2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情弱】友人に勧められて格安SIMとかいうのにしたんだけどコレは

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:28:27.15 0.net
めっちゃ安くてイイじゃん!!
とりあえず手持ちのスマホはガラケにしてデータ通信だけ契約したけど全然問題ない!
今まで毎月6000円も払ってきたことがスゲー馬鹿らしいwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:29:20.27 0.net
>>1
ばーかwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:29:50.49 0.net
      彡川三三三ミ
     川出 ::::ヽ,, ,,/ ヽ
    出川::::::::ー◎-◎-)
   ..川(6|::::::::::: ( 。。))
   出川;;;::∴ ノ  3  ノ
   /   \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /     ヽ.  `ー--一' ノヽ     ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ      ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/          ヽ─/ ̄
   /     /          ) /
         /           i
\      ノ            |
  \__ /           ノ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:30:25.01 0.net
しかもDSでガラケにするって言ったら店員に露骨に嫌な顔されたからオンラインでガラケ購入した

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:02.81 0.net
まだMVNOしてない奴がいたのかよw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:33:37.07 0.net
アフィカスソフトバンク

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:34:39.55 0.net
殆ど室内にいないから格安SIM無理

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:36:14.63 0.net
格安の人て遠征したり知らない土地に行った時どうしてるの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:36:15.02 0.net
殆ど室内でWi-FiだからSIM不要

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:36:42.83 0.net
>>4
DSって何?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:37:14.72 0.net
ネットそんなに見なくてキャリアメールに執着がなければ損はない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:37:39.55 0.net
>>8
俺はデモとかでよく遠征するからキャリアだよ
格安SIMなんてヒキコモリの底辺ネトウヨの為の必需品だろw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:38:37.26 0.net
>>10
任天堂の携帯ゲーム機だろJK

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:40:29.39 0.net
俺なんか0SIMで十分だな今は

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:40:56.16 0.net
2台持ちで月4000浮いた
年間5万近く浮くんだぞ
毎年プレステ4とソフト2本買える

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:42:08.76 0.net
>>8
質問の意味が不明

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:42:09.38 0.net
その例え方w

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:43:05.78 0.net
>>8
そういう時にMVNOだとなんか問題があるの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:44:36.33 0.net
格安simは田舎では繋がらないとか思ってる人なんじゃないか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:44:44.70 0.net
俺もガラケと2台持ちにしたら月5000円は変わった
2年で120000円も違ったら実質0円の2年縛りがいかに詐欺なのかがわかる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:44:54.50 0.net
ビンボー人って辛いね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:45:34.06 0.net
8は地元でしか格安SIMが使えないと思ってるようだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:46:02.86 0.net
遠征するとドコモショップ探さないととかじゃね

2chMate 0.8.9.3/alps/PRO3523/4.4.2/LR

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:48:43.12 0.net
Wi-Fiは電波が途切れやすいからな
キャリアの安心感にはかなわない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:49:13.00 0.net
ドコモが儲かるから問題ない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:49:31.27 0.net
キャリアも格安simも電波は同じだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:50:19.46 0.net
スマホ板覗くと自分の日常生活圏で問題ないからってプラスエリア非対応のスマホ買うバカかゴロゴロしてるよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:50:19.92 0.net
山間部で格安SIMはキツいだろw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:50:52.29 0.net
>>28
マジでバカ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:51:35.61 0.net
ソフバンも格安SIM参入するとか言ってたけどキャリアでもブツブツ切れるゴミ回線のMVNO使うマゾいるの?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:52:03.31 0.net
まずスマホがいらない
あんなもんに金掛けたくないわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:52:30.48 0.net
>>21
貯金5000万あるけど?
まあセコいとは言われるが

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:52:53.09 0.net
ソフバンの連中はみんなドコモのMVNOに来ればいんだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:54:54.05 0.net
MVNO理解してないやつ多いんだな
wifiとか山間部とか田舎がどうたらとかw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:55:09.00 0.net
>>32
他人からセコいと言われるようじゃなきゃ金は貯まらんよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:56:37.48 0.net
MVNOの難点はキャリアメールが使えない
なくても困らないけど会員登録するのにフリーアドレスNGとかあったりするし

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:56:57.47 0.net
iPhone5SをMVNOに変えたけどなにも問題ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:56:59.87 0.net
>>1
俺は2年サイクルで3キャリアをMVNOでローテしてるからいつでも格安ですが何か?wwwwwwww
お前が情弱杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:57:05.91 0.net
>>35
そうだね
どうでもいいものはいかに安く済ますか考えて趣味には金かける

