2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいなの学生時代に武闘派エピソードが凄い「騎馬戦で相手の返り血を浴びて白組が赤組に・・・」

1 : 【中国電 71.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:05:08.67 0.net
田中れいな

【エピソード1】
小学校の頃に当番で黒板消しをやってたらチョークの粉が掛かった掛からないである女子と掴み合いの喧嘩になった
その後も険悪な雰囲気だったので、運動会の騎馬戦で対戦した時に速攻で倒した
あまりの早期決着だったため、先生がその子を起こして戦いは続き、死闘を繰り広げた
当時の写真を見たられいなは白組やったけど、相手の血で赤組になってた

【エピソード2】
ある女子のグループと険悪な雰囲気になり、女子の中で「れいなを無視しよう」という指示が出てた
れいなは「関係なか」と気にしてなかった
さらに男子はれいなの味方になってくれたが、それがさらに相手側を刺激してヒートアップ
ある日、相手側のボスから電話が掛かって来て「ふざけんな 出て来い」と言われたが、れいなは一歩も引かず
「何の文句があると 用が有るならお前が出て来い」と舌戦を繰り広げた
最後には相手が折れて「ごめん」と言い、翌日からは女子にも無視されなくなった


らぶおん

2 : 【中国電 71.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:05:39.51 0.net
まさにキャットファイトやね

3 : 【中国電 71.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:09:46.22 0.net
昔かられいなは「運動はダメだけど騎馬戦だけは得意」って言ってたな

4 : 【中国電 70.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:12:40.27 0.net
LoVendoЯのらぶおん! #44 騎馬戦の話 (3:36〜)
http://www.youtube.com/watch?v=sU7bbmwsgkE&t=3m36s

血みどろの戦いと
岡女の運動会で矢口にわざと負けてやった話(ガチで行けば良かったと今でも後悔)

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:13:12.63 0.net
おかまり「その赤は何?血か?」
れいな「ううーん、皮膚。」
おかまり「解決しとらんのじゃ!お客さんがついてこんのじゃ!」

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:15:44.68 0.net
これぐらいの根性がないと芸能界わたっていけない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:16:29.27 0.net
れいなはやっぱりアイドルだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:19:16.31 0.net
>>1
死ねゴミクズ

9 : 【中国電 70.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:19:18.86 0.net
れいなの負けず嫌いエピソード大好き
本当に可愛すぎる

10 : 【中国電 69.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:26:19.45 0.net
れいなのこういう一本気なところはまだ無くなってないんだろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:28:40.70 0.net
田中れいなは血の匂いがする

12 : 【中国電 69.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:32.65 0.net
見た目じゃなくて、性格まで猫っぽい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:29:48.44 0.net
中電さんの一本気なところも無くなってないね死に腐れ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:30:35.00 0.net
本当に糞みたいな奴だなこいつは
さっさと死ねゴミカス中電

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:31:36.29 O.net
猫どこか虎じゃねーか

16 : 【中国電 71.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:34:41.23 0.net
小学生くらいの女子は絶対に群れる
軍団の女ボスからしたら相当に目障りな存在だったんだろうな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:35:01.25 0.net
中電せめて名無しで立てれば?
あんたファンが多いからせっかくのスレも台無しになるわ
体操服トイレに捨てられてた話とかしたかったのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:35:09.87 0.net
魅了的なスレばかり立てる中電さんってスレ立てセンス抜群だよね! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459008628/

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:38:18.37 0.net
>さらに男子はれいなの味方になってくれたが

これって田中れいなの子分だろ

20 : 【中国電 70.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:38:35.49 0.net
          ∋oノノハヽ
            从*` ヮ´) 
            / っ っ))
      /\  ̄ ̄し'⌒∪  旦\
     ノ*゜。\________.\
     ~\*。/* 。* 。*゜* 。゜*ヽ,
       ヾノ* ゜。*゜・ 。.・゜* 。* ヽ,
        ~⌒~~~⌒~~⌒~~~⌒⌒~~⌒~

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:40:56.03 0.net
>>1
お前も早く血まみれになって死んでよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:41:28.64 0.net
だから10年前のめちゃイケで騎馬戦得意とか言っていたのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:42:31.21 0.net
>>8
れいなのアンチってまだいたのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:42:45.74 0.net
なんで今さらこんなスレ立てたのか?
中電の闇は深い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:43:01.39 0.net
れいなは足が遅いくせに強気でかっこいいぜ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:43:51.08 0.net
>>21
れいなをそこまで嫌う理由教えて

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:45:23.06 0.net
大嫌い大嫌い大嫌い大好き

28 : 【中国電 68.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:45:58.23 0.net
騎馬戦は気の強い方が勝つ
岡女で矢口に勝ちを譲ったのも、矢口の気迫に押されたから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:47:05.53 0.net
こんな恥ずかしいことを自慢気に話すって卓偉と同類だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:47:51.22 0.net
れいな強いなぁ
雅ちゃんも虐められそうになってたけど相手を返り討ちにしてたな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:48:07.55 0.net
>>23
アホかお前に死ねって言ってんだよゴミカス中電

