2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニノこと二宮和也(33)さん年上女子アナと熱愛で嵐終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:14:01.36 0.net
二宮和也を離さない!野心の35才美人アナと真剣愛
   ◆ 嵐・二宮和也、アナウンサー・伊藤綾子
女性セブン(2016/07/21), 頁:27

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:14:32.41 O.net
嵐の4番人気か

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:16:02.82 0.net
伊藤綾子て有名じゃね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:16:24.86 0.net
伊藤綾子ねぇ・・・

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:17:07.00 O.net
いとうあさこなら知ってる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:17:15.94 0.net
女子アナも羊みたいに消されるのかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:17:53.07 0.net
日テレ出てる人か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:17:56.93 0.net
http://www.centforce.com/profile/t_profile/photo/itouayako.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:18:14.16 0.net
伊藤綾子まだ35かよ
40ぐらいのババアかと思った

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:18:27.40 0.net
美人地方女子アナで上京してって人だっけ
いかにもバックが弱そうだから一瞬で消されるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:19:19.08 0.net
セントフォースだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:19:31.00 0.net
たった2歳上じゃねーか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:19:52.99 0.net
椎名法子
ゴマキ
長澤まさみ
佐々木希
他に居たっけ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:19:57.00 0.net
セントの人じゃん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:20:29.97 0.net
もと秋田放送だな
秋田出身だしまあ秋田美人と呼んでよかろう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:20:37.27 0.net
vs嵐出てたらしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:20:42.09 0.net
水川あさみ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:20:45.43 0.net
そら真壁に告白されても断るはずだわ
タイプが違いすぎる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:20:53.23 O.net
俺の調べだと秋田女はサゲマン率が異様に高い
極端な例が藤あや子

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:21:06.90 0.net
セントを女子アナとか言ってんじゃねえよデブ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:21:12.57 0.net
美馬怜子の方がいい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:21:17.90 0.net
>>8
知らんなあ
何に出てるの

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:21:36.27 0.net
元々ジャニヲタだったのかね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:22:16.90 0.net
佐々木希に続いて秋田女か

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:22:56.01 0.net
チビおっさん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:23:10.25 0.net
いろいろ食いまくって結局35とか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:23:53.13 0.net
小学生の頃かわいかった女の子も二宮好きだったし
なんでこいつかわいい子にモテるんやろ
相葉とか大野麻よりかはいいと思うけどさ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:23:57.38 0.net
news every

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:24:30.99 0.net
二宮嵐の一番人気だぞ

30 :緑は根暗キャラ@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:24:31.03 0.net
伊藤綾子さんは美人だなあと思ってたら嵐に行ったかー
俺はさすがだと思うが世の女は35のおばさんなんてキー!
って嫉妬で叩きまくるかな?
35で良くやった!とは美人だからならないかな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:25:09.28 0.net
やりちん先生

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:25:37.28 0.net
ジャニ婆たちの反応は?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:25:40.41 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CmrHztRUEAEUpHz.jpg

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:25:50.36 0.net
地方アナのままだったらよくやった!だったんじゃないかな
上京してセントフォースってあたりで上昇志向丸出しってことで
その流れのジャニ食いかって思う女も多かろう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:26:57.38 0.net
吉田ようと付き合ってる嵐のメンバーは誰だっけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:27:28.15 0.net
大麻君が大野やって大丈夫だったんだから今回も問題ないよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:27:52.47 0.net
>>27
あんまり優しそうじゃないから
男は優しくしたほうがいいって話が良く出るけど
そんなのは人生で男に優しくされる経験がなかなかない
ブスフェミがうるさいだけ
可愛い子は優しくされるのは慣れてて下心ありありで
優しくしてくる奴が多いから優しいにそこまで価値を
感じない
自分に対してあんまり優しく来ない奴のほうが
魅かれる
北川景子DAIGOみたいなカップルのほうが珍しい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:28:49.11 0.net
>>35
へいせいじゃんぷ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:29:31.88 0.net
可愛いと男は緊張する奴も多いしな
大学のときの美人で有名だった子もすげえまわりが
気を使いすぎてた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:29:32.92 0.net
伊藤綾子って強烈な整形顔じゃんか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:30:42.77 0.net
まあ伊藤綾子みたいな美人はなあ
この人男の人は単純
ちょっとほめてあげるとすぐテンションがあがるって言ってたw
まあ伊藤綾子に褒められたら単純にテンション上がるやつ多いだろうな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:30:52.45 0.net
可愛い子がおっさんと付き合う事が多いのは金もあるけどおっさんが女に慣れてるのも関係あるのかね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:32:35.12 0.net
日テレのニュース番組でジャニと共演してなかったっけ
そこから繋がったんだろうか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:33:02.93 0.net
改行ババアここ狼だからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:33:03.92 0.net
可愛い子は若いイケメンと付き合う方が多いだろ
おっさんと付き合うのなんて大概メンヘラ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:33:43.81 0.net
ジャニヲタじゃない俺が想像する嵐の人気順
大野 二宮 櫻井 松本 相葉

