2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁当とビール買って一人で花見に出かけたんだけど…

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:09:54.93 0.net
家族連ればかりでなんか気分悪くなった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:10:40.19 0.net
わざわざ人多いとこにいくからや

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:11:04.26 0.net
これからオレも通りがかりに発泡酒買って花見行くぜ!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:11:11.32 0.net
そういう場所は避けろよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:11:55.36 0.net
人のいない神社とか近くに無いのか
派手じゃないけど桜の木が有る様な

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:12:55.96 0.net
>>1
そんなの行く前から容易に想像できるだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:15:10.86 0.net
>>5
小さな神社があるわ
そういうところでひっそりと食えばよかった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:15:52.27 0.net
同じ理由で一人旅いった先どこもリア充学生、家族連れそしてカップルだらけで
暗い気持ちで出戻ってきたよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:16:54.53 0.net
一人ディズニーより難易度高くないか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:18:00.46 0.net
夜なら有りだと思うな
他にも一人でひっそり酒飲んでるおっさんがいるんじゃないか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:18:22.15 0.net
ベンチ座ってゆっくり桜見ながら弁当食おうと思ったけど
居づらいからビールで弁当流し込んですぐに帰ってきたわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:19:08.62 0.net
深夜に行けばいいんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:20:05.47 0.net
どうしても視界にリア充が入る
NG消去できんのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:20:54.93 0.net
夜だよな
少し遅めに行ってビール飲みながら夜桜を見る

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:21:19.00 0.net
家のベランダから桜が見える俺大勝利

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:21:50.23 0.net
夜行ったら夜桜の宴会ばかりでそれもつらくないか?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:22:03.92 0.net
オレは毎年ポン酒の小瓶持って桜の間をふらふら歩くけど
無論独りで

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:22:27.20 0.net
そもそも桜に興味がない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:22:39.17 0.net
今まで自分がお一人様を「寂しい奴」「非リア充w」と蔑んできた罰だろ

普通の人間はそんなのでいたたまれない気持ちになったりしないよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:23:00.54 0.net
よく花見なんか行くな
リア充とか家族連ればっかで気分悪くなる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:23:09.17 0.net
こういうところで知り合いのリア充家族に見つかると最悪

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:23:31.40 0.net
周囲を気にしなければ平気
俺も平日の午後に抜け出して井の頭公園で一人で缶ビール飲んだ事あるけど
それはそれで楽しかった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:24:11.40 0.net
子供に気をつけた方がいい
挨拶される前に速攻逃げろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:24:13.87 0.net
桜を人生であと何回見れるかと考えたとき人間って大人になるんだとさ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:24:36.03 0.net
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、
週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。

http://japanese.joins.com/article/386/80386.html

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:25:21.07 0.net
弱いやっちゃ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:25:39.88 0.net
>>22
子供と遊びに来た母親に警戒されてるぞ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:26:31.14 0.net
独身男ってだけで不審者としてカウントされる世の中だからなぁ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:27:36.39 0.net
こういうのや一人焼肉とかできるやつ尊敬する

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:28:21.88 0.net
部屋から近所の公園の桜並木が見えるから別にどうとも思わないな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:29:46.68 0.net
>>29
一人焼き肉も行くし、
一人スーパー銭湯や一人映画、一人博物館や一人動物園、一人回転寿司や一人ファミレスとか
全然平気になった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:30:19.79 0.net
一人スーパー銭湯は普通だろw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:30:58.35 0.net
一人でブルーシート敷いて飲め
そしてゴミ捨て場と勘違いされてゴミまみれになりやがれ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:31:37.16 0.net
>>31
下のは全然大丈夫だけど1人焼肉だけはつらい
カウンターある店ならまだいいけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:31:46.95 0.net
難易度高いことしてるな
マゾなのか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:32:55.91 0.net
楽しいだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:34:23.12 0.net
花見なんて外でワイワイ酒飲む口実なのになんで1人で行くんだ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:35:09.35 0.net
一人映画館は普通じゃね?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:35:53.92 0.net
俺なんてヌイグルミ連れて行ってるのに

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:36:32.57 0.net
フードコートスレの春バージョンかな?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:36:34.61 0.net
ずっと一人は嫌だけど
時々一人行動してる分には何とも思わない
むしろ一人行動したい事もある

邪道なのは友達同士やカップルでネットカフェに来る連中

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:37:51.07 0.net
>>38
普通だけど作品によっては客の中で一人が俺だけってケースもある
こないだドラえもん見た時はそれだった

43 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:38:17.17 0.net
小さな神社で夜桜コースだな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:38:45.33 0.net
っていうかフードコート一人でも別に平気なんだが?
何をそんなに恐れてるんだ?
もしかしてウシジマくんであったようなシチュエーションか??

