2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳くらいの子持ちの女って再婚できるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:52:05.37 0.net
何のメリットもないだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:52:43.56 0.net
子どもが女子なら

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:52:53.49 0.net
なんで?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:53:49.38 0.net
シングルマザーって言葉があるくらい難しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:53:55.79 0.net
>>3
親子丼

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:06.49 0.net
>>1
おまえは結婚どころかセックスも
いやキスもしたことないんだから他人の心配はいらない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:09.34 0.net
娘目当てなら

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:10.73 0.net
子供が男で中3とかだと
容姿が檀れい吉田羊クラスでも厳しい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:16.93 0.net
40歳独身でもきつい
女の独身でセーフなのは30代前半33歳ぐらいまで

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:32.08 0.net
>>6
クソババア寝ろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:42.03 0.net
>>5
えっ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:54:47.54 0.net
>>5
おめーじゃねーんだよクズ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:55:01.88 0.net
再婚できないから離婚我慢してる女たくさんいる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:55:25.19 0.net
>>10
反論はしないのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:56:19.64 0.net
40どころか相田翔子でもおkだわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:57:06.85 0.net
60ぐらいのジジイになら需要あるんじゃね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:57:21.41 0.net
20代で美人でも子持ちとわかると男が逃げるとよく聞く

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:57:25.25 0.net
厚化粧の口臭のキツい経産婦なんか1000万貰っても結婚もセックスもしたくねえよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:58:08.41 0.net
翔子さんをそこらへんの40代と一緒にすんな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:58:51.33 0.net
男子高生とか無理やろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:59:00.67 0.net
一定数熟女好きいるけとあれセックス限定だから
休日朝から晩まで子持ちの中古と一緒とか罰ゲームだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:59:14.15 0.net
37の子持ちババアとセフレだったよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:59:18.37 0.net
>>18
誰似?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:59:25.31 0.net
娘と結婚したい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:00:18.10 0.net
結婚となると色々問題が出てくるからな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:01:01.85 0.net
40だと子供も中学生くらいだろ
いろいろ厳しいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:01:09.91 0.net
親戚に39才で3才の娘のいるおばさんがいるけど
去年あたりから必死にお見合いしてるらしい
ちなみに不倫で未婚のまま産んだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:01:12.80 0.net
30代までの子持ち離婚女のセフレになってやってもいいけどホテルとか飯代は払わせる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:01:25.22 0.net
高齢になったら連れ子にぶんなぐられて殺されるかもしれんし
早く死なないと子どもが遺産を自由にできない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:01:45.75 0.net
農業とか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:03:00.30 0.net
やっぱ子供のこと考えるとな
知らんおっさんと同居とかかわいそうだろ
子供に罪はないんだし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:03:48.41 0.net
でも現実的に考えたら40の子持ち女って
狼のじっちゃん達と釣り合うスペックだよね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:03:55.59 0.net
40歳で性交相手がいない女性もつらいだろう
男なら性風俗でも飲みに行っても若い女性とやれるのに
子持ちで外泊できないと厳しいべ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:04:08.28 0.net
相手も40代で子持ちならあると思う
お互いに偶然社交ダンスサークルで知り合ったとか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:04:43.94 0.net
罰ゲームかよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:05:02.47 0.net
女って離婚したら終わりだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:05:05.83 0.net
意外とバツイチもてる説はあるぞ引け目があるから謙虚だったり
ただ40すぎだとダメかも

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:05:41.06 0.net
>>1
他人の心配よりおまえの結婚は大丈夫なのか?????????・

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:05:46.17 0.net
42の同窓会でバツイチ現シングルマザーの女子同級生と話してて娘の写真みたら母親そっくりで子供の頃の恋心を思い出すよ
そんときJS4だけどこの子の父親ならなってもいいかと思ったくらい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:05:57.27 0.net
>>1
と歯糞と

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:06:06.57 0.net
如何に離婚が身勝手で愚かな行為かってのがよく分かる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:06:34.17 0.net
他の男のタネで仕込まれたガキなんて愛せない男は多いが
ヨソの子でも可愛がれる男もいるにはいる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:06:49.30 0.net
学校の怪談3みたいにはうまくいかないのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:07:50.31 0.net
うちの未亡人の母親がパート先の同僚の親父に求婚されたとかで
、更にその娘も○○さんなら結婚してもいいと思うって勝手にゴーサイン出してんだとw俺ら母親側の子供ガン無視ww頭にきたから絶対に結婚するなって怒鳴りつけて破談にしてもらったけどな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:08:23.18 0.net
>>42
普通の神経の男ならそうだろうがロリコン気質だと普通に愛でるかもしれん
間違いが起きる可能性は綱渡り

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:08:24.26 0.net
俺は片親で育ったからシングルマザーになる事を簡単に考えてる女が憎い

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:08:29.04 0.net
40子持ちとか1億くらい貰わないと割に合わない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:06.56 0.net
読みづらい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:08.82 0.net
子供は元々顔も見たこともない男の精子だったんだぜ
そんなもん愛せるわけない

50 :名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:16.45 0.net
よほどの美人ならあり得る