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:34:10.26 0.net
今の日テレとジュリー派は蜜月なのに
日テレのニュース降ろされるな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:34:15.17 0.net
35か子供が欲しいなら早くしないと

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:34:29.17 0.net
http://ime.pta.jp/d/llffWW.gif

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:35:10.70 0.net
>>37
ブスじゃないフェミにはだんまりなら単なるブス嫌いなのかなw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:38:32.26 0.net
もうトレンドトップになっておる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:38:56.71 0.net
>>8
サムネ真野ちゃん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:39:12.08 O.net
嵐の中では断然ニノちゃん好き

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:39:40.19 0.net
菊池雄星のアナ方が好きだわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:41:30.81 0.net
佐々木希もこの人も秋田じゃね

秋田美人にこだわりあるのか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:42:22.68 0.net
>>54
さんまのラブメイト結婚か

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:43:30.80 0.net
今に至るまで独身を貫く中居君のプロ意識を見習えよまったく

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:44:49.34 0.net
佐々木希の仇を伊藤綾子で取るって
秋田に恨みでもあるのかこいつは

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:45:34.77 0.net
かなりチビだよな
160cmある?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:45:55.93 0.net
>>46
二宮櫻井大野相葉松本

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:46:42.20 0.net
>>57
二宮も独身だろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:47:28.23 0.net
左から2人目

セーラー服姿を披露した左から牧野結美アナ、伊藤綾子アナ、小林麻耶アナ、川田裕美アナ 
http://stat.ameba.jp/user_images/20160410/12/kobayashi-maya/9c/a8/j/o0480064013616481135.jpg

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:48:49.86 0.net
>生駒里奈(乃木坂46)
>加藤夏希
>佐々木希
>壇蜜、鳥居みゆき

あと危ないのはこのへんか!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:48:51.02 0.net
なんで毎回可愛い人ばっかなんだ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:48:52.64 0.net
この女がジャニヲタに追い詰められる訳ですねw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:50:00.89 0.net
>>19
そりゃまたなんでやろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:50:03.97 0.net
俺の伊藤綾子が

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:50:07.23 0.net
生駒ちゃんが危ない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:51:49.38 0.net
大麻くんの彼女は23だったからそう思うとだいぶ離れてるな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:53:38.69 0.net
女性セブンってジャニの広報誌兼ねてるところじゃん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:55:10.28 0.net
伊藤綾子ってセントでも人気上位やろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:55:16.62 0.net
(33)で歳上かよ・・・

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:55:17.54 0.net
30超えてアイドルグループもどうなのよって感じだが
これもSMAPが変な前例作ったからなのだろうけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:56:43.97 0.net
http://i.imgur.com/WczN9Gr.jpg
女性セブンは国分の同棲インタ記事も載せたところ
事務所公認で数年したら結婚だこれは

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 20:59:54.69 0.net
本人にゃ悪いけど
彼女はアナウンサーではないと思う

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:01:50.91 0.net
二宮は好きな芸能人は竹内結子だし今まで報道が出たのも
色白スレンダー身長高めちょい擦れっ枯らし感がある
と完璧に一貫してて素晴らしいと思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:04:57.41 0.net
長澤まさみ、佐々木希、伊藤綾子
チビネズミのくせにハイレベルな女食いすぎ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:06:39.71 0.net
伊藤綾子ってさんま御殿で見かけた美人アナじゃん

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:10:26.18 0.net
アラシック(笑)から狙われるぞ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:10:58.10 0.net
二宮は童貞ヲタの真逆みたいなタイプだからな
過去は全く問わないし束縛もしないという芸能人同士なら最高な相手

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:11:22.72 0.net
年下が好きなのかと思ってた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:12:22.45 0.net
相手が全部全盛期だったり勢いあるときなのがすごい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:13:13.60 0.net
>>37
逆だよ
二宮は嵐の中でも一番人と仲良くなりやすいってぐらいコミュ力がある

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:15:39.95 0.net
35歳なら出来ちゃった婚しないともうやばいだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:18:25.39 0.net
なんでこんなネズミ顔男がもてんだよ
長澤まさみと伊藤綾子はうらやましい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:19:25.81 0.net
佐々木希もいまだにニノヲタの女に粘着されてブスだ整形だって叩かれてるからこの人も大変そうw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:19:44.21 0.net
女子アナってデキ婚したら干されそう