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:39:28.11 0.net
>>42
いやお前それは…

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:40:38.15 0.net
リストラされて半年間無職だった時期があったが
ハロワ帰りに近くのSCのフードコートで昼飯食ってたら中学の同級生とばったり会った事がある
「よぉ」で終わったけど

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:41:28.78 0.net
>>42
俺もドラとクレしんでそれはあるわ
自分より年下のお父さんとかざらにいるの

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:43:53.90 0.net
日曜イオンとかフードコート行くと必ず知り合いに合うから行かない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:44:02.25 0.net
フードコートは爺ちゃんとかホームレスみたいなのが
よくぼっちでボ〜っとしてるわな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:44:15.07 0.net
30代40代は辛いけど50代以降になったらむしろ一人の方が楽しくなるんじゃないかと思ってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:45:11.15 0.net
独り身は平日の昼間に行かないと
どの道変な目で見られるけどな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:45:15.78 0.net
風俗へ友達同士で行く奴とかクソだよな
風速こそ一人で行くべきジャンルだと思う

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:45:59.13 0.net
牛丼屋も最近はリア充家族やカップルに侵食されつつあるな
そのうち1人吉野家とかハードル高くなるんじゃないかと危惧しておる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:46:13.32 0.net
>>47
プリキュア観に行った時は本気で辛かったわ
さすがに自分がヤバいと感じた

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:46:18.71 0.net
>>22
天気のいい日に公演でそれやりたいけどなかなか勇気が出ない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:46:22.57 0.net
俺も大概一人で大丈夫だけどチェーン店じゃない入ったことない店は躊躇する
あとは時間帯だな
混んでる時は店に申し訳ない気持ちが出るから避ける

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:46:34.93 0.net
>>50
生活に困らない金さえあればの話だけどな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:47:55.49 0.net
最近はおっさんになってきたのか
一人で居酒屋に入れるようになった
そういうときはチェーン店じゃなく個人経営の店の方が入りやすい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:48:29.00 0.net
>>54
一人プリキュアは今のご時世だとロリコンを公言してまわるようなもんじゃないかw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:49:08.45 0.net
いやチェーン店の方が一人って入り辛いだろ
カウンターが空いてなかった時に4人掛けのテーブルに案内され、
その後集団が入ってきた時の白い目と言ったらない

文章で表現するの分かり辛いけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:50:11.63 O.net
レズ映画を観に行ったら客が俺以外は女が二人いただけだったことはある

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:50:41.15 0.net
4人分飲んで食ったら何も問題ない

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:50:59.77 0.net
チェーン店の方がマニュアルどおりの機械的対応されるから楽ってことかな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:51:12.35 0.net
宝塚見にいった時は男1人であとの客は全て女だった

65 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:51:28.46 0.net
>>53
わりとまじ何なのあれ
牛丼食うだけでガラス越しでその光景見た瞬間違う飯屋に変えるわ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:51:39.10 0.net
>>59
上映中にも通路をガキが走り回ってた

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:53:30.96 0.net
チェーンのほうが全然楽だわ
マニュアル対応もそうだし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:55:18.82 0.net
飲むなら立ち飲み屋が楽でいいわ
ふいんき悪かったらすぐ出ればいいし

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:58:44.25 0.net
個人経営の居酒屋いくとだいたい常連同士の人間関係が出来上がってて
みんな盛り上がってる横で疎外感半端なかった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:59:13.41 0.net
個人の店はその問題があるよな

71 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:00:46.41 0.net
>>69
あるあるw
ああいう常連で繋がり出来てる居酒屋は2軒目くらいのはしごで多少酔ってたほうが独り飲みしやすい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:01:22.28 0.net
赤坂周辺は結構1人で花見してるおっさんいたわ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:02:40.72 0.net
個チェーン店ではないけど常連以外も入る余地がある
適度な規模の店を見つけるのが重要だよな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:02:55.07 0.net
一人が恥ずかしいとか乙女かよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:03:43.73 0.net
1人で花見てるの?
結局スマホ弄ってるんじゃ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:04:02.12 0.net
内輪ネタとか付いていけないからな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:07:40.42 0.net
でもさ家に桜植えたらダメなんだよ、一家散々になるから