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:16.61 0.net
前に再婚相手の娘が超巨乳で嫁そっちのけで盗撮してたらwinny流出したって狼で話題になってたよ
動画もあったはず

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:26.81 0.net
>>42
子供からすればいい迷惑だよ
自分が子供の立場になって考えてみろ
そういう男こそ自分のことしか考えてない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:34.70 0.net
よその子はよその子である限り可愛がれても
それが自分の子となると考えるとそれは違うと思うだろう
連れ子がいるのに子どもがその後にできたら・・

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:44.63 0.net
セックスしたいなら風俗行けば若くて可愛い子と数万で出来るし
40子持ちなんてなんの魅力も無い

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:44.92 0.net
向こうから言い寄られてるならまだわかるが
40歳子持ちの女はまだ結婚したいのかよ
お母さんだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:09:48.46 0.net
>>47
おまえは頼まれることないから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:10:12.22 0.net
親戚の子供が腹ちがいの男女だわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:10:37.76 0.net
血の繋がらない子供に進学費用を出せますかと
大学に行けば5百万は必ずかかる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:10:51.41 0.net
無駄に煽るなアフィか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:05.66 0.net
10年後は50だぜw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:14.34 0.net
>>49
お前ペット飼ったこと無いのか?
犬猫可愛くないか?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:29.92 0.net
子どもはいつまでも小学生ではなく
子どもに反抗期があり
実の親子でも大変なのに

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:37.48 0.net
男が初婚だとすでにもらってやってるみたいな意識があるからな
いずれトラブルよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:54.63 0.net
子供が父親の顔をしらないなら親になってもいい

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:11:57.99 0.net
うちの親が死別した時もう二度と結婚したくないって吹っ切れてたけどな俺が22歳の頃
あれから20年たったけど再婚する気ゼロみたい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:12:19.58 0.net
よろしくお願いいたします

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:12:41.37 0.net
処女じゃないとダメな初老童貞ばかりだから無理

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:12:47.84 0.net
黒人の女なら再婚したい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:12:48.66 0.net
子有りなら何歳でもお断り
子無しで美人なら35ぐらいまでならいける

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:12:50.15 0.net
中古もらってやったんだから俺に尽くせよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:13:03.66 0.net
他にいくらでもましな物件があるのに条件最悪の事故物件を選ぶわけ無い

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:13:26.79 0.net
他人のガキの男子高生を愛せますか?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:13:42.14 0.net
女子ならハァハァ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:13:48.60 0.net
>>58
養子にしたわけじゃなければ連れ子は他人
大学費用なんか出す必要もない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:14:23.45 0.net
でも女の方はそんな意識微塵もないからな
大抵男の方がアレっ?てなる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:14:45.68 0.net
養ってくれるならもらってやってもいいぞ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:14:47.50 0.net
友人が金曜日の夜から月曜朝までコブ1バツイチと同棲してる
平日は都心アパートで週末に郊外の女の家にいって月15万円の生活費渡しるけど
土日は遊園地いったり勉強教えるのが楽しいってさ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:15:03.06 0.net
>>74
こういう考え方する人は最初から子持ち女とは結婚しないよね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:15:03.12 0.net
じゃあ誰が出すの?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:15:36.58 0.net
再婚において片方が未婚の場合精神的な上下関係が根強いと必ずトラブルになります。
例えば幼い連れ子が空気を読まずに本当のパパに会いたいと泣き叫ばれたら?必死に働いてる再婚父は子供に全否定された気になるでしょう
火種は常に燃える寸前なのです。

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:15:44.64 0.net
学費等出させる為に再婚すんだよアホ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:16:06.51 0.net
DQNは動物的本能に忠実だから他の男の精子で生まれた子供はいじめ抜いて殺しちゃうよな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:16:37.06 0.net
>>76
未熟な男の典型的な発想だな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:16:52.37 0.net
こんな最悪の状態で金目当ての再婚狙うとかめっちゃストロングwww

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:17:23.83 0.net
自分のほしい物を我慢して連れ子に物を買い与えたり
子供が問題起こしたら頭下げたりしなくてはならない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:17:41.77 0.net
私中古だからとか
女にそういう謙虚さは無い

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:17:54.80 0.net
>>79
大学は義務教育ですか?
どうしても行きたければ飯ぐらいは食わせてやるから奨学金とバイトして行け

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:18:11.81 0.net
>>82
ニュースをみるたびに疑問なんだがなんで虐待してるんだ
邪魔なら後部座席に乗せて後ろにダンプいたら急ブレーキで保険金も入るだろうに

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:18:20.21 0.net
見るからにDQNな男と再婚して子供を殺される事件って結構あるけど、嫁の立場が圧倒的に弱いのがよくわかる事例だよな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:18:23.85 0.net
スナックのママとかなら全然チャンスありそうだが

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:18:27.64 0.net
このスレ全部何言ってんのかさっぱりわかんねえけど子供が納得した相手ならいいんじゃね?
エロレスしかねえのかよクソスレ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:18:56.72 0.net
>>83
まあ否定はしない
極貧のシングルマザーならノーサンキュー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:19:08.84 0.net
男に迷惑かけないために自分の子の学費を稼ぐためパートする人もいるぞ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:19:23.84 O.net
>>1
子供が可愛い娘なら

