2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋で白飯食う奴は法律で殴っても良い事にしてくれ、マジ死んで欲しい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:17:21.32 0.net
本当に許せない行為

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:17:43.22 0.net
他人のことなんか気にすんなや

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:18:03.98 0.net
理由は?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:18:12.46 0.net
>>1おまえ病気だよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:19:42.28 0.net
タレまみれの肉を白飯の上でトントンしてからパクッだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:20:59.06 0.net
美味いからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:21:18.23 0.net
相葉の焼き肉のタレのCMみてキッタネエなと思ったから少し分かる
まあ俺も白飯バホバホ頬張るけどな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:21:34.38 0.net
焼き肉はおかずやん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:21:59.36 0.net
チビのクソガリで米食えないんだろ
可哀想に

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:22:07.76 0.net
何が許せないのかわからん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:22:23.83 0.net
焼肉でビール飲むやつが信じられない
肉の旨さの後味をビールで打ち消すとかもったいないにもほどがある

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:22:29.35 0.net
俺の行きつけのすたみな太郎でくいまくるぜ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:24:35.85 O.net
俺はクチャクチャ食う奴が許せない
みたいな論争に展開していくのであった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:25:35.47 0.net
激怒してるw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:26:26.16 0.net
ごはんあるから肉がススムくんなのに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:26:32.67 0.net
肉一切れでご飯一杯食いたい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:26:33.19 0.net
肉で金を消費するのは自制心のないやつ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:26:35.11 0.net
とんかつ屋さんでも白飯禁止出す奴いるからw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:35.20 0.net
>>1
死ねよ基地外

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:35.61 0.net
好きな様に食えばいい
自分の考え押し付ける奴はアホ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:49.39 0.net
怒り狂うのはチョンの経営者だろ
割り勘だから他人が何食おうがどうでもいいわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:50.75 0.net
エバラ黄金の味中辛で何杯でも飯食える

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:27:55.48 0.net
はいいつものhttp://imgur.com/ap127FE.jpg
http://imgur.com/iPOI66v.jpg
http://imgur.com/d5Fw5ek.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:28:28.89 0.net
刺身でも飯食うなとかあるしな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:31:11.00 0.net
>>1
おまえの立てるスレって嫌儲のパクリばっかだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:31:18.90 0.net
白飯食うなとか気色悪いやつだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:32:57.38 0.net
君の話題は貧弱だねえ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:32:57.58 0.net
目の前で食ってやりたいw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:36:35.37 0.net
食いたい奴は食えばいいじゃん
それより定食屋とかでご飯抜き頼むと変な奴扱いされるの何とかして欲しい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:38:22.43 O.net
>>29
嘘でも糖尿病だから残すともったいないのでくらい言えばいいだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:39:02.27 0.net
焼肉にライスってなんであんなに合うんだろうな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:40:05.47 0.net
定食屋に行かなければいいじゃないか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:40:16.83 0.net
肉にはご飯だろ
ステーキ、ハンバーグ、すき焼き、焼き肉
絶対絶対絶対ご飯必要だわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:40:37.86 0.net
焼肉屋で白飯食わないアピールするのって
今一番俗物っぽいよな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:41:28.61 0.net
日本人は米食いバッタなんだから仕方ねえだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:42:17.42 0.net
たんぱく質油炭水化物
3大アレだからな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:44:02.41 0.net
酒飲めない奴はウーロン茶で肉食えってのか
アル中いかれてるな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:44:17.45 0.net
ごはん食わなきゃ美味くないだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:45:35.43 0.net
マッコリって人工甘味料入りの酒飲んでドヤらなくても

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:47:44.38 0.net
人工甘味料だから悪いっていうことはないだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:47:49.93 0.net
米食わなくなったら肉だけで満足出来るようになったわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:47:59.08 0.net
色んなもの頼んで他の奴に食わせる奴死ねや
肉食いに来てんのに変なサラダとかサイドメニューで腹膨れさせたくねえんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:48:24.75 0.net
>>1
つまんねえやつ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:48:34.45 0.net
食わなきゃいいじゃん馬鹿なの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:48:52.53 0.net
馬鹿がスレ立てすんじゃね〜よカス

