2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守「あの世でもお前らの子供シバき回したるからな」 ←果たして死刑でよかったのか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:29:50.97 0.net
宅間 「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!

世の中は公平やない!。わしは世の中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。
ワシみたいにアホで将来 に何の展望もない人間に、家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺 される不条理さを世の中に分からせたかったんや、
世の中勉強だけちゃうぞ!、とあのくそガキに一撃を与えたんや、死ぬ前に世の中の厳しさが分かってよかったな、感謝せいよ。

おまえらは、7500万円、もらってホクホクやな!。よろしいな。転がり込んだ7500万円よろしいな!。
そやけど、おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの程度の価値やったんやぞ!
エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!ガキどもが死んだ原因はおまえらあるんやぞーー!、せいぜい一生反省せいよ!、
あの世でもおまえらの子供、追いかけ回して、しばき倒したるから な!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:31:34.89 0.net
これ実際の文章?だったらやっぱ!って在日マークだったんだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:31:56.70 0.net
良かったよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:31:58.40 0.net
空元気

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:33:37.96 0.net
そして地獄に落ちる宅間であった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:33:41.59 0.net
最後の虚勢ではあるが一側面の真実を吠えてる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:34:30.76 0.net
清原も野球の才能なかったらこうなってたんだろうな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:35:17.31 0.net
こういう電波をまき散らさないようにその場で即決裁判でええよアメリカみたいに

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:35:45.20 0.net
死刑執行ボタンは俺に押させてくれ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:36:14.97 0.net
たくまって名前みたいな名字だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:36:48.50 0.net
官僚や大企業社員やっていくのも大変なのにな

バイトで平日昼間から酒呑んでポケーっとする方が幸せだわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:36:58.46 0.net
マジだったら途中で取り押さえられるんじゃないの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:37:29.70 0.net
公開処刑でノコギリ引きでもするか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:38:44.36 0.net
ぐぬぬ…ってさせたくて言ってるんだからぐぬぬ…ってなったら負け

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:38:50.03 0.net
>>1
お前宅間に心酔してるみたいだな
通報しといたるわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:44:08.18 0.net
カブって池田の事件の時に小3とかで現場に居たんだよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:49:49.74 0.net
いやあの世とか天国とか地獄とかありませんよ(笑)
マンガの読みすぎです

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:51:35.02 0.net
死んだらすべて終わり命は泡沫

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:52:32.53 0.net
在日のどれだけの罪も無い日本人が殺されたのか・・・

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:57:07.48 0.net
こいつ家が士族っきいたが

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:11:12.84 0.net
こいつは律儀だな最後の最後まで悪人演じて

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:26:18.67 0.net
長台詞ご苦労

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:30:12.03 0.net
死ぬのが怖くないどころか死ぬために生きてた奴だから死刑はむしろ御褒美

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:30:22.56 0.net
バカで高卒の元自衛隊員と思ってたけど「不条理」なんていう言葉を使いこなせるんだね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:31:26.41 0.net
手塚治虫が子供達に覆い被さるから出来ないw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:33:46.93 0.net
おもろ
さすが射手座って感じだなぁ
炎の星座でない人たちには、こういう粗暴でも面白い人って嫌悪感しか沸かないんだろうね
ここまでキチガイだと関わりたくはないけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:33:56.57 0.net
生まれた瞬間から人生イージーモード確定の子供たちだって負け組一人の無差別テロにかかればこうなる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:34:33.84 0.net
7500万てのは?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:35:00.57 0.net
>>1
上級国民に革命を挑んだ英雄に敬礼
宅間守が転生し再び革命戦争を率いる事を切に願います

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:35:11.95 0.net
>>7
逆やぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:36:26.80 O.net
一撃で〜してやる を使う男は自己愛自尊心過剰なサイコパス

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:37:52.05 0.net
こんなやつですら結婚できたのに
俺らときたら・・・

33 :61-205-94-169m5.grp4.mineo.jp@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:38:09.81 0.net
いたたまれない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:38:32.27 0.net
>>28
国が安全管理責任で賠償金を支払った

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:39:30.22 0.net
宅間は死刑執行する最後まで笑ってたらしいな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:41:14.47 0.net
先祖は旧薩摩藩の下級武士で
法律や警察関係の仕事を行う者が多かった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:42:59.59 0.net
俺の税金が使われとるんか!
聞いてへん聞いてへん

