2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALアルバム二日目1万枚の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:07:20.78 0.net
651 :読者の声(京都府) :2016/03/31(木) 19:00:59.97 ID:ByisWsCg
三代目 86,593
ベビメタ 10,847

722 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:33:45.70 0.net
アマ砲5万でマジ?
そんなに予約よかったの?

723 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:33:46.49 0.net
>>717
いつどこで対バンしたの?w

724 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:33:48.07 0.net
まず日本じゃzeppツアーしてるレベルの糞雑魚ということを忘れちゃいかん

725 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:33:48.53 0.net
>>714
何言ってんの?
頭おかしいのか

726 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:33:56.33 0.net
>>681
言論統制とかあほなことやってるからな
10代の女のコが無軌道にしゃべるのがいいのに

727 :p4086-ipbfp1103kyoto.kyoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:07.69 0.net
海外の人達がちゃんとCDを買うかなあ?
だいぶ音源漏れてたみたいだしな

728 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:17.16 0.net
メッキペリペリ剥がれメタルのスレはここですか

729 :om126186147196.7.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:23.88 0.net
UK初日 2500枚 40位
US初日 1500枚 120位

と予想

730 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:25.53 0.net
>>716
ライブDVD商法

731 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:29.22 0.net
対バンというかフェスにお呼ばれだな
ついた二つ名がフェス芸者

732 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:32.87 0.net
何回爆死してんねん

733 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:21.82 0.net
明日も立つぞ

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:30.29 0.net
フェスに金払って出てただけだから
ヘッドライナーやってるわけでもねえし

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:31.30 0.net
何枚かね
ダウンロードでは上位にいたな
海外で期待出来るのはベビメタしかいないからな

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:41.28 0.net
悲惨すぎw

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:44.34 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:55.15 0.net
2chで専用板できてスレの勢いもあるのに売れなかったベビメタ
2ch民もダメだなーw

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:35:55.43 0.net
今来た
ベビヲタの反応は?

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:15.54 0.net
>>725
海外でなんか売れたっけ?wwwww

741 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:19.66 0.net
>>739
絶句以外の何物でもない

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:29.55 0.net
もうちょっとメディアに出ましょうよ

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:43.68 0.net
統失の独り言止まらないな

744 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:45.31 0.net
>>740
ベビメタが売れてなかったら誰が売れてんだよ

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:53.62 0.net
十分メディア出てたけど

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:37:11.14 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:37:35.50 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:37:41.14 0.net
イーガの1000分の1ぐらいしか出てないよ

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:37:59.53 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ce34efzWQAAgrY6.jpg

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:37:59.94 0.net
>>729
絶対無理w
UKUS合わせて1000枚越えたら大勝利扱いしてやるよ

751 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:01.13 0.net
アイドルヲタまとめて欅に流れるよ

752 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:03.99 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

753 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:06.12 0.net
>>745
何か月も平気で出てこないよここ

754 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:08.42 0.net
>>716
盤違いの特典商法
ポスター20種商法
チケット先行商法

755 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:10.18 0.net
予約ランキングとか凄くて普通に初動20万とか30万ぐらいって話じゃなかったっけ
まだあんまり発送されてないってこと?

756 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:13.22 0.net
>>744
海外で何枚売れてるの?

757 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:17.07 0.net
ウェンブリーを前に\(^o^)/オワタ

758 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:29.55 0.net
>>1
何この差w


日本人の英語力
最新 ベビメタの英語トーク
https://youtu.be/J4z6kgiTH2Y


韓国人の英語力
現在、米Billboard9位にランキング中のDNCEギター少女
https://youtu.be/ZTQIUv705lY
https://youtu.be/e_17Yhs4ogk

アデルをカバーしたソウル在住女子高生の英語
https://youtu.be/PPQNbTPb-F0
https://youtu.be/ilY_BTlgKaM

759 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:38.00 0.net
ネタかと思いきやガチやんw
売れてないにもほどがあるw

760 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:42.77 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

761 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:49.80 0.net
>>757
(意訳)ウェンブリー悔しくて仕方がない!

762 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:02.48 0.net
>>755
そんな話一切ない
予約状況でも良くて10万枚レベル

763 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:12.47 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

764 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:17.39 0.net
インチキメタルw

765 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:20.53 0.net
>>758
俺は煽り屋だが朝鮮人は生理的に無理なんだ
頼むから国へ帰ってくれ関わりたくねーんだよ

766 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:31.78 0.net
もはや名誉という数値化出来ない何かでタチムカウしかない(実はないけど)

767 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:35.27 0.net
いや、ウェンブリーでワンマンやるのにその煽りは無しだろw
全盛期のAKBもももクロもできないだろ?

768 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:40.66 0.net
ま〜た在日韓国人がこんなスレ立てたのね
お前ら在日韓国人は本国から兵役の徴収命令が出てるだろ
いいかげん国に帰れよ
日本は日本人が住む国であってお前ら汚物チョンが住む所じゃないんだよ!

