2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個室ビデオ店行ったことある奴にしか分からないこと

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 20:57:35.34 0.net
ここで火事があったら死ぬなと思ってしまう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:06:43.48 0.net
ビデオ選んでる他の客との謎の一体感

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:08:48.65 0.net
俺はすぐに全裸になる
そして持ち込んだ電マでいきまくる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:16:14.62 0.net
となりから男の喘ぎ声が聞こえる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:21:45.36 0.net
最初の6本を熟考して
チェックインまでに1時間かかる
でも2本くらいしか観ない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:24:30.38 0.net
ビデオ選ぶとき通路の譲り合いが凄くスムーズ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:25:20.99 0.net
結局DVDじゃなくパソコンで無修正動画見て抜いてしまう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:36:44.27 0.net
地方民なので完全防音のところは東京遠征時によく使う
ノートPC持ち込んでエロDVDはISOに落としてその間ずっと一般映画見てる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:36:48.16 0.net
システムが分からずビデオ選ぶ前に受付にいってしまう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:41:46.87 0.net
受付でもらえるスポンジの簡易オナホに
そのままちんこ突っ込むと刺激強すぎて気持ちよくない
一緒にもらえるゴムして挿入するのが正解

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:42:41.34 0.net
会員登録いらないのにネット使える
某地方チェーン店

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:51:09.43 0.net
店員だったが毎回しょんべんもらしていくキチガイがいた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:51:44.06 0.net
あと店内にたまに覚醒剤がビニールに包まれて落ちていた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:52:18.92 0.net
たまに行くビデボが2軒あるけどなぜかどちらも近くにマクドナルドがあるので
持ち込みしてしまう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:54:13.70 0.net
当然だが椅子の掃除とか殆どしてないからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:56:01.72 0.net
プレステージのDVDが最初早送りできなくてイライラ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:56:48.34 0.net
個人的にウェットティッシュ持ち込んで拭きまくってからくつろいでる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:57:22.93 0.net
リモコンも汚れてなければそのまま

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:57:24.51 0.net
すぐイって早く帰りたくなる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:58:06.04 0.net
簡易宿泊施設だよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:58:26.12 0.net
2時間で2回がキツくて、老いを感じる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:58:46.65 0.net
何げにオナホが日本一安かったりする

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 21:59:23.63 0.net
どこがいいんだ
宝島しかしらん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:00:03.21 0.net
関東は金太郎と宝島くらいしかないんじゃね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:00:51.42 0.net
おかし食べ放題だったり
ソフトクリーム食べ放題だったりする

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:01:22.11 0.net
CATSて関西だけか?1時間500円

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:01:22.79 0.net
長時間パックはとんでもない長時間だったりするよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:02:08.37 0.net
どこそれいいね
金太郎しか行ったことない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:02:19.47 0.net
ここに来る人って親や奥さんに見つかると困るから来るの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:02:37.82 0.net
基本的に何もかもに精液がつきまくってると思うが気にしない人には
いいお店だと思う

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:02:53.05 0.net
試供品のコンドームやオナホールが置いてある

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:03:55.12 0.net
小学生のイメージビデオしか借りないサラリーマンとか居たから
隠れ家的な物はあると思う

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:05:10.86 0.net
12時間3000円くらいだよね
12時間コースで入ってダラダラしたり仮眠したりして8時間くらいで出る事が多い

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:05:16.03 0.net
500円くらいのでいいから
シリコンのオナホとローションを買うべき
タダでもらえるスポンジオナホは捨てていい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:05:22.77 0.net
ゲイDVDも結構おいてある

体育会イケメンにハマる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:05:35.12 0.net
どっかの個室ビデオ店は女子店員が抜いてくれるって話だが

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:06:29.26 0.net
12時間3000円って安いな
ビジネスホテル借りるより良いんじゃね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:06:57.29 0.net
ババア物とか変なのも結構あるならな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:07:01.71 0.net
抜きがあるのは完全に別物の性風俗店の1ジャンルだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:07:15.10 0.net
ローションないとオナホの使い回し出来ないからバッグにいつもいれてる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:07:21.23 0.net
ソファに直に座るのが気持ち悪くて45?のゴミ袋をひいて座っていた

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:07:39.48 0.net
安いけど汚いし火事が起きたら死ぬしで
リスク込みのお値段

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:08:52.23 0.net
>>37
夜11時からのナイトパックだと11時間2100円くらい
実際簡易宿泊所代わりに使う人も多いよネットも見れるし
3000円は昼間とかの値段だね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:09:24.85 0.net
普段見ないジャンルを交換して見まくれるからAV好きには天国

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:10:13.80 0.net
シャワーも浴びれるよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:10:36.11 0.net
モーニングコールもするし

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:11:17.48 0.net
深夜三時のお店は何とも言えない雰囲気

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:11:51.71 0.net
午前中はおじいちゃんが結構いる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:11:55.33 0.net
企画物とか見て気になった女優を素人系総合wikiで調べたりして
結局ネットの動画で〆たりする

