女でも一回種付けしたらあきる

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:02:35.24 0.net
>>258
オカズは?

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:10:45.34 0.net
この前50代ぐらいの夫婦が腕組んで仲良さそうに歩いてた
綺麗な奥さんで旦那さんもダンディな感じで
結婚も悪くないと思った
俺はなれないだろうけど

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:11:23.13 0.net
>>358
裏山

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:13:48.49 0.net
性欲少ない女となら上手くいく?
付き合ってないけど両思いの子がそんな感じ

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:16:41.45 0.net
黒木メイサ似の女と同棲してたけど
仕事でくたくたになって帰ってから
毎晩のように求められて眠気が辛くて
苦行だった

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:17:43.75 0.net
セックスとオナニーは別ちんこ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:22:08.91 0.net
なんか自分語りスレになっとる

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:22:35.84 0.net
スレタイからしてそうだろ
自分の話以外されても困るわ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:22:59.30 0.net
セックスは挿入角度が大事だとわかった
角度がいまいちだと出し入れしてても気持ち良くならない

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:00.28 0.net
たとえば自分のチンポで中イキしまくるくらいの体の相性だったらまた違うと思う

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:42.44 0.net
やりたいときにヤれないわりにエロ本やらオナニーに切れる

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:28:25.47 0.net
嫁・彼女のオナニー見たことある人いる?

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:32:45.90 0.net
1/3が離婚すんだから良いわけがない

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:36:19.04 0.net
嫌なところ見えるの覚悟して結婚したけど変に干渉してこないし愚痴や文句も言わないし
料理の腕もどんどん上がってくし俺がちょっと食器洗ったりするだけで感謝してくれてめっちゃ快適
前に同棲した女は飲んで遅く帰るとビンタしてくるような㊛だったからマジ天国

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:42:35.06 0.net
子供出来てから嫁の性格とか変わったってある?

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:43:21.34 0.net
更年期来るとキチガイになる

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:48:59.23 0.net
それはみんな母ちゃん見てるから知ってるだろ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:52:03.00 0.net
>>404
全ての性格が良くも悪くも1.2倍くらいになる

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:04.26 0.net
>>389
相手によるぞ
経験足りんぞ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:43.41 0.net
母ちゃん昔はあんなんじゃなかったんだよ…って親父がよく言ってたわ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:55:42.32 0.net
うちは母ちゃんが菩薩みたいな人だわ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:59:51.61 0.net
子供できて男が父親として叱ったりするしつけから逃げると嫁がその役やるためにヒステリックになってく
ちゃんと父親側が威厳保てば母親はフォロー役で穏やかなまんまだよ

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:02:44.20 0.net
若いころのオナニーは気持ち良かったが
今は無理矢理掻き出してる感じで気持ち良くない
むしろセックスで射精する瞬間の方が気持ちよい

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:09:03.96 0.net
父親は最後の砦で出てくるもんだぞ
普段は母親

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:09:20.95 0.net
俺はテンション上がりまくって新婚旅行で生中やったら1発(正確には正確には2発かな)で出来たからな
後は義務的なセックスだけだわ2人目仕込む時は仕事が忙しい時期で拷問の様にやってた
今はゆっくりオナニーしたい…

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:10:44.57 0.net
俺は一回いったらもう2回目無理なチンコだからもし結婚したとしても性に淡白な夫ってことになるのかも

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:12:20.34 0.net
セックスするにしろしないにしろ
家帰れば自分専用の穴とおっぱいがあるってのは精神衛生上よさそうなもんだけどな
独身だとそこまでたどり着くのが面倒なわけで

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:12:58.98 0.net
嫁がドSだった事
月15000円のこずかい制のつらさ
独身時代がどんだけ恵まれてたかを思い知らされた
と同時に良い事もある
仕事帰ってきて一人じゃない幸せ
ただいまおかえりのやり取りの幸せ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:13:18.27 0.net
女は付き合ってるときは彼女
子供が生まれると母
子供が成人すると男になる

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:15:01.04 0.net
>>414
嫁は生を受け入れたんだ
子供ほしくなかったら断りそうなもんだが