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:11:29.49 0.net
オッサンが一人で花見してるなと見てみたら
前に位牌を置いて飲んでた

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:12:45.42 0.net
画像検索して家で飲め

80 :61-205-81-42m5.grp2.mineo.jp@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:27:50.42 0.net
ワンコと近所の穴場で花見してきた。

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:31:46.11 O.net
>>80
花咲か爺さんかよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:00:42.77 0.net
桜の盆栽売ってるからそれ買えよ

83 :名無し募集チュ。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:01:31.09 0.net
>>1
言ってくれればいったのに

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:04:25.97 0.net
桜じゃなくてもさ自然の中で酒飲んでると時間の流れを楽しめる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:04:28.07 0.net
>>82
桜の盆栽ってある?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:09:47.04 0.net
>>80
いいなあワンコ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:12:21.35 0.net
車で走ったらいなか道の所々に咲いてて綺麗だったよ
でも帰りコンビニ寄って駐車場で休憩してたら家族連れだらけで暗い気分に

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:17:48.79 0.net
外歩きすると直ぐに大小便を催すから外出できない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:18:14.39 0.net
なんて病気なのそれ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:19:01.99 0.net
冷え性

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:24:17.03 0.net
花見でシートを敷いて飲食もいいが
公園や川べり土手だとトイレが近くにある場所を選ばないと大変
公園のトイレとかコンビニとか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:34:19.85 0.net
実況白よ無能>>1

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:09:17.28 O.net
飛鳥山公園に行ってみたい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:14:23.77 0.net
>>48
遠出すればいいんだよ

小学生の頃住んでいた、今はすっかり様変わりした街を訪れて花見してみるとか
通勤・通学で利用していた列車で、まだ一度も降りたことのない駅で降りて小さな
冒険をしてみるとか。未知を既知に塗り替える行動は自分の生活を豊かにしてくれるよ?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:17:40.34 0.net
こんな奴ニヤニヤスマホで撮影されるぞ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:21:13.78 0.net
>こんな奴ニヤニヤスマホで撮影されるぞ

花見する場所でわざわざブサイクなジジイをキョロキョロと探して
撮影するほど頭の弱い奴なんてそうはいないだろw
そいつどこまでバカなんだよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:04:21.29 0.net
>>38
少女漫画原作系の十代が主人公の恋愛もの邦画とか
本編前予告でやたら見かけるからたまには見てみようかと思うんだけど、
周りの客がJCJKばっかりのなかおっさんが俺ひとりとかだったらとか想像しちゃうと怖くて観に行けない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:50:21.59 0.net
顔を見られるから嫌なんだろ?
サングラス帽子マスク着用で行けば大丈夫

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:55:10.83 0.net
日暮れて川辺の桜を発泡酒片手にまじまじと花見してきたわ・・・

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:57:08.34 0.net
ええな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:58:21.95 0.net
雨降ったやん

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:00:43.45 0.net
人の多い場所の方が1人でも平気だろ
たいして混んでない場所に1人でいたら目立つけどめちゃめちゃ混んでる場所ならカップルや家族連れで来てる男がたまたまトイレやタバコで1人で行動してるのかそれとも最初から1人で来てるのかなんて傍から見て分かりゃしない
よしんば「こいつ一人で来てるキモヲタだな」と見抜かれたとしても人の多い場所ならお互いすぐ見えなくなるんだし

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:04:03.50 0.net
ひとり花見はレベル高いなディズニーランド以上海水浴未満ぐらいか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:04:58.90 0.net
パンチラを沢山みるチャンスだと聞いた

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:08:18.76 0.net
一人花見なんて超楽勝だよ
俺は毎年寒桜が咲く頃から50回以上は酒飲みながら一人花見してる
今年も既に50回ぐらいは一人花見した

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:08:29.51 0.net
パンツ見るなら西武ドーム外野席おすすめ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:10:33.39 0.net
西武ドームは更科そばのうどんが好きだった

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:15:55.43 0.net
本当に花を観賞したいなら自由に動き回れる一人花見がベスト
集団でシート敷いて宴会したら一箇所しか見れないだろ
桜がいっぱいあるとこだとまだいいけど桜の少ないとこで宴会してるやつらを見ると「こいつら負け組wwwwwwwwwwww」と思っちゃう