769 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:41.87 0.net
>>751
樽坂の時代は来ないよ
皆、内心、秋元のやることには飽き飽きしている
これからは原宿駅前パーティーズの時代

770 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:47.74 0.net
発狂コピペか
どんまいw

771 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:49.94 0.net
ねえねえアマ砲5万てマジ?
アマ砲が初日を上回るとか聞いたことないよ

772 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:39:51.57 0.net
昨日はフラゲ日じゃないからって言い訳してたけど
今日はどんな言い訳するのー?w

773 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:00.50 0.net
ウェンブリーはウェンブリーでもスタジアムじゃなくてアリーナwwww

774 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:01.66 0.net
>>753
めざまし出てた
はい論破

775 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:18.24 0.net
アケカスもモモカスも海外コンプレックス激しいからなw

776 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:23.31 0.net
https://twitter.com/blondeafro/status/715502262827790337

777 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:26.10 0.net
流行ってる流行ってる詐欺だったか

778 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:37.97 0.net
全盛期のAKBとももクロはこんなショッパイ数字出さないけどなw

779 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:40.61 0.net
>>773
えっ嘘だろ?
アリーナなの

780 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:41.26 0.net
乃木坂はAKSとの合同運営だったが欅はソニーの単体運営なんだよな
秋元は歌詞を提供するがそれだけさ

781 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:49.14 0.net
>>774
はい次の統失

782 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:49.15 0.net
ももクロをだしにして必死に持ち上げてたけどこの結果
ベビメタを叩くための壮大な前振りかと思ってたけどマジだったのか?

次はモーニング娘の新アルバムの出番だぞ
ちなみに道重卒業のアルバムですら2万枚しか売れなかった
1万に届くかどうか怪しいレベルだわ

783 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:51.98 0.net
アミューズ売り出す気あるのか

784 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:03.32 0.net
>>773
で、ベビメタ以外にどこがウェンブリーアリーナできるの?

785 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:06.40 0.net
>>744
だから何が売れたのか教えてよ

786 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:13.81 0.net
なんだろうこの余りに悲惨な爆死ぶりにお前らがネタにするのを躊躇ってるかのような感じ
死体蹴りにしかならないと面白くないな

787 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:17.64 0.net
アマゾンの推移がドリカムと一緒だから絶対売れるんじゃなかったんかw

788 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:19.41 0.net
>>773
ウェンブリーアリーナは武道館
スタジアムは東京ドーム
音楽の聖地はアリーナのほう

789 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:20.06 0.net
>>779
そうだよ(笑)

790 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:32.94 0.net
全盛期のAKBとももクロみたいにテレビ出てないで

791 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:37.08 0.net
ないよ
なので紅白にも押さなかった

792 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:48.96 0.net
>>788

793 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:05.61 0.net
アリーナかよw

794 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:11.88 0.net
ウェンブリーアリーナのチケット3500円ってマジ?

795 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:13.31 0.net
>>762
いやべつに煽ってるわけじゃなくて、個人的にも普通にめっちゃ売れるみたいな空気感じてたよ
明日かなりいくんじゃないかな

796 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:18.83 O.net
ベビメタは海外に向けて活動をして国内は力入れてないんだから当然デス

797 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:21.22 0.net
>>767
まぁでもAKBもももクロも日産でライブやってるからな
ベビメタは全盛期の今でもそこでライブできないだろ?

798 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:36.60 0.net
歌物語の12万にも届かんなこれは

799 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:45.12 0.net
ガーさんみんな構ってくれるから楽しそうやね
でもベビメタ板での独り言スレ保守が止まってるよ?

800 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:48.29 0.net
ソニー製品愛用してる狼民は欅坂に流れとけ幸せになれるぞ

801 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:49.32 0.net
>>785
チケット
バンド名


802 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:55.49 0.net
ノギカス必死のベビメタ擁護
まあ姉がいるしねw

803 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:00.23 0.net
信者の日頃の行いが効をそうして無事オワコン
ざまあ

804 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:02.64 0.net
音楽の聖地でなくてロックの聖地がウェンブリーアリーナ
スタジアムはただのサッカー場

805 :p4086-ipbfp1103kyoto.kyoto.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:05.91 0.net
明日3万売れると予想
今日がフラゲだと思ってた人もいるだろうしアマゾン砲もある(?)かもしれない
明日売れないと完全終了だが

806 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:09.46 O.net
輸入盤はディリーに反映されないからウィクリーに輸入盤砲5万くるよ

807 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:13.70 0.net
国内で日産国立やってるのにわざわざ海外の小さい会場でやる意味ないからなな

808 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:21.07 0.net
>>794
素直に日本でライブやった方が儲かるんじゃね?

809 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:25.03 0.net
>>780
違うよ

810 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:32.11 0.net
やっぱ、紅白に去年選ばれなかったのが大きかったな
ももクロの紅白卒業に全部話題持っていかれたのでこっちは全く話題にならなかったが
実際は、あそこで出れなかったのはかなり痛かった
完全に勢いが終息しちゃったね

811 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:38.85 0.net
この結果で一番安心してるのはPerfume

812 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:39.06 0.net
結局コバの慢心だろ
ライブ至上主義だからな

813 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:43:46.73 0.net
>>809
名目と実質は違う

814 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:44:08.74 0.net
涙目のヲタの悔しげな書き込みで飯がうまい

815 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:44:15.88 0.net
>>805
売れて2万枚ぐらいかと
配信でいいやって人もいるだろうしレンタルで済ます人もいる

816 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:44:33.34 0.net
ワンダイレクションとかマジもんの売れっ子はウェンブリースタジアムで5万5千いれてたけど

817 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:44:35.11 0.net
http://49.media.tumblr.com/6c256fd033f5066b1c8d934b0d0f169a/tumblr_o464yuLnZI1vn3lqno6_400.gif

818 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:45:10.75 0.net
売れちゃうよ

ジュースジュースにNTT西日本のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459424337/

https://www.youtube.com/watch?v=72K2JUS625A

819 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:45:15.98 0.net
>>794
ファーーーーー

820 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:45:16.68 0.net
>>774
めざましくらいハロプロでも出るだろ
スタジオに呼ばれたのか?

821 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:45:58.19 0.net
ttp://s2.gazo.cc/up/37562.jpg

822 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:46:20.22 0.net
色んな店のランキングで一位だったじゃん
何でこんな少ないんだろ
明日かなりいくと思うけどそれでも思ってたりだいぶ少ないな

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★