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:15:19.66 0.net
やっぱ結婚は性格重視かなあ
かといって顔がよくないとチンコたたないしなあ・・・
両方持ってるのはなかなかいないし

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:16:32.83 0.net
性格ってよしあしってより合う合わないがでかいよな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:16:51.84 0.net
性の対象としてだけ見てるなら
結婚辞めた方がいいよ
結婚生活にとってそれはほんの些細な小さい事

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:18:38.67 0.net
優しくしていれば優しさが返ってくる訳ではない
かつての友人達や仕事で関わった人や趣味で出会った人達と同様
優しくしていれば付け上がる女も同じだ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:20:16.61 0.net
>>117
そんなにセックスするもんなの?
羨ましい

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:20:47.53 0.net
性格悪い㊛と付き合うからそうなる

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:20:49.42 0.net
じゃあ顔がタイプな女はやり捨てたほうがいいんだな

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:21:46.82 0.net
顔がタイプで性格も合う子と結婚するべきだよ
顔だけならやり捨てで十分

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:23:08.35 0.net
>>419
なんでさ
籍入れて式も揚げての話しだよ?お互い子供は欲しいと思ってたし
排卵時期なのは分かってたし出来て良いとは思ってたけど流石に1発で出来るとは思わなかったけどw

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:23:49.34 0.net
>>416
どっかのおっさんと共用かもしれんぞ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:24:18.18 0.net
お前それ本当にお前の子供かどうか調べた方がいいぞw

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:25:08.34 0.net
>>428
俺の嫁は未だにゴムを付けてと言う

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:30:42.10 0.net
あやちょとか舞美ちゃんでも
そうなるのかな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:30:43.23 0.net
最近中年男と若い子の結婚増えてるよね
あんなのおっさん側からしたらヤリ目で結婚したようなもんだろ

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:32:53.21 0.net
>>433
女側の理由は考えないのか?
もっとえげつないぞ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:35:56.40 0.net
35の時20歳の子と同棲してた
精力強くてまいった
毎日やりたがる

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:36:59.19 0.net
両親見てると今でも手繋いで二人で出掛けたりしててすげーなと思う
子ながらにあんな夫婦になりたいわ

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:38:31.91 0.net
>>382
その症状だと若年性パーキンソン病の気がするが
もしそうなら別れて忘れなさい

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:39:49.98 0.net
>>434
金でしょ?
金取られてもいいから若い女とヤリたいから結婚するんだろ
それなのにセックスレスになんの?

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:42:06.68 0.net
身体機能面での障害ならいいかもしれないが、精神的な障害だったらよしといた方がいいよ
統合失調症になった彼女に自殺されたことがあるんだけど、おかしいってわかってても防ぎようがなかったな。

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:43:23.51 0.net
道は険しいなぁ
でも俺の事好きになってくれる子なんてこれから先あらわれると思えないのも事実なんだよね

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:44:00.71 0.net
旦那が発達で気持ち悪すぎる
血の繋がってる家族や知人ならともかく
旦那では無理だ

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:48:10.38 0.net
ここまで見てこれが事実なら結婚したくないって感じたけど
嫁さんが少し可哀想だなーとも思ったわ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:50:21.28 0.net
結婚が勢いと妥協なのはしてなくてもわかる

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:50:48.93 0.net
>>439
なにげにすげー話するな

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:28.65 0.net
旦那が発達ってなんの誤字だろう

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:40.05 0.net
お客さんだろうけどどこから来たんだ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:56.18 0.net
体の相性がバッチリな娘と結婚しろよ
絶対セックスレスにならん

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:52:17.55 0.net
発達障害 ってことじゃないのか

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:53:42.90 0.net
発達障害の男と結婚するのがすげーな

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:53:43.34 0.net
2度目の勃起でチンコすげー痛くて辛い
2度目以降変わってくれる男がいてもいいわ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:29.48 0.net
生活板臭がする

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:56.06 0.net
そんな人もいるんだなー相手40台半ばでも何回もする人がいたなー
毎回会うとホテルだしとか
しすぎたのか拒絶反応なのか入れられるの痛くなった

