2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ベッキーから週刊文春に手紙が来た!「川谷さんへの気持ちはもうありません。気持ちの整理がつきました」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:58.42 0.net
ベッキーから週刊文春編集部に手紙が来た!
2016.04.26 16:01

「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との一連の不倫騒動を受けて、
いまだ全ての芸能活動を休止中のベッキー(32)から4月22日、週刊文春編集部へ直筆の手紙が届いた。
郵送ではなく、彼女の所属事務所である「サンミュージックプロダクション」の
代表取締役社長・相澤正久氏によって本誌デスクへ直接手渡された。

このひと月余り、週刊文春はベッキー本人へのインタビューを事務所を通じて繰り返し申し込んでいた。
結局、インタビューに応じることはなかったが、彼女は現在の心境を便箋5枚にわたり手紙にしたためたのだ。

ベッキーは手紙の中で、〈川谷さんへの気持ちはもうありません。文春さんで奥様が話された記事を読み、
そこで初めて奥様のお気持ちを知り、自分の気持ちの整理がつきました〉などと、
禁断愛の核心について綴っている。

最新の週刊文春5月5日・12日合併号では手紙の全文が掲載される。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6114
   

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:31:21.44 0.net
だから何?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:31:46.57 0.net
復帰するって事か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:32:19.68 0.net
つまり「あった」ってことね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:34:30.06 0.net
ものすごくどうでもいいんだがw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:34:49.63 0.net
卒論はどうなるのよ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:34.83 0.net
>文春さんで奥様が話された記事を読み、
>そこで初めて奥様のお気持ちを知り

スゲーな
それまで何とも思ってなかったんだw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:34.89 0.net
でも向こう離婚すんだろ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:41.71 0.net
友達って言ってなかった?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:35:53.65 0.net
センテンススプリング!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:02.55 0.net
訴訟が怖くなったのかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:41.20 0.net
結局そういう関係だったんじゃねえか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:45.56 0.net
何だよ
嘘ついてたのかよ
信じてたのにそりゃないぜベッキー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:53.56 0.net
だって離婚するって言ってたから奥さんがそういう気持ちだって思うはずがないじゃない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:53.98 0.net
芸能界復帰に向けてアップし始めましたって宣言だが、さて

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:36:54.56 0.net
ただの友達だった設定はどこいった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:37:27.21 0.net
やり方が姑息すぎw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:37:32.54 0.net
不倫なんかしてないって言ってなかったっけこの便器女

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:37:37.18 0.net
奥さんはなんて言ってんの?
一行で教えて

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:38:38.56 0.net
言ってること滅茶苦茶だな
自分がついた嘘すらもう忘れたのか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:38:45.60 0.net
いや文春さんじゃないだろ!センスプさんだろ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:39:23.37 0.net
「というのは嘘でーす」というLINEが流出するんだね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:39:33.76 0.net
もう遅いねや

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:39:49.36 0.net
嘘つきはベッキーの始まり

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:40:43.36 0.net
実際は誰が書いた手紙なんだろう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:41:34.72 0.net
女の恋愛なんて所詮はその程度か
色々犠牲にしたんだから貫いて結婚しろや

27 :名無し集中 ◆O/rpF5PUVw @\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:41:46.31 O.net
>郵送ではなく、彼女の所属事務所である「サンミュージックプロダクション」の
>代表取締役社長・相澤正久氏によって本誌デスクへ直接手渡された。


戦艦ミズーリ降伏文書調印式かよ全面降伏かスゲーな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:43:40.47 0.net
ウソ謝罪の謝罪会見必要にならないの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:43:49.49 0.net
ベッキー勝った!