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:57:51.41 0.net
>>36
だから2台持ちにしとけよ
ガラケーは鞄に突っ込んどけ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:58:33.07 0.net
>>38
もうMNP乞食は潰されたよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:58:59.57 0.net
ガラケーと両方持ちの人ってMVNOはネット専用にしてるの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:00:40.29 0.net
ガラケーは適当に着信やメール来てるか見るだけ
殆どスマホで済んじゃうけどな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:03:02.86 0.net
無知ですまんが

電話(電話帳)と通信端末別々でLINEは不便なく出来る?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:04:47.39 0.net
>>8
>>12
??????
自演????

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:07:06.49 0.net
>>44
できるよー
今ドコモのスマホ使ってるなら例えばIIJmio契約すればそのまま差してすぐ使えるし3Gで1000円弱

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:09:28.70 0.net
>>1
誉めてんじゃねぇタコ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:09:38.48 0.net
>>44
ただの電話できないスマホなだけ
今と変わらんよ
都心部の昼時に帯域混み合って遅くなることはあるがLINE程度じゃ変わらない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:12:04.66 0.net
>>42
うん
ガラケーは通話専用とキャリアメール
スマホはネットとライン

格安SIMは田舎のほうが混まないw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:13:13.79 0.net
>>46
>>48
ありがとう俺もそっちに行く

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:13:14.40 0.net
MVNOだとゴールドスタートで少し待たないとGPSがズレる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:14:22.17 0.net
中華スマホは大概ズレるからどうでもいい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:16:56.97 0.net
ゴールドスタートwwwwwwwwwww

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:19:32.06 0.net
格安SIMて一日使用制限とかあるんでしょ?
遠征したら地図検索とかラインTwitterするだけで2日で1G行ったけどそんな時どうするの?

55 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:20:10.70 0.net
LINEは年齢認証にキャリアのsimいるから注意な
認証済ならID/Passでログインすればいいだけだけど

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:21:54.02 0.net
>>12
キムチきっしょ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:24:06.37 0.net
>>>54
それぐらいじゃいかねえよw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:24:25.22 0.net
2日で2GBも使う人は普通格安simにしないでしょ
使わないのに高い通信費払うのが馬鹿らしいって人用にMVNOを推進してるんだよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:24:43.59 0.net
>>54
月制限だから1日制限ないよ
足りなくなったらチケット買い足せばおk

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:25:54.63 0.net
>>55
各種設定はスラスラ出来たが
年齢認証で躓いでまる一日かかってしまったな
禿ガラケーの通常SIMしかないから詰んでしまったわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:26:42.98 0.net
>>51
A-gps取得する方法もあるよ
root必要な機種もあるが

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:27:21.80 0.net
年齢認証できなくても問題ない
フルフルとバーコド使えるし

つうか電話番号でいいだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:28:32.03 0.net
ガラケ欲しいんだけどドコモで使えるおすすめのガラケって何があるの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:28:42.72 0.net
>>60
禿SIMはまだ契約のまま?
LINEって電話かかってきてパス伝えてくるでしょ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:29:10.86 0.net
そりゃドコモのやつ買えばいい
お勧めは知らん

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:29:47.87 0.net
OCNとかの一日メガとかのプランだったのかな
日によって使用量にムラがあるなら
月3㌐とかのプランがあるとこのほうが良い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:30:06.86 0.net
>>63
かけホーダイ新プランで契約しなければ何でもおk

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:31:59.82 0.net
>>60
SMSなし買ったんじゃないだろうな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:33:44.87 0.net
ソフバンで月820円でかけ放題のガラケと格安simのスマホにしたら便利でしょうがない
2台持ちの不便さよりガラケの電池持ちが助かる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:35:12.58 0.net
>>64
そうだったのか
登録時ガラケーの電話帳をSD経由で移して何とか凌いだ気がする

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:35:49.62 0.net
ガラケの電池持ち助かるよね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:37:46.60 0.net
2台持ちならSMSすらいらない
セルスタンバイ問題が少しあるが最近のはバッテリー持ちがいいから気にならない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:37:55.42 0.net
>>60
iPhoneだったらiFileとかで中身弄るとか出来た

