2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研修生のパフォーマンスが高くて驚いたわけだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:58:55.52 0.net
しっかり研修してるんだな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:59:42.99 0.net
うん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:59:43.29 0.net
虎の穴だからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:00:39.47 0.net
見る機会が増えたのもあるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:00:48.97 0.net
無駄に力いっぱい踊ってるあれか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:01:11.36 0.net
一方ワンシックスのミスムンは…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:01:35.35 0.net
出来が悪いと自分の出番なくなるからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:02:43.15 0.net
いま研修生でいい子って誰

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:03:50.64 0.net
井上ひかる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:09:05.82 0.net
>>5
無駄じゃないよ船木見てみろよ
研修生時代はそれこそ抜くべき所も抜かない無駄に全力ダンスだったけどデビュー後は全力で踊ってた労力を表現の方に回してるだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:09:33.00 0.net
シャボン玉なんかもうメジャーレベルだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:10:04.53 0.net
段原瑠々

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:10:39.13 0.net
無駄に全力で踊れない人は振付にアクセントを入れる余裕すら生まれないこなすだけのダンスしか踊れない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:11:07.67 0.net
佐々木莉佳子とかバインバイン踊ってたな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:11:57.84 0.net
娘が研修生以下だということが確定した

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:14:31.64 0.net
だんだん凄くなってるな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:14:56.64 0.net
無駄に全力ダンスとは歌で言えば全てのフレーズを全力でシャウト歌唱するのと同じ
無謀だけど常に限界にチャレンジする事で基礎力は上がる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:32:51.85 0.net
段原さんとかダンスも超かっこいいよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:34:35.22 0.net
ハロステのみなみな見てどんだけ研修すればここまでになるんだと驚いた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:36:46.50 0.net
また清水の有能っぷりが発揮されたのか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:37:30.02 0.net
研修生のパフォーマンスは℃-uteより上という風潮

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:39:04.44 0.net
つんくが後退してからユニットの序列が狂ってきてる気がする

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:39:26.89 0.net
Hello! Project 研修生発表会 2016 2月・3月 〜SINGING!〜(東京・夜公演)レポート
http://entertainment.rakuten.co.jp/special/helloproject/vol71.html

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:39:57.51 0.net
cuteは無いにしても16全員でもみなみな1人に勝てないだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:41:25.67 0.net
やたら名前の挙がる段原ちゃんと加賀ちゃんがイマイチピンとこなかった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:44:30.22 0.net
>>19
野村はリズム感が良いから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:49:57.21 0.net
また最下位こぶしヲタの寝言スレか
ハロプロ最下位が確定してからさらに先鋭化して怖い怖い
ハロプロDDからさえろくに評価されてないから最下位だということをまず自覚しようぜ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:56:26.66 0.net
現場来りゃ一発でわかるが
段原加賀とか仕上がりすぎてどうすんだレベル

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:57:11.53 0.net
>>19
才能と努力

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:03:41.36 0.net
野口胡桃のスキル次第で推し変可能

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:04:49.36 0.net
でも加賀や段原をうちのグループに欲しいと言うヲタは>>28を含めて皆無
お前らって残酷だよね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:10:00.50 0.net
なんでデビューするとポンコツになるのか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:14:15.29 0.net
いや普通に娘。にほしいよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:17:30.15 0.net
スキル売りのアンジュ田村とJJ金澤の補充要員にしたほうがいいんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:22:53.36 0.net
段原は鞘師ヲタに叩かれまくって可哀想だったな
全てにおいて鞘師より上だから怖かったんだろ
地元も一緒だし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:24:40.59 0.net
>>35みたいなアンチに利用されてホント可哀想

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★