2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だーさく】石田「小田ぁそれ頂戴」とカレーうどんを強奪 31杯目

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:43:12.55 0.net
石田メール事件

160302配信(2) 「モーニング娘。'16のオールナイトニッポンモバイル」#86-2
パーソナリティ:石田亜佑美 

川c ’∀’)<それでは行きましょう。1つ目は?

(ジャン!)
川c ’∀’)<【バースデーメール】

川c ’∀’)<えーと〜、2月、15日が、尾形春水ちゃんの
誕生日だったんですけど、その2月15日になりましたっていう、
その瞬間?だから0時ですよね。0時になって、ま、瞬間には
送れなかったんですよ5分くらい経っちゃったかな?
その5分ぐらいの時に、“あ、尾形ちゃんにメールしなきゃ”と
思って、こう尾形ちゃんの名前を携帯から探し、尾形ちゃんに
メールを作り、送ったんですよ。【お誕生日おめでとう。
今日も白い肌が素敵だよ。バースデーイベント頑張ってね!】
みたいな、ちょっとふざけた感じの(笑)、メールをね、送ったんです。

川c ’∀’)<で、尾形ちゃんが、で、わりと、返事が早くって。
その返、の、尾形ちゃん、あ、そのバースデーメールいろんな
人から来るの楽しみにしてて、携帯の前でスタンバイでも
してたのかな、可愛いなー、みたいな感じで、思ってたんです。
で、来た返事が、【あ】だけだったんですよ。だから、その
“ありがとうございます”を、打ち間違いでもしちゃって、
【あ】ってだけ、送ったのかな?間違ったのかな?これもまた
可愛いなぁーみたいな、思ってたんですよ。

川c ’∀’)<で、面白いなと思って、【え?笑】みたいな、こう私も、
送ったんですね。そしたら、その次の返事が、【石田さんwwwww】
みたいな、感じで、“え、尾形ちゃんらしくないなぁ”と思って、
尾形ちゃんらしくないなと思う、思ったんです。尾形ちゃん
らしくないなぁと思って、パッてこうちゃんと名前を確認したら、
何とそのメールの送信者の相手が、小田さくらでした。(笑)

川c ’∀’)<フッフッフッ。いや、あの、ビックリしましたね、私も。
気づかなかったんです、全っ然。その、いや、その【あ】って
来た時点で、気づけば良かったものを、もの、を、
気づけなかったから、その、【あ】だけで、あ、打ち間違えして
可愛いなぁーとか思っちゃったのがすごい悔しくって。
な、なん、な〜、ビックリしましたね。まさか小田ちゃんだと、
な、何だろ、尾形と小田だからなんですかね。寝ぼけてたん
ですかね、私も。いやーー、失敗してしまいました。

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★