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:11.13 0.net
サンミュージック火の車なんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:44:51.61 0.net
芸能界諦めろよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:45:22.32 0.net
ラインなんて永久にやらないんじゃね?wさすがにw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:46:09.43 0.net
※問題解決のプロの指示です^^

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:05.34 0.net
おまえらほんとはそんなに興味ないだろw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:36.09 0.net
言っちゃ何だが文春なんか気にすんなよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:38.46 O.net
文春とネットや鬼女はべつだしなぁ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:45.63 0.net
AVとかヌードとかなら興味はあるんだが

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:47:57.11 0.net
最初からこうすれば良かったな
ゲスに未練があったんだろうけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:48:09.07 0.net
可哀想だからさんみゅ〜を国民的アイドルにしてあげよう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:48:27.71 0.net
今後はベッキー側に立った記事書くのかな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:48:44.35 0.net
やっぱりいい子だったわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:49:06.51 0.net
文春に機嫌取りの手紙出すより先にファンにSNSでも何でもいいからちゃんと説明するのが先だと思うんだが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:49:46.50 0.net
ベッキー頑張って

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:03.29 0.net
街頭アンケート取るならちゃんと
・許せる
・許せない
・どうでもいい
の3項目で調べろよな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:12.73 0.net
矢口も事実関係をはっきり認めてはいないよね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:16.27 0.net
ファンに手紙は出したんだろ?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:23.32 0.net
奥さんには謝罪したんだっけ?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:26.41 0.net
うちの覇王も応援してるよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:50:44.66 0.net
早々に戻る気満々やな
数年は休んだほうがいいと思うぞ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:51:12.95 0.net
>>45
「相手方とこの件は話さないって決めたので・・・」

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:51:37.16 0.net
矢口がいまだに叩かれてるのに簡単に復帰されてたまるかよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:51:38.24 O.net
もうしばらくしたら芸能界から完全に消えてたろうしな
今しかないか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:51:42.37 0.net
テレビに映り度にクレーム入れてやるけどな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:52:08.58 0.net
山路さんいつも反省してるね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:52:56.65 0.net
ゲスのほうは結局離婚はしないのか?
そうなるとずっと嫁の飼い殺しみたいだな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:53:14.76 0.net
カップヌードルのCMで復帰しろ
スーパーハッカーの役かなんかで

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:53:24.61 0.net
戻るならいつですか?

(ベッキー)今でしょ!!!!!

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:19.43 0.net
セ、セ、セ、センテンススプリングwwwwww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:20.80 0.net
ゲス夫婦はこっそり離婚するんじゃないの

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:22.40 0.net
覇王って中華味か

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:46.00 0.net
復帰出来んの?
禊以前にどこの番組もスムーズに回り過ぎてて完全に需要無いの露呈してるが

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:55:21.84 0.net
矢口とCM交代

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:55:58.69 0.net
なんかすでに世間の関心はもう・・・

そしてベッキーの居ない番組になれちゃってきてるから
別に戻ってこなくても・・・

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:56:03.54 0.net
矢口終わったなw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:56:43.49 O.net
矢口はたたかれるというネタで本人がでてこられるだけまだまし

ベッキは真逆キャラでマスコミのオモチャになるだけ加護以下の末路でしょ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:25.59 0.net
矢口との違いは世間に必要と思われてるかどうかだよな

その点ベッキーはすぐ復帰できそうだ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:26.82 0.net
最初に変な嘘つかなきゃよかったのにね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:57:38.67 0.net
あいぼんテレビ出てたよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:11.60 0.net
矢口なんてガチで嫌われていてマスコミのおもちゃ以下だよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:12.43 0.net
矢口ベッキーっていう男をゲストで呼ぶ深夜番組やれば受けるよw
そして鬼女に叩かれるよwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:18.48 0.net
センテンススプリングw

って言っておいて「文春さんにお手紙」って屈辱的だろうな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:58:28.05 0.net
元気押し売り系はこじるりとかにポジション奪われてるけど風呂や海ロケではちゃんとおっぱい見せてくれるこじるりのが需要ある

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:59:34.13 0.net
つまりゲスさんは奥さんから卒業できないってことですね?
卒論は受理されなかったんですね?
では中退は考えなかったんですか?
ん?ん?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:01:17.79 0.net
あれあれ友達じゃなかったのかな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:01:20.18 0.net
うわっ
つまんねぇレス

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:01:28.37 O.net
>>66 世間に必要とされるとか 会社で必要とされるか
そんなの99.9999ないから
誰かが穴をうめて物事進んでく