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:20:35.73 0.net
>>75
元局アナだから一応アナウンサー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:25:05.95 0.net
はやく妊娠して欲しいよね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:31:41.88 0.net
35歳はやばいよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:40:56.53 O.net
>>66
これ何ヵ所かで書いたが反例があがらないんだよ
私生活は幸せな場合も仕事では下降気味になる


大横綱大鵬も秋田の女性と結婚してから休場続きになり
脳梗塞で協会理事長にもなれなかった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:42:09.30 0.net
>>85
男はルックスと金と地位が大事
国民的アイドルって地位もデカイな
他の多くの女の子から私嫉妬されちゃうーwwww
って気分の良さ味わえるのはデカイ

93 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:51:22.31 0.net
二宮ヲタざまあああああああああああ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 21:53:32.87 0.net
普通の秋田の人間と結婚してる人はどうなるんだ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:04:23.45 0.net
>>92
櫻井じゃだめなの?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:35:42.18 O.net
>>94
秋田は自殺率ナンバー1

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:39:26.37 0.net
記事の内容は?ただの仕事の集まりとかじゃないわけ?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:41:27.97 0.net
大まくん「おいらはきっぱり別れたんだからお前もそう汁べき」

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:41:58.46 0.net
35歳年上とかすげーな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:48:16.39 0.net
自殺率のことは聞いてないよ
秋田の女性と結婚した男性がみんな不幸になっているというデータくれよ
そうでなければ単なるヘイト

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:55:19.05 0.net
>>95
ダメじゃないけど親も厳しくて本人も煩そうだから

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:55:28.99 O.net
でも反例があがらないんだよ
俺も不思議なんだ

実は好きになった女が秋田出身なので誰か否定して欲しいんだ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:56:04.41 0.net
>>102
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/b/6/b6af5ebd.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:57:32.89 0.net
いい趣味してる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:58:41.27 0.net
>>8
アナなの?
見た事無いな

106 :s673053.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:08:47.98 0.net
二宮みたいな不細工と伊藤綾子とか釣り合ってないわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:24:53.92 0.net
>>95
櫻井はヘビースモーカーだから生理的にダメという女は多い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:27:34.58 0.net
http://i.imgur.com/diAZ8id.jpg

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:50:06.22 O.net
>>103
そういう煽りはいいから
反例を出して安心させてよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:07:03.56 0.net
>>9
35歳も40歳もババアだが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:08:01.56 0.net
35歳は腐ってるな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:11:03.58 0.net
相手がジャニーズか
伊藤綾子は結婚願望がないんだな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:14:26.67 0.net
>>109
まずあなたが正確なデータ出せよw
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/b/6/b6af5ebd.jpg

114 :p4190-ipbfp2702osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/07(木) 00:46:46.86 0.net
地方局から東京に来て何をしてるのかと思えば
ジャニーズあさりwww

115 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:20:50.21 0.net
ジャニーズとつきあったら、

とりあえず自分は全国的なスターと思えそうだもんね

地方局の目立ちたがり屋の女子アナさんなのね(^^)v

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 01:46:47.73 0.net
>>107
二ノ宮もヘビースモーカーだよ歯の裏よく晒されてる

117 :124-110-121-230.shizuoka.fdn.vectant.ne.jp:2016/07/07(木) 03:29:34.00
二宮とユースケサンタマリアはいつも顔色悪いイメージがある

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:35:21.96 0.net
ニノ女ネタ多すぎるし毎回相手が違うからヲタも諦めてるだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:01:18.86 0.net
ジャニくらいモテまくると年下とかどうでもよくなるんだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:02:05.18 0.net
二ノだって男なんだからw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:43:23.08 0.net
ただのヤリチン

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 06:49:03.04 0.net
年上のお姉さんタイプという表現に気遣いが感じられる
おじちゃんとおばちゃんだよね

123 :softbank219212143051.bbtec.net@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:05:02.60 0.net
何よりびっくりは、スレが伸びてないこと。

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 08:27:57.38 0.net
写真無いしな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/07(木) 09:13:52.76 0.net
大麻はフラッシュだからガチだけど、女性セブンねぇ…
まあ大麻が去年夏目鈴と同棲発覚したとたん別れさせられたんだから
にのも別れさせられるだろ。

>>116 全員喫煙者みたいよ。
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10154/10/154/090/320/i320

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 09:20:20.55 0.net
日テレに報道はジャーニーズ頼みだから
フリーの女子アナは降板だろうね