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:38:01.53 0.net
糞キャリアを肥やすことなんかないのさ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:38:25.58 0.net
ガラケーなんて一週間カバンに入れっぱなしで週末充電だわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:38:30.21 0.net
はっきり言って昼間なんて使えたもんじゃねえぞ
1Mいけばましなほう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:39:43.00 0.net
音声通話プランで留守電が別料金なのだけはいただけない

78 :名無し募集中。。。\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:40:20.13 0.net
キャリアで7ギガ使ったあとどうすんだ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:41:27.25 0.net
出先で動画見なけりゃ問題ないだろ

80 :名無し募集中。。。\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:41:52.30 0.net
通話をたくさんする人には向かないのは確かだな
俺はまあ友達いないから問題ない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:41:56.00 0.net
仕事で電話しながら調べものをする時とかガラケと2台持ちは便利

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:00.15 0.net
昼間に動画とか見ないしw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:05.12 0.net
昼間なんかSNSのチェックぐらいしかしないだろ
動画なんて見るやついるのかな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:43:18.33 0.net
最近のガラケは充電端子がスマホと一緒てわ楽になった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:43:41.29 0.net
マップとかナビもMVNOで余裕

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:44:10.10 0.net
動画はPCでたまに見るときはWi-Fi
格安SIM使うにはいえにWi-Fi必須だよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:47:22.50 0.net
MVNO優勢だよな
余った金でハロの紺でも行けばいい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:48:32.08 0.net
外でも頻繁にネットする人には向いてないってこと?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:49:28.17 0.net
うんそういうこと

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:50:40.36 0.net
ああ次はドコモのガラケーにMNPすれば年齢認証できるな
まあいらないけどw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:50:43.10 0.net
社用のカケホガラケー支給してもらったから速攻自分のスマホは格安SIMにしたったわ
落として傷つけても知ったこっちゃない社用ケータイはシャツの胸ポケ
自分のスマホは鞄かズボンのポッケで全く不便ないな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:51:22.45 0.net
いいな会社から支給される人は

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:58:13.03 0.net
ほとんど通話しないし
端末代込みで月3000円切ってるからどうでもいい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:05:29.26 0.net
>>69
今はデュアルSIM機でガラケーSIMとMVNOデータSIMの1台持ちが流行り

【3G/4G+3G/4G同時待ち受け】マルチSIM機 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1450106685/

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:06:24.83 0.net
オレはドコモのケータイ保障残しつつそのスマホはMVNO差してるから紛失や壊れても安心
ガラケーもドコモのバリューSSで月千円無料通話キャリアメール付で2700円

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:06:47.07 0.net
二台のほうがバッテリ持ちいいからそうしてるんだよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:09:33.64 0.net
荷物増えるし最近のは電池持ち良いし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:14:25.14 0.net
>>77
ここ2年位のXperia・ AQUOSだと伝言メモが使えるけど
海外製や古いのだと留守電契約と通話料が掛かる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:14:38.61 0.net
3G終わるまであと4年か
まあ4Gガラケに機種変だなw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:15:30.28 0.net
仕事が忙しすぎると家帰っても80%とか残っている
そういえばセルスタ問題があるのは3年以上前ぐらいの古い機種なのかな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:25:50.35 0.net
>>88
ネットというか
外で頻繁に動画を見る人な

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:31:53.58 0.net
>>101
動画見なくても7Gちかく行くんだがやめといたほうがいいか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:33:07.85 0.net
pcサイトと動画とRPGみたいなゲーム位だろ使用量ヤバイのは
LINEツイッター2ちゃんなんてたかがしれてる
ツムツムみたいなパズルゲーも大したことない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:33:40.21 0.net
動画見ないでそれってwifi使ってないのかよ
ゲームかそれとも変なのダウンロードしてるのか?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:34:13.84 0.net
おれはLINEツイッター2ちゃんで月2Gこえるかどうかだなw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:34:28.42 0.net
格安なら10Gでも安いし
速度制限は2回線契約すれば回避できる
固定ネット回線はほぼいらなくなる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:34:50.51 0.net
7G行くんだったらキャリアでもダメじゃん
光回線家に引け

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:35:03.89 0.net
家にwifiないんだろ
最近の若いやつはそんなの多い

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:39:13.46 0.net
>>105
なかなかのヘビーユーザーですね
依存症気味の俺でも500Mだわ
でも家じゃwifiだから同じくらいかも