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:18:34.30 0.net
集団で来てる連中は桜が見たいんじゃなくて花見の名の下に酒が飲みたいだけだから
桜が少なかろうが目的を達しているので負けてない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:20:58.98 0.net
経理の智子さんと一緒に呑んでるのかな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:25:43.78 0.net
ただの外で気持ちよく飲み食いするピクニックなのになんで花見にかこつけるのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:27:25.96 0.net
一人ディズニーは経済的に無理・・・

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:27:26.45 0.net
さくら撮る振りしてパン散ら撮る

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:28:39.53 0.net
>>113
被写体が上と下でだいぶ違うがどうやるのか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:31:29.82 0.net
1人桜見なんて度胸あんなあ
到底やろうと思えないわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:39:52.56 0.net
時計をわざとらしくチラ見して
待ち合わせ装うのかな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:41:16.92 0.net
何も装わなくたって
一人で風情を楽しんでる感を全面に出せばいいだろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:42:04.56 0.net
技術力いるな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:42:10.97 0.net
上野公園とか行くと1人で酒飲んで花見てるやつもゴロゴロいるぞ
あまり人が多くないとこなら浮くかもしれないけどめちゃめちゃ人が多いとこなら誰も気にしない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:43:41.38 0.net
俺じゃただの紛れ込んだホームレスだしなあ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:44:33.81 0.net
キモヲタに青空は似合わない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:46:06.91 0.net
ホームレスと一般人の中間みたいなやつもいっぱいいるから大丈夫だ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:49:06.85 0.net
スマホいじってれば恥ずかしくないぞ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 16:34:54.19 O.net
俺はガラケーをいじってる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:33:14.08 0.net
>>1
ねぇ、もしかして伊勢原?近くにいなげやある?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:55:19.59 0.net
俺は一人ディズニーなら経験ある
職場旅行の幹事になってしまい最悪にも行先がネズミーランドだった
親しい奴は家族連れて来ていたかそもそも参加していなかったかで結局一人
しかしながら他にも一人ディズニーのオッサンがいた

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:35:39.87 0.net
一人花見が一年で最も楽しみなイベントだよ
ソメイヨシノも満開を過ぎて本格的に散り始めたから一人花見が楽しめるのもあと数日だ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:09:15.84 0.net
天気悪いのがなあ…

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:27:48.40 0.net
3日の日曜日が曇りがちなものの桜が満開で雨もほとんど降らず暖かくて一番花見客が多かった
でも昨日から派手な桜吹雪が楽しめるようになった

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:57:21.50 0.net
また来年も一緒に桜を見に来たいと感じるカップルや家族連れとそんな幸せな人々を苦々しく視界から遠ざけようとして1人桜を見てる卑屈なオッサンとでは同じ空間にいても人生そのものがまるで違うと思うこの頃
一見華やかで幸せなものは裏返すと不幸者の怨念の塊
悲しいかな恋愛至上主義の怨念の塊は報われた試しが無く差が開く一方

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:01:30.68 0.net
湾岸沿い住まいなんだけど毎年一人でベンチ座って飲んでる
ここ数日雨降ってるからしないけど夜中やるのも楽しい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:01:54.07 0.net
今時桜なんて何処にでも咲いてるのに
態々お花見の人気スポットとか行くてのがそもそもの間違い
庭の桜で我慢しろよw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:08:52.58 0.net
俺は1人で人が多くて賑わってるスポットを巡るのが生きがいだ
桜の名所で多くの人でごったがえしてる中で一人花見するのが最高の快感だ
閑散としてるとこじゃつまらん

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:10:36.02 0.net
普段ぼっちで寂しい生活してるから賑わう場所を求めたがる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:13:40.82 0.net
ま どちらにしても1週間の命だけど

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:31:32.54 0.net
土日に舞浜駅周辺でカップルや家族連れで賑わうのも見るのも大好きだ
ディズニーランドの中には入らないけど

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:52:23.34 0.net
人が多くて盛り上がってる場所に行くのは好きだがコミュ障で協調性ゼロだから集団行動はできない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:18:02.01 0.net
スーツ着て仕事ついでだよという感じで行けばいいやんか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:21:47.29 0.net
雨やん

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:00:29.63 O.net
満開から5日も経ってる割にはまだあまり散ってない

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★