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:57:52.69 0.net
弱い人もそりゃいるよ
絶倫うらやましいわ

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:58:13.91 0.net
>>422
いや、性の対象だけってわけではないけど
単に親友とかソウルメイトってだけなら男の友人でもいいわけじゃん
なんで女かっていうとセックスがあるからじゃないの?
恋愛感情は性欲と切り離せない気がするし
人格的に好きでもセックスできるかっていうと別な気がする
ここらへんも結婚すると達観するもんなんだろうか

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:59:25.05 0.net
>>452
女の子ハケーン

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:59:35.97 0.net
結婚したら生活が楽になるんだろうか?

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:00.95 0.net
ユンケルやバイアグラ飲んだらビンビンに勃つもんなの?

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:03:59.30 0.net
バスタオルの前にミニタオルで拭けと怒られた
銭湯じゃなくてもそうするものか

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:04:54.95 0.net
当たり前だろw

いきなりバスタオルだとバスタオルがすげー濡れちゃうじゃないか

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:07:14.59 0.net
>>457
ユンケルは血行良くなるだけであまり意味ない
バイアグラはまじで効くけど勃つだけで性欲が増す訳じゃないから
性欲あるのに勃たない人以外意味ない

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:07:14.67 0.net
同棲したときのお互いの文化の違いはおもしろいよねw
新鮮で楽しい

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:07:29.65 0.net
目標の子供二人達成したら
廃用種牡馬みたいな生活
6年間やってない

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:09:27.41 0.net
バスタオルどうせ洗濯するんだからええやん

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:11:07.80 0.net
バスタオル1日で替える派ってこういう行動してるからなのか
ちょっと納得してしまった

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:17:01.72 0.net
発達障害にもレベルがあるからね
職場ではなんの問題もないが自宅だといろいろおかしな面が見えてくる
配偶者が発達障害で苦しんでも周りからはどこもそんなだよと理解されない
だんだん無表情になって壊れていくカサンドラ症候群てのも出てくる
発達は相手の不調に気づか無いから苦しむのは片方だけ
まぁ漫画もあるし調べてみるのもおすすめする
発達は男性が多いらしいが女性もあるし
結婚前は同棲や半同棲を勧めるよ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:18:07.12 0.net
バスタオルで足の裏拭くのって変?

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:21:17.34 0.net
>>466
おれが拭いた後も使ってね

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:23:42.87 0.net
へんてこな習慣なんて誰しもひとつやふたつは持ってるべ
相手が気にするようなら直せばいいし
聞いてみて気にしないなら別にいいんじゃないの

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:27:27.41 0.net
好きな彼女と価値観が違うことに悩んでたけど
山口智子のこの記事はちょっとよかったなあ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160218-00010000-kjn-ent

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:32:41.72 0.net
>>469
いい記事だな

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:51:15.63 0.net
>>469
いい記事じゃん

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:00:09.00 0.net
風呂上がりタオルは毎回洗うから足裏も指の股も拭く
順番は他を先に拭いてから股を拭き内側に畳んで最後に足裏だな
風呂の床はやっぱ滑りとか残るから歩けば1番汚れるし
いろいろ習慣は違うが衛生面の価値観は細い方に合わせるか
合わせられ無い部分なら別々に使うしかないでしょ

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:51:58.04 0.net
相手の長所が、自分にとっては苦痛になってしまう
例えば綺麗好きな所が好きで長所だなと思っていたが結婚したら同じレベルを要求されて困った

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:03:00.76 0.net
1 いきなり入籍は間違いだった

2 子供は要らない

以上の2点が鮮明な記憶として残っている

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:04:49.38 0.net
結婚しよっか って交際期間ゼロ日で結婚してみたい

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:10:53.10 0.net
自分が人と暮らせない人間なんだと分かった

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:52:50.65 0.net
2年何もしなかったら座らされて泣かれた

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:04:42.44 0.net
山口智子のライフスタイルって
収入や容姿、仕事、他人よりはるかに優れている部分で
支えてるからこそだから一般人にはなー