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:02:15.41 0.net
離婚が卒業ってことは
結婚が入学だな
入学手続きが婚姻届
受験がプロポーズや恋愛か
中退が不倫かw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:03:12.76 0.net
ありがとうセンテンススプリング

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:04:05.79 0.net
ベッキー本人が書いたんじゃないだろう。ベッキーには自由に発言できる権利など無いよ。
この騒動は間違いなくヤクザがらみのトラブル。

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:04:57.05 O.net
わずかに可能性あるとしたらパイセンで笑いにしてくれたオードリーだな
それか子供作ってママタレにジョブチェンジ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:05:32.42 0.net
別れるから仕事下さいww

金、金、金

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:05:37.68 0.net
誰と作るんだよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:06:07.24 0.net
逆に堂々とできるキッカケになるかも
私はそう思ってるよ
ありがとう文春
センテンススプリング

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:10:16.10 0.net
誰の入れ知恵だよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:12:58.98 0.net
金稼いでいるからみんなに妬まれてるのにね
おばかちゃん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:13:16.74 0.net
正直ベッキーのこと忘れてた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:14:51.75 0.net
な、不倫なんてろくなもんじゃないだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:16:24.52 0.net
ベッキーの暗黒面を皆知ってしまったからな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:16:41.03 0.net
でもハマタは叩かれないじゃん!

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:18:04.49 0.net
ベッキーの手紙作戦て逆効果じゃないのか
腐れ既婚者に騙されるわバッシングされるわかわいそうだと思ってたがこの文章はちょっとあざとい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:18:10.34 0.net
人なんだよ人
叩かれやすい雑魚は一生叩かれる
ハマタはみんなおねーちゃんと遊んでると思ってるから
スルーできるんだよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:28.63 0.net
矢口もそうだけど
小娘がちょっと活動して数千万とか稼ぐんだから
そりゃー叩かれて当然だろ?

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:40.66 0.net
ハマタは奥さんが許してるし不倫くらいで消えられたら面白い番組が減るって思う人も多いし

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:19:47.35 0.net
ゲスはやっぱりゲスだった

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:11.18 0.net
行き当たりばったりでその場限りの嘘ついてる典型的なアホ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:32.93 0.net
ばっかだねぇ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:20:45.58 0.net
>>91
芸人なんてどうせ遊んでると思われてるってのはあるよな

ベッキーは清廉潔白のイメージで仕事(CM)とってる部分があったからキツイわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:21:03.18 0.net
ハマタをいじる松本は面白い

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:21:16.69 0.net
菜摘も相当なストレスだったんだよ
整形繰り返して顔変わっちゃってるだろあのババア

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:22:14.03 0.net
芸能人がそうやって清楚ぶってると凄く白々しく感じて嫌いなんだけど
世間では大人気だよな
みんな純粋なんだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:22:33.80 0.net
おなったーずの悪口はそこまでだ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:22:44.53 0.net
アイドルや女優の整形は大喜びでイジるのに
自分の嫁の整形にはだんまり決め込んでるからなハマタww

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:23:24.75 0.net
たしかに何やっても許せる奴って存在するからな
逆に何やってもムカつく奴もいる
後者の代表が矢口なんだろうな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:23:29.14 0.net
>>101
小川菜摘 南麻衣子 深野晴美 強烈やなw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:24:17.24 0.net
>>7
まさにありがとうセンテンススプリング

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:24:25.35 0.net
よく言われる
持ってるタレントと持ってないタレントの違いだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:27:17.55 0.net
なにこれ
私が馬鹿でしたってこと?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:27:53.10 0.net
こいつがテレビに復帰するのは反対

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:28:23.29 0.net
誠実を装ってたただのクズだって知れ渡っちゃったからなあ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:29.44 0.net
どこまでも一方的な奴

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:34.08 0.net
マイマイも手紙を書くんだ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:29:48.25 0.net
帰ってきてももう美味しいCM仕事なんて来ないぞ
イモトと一緒に全裸で草原走る仕事でもいいのなら

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:30:19.90 0.net
友達で通す計画はもう諦めたのか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:30:38.71 0.net
>>112
尚本人はMC補佐のレギュラー番組に復帰、CMも来ると思ってる模様