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:19:40.83 0.net
再婚相手が貧乏で大学に連れていけないって状況でそれでも進学を諦められない子供が奨学金に手を出し、結果として返せなくなり今の問題に至る負のスパイラル

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:19:51.98 0.net
>>2
これ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:20:31.56 0.net
娘のビジュアル次第

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:20:55.21 0.net
シングルマザーは再婚相手をATMとしか思ってない
年齢=童貞で安定した職業のモテナイ君を鴨にする
子供のために気持ち悪さは我慢する

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:21:17.45 0.net
娘のパンツをチンポに巻いてオナニーが捗るわ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:21:19.50 0.net
ワケありの前の男から養育費をもらいながら再婚して
養育費を継続してもらえば再婚の男は生活楽じゃない?
もちろん偽装結婚で嫁には手をふれてはいけない代わりに
外に女と子どもを作って養育費を払ってもいい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:21:37.17 0.net
高校生くらいの子供がいるオバさんと結婚した人いるけどね
アレって女性として見れるのかなと

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:21:46.09 0.net
子供が可愛い子だったせいで再婚後何年も犯され続けたって事件あったぞ
子供も母親が別れることになったら悲しむからずっと我慢してたとかで

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:22:06.26 0.net
あっそうか 嬉唄ちゃん親子ね
俺が引き取ってあげる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:22:32.50 0.net
娘しかメリットないなマジで

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:23:05.90 0.net
>>100
言ってる意味わからんけど
再婚したら法的に養育費はもらえなくなるからな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:23:36.64 0.net
メリットって
人生と引き換えだぞ
たかが小娘に

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:23:42.53 0.net
>>100
養育費の平均って月3〜5万だぞ
しかも実際払ってる奴2割しかいない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:23:58.42 0.net
しかしいかに現実世界と接点ないやつが多いかがわかるな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:23:59.18 0.net
そんな上から目線の再婚ババアはいませんよ
現実は悲壮感満載な母娘しかいない
だから父親側が態度が常にでかくてDVが起きるのです

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:24:17.58 0.net
女は35ぐらいになったら個人差が激しいよ
あと子供産んでホント体にでかい傷がつく人もいるし
腹の皮がダルダルになっちゃったりとか
乳首真っ黒だし
なんだったら乳首がみょーんと伸びちゃってたりするし
ほんま経産婦は地獄やで

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:24:45.08 0.net
女側は金しかメリットないんだろうな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:25:11.87 0.net
民主主義と人権で子どもの意思を!なんて言うが
大人の考えと同じなら子どもの意思を尊重して違えば言うこと聞きなさい!と追い込む
子どもの意思判断なんて成長途中にいくらでも変わる可能性がありアテにならない
反抗期にブチ切れて騒動になるかもしれない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:26:04.07 0.net
そらそうよ
女の方も子供の為に仕方なく
こんなクズでも我慢するかってなもん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:26:22.12 0.net
うちの親は昔から弟が成人迎えたら離婚するといわれ続けていたが弟が成人を迎える前に癌で死亡
親父が残した一戸建てと遺族年金で悠々自適の生活を20年間送っている
再婚する理由がない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:26:23.73 0.net
そもそも結婚にメリットがない

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:26:37.95 0.net
よく考えずに結婚すると

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:26:38.77 0.net
さすが2ちゃん、さすが狼って感じのスレだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:27:10.54 0.net
デキ婚が増えた弊害で出産直前に逃げられて
未婚のシングルマザーになる女が増えてるらしい

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:27:32.83 0.net
>>114
うちの母親も似たようなもんだな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:28:04.78 0.net
子供には徹底して親父に感謝するように教育しないとな
前のお父さんが良かったとか言い出したらDVまっしぐら

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:28:35.89 O.net
>>44
相手の娘の友達と仲良くできるチャンスじゃん
これだから童貞はいつまで経ってもセックスできないんだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:28:46.60 0.net
子持ちで25歳くらいならわかるが
40歳の設定にしているから通常の子持ち再婚とは方向性が違っている
酷い話になるのは仕方がない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:28:48.06 0.net
俺の家は俺が幼稚園の時姉が小1の時今の親と再婚したよ
だからそんなに珍しいことと思わなかった
周りにもお父さんが血繋がってない子何人かいたし

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:30:00.13 0.net
相手の娘40過ぎてるんですけど仲良くしたいですかww
求婚された親父は65歳の爺w

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:30:14.27 0.net
心配しなくても娘の友達の親からは要注意人物とみなされるよw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:30:37.77 0.net
子持ち婆と結婚とか地獄だろ
ボケ老人くらいしか釣れないと思うぜ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:31:37.88 0.net
本当お前らあまいというか
世間を知らなすぎるなw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:32:26.12 0.net
男側のメリットとしては絶対に口答えしない常に低姿勢の嫁
がいるって優越感の一点だけだな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:32:27.67 0.net
よく女が元夫のクズエピソードを延々と話して
同情してもらおうとするけど夫婦って同じレベル同士で
くっつくからこの女もクズなんだなと思う