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:10:50.30 0.net
>>478
たしかにそれはあるね
価値観が違っても他の部分で納得できてる感はある
結局相手の容姿と性格と価値観と社会的地位と収入と
その他もろもろ含めた総合的な判断なんだろね

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:45:33.03 0.net
>>469
「でもここ数年、あれほどフラメンコに興味のなかった夫と、フラメンコ談義ができるようになった。人って変わるんだな、と(笑)。だから、人と時間をかけて付き合っていくって、ほんとうに面白い」

ここだよね。価値観は違うけどお互いが向き合ってお互いを受け入れてる。

記事を見る限り山口智子はかなり自分大好きっ子ちゃんみたいだけど、そこは唐沢の性格とバランスがとれてるんだろうなという感じ。

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:26:48.82 0.net
紐になりたい

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:30:08.12 0.net
女はパンツ結構汚れてる
俺は見て見ぬ振りしてあげたが

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:35:50.77 0.net
6年付き合ってそのうち2年同棲したけど結局別れた
同棲なんかしなきゃよかった

484 :ac145052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2016/02/22(月) 13:56:29.93
ww
クズ女にしか相手にされないクズ男が被害者面してるわw

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:25:57.10 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

23以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこの23回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(詳しくは以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や複数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまして論調や文体も変えないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:26:26.60 0.net
「狼」ROM専の皆さん見てますか
>>485
という事ですので
妄想と捏造が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも無駄ですよ

以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 以前使用されていた固定ハンドルです

「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」

以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)

「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」 「32歳 ◆nOuOhl/bLI」
「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「ヽ('A`)ノ ◆i2yVbDokuo」「( ーωー )あげp ◆cT1EaaVwpeAS」「コツコツドカン ◆zcB.JI3yC4Zn」
「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」 「3 ◆FWr5F.Z97A」
「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ワイ ◆Ywai30.piw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」 「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」
「サンキュー徳井 ◆S1fH/vmdsjkb」「サンキュー徳井feat.超ふわふわ子 ◆S1fH/vmdsjkb」「超ふわふわ(男の)子 ◆S1fH/vmdsjkb」
「峠の玉者 ◆dIv/A9YClA」「ポルキウス ◆Rakko/fk/k」「マスオ ◆3S9BvIMSuE」「ムラマサ☆ ◆nqkdGztbkw」 「1 ◆qPDJNcMsTs」
「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「◆kimoPN.8co」「アカウント神 ◆SDumd0G3a.」「マスオ ◆3S9BvIMSuE」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「赤いハチ巻のキング ◆iP7alaXfWs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「◆TAKEO.48VE」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」
「◆Jazzy24cho」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6」
「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「◆3UEEUReInaGM」「( ´`)ノ ◆Nonotan4EXSc」「女子流博士 ◆WSQaa47HBk」
「さえみ ◆rihopFmBCE」「◆REINA/TYTY」「風呂敷丸 ◆xMAIymKvEs 」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「◆uhGols11hY」
「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」
「第二理科室(別館) ◆ALSOK.E/CI」「ズンドコ ◆oTa5nW0jZs」「1。'16 ◆wFwCPwe.qQ」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「◆8mD8s3TWwo」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「◆Ponpon.C/g」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」「うぬぬぬ本職 ◆DS3r7RTnsI 」
「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」「アカウント神 ◆SDumd0G3a」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」「0048WT ◆kiraraJhCE」

以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)

「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」

名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違うと思いますので調査すれば面白いですよ

ここから再び
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:34:03.05 0.net
価値観合わないのは趣味とか直接生活に関わらない部分ならいいとは思う
ただ食事や清潔不潔の観念が違うとキツイ
そういう基本的な部分が合わない人は大抵育った家庭の価値観からして違ってて
相手の実家に行くのも苦痛になってくる

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:24:12.16 0.net
>>487
おお勉強になるなあ
やっぱそうかあ
相手の家族と絶対合わなそうなんだよねえ
結婚はいろいろ面倒だなあ・・・はぁ

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:09:23.37 0.net
そこらへんやっぱ育ちの違いがあると合わないのかな