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:45:44.11 0.net
>>108
若くないけど俺も固定回線切ったぞ
家でもスマホするために固定回線とかもったいない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:53:30.24 0.net
いやいやスマホするためじゃないよ
PCのためだわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:53:51.60 0.net
パソコンで動画見まくりDLしまくりだから固定のほうが重要

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:55:05.33 0.net
家族いたり定額ネット動画サービスとか見てたら固定回線あったほうがいいけどなぁ
そんなもんなんかなぁ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:55:50.35 0.net
PCのためならWIFIいらんやん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:58:58.69 0.net
なにか勘違いしてないか?
PCのために固定回線でネットしていてそのついでにwifi飛ばしてるんだよ
それをスマホでつかって節約してるんだよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:04:23.54 0.net
鉄筋2階建てだから階が違うとwifi電波が弱い
気がつくと4G表示になって焦る

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:45:16.96 0.net
>>34
その家族には私はなれるかな?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:51:13.87 0.net
>>117
正直色々調べてよしイケるって思ってから移った方がいいのかもしれない
ヘビーユーザーじゃないと思うし必ずイケるよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:54:54.83 0.net
あと初期投資がかかる人もいるけど後で元が取れるから最初は我慢
ドコモのスマホやSIMフリー持ってれば安くイケる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:58:49.88 0.net
無職ならこれでも良いけど
社会人なら職場や取引先で格安SIM使ってますなんて言えないでしょ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:00:21.67 0.net
見て分かるのか凄いな
まあ普通に格安sim使ってるって言ってるけど恥ずかしくないよ
色々相談も受けるし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:01:17.55 0.net
電話とメールはガラケーでええやんは

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:01:34.78 0.net
俺のiPhone5Cで実用性ある?
あとデータのみの契約でLine通話出来るかな?
職場でスマホの話なんてしないわ

124 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:05:46.48 0.net
キャリア版iPhoneならまずSIMフリーにしなきゃでは?
間違ってたらごめん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:07:10.18 0.net
ちなみにdocomoで契約してます

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:08:59.33 0.net
5Cのドコモ版ならできるよ
LINE通話は今出来てるなら出来ると思うよ
まだ解約しないで試しにIIJmioでも契約して試してみたら?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:12:59.81 0.net

ドコモ解約しないでIIJmioって契約できるんだ
週末やってみますありがとう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:15:04.15 0.net
http://www.mukyoyo.com/entry/2014/12/06/100424

全部読んでないけどSIMはオレならIIJmioかな
アマゾンで700円程度で買えるし

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:18:10.70 0.net
俺もドコモだけどmineoじゃダメなの?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:19:19.54 0.net
>>128
一時規制で度々書き込めないこと多かったけど
最近は規制ないな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:20:54.46 0.net
>>129
au版にせずにドコモ版で申し込めばいいんじゃないの

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:21:00.21 0.net
mineoもドコモ回線だから問題ないんじゃない?
simの値段の差だけかな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:24:13.73 0.net
規制は最近まったくないね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:25:40.38 0.net
もう寝るよまたねー

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:44:37.44 0.net
家にWi-Fiが無い、ヘビーユーザー、スマホのみでPCが無い人はMVNOにする必要性がない
つまり底辺層の情弱な人ほどMVNOにしないし、出来ない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:46:01.21 0.net
10Gで契約すれば問題ないだろう

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:49:45.03 0.net
最近Andoroidのガラケーみたいなのあるけど
APN設定とか出きるんかな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:51:25.61 0.net
出掛けるときはガラケーしか要らないからスマホは家に置いてる
だからスマホには格安SIMすら入れてない

139 :名無し@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:56:33.35 0.net
プリスマ、通信制限かからんから結構いいぞ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:11:02.80 0.net
IIJよかOCNの方がいいヤロ
050ただで使える

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:12:46.14 0.net
ガラケー時代はドコモ、iPhone4sの発売の時に禿に移って、芋のデュアル機に惹かれて移動してから通話定額とかイラネってなって今iijに居る
自宅用のwimaxのmvnoでパケットは逃げてる
この組み合わせコスパ最強

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 04:56:55.96 0.net
2台持ちだとカーナビとのリンクが厄介な事に今気付いた

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:59:30.18 0.net
自分から通話する相手が少ないのか?と格安SIMは恥ずかしいが
格安スマホと組み合わせていなければ格安SIM契約だとは分からない
ほとんど利用しない受信専用の人には格安SIMはお得感がある

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:13:08.67 0.net
来月おれもデビューするぜ!!