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:12:00.08 0.net
オバハンが一回来た事があったがお断りしなかったらAV見ていったんだろうか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:12:58.55 0.net
オナホを気軽に買えるのはいいよな
オナニー専門店みたいなもんだし

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:14:03.47 0.net
ホモには使用済みティッシュがゴミ箱に詰まってたりするし
たまらん店かもしれん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:14:29.78 0.net
店員の人に質問

ゲイもの借りる人って結構いる?
オナホ届ける時にチンコ見せられたことある?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:15:03.29 0.net
>>52
男なら誰でもいいわけじゃないからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:16:16.92 0.net
ゲイビ借りてるのは見た事なかった
オナホ届ける事自体もほぼ無いから見る事も無いよ
殆どの人は普通のビデオしか借りなかったな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:17:20.48 0.net
イケメンが全部スカトロ物借りてて
うんこ好きなんだなあとしみじみした事はあった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:17:22.68 0.net
kingdom観るために思いっきり画質調整いじりまくってそのまま帰る

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:19:08.11 0.net
>>50
オバハンとかお断りしなきゃいけないもんなの?
店のルール?
どういう理由があるんかね?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:20:07.23 0.net
トイレでオナホ買うときのワクワク感

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:21:53.32 0.net
流石にオバハンでも女だから
犯罪とか巻き込まれると面倒だし
客も嫌がるだろうから
金太郎はお断りルール
女同伴でも良い店はあるんじゃないかな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:23:01.18 0.net
オナホはミニ名器シリーズとりあえずオススメ
ワンコインで買えるし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:23:32.90 0.net
地方店によってはバイブ等の玩具が激安で買える

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:25:22.38 0.net
昔ダッチワイフ貸出してた個人店があった
潰れたけど

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:25:42.25 0.net
>>56
他にもこんな人がこんな内容の借りるのか!みたいなのがあれば聞きたい

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:28:03.45 0.net
さっきも書いたが小学生イメージビデオだけしか借りない背広さんくらいしか印象に無いかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:28:37.12 0.net
>>29
自分の部屋がない夫なんてザラだからな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:30:25.19 0.net
抜いた後時間までグリーンチャンネル観てる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:31:02.66 0.net
ネットでオナニーした方が手軽だったりするしなビデオ操作するより

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:31:27.98 0.net
ナイトパック安いけどまともに寝れた事が一度もない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:33:58.11 0.net
>>65
ありがと

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:34:03.41 0.net
店員はどうみても訳アリ
刑務所から出てきたばかりみたいな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:35:12.20 0.net
店員も酷使されてヘロヘロだから
交通費も出ないで14時間とか毎日働いてるし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:35:59.10 0.net
金太郎ってWOWOWは見れないの?
金太郎でWOWWOWが見れるって話聞いてて
パッキャオ対メイウェザーのときに行ったら
いやWOWWOWは見れませんて言われて
ビデオBOX初体験はおあずけになった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:36:08.81 0.net
タイムカード不正操作した店員が全店土下座行脚させられてるのを見て店員を辞めました

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:36:41.72 0.net
>>3
女じゃねーか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:38:02.88 0.net
男のオナニーも隠し撮りされて裏で出まわったりしてるんだろうか

77 :194.124.net3.hinocatv.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:38:31.73 0.net
カウンターの顔が見えないための仕切りって対客向けの配慮なんだろうけど
個人的には無いほうが良いのになって思う
泊まり&シャワー&独特な空気が好きだからたまに使うぜ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:39:26.36 0.net
客が隠しカメラ設置しても店員は気づかないよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:39:36.39 0.net
飲み屋街の店を酔い覚ましに利用してたがたまに女装したおっさんがやってきた
他にはホスト連中とチンピラも常連化してた

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:40:03.62 0.net
女がビデオボックスでオナニーするシリーズは人気あるのか沢山ある作られてるよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:41:57.70 0.net
朝九時半とか深夜四時とか変な時間の空気は楽しいわ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:42:56.79 0.net
店内の無料ジュースだけ飲んで帰るおっさんが居たけど
めんどくさいから黙認してた

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:44:36.01 0.net
>>26
昔もっと安かった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:44:36.17 0.net
ワウワウが見れたのでエキサイトマッチ東京遠征の時見た
スポーツバーだと女の子がつくので全然集中できない

後椅子のケツのところが死ぬほど臭くて鼻が曲がるのと部屋の前を通ると規則的な音がするw

死ぬほど汚い使い方されたのか店員のギャーという絶叫きこえた

後ああいうところの店員は遊び慣れてて中学生の彼女とかがいて完全に客を見下してる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:46:54.24 0.net
普通のおっさんしか働いてなかったぞ
お客さんの事は普通にお客さんと見ていました

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:48:00.53 0.net
いつもだいたい女装物を借りるんだけど店員に見られてるのか気にしてないのか気になる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:49:26.72 0.net
見られてるし何時もの人だなとは思うが正直どうでもいい
早く終わって帰りたいなーとか眠いなーとか
社長死なないかなーとかしか考えてないから