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:48:34.28 0.net
女の喧嘩は腕力より気の強さがものを言うからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:49:36.42 0.net
>>26
マジで死ね
てめえでスレ立てしといて名無しでアンチ誘導とか人間のクズ以下だな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:54:16.96 O.net
あれ?れいなってヘタレって聞いてたけどちがうん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:57:48.13 0.net
>>1
エピソード2は
れいなと親友の2人(+男子) vs ほかのボス女子グループの話だろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:01:19.30 0.net
>>28
もう・・死ね・・

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:02:36.56 0.net
>>28
お前将棋が弱いって書かれると発狂するらしいな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:02:52.59 0.net
れいなは加入当初から山崎会長に逆らったり、矢口にも性格がハッキリしてると褒められたりしてたよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:08:33.23 0.net
5期オーデ合宿の集合場所で小川麻琴とガンの飛ばし合いしてたらスタッフに年齢バレて追い返された
もしバレずに合宿行ってたら小川や木下優樹菜とガチバトルだった

40 : 【中国電 69.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:22:03.05 0.net
>>38
会長の髪型指示を断ったら「人生が終わりかけた」って言ってたな
以後は「会社には逆らったらいけん」と言うようになった

41 : 【中国電 69.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:23:39.02 0.net
>>39
後々、スタッフに「もしバレずに合格してたら損害賠償請求されてたよ」って言われてゾッとしたとか

木下もガチのヤンキーだから、絡みは見たかったな
小川もまさか当時はあんなヘタレ化するとは思わないくらい強気に見えたけど・・

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:24:50.31 0.net
虚偽で応募したらやばかったんだなw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:28:15.57 0.net
>>41
お前そんな将棋弱くて生きてて恥ずかしくないの?w

44 : 【中国電 69.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:29:30.84 0.net
合宿まで行ったらたぶん誓約書とかあるだろうからね
「虚偽の申告してたら賠償云々」って

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:33:32.53 0.net
アフィブログ「℃-ute派なんday」と「ハロプロ×LIFE」が同じ中電スレをまとめた結果www [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458647915/

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:35:31.74 0.net
>>44
なかなか結論出ないね死ね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:46:30.15 0.net
田中は嘘つきだからなぁ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:47:47.24 0.net
5期オーディンのときはまた小学生をデビューさせるなんてとんでもない話だったんだよな
モー娘。の小学生メンバー誕生は10年後

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:07:26.29 0.net
辻加護だって丁度小学校から中学校に上がる時なのに何言ってんの
あと中電は死ね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:07:56.75 0.net
田中のことだし盛ってそう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:08:10.63 0.net
>>41
小川の地はあれだよ
でもこいつ中学時代いじめやってたんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:09:59.06 0.net
>>47
嘘つきって年齢詐称しただけだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:28:10.96 0.net
中電将棋弱いのか

54 : 【中国電 66.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:29:08.28 0.net
譜久村聖さんは少し将棋が出来るって言ってたな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:44:30.17 0.net
言ってたからなんなの死ね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:22:00.66 0.net
盛り話はヲタだけじゃないんだな
自己顕示欲が強い芸能人なら尚の事だろうけど

57 : 【中国電 67.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:25:38.40 0.net
55 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/27(日) 09:42:16.48 0
ヲタのおっぱいに関する質問に激怒するれいな思い出した
https://www.youtube.com/watch?v=6tWlpcp7v_Y

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:25:43.44 0.net
しょせん小学生の時だからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:28:37.33 0.net
>>44
賠償請求は被害額を客観的に証明しなければならないので合宿の年齢詐称程度では成立しにくい
れいなへの言葉は生意気な子供への教育だろう

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:35:09.46 0.net
生まれつき争い事が得意なタイプなんだろうな
めちゃイケの騎馬戦は矢口に負けたけど体格差を考慮すりゃあそこまで粘ったのが凄いし
なによりミキティの帽子を颯爽と奪い去るれいなカッコよすぎだった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:37:18.32 0.net
怒ったれいなはまさに猫科の猛獣のそれである

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:38:45.30 0.net
その後ケンカした相手と仲良くなった
という話じゃないところがリアルでいいw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:43:03.25 0.net
騎馬戦で血まみれはうちらの中学もそうだったwまあ男子だけど
ヒートアップすると鼻とかに手が当たるから出血しちゃうんだよね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:47:11.49 0.net
>>57
レスすらコピペしか出来ないんだな
ホントにクズ中のクズだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:55:58.95 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

架空の人物に罪をなすり付け、自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:56:30.46 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>65
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
30分で1スレ埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」「空耳 ◆BVp4okO8zo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「石の花 ◆ONwz.fRt5g」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457920658/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458359183/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:22:46.89 0.net
小川はヘタレ
田中れいなとは全然違う

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:57:56.76 0.net
れいなだって相当のヘタレだろ
飛行機がちょっと揺れただけでミャーミャー泣き出すし

69 : 【中国電 70.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:07:07.45 0.net
きゃわあああああああああああああああああ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:20:02.47 0.net
>>68
対人かどうかによるな
飛行機を揺らしてるのが人間なら強気になって怒る

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 13:21:55.10 0.net
>>69
死ねぇえええええええええええええええ