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:49:34.72 0.net
貧乏性だから焼き肉行ったらひたすら肉だけ食べたい
人が酒飲もうが飯食おうがどうでもいい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:50:43.34 0.net
俺はひたすら肉と酒ばっか飲んでる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:51:05.22 0.net
>>23
このエラ張り社長
白飯食い過ぎで体壊したくらいの白飯好きのくせに
何が偉そうにありえんなだよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:52:22.02 0.net
飯とウインナーと焼き肉のタレ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:52:48.95 O.net
肉だけ食いたい気持ちもわかるけどあの味の濃さは辛いな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:53:01.06 0.net
カクテキ食ってるやつはアホだと思う

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:53:16.15 0.net
>>40
焼肉には缶チューハイしか有り得んみたいなバカ舌と同じだと思う

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:53:47.51 0.net
20代くらいまでの若者はいいけど
おっさんになってくると白飯好きでも量は食えなくなるぞ
だからタレダクの焼肉で白飯ワシワシ1杯だけ食ってあとは肉だけ食べる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:54:34.60 0.net
米以外だとネギか大根おろし

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:54:59.80 0.net
年取って肉だけ食うと脂消化しきれなくて下痢するんだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:56:26.76 0.net
>>23
中途半端におわらないでくれるか
続きがきになるわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:56:30.36 0.net
ご飯を美味しく食べるための焼肉だろうが

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:57:21.83 0.net
焼肉白飯ビールの三点食いが至高

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:57:27.66 0.net
オッサンになると脂っこい肉が食えなくなるから
白米はありがたい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:57:40.82 0.net
我らが相葉ちゃんも焼肉で白飯や塩むすび美味そうに食ってんじゃん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:58:14.17 0.net
石焼きビビンバはOKなのか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:58:21.21 0.net
法律で殴られてもいいから白飯と一緒に食いたい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:59:08.98 0.net
バーベキューでもメシ食うのかよwww
バカwwwww

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:59:16.75 0.net
>>1
カマってくん今度はこれでしばらくいくのかい?????

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:59:56.32 0.net
>>5

【悲報】外国人「日本人は肉と米を一緒に食べててクソ気持悪い。死んで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461302265/1

1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/22(金) 14:17:45.52 0
Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
日本人の友達に焼肉屋というところにつれていかれたら皆ごはん頼んでた
そして肉を焼く度にタレをつけてごはんの上にワンクッション肉を置いてかきこむという
変な食べ方してた。見てて気持悪くなった

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
肉は肉だけで食べるよな普通
なんっちゅー食べ方してんの日本人

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
あっちじゃステーキにも米ついてくるよ
爆笑した。もちろん残した

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
わかりますよ。日本人は焼肉にご飯頼むんです。そしてその独特の正直下品な食べ方をする。
ご飯の上にポンと置いて・・・。意味不明

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
単に貧しいだけでは。多分少ない肉をそうやって食べたら満腹感得れるんだろう。推測。
しかし気持悪い。汚い

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(フランス)
あいつらは炭水化物への感覚がズレてるから。焼きソバパンなるファックすぎるものを
出されたことがある。パスタをパンに挟む!やめろ!

Anonymous 12/06/13(Fri)18:02(中国)
餃子とご飯一緒に食べるの勘弁してと思ってるよ
日本人は確かに炭水化物をゲロみたいな組み合わせにして食べる。ぎゃっXD

Anonymous 12/06/13(Fri)18:07(ドイツ)
日本行った時、ラーメンにもご飯出された。そういえば
どうしろというのかと戸惑った。ただの日本人の狂った食習慣だったのねあれも

Anonymous 12/06/13(Fri)18:08(アメリカ)
肉に限らずご飯に上に置いて、料理の味ご飯に擦り付けて、おかずをかきこんだしゅんかん
いそいでご飯もかきこむというサーカスやってる。おれはアレがなにか日本人のジャンキーにしか見えない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:00:12.35 0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た糖質制限教の信者が暴れてんのか
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:00:37.96 0.net
口中調味も出来ない毛唐が
だからバカ舌なんだよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:00:39.30 0.net
焼肉屋でシロメシ食われると
肉は少ししか食わないしビールは止まるしろくな客では無い
シロメシ食わずにガンガン肉と酒を頼めと言うこと