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:37:38.92 0.net
友達の気持ちがなくなったんだな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:40:11.34 0.net
こんなの本人が書くわけないねサンミュージックは相当苦しんでそうだ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:42:38.72 0.net
いやいや業界ベースのベッキーだから書くんだよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:44:42.83 0.net
「気持ちはもうありません」
なんだ前提を認めちゃったのかw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:46:55.17 0.net
のりPの時はベッキーがいたけど
ベッキーにかわる稼ぎ頭がサンミュージックにいないからな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:47:05.09 0.net
奥さんの気持ちを汲んで別れるとかホンマにええ子やな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:48:09.53 0.net
文春をこれで懐柔出来ても
世間でのイメージが悪すぎるんだよねぇ
しかも不倫じゃなくて記者会見とラインの内容の方だからなぁ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:49:34.69 0.net
誰?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:50:30.42 0.net
竹山が出まくっててうざいわw

124 :猫@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:51:34.65 0.net
>>40 書くと思う。文春の編集長、インタビューで反省していた。
潰すつもりではなく、いつも通り、タレントをからかうつもりで記事を載せた。
でも、タレントを潰してしまった。

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:52:09.34 0.net
マイマイも早く手紙を書いて
舞美が文春編集部で読み上げるべき

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:52:15.87 0.net
文春に媚びるなよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:53:00.73 0.net
なんで文春に報告するんだw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:54:23.98 0.net
そんな事はどうでもいい
復帰は無理なので諦めろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:56:03.43 0.net
文春調子にのってんな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:57:06.30 0.net
友達設定やめたのか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:57:21.94 0.net
ゲスも見なくなったな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:57:38.29 0.net
>>124
この編集長は頭を下げながら口角が上がってるタイプだな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:00:40.10 0.net
俺はとことんベッキー擁護する
芸能界なんか辞めてもいい
嫁からゲスを奪還せよ!

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:01:12.62 0.net
そろそろ文春のスキャンダル欲しいな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:01:57.05 0.net
韓国LINEを窓から投げ捨てろ
韓国LINEから情報はだだ漏れ
それを文春は韓国から高値で買い取ってスクープを書いてる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:02:41.99 0.net
文春に許しを請わなきゃ復帰もできんのか
文春様凄いなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:02:45.29 0.net
よくわからん手紙だが内容的には
「会見は大ウソでした」って意味が発生しちゃうな
会見では友人関係つってたけど話が違ってから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:04:03.94 0.net
ベッキーツラは見たくねえ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:04:26.04 0.net
友達って言葉にこだわってるくそ滑りバカは去れ!

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:10:24.13 0.net
コメント数見てワロタ
ベッキーに関心ないのがよくわかる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:06.41 0.net
インタビュー依頼は断ったけどその代わり文書で一方的に説明って事だろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:16:48.47 0.net
でも友達なんだよね?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:20:16.92 0.net
ベッキーは「よく嘘をつく」
これ、本当だった

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:22:13.02 0.net
友達だって会見で言ってたから信じてたのに
もう何がなんだか分からないよベッキーさん

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:24:06.05 0.net
友達=セフレだろう

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:26:32.07 0.net
なんで嘘ついた

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:31:04.42 0.net
手紙を送るってどういう魂胆なんだろw
イメージが改善されるとでも思ってんのかw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:37:10.43 0.net
拝啓この手紙読んでいるあなたはどこで何をしているのだろう

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:37:10.67 0.net
文面も社長自ら考えましたってな落ちじゃねーの

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:38:28.12 0.net
何で文春宛てに送るんだw
スポンサー向けの記者会見と同じことじゃないのかw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:00.18 0.net
文春にあれだけ感謝してたのだから文春に持って行くのは筋

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:45.45 0.net
これ事実上の白旗だろ
ベッキーと相沢社長が文春に白旗上げて頭下げたんだ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:29.92 0.net
オフィシャルになるだけ
ありがとうセンテンススプリング
とか言ってたっけ
お礼にくるのが遅かったくらいだな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:55.53 0.net
狩野英孝の不倫がバレた時の
「バラエティ界みんなで英孝ちゃんを守っていかなければならない」って空気は酷かった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:43:09.79 0.net
頭下げたら記事は載せないよって雑誌ではないだろw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:43:17.26 0.net
文春には放火能力はあるけど消火能力はないでえ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:22.34 0.net
>>155
これ以上は堪忍してぇなーネタあげるから〜なぁ〜

