2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ NEXT YOU 矢口真里 辻希美 ■ BSスカパー! 『スカパー!×フジテレビ連動ドラマ「武道館」第8話』 ■ 21:00〜21:40 ■

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:12.56 0.net
堂垣内碧(植村あかり)のスキャンダル発覚に続き、日高愛子(宮本佳林)と水嶋大地(吉沢亮)の2ショット写真が週刊誌に掲載されることがわかった。
野村洋一(木下ほうか)に呼び出された愛子は、大地は幼馴染であると説明する。
そこへ鶴井るりか(宮崎由加)を筆頭に坂本波奈(金澤朋子)と安達真由(高木紗友希)が飛び込んできた。
るりかから、これまで武道館を目指して一生懸命やってきた夢を壊さないで欲しいと激しく責められて言葉を失う愛子。
野村は、アイドルが恋愛することはファンだけではなくメンバーやスタッフを騙すことだと話し、今後、大地と一切会わないことが武道館に立たせる条件であると告げる。

愛子が事務所を出ると、真由が待っていた。真由は、るりかと同じ気持ちだけど、
それでも共に頑張ってきた5人で武道館のステージに立ちたいと言い、大地ではなく自分たちを選んでくれることを信じていると話す。

週刊誌が発売され、愛子と大地の関係は、ハカセ(六角精児)や2人の通う高校中に知れ渡ってしまう。学校を休んでいた愛子は、父親の助言を受けて大地に電話をする。

一方、リーダーとして自信を失っていた波奈は、野村からの“NEXT YOUのリーダーはお前しかいない”という言葉を聞き、ある決意をもってメンバー全員にメールを送る…。


スカパー!バージョン第8話(最終話)では…、

事務所アイドルOGの矢口真里さん・辻希美さんによる同窓会トークをたっぷりお届け。
当時のこぼれ話や爆笑エピソードは必見!!
るりかの家庭シーン。
メンバー間に亀裂が走る中で迎える武道館ライブ。るりかの本当の気持ちは・・。

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:47:06.37 0.net
>>692
おそいやろ

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:41:54.69 0.net
【速報】三宅ひとみ芸能界引退 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459395183/

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:02:35.91 0.net
ドキュメントって全部で五回?

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:07:45.16 0.net
小さい頃から歌とダンスと食べる事が好きでやってきたけどアイドルになったら太る事がダメになっちゃいました

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:38:49.70 0.net
そりゃデブのアイドルは見たことないし

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:07:48.53 0.net
>>736
フジテレビTWOのだったら全6回

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:21:00.20 0.net
そうかえんやってる

741 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:37:45.82 0.net
録画見たけど
ラスト2話辺りは楽しかった
普通のドラマファンはその前に脱落してるだろうな

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:52:37.36 0.net
ヲタがアイドルの恋愛を容認してればアイドルを辞めなくて済んだって言ってたの?

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:54:51.04 0.net
まあ暗にそういうことだな

744 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:26:57.40 0.net
恋愛してるアイドルは潔くやめろというメッセージ

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:59:21.01 0.net
碧も愛子も恋愛発覚前に自発的に辞めてたら説得力あったんだけどな
発覚まで両立でやってて発覚後に決断迫られて男取るとかどこに共感しろと

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:01:22.91 0.net
発覚したら潔く辞める
実に素晴らしい事ではないでしょうか

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:15:10.30 0.net
要はバレなかったら何やってもいいって発想か
犯罪心理と同じだな

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:22:58.63 0.net
発覚して続けられてもな

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:26:26.83 0.net
>>739
うわぁ
6回目見逃した…

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:27:04.78 0.net
>>747
ヲタ的にもそうじゃないのかと

751 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:42:16.33 0.net
何の意外性もなかったな

752 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:49:16.82 0.net
ヲタと非ヲタの考え方の違いというか
スタッフ的には知名度があり人気もあった矢口辻を出せばみんな大喜びだと思ったんだろうな

753 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:17:25.33 0.net
うまく隠せというメッセージ

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:26:41.15 0.net
>>752
そうじゃなくてスキャンダルで辞めた代表だから