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:32:33.65 0.net
再婚したいの?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:33:05.30 0.net
娘目当てに再婚した変態男って周りにはバレてるから気をつけろよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:33:16.26 0.net
中出し中古を愛せるか?
俺には無理だ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:34:14.34 0.net
>>132
さすがロリコンハロカス

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:34:23.14 0.net
kinky男

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:34:29.12 0.net
>>128
バツがついてる女って大体気の強い女だよ
黙って尽くすとかありえない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:34:54.48 0.net
>>133
こんばんはUSED

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:35:26.17 0.net
堀ちえみとか子持ちで何度も再婚してるじゃん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:35:37.32 0.net
再婚相手に子供が会いに行ったら頭来るだろうなあ
少なくても子供は自分より元親父を選ぶのかって

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:35:47.49 0.net
アイドル補正

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:36:13.76 0.net
再婚したいならなんで別れたの

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:36:16.55 0.net
そんな気の強い女と結婚する男なんているかよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:36:56.51 0.net
堀ちえみとか元アイドルといえるルックスじゃない

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:37:01.48 0.net
一緒に暮らさなきゃわからないこともあるし

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:37:03.11 0.net
堀ちえみはアイドルだったから当時のヲタの間を彷徨っていれば何度でも再婚できる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:37:41.06 0.net
ベッドの上で私はドジでのろまな亀ですと泣きながら旦那の亀をしゃぶる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:37:54.21 0.net
血縁のないお父さんの居る家に娘を遊びに行かせる馬鹿な親は滅多にいないぞ
狼のロリコン童貞はAVの見過ぎだなw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:38:10.26 0.net
40歳子持ちだけど超若くて可愛かったらどうよ?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:38:56.84 0.net
子持ちでなくても40歳の子を産んだことがある女性はかなりキテいると思う
妊娠や子を産んでいない女性は30代半ばでも若く見えるが

149 :山根ノリ介@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:39:02.28 0.net
おまんこが緩いのは嫌ですよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:39:10.46 0.net
子供まで産んだのに捨てられた女
男が耐え難い何かがある

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:39:25.52 0.net
菅野美穂レベルなら考える

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:39:29.66 0.net
>>137
あれだけ見た目と知己に長けた女なら

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:39:42.34 0.net
じゃあ子供はどこで生活してるのでしょうか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:41:03.07 0.net
捨てられたんじゃなくて女は究極的には子供さえいれば幸せなんだよ
結局は男は金稼いでくれればいいだけの存在だが、邪魔になるのよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:42:04.53 0.net
子供には勝てんよ
夫婦は所詮他人どうし

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:42:12.49 0.net
>>103
今だったら今井絵理子がお買い得w

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:42:15.67 0.net
40ババアの連れ子が14歳の森戸 知沙希似だったらお前らどうするの

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:43:11.44 0.net
女ってバカだもんな
ほんと感情だけの生き物で学習しない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:44:12.32 0.net
金さえあれば旦那+子供よりシングルマザーの方が幸せなのが女

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:44:25.08 0.net
他人に中出しされた女なんか愛せない

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:44:31.61 0.net
>>154
子育てが大変なのは金銭的な面だけじゃないよ
成長するほど精神的な面で男親の役割は大事

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:45:43.51 0.net
どんなに可愛がっても暇つぶしで不倫するのが女

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:45:54.17 0.net
女って子供生まれれば旦那に女を見せなくなるだろ
子供が欲しいという目的は達したのだから

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:46:03.83 O.net
>>124
自分の事しか考えてないんだな
母親の老後の生活を考えたらパートナーが居た方がいいけどな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:46:32.00 0.net
もうすぐ39歳の独身でヲタ気質の俺にはちょうどいいんじゃなかろうか

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:46:48.62 0.net
>>157
断る
小2の菅谷梨沙子なら考えてやってもいい

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:47:46.82 0.net
おまわりさんこいつです

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:48:43.16 0.net
40歳をババアというがお前らの年相応の相手はその年齢だぞ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:48:59.66 0.net
>>156
イデオロギー論争になりそう

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:49:41.83 0.net
とよた真帆ならいいよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:49:44.39 0.net
顔形が好きなアイドルに似てたとしてもやっぱりおばさんだよ
手の甲や首筋、目尻や肌のハリが明らかに十代と違うこれは本当の話

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:49:57.48 0.net
かわいい娘連れてたとして何かメリットあんの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:50:37.41 0.net
可愛い娘なら母親もそれなりなんだから
いくら中古でもお前らキモブサでは無理だろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:50:45.07 0.net
シワだの張りだのはどうでもいい
メンタルがババアだから嫌なんだよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:51:09.64 0.net
今の菅谷が単体で来ても断るわw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:51:11.03 0.net
>>171
一番大事な万戸の絞まりが抜けてるぞ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:51:38.70 0.net
>>172
お前はどんなメリットがあってアイドルヲタしてるの?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:52:08.14 0.net
>>175
ブス専乙

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:52:15.04 0.net
ドリフの笑い声みたいなおばはんだったら最悪だなw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:52:44.64 0.net
>>177
してないから分からない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:16.19 0.net
BBAが色気づいてるのキモい
といって綿パン履いてたらもっとキモい

