2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが最近出始めた新型痴漢の3パターンらしい。女の子も大変だな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:04:03.61 0.net
http://i.imgur.com/T4o8iff.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:04:31.65 0.net
これ犯罪になるの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:08:29.52 0.net
ニオイは相手にあからさまにわかるようにフンフンやったらアウトだろうけど
ただ嗅ぐだけならセーフじゃね

4 :http://i.imgur.com/d53zqjI.jpg:2016/06/19(日) 13:09:21.82 0.net


5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:09:38.53 0.net
マンコ共をこれ以上付け上がらせていいのか!?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:10:39.68 0.net
カバンよりバイブで触った方が喜ぶだろう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:10:46.52 0.net
満員電車でかばんが当たったらアウトか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:12:20.08 0.net
男性専用車両を早よ作ってくれ

9 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:12:30.81 0.net
息吹きかけるやつとか普通に気持ち悪い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:13:13.27 0.net
カバンが当たっただけで逮捕される時代か
満員だと呼吸もできないじゃん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:13:26.01 0.net
>>9
え?普通にやるだろ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:14:23.63 0.net
冤罪増えそう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:14:34.92 0.net
満員電車の通路でしゃがんで目の前10cmに女のケツやまんこを堪能するのはセーフ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:15:54.82 0.net
匂い以外は別にうれしくないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:16:40.51 0.net
カバンはしゃーないやろ
股間グリグリされたら別だけど

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:16:42.12 0.net
これを痴漢とされると男の方が大変だろ
もう電車は男女別にしろよw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:16:53.39 0.net
男の方が大変なような…

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:16:56.69 0.net
すれ違うとき匂いかぐの普通だよね
気付かれてんのかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:17:12.88 0.net
車両を完全に分けてくれ
糞まんこと同じ車両に乗りたくない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:17:51.86 0.net
ようはセクシャルリアクションが欲しいわけだからな
このレベルならwin-winだろう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:18:54.57 0.net
男と女と共有の3つにしてくれ
たまに俺の座ってる目の前にミニスカJKが立つボーナスステージは無くなると困る

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:19:29.67 0.net
鞄を当てるのは暴行罪でいけるだろ
息を吹きかけるのも暴行でいけそう
匂いを嗅ぐのは迷惑防止条例とかそういうのかな?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:21:39.48 0.net
前駅で短パンノースリーブのJC1くらいいたから思わず真後ろに並んじゃった
たまらんかった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:23:07.10 0.net
カバンで触るってただの嫌がらせだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:25:15.58 0.net
セックス専用車両作れ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:27:36.39 0.net
カバンで押して「コッチ来んなブス!」 が痴漢になってしまうのかよ
ひでー話だなwww

ブスほど自意識過剰だからか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:28:23.28 0.net
>>3
これだから男は
なんで嗅ぐ必要があるの?まずそこだから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:29:09.92 0.net
痴漢は犯罪です
というポスターが必要な美しい国

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:32:59.23 0.net
痴漢あかん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:34:19.85 0.net
>>27
じゃあ何で香水降ってるの?何で芳香剤入り洗剤使ってるの?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:34:25.97 0.net
マニアックすぎる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:38:39.28 0.net
>>1
匂いを嗅ぐ
息を吹き掛ける

こんなもん痴漢扱いされたら息もできんわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:39:48.73 0.net
鞄は当たる場所にもよるんだろ
俺は自分の股間が相手に当たらないよう鞄でガードしてるわけで
カバン持つ肘が胸に当たったり持っている手がケツに当たるくらいは許せよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:41:02.58 0.net
電車乗ったらとりあえずかわいい子ガン見するけど
そのうちそれもアウトになりそう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:43:51.01 0.net
マンコの臭い垂れ流してる方が悪いだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:51:28.43 0.net
とりあえず>>1をやってる痴漢が沢山いることはわかった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:54:23.33 0.net
臭いぐらい嗅がせろや

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:54:41.18 0.net
>>34
不快感を与える奴にならなければ良いだけの話

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:56:56.57 0.net
臭いをくんかくんかとか
息をふぅ〜〜〜は俺でも解るが

カバンを当てるってなんだよww

家に帰った後そのカバンでも
ペロペロするのか?wwww

40 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:58:07.18 0.net
不細工は息するなよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 13:58:49.32 0.net
カバンで触るワロタ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:00:09.85 0.net
鞄は相手の反応見るんだろう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:02:21.16 0.net
くんかくんかは紳士のたしなみ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:04:11.27 0.net
嗅ぐとか気持ち悪すぎ
こういう意識的に明らかにやってるのはさっさと逮捕して欲しい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:04:21.53 0.net
スーッて音をたてないようにゆっくり息を吸い込むよね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:06:11.03 0.net
全神経をかばんに集中させるんだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:10:45.64 0.net
満員電車でカバン当てるのは自分の領土広げるための嫌がらせだろ?
これ女がやることもあるし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:12:56.38 0.net
>>34
ガン見は実はどっかに彼氏とかいたら絞められるで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:16:11.39 0.net
逆だったら最高なのに

