2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】綾瀬はるかの黒歴史…過去に庄司智春と交際

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:46:51.92 0.net
品川庄司と綾瀬は2001年から半年ほど放送されたバラエティ番組『品庄内閣』(TBS系)で共演しており、綾瀬にとっては同番組が初のレギュラー番組だった。
 しばしば、品川庄司が綾瀬をいじったりソフトなセクハラで笑いを取っていた同番組。事務所としては『品庄内閣』に出演していた事実以上に、表に出てほしくない過去の交際があるようだ。

「かつて綾瀬が庄司智春と交際していました。当時綾瀬は単なるグラビアタレント扱いでしたから、芸人と交際したとしても特に違和感はありません。
今の綾瀬に不必要な噂を極力排除したい事務所の力が透けて見えますね。ちなみに、かつてダイエット企画で『ビューティ・コロシアム』(フジテレビ系)に出演した経歴も消されています。」(芸能記者)

 ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(TBS系)でブレイクして以降、ドラマに映画にと大活躍の一方で、「ホリプロの顔」としてイメージを守るために事務所が異常なほどガードを固めてきた綾瀬。
「綾瀬はるか自身、実は相当な恋愛体質といわれています。恋愛をすると仕事も手につかなくなってしまうほど、という情報もあります。
これまで綾瀬の表立った熱愛報道はさほど多くはないですが、事務所の根回しで消された“カレ”の存在もいくらかあるのかもしれませんね」(同)

 今年はじめに俳優の松坂桃李との交際報道があった綾瀬だが、その後詳しい続報は入ってこないところを見ると、事務所の“要塞”はいまだ強固なようだ。
国民的人気女優だからこその措置なのだろうが、30歳を迎えた女性には少々酷ではないだろうか………。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:47:24.79 0.net
アフィカスも暇ねえ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:47:29.58 0.net
知ってるし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:47:42.83 0.net
有名じゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:48:25.36 0.net
嘘だろ・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:48:26.78 0.net
綾瀬処女だったのかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:48:40.09 0.net
知能猿レベルの庄司が可愛い彼女作れる事にすげームカつく

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:48:58.78 0.net
有名

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:49:41.37 0.net
>>7
極楽山本が言うには
とにかく駅弁が凄いらしい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:50:12.44 0.net
共演者を無理矢理元カレにすんじゃねえよ
ほんと文才ない記者は妄想で記事書かなきゃいけないから大変だよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:50:17.95 0.net
極楽とんぼ山本に、女とセックスしてるところをのぞかせてた庄司

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:50:43.20 0.net
庄司と付き合ってたことは有名だな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:51:05.31 0.net
庄司のカキタレやん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:51:47.86 0.net
綾瀬のおっぱい吸い放題だったのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:51:49.94 0.net
駅弁スタイル

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:51:50.58 0.net
確かにHは力強くて上手そうだなホモとしても第一線でやってけそう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:52:21.36 0.net
>>11
下品

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:52:26.04 0.net
当時の綾瀬だったら羨ましいな
今は。。

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:52:57.68 0.net
>>11
最低

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:04.97 0.net
>>9
性犯罪者山本

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:13.44 0.net
腹ボテミキティが駅弁でイカされてるのが軽く想像できる
こいつら夫婦で潮吹きAVにでも出ないかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:26.23 0.net
>>11
最高

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:35.88 0.net
ミキティ〜

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:41.01 0.net
松坂希美子の作品に駅弁のがあって庄司に似てる男優いた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:53:58.97 0.net
>>11
庄司しね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:54:46.37 0.net
綾瀬にフェラされたい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:55:20.92 0.net
当時は釣り合ったのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:55:56.49 0.net
>>6
はい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:55:59.90 0.net
綾瀬はるかもミキティと同じ型の穴になってるの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:56:15.80 0.net
芸人もてるな
若手芸人はアイドル抱きまくりだろうな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:56:27.15 0.net
穴ティー

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:56:51.41 0.net
綾瀬はるか1985年3月24日生まれ
15年前って事は15歳の綾瀬とヤリまくってた事になるな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:57:13.14 0.net
>>30
ハロメンは抱かれまくりだろうな
バレてないものも沢山ある

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:57:17.99 0.net
アイドル(ビッチに限る)

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:57:57.10 0.net
>>32
交際スタートは番組終わってからだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:58:20.19 0.net
俺の想像ではAKBハロプロは抱かれる人多い スタダアミューズは少ない その他闇企業は枕営業