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:17.11 0.net
>>176
ヲマエの楊枝じゃどんな万個もユルガバだから気にすんな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:23.16 0.net
相手がバツイチなら優位に立てると思ってる典型的なブサ男
いるよね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:32.96 0.net
>>180
なんでモームス板にいるの?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:34.02 0.net
推しメンに似た40歳は無理だけど40歳になった推しメンならいける
これが愛というやつだ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:57.12 0.net
>>184
何でって雑談板だからだよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:53:58.15 0.net
前歯にチン毛挟まってそうで嫌だ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:54:22.61 0.net
そう、その優位に立ちたいと考える男がDVを起こす

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:54:41.62 0.net
>>185
思い出美化ってやつか

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:54:55.77 0.net
どのみち生活力のないお前らには関係の無い話

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:55:11.82 0.net
殴られるようなことするのが悪い

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:55:41.15 0.net
賞味期限切れが男に要求出すなよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:55:44.86 0.net
殴る奴が悪い

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:09.63 0.net
言ってわからなきゃ殴るしかない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:18.43 0.net
訳ありで出荷されなかった奴らがそれいうのか

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:38.36 0.net
お前らが欲しいのは嫁じゃなくて
母ちゃんの代わりだろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:42.54 O.net
推しメンのおしめ替えながら雄しべピクピクしたい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:55.77 0.net
風俗だと若くてかわいい子持ち嬢とか割といるけど
店外デートすらハードル高い

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:56:56.97 0.net
言って分からせる能力がない自分が悪い

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:57:59.81 0.net
できるんじゃね高望みしなきゃ
ただデメリットもある。
小金もちで先立たれた独身男にはたいてい子がいるので
その財産分与で険悪な関係になりやすい
財産のない熟年男だと経済的に苦労する。
下手すりゃ長い老齢介護
それでも一人でいるよりいいとおもうならその手の結婚紹介所いきゃ
すぐに紹介されるんじゃね

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:57:59.91 0.net
俺が欲しいのは妻
新居に間男連れ込んでバックで疲れるビッチじゃない

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:58:03.46 0.net
>>189
今まで過ごした日々の思い出を考慮すると実質嫁だから正式に婚姻するかしないかの違いさ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:58:31.28 0.net
今の男が結婚できない理由はそれだってな
女に見抜かれてる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:58:49.74 0.net
>>200
句点
3行を超える長文

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:58:50.60 0.net
言ってわかる脳みそないから殴られんだろ
それでもまた同じこと繰り返すけどな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:59:07.76 0.net
あーそうそう財産分与これ超気をつけてね必ず揉めるから

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:59:23.12 0.net
言って分からせる脳みそがないから殴るんだろ
だから繰り返すんだろうな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:59:30.99 0.net
マンションどう分与すんだっけ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:59:57.28 0.net
興信所で調べて有責が旦那ならok
本人ならムリってことで

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:00:49.39 0.net
自分が分からなのは相手が悪い
そう責任転嫁でいつも楽な道に逃げてきた結果殴られるというねw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:01:18.31 0.net
子連れ女と結婚しても子供と養子縁組しなきゃ
連れ子に相続権は無いよ
嫁にはあるけどね

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:02:43.63 0.net
自分が分かってもらえないのは相手が悪い
そう責任転嫁でいつも楽な道に逃げてきた結果殴るというねw

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:03:44.45 0.net
財産だ相続だ打算で相手探すから失敗する
そもそもスタート地点がズレてんだよ自業自得

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:04:14.70 0.net
法律的には基本的に殴る方が悪いから余程の事じゃない限り殴られた方が悪いことにはならないよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:04:15.85 0.net
>>209
アホか
原因が旦那でもそんなDQN男選んだのはその女だぞ
人を見る目のない究極のバカだ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:04:28.31 O.net
>>124
結婚しとけばその爺の遺産は母親に入るのに勿体ないw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:05:08.12 0.net
オウム返しが反論になると思う低脳さがまた旦那の怒りを買ってんだよ
それすら気づかないんだから黙って殴られてろよw

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:06:20.40 0.net
そもそも何回注意してんだ
いくら説明不足としてもいい加減咀嚼して改善しろよカス

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:06:45.73 0.net
まともな家庭に育ったらDVするような男とは結婚しないからな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:07:48.09 0.net
幸せな女性は賢い女性
そうでないのは低脳
それだけのこと

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:08:12.11 0.net
もしかして>>1ってDVが原因で別れた嫁さんの事?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:09:45.03 0.net
>>220
男にも言えるんじゃないですかね

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:10:50.22 0.net
オウム返しが反論になると思うと思ってる低脳さがまた妻の怒りを買ってんだよ
それすら気づかないんだから黙って言い負かせてろよw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:11:10.04 O.net
>>1
実家が金持ちなら