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:01:11.20 0.net
家に光引いててWi-Fi環境があるのにMVNOにしないメリットが全くない
端末にかかる料金と回線の料金をトータルで見れば一目瞭然

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:29:57.97 0.net
電話本体は尼で売れてるやつ買っとけばいいのか?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:40.22 0.net
このスレわざと情弱演じてる奴いるなw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:35:17.63 0.net
演じてどうするの?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:36:55.82 0.net
>>145
家の中でなんでスマホなんか使うの?
LINEもPCでやったほうが機能豊富だぞ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:43:01.17 O.net
格安なんかデータ1Gとかだろ?
速攻通信制限かかるだろうよ
俺は常にネット使うから5Gじゃ一月もたなくて9Gに変更したけどもう7G超えた
後1週間もたせないと

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:32.38 0.net
ガラケーwwwwwww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:07:01.89 0.net
>>150
>>147

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:31:46.54 0.net
>>19
ドコモの電波なのに繋がらないならよそでもつながらないわ
問題は速度、端末
速度は混んでるところは下がる
端末は自分でバンド良いの選ばないと山間部でこまる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:34:56.17 0.net
>>138
一応地図はみたいだろ?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:37:44.38 0.net
>>1
新しいガラケー買うのに8万円
料金サポートが無いからまるまる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:39:37.80 0.net
ガラケー8万もしないだろw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:42:07.37 0.net
mineoとocnはどっちがいいかねocnからmineoに乗り換えようが考えてるんだが
mineoは相変わらず速度制限多いの?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:42:59.82 0.net
>>156
俺が欲しいと思っていたやつが
ガラケー最終ハイエンドモデルだったからな
それ以降は低スペックのしか生産されなかったけど
生産数がすくないかは価格が上がって高額に

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:43:23.59 0.net
>>8
ちょっと何言ってるか分からない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:51:35.06 0.net
寧ろ田舎の方が快適だろうな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:54:58.93 0.net
機種にこだわりがなくキャリアメールを使わないなら安SIMがいい
ゲームとか懸賞応募を気にする人はやめた方がいい

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:56:52.20 0.net
>>157
人が集まりすぎて遅いのは教えぬじゃないの

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:57:30.83 0.net
今ocn使ってるけどド深夜以外1Mbps以上出る時なんてほとんど無いから糞

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:23:02.27 0.net
>>163
今測ったら↓10M ↑7Mでしたわ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:21:50.85 O.net
>>151
二台持ちだからさ
スレ検索はガラケーの方が楽
スマホはYouTubeちょっと見るだけですぐ規制かかるからさ
動画見たい時はWi-Fiは使ってるけどそれでも楽々5G超える

166 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:11:07.95 0.net
>>8

167 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:19:13.60 0.net
>>95
ケータイ保障つけなくてもドコモプレミアム会員(ドコモ契約していれば誰でもなれる)なら
たしかケータイ保障つけるのが馬鹿らしくなるくらいの補償はしてくれるはずだけどね

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:22.11 0.net
>>167
とっくにそれは改悪されてなくなったし紛失はもともとダメでしょ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:39:22.87 0.net
SIM3枚 10GB で2560円
Y!mobile 3回線で2460円
それを1人で使ってる俺はアホ

170 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:52:22.11 0.net
>>168
言われてみたらそういや改悪とか騒がれてたな思い出した

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:21:28.22 0.net
>>149
そりゃお前みたいなネトウヨは一日中家にいるからそれでイイんだろうけどさ
仕事から帰ってきてベッドで寝っ転がってネットするぐらい好きにさせろよwww

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:25:07.25 0.net
>>155
なんで8万円もかかるの?ていうか月サポつくだろ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:27:02.70 0.net
スマホはキャリアと格安SIMの二台持ちにしてるから困らない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:58:52.38 0.net
>>69
それガラケーからの乗り換え限定だったorz

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:48:39.26 0.net
3大キャリアなんて改悪ばかりしてるんだから利用者も穴をついて安くする努力をすればいい