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:45:23.48 0.net
宅間は頭がおかしいことになってるけど話の内容は理路整然としてる
常識や倫理観をきれいさっぱり捨て去ったら宅間と同じような人間は多いのではないか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:47:12.29 0.net
「家にいるなら子供の面倒見てよ!」って言ってた奧さんが
最後は目をつり上げて無言で宅間の元から子供連れて去って逃げ回ってたのもわかるな
子供を殺すために生まれてきたなまはげみたいな男

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:47:40.08 0.net
頭おかしくない人は常識や倫理観を捨て去らねえよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:50:00.03 0.net
生徒の心の傷のケア(笑)のために税金で学校建て替えとかふざけてるよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:50:40.15 0.net
底辺の自分でも順風満帆で幸福な人生を送ってる奴らを破滅と絶望のどん底に落としてやることくらい
やろうと思えばいつでも出来るんだと思えば勇気と希望が湧いてくる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:51:49.40 0.net
池田小ってダイハツの反対側か
ダイハツ側なら行ったことあるが

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:52:04.33 0.net
次は誰だ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:52:08.86 0.net
宅間と同じ様な考えの人は多いだろうけど
実際にやったり言ったりするのは異常だ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:52:53.34 0.net
裁判にかけるとこいうやつもいるから
アメリカみたいに現場で射殺するほうがいいな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:54:20.83 0.net
>>46
遺族は嫌なことを聞きたくないなら
見に行かなきゃいいんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:56:21.04 0.net
負け惜しみの捨てゼリフにしか見えんわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:57:23.14 0.net
腹たつだろうなあ遺族

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:57:32.18 0.net
>>42
派手に暴れて歴史に名を刻むんだ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:57:50.72 0.net
>>23
自殺できなかったんだから死ぬのが怖いんじゃん
虚勢だよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:03:25.57 0.net
俺は自分を責めるほうにいく内向型である意味よかった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:05:08.91 0.net
松本人志と同じ学校だったね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:05:50.95 0.net
精神科の薬物を強要されて麻薬中毒になってたんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:07:09.17 0.net
死刑になるのが決まってるなら反省する必要ない品

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:07:27.16 0.net
小学校低学年くらいの子供を殺してもあんま意味ないと思うんだよね
子供がそのくらいの年齢なら親もまだ子供を再生産可能な年齢だから
いちばんいいのは子供がある程度成育し親がエネルギーを使い果たして再繁殖困難な年齢に達したタイミング

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:09:06.57 0.net
くだらない逆恨みする暇あったら公務員になる努力してすればいいのに

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:11:23.38 O.net
宅魔人…

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:13:05.49 O.net
死ねば無

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:18:47.33 0.net
寺内容疑者てこの事件に巻き込まれた生徒と中高で同級生だったんだよね
寺内自身は小学校は市立だったみたいだけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:20:55.77 0.net
>>56
東京都のカラス駆除と一緒だな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:21:58.30 0.net
死を前にしたら怖いものなしの貧乏人犯罪者の言い訳か
差別意識を助長させた地域も悪いが金満者は貧乏人に施して反省しよう
貧乏人でアホ言うとるから自分をちゃんと分析してる
はたして死刑でよかったのかって死刑以外に選択肢ない
地獄の閻魔様に更生させて貰うしか方法が無いが
動物園の檻に入れて公開しみんなで罵り唾を吐き何も与えない餓死刑が相応しい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:23:01.89 0.net
>>60
もはや関係ないやん

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:28:41.44 0.net
ガキと同じ知能にしか成長しなかったのかな
教育次第でガキが大人になったら餓鬼になると言う教訓でっしゃろな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:29:30.67 0.net
こいつんち武士の末裔でそこそこ裕福な家庭だったんだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:32:02.03 0.net
色々考えさせられる事件だった
女教師が生徒を置いて逃げた為に被害が広がった
命を落としたり大怪我しても宅間に立ち向かったのは全員男の教師だった
女はキレイ事を言うのが好きだが現実に命を張って自己犠牲が出来るのは男なんだよね

宅間は正真正銘の反社会的精神疾患だった 

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:33:00.88 0.net
市バスかなんかの運転手でお前らと比べて遥かに勝ち組じゃなかった?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:36:56.35 0.net
市のゴミ処理場のお偉方だってなかなかの高給取りだからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:36:57.99 0.net
格差を植え付ける社会もいけないね人間はみな平等に扱いなさい
小さい頃近くの高級幼稚園に通えなかった底辺保育園組だったんじゃないのかと
その差別の芽が大人になって花開いた折しも外は桜満開