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:00:40.34 0.net
>>49
わかるわ〜バーベキューの時は肉食わないでその3点セットばっか食ってる
なんであんなに旨いんだろうな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:01:11.39 0.net
そんなことで死んでほしいって自分がまともな人間じゃない自覚ある?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:01:16.14 0.net
>>63

普通に食うぞ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:01:59.97 0.net
バーベキューだと白飯よりはおにぎりだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:02:10.57 0.net
http://img.gathery.recruit-lifestyle.co.jp/r/article/1142801792458113901/86cb744c8fbd8e3449f82af5dbc49529.jpg

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:03:02.21 0.net
>>68
ならなんでごはんがメニューに入ってるんだよ
肉とビールだけ売ってればいいだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:03:19.20 0.net
いや俺の普通はくわないよw
肉と野菜とスイカだけだw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:03:26.18 0.net
バーベキューだと焼きそばですよ
鉄板いるけども

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:03:56.62 0.net
バーベキューのキューは白飯って意味だからな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:04:26.45 0.net
家焼き肉→ロースで白飯メイン
外焼き肉→米抜きでひたすら特上カルビ
断言するけど白飯との相性はロースがナンバーワン

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:05:13.84 0.net
焼肉屋の都合なんか知るかよ
白米食ってても周りの奴より絶対酒頼んでるから文句言うな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:05:46.09 0.net
カルビとか油っぽくて何枚も食うと気持ち悪くなるわ
総合的にロースと鶏肉がいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:05:57.07 0.net
焼き肉食う奴は死ねよ
モーモーさんとブーちゃんが可哀想だろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:06:24.94 0.net
海外ではパン食うのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:06:47.04 0.net
焼き肉屋でホルモン系食う奴なんなの
ホルモン屋で食えよって言いたくなる
焼き肉屋で臓物系食うんじゃねーよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:07:12.84 0.net
>>34
だよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:08:09.76 0.net
鳥焼き肉って焼き鳥とは違うの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:08:45.69 0.net
ごはん星人www
おまえら刺身定食とかも食っちゃうのかよwwwww

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:08.82 0.net
>>83
うっせえーな
お前に関係ないだろ
死ねよクズ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:13.42 0.net
>>81
可哀想だなと思うけど
旨いもんは仕方ない
人間に生まれて良かった

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:20.90 0.net
全然刺身と白米いける

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:48.93 0.net
スシは刺身にごはんだろうが

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:09:52.26 0.net
豚肉は健康にいいから豚食いまくろうぜ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:10:26.06 0.net
醤油がついてるもので米に合わないものなどない
日本人ならそう思う

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:10:48.40 0.net
焼き肉屋来て生肉食って通ぶろうとする肉ヲタ
マジ死んで
家系ラーメンヲタ並のウザさ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:10:56.09 0.net
あーこいつ刺身には酢飯とか言い出すチョンだな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:11:47.08 0.net
>>93
うっせえーな
お前に関係ないだろ
死ねよクズ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:11:52.36 0.net
日本人なら米と合わない食い物はない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:12:20.00 0.net
刺身にシロメシは拷問
糞まずい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:12:55.92 0.net
わざわざ肉に滴るくらいタレつけて飯の上でトントンしてタレまみれにするやつw
下品すぎるww
おまえらコロッケにソースたっぷりつけて飯食うような貧乏人だろwww

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:13:11.46 0.net
醤油かけろよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:13:22.93 0.net
いまどきは焼肉食い放題で生寿司やショートケーキも食べ放題とか無いのか

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:13:45.46 0.net
食い放題なんか行かんわ貧乏人w

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:13:55.47 0.net
すたみな太郎

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:14:38.50 0.net
糖質制限ダイエットしてるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461218716/

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:14:48.41 0.net
>>95
ホルモン好きで家系ウンチク好きで生肉ヲタとか
最低のゴミカス野郎だな
ぜってー仲良くなれないわw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:15:08.65 0.net
>>83
なら提供してる店に言えアホ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:15:17.33 0.net
ビール飲んでおけばOKみたいな感覚糞食らえですわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:15:32.16 0.net
カルビにキムチ乗せて白飯かきこむのが最高

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:15:53.42 0.net
>>100
いまでもあるよ
この前JKの彼女に友達とよくいくお店って紹介されていってきた

