2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「トムとジェリー」だったら、かわいい悪戯ネズミのジェリーよりもいつもジェリーにしてやられる猫のトムに感情移入するよな

1 :ルウ@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:20:43.47 O.net
駄目猫のトム頑張れっ!!
すましたジェリーは出来るヤツでいけすかない嫌なヤツって
駄目人間なヤツほどそう感情移入すると思うんだが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:26:15.54 0.net
>>1
お前の親ってバカそうだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:40:00.97 0.net
まんなかもっこり

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:50:03.19 0.net
猫がトムなのか
これが覚えられない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:52:04.31 0.net
トムのせいで猫なめてたら他の猫に速攻で食われるんだっけ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:56:24.66 0.net
なんの小説だっけ?
最近読んだ本におんなじこと書いてあったんだが忘れた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:56:53.55 0.net
猫なめんな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:57:03.20 0.net
湊かなえだったような?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:59:58.84 0.net
最後いっつもトムだったよな
たまにはネズミがグチャグチャのミンチにされてほしかったわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:01:35.04 0.net
本名はトーマスだが

11 :糞デブ譜久村。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:02:01.96 0.net
トムが良いネコで
ジェリーが悪いネズミなんだよなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:04:22.93 0.net
トムが毎回ひどい目にあって終わるから可哀想になるよな
でもトムが勝って終わる話は1本か2本はあったはず

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:05:48.01 0.net
https://i.ytimg.com/vi/t106nQCnNXE/hqdefault.jpg
カントリーギターひいてるジェリーのおじさんが好き

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:06:48.16 0.net
MXのトムジェリ再開して良かった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:12:10.86 0.net
何でアメ公てあんなにネズミ好きなんだ?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:16:34.33 0.net
猫のほうが可愛いしな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:20:19.43 0.net
何十話か入ったDVDボックスが千円くらいで売ってたりするが著作権切れてんのかな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★