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 10:24:19.65 0.net
お前らのねたみのレスを見て思ったが
ドルヲタはもてないからロリコンなのかロリコンだからもてないのか
考えさせられるものがある

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:54:02.95 O.net
一方オタと繋がるアイドルが山ほどいる事実

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:58:03.58 O.net
裸のお客さんが切ない

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:06:59.62 0.net
二宮てまだ33なのか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:22:23.98 0.net
プラチナデータを読む→偶然
坊ちゃんロケ地巡り→偶然
母と暮せば弁当をふらりと入った弁当屋で発売初日に買う→偶然
ゲームとはかけ離れた環境にいたが友人の勧めでWiiUドラクエ10を始める→偶然
宮城コン期間中に宮城に家族旅行→偶然
ハワイコン期間後嵐滞在中にハワイ旅行→偶然
ブログにハンバーグをのせる→偶然
アラフェスのクッションを持っている→偶然
感謝 カンゲキ 雨 アラレ→偶然
ポッキー→偶然
二宮とおうちデート記事→偶然

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:23:30.45 0.net
ジャニと女子穴って珍しい組み合わせだな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:30:10.05 0.net
ブログにヒントを書くとかけっこう痛い女だったんだな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:32:25.96 0.net
http://i.imgur.com/5f2F21T.jpg
http://i.imgur.com/hW2iOVQ.jpg
http://i.imgur.com/C9wZOaq.jpg
http://i.imgur.com/OmT1Cqg.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:44:16.70 0.net
ジャニと付き合うために女子アナになるヲタ出て来るかもしれない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:46:36.08 0.net
まあ男はみんな女子穴好きだからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:51:08.32 0.net
女子アナというかああいう雰囲気が好き
乃木坂も女子アナみたいな清純で大人しそうな雰囲気で売ってるから受けが良い

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:52:50.33 0.net
バカでもなければもう少し歳をとると
ああいう雰囲気が好きとか以上に
もっと掘り下げて物事や自分自身の心を知るんだよ
バカでなければ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:40:11.21 0.net
グラビアアイドルとかより女子アナの方がヲタもいいだろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:34:45.28 0.net
二宮と伊藤綾子の熱愛報道見ながらふと夏目すず(藤岡まなみ)は何してんのかな?って思ってインスタ行ったらまだ智くんとつながってるぽいね
manami ohno…ね…
お前藤岡だろ…?
http://pbs.twimg.com/media/CmuoBaaUsAAcfdF.jpg

あとさ…藤岡まなみに私Twitter見られた説ある
この数時間で名前とID変えやがったwwwww

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 15:35:36.74 0.net
いいかげんジャニも結婚させろよw

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:21:50.39 0.net
嵐ファンが現在、二宮のお相手の女子アナウンサーを中傷揶揄している
女子アナウンサーが上げていた写真等に嵐のグッズ等が載せてあったが
それも削除されていて・・
それを見た嵐ファンがウケルーーーーーーと爆笑している
1番多いのが、このアナウンサー大変だねw
殺されちゃうんじゃないの?wwwと言う囁きが1番多い・・・
女子アナウンサーの身辺警護は大丈夫なのだろうか
嵐ファンはこんな奴らばっかりらしい、、、恐ろしい

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:29:43.87 0.net
>>134
にのとかいろいろアピールしてるんだ
こんな女だったんだな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:33:33.57 0.net
女ってそういう生き物だよ?
ガキさんだってさりげなく彼氏アピールしてたじゃんwww

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:45:35.76 0.net
ニノニノ天和!

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 16:47:34.76 0.net
薬指に指輪をしてる
嵐の活動があるから結婚は無いがすでに事実婚

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 17:15:04.69 0.net
ゴマキ
http://www.geocities.jp/kagopurihey/gotounino_hanabi.jpg

148 :あ@\(^o^)/:2016/07/07(木) 18:50:42.17 0.net
>>102
わい生駒ヲタか?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:11:02.85 0.net
SNSでジャニヲタどもが相手の女子アナ総攻撃してるw
普通はスキャンダルやった当人の二宮を叩くだろ!?