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:15:54.29 0.net
日本食の最大の問題点が白飯が美味すぎる事だからな
こんなうまいもん制限出来るか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:29.05 0.net
>>108
店の名前は?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:36.19 0.net
かきこむw
下品ww

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:49.21 0.net
白米最強

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:50.39 0.net
そういう店はつぶれまくってる
ガキのころよく行ったわw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:16:54.79 0.net
お前らって周りみてイライラしすぎだろ
お前らの周りのやつらは誰もお前のことなんて気にしてないのに

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:17:11.21 0.net
馬鹿野郎
コロッケはハシで平たく潰したところにウスターソースしみしみ
1個でどんぶり1杯食える

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:17:27.15 0.net
>>114
俺はお前のことちゃんと見てるよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:17:47.87 0.net
赤飯最強

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:18:04.44 0.net
デブしかいないスレ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:18:50.48 0.net
コロッケでソースたっぷりで飯は食えるけど
食わなくなったな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:18:56.80 0.net
>>110
覚えてないすたみな太郎ではなかったような気がする
ただクソまずかった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:18:58.53 0.net
でも酒飲んだらご飯はいらねーな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:19:11.08 0.net
実はカツ丼も上からウスターソースかけると美味い

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:21:13.53 0.net
>>115
両さんってハロヲタだったのか

124 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:21:24.64 0.net
>>115
両津勘吉さんこんばんわ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:21:46.42 0.net
>>98
お前には関係ないだろ
死ねよクズ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:22:43.65 0.net
改めて考えると肉だけ食うとかおかしいよな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:23:24.73 0.net
カツどんにソースとか下町でもやらない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:25:05.02 0.net
焼肉は朝鮮式って言うけど
小皿にタレ盛って浸けて食べるのは刺身の食い方で日本式だぞ
あっちは予め漬けとく

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:25:58.14 0.net
日本の焼肉屋にあるような脂の多い肉だけ食うバカなんていないだろ
外国は脂がない赤身だから肉だけバカみたいに食えるんだよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:27:16.58 0.net
チョンと大日本帝国の焼肉の決定的な違い
向こうは豚でこっちは牛だ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:27:17.07 O.net
おっさんが多くて安心した

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:27:28.85 0.net
うちで焼き肉するけど焼き肉屋は朝鮮人経営だと認識してから10年以上行ってない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:29:02.19 0.net
白飯と焼肉食うのをどうのこうの言い出したのって最近だよな
タレで米汚すのが気持ち悪いというのは分かるが一緒に食うのがダメってのはちょっと理解できん

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:29:09.15 0.net
>>132
個人店みたいなところはチョン経営が多いだろうけど大手チェーン店は違うんじゃね?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:30:04.00 0.net
>>132
ホットプレートさえあれば家焼肉できるしな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:30:40.36 0.net
ホットプレートじゃ美味くないだろ・・・

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:30:40.77 0.net
>>134
叙々苑

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:30:52.55 0.net
大手のチェーンで美味い肉だす焼肉屋がない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:32:12.08 0.net
>>136
そこまでこだわりはないな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:33:06.55 O.net
家で焼き肉なら豚バラが美味いなー
キャベツにナスピーマンも焼いて黄金のたれで大満足w

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:33:20.06 0.net
牛角だと黒毛和牛もあるよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:33:31.62 0.net
ご飯食ったらすぐ腹いっぱいになって肉も食えなくなる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:36:09.85 0.net
貧乏人はそれでいいのでは

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:37:38.92 0.net
そもそも肉をそんなに食いたいか
うまい肉少しと白飯の組み合わせが最高

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:38:37.29 0.net
>>115
単にあんたの家が貧乏だっただけじゃないのか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:38:38.23 0.net
俺は逆だな
旨いおかずたっぷりと少しのしろめしの食い合わせが至高

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:38:42.53 0.net
米がない・・・だと?
http://i.imgur.com/dmIi4Pq.jpg

148 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:38:44.30 0.net
ごはんが味をふくらませるからなー
ごはんと食ったほうがうまいにきまっとる

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:39:31.42 0.net
腹減ってる時は白飯
そうでもない時はビールがいい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:40:53.85 0.net
ホットプレートだとフライパンで焼いてるのと同じだからな
やっぱ直火で焼きたい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:41:34.64 O.net
若い時はとにかく白飯を食らってたな
白飯なしは考えられなかった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:42:20.39 0.net
ホットプレートだと脂が落ちないから