72 :南朝鮮斜視豚DQN@\(^o^)/:2016/03/27(日) 16:46:41.24 0.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ノノハヽ*ξ
(⌒. ⊂从#`,_ω゚> < やんのかコラァ!血まみれにしてやっとぉ?
(⌒)人 ヽ   ヽ、从ゴオォォォ
  从ノ.: (,,フ .ノゝ⊃ ミ,
人从;;;;...  レ' ノ;;;从人

73 : 【中国電 81.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 21:09:44.62 0.net
落ち着いてれいにゃ

74 : 【中国電 72.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:10:27.30 0.net
れいなに怒られたい

75 : 【中国電 72.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:29:34.96 0.net
れいなの家族や仲間を大事にする感じは
古き良き日本のヤンキーって感じですき

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 23:37:51.26 0.net
俺はお前が大嫌いだ死ね

77 : 【中国電 82.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:36:51.28 0.net
まぁまぁ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:43:34.20 0.net
ビックマウス

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 07:01:02.92 0.net
さすがヤリマン糞ビッチ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:27:22.20 0.net
んなこたーない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:06:28.47 0.net
ほげぇー

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:52:27.79 0.net
相手を血ダルマにしたのは
噛みつきか引っ掻きか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:16:30.09 0.net
細かいこと言うようだけど学生じゃなくて児童な
中高生は生徒それ以上が学生

84 : 【中国電 86.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:47:32.30 0.net
申し訳ない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:02:26.22 0.net
>>83
学校教育法に於ける区分が全てでもあるまい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:03:11.49 0.net
児童会 生徒会 学生自治会

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:05:31.94 0.net
児童時代とか言わないから重箱の隅すぎてどうでもいい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:06:17.90 0.net
れいなは良きおなごにゃ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:21:40.36 0.net
在日基地外系発狂人格の田中の面白エピまた来てるよwww

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:28:25.26 0.net
気は強くても腕力沙汰はめっちゃ弱いと思ってたが
結構やるんだなw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:34:57.34 0.net
福岡だと普通のこと

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:35:31.26 0.net
>>90
非力でも目や鼻を狙ってくるのがいるからな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:25:03.72 0.net
キチガイ在日って他のやつに迷惑かけたことが自慢になるんだよな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:56:23.57 0.net
>>1,4
このキチガイ人格本物極めてんな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:58:42.21 0.net
>>57
このしゃべり方とこの顔
川崎辺りに住んでたら中学生を10人は軽く殺しそうな感じだ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:10:56.62 0.net
田中はリアル部落だから他人に対してすぐに攻撃的になるんだよ
これは死ぬまで治らない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:13:06.75 0.net
さすが福岡

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:05:37.84 0.net
人を傷つけることを自然にしちゃうんだよね福岡出身のやつって

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:13:22.61 0.net
田舎はマジでこういうことあるんだよや

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:16:25.40 0.net
れいなの粗暴な性格を開放したブログの更新


2010-08-30 17:40:46
このやろー!!!!!
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10634448795.html

ママとカフェに行ったときのお話しです。
はぁ 結構せまいカフェでさ人も多くてせまい中
レジで注文の順番待ちしとーときにメニューを見よったわけ
そしたら いきなり おじさんにカバン叩かれてさ(━_━)
【は?】と思って振り返ったら小さい声でブツブツ
【カバン当たったら危ないのどーたらこーたら…】言いよってだけんれーなが
【それなら叩く前に口で言ってくださいょ。】って言ったら
【だから危ないって言ったでしょ……どーたらこーたら】また小さい声で言いよったけん
【聞こえなかったから しょーがないでしょ?】ってれーなが言ったらまた小さい声でグチグチ言いよったけん
【意味分からん。はい×4】って言って店をでました
あ〜もぅ なんで叩かれないかんとょ カッチーン(━_━)ときて
なんかもっと言ってやろぉとしたケドママにとめられた(笑)
でもれーな 昔はこんな事あっても言い返したり出来んやったのに
【大人になったなぁ】って言ったらママに
【大人は言い返したりせんけどね】………と あっさり言われました
結局 れーなはケンタッキー行ったょ
多分いつもなら言い返さんけど今日のれーな なんかおかしいみたい(笑)
でも なんか ぉもしろくない写真は 言い合いした直後やけん
ブスくれとぉけどもー大丈夫ょ


田中れいながブログで「このやろー!!!!!」と
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283161440/

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:17:31.85 0.net
【ヤンキーの告白・自慢】

いぇー♪
2012-04-04 14:14:18
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11213231920.html

れーなの制服は昔風に上を短く切ったけん元から短くタイトめに改造したのでーす
途中でスカート短く切ったけど入学式は スケバンっぽく、くるぶしぐらいまでスカート伸ばしました(笑)
で金髪で行ったよ笑

制服が昔風なのは、全部ママに教えてもらった
今思えばすごい度胸だな田中麗奈。

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:18:24.50 0.net
2010-12-04 16:19:29
見てんじゃねーょっっ!!!笑
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10726450247.html