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:44:38.54 0.net
サンミュージックの社長はいい人こじらせてタレントに入れ込み過ぎだよね
のりPとかンベッキーとか

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:45:01.43 0.net
狩野については伊達ちゃんが調子にのるとまたやるってコメントしてる

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:24.59 0.net
>>154
それ言ったの高田純次だっけ上沼恵美子だっけ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:25.41 0.net
なまじCMいっぱい抱えてたからダメージでかかったろうねえ
だけど文春が現時点で何をどうしようとベッキーのイメージ回復なんて無理だわ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:52.78 0.net
ベッキーも矢口と同じ運命

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:20.22 0.net
矢口はもう復帰時のバッシングも含めて一通りのことは終わってる
ベッキーの場合はやっと不倫を認めてこれからだから先はまだまだ見えないな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:37.46 0.net
でも時計の針はもう戻らないんだよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:46.47 0.net
矢口にはなれないと思う
矢口のメンタルの強さは異常

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:21.55 0.net
鬼女さんまだ絶対ゆるせないって感じだろ
復帰急ぎすぎて下手ふんでるじゃんベッキ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:52.74 0.net
仕事復帰はできるでしょ
そもそも自粛してるだけだし
ただ消えたCMは戻ってこないでしょう

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:58:53.69 0.net
最初に嘘をつくからこうなるんだよ
真面目に反省してればこうはならなかった

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:00:52.99 0.net
不倫してましたすみませんって最初の会見で言えば
こんなことにならなかった

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:02:07.00 0.net
矢口みたいにサンジャポひな壇できるの?
プライド高いこの子

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:51.18 0.net
ベッキーが復帰したとしてもいつものように元気キャラではしゃいでる姿は見たくない

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:20:35.45 0.net
ああ元気キャラはキツイかもなあ
ってことは矢口より難しいか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:25:08.44 0.net
>>7
川谷がベッキーに言ってたのと状況が違ったんだろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:44.06 0.net
ハーフは劣化が早いって誰かが言ってたし復帰する頃には別人のような老け方になってたりして

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:51.08 0.net
あれ…文春がリークしたLINEのやり取りが事実なら
ベッキーは嫁が離婚を拒んでたことを知ってたはずなんだが

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:18.78 0.net
>>149
だな、

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:13.85 0.net
顔見るだけで
ウンザリっす

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:49.84 0.net
気持ちはありませんで押し通すつもり

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:06.39 0.net
正直どっちでもいい
復帰してひどい目に会うところも面白いかも

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:07:43.57 0.net
ノコノコ帰って来たっておめーの席ねーから状態だろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:21:17.68 0.net


182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:04.06 0.net
送ってきた手紙さらして金儲けしても大丈夫なん?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:39.92 0.net
矢口引き合いにだしてる奴いるけどあいつは不倫する前から結構嫌われてただろw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:24.31 0.net
ベッキーは完璧に演じてたから叩く隙を与えてなかっただけで
叩きたい人は一定数いたよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:12:29.87 0.net
>>175
だよなあ
矛盾してる

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:23.74 0.net
マイマイも謝った方がいいかな?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:54:53.54 0.net
謹慎期間てベッキーがいなくても何にも変わらないのがわかっちゃったからなあ
紳助はまだオールスター感謝祭の今田のしょぼい仕切りみて存在の大きさ(ってほどてはないが)が確認できたけどベッキーはな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:05:00.91 0.net
ボッキーに改名して復帰

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:06:26.99 0.net
ガッキーやブッキーが応援に駆け付け

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:03:52.00 0.net
>>183
ベッキーも同類だろ
不倫する前から嫌われてた

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:05:49.27 0.net
こう言ったらなんだけどベッキー否定派の方が頭がいい

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:37:17.09 0.net


193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:41:05.71 0.net
あれ?
ともだちって設定いつ止めたんだ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:42:20.62 0.net
友達で押し通すつもりはどうした?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:44:26.40 0.net
あっちこっちに手を回してマメですな

