2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】韓国人の男が路上でタイ人のニューハーフをボコ殴り【閲覧注意】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:28:57.91 0.net
http://www.thaich.net/news/20160302t.htm

タイ人ニューハーフ学生が韓国・ソウルで暴行被害、
韓国男が振られた腹いせに路上で

韓国在住のタイ人ニューハーフが、韓国人男性に路上で暴行された事件が話題です。
暴行被害に遭ったのは、韓国に留学中のKittikhun Sangtubtimさん(24歳)。
Kittikhunさんが自身のFacebookにその経緯を掲載したところによると、友人と共にソウル市内のパブへ遊びに行ったKittikhunさんは、
一人の韓国人男性に気に入られ、何度も声をかけられたとのこと。
しかしKittikhunさんはその韓国人男性に興味がなかったため、誘いに応じることなく無視をしていたのだそうです。
無視されたことに腹を立てた韓国人男性は、パブの前でKittikhunさんを待ち伏せし、
Kittikhunさんが出てくるやいなや殴る蹴るの暴行を加えたのだとか。

【閲覧注意】その動画はこちら https://www.facebook.com/Biwieez/videos/1099711790048175/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:30:04.35 0.net
見れない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:30:41.38 0.net
男らしい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:31:35.23 0.net
韓国人男性は何度も何度もKittikhunさんの顔面を殴り続け、血だらけになっても鼻が曲がってもなお殴り続けたとのこと。
その間、周りの人々はただ見ているだけで、韓国人男性の暴行を止めることなく、Kittikhunさんを助けることもなかったそうです。(上記動画参照)

その後Kittikhunさんと韓国人男性は警察へ。
警察官がKittikhunさんのパスポートを確認して、その性別の記載からKittikhunさんが男性であることが明らかになると、
この件は男性同士のトラブルのため「喧嘩両成敗」ということになり、一方的に暴行をした韓国人男性には何のお咎めもなく解放され、
何の罪にも問われないという結果になったとのこと。
なお、韓国人男性はこの時になってはじめて、Kittikhunさんがニューハーフであることを知ったのだとか。

Kittikhunさんは、これ以上韓国に滞在する気はなく、出来るだけ早くタイに帰国したいとのこと。
また、韓国を訪れる女性に対して、韓国人男性には十分気をつけるように注意を促しています。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:32:07.85 0.net
日本人の女は韓国の男に馬乗りされてボコボコに殴られて殺されてもいいと思ってるんだよね?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:33:01.06 0.net
女が殴ってると思ったら助けようとしてたのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:33:40.58 0.net
>>1
佐々木彩夏 ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル 児ポドル 児童ポルノ

http://i.imgur.com/qJHmYvz.jpg
http://i.imgur.com/ozerZm7.jpg
http://i.imgur.com/gPtj3du.jpg
http://i.imgur.com/NYNjVI0.jpg
http://i.imgur.com/QdjIoRl.jpg
http://i.imgur.com/TX8KDoJ.jpg
http://i.imgur.com/7d93N3O.png
http://i.imgur.com/inDz2PL.jpg
http://i.imgur.com/gjcCOfy.jpg
http://i.imgur.com/5xjabKh.jpg
http://i.imgur.com/hll3px3.jpg
http://i.imgur.com/nJ6cK3K.jpg
http://i.imgur.com/XbZozJo.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 糞婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:33:45.73 0.net
> この件は男性同士のトラブルのため「喧嘩両成敗」ということになり、

なんだ喧嘩か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:34:02.60 0.net
殴ってるチョンは女だと思って殴ってたのかw ほんとクソチョン丸出しやな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:34:14.01 0.net
>>1
これにはBPO委員の香山リカも激怒

http://i.imgur.com/1f5eICQ.jpg
http://i.imgur.com/cc4fIFo.jpg
http://i.imgur.com/VpizGrR.jpg
http://i.imgur.com/0aRU9n2.jpg
http://i.imgur.com/qf2xFQ9.jpg
http://i.imgur.com/4ac9nT7.jpg
http://i.imgur.com/9t0zkUh.jpg
http://i.imgur.com/oIDaSV3.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:34:32.43 0.net
日本人の女は草食系日本男子より暴力的な韓国人男性が好きだからな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:34:52.98 0.net
韓国人の男はほとんどこんな感じ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:35:36.09 0.net
関根麻里もチョン夫からのDVが酷いらしいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:36:23.75 0.net
強い相手にはヘコヘコして弱い相手には暴力
それでこそチョンカスの面目躍如

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:38:02.55 0.net
>>11
韓国人に犯されて殺されるのが日本人女性の願望だからね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:39:06.64 0.net
旧日本軍が慰安婦にやったことに比べたら屁みたいな出来事

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:41:11.08 0.net
> この件は男性同士のトラブルのため「喧嘩両成敗」ということになり、一方的に暴行をした韓国人男性には何のお咎めもなく解放され、
> 何の罪にも問われないという結果になったとのこと。