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:42:22.57 0.net
ガスで焼くやつ買ってから家で焼肉する回数増えたわ
油が多いカルビとか豚がほんとうまい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:42:27.08 0.net
ホルモンで酒飲んで最後に肉+白飯で〆るのが基本だろ

さすがにホルモンとメシはどうあがいても合わないしなw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:42:53.58 0.net
メシ味わいたいんならタレでぐちゃぐちゃにすんなよw
きたねえんだよwww

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:43:12.23 0.net
若いころからおかずばっかり食ってた

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:43:12.64 0.net
食えない奴はガリというよりチビなんだよな
デブは一回に食えなくてもデブだから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:43:20.48 0.net
おごる立場になればライスを食べてくれるヤツは微笑ましいだけ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:43:28.82 0.net
米もガスで炊くと美味いもんな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:43:55.15 0.net
でも年取ってからは否応にも筋肉量運動量代謝量減るわけだし白米という最強糖質から酒に変換して行くのは理に適ってるから正しいでしょ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:44:07.42 0.net
>>155
うるせーな
お前は基地外か

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:45:25.81 0.net
なんでメシ何倍も食う必要あるんだよw
デブかよw

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:46:42.70 0.net
ももちのバスツアーでヲタがホテルでの食事で米びつをカラにするほど食いまくってたな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:47:17.29 0.net
>>162
うっせえーな
お前に関係ないだろ
死ねよクズ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:47:26.00 0.net
飯をうまく食うためのおかずだからな
炊きたての米うまー

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:48:21.16 0.net
米が不味い所に住んでる奴は分からないんだよ米がうまいって

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:48:36.20 0.net
デブが怒ってるw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:49:25.30 0.net
魚沼はいい米は全部東京行きだろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:49:43.09 0.net
>>167
死ねよカス

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:52:31.98 O.net
だってメニューに白飯があるんだもの

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:52:34.67 0.net
米は身体に悪いからな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:53:50.62 0.net
飯味わいたいなら飯の上で肉トントンすんな
それタレの味じゃねえか
飯の旨い不味いもクソもねえわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:56:30.66 0.net
飯とタレをあわせるとまたうまい
うちの親も丼ものとか飯の上にもの乗ってるの好きじゃないから理解はできるが

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:00:04.29 0.net
>>172
それで分からなくなるとか味覚障害かよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:00:51.28 0.net
相性ってものがわからない馬鹿が沢山

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:01:02.14 0.net
>>1
ばーか

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:03:12.58 0.net
>>172
あははははははははははははは
おもしろい方ですわね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:03:52.17 0.net
たれご飯がうめーのに

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:04:31.67 0.net
>>23
朝鮮人社長死ねよw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:06:51.64 0.net
肉は素焼きで食う(塩もNG)
タレはそのまま飲む
ご飯はおかず無しで食う

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:10:05.83 0.net
ハロモニで旨いヤキニク食わせたとき当時未成年の加護が
「ご飯くださーい」と叫んだ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:12:00.30 0.net
人それぞれ好きにすればいいじゃん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:12:04.51 0.net
>>181
で?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:13:06.42 0.net
育ち悪すぎ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:13:24.87 0.net
あふぃ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:16:19.84 0.net
おかずのみを食べる方が育ちが悪いような
米は必須じゃね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:19:10.03 0.net
30代以上のこの板で育ちもなにもないわ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:22:36.39 0.net
フグちりとか寄せ鍋とかでも飯ワシワシ食うのかよw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:23:38.40 0.net

食うよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:29:30.40 0.net
フグちりは締めに雑炊、寄せ鍋はうどんだな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:30:48.69 0.net
寄せ鍋ならご飯食えるな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:32:07.02 0.net
cis5576 スレ建て失敗男 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1461415695/931

931 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/04/24(日) 22:49:27.20 ID:ppKByun20
つーか叙々苑で一人焼き肉行って来たけど、隣の席の奴が白飯を何杯もおかわりしてやがる。
焼肉屋で白飯食う奴は法律で殴っても良い事にしろ。マジ死んで欲しい。あいつらマジで普段何考えて生きてんだ?