はーあーあー電波なーーい
いてもたってもいられなーーい(笑)
階段にずっと座っとったら通りすがりの人に

ジロジロ…
ジロジロ…
ジロジロ…
ジロジロ…。

見てんじゃねーーぇって叫んでやろっかな?
なーんつってーぇてへ
こんな階段に座りこんでケータイ扱う若者がおったら
誰だって見るょねぇここは、私が悪い

ま れーなも見返したケド?(°O °)

そこ張り合うとこじゃないね笑

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:38:58.68 0.net
388 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/06(土) 17:33:37.98 O
さゆれなでご飯行った時水の容器にゴミがついてて二回クレーム
その後ハンバーグの中にもゴミみたいなのが入ってて
クレームつけて9割食べてたけど交換してもらったらしい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:40:41.23 0.net
いぇー♪
2012-04-04 14:14:18
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11213231920.html

れーなの制服は昔風に上を短く切ったけん元から短くタイトめに改造したのでーす
途中でスカート短く切ったけど入学式は スケバンっぽく、くるぶしぐらいまでスカート伸ばしました(笑)
で金髪で行ったよ笑

制服が昔風なのは、全部ママに教えてもらった
今思えばすごい度胸だな田中麗奈。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

さゆ【おばさん】とか【かわいくない】とかズタボロ言われよったね………

ウケるーぅ

最後のこたつトークでさゆが噛んでやり直したのに編集されてなくてマヂ笑えた笑

数学女子学園見ると元気でるっっっ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:41:22.22 0.net
田中「吉川には本気でムカついた、多重人格者みたいw」「鞘師の息がうるさくて注意した」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330006970/

> 1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/02/23(木) 23:22:50.19 0
> http://natsu.gotdns.com/img/nat02805.jpg
>
> 口を開けば悪口なんだな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:42:08.38 0.net
おーい裏切り者の岡田さんよーーー
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12117769472.html
2016-01-15 17:11:29

こんばーんはー
寒いし くしゃみばっかでる田中れいなでーす ( >д<)、;'.・ ィクシッ
すみませんが写真は きのうと同じシチュエーションのやーつです。
コンセントとか うつっても 気にしません

あ、この前書いた五臓六腑煮のらぶおんYouTubeにアップされたよんっ
https://www.youtube.com/watch?v=44IbWEDUjqw

ラジオ聴けんやった方はぜひ 見てね
五臓六腑煮 ばんざーーーい
よく見て!おかまり途中裏切ってるから!!!!笑
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:47:59.66 0.net
田中って小春をいじめてハロモニのコーナー続けられなくなったんだよな
ひどい奴だな田中

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:03:14.10 0.net
筑豊の炭鉱労働者の子孫だから
柄が悪いのはしょうがない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 08:11:09.03 0.net
それでも田中は性悪すぎる

110 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/30(水) 09:49:06.73 0.net
>>107
でも今じゃさゆの方が嫌な先輩だったんじゃないの?公開土下座させられたし。
むしろれいなの方が小春と話が合いそう。向上心の高い者同士で。

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:42:25.04 0.net
田中を見続けて向上心があると言い切っちゃう斜視ヲタの奇形思考すげぇな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:01.10 0.net
チンピラ在日韓国人田中れーなの粗暴行為の自慢これで何度目だよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:36:21.14 0.net
さすが出生地をはっきり言えない田中麗奈
育った場所が日本の社会の底辺だっただけあるね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:12:00.00 0.net
東区は禁句

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:23:33.36 0.net
在日部落だからのおかしな高待遇
ただそれだけで説明がつく田中麗奈という存在

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:39:05.82 0.net
連投病発症中

117 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:26:57.96 0.net
>>111
少なくともモー娘。に在籍してリーダーになったのが頂点と言った前リーダーよりはあると思う。ま、引退したとしても戻ってくるなとは言わん。実力で上がってこれたらの話だが。

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:27:19.31 0.net
なんだなんだ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:41:16.53 0.net
娘。時代にいろいろな現場で見せたキツイニダニダ笑いが無くなって柔和な感じになってるねれいな
http://uproda.2ch-library.com/924046zfr/lib924046.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:20:43.28 0.net
田中ス淫乱

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:19:41.27 0.net
きもいな田中

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:19:49.62 0.net
ほんとほんとw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:04:22.03 0.net
他人に迷惑書けることが平気だったり
それを楽しむ田中はリアルな在日韓国人

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:56:40.16 0.net
こわいな田中は

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:58:29.35 0.net
暇人ニート中電死ね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:33:16.42 0.net
中電のスレ立ての視点はいつも気持ちがいいものだけど

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 17:15:01.03 0.net
>>1
竹内<小学生? 普通学生っていうのは大学生のことを指すんですけど〜w

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:13:37.73 0.net
>>102
このきちがいぶり
こんな言葉を平気で晒す田中は本気のクズだな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:04:04.83 0.net
保全

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:31:35.07 0.net
れいな粗暴キャラ隠さないなあ相変わらず