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:12:34.81 0.net
>>214
それな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:30:34.27 0.net
言い負かせてるの?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:31:44.01 0.net
言い返せなくて人のレス改変コピペしてるだけなのに?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:32:36.04 0.net
40でその程度の知能なら再婚諦めろよババアw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:33:56.15 0.net
実際は40の彼女いない歴年齢みたいな男より
バツイチ子持ちの方が結婚しやすい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:36:30.90 0.net
発狂してて草

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:37:39.73 0.net
中古肉便器涙目配送

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:37:46.72 0.net
改変コピペで十分言い返せる程度の話しかできないからDVに走るんだろうなあ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:38:51.97 0.net
だから言い返してないって
反論してないじゃん
この理解力だものそら殴られるわ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:39:49.09 0.net
統計上は子持ちの方が結婚しやすいね
40代で結婚経験なしの未婚は小数点から2%の間と言われてるから遥かに

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:40:05.21 0.net
だから言い返せてるって
反論じゃん
この理解力だものそら殴るわ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:41:44.67 0.net
女には口で勝てないから殴るって素直に言えば良いのに

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:42:38.68 0.net
男も未婚のオッサンよりもバツイチの方がガンガン新しい彼女できて再婚するんだよね
子持ちであろうと

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:43:17.80 0.net
経験あると何すればいいか要領を得てるからやりやすいんだろうな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:44:52.68 0.net
何度言っても聞き分けないだから殴られる
→理解させられないほうが悪い
 →同じこと注意されてんだから少しは理解して改善しろよ
  →ちゃんと言い返せてるからおまえが悪い
   →は? ←今ここ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:47:01.34 0.net
口で勝つとか負けるとか何?
それで問題点を直ってんの?
言葉遊びじゃねんだよ低脳

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:47:52.69 0.net
私がバカだから殴られるって認めればいいのに

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:48:34.84 0.net
何度言っても聞き分けないだから殴られる
→理解させられないほうが悪い
 →同じこと注意されてんだから少しは理解して改善しろよ
   →は? ←今ここ

何勝手に都合の良いように話進めてるですかねえ…

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:49:00.58 0.net
どこらへんが都合いい?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:49:33.89 0.net
問題点直すために殴るって何?
問題点さらに増えてるだろ低脳

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:49:45.24 0.net
逆にどこらへんが都合悪い?
って聞いたほうがいいのか

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:50:01.16 0.net
俺がバカだから殴るしかできないって認めればいいのに

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:50:27.81 0.net
ノーノー
問題点を何度言われても直さないから殴る
が正解

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:50:33.48 0.net
前にナイナイのお見合い番組で
シングルマザーの再婚率は20%と言っていた
若い女の方が需要あると考えたら
アラフォーなんて可能性ゼロに近いと思う

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:51:25.83 0.net
まず口答えありきで直す気いっさいないって言えばいいのに
なら殴るしかねーよww

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:51:28.07 0.net
> →同じこと注意されてんだから少しは理解して改善しろよ

これだろ
話を同じこと注意してるというケース限定して都合の良いように進めてる

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:52:22.57 0.net
↑いや最初からそう言う出ますやん

そっちこそなに都合よく突然付け足されたことにしてんだよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:53:04.70 0.net
どちらにしても殴ってるなら問題点増えてるだろ低脳

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:53:22.23 0.net
最初から言ってないんだが

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:53:43.70 0.net
突然付け足したことがバレて都合悪そう

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:54:09.81 0.net
なんで争ってるのかわからん

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:54:27.13 0.net
殴るを選択肢に入れるような奴はそもそも人間的に欠陥がある

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:55:07.28 0.net
194 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/07/14(木) 02:56:09.63 0
言ってわからなきゃ殴るしかない
205 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/07/14(木) 02:58:50.60 0
言ってわかる脳みそないから殴られんだろ
それでもまた同じこと繰り返すけどな
218 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/07/14(木) 03:06:20.40 0
そもそも何回注意してんだ
いくら説明不足としてもいい加減咀嚼して改善しろよカス

ここらへんで後出しジャンケンじゃないことおわかりいただけるかな?
ああわからせられない俺が悪いんだっけ
死ねよ低脳ww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:55:27.73 0.net
>>255
殴ることを正当化しようとするカスが暴れてる

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:56:06.09 0.net
やっぱ殴るしかねえなw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:56:28.40 0.net
>>257
途中から注意に変わってますやん

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:57:19.04 0.net
な?何言われたかももう覚えてないから突然とか言い出したろ
だから殴られんだよざまあ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:57:42.21 0.net
ダチョウ倶楽部ならここで仲直りのキス

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:58:19.59 0.net
注意でいいやん
直すように言われてるってことだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:58:31.85 0.net
まさか「言ってわからない」って言葉を注意だけと脳内で勝手に限定してたのか?
そら説明力ないカスだから殴るしかできないだろうな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:58:46.89 0.net
やっぱ中古女はバカだなw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:59:31.89 0.net
>>261
流れ的に>>218は完全に後出しジャンケンだからな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:59:45.15 0.net
じゃ何を「言って」ると思ってたの?
この場合注意以外どう解釈したのか聞きたいわ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:00:26.65 0.net
はいバカしか言い返せなくなった
リアルじゃ殴られてんのかな
おーこわっw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:00:35.50 0.net
>>266
何を「言われた」と思ったんだよ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:01:50.02 0.net
口論とか言い分とか色々あるだろ
言うという行為が注意だけしか存在し得ないとかどんな生き方してんだ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:05:22.32 0.net
注意して分からないから殴るってのは経験から来るその女へのdisりなんだろ?
俺はその女を知らねえし童貞だから注意だけとは思わなんだわ
そもそも女と口論する機会ねえし

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:05:28.08 0.net
(口で)言ってわからないから→殴るって文だろ

どこに口論や言い分でいきなり殴るなんて書いてあんだ?
脊髄で反論したつもりが屁理屈か?
そら殴られるわ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:09:00.18 0.net
まんこどした?口では勝てるんだろ?

