2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“辞任’とかいうクソみたいな責任の取り方

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:08:52.78 0.net
トカゲのしっぽ切りじゃん・・・こんなん意味ないじゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:09:32.54 0.net
マスコミを味方に付けて逃げ切った方がいいのか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:11:10.32 0.net
マイマイはえらいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:14:02.73 0.net
辞任じゃ無くて辞職して欲しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:14:32.34 0.net
誰の事か書けよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:14:38.02 0.net
近い例でいえば舛添だけどあそこまでこっぴどく叩かれたらもうしょーもない不正や悪知恵働かないと思うんだよね
そういう人がこれからどうやっていくのか見てみたい気もするが世間が許さないんだよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:06.00 0.net
>>1は狼を辞任しろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:16:01.71 0.net
切腹と一緒だな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:16:03.18 0.net
甘利はもう元気になったらしいじゃないか
睡眠障害で辞職しないで良かったな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:16:25.31 0.net
マジで
舛添は税金で買った絵や
旅行代を
返さないつもりなんだろうか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:16:30.03 0.net
東電社長も辞めなくてよかったよね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:20:17.42 0.net
>>6
野々村であんな事になってたのに舛添がすぐ炎上したぞ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:22:27.56 0.net
>>10
辞めることになったから返さないし給料も退職金もしっかり貰うらしいよw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:25:18.86 0.net
辞めたら辞めたで逃げたと叩かれ
居座ったら居座ったでいつまでしがみつくんだと叩かれ
どうすればいいんだと

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:26:08.28 0.net
辞めるのはただの職務放棄だし
好き勝手して辞めたらそれまでってのはおかしいね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:26:58.17 O.net
辞任じゃなくて自殺して欲しいよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:27:16.01 0.net
叩いて埃が出るヤツは選挙に参加出来なくしろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:27:40.96 0.net
>>14
金銭面の不祥事なら全資産没収

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:29:43.58 0.net
>>17
大臣にならないと追求されないシステム絶対おかしいよな
ほとんどの大臣が就任後に金銭問題を追及されるんだから
ヒラの国会議員は全員金銭問題を抱えてるレベル

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:30:06.20 O.net
政治家と官僚は不正したら命で償わせないと駄目だよな
辞任と言うのは逃てるだけだ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:33:19.37 0.net
東京五輪の経費が当初の試算よりも数倍になることが判明したときに
舛添が色々と実行委員会などを批判したからな

やはり電通を怒らせるのは怖いね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:38:39.81 0.net
次から同じ不正が出来ないような法律とかシステムに変えてから辞めさせるべきだよな
当事者が1人辞めたらそれでおしまいって
普通の会社なら絶対対策対策うるさいのに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:40:16.19 0.net
そんだけポストがウハウハという事の顕れだらふ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:41:29.81 0.net
卓偉スレ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:42:56.10 0.net
辞任したら退職金ださないようにしてほしい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:43:16.14 0.net
同じ事しても桝添は辞職で済むのに
野々村みたいな雑魚は逮捕される
大臣クラスが同じ事したら辞任だけで済む

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:46:52.58 0.net
>>25
辞職じゃないから辞任じゃでないぞ。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★