2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK有働由美子アナ(47)が「すっぴん写真」を披露!・・・しかしネットで叩かれて後悔

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:10:58.61 0.net
すっぴん写真を披露した有働由美子アナ(47)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/134483d8ecf6bbb339b46c6e71480513_7969.jpeg


NHKの有働由美子アナウンサー(47)が、テレビ番組で“すっぴん”を披露したことでネット上で叩かれていることを明かし、後悔した。

有働アナが司会を務める同局「あさイチ」の2日生放送では顔を細く見せるためのメイクテクニックが紹介され、その際に有働アナのメイク前と後の写真が公開された。

有働アナは6日に更新したブログで、「こんなに人々から、びっくりしたといわれると思わなかった」と、自身のすっぴん姿が大きな反響があったことを明かした。
また、ネット上では批判されていることを同情した友人から知らされ、検索してみると「“すっぴんとか見せて好感度を上げようと思っている”という指摘もありました」とした。

そうした書き込みに対し、「いやいや知らない誰かさん、好感度あげるのにそんなリスク背負わんです、はい」と反論しつつも、
「なんていいつつ、やっぱりすっぴん撮影を気前よくOKしたことを徐々に後悔しだしました」とつづった。

すっぴん撮影をOKした理由は、担当ディレクターが同番組で初めて特集を担当する新入りの女性ディレクターで、
「初めての特集だし気合も入っていたし緊張もしてた。
なんとかよいものにしたいだろうな、そのために必要だというなら、よっしゃわかった、一肌脱ごう、引き受けた!と男気を出した!」とのこと。
しかし放送されたのは「一番不細工な顔をコマ送りして探し静止画にしたそうじゃないか。
飼い犬に手をかまれるとはこのこと」と有働アナ。
それでも、「でもそれでこそプロ。ディレクターたるもの、視聴者にいいもの、おもしろいものを届けてなんぼです」とディレクターをほめ、
「いいんです。いいんです。ええ、もういいんです。(やけくそ)」と投げやりにつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160206-00000068-nksports-ent
     

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:11:56.15 0.net
2

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:12:13.17 0.net


4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:12:30.93 0.net
4様

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:12:44.39 0.net
小田と似てるなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:13:12.53 0.net
道場6三郎

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:13:54.29 0.net
ハロプロ顔だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:13:58.21 0.net
芸能人は女子は全員すっぴんの公開を定期的に行うべきだ
特にアイドルの化けの皮が剥がれるの見たいw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:14:02.89 0.net
綺麗

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:15:54.04 0.net
きゃわわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:16:22.85 0.net
この女チョンだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:17:38.68 0.net
この年齢なら綺麗だよな
というか化粧濃い有働アナの顔あんま好きじゃないんだよね元々

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:17:39.17 0.net
ハロプロなら通用するレベルw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:18:28.86 0.net
ノーメイク47才でこれなら勝ちだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:18:43.60 0.net
47でこれはキレイ過ぎる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:19:07.40 0.net
若い頃より美人になってる珍しい人

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:19:10.62 0.net
ビフォーこそが俺の知ってる有働だわ
今のメイクすごい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:19:41.75 0.net
今やNHKを代表する美女アナだもんなぁ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:19:56.59 0.net
これで綺麗とか美魔女に失礼www

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:20:35.12 0.net
何しても叩かれるんだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:20:58.70 0.net
すっぴんのほうが綺麗

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:06.05 0.net
左の写真男の芸人かと思った・・・

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:48.26 0.net
あさイチのために身を削ってるなあ(´・ω・`)

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:21:52.59 0.net
こんなの普通叩かれるだろ美的センスが正常だったらw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:23:07.54 0.net
NHK三大美人アナ

有働由美子
合原明子
桑子真帆
鹿島綾乃
  

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:23:36.18 0.net
いのっちとそっくりだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:24:31.76 0.net
むかしはほぼすっぴんでテレビ出てたんだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:24:51.70 0.net
(やけくそ)

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:25:24.14 0.net
なんで叩かれなきゃいかんのかさっぱりわからん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:28:10.32 0.net
30

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:30:25.25 0.net
47でこれは肌綺麗じゃん

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:33:22.52 0.net
いのっちと有働アナが並んでるのかと思ったw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:33:58.22 0.net
ゲスの極みのボーカル

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:34:02.65 0.net
こんなん予想の範囲内だろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:34:48.37 0.net
それよりもまず有働はこの件について謝罪するべき
https://www.youtube.com/watch?v=cjaVjhBh_f4

