2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒強い奴って損だよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:55:44.93 0.net
俺は発泡酒1本でいい感じに酔える

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:05:57.23 0.net
1本ならビール飲めよ
びんぼくさい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:06:30.91 0.net
中学生かよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:07:58.63 0.net
http://i.imgur.com/58Tjv8g.gif

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:10:06.26 0.net
安上がりでいいねとは思う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:12:45.11 0.net
ビール500で1週間程度は保つな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:14:58.45 0.net
2本飲めばもっといい感じに酔えるよ
3本ならもっと...

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:20:05.17 0.net
>>6
抜けてまうやろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:21:01.41 0.net
350なら6缶飲んでしまう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:21:40.38 0.net
安上がりでいいと羨ましがられる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:31:33.65 0.net
そもそも酒を飲まない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:34:45.92 0.net
強い酒ビン1本買って毎日1滴づつ飲めば1年もつんじゃないか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:35:43.47 0.net
酔わなくても肝臓はダメージ受けてんやろ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:36:20.98 0.net
実際酒強いアル中のやつは1日に100本以上ビール飲むやつもいるからな
金がかかってしょうがないだろう
缶ビール1本をものの10秒ぐらいで飲んでしまうやつを見ると羨ましいような可哀想なような複雑な気分

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:36:51.81 0.net
酒の弱いヤツ=男のセックス
酒の強いヤツ=女の
ってことじゃないのかな?これだと強いほうがトクじゃね?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:38:50.50 0.net
狼にアル中っていないよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:40:07.59 0.net
ヘビースモーカーも損

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:40:10.98 0.net
俺は酒弱いけど毎日酒を飲まずにはいられない
今も酒を飲みながら狼を見ている

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:41:06.07 0.net
飲酒喫煙くらいしか楽しみがない奴らの巣窟だろここは

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:41:26.75 0.net
割り勘だと得じゃないか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:43:59.00 0.net
酒の強さが体格以外の何かがよくわかん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:44:49.29 0.net
タバコは普通に吸ってればどんなに暇でもせいぜい1日5箱ぐらいしか吸えないはずだからそこまで金はかからない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:45:07.69 0.net
アルコール原液飲めば損ではなくなる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:45:32.64 0.net
昭和時代と違って他にも娯楽がいくらでもあるからな
今の時代にアル依になる奴は自業自得としか言いようが無い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:46:24.98 0.net
女を酔い潰してグへへへ
の展開が有り得るから酒が強い方がいいだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:48:26.13 0.net
酒弱い奴のが損
飲み会では酔っ払った奴の介抱&ドライバー
ショボいつまみだけで割り勘
ウチの親父なんだが

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:48:31.71 0.net
まず女と飲む機会がない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:49:13.91 0.net
アル中って娯楽で飲んでて罹るようなもんじゃないよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:52:31.32 0.net
強いけど普段全く飲まない奴が最強

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:53:12.84 0.net
>>14
俺腸が弱いから一気に飲み干せる奴はうらやましい
あとで腹痛で苦しみたくないからゆっくり飲む

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:54:24.12 0.net
酒弱いから一気飲みとかは絶対無理で最高にコンディションがよくても缶ビール1本飲むのに5分以上はかかるけど
1日に20本ぐらいは飲むことはある

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:56:11.77 0.net
先に酔った方の勝ちだからな
遅れた奴は世話役に回る事になる
お化け屋敷でも先に盛大に怖がった方が勝ちで残った方はなだめ役やらされる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:57:25.29 0.net
すっげー田舎に住んでて車を運転しないと生活が成り立たないから飲むこと自体有り得ねー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:57:29.63 O.net
>>16
酒強いとか酒飲みはリア充とかDQNだからな
キモオタしか居ない狼は…
(笑)

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:58:35.36 0.net
アルコールのうまさがわからないんだが、どういうつもりなの?
喉潤わないよね?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:59:18.48 0.net
>>25
俺は酒飲むとチンkの立ち悪くなるから
エッチする時は飲まない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:00:51.11 0.net
>>35
−196℃ストロングゼロドライ良いよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:02:10.91 0.net
コーヒーの苦味みたいなもんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:02:12.71 0.net
食が細い方が得
髪が薄い方が得

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:02:22.87 0.net
俺は福祉系で女の比率がやたら高かったから
酒強い事で何度も何度もハーレム状態味わったよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:05:54.69 0.net
とりあえず飲めよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:10:35.65 0.net
精虫が元気な方が損

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:13:55.13 0.net
酒・タバコ・カフェインには依存性がある

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★