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:49:29.42 0.net
ソファーやテレビの裏側を見ると
前の客が置いていった裏物があったりなかったり

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:50:03.31 0.net
>>4
ホモビデオ?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:51:33.73 0.net
付いてくるウェッティであちこち吹きまくってちんこふくのなくなる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:52:41.99 0.net
かっちょいいホストならいいけどそこらのオッサンは嫌だな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:52:43.68 0.net
掃除は五秒くらいで終わらせます

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 22:57:54.51 0.net
インターネット利用すると身分証明証の確認が必要だからインターネットは利用しないことにしてる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:05:27.95 0.net
>>93
東京だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/07(木) 23:57:34.77 0.net
他の男のうめき声が聞こえるのは嫌だな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:10:15.45 0.net
シュッしゅって言うリズミカルな音は聞こえるよ

あとあなるプラグとか女性物の下着とか売ってたり
女性も入るんですねと言ったら男性が使うんですとw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:11:12.67 0.net
>>96
使用済みとかあるけどあれ本当に使用済みなのかなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:20:05.29 0.net
裏のバイトのレポ^−と読んだけどウソ
犬とかの大小便をなすりつけてる

彼女いたことある男性はだませないだろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:23:20.32 0.net
なんでビデオ屋やネカフェの店員はあんなにバタバタとうるさく掃除すんだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:24:32.92 0.net
俺は敢えて個室ビデオでエロハロプロ見ない
ライブとかみるな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:27:05.18 0.net
給料の安いラブほの掃除のバイトみたいなもんだからムカつくんだろうな


うんこが落ちてるとうんこ手当というのがラブほの掃除はでる


自分で脱糞してたらばれたという笑い話を聞いたことがある

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:28:38.42 0.net
見たい奴は大抵もう誰かが選んでいる
パケ写詐欺に騙される
地味な掘り出し物を見つけると嬉しい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:31:02.92 0.net
10年以上前に流行り始めの頃にいったことがある
今までなかったものだからそれなりに繁盛していたな
まだレンタルビデオ店も多かった時代だった

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:53:15.22 0.net
券売機的なものでお金は清算

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 00:55:15.38 0.net
PRIDE全盛期によくPPVを見るために行ったもんだ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:00:58.00 0.net
リモコンは持って帰る

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:10:24.62 0.net
それだったらスポーツバーみたいなところに行ったほうが清潔でビールも飲めて
盛り上がるんでは

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:11:10.86 0.net
無修正とか無いんでしょ
大声出してイケるわけじゃないし
個室である意味あるのかな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:13:26.81 0.net
有名チェーン店は防音ルームだよ
地方だとヘッドフォン渡されてマジかよ...とか思うけど

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:21:35.25 0.net
漫画とかも揃ってあるし結構快適
ただ実況したいんでPCとTVは別で欲しい

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:22:38.50 0.net
PCとTVも別がデフォじゃないか?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 01:26:52.20 0.net
入室前は究極の6本くらい選ぶんだが
1本目見たくらいで早送りになる
で結局3本くらいしか見ない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 04:29:13.81 0.net
すぐAV飽きて眠れないままに少しだけ置いてある一般映画を漁り始める

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 05:01:52.29 0.net
ジュニアイメージが豊富な店舗がある

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 05:12:32.32 0.net
アウトレイジビヨンドはあるのに肝心のアウトレイジがどこも置いてなくて不満
八日目の蝉ってのを見てみたら不覚にも泣いてしまった
なんでこんな場所で泣いてるんだと2重で泣けた

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 05:30:25.31 0.net
カプセルホテルより安いしネットカフェより快適だよな
終電逃したとき使うけどAVを未だに見たことがない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 05:45:44.50 0.net
>>114
どこだい教えてくんろ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 05:56:22.71 0.net
>>13
それどうすんだよw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:03:50.81 0.net
夜行バスで出掛けたとき朝早く着いて店どこもやってないからとりあえず仮眠しに入る

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:16:23.87 0.net
映画DVD豊富なところで二、三本まとめて見るのもいいな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:21:47.82 0.net
>>96
アナルプラグ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:22:34.72 0.net
>>101
ラブホ

中途半端に片仮名言葉の中の一文字だけ平仮名にすんな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:18:27.96 0.net
そう言えば入ったことないな
漫喫とは作り違うの?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:12:07.52 0.net
安い 早い 手軽な風俗だ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:46:33.99 0.net
防音

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:48:37.88 0.net
>>118
店員が貰って使ってるよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:49:45.37 0.net
満喫はブースの上が空いてたりするか
ビデボは普通に小さい部屋

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:51:03.90 0.net
家族と住んでたりすると
派手にオナホオナニーが出来ないが
店なら好きなだけ出来るからな
ローションでぐちゃぐちゃ音しても問題無い

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:54:02.18 0.net
男の店員に手コキのサービスやってほしい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:57:32.81 0.net
店員が福士蒼汰くんだったらお願いする

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:03:46.58 0.net
店員が卓偉だったら頼む

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:59:22.31 0.net
貰ったコンドームを持って帰る

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★