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:27:22.01 0.net
るりかと父さん和解したん

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:31:01.25 0.net
和解できたけど約束の武道館には立てなかったよ

757 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:33:32.27 0.net
前向きな場面の弦楽曲と切ない場面のピアノ音楽は良かった
低予算のくせに

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:34:47.22 0.net
>>756
ありがとうありがとう

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:47:33.46 0.net
るりかは武道館に立っただろ
原作はどうか知らんけどドラマではそれを否定する描写は無かったし

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:11:17.75 0.net
明日のNEXT YOU 武道館の一人スレはまだかよ

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:15:38.84 0.net
かなともは別に好きじゃないけど波奈様はいいよな
ネクストが実在のグループだったら絶対波奈ヲタになってたわ俺

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:51:39.52 0.net
原作でもあのままは出られないんだな

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:43:17.09 0.net
>>754
どうせなら矢口と藤本やろ
藤本ぶっちゃけすぎるから危な過ぎて出せなかったのかな

764 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:13:06.70 0.net
今やっと最終回見てる
矢糞辻うぜえw

765 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:17:38.49 0.net
今良いシーン

766 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:20:52.35 0.net
アイドルのプロデューサー役ならタイムマシーン3号の方がリアルじゃね?

767 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:25:32.95 0.net
愛子が死んだみたいw

768 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:27:11.84 0.net
いやいや最後いい感じだったのに台無しにすんなwwww

769 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:28:14.61 0.net
ズッキ無視すんなや矢口

770 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:30:26.22 0.net
残念、イチゴパフェの時代は古いよ
AKBからはメロンパンだったから

771 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:30:34.49 0.net
矢口と辻の話懐かしい

772 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:32:58.61 0.net
ただ矢口の最初のフライデーはリアルにハカセさん状態だったんだよな
当時学生の俺…リアルに頭抱えたもんw

773 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:34:18.76 0.net
新番組はNGT48のひぐらしのなく頃にだからハロカスも見てな!

774 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:35:23.56 0.net
死体役

775 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:40:15.94 0.net
2TOPのスキャンダル後のお通夜武道半も流して欲しかったなw

776 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:29:23.93 0.net
ハカセが頭抱えたのは武道館への影響を考えてというだけであって
愛子への想いはそれほどじゃなかったな

777 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:44:36.26 0.net
リアルのハロプロは最近なにもないよな?

778 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:08:22.64 0.net
>>776
さすがハカセだな

779 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:12:08.35 0.net
【文春砲】℃-ute萩原舞がヲタと付き合ってるのを 文春 に撮られるwww文春「Cuteでこの前撮れちゃったのがある」 M [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459544095/879

879 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/02(土) 06:59:53.20 0
彼氏勃起してるw

しかも巨根w
http://i.imgur.com/TbvEe9J.jpg

780 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:26:40.78 0.net
村上愛 彼氏との相合傘画像がネットに拡散され脱退
有原栞菜 ジャニABC-Z橋本亮介とのラブラブデートをBUBKAにスクープされ脱退
梅田えりか グループ卒業するも実は有原にジャニを薦めた黒幕では?と実しやかに噂されている
矢島舞美 卒業式と思われる日に彼氏らしき同級生男性と2ショットの画像がネットに流出する(ドラマ武道館で愛子と大地の2ショットのモデルとの噂も)
鈴木愛理 1)慶応SFCご学友レイクレイ氏とバスで帰宅する後姿を同級生によって激写される
       2)SFCご学友でもあるジャニSexyZone菊池風磨とラブラブだとジャニヲタにバラされる
岡井千聖 山田親太朗とのサバゲーデート発覚
中島早貴 岡井・山田のサバゲーデートは中島と彼氏も含めたWデートだった?
萩原舞 彼氏との2ショットがセンテンススプリングされる 【NEW】

781 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:40:49.16 0.net
まさか…萩原がなあ…(木下ほうか風)

782 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:41:26.57 0.net
>>777
まさか…萩原とはなあ…

783 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:42:23.87 0.net
>>757
劇伴何気によかった

総レス数 783
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★