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:48:20.40 0.net
だってれーな在日だもの

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 04:49:07.32 0.net
保全

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:38:44.81 0.net
人間の出来が悪いからあんな顔になっちまってんだよ田中
常識がなくて育ちが悪いってイヤだね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:54:30.44 0.net
小5から茶髪にしてた常識が無い家庭の様子

http://uproda.2ch-library.com/9242101li/lib924210.jpg
http://uproda.2ch-library.com/924212qe5/lib924212.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9242138dM/lib924213.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:57:00.03 0.net
ファンスレまで保全しててワロタw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:02:46.51 0.net
抜け番透明保全かw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:04:34.78 0.net
無人スレ保全してもらってウレしょん垂れ流してるよこの斜視ヲタ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:06:41.13 0.net
透明保全してるマヌケが来た

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:42:11.19 0.net
斜視スレ無人

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 13:19:38.53 0.net
見たらほんとに無人化してた
もう兼ヲタさえいなくなってるみたいだな
狼には斜視ヲタラベヲタの精鋭が二人程度しかいないだろあんな体たらくじゃ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 13:31:19.71 0.net
ID出てるから数えればいいんじゃない?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:28:16.68 0.net
繋ぎ直しやPCとスマホやモバイルや会社といろいろ接続はあるからねぇ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:03:32.26 0.net
うm

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:18:49.77 0.net
田中はただ黙ってそこにいるだけで
普通じゃないのが判るくらいの不良人間だからな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:19:56.19 0.net
れいにゃ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:31:16.20 0.net
なんで中高生時代に茶髪にする奴ってこうも人の出来が悪いんだろうな
そけが長年にわたってハロプロに関わり続けてるこの不快感

147 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:35:05.23 0.net
>>146
れいながいなくなってオール黒髪になったら没個性化したむすめ。

148 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:45:01.14 0.net
れいながいなくなってオール黒髪になったら没個性化した娘。のことを忘れてないよね?
まだ雅・梨沙子・花音・朱莉・千聖・さゆきの方がタレント適性はありそうだが。
おまけに鞘師・ズッキを追い出して次のターゲットはまーちゃんかおださく・だーいしだろうな。
スキル要因を次々と卒業させて、工作員の思うつぼになってるような気がする。

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:59:37.60 0.net
ゴキブリハブられ田中の茶髪になんか価値なり影響力あったっけ?
死ぬまで孤独を極めたまま死んで行くことが確定してるようなクズ人間の田中の茶髪とかどうでもいいわ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:17:55.81 0.net
どうでもいいと言いつつ毎日毎日必死にれいな関連スレを巡回して誹謗中傷
客観的に見ておかしなことしてると思わんの?w

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:17:08.19 0.net
田中にある数え切れない異常な言動や仲間につばを吐く行為は

人間のクズが親をやってる家庭に育ったからかな?って思ったけど

田中のことを知るとそのおかしな幼少期からいまのあの周りを傷つけることが平気な

特異な自己中は部落在日が原因なんだなって理解できた

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:43:52.15 0.net
なる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:19:30.48 0.net
ほど

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:14:14.93 0.net
ザ・男の楽園♪

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:47:06.50 0.net
男との画像入りの更新にはコメントもリアルに少ないねwwww

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:28:14.69 0.net
れいながこのスレを閲覧するようです
    ノノハヽ*ξ
   ζメ`,_ω゚>/ ̄ ̄/
   .( つ _// LG / カタカタ…
     {二二} 三三}
  なんねこのスレ?

(3分後)
れいなの頭がドッカンドッカン れいなの顔がグニャグ〜ニャ れいなの目がク〜ルクル
れいなの鼻息フゴーフゴー   れいなの口がブスブッス      れいなの歯がギリギリリ
れいなの指がガタガタガタ      れいなの肩がブルブルブル    れいなの腸がゴロゴロロ
れいなの尻がムズムズッ     れいなの屁がブビップー!     れいなは叫ぶしねしねしね!
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ノノハヽ*ξ
   ∩#`,_ω゚>/ ̄ ̄/ バン
   ( ミつ_// LG /   バン
    {二二} 三三}
  絶対ゆるさんね、死ねばいいのに、しねしね!

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:58:21.71 0.net
なつかしのしねしねピグれいな
http://uproda.2ch-library.com/924448pfz/lib924448.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:18:02.03 0.net
特定のヲタとこそこそしててブログスレ潰れたんだよなその時って

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:14:21.37 0.net
保全

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 04:10:50.39 0.net
田中って芸人やってなかったらその辺のチンピラヤンキー集団の中に入って
窃盗や暴行繰り返す集団の中にいるのが自然な女だよな
人間のクズ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:02:47.64 0.net
田中の性格のひどさは寺合宿の時から露呈してたからな
ああいうのを矯正できないままハロプロを追い出さないといけなくなった
事務所の担当者は解雇に値するわ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:31:57.77 0.net
タレントでもないのに小学生からキツイ茶髪を許す親って・・

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 10:28:10.25 0.net
在日DQNな親だったんだろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 10:33:03.18 0.net
一人会話スレ

165 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/03(日) 11:59:14.45 0.net
>>161
れいなを欲しがったのは当時のつんくだろ。出来ることなら五期のオーディションの時点で取りたかったみたいだから。
藤本も四期の時点で入った可能性もあったし。
しかしこれが実現したらミニモニ。があと二人増えてた可能性もあったね。

