2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イギリスのEU脱退のやり直しに一人で3万回署名して取り消しwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:52:03.93 0.net
1人で3万3000回…英で再投票求める署名に大規模不正

テレビ朝日系(ANN) 6月28日(火)18時55分配信
 国民投票のやり直しを求める署名に大規模な不正がありました。

 イギリス議会のホームページには、EU(ヨーロッパ連合)からの離脱を巡って投票のやり直しを求める400万人近くの署名が集まっています。
BBCは27日、この署名を巡って自動プログラムを使った不正が見つかったと報じました。
1人で3万3000回も署名したとするものもあり、イギリス議会はすでに7万7000人分を削除したということです。
南極や北朝鮮から署名したとされるものもありました。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160628-00000049-ann-int

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:52:47.83 0.net
もうダメだなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:52:53.40 0.net
なんだ俺らじゃないか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:53:22.68 0.net
AKBかよw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:55:30.20 0.net
こういう国家の一大事に手っ取り早くネットで署名とかしてる時点で残留派のやる気のなさがわかる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:55:52.87 0.net
さつきミドリ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 20:57:05.26 0.net
ワッチョイつけろや

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:02:11.36 0.net
離脱決定にイギリス人は後悔してるという最近の報道は胡散臭いと思ってたわ
国内で何年も議論した末の投票で急にそんな風潮になるわけない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:03:23.59 0.net
だいたいやり直しと署名とかおかしいから
やり直す必要性も意味もない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:04:12.41 0.net
手書きじゃないのかよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:06:19.86 0.net
おかしいのは7万7000人分だけでしょ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:11:49.38 0.net
南極からは別にいいんじゃないのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:14:24.05 0.net
ようつべんの再生数みたいなもんかw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 21:17:02.82 0.net
北朝鮮ワロタ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★