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:10:45.21 0.net
新婚さんいらっしゃいで
新妻が不倫されないにはどうしたらいいか
桂文枝に訊いてほしい

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:21:27.09 0.net
タコ焼きとか食べてソースで汚れた手をタオルで拭くってのどう思う?
これ言われてちょっとびっくりした思い出がある
こういうのは家庭の習慣によるよなあ

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:32:06.05 0.net


493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:33:30.87 0.net
同棲と結婚には垣根はあまりないけど
子供ができると違うしいろいろ変わる

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:35:46.04 0.net
>>491
俺ならティッシュ出すよ

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:48:26.40 0.net
寝てる時のイビキ、歯ぎしりより臭さが無理だと言われた
加齢臭じゃなく油臭いと
目覚めたら吐き気がするほど部屋中油臭いと
自分のどこからそんな異臭が出てるんだ

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:06:58.42 0.net
>>495
たぶん頭だよw
ヘッドスパ通えやw

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:34:54.34 0.net
マンネリHはいやなので努力家のオレはちょくちょく開発をしている
いつもと違うところで逝ってもらうと嬉しい
と言っても締り具合いはいつもと変わらないのでそんなに嬉しいものでもない
ポルチオ開発した人いないかな?かなりいいらしいが

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:40:24.53 0.net
このスレまだあったのか

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:47:20.14 0.net
>>497
締まるという感じがわからないんだが

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:00:07.64 0.net
体の相性が最高にいいと1分もピストンしてないのに逝く
これだったらセックスレスに絶対ならない

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:29:01.85 0.net
>>499
マジか?
最初は緩くて広いでしょ?
女が感じると狭くなって来て最後には絞ってくれるよ
>>500
嫁さん相手?
だったら最高にうらやましい

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:31:37.34 0.net
締まるって日本人だけの表現じゃなかったっけ?
海外だと逆にゆるくなるみたいな

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:33:09.60 0.net
どんなにタイプで可愛いくて好きだ(った)としても結婚する頃には義務感以外でセックスしない
子供生まれたらその義務感も薄れてくる
嫌だけど嫁が欲求不満で不倫してたとしても非難できん

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:38:27.66 0.net
>>502
セプの

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:39:41.89 0.net
結婚してから10年経っても毎週セックスしてる奴とかいねーの?
いないか

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:43:42.69 0.net
>>502
外人とはやったことないが日本人は絞まるよ
女からするとチンチンが大きくなるような感覚らしい

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:02:53.46 0.net
頭皮だけで部屋中に臭いが充満するか?
ベッド別々だから隣で臭いってわけじゃないんだよ
普段身体的な事を嫌だとか言わないからよほどなんだと思う

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:11:19.04 0.net
マンネリを越えた所に桃源郷があるのです。拙僧はまだそこには行き着いていないのですが
セックスで空を飛べるような境地があると、イエスオーケー石原先生がおっしゃっておられました

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:13:27.51 0.net
九州には住むもんじゃない

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:16:01.54 0.net
体臭で油を連想させる匂いと言えば、腋臭は天婦羅屋の胡麻油の匂いと似ている
この人は重度の腋臭なんだと思うんですが

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:19:14.50 0.net
同棲中は優しかった彼の母が
婚姻届出した途端に上から目線になりウチの嫁!感出してくる
息子には良いお母さんに思われたいからいない時に嫁にチクチク

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:19:54.06 0.net
嫁姑戦争かよ

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:41:31.75 0.net


514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:31:14.31 0.net
自分女なんだけど、おなら体質で1日50回位するから、彼氏の前で我慢してたら体調不良になった。死にそう

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:40:44.06 0.net
金目当ての女と結婚すると
大きな病気をするようになる

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:42:50.61 0.net
女は結婚すると性格がガラッと変わる
女は金にしか興味がない
女は大声出せばなんでも思い通りになると思ってる

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:46:44.01 0.net
>>516
それな

で、対処法は?