958 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/04/24(日) 22:59:22.06 ID:ppKByun20 [25/31]
>>952
米や麺や炭水化物ばっかりで栄養価のある物を一切食べないから
日本人は胴長短足で奇形な体系なんだよ
顔も凹凸がなくて目も細くて歯も出てて欧米からはダウン症みたいな顔ってよく言われてる

977 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/04/24(日) 23:06:13.47 ID:ppKByun20 [28/31]
>>968
日本の歴史を見てみろ
欧米に文明開化してもらうまでは未開で野蛮で猿と同レベルの国だった

飯もくせー魚焼いて、ごぼうとか野菜に醤油かけて白飯を食ってるだけの貧しい国民、それがお前らの先祖や。
欧米人に教育してもらってようやく猿から二足歩行レベルまでこれた、それが今の日本人やで

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:34:46.30 0.net
炭水化物は栄養あるんだけど

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:34:55.41 0.net
>>1
なんで美味いじゃん

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:39:38.23 0.net
日本人の多くは粗食で生きていける省エネの遺伝子だから肉だけというような重たい食い方は本能的に避けてるんだよ

もちろん日本人でもそうでない人もいるしどっちが悪いとかは決めることじゃないと思うんだ?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:41:29.40 0.net
そうそう
各人好きにすればいいねん
他人の嗜好に文句つけるほうが異常

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:45:00.28 0.net
うまい肉やラーメンを食う時に米はいらんな
すげーうまい米だったら食ってもいいけど焼肉屋やラーメン屋で出てくるような米のほとんどは並か不味い米だからタダでもいらない

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:46:06.31 0.net
>>197
別にお前に食ってもらわなくていいから
何様のつもりだよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:46:21.64 0.net
>>197
普段さどこの米くってんの?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:47:07.69 0.net
米食ったらダメな理由がほんきでわからん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:48:03.69 0.net
食っていいよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:48:25.25 0.net
食いたい人はメニューにあるんだから食えばいいよ
基地外なんか相手にする必要ない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:49:28.80 0.net
子供用に置いてあるだけだから

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:57:40.94 0.net
子どもはよくて大人がダメな理由ってなんだ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:05:32.02 O.net
ご飯もがっつり食べる人は気持ちがいいな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:07:23.17 0.net
>>203
へーそうなんだ(ニヤニヤ)

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:11:57.39 0.net
オナニーの時亀頭こねくり回す奴は法律で罰せられるべきマジイって欲しい

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:14:52.18 0.net
アフィ業界で今これはやってんの?
先日も同じようなスレ見たけど

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:15:11.91 0.net
焼肉屋とかステーキ屋には肉を食いたくて行くんだからな
目当ての肉を夢中で食ってたらそれだけで自ずと満腹になって米なんか眼中にないわ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:16:50.62 0.net
他人の食べるものを観察する趣味気持ち悪い

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:16:56.87 0.net
>>209
へーそうなんだ(ニヤニヤ)

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:18:15.95 0.net
>>209
だからお前はそうしてろよ
他人にまで干渉するな基地外

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:21:49.66 0.net
>>1
精神科に行け

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:39:28.45 0.net
>>209
だったらメニューに飯とか酒とか置いておくなよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:46:05.40 0.net
いつの間にか白米が毒みたいに若造共が洗脳されちゃってるよなぁ特にマンコ共が
TTで安牛肉食わそうと狙ってるだけなのに

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:47:46.81 0.net
お肉だけでお腹いっぱいにしようと思ったら
いったい幾らかかるんだよ?バカだな本当に

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:52:31.04 0.net
別に自分の金で何を食おうが勝手だろ
とやかく言われる筋合いはない

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:54:55.41 0.net
ケンタッキーでもオリジナルチキンを8ピースも食えば腹一杯になるしステーキを500グラムも食えば腹一杯になるし
そんなに高い店じゃなければ2000〜4000円もあれば肉だけで余裕で腹一杯になるだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:57:34.97 0.net
肉だけ食いたいやつは肉だけ食えばいい
米も食いたいやつは米も食えばいい
好きにすればいいだけ
下らない

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:58:24.65 0.net
嫌儲のパクリかアフィカス

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:59:35.49 0.net
なに勝手にひとり焼肉前提で話してんだよ
こっちは家族で行くんだよw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:01:14.49 0.net
>>221
家族で行くから周りの人間は白飯食うなて何だよ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:02:18.02 0.net
クララが立った!!