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:11:36.97 0.net
口で言って分からない←なんで注意だけになんの?
口論で負けて殴るカスも普通に居るしお前がそうじゃないのかも知れないけど
俺はお前を知らないからお前の場合の話をした訳じゃないんだが

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:12:14.49 0.net
>>8
逆転の発想で
中3男子狙いのショタ女はどうだろう

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:13:27.03 0.net
関係ない話なら首突っ込むなよ
とりあえず流れ的には言って(注意して)わからないから殴るって話に相違はねーから
次からはちゃんと言われたとおりにしろよカス

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:14:33.10 0.net
>(口で)言ってわからないから→殴るって文だろ
>どこに口論や言い分でいきなり殴るなんて書いてあんだ?

それ言ったらどこに注意って書いてんだって話で後出しの>>218以前どこにも見当たらないしなあ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:14:36.66 0.net
男を繋ぎ止めておくために自分の娘をあてがうって時代劇で見たな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:16:53.06 0.net
>>277
おいおい本気で文盲アピールか?
この場合の流れでは注意と解釈するのが妥当っていま説明してやったろ
だからおまえはどう解釈したんだっつーの
どこに口論でいきなり殴るなんて書いてあんだ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:18:06.08 0.net
関係無い話?w
勝手に自分の中で設定したシチュエーションで説明もなく注意するとき限定にした低脳カスだから殴るしか能が無いんだろ?

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:19:47.47 0.net
行間読む理解力もないって素直に言えよ
バカなんだろ?書いてあること読めなくて
書いてないこと読んだつもりで発狂すんだろ中古だからww

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:20:59.66 0.net
こんな奴が必死にハロメン叩いてると思うと

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:21:06.82 0.net
>>280
俺の場合の話をした訳じゃないんだろ?
ならいまは関係ない話じゃねえのか

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:21:46.89 0.net
だよな
執拗に少女たちを叩いてるのはやはり更年期中古ババアだった、と

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:23:17.78 0.net
>>279
口論でいきなり殴るなんて俺が言ったか?
お前の「相手が分からない」を注意以外の設定で言い換えると「口論で言い負かされた」にもなり得るし言って分からないという話の流れには注意と解釈する妥当性もねえぞ
あと文盲を誤用してると思うぞ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:24:12.31 0.net
>>283
言って分からないから殴るだけではお前の話にはならないぞ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:25:40.56 0.net
行間()
勝手な脳内設定を前提に話して「相手が分かってもらえないから殴る!」って言う奴が良いそうな言葉だわ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:26:17.26 0.net
>>285
ならねーよww
言ったのはこっちなのになんで言い負かされたとか状況変わってんだよ
ムチャクチャで話にならんな
現実ならもう少し前の時点でおまえ殴ってると思うわw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:26:33.72 0.net
>>286
なんで?、

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:26:38.17 0.net
https://goo.gl/L5YHgk

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:27:10.88 0.net
iine

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:28:18.73 0.net
>>287
まあ行間いうほどのことじゃねーけどなw
だからおまえは何を言われたと解釈したんだよ低脳ちゃん

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:29:00.48 0.net
>>289
>>183>>188が話の始まりだからな
いきなり自分語りとかガイジやんけ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:29:34.05 0.net
ちなみに「注意」の内容はその時々でいろいろあるぞ
鍵締めだったり火の始末だったり間男だったりなw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:31:35.69 0.net
>>288
なるぞ
大体言い負かせて殴る奴が正直に言い負かせたから殴るなんて言うわけねえからこういう言い方するだろ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:32:20.38 0.net
>>293
はあ?そんな他人のレスシラネーヨ
勝手に後付で話の始め決めんなや
なんだガイジって
ちゃんと日本語喋れや低脳

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:35:18.57 0.net
>>296
は?話の流れとか全く見ずにいきなり言って分からないなら殴るしかないとか言ったのか?w
そんなしょーもない嘘つくから嫁に言いくるめられるんやろ?
ほんまきっしょいガイジやわあ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:36:45.63 0.net
>>295
どっからそんな曲解持ってきたの?
言い負かすとか殴るとか話変えてんじゃねえよ
「言ってわからなきゃ=注意してわからなきゃ」
これがわからず口論だの言い負かしだのゴネ出したのオメーだろ臭マン
意味わからねえよ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:37:04.40 0.net
ちゃんとした日本語なら低脳じゃなくて低能やしな
文盲も誤用してるしな
まあそんなもんスラングやから意味通じるから別に良いけどな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:37:34.80 0.net
>>297
流れ読めないやつが流れ言うなやww
話にならんからもう寝ていいぞおつかれさん