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:34:39.80 0.net
在日同士の持ちつ持たれつな関係は総連と民団の中でやれ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:46:48.03 0.net
わざわざ自分がどこに居るかを知らせて探させるぐらい開き直った顔バレ在日固定ワロタ

http://uproda.2ch-library.com/924552MlZ/lib924552.jpg
http://uproda.2ch-library.com/924550vtW/lib924550.jpg

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:03:08.46 0.net
在日田中のこの在日のヲタありと

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:29:24.45 0.net
なんで娘。とハロプロ解雇されたか全くわかってないのか

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:08:53.45 0.net
みんなと仲良くやれない病気をこじらせたんだよなれいな

171 :s2035008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:22:12.01 0.net
>>169
でもアップフロントの系列なのは一緒だから解雇ではなく異動だと思う。
それより解雇されたことにしたいのは推しが解雇されたと思い込んでる引退メンの亡霊ヲタですか?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:57:57.32 0.net
>>167
こいつどんどん不細工になっていくなw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:33:50.53 0.net
保全

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:50:15.26 0.net
れーなは反日かな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:41:00.46 0.net
粗暴ブログ更新による更新停止のペナルティーまだかな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:03:18.90 0.net
在日部落の田中の無軌道を容認する斜視ヲタもやはり在日部落

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:27:28.60 0.net
ハロプロって在日や部落メンが多すぎる

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:16:08.29 0.net
だなだな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:25:54.40 0.net
田中は在日
最近帰化した

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 18:43:44.32 0.net
保全

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:56:29.69 0.net
不定期 スレ画

http://uproda.2ch-library.com/9242101li/lib924210.jpg
http://uproda.2ch-library.com/924212qe5/lib924212.jpg
http://uproda.2ch-library.com/9242138dM/lib924213.jpg

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:22:04.33 0.net
キチガイ人格かよ田中さん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:46:16.91 0.net
田中が性格破綻者なのは定説

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:08:07.01 0.net
それな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:10:10.37 0.net
田中みたいな人間は後ろ支えが無くなったら社会の中で居場所がなくなって
地域の問題住民になって嫌われる存在になるよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:09:36.37 0.net
これ間違いないな
13年も娘。とハロプロやってたってたったの一人の友達も作れなかった田中だからなw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 13:17:14.20 0.net
それ反社会性人格ってやつだな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:09:53.16 0.net
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/r/i/gripglory/hello_reina051023_00.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:29:58.85 0.net
かわいいです

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:10:10.32 0.net
れいなスレ関連で同じ事ばっか何回も言ってるアンチは
ボケ老人ですか?
次からは1回でいいからネw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:38:54.28 0.net
れいにゅ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:59:52.65 0.net
俺も田中とビール酌み交わしたいぜ

http://stat.ameba.jp/user_images/20160405/14/miyajimao/4e/fa/j/o0480036013612073556.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:28:42.50 0.net
   ∋oノハヽヽ
   ○从メ`,_っ´) <くらすぞ、きさん!
    ミヽ   と)
     ( ヽ ノ)ノノハヽ
    ⊂(⌒_ノ'' ⊃|;・e・;)|⊃  ひぃっ!助けてー


    ∋oノハヽヽ
     从メ`,_っ´) オラオラッ
     (ヽミ  ミヽ))从人
    ( ヽ ミヽ_))ヽ_))ヾて
 ⊂(⌒_ノ'' ヽ_))ヾ.;e.;;ζ⊃
  ドスドスッ  ⌒ WWWW`

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:05:01.32 0.net
(血)

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:16:31.38 0.net
保全

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:57:31.39 0.net
しっかり考えて書くブログでも13回も更新停止のペナルティ喰らう
粗暴さや常識のなさがウリの田中だからなwww

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:17:37.09 0.net
http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc0765.jpg

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:14:58.15 0.net
田中っていまも友達はお母さんだけなのが凄いよね

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:38:29.89 0.net
一回のイベント&ライブでどうしても50人を超える集客さえ難しくなった
田中れいなcのリアルな不人気... (´;ω;`)ブワッ


●2016.02.19 (金) 原宿 Ameba FRESH! Studio ネット放送・動画配信 12人(田中・宮澤)
 http://uni.kota2.net/data/img/145990567217647.jpg
 http://uni.kota2.net/data/img/145990578117648.jpg 

●2016.02.20(土) 名古屋・近鉄パッセ内ミニライブ 1回あたり 最高35人+α  
 http://uni.kota2.net/data/img/145990599517649.jpg

●2016.02.21(日) タワーレコードあべのHoop店 チェキ写真お渡し会 約30人+α(田中・宮澤)
            あべのキューズモール 3F スカイコートミニライブ 各回延べ人数 約80人

●2016.02.25(木) 昭島市モリタウン MOVIX前ガーデンステージイベミニライブ 24人
 http://uni.kota2.net/data/img/145990608717650.jpg

●2016.2.26 タワーレコード錦糸町店イベントスペース ミニライブ 30人+α 
 http://uni.kota2.net/data/img/145990630017651.jpg
 http://uni.kota2.net/data/img/145990638017652.png

●2016.02.28(日) たまプラーザ テラス2Fプラーザホール ミニライブ 約30人
 http://uni.kota2.net/data/img/145990661217653.jpg