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:35:13.72 0.net
平等院鳳凰堂

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:38:14.57 0.net
メイクしてもアレなんだからすっぴんでも大差ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:38:23.42 0.net
化粧したところでこの程度?というのと化けモノになってるのと色々いるからなあ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:39:12.18 0.net
お、おう・・・

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:40:17.00 0.net
40

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:40:25.36 0.net
サンショウオ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:40:40.42 0.net
農家の嫁さんみたい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:40:53.14 0.net
うわああああ
目が違うだけでこんなに違うのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:41:37.46 0.net
生理があがっちゃってるし実質おっさんだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:41:57.89 0.net
ぶっちゃけ発言で女受けは割といいみたいなポジだったと思ってたけど違うの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:42:07.48 0.net
美人だなぁ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:42:14.07 0.net
有働アナの痛々しさは害のない痛々しさ
有害な痛々しさなのが元アナの脊山

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:43:30.86 0.net
何でも叩くなネットって

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:43:41.95 0.net
ただのオバサン

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:44:31.63 0.net
50

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:44:56.82 0.net
こんな写真でも美女と言ってたら美人については妥協しない韓国・台湾・中国人に笑われるぜw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:45:44.44 0.net
たぶんこれを見たうちの30%ぐらいは好意的に受け止め65%ぐらいは「ほぅ」としか思ってなくて5%ぐらいが下衆の勘ぐりを働かせ
その中のさらに数%が悪口を書き込んでるぐらいのことだろ
要はノイジーマイノリティ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:46:07.59 0.net
奇跡の47歳

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:47:10.09 0.net
>>53
俺が美魔女だったらお前を一日中ひっぱたいてる(怒

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:47:35.26 0.net
毎朝すっぴんを晒してるイノッチこそ好感度狙いだろ
化粧しろよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:48:55.85 0.net
こんなきれいなのに何で結婚出来なかったのか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:50:03.92 0.net
痛いから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:50:38.23 0.net
何か昔見たことあるような顔・・・
初代コメットさん?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:50:43.06 0.net
47に驚いた
まだ40前後かと思ってた

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:50:58.91 0.net
60

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:51:18.64 0.net
すごく若く見えるわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:51:49.17 0.net
肌が若い

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:52:28.36 0.net
若く見えるのと美女というのと一緒にしないでほしい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:52:53.40 0.net
言うほど美人とは思わんが嫌いじゃない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:52:58.61 0.net
47でこれならあり

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:53:14.29 0.net
あっ60じゃないじゃん47歳じゃん年相応じゃん!

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:53:35.09 0.net
うどちゃんもアラフィフか

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:55:25.16 0.net
AFTERが青木さやか似なのは化粧として正解なのか?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:55:38.74 0.net
湖の畔で小料理屋を営んでそう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:57:47.28 0.net
70

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:58:20.60 0.net
普通のオバチャン

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:03:23.37 0.net
ビフォーの方が安心するわ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:06:44.19 0.net
浜べりのよく掃除された木造家屋で電気つけないで昼間から汗だくになってセックスしてそう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:12:28.35 0.net
韓国顔

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:25:09.93 0.net
典型的東アジア顔でいい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:25:55.84 0.net
ネットでババアはあらゆる女は嫉妬対象だから叩くけど
ババアが叩かないのが子供も作れず生き遅れたこういうババアだけだから
叩かれなかっただけなのに調子に乗り過ぎだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:31:26.55 0.net
飼い犬に手を噛まれたって発言はちょっと

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 10:54:37.67 0.net
嫉妬見苦しいな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 11:29:01.79 0.net


80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:00:27.15 0.net
80

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:52:34.73 0.net
顔色が

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:07:52.09 0.net
有働さんって結構な年齢なんだな
40代前半かと思った

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:11:33.49 0.net
松雪オラキオ
http://huutyanwanwan.com/wp-content/uploads/2016/03/b3BXLUVi.jpg

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:14:05.81 0.net
有働さん飛ばしてるな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:40:46.47 0.net
膳場タンにくらべたらただの鼻が上向いたおばはん
まだ渡辺真知子の方が可愛い

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 16:31:09.42 0.net
>>1
じじい
こんなBBAでスレたてすんなよ
すっぴんだとかどうでもいいと思わない感覚どうにかしろ
それだけだw

ブラちらもお前かアホ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:35:43.98 0.net
アテネ五輪で内股すかしで勝ったはずの篠原が誤審で銀メダルに終わったニュースを涙ぐみながら読んでたの見てからはこの人のことは何があって好きだ

総レス数 87
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★