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:21:58.71 0.net
匂いかぐのは誰でもやってるだろ
平静さをつくろって全力クンカスーハー

51 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:35:09.75 0.net
匂いを嗅ぐのもダメ、息を吹きかけるのもダメ
まあこんなの主観になっちゃうわけで誤解をされないための極論を言えば呼吸するなということ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:36:20.16 0.net
不可抗力でチンコが女の子の尻に密着しちゃうことあるけど
あれってどうしようもないよな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:36:40.68 0.net
駆け込み乗車してぶはぁーと吹いた息が近くの女に当たったら痴漢か
無いわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:36:46.85 0.net
息してるだけだろ自意識過剰なんどよブス

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:38:07.20 0.net
キスまで3pが無いな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:39:05.42 0.net
朝の満員電車で目の前にいたOLのあくびが直撃したことあったんだけど
これ騒いだらこっちの勝ちになってたのかな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:39:28.05 0.net
>>21
共有はプレイOKで

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:41:27.71 0.net
ブロック目的のカバンもNGなのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:42:55.55 0.net
グリーン指定席最強伝説

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:43:23.12 0.net
>>52
あるある
相手が理解力のある人だといいけど満員電車だとどうしようもないよなこっちが怖いわ電車怖い

61 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:43:24.80 0.net
座ってたら前に立ってるおっさんがくしゃみして唾が飛んできてものすごくブルーになったんだけど
>>1を痴漢とするならこっちを迷惑行為として注意喚起した方が全然いい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:53:53.81 0.net
チンコと尻がフィットしても勃起しなければセーフ
勃つかどうかは流石に意識でコントロールできるしな
エッチなこと考えなければいいだけ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 14:56:06.37 0.net
男の子の方が大変だわさ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:01:46.41 0.net
>>62
勃起制御は無理
だから立つのはセーフ
腰振るのはアウト
そう思っている

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:10:43.69 0.net
自分に付いてるモノなんだから制御くらいしろや

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:12:09.93 0.net
行き吹きかけとかカバンで触るとか楽しいのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:12:54.27 0.net
さっき秋葉原の路地裏でセーラー服来て立たされてる客引きの女を
通りすがるふりして匂い嗅ぎまくってきたけど
これ痴漢なの?

一人だけお線香の匂いがした

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:25:17.20 0.net
学生時代のとき、つきまとうから、しゃーなし女性専用車に乗った。
最近の痴漢は悪質。
ターゲット決めて駅で待ち伏せてくるから時刻や車両変えても追っかけてくる。
やること密着してくるだけだから、いやー痴漢なんてわたしあるわけないわーwwwって思ってたら1ヶ月くらい経って完全に行動パターン読まれてしまっていた。

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 15:44:14.28 0.net
>>54
ほんと電車乗ってるとブスの方が自意識過剰な感じするな
イケメン以外が近づくと露骨に「なにコイツ?」みたいな顔する

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 16:33:06.53 0.net
私女だけど満員電車では女の人の近くは香水の匂いがきついことが多いので避けて
男の人の近くにいるようにしてるんだけど
むしろ迷惑なのかな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 17:13:52.41 0.net
チビハゲのおっさんに丸めた週刊誌の先でチンコをグリグリされたことならある

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:10:23.84 0.net
>>1
これってその気なくても近くに立ってるだけで痴漢扱いされそう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:17:01.70 0.net
怖い時代ですよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:34:52.42 0.net
>>68
途中で切れてた
あくる日に明らかにスカートの中に手が突っ込まれてて えっ?って思って、こっそり後ろを見るといつも見る男の人で、このとき初めて痴漢だとわかった。そのあと、そいつの足をわざと踏んで逃げたんだけど、次の日には家で待ち伏せされていた。

だからまぁ何が言いたいかというと女も男も気をつけろ

75 :名無し募集中。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:36:48.46 0.net
女が近づいたら逃げろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:43:46.31 0.net
女は凶器
近くにいるのは自殺行為だな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 18:53:37.14 0.net
これだからゲイが年々増えるわけですよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/19(日) 19:30:54.59 0.net
>>61
お前ら在日キムチは息臭いから止めとけ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/20(月) 00:14:12.66 0.net
>>70
満員電車で女性が近くに来られるのは今や男にしてみたら迷惑っすね

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★