両成敗と言いつつ無罪放免でどちらも成敗してない件

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:41:46.70 0.net
マジか日本賠償しろよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:41:55.46 0.net
日本に来ればいいのにね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:42:21.64 0.net
痴情のもつれならまだしも
単にナンパ断られた腹いせだけで女をボコボコにするとか
どういうメンタルなんだよ
これが韓国人の日常風景だってのが凄い

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:43:37.42 0.net
韓国は女に暴行しても問題ないから

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:44:22.05 0.net
賠償の代わりに日本の女を韓国に送るよ
強姦するなり殴り殺すなり、あこがれの韓国人男性相手なら本望だろう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:44:53.29 0.net
>>5
韓国の男にはな
日本人はダメ
同じことしてもイケメンとブサイクでは違うって言うだろ?それ
イケメン=韓国人
ブサイク=日本人

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:10.91 0.net
韓国って現場の警察が司法もやってるの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:37.24 0.net
韓国の諺

・女は三日殴らないと狐になる。
女は邪悪で悪賢いことをしがちであるという意

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:41.04 0.net
振られたから女をボコるって男は
振られなくても後でボコるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:50.75 0.net
>>13
顔あざだらけらしいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:56.79 0.net
ジャッチドレッドやな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:46:28.91 0.net
>>23
>>22

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:48:12.01 0.net
韓国の犯罪映画がおもしろい理由がわかってきた
日常なんだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:48:35.66 0.net
>>23
頭蓋割られて眼球も潰されてそれでも涙流して喜んでる日本人女性が健気だねw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:49:07.39 0.net
女は殴ると濡れるからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:51:01.51 0.net
まあ女なんて産ませて殴って犯して殺すものと歴史的に決まってるからね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:51:21.50 0.net
タイで韓国人はやりたい放題してる
必ず注意されると日本語で謝り日本人だって言う
最低

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:51:46.53 0.net
>>24
先進国に比べると
法律の遵守意識がかなり低い
それは警察も同じ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:52:28.08 0.net
日本と違って謝るだけマシだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:53:10.29 0.net
そういう縛られないワイルドな韓国人男性に日本人女性は憧れるんだろうねwww

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:54:07.71 0.net
日本の女は世界一馬鹿なんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:54:48.01 0.net
>>1
リンク先フェイスブックでやったのは日本人ツーリストだとチョンが嘘ついていて草w

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:56:20.14 0.net
タイでもチョン狩りが始まってしまうのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:56:40.96 0.net
>>4
>警察官がKittikhunさんのパスポートを確認して、その性別の記載からKittikhunさんが男性であることが明らかになると、
>この件は男性同士のトラブルのため「喧嘩両成敗」ということになり、一方的に暴行をした韓国人男性には何のお咎めもなく解放され、
>何の罪にも問われないという結果になったとのこと。

すげえw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:57:14.05 0.net
>>39
多分それが事実だと思う

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:58:37.81 0.net
これも日本人にせいになってる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:00:39.37 0.net
チョンのマナーの悪さや品のなさは世界一

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:00:40.59 0.net
本人が警察行って相手はチョンだと確定しているのだが

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:01:44.83 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

これな
反吐が出る国民性

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:03:00.02 0.net
悪事を働いたら日本人の振りを!
https://www.youtube.com/watch?v=obkOkfVis5E

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:04:10.79 0.net
この事件に日本人はまったく関係ない
屑朝鮮人の蛮行がバレただけ それを擁護する在日朝鮮人の屑っぷりのコメントが続く

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:04:50.30 0.net
韓国人男性らしい勇ましさ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:05:27.21 0.net
な、屑朝鮮人のコメントが続くだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:06:17.91 0.net
韓国の日常光景

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:06:31.46 0.net
日本人女性に大いに関係あるよ
日本人女性は韓国人男性に殴り殺されるのが理想

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:07:21.49 0.net
吐き気がするね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:07:24.40 0.net
野蛮人だな韓国人はすぐ暴力を振るうなぁペクチョン

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:07:49.08 0.net
日本なら逮捕なのになタイの人かわいそう

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:07:53.88 0.net
世界最低の民族

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:09:01.46 0.net
馬乗りになってる男に殴る蹴るしてる女を制止しようとしてるバカ男にムカつく

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:12:17.46 0.net
おまえらだってハロメンが男だったら怒るだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:12:41.26 0.net
http://i.imgur.com/HnlFa2l.gif

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:13:56.32 0.net
ハロメンが韓国人だったら石を全力投球しますよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:14:33.60 0.net
AKIAはタイじゃなかったっけ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:30:38.28 0.net
これは日本人が無抵抗なタイ人を殴りまくってるっていうニュースが広がっている