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:03:47.78 0.net
ガキなんて肉2枚でご飯1杯の割合で食ってればいいんだよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:07:56.78 0.net
米がないなら焼肉にタレは不要だわ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:09:18.73 0.net
世界屈指の長寿国の日本人様の食生活にケチをつけるな早死に外人共が

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:21:02.46 0.net
あんな味濃いもんだけで腹満たすとか味覚麻痺してんじゃない?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:28:42.66 0.net
朝鮮人は黙ってろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 02:55:40.60 0.net
>>165
家焼肉だよねそれ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:17:50.69 0.net
>>227
半分ぐらいはタレとかソースつけずにそのまま肉食うから

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:21:15.06 0.net
>>1
上等だわハゲの雑魚の分際で
返り討ちにしてやるわ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 03:50:57.75 0.net
焼肉屋で肉頼む奴は素人
ナムル、ニンニク焼き、ビビンバ、ビール、レモンシャーベット
これでいい

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:15:43.62 0.net
お前は地球人とは価値観が合わないから火星にでも行けよ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:28:34.40 O.net
そもそも焼肉屋行く糞在日は許せないだろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:53:17.63 0.net
何度目だよこのスレ
ちょっと伸びるからって何度も同じスレ立てんな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 05:18:44.21 0.net
>>1を自由に殺して罪にも問われない法律のほうが先かな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:01:07.91 0.net
店員が焼いて持ってきて欲しい人は俺だけか
焼くのめんどくせー

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:22:30.32 0.net
ずっと着いて食べごろ出してくれるところあるじゃん

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:33:00.46 0.net
吉田類がいつも焼きごろわからんて焼いてもらってるなw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:38:44.74 0.net
あの方はベロベロだからw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:40:12.35 0.net
そんな事より
とんかつやでむだ話してる奴の方がゆるせないよね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:42:13.71 0.net
焼肉屋で白飯食わない奴は法律で殴っても良い事にしてくれ、マジ死んで欲しい
1 :
名無し募集中。。。@無断転載は禁止
本当に許せない行為

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:42:57.25 0.net
いつも利用してるスーパーのレジでババアと世間話してる孤独老人も許せない 邪魔

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:50:54.51 0.net
なんで許せないんだ?
焼肉とご飯はあう

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:53:09.01 0.net
糖尿病で白飯食えないから肉とご飯という黄金のタッグを楽しんでるやつが許せないんだろう
それかご飯で腹を満たされると都合が悪い焼き肉屋

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:54:38.03 0.net
他人のことに気にしすぎでしょ
売ってるから食べるのは当たり前の事象かと

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:57:56.98 0.net
へーこの発想はなかったわ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 06:58:55.89 0.net
焼肉屋行くとライスかクッパ頼むよ
気にしたことなかった

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:01:36.46 0.net
糖質ってのはドラッグの一種なんだよ
同じような脳内麻薬の作用がある
肉と糖質の組み合わせってのはドラッグのチャンポンみたいなもんで最強

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:05:59.49 0.net
そうだな
好きに食えよ
でも>>23のとおり自分たちが異端の存在である自覚はしたほうがいいぞ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:09:19.19 0.net
俺はファーストオーダーで必ずビールとカルビとライスを頼む
ビール飲みながらカルビ食べながらライスも食う

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:21:55.78 0.net
それで終わりか
貧乏人も大変だな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:56:48.54 0.net
糖尿病だがなに喰ったっていいだろ!

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:00:35.32 0.net
>>23
すまん初めて見るけど元ネタなに?

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:06:30.48 0.net
旅館のメシとかで最後になってやっと米出てくるのが意味わからん
オカズ残ってるうちにとっとと米出せや

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:28:34.40 O.net
>>243
スーパーに限らず孤独な奴は老若男女問わないよそういう奴ら
病院 携帯屋 風俗 AV屋でさえそうなる
ガチで喋る奴が居ないんだろうな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:29:51.90 0.net
飯ものが最後のほうにでてくるようなところだと白飯かっこめる味濃いものほぼ出なくないか

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:56:58.70 O.net
>>254
目玉焼きの黄身いつつぶす?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:01:28.46 0.net
あれグラサン師匠か

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:55:45.45 0.net
お腹一杯になるし経済的でいいやん

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:57:44.69 0.net
西洋ならおかずとパン
日本ならおかずとご飯なんて当たり前のことなのに?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:19:51.85 0.net
>>1
すぐに死ね

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:24:45.89 0.net
>>258
何の事かわかんなかったけどぐぐったら作品タイトルだったのねw
ありがとー!