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:58:22.72 0.net
さんまもモテるしお笑いはモテるんかな
とんねるずは好きだが

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:58:53.18 0.net
>>36
共演する機会が多いからな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:59:11.82 0.net
別に芸人がモテるのは構わんけど芸能人にはて出すな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:59:22.98 0.net
道重も芸人と噂になってたよな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:59:55.86 0.net
クソおもんない品症がガチモテしたとは思えんからこれも吉本への枕なんだろうな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:00:03.91 0.net
>>39
職場恋愛と一緒だから仕方ないな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:00:32.74 0.net
全盛期のAKBなら芸人なんて鼻にもかけなかっただろうけど
今は媚びてそう

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:00:35.53 0.net
>>41
面白さとモテさはあまり関係ないんやで

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:00:40.87 0.net
つまんなくてもアイドル食ってる芸人腐るほどいるわ
パンサーとかグラビア食いまくってるし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:01:15.03 0.net
>>39
芸人の行動力をなめちゃいかん
隙あらばだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:01:23.49 0.net
>>43
こじはる、松井珠理奈はすでに芸人に抱かれてるしな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:01:53.53 0.net
>>45
たとえば誰食ってる?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:02:21.10 0.net
パンサーは内田理央食ってる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:02:32.95 0.net
あのコピペ嵐こねーな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:02:35.83 0.net
ロンブー淳の週刊誌対策がすごいらしいから
教わった後輩芸人のスキャンダルは表に出てこない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:06.88 0.net
庄司のwearは全部パン一の写真で面白い
あいつで唯一笑ったわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:13.36 0.net
かきのたれ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:20.03 0.net
やっぱ女って糞だわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:26.61 0.net
>>44
マジか
おもろさ抜きにしてコイツの魅力がどこにあるのかさっぱりや

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:43.73 0.net
淳って対策しててあれだけバレてるってことは
バレてるのは一部だけかな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:03:54.20 0.net
あつしは藤崎とか矢野さんだっけ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:04:02.50 0.net
AKBも敦も教えてもらってるだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:04:02.81 0.net
>>46
俺も隙あらばいっちゃおうかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:04:45.07 0.net
>>55
ロンブー淳面白く無いしな

淳みてて思うが、モテる男はマメな男だよね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:04:50.10 0.net
モテるために芸人になってるからな
チャンスがあらばいくに決まってる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:05:58.02 0.net
恥を捨てる
フラれても気にしない
とにかくマメ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:06:23.56 0.net
週刊誌も文春以外は糞みたいな記事しかかけないよね
今日コンビニでロッチ、深夜のお持ち帰りみたいな見出しの雑誌おいてあって心のなかで誰も興味ねえよと思った

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:07:31.94 0.net
おまえらモテないのは顔のせいじゃないぞ
行動力のなさだ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:09:13.94 0.net
芸人って生でやりまくる奴多いらしいね
庄司もJKの綾瀬に何回か中出ししただろうな
当時の綾瀬って超巨乳だったから最高に気持ちよかっただろうな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:12:03.34 O.net
>>41
冠持てないようなカスに枕する意味とは?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:12:05.86 0.net
20そこそこの俺から見て思うんだが、よくスキャンダルおこす芸人てなんか雰囲気が薄っぺらくないか
年上の男が醸し出す威圧感や大人としての包容力的なものを微塵も感じない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:12:25.01 0.net
マメとはなんぞ
常に誘うことか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:13:43.09 0.net
>>68
共演して優しかったって感想が良く出てくる芸人
濱口とか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:14:48.86 0.net
>>67
まともな大人として見るなよw
芸事なんて絵空事にうつつを抜かした世捨て人だぞ基本的に

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:15:25.40 0.net
ハマグチェはモテると聞くよな
の割には結婚しないな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:15:45.41 0.net
>>68
ちょっとメイクや服変えたのに気づいて褒める
ネイルしてる女の子には缶あけてから渡してあげる
わざわざ希望聞かないで一番欲しがってるものをサプライズであげる

これはよゐこ濱口の場合
これをすべて自然にさらっとやる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:16:44.11 0.net
優しかった…優しかった…
困ってりゃそりゃ優しくもできるけど普段からどうやんだううm

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:18:03.53 0.net
聞かずに一番欲しいものあげるってエスパーかよ!ww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:18:33.70 0.net
>>65
中出しと言えば
リア・ディゾンが妊娠発覚するまえに、リアが妊娠してると2chにリークしたやつが居たな