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:37:12.72 0.net
>>35
死にたいと思ってたんだから当然

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:37:19.15 O.net
若い頃からどっかの組に入ってればいい極道になれたろうに

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:38:19.84 0.net
>>41
転校すればいいだけなのに

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:38:29.14 0.net
極道の縦社会に順応できないだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:38:34.16 0.net
武士の末裔なわけねえだろw
そういうの言い出すのって典型的な出自がアレなやつの特徴だぞw

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:40:41.56 0.net
確かに残酷な事件だけどアメリカだったら銃乱射とかでもっと酷い事件あるな
凄いようで全然大したことなくね?大阪の事件だし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:43:00.47 0.net
しばき隊

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:43:32.59 0.net
宅間の親がアホなんだぞこういう僻み根性を植え付ける躾をしたんだ
格差は必ず出来る貧富の差なんか人生に何の関係もない
みんな名もなく貧しく美しく生きてる
ところでどれ程の貧乏人だったのよやっぱり部落だっなのかなあ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:46:01.38 0.net
民度の低い外国なら宅間の模倣犯が続出しそうなのに日本でよかった

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:47:53.76 0.net
執行で罪を償ったんだからあまり悪く言うもんじゃない
ある意味死刑囚を死刑執行しないということは罪を償うチャンスさえ奪う非人道的な行為ではなかろうか
死ねば無に帰すだけ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:48:57.45 0.net
ウィキペディアをざっと読んだ

家は下級武士の末裔で警察や法律関係の仕事に就く者が多かった
非常に厳格な家庭
宅間は幼い頃から薩摩武士の誇りを叩き込まれ自分は薩摩武士であると誇りを持っていた
父親は家族全員に暴力を振るい宅間にも厳しく接していたので宅間は父親を憎悪していた
母親は家事育児が苦手で父親に育児を任せていた

宅間は3歳で国道の中央を三輪車で走り渋滞を引き起こす
小学校では自分より強い児童に虐められ自分より弱い児童を虐めていた
猫に火をつけて殺害
好きな女の子の弁当に精液をかける
小学校から自衛隊に強い興味を持っており「俺は自衛隊に入るんや〜」とよく大声で叫んだり軍歌を歌ったりしていた
高校では「わいは自衛隊に入るからおまえらとはあと少しの付き合いや」と得意になっており
停学処分を受けた際の反省文には「わいは自衛隊に入るから内申書は関係ないんや」と幸せそうであった
高校中退
通信もすぐ退学
ガススタでバイトの後に自衛隊に入ってから寮に家出した女を連れ込みセックスをして除隊

その後いろいろあり地方公務員に

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:50:04.34 0.net
お前らが身も心も元気なのは農家が野菜を作ってくれてるからだぞ
この宅間も野菜食べてればもっと健全な生活してた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:50:55.46 0.net
こういう文章見ると国民も安心して死刑に出来る
命乞いをされると殺すの躊躇するだろ死刑は国民の意思なんだから
宅間はそういう僕らの心情を察して悪魔の演技に徹したのかもしれない
刑務所で勉強したんだろうそして究極の愛を見つけたのかもしれない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:51:31.48 0.net
まあわかるやつはわかるよな
こいつの出自がアレだっていうのは

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:54:45.48 0.net
輪廻転生で非業の死を遂げる動植物に生まれ変わりまくるよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:55:16.91 0.net
子供狙ったのは小学校の用務員だったからだよね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:56:39.41 0.net
アニヲタだったら秋葉原でもっとたくさん殺してるからな
そのときも今回の誘拐事件みたいにアニヲタに擁護されてたけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:57:56.15 0.net
>>84
人が死んだら死体になるだけだぞ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:00:46.26 0.net
>>80
高校中退あたりから楽しそうだな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:02:03.54 0.net
高校の同級生だったダウンタウン松本さんは何て言ってるんでしょう

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:03:19.45 0.net
もう少し書き方があると思うんだけどなあ稚拙にも程がある
これは池田という地域の恥だろ池田はどんな教育してんだ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:05:05.79 0.net
哲学ニュース転載用スレ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:06:23.71 0.net
>>87
宅間以下のバカ発見お前も池田出身か

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:07:55.87 0.net
>>92
輪廻転生とか本気で言ってたの?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:08:52.38 O.net
松本人志の親友w