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:42:10.50 0.net
>>172
ガラケーはサポートつかないってさ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:04:41.04 0.net
>>176
どこの悪徳DS店員に言い含められたんだよwww
ま、俺も同じようなこと言われたからオンラインショップで買ったけど月サポついたぞ
よほどのことがない限りDSには行かないと思ったわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:06:46.69 0.net
AUソフバンは知らないけどドコモだけはショップで買っちゃダメだわ
絶対にオンラインショップで買うべき
未だに頭金商法やってるとか信じられんわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:10:49.15 0.net
家に光回線を引いてないなら仕方ないけどWi-Fi環境があるならMVNOは検討した方がイイよ

2年間で払う端末代・回線代を比べたらいいと思う

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:14:24.79 0.net
ここのスレでも未だに格安スマホを誤解してる奴がいるみたいだけど
回線のつながり易さは大手と同じだからね
3Gの上限も家では別に固定引いてて外で動画を見なければ格安のデメリット皆無だから

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:18:33.90 0.net
俺みたいに通勤や帰りに電車でYoutube見まくりの奴にはあまり意味ないのかな?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:03:59.86 0.net
>>181
そういう人はまずWi-Fiルーターの運用から
それからじゃないと一概にキャリアと格安SIMのどちらがイイとは言えない
あとは初期投資にお金をかけれるか月々に分散するかだね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:12:56.99 0.net
格安SIMは通話はダメ
ブツブツ途切れる感じだし音質悪いしで使い物にならない
1分以内の会話しかしない人にはいいけどね
そもそも格安SIMはタブレットに使ってこそのもので
ガラケーとタブレットの2台持ちが前提だよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:20:28.09 0.net
何言ってんのこいつw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:49:38.93 0.net
simロック解除不可ってのはもうそこでしかこの端末使えんのやでぇってこと?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:43:12.92 0.net
ドコモのスマホなら日本の安SIMなら解除しなくていい

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:53:42.92 0.net
今年の初めごろ格安SIM契約してたけどイライラしてすぐ解約した
こんなので満足できる人たちってどんな人たちなんだ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 06:05:42.34 0.net
ゲームであと一歩のところで着信あるとイライラするから
着信専用のガラケーは手放せない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:20:27.46 0.net
>>187
1Gの契約で常に制限かかってても変わらないと思うんだが

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:04:25.72 0.net
仕事でも使わないし回線電話でも滅多にかかってこない
から携帯電話は12年前に解約してもうた

スマホもガラケーもないけどSIMフリータブレットに
データ専用MVNO刺して使ってる。自分には十分すぎる。

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:24:47.37 0.net
>>187
UQモバイル使ってるけど超快適だよ
あれで月980円は申し訳ないくらいだわ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:21:49.40 0.net
たまに現れるMvnoを貶す人は
キャリアからmvnoに流れる人が増えすぎると
mvnoの存続自体が危うくなる可能性があるので
それを阻止しようとしてる優しい工作員です

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:42.79 0.net
へえ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:08:26.57 0.net
>>192
電力自由化もそうだけど裏でうまくバランスとってるんだろうな
そうじゃないとインフラだけ使わせて儲け横取りされたんじゃ踏んだり蹴ったりだからな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:12:08.85 0.net
人が来すぎても帯域限界設けてるから使い勝手が悪くなるだけ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:43:34.13 0.net
インフラ使用料がかかるなら赤字にはならない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:16:14.86 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが


1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです


ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:16:44.44 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>197
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456997833/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/

◎以下は「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:09.21 0.net
テスト

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:50:42.32 0.net
>>195
その点UQはauの回線ほぼ独占できるから安定してるぞ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:23:52.95 0.net
auガラケーとUQスマホの2台持ちで行こうと思う

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:18:36.11 0.net
ドコモと格安の2台持ちだけど
明らかにドコモのほうが速い

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:21:46.23 0.net
その格安とやらはドコモじゃないん?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 02:54:44.09 0.net
めっちゃ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:12:45.33 0.net
ばーか

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:36:19.77 0.net
カバとは失礼な

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:38:14.70 0.net
今頃気づいたのか?
とっくにみんな変えてる

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:39:20.11 0.net
0Simで充分すぎるわ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:16:12.38 0.net
あくまで俺の見解だけど3大キャリアの中でもソ○トバンクは最悪だな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:21:48.56 0.net
今UQmobile契約中
移行後に不都合な事が起きないかドキドキ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:11:37.82 0.net
キャリアの最近のプランがどうとか言ってるやつは馬鹿
キャリアに期待してうだうだ言ってるような馬鹿

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:00:33.76 0.net
こんばんよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:24:11.38 0.net
UQ申し込んでみた使えそう

総レス数 213
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★