そいつは産婦人科に勤めてる女でリアに接したらしい
でそいつが言うには、そこにはかつて綾瀬も来てて子供をおろしたらしい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:19:38.62 0.net
どっちが振ったか気になるな
庄司のヤリ捨てかな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:20:01.94 0.net
芸能界はヴィッチだらけかよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:20:55.37 0.net
濱口は倉科カナがピークだったな
逃がした魚は大きい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:21:46.84 0.net
芸能界って穴兄弟ばっかだなきたねえ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:23:13.00 0.net
アイドルはバラエティ番組に出演する時すごい緊張するらしいから
優しくされたら心許しやすくなるんだろうな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:23:22.01 0.net
>>75
リアディゾンっていたなw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:24:05.90 0.net
>>74
普段のなにげないやり取りでぜんぶ察してるらしい
言っちゃ悪いがブサイクがモテるのは才能がいるんだろう
普通の奴にはとてもできない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:24:59.30 0.net
堀北真希を食った藤森も羨ましい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:25:12.48 0.net
庄司はアイドル食いまくりだからな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:25:45.88 0.net
淳軍団すげえ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:26:53.09 0.net
ロンハー見てるアイドル多いし話題に困らないんだろうね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:26:57.19 0.net
>>83
オリラジ中田は福田萌だしな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:27:32.37 0.net
>>75
ヤリチンからしたら経験の少ない女を生でやるのなんかチョロいからなあ
当時のイケイケの庄司を考えると中出しして孕んだから綾瀬を捨てた可能性も否定出来ない
JKに中出しとか糞羨ましいなあ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:28:33.62 0.net
>>30
口がうまいからな
トークできる男はモテる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:28:42.85 0.net
ウーマン村本曰くSNSのおかげでつながりまくりヤリまくり

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:29:03.78 0.net
>>83
これはガセ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:29:27.96 0.net
◆●長澤まさみの黒歴史…過去に二宮和也と交際●◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456934306/
【悲報】上野樹里の黒歴史…過去に藤森慎吾と交際 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456934381/
【悲報】綾瀬はるかの黒歴史…過去に庄司智春と交際 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456933611/

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:30:39.64 0.net
>>75
ヤリチンからしたら経験の少ない女を生でやるのなんかチョロいからなあ
当時のイケイケの庄司を考えると中出しして孕んだから綾瀬を捨てた可能性も否定出来ない
JKに中出しとか糞羨ましいなあ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:31:28.29 0.net
>>83
オリラジ藤森は堀北とか田中みな実とか、女のタイプがわかりやすい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:32:23.97 0.net
どっちが振ったか気になるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:32:57.79 0.net
淳はAKBには手を出してないのかな?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:33:31.32 0.net
こじはる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:34:46.80 0.net
>>90
俺なD送っても読まれもしないよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:37:13.39 0.net
>>96
手を出してるとしたら下の世代だろうな
ピースとかノブコブとか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:41:05.43 0.net
後輩芸人に綾瀬はるかを手マンで潮吹かせたって自慢してたからその話が若手芸人の間で広まってるんだよな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:45:10.59 0.net
>>100
あんなエロイ体して敏感なのか
セックス楽しかっただろうな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:07:12.43 0.net
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2016/01/014.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:13:31.74 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/loveai0221/imgs/6/0/60b93db7.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:22:19.36 0.net
綾瀬はるかを食ってミキティーを食って
しかも新築の家とか生活費をほとんどミキティーに出してもらって
庄司って最大の勝ち組じゃないか

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:56:57.13 0.net
品川さん嫉妬

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:16:32.54 0.net
高校生の綾瀬抱いたの後にも先にもこいつだけだろう
まあ高校生の時の綾瀬は巨乳だったがダルダルの体してたから庄司からしたら遊び程度だろう
綾瀬はベタ惚れするタイプらしいから庄司の言いなりだったろうな
処女奪ってポイ捨てかな
https://i1.ytimg.com/vi/UrCgB5dwpjE/hqdefault.jpg

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:32:34.99 0.net
なぜだろう全く裏山けしからんくない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:40:33.89 0.net
綾瀬はるかの胡散臭い雰囲気は異常