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:10:25.43 0.net
>父親は家族全員に暴力を振るい宅間にも厳しく接していたので宅間は父親を憎悪していた
母親は家事育児が苦手で父親に育児を任せていた

これだけで充分理解出来る

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:10:31.36 0.net
まっつんが宅間についてコメントしたことってあるの?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:13:40.05 0.net
初公判ではしょぼくれていた事実は意外と知られていない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:18:17.19 0.net
幼稚園児のころなんでよく覚えてないけど
俺がおもちゃを買ってもらったら同級生につねられた思い出
そういう嫉妬深くて凶暴な子供がそのまま大人になった感じ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:21:33.08 0.net
毎日3時間ずつ拷問タイム付の終身刑とかにしてやれれば良かったな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:24:29.72 0.net
偏食克服野菜ぎらい克服科を病院につくらないからだめだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:26:51.59 0.net
普通の日本人だと多かれ少なかれ死というものに対してある種の感情がある
だからよっぽどの罪人でもせめて死に際は清く潔くなろうという傾向が強い
その根底にはやはり仏教的な死後の世界というものがあるだろう

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:27:03.89 0.net
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」 01月28日
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
( http://web.archive.org/web/20050228200052/http://blog.livedoor.jp/snow7/ )
( http://web.archive.org/web/20050601000000*/http://blog.livedoor.jp/snow7/ )

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://i.imgur.com/IrLGHAw.jpg
http://i.imgur.com/jca5NLm.jpg
http://i.imgur.com/p7gHasJ.png
http://i.imgur.com/QfmQe57.jpg
http://i.imgur.com/zNmCOh7.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:34:10.04 0.net
松本と同級生なんだ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:37:30.74 0.net
なにげに名文だな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:55:40.46 0.net
これからこんな事件増えそう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:56:41.50 0.net
こいつより松永太の方がエグい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:16:03.95 0.net
>>104
狼に宅間以下のレベルがいて驚いている

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:23:16.83 O.net
金のあるガキが貧乏人になすすべもなく殺されて正直痛快だったよ俺は
宅間さんはなんやかんやいって魅力があるよ
だからおまえらとちがって嫁さんもいた

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:29:12.64 0.net
コイツのヘタレぶりにも程があるな死んでもなおガキが対象なんだろ
地獄でもガキを追い回すとは永遠に成仏出来ないな
虐待した自分の親を何故天誅にしないんだろうね未だに怖いのかよ
どこぞの女子高生かて家族惨殺したけど他人様を巻き添えにしてないぞ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:30:12.96 0.net
死んだガキの親があの世では幸せに暮らしてて欲しいとか抜かしてるであろうことを想像してこう言ってるのであって宅間本人の死生観はあんま関係ないだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:31:51.02 0.net
ハイハイ宅間信者さん
あんたも引き籠ってないで宅間見倣ってデカいことやったらどうだ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:32:36.38 0.net
あの世にいったとしても腕は没収されてるからな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:34:24.17 0.net
宅間命さん必至ガンバテね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:36:52.04 0.net
あの世で行くのは地獄だろ
殺された子供はとっくに転生してるだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:37:41.89 0.net
ゴキブリ追い回してるんじゃねーんだから
地獄の底まで追いかけるのは借金取りだつうの逆だろタコ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:38:24.74 0.net
そもそもあの世なんてものは無い
死んだ人間は何の意識も無く考えることも喋ることもできない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:44:12.13 0.net
オヤジに虐待されてひ弱い他人の子供を虐待すると言うのがなあ
死んでもなお追い掛け回すってんだからそれに共鳴するDQNとか
そういう奴らを不条理と言うんだよ不条理な事件起こしといて不条理も何も

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:46:39.89 0.net
>>116
ここにもバカがいた
お前は地獄霊に憑依されて喋ってるんだぞ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:47:32.74 0.net
死んでも殺人犯みたいな極悪人は地獄に直行だから無理です
極悪人は地獄で何年も万年も閻魔様の鬼たちにシバかれます

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:47:50.13 0.net
>>108
こういう自分の不幸を他人に転嫁する奴ってなんなんだろうね
なんでこんなに弱い大人になったんだろう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:48:46.61 0.net
もしくは生まれ変わって朝鮮人です