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:39:05.32 0.net
〜さらに、愛れな原宿アメーバ対決ではダブルスコアで愛ちゃんに差を付けられる惨敗ぶり♪
 ラベの人気ツートップのうちの一人のまりん人気も疑わしくなるこの結果に爆笑www

○高橋愛ちゃん27人以上!!!!!!!!!!!!!!
 http://uni.kota2.net/data/img/145990676417654.jpg

●ゴミカス田中スれーなちゃんおまいつ韓国人はじめたったの12人wwwww
 http://uni.kota2.net/data/img/145990689017655.jpg
     

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:16:50.27 0.net
本気で過疎ってるな
今年はミュをやってばら売り成功したからラベは解散で
それぞれの道を行かせる感じになるのかな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:22:29.03 0.net
LoVendoЯはもう終わりだよ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:33:47.97 0.net
そうでもないみたいだよ(^o^)

有線ランキング 週間【J-POP】リクエストランキングTOP50
http://ranking.cansystem.info/?k=rjp

2016.02.20-2016.02.26(2016/03/04付) 35位 宝物 / LoVendoЯ
2016.02.27-2016.03.04(2016/03/11付) 25位 宝物 / LoVendoЯ
2016.03.05-2016.03.11(2016/03/18付) 18位 宝物 / LoVendoЯ
2016.03.12-2016.03.18(2016/03/25付) 11位 宝物 / LoVendoЯ
2016.03.19-2016.03.25(2016/04/01付) *6位 宝物 / LoVendoЯ


有線ランキング J-POPお問合せランキング
http://ranking.cansystem.info/?k=ij
2016/04/04付(集計期間:2016.03.01-2016.03.31)

*6位 宝物 LoVendoЯ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:43:51.80 0.net
いまだに工作してる意味は?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:23:44.69 0.net
アンチって四六時中れいなのこと考えてるよねw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:07:23.21 0.net
テヘテヘ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:19:26.92 0.net
工作ランキングでいい気になれるクズ底辺ラベカスのヲタの悲哀が物凄いスレですねここわw

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:51:34.75 0.net
       *
      ;,,`,ヽ
      ※;e;*)゙)       ┃┃
      ゙'#I;, /    ━╋╋    ━ ┃ ┃┃
      从;:|||, * ;  ━┛    ━━┛ ┃┃
  *, ┃  ;;、,.;:                ・ ・
     ;   I|| 、___
    从 ;.  /:::::::::::::::::::ヽ
 〃ノ;i・ * . (⌒/^_,ヽ,_:::::::::::)
 ||c|;li゚;;:;,   |il| メ`,_ω´> ̄´
  γ゙ っ;:゙゙  i||    O) しねしねっちゃ!
   (、ζ;:.,,. ||| Y  人
   (ノ';ヽ)从,,|l:(__)`J

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:53:26.90 0.net
しねしね発言れいにゃ最高♪

http://uproda.2ch-library.com/925057wOj/lib925057.jpg

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:54:29.61 0.net
こんな画像あったのかw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:21:35.56 0.net
田中が特定の固定と馴れ合って一般のスレ住人から反発食らっての直後の事件がそれな
しかもそのしねしね発言をさせるきっかけになったのが
ピグの部屋で田中と馴れ合ってた特定の固定が晒したれいなの弟画像だったって言うのが笑えるところ

http://uproda.2ch-library.com/925078cK7/lib925078.jpg

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:06:12.43 0.net
れいな弟って年離れてるのか?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:22:05.56 0.net
3つくらいだっけ
まあどっちも幼少期から茶髪のクズ底辺だったけど

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:24:34.77 0.net
基地害一家田中家

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:10:56.37 0.net
( ・e・)<チッ!チッ!チッ! 田中っちョン

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:31:45.14 0.net
        ♪        はぶられいな ♪
♪          oノハヽo
       ∋o ☆ハヽ*・ 。.・)
   ♪  ノハヽ*^ー^)   )っ           ♪
 ノノノ从ヘリo´ゥ`リ  )っ__フ彡ノハヽ*ξ     嫌われいな ♪
 川*’ー’)   )っ__フ(_/彡 :<;゚ω_;`ζ:      ノノノハ
 (っ  )っ__フ(_/彡       :ノヽV ):   ノノハヽ(e・ lbi
  ( __フ(_/彡         | :< < ::ノハヽo_・`从   )
   (_/彡                 (A^*从   ) Οノ
 ヲタ奴隷な ♪             (    ) Οノ 'ヽ_)
                      (ゝ. Οノ 'ヽ_)
                ♪     ミ  ヽ_) (顔面)土砂崩れいな ♪

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:55:25.88 0.net
(血)のにおいがするぞおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:39:30.14 0.net
懐古スレかよw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:14:59.23 0.net
保全

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:08:14.40 0.net
れいなのミュ終わったあとのやーーだーーーよーーーーーーー! 更新が楽しみ♪

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:08:59.15 0.net
れいなのおっぱいがムギューっと背中にー!!!!!!!!!!!!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460036725/

これは絶対付き合うなwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460079171/

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 12:39:35.52 0.net
田中って自己中な嫌われる性格のくせに男と見ると
積極的に近づいていく行動が物凄いってどういう性格なのこいつ?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:25:24.51 0.net
ツイもスレもミュ関連のレスポンスが皆無状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:38:07.99 0.net
田中にはなんでいちいち韓国メディアが食い付きにかかるの?


