2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】能年ちゃんが天才イラストレーターだった件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 12:59:04.23 0.net
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1747_large.png

能年はこの日、「私もくまモンがんばれ絵、を書かせていただきました。熊本県、大分県、九州にお住まい
の皆様。どうか、少しでも不安が和らぎますように」というコメントを添えて、水彩画タッチで描かれた
くまモンと女の子の絵を掲載。おびえた表情の少女を、後ろからくまモンが優しく包み込んでいる。
熊本地震で被害に遭った方たちへの思いが込められたこのイラストに、ファンからは「素晴らしい絵を
ありがとう。ピュアという言葉がピッタリの絵です」「心のこもった素敵な絵 女の子がくまモンを
ぎゅっと握っているところがジーンときました」「日本全体で力を合わせ、乗り越えていきたいですね!
 熊本の皆様に玲奈ちゃんの想いが届きますように」など感動の声が相次いでいる。
震災後、Twitterでは「#くまモン頑張れ絵」のハッシュタグを付けて、くまモンのイラストを投稿し、
被災地にエールを送ろうという試みが広がっており、漫画家から一般ユーザーまで多くの人が参加している。

能年玲奈の“くまモン頑張れ絵”に大反響「素晴らしい絵」「ジーンときた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160422-00000015-flix-ent

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:08:17.44 0.net
あまちゃん前の売れない寮生時代のほうが闇が深いイラスト書いてたからセーフ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:10:22.14 0.net
大手では使われなくてもインディ映画とかに出て評判になったらメディアが掌返して使いだすパターンもある
一時期の園子温映画で評判になって売れた女優達とか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:10:44.40 0.net
水森亜土のパクリじゃん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:12:40.36 0.net
>>103
売れない女優と使うとまずい女優は全然違うんだが・・・

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:13:00.88 0.net
真野ちゃんもパンチラしてから売れたから能年ちゃんもはよパンチラを
はよ!

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:15:56.11 0.net
水野美紀も一時期干されたとか言われてたけど最近は普通に戻ってきたな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:17:39.50 0.net
移籍すると干され(自粛)期間があって明けると普通に出れる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:25:29.49 0.net
ペドベアーじゃん
あかんで〜

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:29:30.45 0.net
>>107
水野美紀は代わりにヌードにさせられた

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:40:13.75 0.net
能年このまま消えるのは惜しい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:44:28.35 0.net
>>107
バー系辞めて独立
当然すごい圧力で干される
詫び(ヘアヌード)入れてバー系戻って推されてる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:48:44.65 0.net
バーニングが強いのって弱い相手だけだからな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:49:28.05 0.net
ホットロードとか見てると本当に惜しい
魅力ある女優さんや

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:51:30.07 0.net
ジャニが本気出せばバーニングだって干せる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:51:45.65 0.net
ま、能年くらい活躍した若手女優なら遅かれ早かれ復帰して活動するようになる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:52:57.71 0.net
もったいなすぎる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:56:15.67 0.net
普通はこんだけ干されれば芸能界って次々新しい子が出てくるんで忘れられるモンだけど
この子はそんだけ魅力が有るって証明なんだろうな。未だにこうやって待望論満載だし

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:57:23.01 0.net
1000年橋下カンナが想像以上にショボかったんで
広瀬すずへの対抗馬として能年への期待がより高まってる感じ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:59:11.90 0.net
キョンキョンは本当に守るって言ったの?
なんかレス見てると微妙なんだけど実際はどうなん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:59:52.01 0.net
広瀬すずとかいう雑魚とはカリスマ性が違うわ
能年は広末レベルになれた人材

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:00:16.18 0.net
>>120
文春の記事だから信憑性は不明

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:00:32.71 0.net
>>35
怖い絵が多いな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:01:52.28 0.net
演技は微妙だけど顔だけは本当に可愛いからな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:02:13.23 0.net
あれっ?全方位攻撃がルールじゃなかったのかよ
軽度の知的障害者って書きに来たのに

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:02:33.00 0.net
>>122
ありがと

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:03:09.61 0.net
>>126
どういたしまして

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:16:23.93 0.net
名前だけすごくて実際はセンス無い芸能人絵描き連中とは違うな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:34:17.58 0.net
阿蘇山が噴火してるように見える

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 15:46:01.79 0.net
ずっと干されてるわりにはブログは定期で更新してんだな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:07:15.58 0.net
>>124
整形だけどね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:33:34.69 0.net
>>131
中学生くらいの頃言ってるなら矯正と成長だと思うよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:35:56.72 0.net
お〜ちゃんと水彩画になってる
アイドルで絵が上手いつっても大概は漫画絵なんだが

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:37:41.47 0.net
これはクマモンじゃなくペドベアーに見えるw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:02:06.05 0.net
AKBすぐやめたショートカットのヤツも絵上手かったよな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:02:15.71 0.net
07' nounen 能年玲奈オフィシャルブログ
http://yaplog.jp/lp-n-rena/

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:14:31.18 0.net
この子と同郷だけど
あんなド田舎出身だったら東京で苦労することは目に見えてた

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:35:51.21 0.net
能年は女優としての貴重な時間を無駄にしてるな
本当は映画やドラマにどんどん出ている筈たったのに

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:57:33.03 0.net
となりのクマモン

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:10:50.53 0.net
>>118
そうなんだよな。今までのパターンとは違うような気がする

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:12:25.69 0.net
>>115
むしろジャニが干されろ
あんな気持ち悪いホモ集団いらね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:30:57.13 0.net
なんでこんな干されてんの?
宗教のせい?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:01:40.45 0.net
調べてみたらくまモンって権利フリーなんだなw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:11:39.91 0.net
著作権があっても描いてネットに貼るぐらい関係ないよ
売ったら駄目

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:12:37.11 0.net
>>1
なんかいろんな才能持ってるなこの子

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:13:43.30 0.net
エレキギターもプロ級だしな
もったいない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:17:52.11 0.net
羽海野チカかと思ったら違うのか
良い味出してるな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:34:04.29 0.net
すっかり消えたな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:45:50.56 0.net
完全に過去の人

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:54:44.98 0.net
池沼の天才画家の絵

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:40:31.94 0.net
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/l/p/-/lp-n-rena/1/1748_large.png

総レス数 151
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★