まいまいの相手の男を攻撃するようなものじゃん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:11:35.02 0.net
女子アナもスキャンダルやった当人だろ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:13:01.89 0.net
>>150
女?二宮ヲタなら二宮叩けよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:18:25.97 O.net
【芸能】日テレ激怒!?伊藤綾子、嵐・二宮和也との熱愛報道にニュース番組降板の危機 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467883652/

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 19:19:49.51 0.net
二宮と言えば
やはり椎名法子をテレビがら消したという実績だろう
このアナウンサーも干されるんだろうな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:56:58.29 0.net
二宮のファンスレでは伊藤綾子の狂言でそもそも付き合ってないってことになってるな

二宮和也924(*.゚ー゚)©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467811909/

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:58:08.29 0.net
ワロタ

156 :EATcf-16p65.ppp15.odn.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:22:33.88 0.net
嵐終わったな
別に二宮とかの問題じゃなくて全てが軽すぎる

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:31:31.77 0.net
松本がハワイでメンバーに買ったお土産を何故か着てるんですね

https://pbs.twimg.com/media/CmwgUV5UEAAB6WN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmwgVH-VUAEkM2V.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:55:16.99 0.net
>>126
水卜は降板しないね

159 :p4190-ipbfp2702osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:37:04.77 0.net
伊藤綾子の竿兄弟

・千原ジュニア
・安住紳一郎
・二宮和也←NEW

160 :KD119104000143.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:59:52.91 0.net
>>158
ガセだから

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 04:28:02.13 0.net
>>133
これw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:31:56.17 0.net
ヲタがゲームの世界まで追ってきかねないな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:39:57.33 0.net
すごい賭けに出たな
結婚できたらいいけどできなかったら干されそう

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:12:51.05 0.net
裸のジャニヲタw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:18:48.81 0.net
これで嵐の時代が終わるわけか

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:21:02.05 0.net
大野もあったけど何の影響もないよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:51:23.64 0.net
>>157
ジャニヲタのチェックすごすぎw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:53:22.17 0.net
子供も考えたらもっと若い子としたらいいのにと思うけど
それじゃ尚更ファンが納得できないんだろな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:23.87 0.net
ジャニヲタさんは入籍されるまでワンチャン有りに人生賭けてクリーチャー化してくよね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:54.84 0.net
婚約してるんでしょ?おめでとう

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:19:30.22 0.net
去年特ダネのヅラとのインタビューで
年上の人と付き合ってるの?って聞かれたりしてたそうだから
芸能界じゃ知ってる人は知ってる公然の秘密みたいなもんだったんだろうな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:20:43.18 0.net
>>157
これはダメだわw
二宮ファンより桜井ファンが怒るだろw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:29:28.55 0.net
@
なんかもう……
とくダネでの小倉さんの部屋でのインタビュー映像(「年上との方が生活しやすいかも」「年上と付き合ってますとなったらそれこそとくダネでしょ」と発言)とか、
3月放送のニノさん(元フジアナに「年上女性キラー」と言われた)のとかぶり返さないで……

174 :softbank126017003028.bbtec.net@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:01:21.85 0.net
こんな騒ぎ方されて、
無事に結婚までいくのかな

北川景子とダイゴみたく、
まわりみんなが祝福ムードには
なれないような、、、

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:12:15.85 0.net
ジャニーズの恋愛問題は概ね女性の方がたたかれるものなんだが
今までになく二ノ宮がたたかれているね
女子アナウンサー、大人気だもんな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:29:32.62 0.net
>>174
ジャニーズの熱愛発覚や結婚なんて毎回ジャニヲタが狂ったように叩きまくるだろ
叩かれなかったのなんて井ノ原くらいしか思い浮かばない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:32:20.03 0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/20160708_103340_quarter.jpg

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:55:38.69 0.net
>>157
女ってこういうアピール好きだよなw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:56:32.49 0.net
嵐なんてもういいおっさんなのに発狂してるジャニヲタ怖すぎ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:24:28.54 0.net
恋愛くらいゆっくりさせたれや

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:48:41.10 0.net
誰だっけ?
やべっちポッカーフェース

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:59:31.25 0.net
ジャニはグループで結婚できるの一人だけだから
他のメンバーのオタは結婚して欲しいんでしょ

183 :ntnigt080138.nigt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:31:35.39 0.net
なんか伊藤綾子が上げてるブログも嵐のグッズクッション映してみたりで彼女ぶってる。ゎたし二宮和也くんの彼女なんですぅ〜的オーラが伝わってくる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:59:10.41 O.net
怖いのは彼女じゃないのに彼女ぶる女
ホントにいるから怖い

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:11:50.90 0.net
>>181
坪倉マネージャー

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:17:20.83 O.net
>>1
これジャニと仲良しの小学舘の記事だからな
同じ号に東の特写コーナーあるし
なんか裏があるぞ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:53:37.99 0.net
>>186
事務所公認で結婚するんだろ

188 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:55:32.06 0.net
>>184
それホラー映画級だな、頭行かれてるわそのアマ

189 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/09(土) 06:05:21.72 0.net
嵐はその時々の一番無能をリーダーにしてるから問題ない人気もダントツビリだし

総レス数 189
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★