2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所よ。鞘師が20歳頃に戻る時は、リーダーかソロにしてくれ。

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 14:55:03.82 0.net
グループやるなら方言が出るASHから引き抜いておけ。
リーダーが見たいのだ。武道館くらいならいけるだろう。

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:55:35.73 0.net
>>134
卒業する数年前までツアー終盤は声がボロボロだったぞ
DVDの収録の時はいつも残念だった

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:56:39.55 0.net
>>134
高橋は譜久村の強化版からスタートだよ
そりゃあれだけ強い声で自在に歌えるわな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:58:13.04 0.net
パフォーマンスガーの元祖高橋愛がUTAGEで指原より歌下手だったのは笑った
その時は喉の調子がとか凄い言い訳してた

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 20:59:10.28 0.net
>>137
この敗走くんは質問されると論点をずらし
反論は他人の言葉を引用するだけで自分の言葉は使わずって人だからだろうな 

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:01:21.10 0.net
>>143
そしていつも質問に答えられずに逃げるんだよな

145 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:01:26.83 0.net
鞘師の完全上位互換であるコン・ミンジを鞘師の代わりに引き抜きたかった

歌も完璧に鞘師より上
https://www.youtube.com/watch?v=irsJcbF-fF4

ダンスは鞘師より完全に上
https://www.youtube.com/watch?v=xMaBkB45tPs

カラダのエロさも上
https://www.youtube.com/watch?v=c8ccVet_KTw

顔はアレだが
http://static.asiachan.com/Minzy.full.14865.jpg

女鞘師ヲタのおしりさんに似てるから問題なし
http://blog-imgs-56.fc2.com/o/h/a/oha2/20120514050309_64_3.jpg

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:01:41.06 0.net
地声の筋肉と裏声の筋肉なんてのは車の両輪だから
どちらを先に鍛えろなんてもんじゃないのにw
常にバランスよく鍛えないと下手くそなままw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:03:10.53 0.net
言霊さんは成長期に無理すると取り返しがつかなくなるとか書いてた気がするな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:03:47.55 0.net
>>146
その根拠と理由は?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:04:48.70 0.net
鞘師は人工甘味料、添加物の被害者
胃と脳がやられ、睡眠障害、胃酸過多による
過食がデブリンの原因
例えばバナナ食うと農薬により胸焼けし、
それを空腹感だと勘違いし過食したりする
だから自炊弁当、おにぎりなどを食べ
添加物、甘味料、薬品をとらない事

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:06:06.99 0.net
読んでるだけで鬱になりそうだな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:06:25.95 0.net
>>146個人差と喉の形状も考慮しないといけないから
その意見はナンセンスだな
おまえ少しは声楽勉強しろや

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:10:09.83 0.net
言霊さんの精神論めいたのは気持ち悪いけど鞘師の歌は去年が一番良かったから声変わり期間だったんだろうなってのは納得してる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:11:49.45 0.net
>>148
地声の筋肉が強い状態で歌い続ける→高音で声帯が十分に伸びず張り上げたり癖をつけた発声の完成(鞘師)
裏声の筋肉が強い状態で歌い続ける→高音は楽に出せるがスカスカして芯がなく低音でも弱い声しか出せない発声の完成(譜久村)
地声と裏声の筋肉のバランスをとって歌い続ける→低音から高音まで弱くも強くも裏声感や地声感など音色を自在コントロールして歌える発声の完成(MISIA)

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:12:51.59 0.net
上位互換w
バカ丸出しw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:14:09.36 0.net
>>1
糞事務所<嫌です。

156 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:15:07.33 0.net
鞘師をリーダーにっていうよりも
本当はむしろ石田亜佑美ちゃんが先輩で鞘師を後輩にするべきだった

リーダー カリスマエース石田亜佑美ちゃん
サブリーダー 外交担当はるなん
ダンサー 鞘師
天然歌姫  佐藤

と華のあるあゆみんが鞘師よりも上になる構成が本当は一番バランスがいい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:15:33.71 0.net
MISIAwww