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:30:40.98 0.net
ん?動画を見る限りボコ殴った後にボコボコにされてるのか?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:33:50.96 0.net
次の戦争ではアジアの土人どもが我々にちゃんと抵抗することを期待していますよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:46.34 0.net
日本なら普通に刑事事件じゃん
韓国には傷害罪ってないのん?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:38:46.45 0.net
高校生の修学旅行で韓国で土下座させられたりしたり日本人だけ食中毒が大発生してるのに全く報道しない日本のマスコミ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:41:09.61 0.net
さすがの残虐性

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:49:10.45 0.net
韓国なんて行く方が悪い

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:50:47.81 0.net
>>66
高校で韓国行って意味も分からず変なババアの前で土下座させられたけど今じゃ友達含めみんな嫌韓になってるよ
多分担任が在日だったんだろうが泣きながら日本人は罪人と同じだから早く土下座しろと言われてみんな困惑してたわ
何年も前の話だけど今も同じようなことが起きてるのかね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:56:27.11 0.net
靖国のテロを放火と報道する日本のマスゴミ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:37:30.06 0.net
ネトウヨ絶賛大発狂中!!!


【政治】田母神氏、政治資金横領か…容疑で事務所捜索 東京地検★5
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457350379/

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:45:55.98 0.net
>>70
そういえば例の北海道のパイプもちこみ爆裂音事件はどうなったんだろうね?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:48:29.66 0.net
>男性同士のトラブルのため「喧嘩両成敗」
ゲイには厳しい韓国

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:55:30.57 0.net
>>23
エラ張り細釣り目がイケメンとかキムチ悪いわ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:08:20.32 0.net
世界に誇るファッションモデルSang Woo Kim
https://pbs.twimg.com/media/CZdhcqeUUAA_Icn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAU4VgiUUAAlhF4.jpg:large
http://36.media.tumblr.com/8ed845f36ed0456cb8f0154497e997e8/tumblr_nj46ecqRky1smr2elo1_1280.jpg
http://49.media.tumblr.com/8d16b69cd2650c63d9b2687bc89f4454/tumblr_n9a72ylw9Y1syegc4o1_500.gif
http://www.ragazzomagazine.com/wp-content/uploads/2014/05/tumblr_n7jt9a1L0b1qgnkj5o1_500.jpg

日本にはこんなイケメンいないだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:31.57 0.net
これって最近の予備校生殺しに重なるな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:30:16.69 0.net
ふられたからぐさぐさ刺し殺すってところが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:51.38 0.net
韓国には徴兵制があるから男らしさが身につくんだろうな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:53.87 0.net
>>71
ちょっ、ちょーーーん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:37:00.02 0.net
男同士の喧嘩は無罪なんて国があったのか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:10:03.44 0.net
>>63
いや被害者のタイ人はチョンに馬乗りされて下にいる
助けようと殴る蹴るしてるのは被害者の相方?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:12:02.26 0.net
>>16
お前をタコ殴りにしたいわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:13:17.17 0.net
>>71
気持ち悪いんだよお前

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:14:19.50 0.net
ヒスブルのギターがレイプしようとした相手がオカマだったからボコボコにしたんだよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:24:26.43 0.net
関根麻里 DVで検索したら右目負傷してる画像出てきた 韓国男ってグーパンチで女殴るんだな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:30:31.22 0.net
ウンコ オシッコ チョンコ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:25:44.86 0.net
>>75


88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:38:11.22 0.net
喧嘩両成敗とか中世かよ

89 :36-2-243-144.aichi.otk.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:20:06.05 0.net
>>4

じゃぁ、下朝鮮じゃ
いきなりチン小9cm朝鮮野郎をボコっても、喧嘩両成敗でOKなんだな。

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:32.39 0.net
慰安婦なんて小さい問題で一番はライセンス違反の泥棒だろ次に経済データ改ざん違反
何で日本は民族も全く違う韓国に制裁しないんだろう

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:28:59.15 0.net
殴ってるやつがやっぱりキノコ頭でワロタ
チョンの国民的ヘアーか?
日本に観光に来てるチョン男も皆キノコ頭の黒縁メガネだし。

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:31:22.09 0.net
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/6YYV1C2.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:40:43.45 0.net
>>89
いちいち上一行空けんな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:49:20.51 0.net
オカマのツレの女が止めようと殴ったり蹴ったりしてるのに気にせずボコりまくってるのがすげえ
怒りで無敵状態入ってるのか

95 :d28870-086.dynamic.tiki.ne.jp:2016/03/08(火) 16:22:06.68
     ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <せっかく冊封体制を敷いて隔離しておいたのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)
    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡< 強引に開放しちゃったの誰アル!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

96 :i223-218-46-204.s41.a012.ap.plala.or.jp:2016/03/08(火) 18:16:08.57
パンチョッパリが顔真っ赤にして書きこんでてキモーイ
キモいのはエラ張り細目だけにしてよ

97 :p1156-adsao03yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp:2016/03/09(水) 01:15:12.43
ええ一方的な暴行でも男同士ならお咎め無しかよ

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★