2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こぶしファクトリー】和田桜子を見守りたい 45らっこ【わださく】

680 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:01:09.18 0.net
>>671
「CD Journal」 2016年3月号 こぶしファクトリー インタビュー(抜粋)

――(初めてのツアーで)印象に残っている公演はありますか?
(中略)
小川「はい!私、りんごです」
浜浦「なにが?」
小川「私りんごです」
――情報をもう少し!
浜浦「あ、皮を剥いたんだよね?」
小川「どこの県で剥いたか忘れちゃったんですけど・・・・・・」
藤井「ねえ(笑)」
広瀬「山形じゃない?」
浜浦「長野もだよ」
藤井「宮城でも剥いてた」
野村「めっちゃ剥いてますね」
小川「そうみたいですね。わからなくなっちゃった」
――ツアー中にりんごの皮を剥いたのが思い出。
小川「はい」
浜浦「麗奈は料理するイメージがなかったので、皮むきとかできるのか
心配だったんですけど、ちゃんとできてました」
――楽屋にりんごがあったわけですね。
小川「楽屋の裏にぽつぽつと置いてあって」
――裏にぽつぽつと置いてあるってどんな状況ですか(笑)。
じゃありんごを発見したらすぐに。
浜浦「麗奈が剥いちゃう」
小川「はい!」
広瀬「それを誰かに渡したりするわけじゃなくて、剥いて、置いておく(笑)」
小川「最初は和田桜子ちゃんが剥いてたんですけど、途中で止めてしまって。
それを引き継ぎました」
――和田さんはなんで止めたんですか?
和田「私、包丁でオレンジの皮を剥いていて、そのときに指を切ってしまって。
そのときのことを思い出して、もう無理!と思って“麗奈、お願い”って託しました」
――ツアーのエピソードを聞いて、出てきたのが皮むきという驚きが(笑)。

(この後いろんなエピソードや新曲についての話が続いて・・・)
――といったあたりで時間が来てしまいました。今回は用意してきた質問を
全然聞けなかったです(笑)。
浜浦「すいません」
――小川さん大丈夫ですか?話し足りなくない?
小川「はい。りんごで出し切りました」
一同「あはは!」
――また次回よろしくお願いします。

総レス数 802
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★