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:15:45.78 0.net
デブと比べるなよw

159 :た@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:17:35.81 0.net
鞘師にダンスなんて求めてないし
卓球とかの選手目指したほうが合ってる
ダンスなんて親がむりやりゲイ農会にいれた
結果やってるだけだろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:32:03.00 0.net
鞘師みたいな男のような喉してる子は地声で歌い続けると壁にぶち当たるな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:37:44.67 0.net
>>156
おまえ大嫌いだけどその人選はいいかも
リーダーはだーいしのほうがいい気がする ま ありえないけどねw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:44:27.74 0.net
9期に鞘師がいなければモー娘はそのまま終局に向かっただろうし
それはハロプロの終局にも繋がっていくから後付けたらればは意味が無いんだよな

163 :な不自然な@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:04:49.20 0.net
鞘師はダーイシにうるさいと言った事あやまれ!

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:27:28.94 0.net
戻ったころはハロプロは宮本佳林の天下
宮本佳林の絶頂期だろうね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:30:30.64 0.net
鞘師もハロプロからは出てほしいからどうでもいいな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/26(日) 22:40:53.39 0.net
ダンス力不足だったね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 03:14:04.76 0.net
戻れるの?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 03:56:18.41 0.net
鞘師は戻って来るよ 娘。初の出戻り娘として
生田がリーダーやってるところにサブリーダーで復帰する
留学決定の時点で3年後までの脚本が既に書かれてる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 04:02:30.77 O.net
娘再加入はマジで見たいけどまあ無理だろうから
せめて宮本あたりとBuonoみたいな活動してほしいわ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 06:42:09.79 O.net
あんなとこに戻したらかわいそう
別ユニットがいいよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:36:15.66 0.net
りほりほ待ち

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 07:43:59.17 0.net
ユニット作っても対等じゃ無いんだから
ソロ+BDが妥当

173 :な@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:07:20.55 0.net
鞘師はEUに入るらしい

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:14:50.62 0.net
宮本が歌って鞘師が踊るグループか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 08:15:23.95 0.net
デブはいらね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 09:16:44.04 0.net
宮本ヲタは鞘師スレ監視し過ぎだろw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:36:36.11 0.net
まあ鞘師メインで組み立てるなら歌そこそこのダンスメン集めだな
歌とダンス分けるのはイーガとかぶって良くない
ハロプロ流全員ダンスボーカルユニット

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:41:45.40 0.net
2015は鞘師と小田でイーガ状態だったけど

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 11:54:13.29 0.net
鞘師のほうが歌割りもダンスパートも多いだろ?
小田はわからんが

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:23:32.95 0.net
最後のソロライブに来た小田とはいい組み合わせだったからアリだと思うよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:27:11.75 0.net
歌うだけならいいけども
まあ留学したからには動くよね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:38:23.85 0.net
ソロがいいな
余計なものはつけんでいい

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:41:47.95 0.net
ソロでやれればそれが理想だけど今のご時世だとなかなか難しいと思うぞ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 14:04:31.34 0.net
20歳で喉絞めあげたような奇声で歌うソロ歌手w

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:02:53.07 0.net
それが需要高いからわからんもんよね〜

186 :om126204192150.6.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/06/27(月) 16:12:22.28 0.net
ベッキーの妹が挑戦したアメリカンダンスバトルにぜひチャレンジしてほしいな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 18:10:29.80 0.net
とりあえず9月以降ヲタの飢え死にを避けるためになんかちょっとずつでいいからエサを投下してほしいもんだが

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:02:17.36 0.net
そんな生殺しみたいなことするくらいなら
一切情報出さなくていいよ

189 :(´・ω・`):2016/06/28(火) 12:39:31.33
鞘師はロックボーカルのような歌唱だから、アイドルしか聴いてこなかった人からは支持されないだろう。
ハロには戻らない方がいいと思う。
芸能続けるならエイベかアミューズ辺りで、指導者やるならASHでいいのではと思う。

総レス数 189
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★