2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGOと北島景子の結婚式がテレビで生中継されなかった意味が分からん

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:15:36.12 0.net
絶対視聴率30%いっただろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:16:58.65 0.net
フジとかどうせ視聴率取れないんだからやればよかったね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:17:00.40 0.net
ヒント お祖父ちゃんが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:17:55.88 0.net
GLAYとHIDEが初コラボしたみたいだぞ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:17:57.84 0.net
DAIGOは面白くないし何需要なのかわからんし
北側景子も女優としてはイマイチだし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:20:28.11 0.net
DAIGOのGIZAスタジオとスターダストプロは昔から親戚関係
MIKEやZARDもスターダストの所属だった
DAIGOの前の芸名はDAIGOスターダスト

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:22:31.88 0.net
芸能人の結婚式生中継って昭和かよw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:22:54.12 0.net
こないだたまたまNHKに合わせたら老人ホームの特集番組みたいなのにDAIGOが出てて何だかなーと思った
別に真面目なテーマだからいいんだけどロックやってた人がああいう仕事してるのに違和感

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:24:24.60 0.net
落ち目の陣内と藤原の結婚式ですら24%だったからな
今が旬のこの二人なら30は余裕だったろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:24:31.35 0.net
芸能ニュース要らない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:25:03.85 0.net
本人達が断ったんだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:26:32.39 0.net
とくだねで結婚ニュース報道されてるぞ
なんでこれ放送するなって断らない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:27:01.81 0.net
>>4
あの世から帰ってきたのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:27:12.25 0.net
全然関係ないのに熊本でんでんの下りいるのか?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:32:56.24 0.net
売名で結婚した落ち目の北川は中継してほしかっただろうに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:34:49.57 0.net
中継するほどじゃないだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:36:23.57 0.net
親父さんの関係者で怪しい人がいるからな

18 :猫@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:37:05.23 0.net
>>1 名前が誤変換される程度の知名度では無理だと思う。

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:37:21.83 0.net
セーラー戦士の集まるとこ見たかった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:38:44.68 0.net
周防の事務所に銃弾ぶち込んだDAIGOの事務所の社長

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:39:06.33 0.net
熊本地震への配慮
北川景子も阪神大震災の被災者だし

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:40:31.69 0.net
スポンサーつかんねん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:43:58.89 O.net
昭和脳さっさとくたばれよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:44:34.70 0.net
熊本震災で規模小さくしたからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:06:34.19 0.net
まあ二人共代表作とかも無いしな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★