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:39:47.48 0.net
焼肉一切れでご飯何杯でもいける
チョーうめええええええええええええええええええええええええええええええ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:51:46.17 0.net
同じ肉ばっかじゃ飽きるだろ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:53:20.02 0.net
割り勘で白飯食うのは損だな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:09:54.20 0.net
>>249
そういう医者も一部いるけど
中毒になるレベルに行く事は不可能で実際はドラッグ的な事では全然無く
単純に美味いから炭水化物+肉を食う人が多いんだけどな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:12:24.97 0.net
>>1
嫌儲でもこのスレあったな
てか酒飲みだと気付く人は少ないが白飯+焼肉も良さ美味さはある
また白飯+焼肉は人道的に問題がある事でもなく人それぞれで良い事で否定するのが違うけどな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:13:23.13 0.net
孤独のグルメで白米バクバク食べてるが

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:15:17.98 O.net
ラーメン屋だろうがお好み焼き屋だろうが白飯がメニューにあるのが日本
朝鮮焼肉屋でも日本で集客する以上このしきたりには従って貰わねばな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:31:58.78 0.net
モデルやタレントが得意気に白米ここ何ヶ月食べたこと無いんですぅとか喜々として得意気に喋ってるの見るとああこの国は滅ぶわと思う
若い世代はコイツラ手本にしていくからね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:33:39.99 0.net
ベジタリアンの俺には関係ない話

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:35:40.75 O.net
どんな法律やねん・・・

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:35:47.36 0.net
日本人→焼肉をおかずにご飯
韓国人→ご飯無し。焼肉とキムチを食いながら牛乳を飲む

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:36:29.98 0.net
ご飯てなんにでも合うからな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:37:30.02 0.net
シチューとご飯は気持ち悪いわ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:40:24.03 0.net
>>271
おまえが働かないから滅びるんだよ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:41:12.91 0.net
>>274
ビビンバとかクッパは日本料理なの?

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:46:22.67 0.net
ビビンバやかクッパって締めの一品じゃね
焼肉食いながらは俺の周りではいないな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:59:45.54 0.net
そもそもああいうのは向こうではランチとかで食うもので別物

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:36:42.33 0.net
焼き肉ランチで飯3杯食ってきたぜ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:37:51.20 0.net
>>280
詳しいな
まさか・・・

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:18.00 0.net
人が嫌がる顔が見たいからもっと白飯食べよう

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:20:44.65 0.net
そもそも「シメ」なんてのは酒飲みの発想というか飲み会の中から出てきたもんでタモリが飯食わんてのもあくまで飲みの席での話なんだよ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:31:03.66 0.net
なぜ急にタモリ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:38:40.14 0.net
白飯食わない派の拠り所の一人だからだろ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:49:58.34 0.net
日本ってのはご飯のおかず前提で提供してるんだから
肉だけ食ってる奴は味覚障害
ご飯と一緒に食べて丁度良い味付けになってる

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:52:24.90 0.net
白米食ったら腹一杯になるとか言ってるデブがいて
こいつは殴ってもいいかなと思った

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:00:24.11 0.net
でもチキンだから殴るどころかイヤミも言えなかった・・・

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:02:11.94 0.net
焼き肉食べ放題の店ではごはん食べない

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:08:46.11 0.net
盛岡市民は焼肉屋に冷麺だけ食べに行くのが当たり前

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:35:44.84 0.net
冷麺はチョンのものだから当然

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:27:24.20 0.net
酒飲みなら飯食わない前提で言うのは分かる
おかずとしてなら白飯が当たり前

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:38:07.28 0.net
http://k.pd.kzho.net/1461565737237.jpg

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:16:13.96 0.net
白飯ワシワシ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:48:00.36 0.net


総レス数 296
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★