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:53:14.92 0.net
結婚しない

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:45.73 0.net
こんなスレが伸びる狼なんて嫌だ
嘘だ嘘だこんなスレ

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:45:44.02 0.net
元カノが鼻をかんだあとティッシュを隅から半分使って一回机に置くんですよね
それでもう一度かむときのために取っておくという
色々と我慢しましたが限界が来ました

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:59:29.27 0.net
www

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:27:14.75 0.net
うちはテーブルなどをを少し拭いてまだ使えるティッシュを置かれる
そして置いたままにされ片付けるのはオレだ

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:55.24 0.net
お互い30越えてるからどこに行こうが一日帰らない日があろうが割りと無関心
辛いのは下痢ピーのときおもいっきりきばれない
あとは特に困ったことはない

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:09:26.55 0.net
嫁が服と化粧品にかなり金を使いそうで怖い
月何万円くらいが普通なんだろ

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:10:13.66 0.net
>>522
それもやってました

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:11:07.38 0.net
すっぴん見るたびに日本女子の顔て
平安時代と変わってないんだなて思うw

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:36:02.92 0.net
メイクを常に怠らない奴は地雷
しっかり者だからではなく不細工である可能性が極めて高い

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:13:47.36 0.net


529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:30:35.97 0.net


530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:06:11.12 0.net
子供が産まれてから二人でお出かけがなくなった
子供産まなきゃよかったかも

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:35:13.29 0.net
>>530
老後の楽しみは子供だぞ

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:46:28.90 0.net
老後は子供より孫だろ

そんな楽しみを潰した親不孝者ですorz

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:43:07.26 0.net
悲しいなあ

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:15:33.43 0.net
離婚でもしたか?

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:10:58.90 0.net
ああ

536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:11:14.41 0.net
今夜は嫁が外出してるからヒサブリに味わう開放感♪
たまには一人がいいね

537 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:17:30.29 0.net
自分の居場所ができる感じ

538 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:02:00.85 0.net
毎日同じマンコとか三週間で飽きた離婚したい
時々しか会えない恋人同士の時が懐かしい

539 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:15:46.66 0.net
時間はかかるが開発ですよ

540 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:22:13.29 0.net
>>221
俺も遠征するからこういう子が彼女だと楽でいいな

541 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:32:04.21 0.net


542 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:47:39.41 0.net
また恋愛したい

543 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:51:31.31 0.net
仕事上の付き合いでも女とのラインやメール勝手に見て勝手に機嫌悪くされると軽く殺意すら沸く

544 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:10:20.12 0.net
それすらうらやましく思う
独り身は悲しい

545 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:46:34.34 0.net
娘産まれたら嫁はいらない存在

546 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:07:55.61 0.net
娘で性欲処理とか無理だろ

547 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:11:46.32 0.net
平日より休日の方がしんどくなる
でもその代わり相対的に仕事を楽しく感じれるようになったな
男が結婚した方がいい理由ってここだと思うわ

548 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:14:40.37 0.net
知り合いの既婚者が「今週末は嫁が実家に帰るからひとりなんだよー」ってめっちゃうれしそうに
してることがあるな
結婚は徴兵のようなものとはよくいったものだ

549 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:53:20.67 0.net
結ほ

550 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:32:09.74 0.net
携帯はパスワード設定してるから大丈夫だけど
鞄に入ってる手帳とかはこっそり見られてる希ガス

551 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:14:22.78 0.net
大量のAVを隠してた
掃除しても掃除しても床にすね毛だか陰毛が落ちてる
イライラする事もあるけどいないと寂しい

552 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:43:28.96 0.net
AVはもうデータとしてHDDに入ってるから目立つことはないぜ
嫁はPCよりもタブレットばかり使うから見つかる可能性は低い

553 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:11:22.48 0.net
「結婚は人生の墓場だ」
このスレ見てるとこの先人の言葉は正しいんだなと
つくづく思いますた

554 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:15:50.78 0.net
中高6年付き合った娘と同棲し始め1ヶ月で100超えせっくるしたら出ていかれた

555 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:22:02.18 0.net
何事もやりすぎはいかんということか

556 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:25:49.19 0.net
人生一度は結婚するべきだ
二度以上する奴はアホだ

先人の言葉より

総レス数 556
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★