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:18:50.55 0.net
>>108
どの辺が?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:42:43.93 0.net
今の芸人はグラビアアイドルと合コンしまくってる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:26:14.39 0.net
いまさらどうしたw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:11:28.47 0.net
知りとうなかった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:17:56.74 0.net
ランキング操作で人気偽装
主演映画が次々爆死しても絶対にマスコミに叩かせない
紅白司会醜態晒すも何故か再抜擢
ドラマはワンパターン少女漫画原作で誤魔化して来たが今期ドラマ爆死
30超えて偽天然キャラももはや通用しないがでこの先どうする?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:24:59.29 0.net
>>107
抱かれる男によっては女の価値が落ちるからな
松坂桃李が綾瀬を抱いたと聞くと羨ましいが
庄司が抱いたと聞くと「なんだ、その程度なのか」ってなる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:39:51.77 0.net
>>114
ゲスな日本人●す!
http://i.imgur.com/GYqRUfI.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:54:34.79 0.net
>>115
チョンは国に帰れよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:03:37.14 0.net
ちょーん

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:03:50.25 0.net
庄司智春が、MAXのMINAに「極秘デートの過去」をバラされる!?
http://taishu.jp/19645.php

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:05:09.76 0.net
>>116-117
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daichomaru/20080422/20080422225219.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:46:27.31 0.net
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/g/e/i/geinounewstokudane/takarabako-fujimotomiki.jpg

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura2/geinou183.html

(投稿者 藤本美貴についてさん)

モー娘みきてぃー
滝川市明苑中学を、でて、滝川市から赤平高校に入学(滝川から、赤平へ
行く人はあほしかいません)。。。。汗。そして、滝川市いちごクラブ
というテレクラでよく援助交際を、していたよ。有名になったからの
うわさではなく、正真正銘の話です。滝川市バスターミナルまえ、食堂園は、
お母さんが働いていて三楽街でわ、親戚が焼き肉屋を高らい園だか、
こうれいえん。韓国とのまざりが、みきてぃーだよ^^。いなかで、
すぐにばれてしまった売春を、隠すため旭川だ、われ近くだ誤魔化して
いますね^^:しかも、みきてぃーは、兄貴と私は弟と、付き合って
いたから結婚してたらみきてぃーは、私の姉さんw、私の親友美貴ティーが
付き合ってたR(兄貴)とその後付き合ってたから、姉妹wだってwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 14:11:09.99 0.net
松阪と破局か

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:28:16.14 0.net
庄司よろしいのう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:41:00.26 0.net
ホリプロ寮はめちゃくちゃ厳しいらしいから付き合うとかは退寮するまで無理

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:05:50.64 0.net
最高だな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 04:26:29.80 0.net
>>100
綾瀬はるかも潮噴くんだなw
こういう事人前で平気で言う奴は総じて女を肉便器扱いする
綾瀬はるかを肉便器扱いする庄司さん流石っす

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:12:59.36 0.net
ちんぽしゃぶらせてたのかな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:18:16.61 0.net
>>126
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/c/a/n/canariya/hell23958s.jpg

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:29:11.41 0.net
25くらいの庄司ってレギュラー持ち初めてイケイケの頃だろ
調子に乗って色んな女抱きまくってたらしいから綾瀬もセフレの一人だな
何でもありの時代だったから高校生だろうが毎回生でやりまくったろう

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:24:02.37 0.net
昔の庄司はファッション雑誌にバンバン載ってオシャレ芸人扱いだったしな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:15:26.92 0.net
先日
婿入り
嫁入り
しました

まずは
長男
お友達のお家です
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/19/miki-fujimoto/77/df/p/o0426064010944405247.png
本当に大切にしてくれる人
名前は
「カルビ」に命名

そして
長女
いたずらっ子な長女ちゃんは
お母さん方の親戚の所に
http://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/19/miki-fujimoto/98/65/p/o0426064010944404844.png
今トイプードルを1匹飼ってるんだけど
ここのお家も
本当に大切にしてくれる人
名前は「サラン」に命名
韓国語で愛って意味なんだって

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:53:30.16 0.net


132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:27:38.78 0.net
当時が庄司の人生のピークだったな
JKの綾瀬に中出ししまくれたとか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:04:44.36 0.net
素敵やん

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:50:24.91 0.net
逮捕された変態セクロス好き極楽山本と3Pやりまくってた庄司
その超絶ヤリチン庄司から「お互いに経験豊富」とブチまけられた藤本wwwww

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:08:57.41 0.net
藤本は全く羨ましくないが綾瀬は正直うらやましい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:32:19.77 0.net
まあ仲がいい夫婦ってお互いに感性や生き方が似通ってることが肝だろうからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:05:30.47 0.net
嫌だな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:08:06.57 0.net
【芸能】綾瀬はるか&松坂桃李、破局 結婚願望の強い綾瀬とまだ自由でいたい松坂のスレ違い [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456982616/