114 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/08(金) 13:23:31.10 0
다나카 레이나 (田中れいな),
여고생 역으로 뮤지컬 무대에
※翻訳: 田中れいな、女子高生役でミュージカル舞台に
http://www.newskorea.info/news/articleView.html?idxno=62889
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62889_80811_1912.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62889_80812_1914.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62889_80813_1915.jpg

[포토] 히라노 료 (平野 良) @ 뮤지컬 '환상게임'
최종 리허설
※翻訳: [フォト] 平野良@ミュージカル「ふしぎ遊戯」最終リハーサル
http://www.newskorea.info/news/articleView.html?idxno=62890
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62890_80815_395.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62890_80816_396.jpg

[포토] 다나카 레이나 (田中れいな) @ 뮤지컬 '환상게임'
최종 리허설
※翻訳: [フォト] 田中れいな@ミュージカル「ふしぎ遊戯」最終リハーサル
http://www.newskorea.info/news/articleView.html?idxno=62891
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62891_80818_500.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62891_80819_502.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62891_80820_503.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62891_80821_504.jpg
http://www.newskorea.info/news/photo/201604/62891_80822_506.jpg

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 16:22:24.30 0.net
ミュージカルが終わった後の男どもロスに発狂する田中がすぐに見れそうで楽しみ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:29:29.03 0.net
間違いなく来るなw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:08:10.87 0.net
男の楽園TVに他の仕事で出れなくなった時に怒ってたからなw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:16:06.62 0.net
それがこれな


2010-05-22 23:18:50
ギャ━━━(°°;テーマ:ブログ
ttp://megalodon.jp/2010-0522-2325-54/ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-10542086270.html(魚拓)

きのう6月のスケジュール表をもらいましたやったぁ
スケジュールが分かるぞっっ☆
・・・・がしかし。れ-なは心臓が止まりました。
ない……
ない
見間違いか……………。ぅうん
な━━━━━━━━━━━━━━━━━━━い(°□ °
月に2回収録がある れーなの大大大好きな
歌の楽園の収録が1回しか入ってないじゃないか
なぜだっっ
れーなは考えた。あ・・・・・・ぶ・・・舞台だ・・・・
ちーん(━_━)
ショックすぎて スケジュール見てる目が とびでました。。
れーなの唯一の癒しの場…。
れーなが心から楽しめる、
れーなが何よりも楽しみにしている
楽園のお仕事が舞台でなくなるなんて
や━━━━━だ━━━━━よ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(>□<)
わたし…立ち直れません

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 01:27:58.81 0.net
保全

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:26:57.70 0.net
田中スレにミュの書き込みほとんどないな
初日でもけっこーな空席ありと見た

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:54:44.28 0.net
田中はミュ終わったらすぐに鼻の整形しなおせ
なんだこのあからさまにみっともない整形失敗の鼻のシルエットはwwww


http://www.crank-in.net/img/db/1162490_1200.jpg
http://i.imgur.com/WpcbABY.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1162487_1200.jpg

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:02:57.44 0.net
なんだこの顔
ここまで酷いんだないまの田中って

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:05:13.33 0.net












234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:28:07.01 0.net
田中さん性格悪すぎで業界ウケ悪いみたい

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 09:39:24.49 0.net
だな
知ってたw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:08:26.89 0.net
田中はグループの中にはいれば孤立し続けたけど
それが男がいるグループとなると全く違う行動パターンになるな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:35:16.34 0.net
保全

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:07:44.55 0.net
れいにゅ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:32:42.82 0.net
田中はいま充実の男堪能期間で機嫌いいけど
これが終わった時にまたいい感じのロス反応くれそうで大期待

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 19:44:02.68 0.net
期待に応えるのが田中さんだからね
いちいち自分を貶める失態を定期だししてくれるw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:22:42.27 0.net
期待しちゃうね♪

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:43:33.75 0.net
本当にミュ開演中なの?って思っちゃうほどスレとツイッターに反応がないな
どうなってんだよ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:35:21.41 0.net
>>242
ざまーみろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:33:06.32 0.net
保全

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:42:35.24 0.net
保全

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:14:37.41 0.net
おはかすにゃ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:16:15.80 0.net
http://upload.saloon.jp/src/up21532.jpg

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 04:29:03.79 0.net
田中がお気に入りのこの四角い顔の男ってもしかして・・・

http://uproda.2ch-library.com/925550PFL/lib925550.jpg

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 05:59:55.83 0.net
なんだなんだ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:08:36.46 0.net
男の楽園に心が折れかけてる斜視ヲタわろた



散々現場通ってきてアレだけど、テンション補給のために

こういう悔しい気持ちになるのも時には大事なんだなと思ったね。

どんなヲタでも毎回通ってれば気が緩んだり飽きたり惰性で行く部分も少なからず出てくる。

気の持ちようで明日のヲタ活が変わってくるのだ…。

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:28:50.17 0.net
田中の男好きに嫌気がさしたのかな

総レス数 251
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★