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:53:57.43 0.net
不条理な社会には不条理な怪物が生まれる
この不条理な世の中のカオス状態こそが人間の修行場と言われる所以だ
この不条理の世の中で愛の法則を見付けるのが人生の意味なんだよ
天国には一切の不条理が無いから平和ボケの天国では成長しない
だから人間は天国から生まれてくるのだつうか天国からしか生まれて来れない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:56:23.25 0.net
はよ死刑にしてやって言ってたから本人も満足だろうな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:57:44.03 0.net
人間だからわけのわからんルールに縛られて生きているだけで本質的にはそのへんの蟻が潰れて死ぬのと同じこと
人間がいなくたって地球は回る

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:59:55.21 0.net
>>67
その「お前ら」っていうの何とかならんか
お前らじゃなくてお前自身のことだろうが
お前らとか言って目を逸らしてんじゃねーよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:01:21.47 0.net
死刑はやっぱりダメだよな
死ぬまで毎日拷問の刑にしないと

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:01:33.07 0.net
カブが池田小出身なんだっけ?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:02:50.35 0.net
宅間も遺族も死をプレミアムなものとして捉えすぎている
人間平等に全員死ぬ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:03:19.72 0.net
カブは中学から付属池田

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:04:12.39 0.net
悪人の心に現れる魑魅魍魎とは闊歩する地獄の悪霊のことを言うのだ
天才菅原道真を追放した既得権者の藤原一族は夜な夜な道真公の霊に悩まされた
その霊を鎮座する為に建てて祭ったのが神社神道の始まり
だから宅間信者には必ず宅間の霊が出る出る出るおめでとう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:04:19.19 0.net
>>128
それは頭では理解しててもみんな自分とその身内だけは死なないって錯覚してるんですよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:07:18.80 O.net
あの世が本当にあるなら子供に会うこともなく地獄で鬼にしばかれ続けるだろうから死刑で良かっただろ
こんな奴を税金で生かしておくなんてそのほうが問題だよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:10:19.27 0.net
事件の犠牲者も生きてたら既におじさんおばさんとして生きてたわけだから
おじさんおばさんになる前に死んでしまうってある意味では幸せなのかもな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:13:29.22 0.net
死刑囚関連の本でなんかいいのある?
死刑囚の最後の瞬間は読んだ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:16:22.20 0.net
>>134
死刑執行24時間前がお薦めですよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:17:08.14 0.net
宅間守って一発変換できるのが凄いぜw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:18:33.26 0.net
宅間守

ホンマや

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:18:50.45 0.net
>>135
ありがと探してみる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:19:53.41 0.net
こういう奴は遺族が希望するなら半殺しにしていい権利をあげるべき
生かさず殺さずやりたい事を遺族にやらせてやればいい
あまりの苦痛に頼むから殺してくれと懇願しても殺さないでいたぶらせてやればいいよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:20:59.27 0.net
奇才だよな
欺瞞不条理不合理悪徳権力に満ちた醜悪な人間社会の中で奴には真実がある

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:22:59.45 0.net
最後の言葉がたばことジュースくれやだっけw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:27:45.13 0.net
死刑執行が前日に告げられてた時代は
それを聞いた死刑囚はうんこが出なくなったらしい
緊張感で腸が委縮するからだと言われてるが

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:30:23.75 0.net
次は加藤なんとかっていうアキバ系の馬鹿が吊るされる番だな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:39:47.53 0.net
天国と地獄では出会いようがない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:41:53.61 0.net
地獄って何階層かあるんだよね?
最下層に落ちてなかったら閻魔の神経疑うよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:03:04.57 0.net
なんか武士の出が云々って宅間の親父
が勝手に言ってるだけなんじゃないの?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:06:05.32 0.net
今度からは3行でお願いしますね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:08:04.43 0.net
死にたかったらたくさん人殺せばいいのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:10:43.60 0.net
>>80
>好きな女の子の弁当に精液をかける

俺との共通点はここだけだった

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:14:31.73 0.net
8回殺す位の拷問かける刑とか
脳に直接死ぬような激痛を感じさせ発狂寸前で止めるのを延々繰り返すとか
人でなしには人でなしな刑罰でいいんじゃないか

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:27:48.03 0.net
喜んで死ぬような奴を喜ばせる必要なんかないよな
気が狂う寸前の苦痛を延々と与え続けてやればいい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:00:24.71 0.net
こいつの母親が妊娠中におろしたい言ってたのって本当なんかな
あの時中絶しときゃ良かったのにな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:39:24.44 0.net
>>148
対象は自民党の政治家や公務員
新自由主義者だと英雄になれる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:16:32.64 0.net
毛利守ってやつと混同するんだが

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:07:03.65 0.net
文章に躍動感がある

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★