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:12:41.11 0.net
これ綾瀬本人はどう思ってるのかな?
処女奪われたうえ中出しキメられるとか
あのキモイ庄司の遺伝子を自分の中に注ぎ込まれたとか今から思うと死にたくなるだろうな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:57:32.63 0.net
>>139
http://tedtedtedtedted.up.d.seesaa.net/tedtedtedtedted/image/E897A4E69CACE7BE8EE8B2B4E38080E9818EE58EBBEFBC92.jpg?d=a0

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:41:48.18 0.net
庄司にとっては最高の武勇伝で綾瀬にとっては葬り去りたい思い出だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 01:54:25.93 0.net
>>139
中出しもしてたのかな?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:58:07.10 0.net
綾瀬はるかが中絶したという都市伝説もあながち嘘ではないかもな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:14:30.98 0.net
>>143
75 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/03/03(木) 01:18:33.70 0
>>65
中出しと言えば
リア・ディゾンが妊娠発覚するまえに、リアが妊娠してると2chにリークしたやつが居たな

そいつは産婦人科に勤めてる女でリアに接したらしい
でそいつが言うには、そこにはかつて綾瀬も来てて子供をおろしたらしい

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:39:16.67 0.net
日テレ「世界一受けたい授業」で「藤本美貴さんは
日本人ではほとんど見られないDNAのタイプ」と
在日韓国人の噂を裏付けるような結果がTVで公表された。

そして、結果を聞いた藤本美貴の顔が一気に不機嫌に
なり、ネットでは「殺し屋の表情になった」と話題に
なっている。

http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130602022524.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/f/a/c/face5/fujimotomiki1.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/g/e/i/geinounewstokudane/dsaftr.jpg


番組は世界一受けたい授業の「だ液で先祖のルーツ」を
割り出すもので、ほとんどのゲストが南方や縄文に
日本に入ってきたDNAが祖先のルーツと出た。


しかし藤本だけは「中国大陸の黄河文明に関わった
漢民族や朝鮮族に多いタイプ」との結果が出て、その瞬間
眉をひそめ司会者を睨みつけるような顔になった。

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:01:21.44 0.net


147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:41:56.07 0.net
いつまで付き合ってたのかね
2003年以降の綾瀬の人気急上昇っぷりがハンパないからそこまで付き合ってたら庄司の方がしがみ付いただろう
2001年後半から長くても1年くらいか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:08:09.45 0.net
綾瀬がブレイクしてたときにはもう別れてたろうね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:25:56.09 0.net
顎さえ出てなかったらなぁ・・・

150 :catgw2.hicat.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:47:19.56 0.net
三十路だし長澤よりはマシって感じかな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:17:24.17 0.net
長澤のほうが男選びはまともじゃね

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:10:49.10 0.net
関東連合なのに

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:04:32.67 0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160304-00000103-dal-000-5-view.jpg

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:08:55.93 0.net
まあ高一か高二にやったのは間違い無いみたいだな
条例違反だが事務所も公にも出来ずか
http://beautyexchange.jp/upload/news/thumbnail/d5993ccc8b9c34f82b98b3eac86864d5.png
https://pbs.twimg.com/media/B4U6xXPCQAA_qP2.jpg

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:42:42.37 0.net
すげえ乳

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:03:53.78 0.net
庄司は当時軍団山本の切り込み隊長だった
当の山本は2003年に合コン乱交中出しをしまくり孕んだ女に墜胎強要し訴えられてる
JKとのハメ撮りもある
綾瀬と付き合ってた時期と被るし庄司も似た様な事してるだろう
JK綾瀬の爆乳ハメ撮りが存在するなら国宝に値する

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:11:17.94 0.net
ハメ撮りかあ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:43:50.75 0.net
庄司のセックスってピンストンする度女の子が宙に浮くんだろ?
綾瀬も虜になるわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:01:15.59 0.net
筋肉バカだな

160 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:11:01.45 0.net
綾瀬の若い時の凄くいいときに抱けるとか一生もんだなぁ
その商事を納めさせる美貴のテクとは一体・・・

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:38:19.24 0.net
尹さんは苺クラブだかでオヤジのマラをシゴキまくってたんだろうな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:58:39.76 0.net
>>160
フェラテク

総レス数 162
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★