196 :i118-21-5-13.s41.a013.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:19:24.39 0.net
スポンサーの広告宣伝費が吹っ飛んで、特別損失の整理はまだ付いてないんですけど。
サラリーマン舐めるな中年女。

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:40:37.05 0.net
ゲスが離婚するまでは友達でいようと約束していたから友達関係と言ってしまいましたが
実際は恋愛関係と言うべきでした

って書いてあるらしいな
遅いわ

198 :fp7cdb8131.tkyc109.ap.nuro.jp@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:44:13.61 0.net
妻持ちでありながら不倫を持ちかけたのはゲスの方からだったよね
しかも当初ベッキーは妻持ちである事をゲスから伏せられていた
これを略奪愛とは片腹痛い

無名時代から支えて来た妻を裏切ったのは他でもないゲスで
今でもベッキーに未練たらたらとかこいつ人間辞めた方がええやろ

2016年1月21日号 / 1月14日発売の文春でも第3の女(元カノ)まで明かされてるし
このホモガキの性欲は異常

男でここまで腐った奴は初めて見たわ
http://buzz-plus.com/article/2016/01/14/becky-kawatani-motokano/

こいつは芸能界を永久追放されても文句言えんな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:46:16.69 0.net
ミュージシャンに人間性求めるなよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:04:42.49 0.net
ある意味マイマイもミュージシャンだよな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:12:15.54 0.net
>>198
ベッキー信者か関係者?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:36:28.81 O.net
【芸能】ハリセンボン春菜、親友ベッキーの文春手紙は川谷妻へ「真摯に向き合った結果」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461720383/

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:39:11.25 0.net
ありがとう文春

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:47:34.68 0.net
ゲスのタイアップ一気に消えたな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:48:14.78 0.net
友達設定ガバガバだな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:07:36.02 0.net
友達で押し通す予定(笑)

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:14:25.15 0.net
押し通せなかった設定

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:14:46.07 0.net
こいつはいったい何がやりたいんだ? 
何度でも言えば嘘が本当になるとでも思ってるのか?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:23:43.75 0.net
しかし2週間ほぼ毎日やりまくってよく出来なかったな
これで出来てたら完全に詰んでたのに
嫁との間にもいないしゲスは種無しかもしれん

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:58:09.58 O.net
文春に媚びていくスタイル

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:04:44.01 0.net
週刊文春はline盗み見を謝罪しろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:25:06.41 0.net
この手の不祥事で復帰出来ずに消えていった人っているの?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:35:33.09 0.net
気持ちは伝わる
http://tv2ch.com/jlab-tv/3/s/tv3-160425230628.jpg

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:07:08.77 0.net
矢口はもとから女の支持で出てたわけじゃないから

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:46:47.78 0.net
lineを盗み見た週刊文春
違法行為に喝采する読者

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:02:35.05 0.net
不倫は個々の問題だから許してる奴も居るだろ
問題はあの謝罪会見以降のあまりにも悪すぎるイメージなんだよなぁ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:04:19.42 0.net
川谷に気持ちはありません

な、これが不倫の行きつく先
不倫なんて何もいいこと無いんだよ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:41:24.60 0.net
対クライアント向けのウソ会見を認めちゃうセンテンス

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:13:55.00 0.net
>>212
ケイアンナ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:16:21.03 0.net
友達だったのにもうありませんって何
あの会見嘘だったってことだね

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:00:42.29 0.net
サンミュージック、マクドナルド、蛆テレビは
今、何をやっても裏目に出るだけ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:33:00.29 0.net
被災地でボランティア活動すればいいのに
それでも叩かれるんだろうけど

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:58:12.37 0.net
形だけしかやらないで叩かれそう

224 :糞デブ譜久村。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:59:32.76 0.net
もう遅いねや

225 :182-166-151-171f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:30:05.15 0.net
>そこで初めて奥様のお気持ちを知り

「嫌だって?」
「待ってあげて」

奥さんの気持ち最初から分かってたよね
別れたくなかったしゲスをまだ愛してた

そういう嘘はやめようか

総レス数 225
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★