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:38:56.87 0.net
結局自分の理解力がないからゴネ出してウヤムヤにしたいんだろ
メンドクセーから殴るわw

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:39:32.87 0.net
>>298
なんか誤字ってたわ
大体言い負かされて殴る奴が正直に言い負かされたから殴るなんて言うわけねえからこういう言い方するだろ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:41:41.18 0.net
>>302
主従なんて一番のキモを言い間違えるんだから誰にも話通じねえ訳だわ
だからもう寝ろおまえに議論は無理だ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:42:42.68 0.net
>>300
お前が流れ読めてないんだよなあ
自分が話に首突っ込んどいて他人のレスシラネーヨでも俺の話には行間と流れ読め
ガイジやな

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:43:57.60 0.net
>>303
スマホの予測変換が無能だからしょうがないわ
でもこれでわかったろ?

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:44:00.20 0.net
↑安価つけてきたのあなたじゃないんですか?
ちがうの?俺から絡んだ?
なら謝るわ全然噛み合わない話するつもりないから

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:44:39.33 0.net
予測変換wwwwww
おまえの未来も予測してくれたらいいねおやすみ^^

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:46:44.20 0.net
>>248
国勢調査のデータから出したやつで40-44歳の未婚女が結婚できる率は
2%とかだったから子供付きなら更に下かと

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:46:57.84 0.net
安価つけるかつけないかで決まるの?w
やっぱバカだろお前
こっから始まってる流れに首突っ込んでんのは誰?

188 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/07/14(木) 02:54:22.61 0
そう、その優位に立ちたいと考える男がDVを起こす

191 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/07/14(木) 02:55:11.82 0
殴られるようなことするのが悪い

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:47:07.26 0.net
コレコレこうだから殴らないでってならまだわかる
言われたことすら理解できず曲解膨らませて口答えだけしてくるから齟齬でまくりじゃねえかよ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:48:07.22 0.net
>>307
えっ…
もしかしてスマホでも全部文字を一つ一つ打ってる方なんですか?

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:49:28.51 0.net
もちろん安価なしでもレスは繋がるよ
でもスルーせずムダ絡みしたのはおまえちゃうの?
それがなぜ他人の話に俺が首突っ込んだことになるん?

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:49:59.93 0.net
言われたことすら理解できないんじゃなくて言いたいことすらまともに伝えられないパワー系池沼が暴れ回ってるだけやで

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:51:04.27 0.net
>>311
いや入力方法にケチつけてんじゃねえよ
校正せずに書き込むおまえの無能をあざ笑ってるだけ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:51:24.77 0.net
ん?じゃあお前がスルーすればよかったんじゃね?
僕はスルーしないけど他の人はスルーしろ!って?
人を殴る奴の性格を端的に表した良い態度だなあ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:52:21.89 0.net
>>313
やっと最初の質問に戻れるな
でおまえはどう解釈したの?なに「言われた」と思ったんだっけ?

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:52:39.75 0.net
>>314
お前は校正してあの文章だったのか…
それと寝るんじゃなかったのか?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:53:22.08 0.net
安価されたらせめて一回くらい答えないとじゃないですか
僕は義理堅いんですよ
おまえのことは殴るけどなw

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:53:27.06 0.net
>>316
その話何回ループするんだ?

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:55:28.41 0.net
>>317
俺は校正が必要なほど大した話はしてねえからな
おまえは主従すらわかってねえから必要だけどw
あとおやすみっておまえに言ってんだぞ?
マジで話全く理解できないんだな恐いよおまえ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:55:50.07 0.net
>>319
キミが答えられるまで続けようか?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:56:26.54 0.net
一回くらいは答える(一回だけとは言ってない)
だからスルーしろって話なの?w
お前が義理堅いとかそれこそシラネーヨって話だから毎回書き込む1行目には「僕は義理堅い男なので1回以上返信するから話を終えたいときはあなたがスルーしてください」って書いとけ!w

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:57:06.53 0.net
俺そんなに難しいこと書き込んでるか?
ここまで明後日の展開になるのは正直驚きだわ
まんこは本気で頭ウニだな

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:58:25.35 0.net
俺のお義理の安価にレスアンしてんだから絡んでるのはどう見てもスルーできないおまえww

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:00:47.42 0.net
つかムシャクシャすっからヤらせろよババア
ヲラパンツ脱げ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:00:55.57 0.net
>>320
校正してないから見逃してたものを主従がわかってないと捉えるって頭残念だな
しかも校正してない奴嘲笑った本人が校正してないというブーメランもかましてくれるし面白いわお前
俺は寝るなんて言ってないし寝るつもりはないから俺に言ったんならお前が寝るとしか思えないんだよなあ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:01:39.02 0.net
>>321
答えたのにループしてるとかガイジやわあ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:04:15.89 0.net
いやお前が絡んできたからな(汗)
そんでそれを返し続けてるお前はスルーできてないんだよなあ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:05:11.20 0.net
>>326
いやだっておまえの間違えで360°(笑)意味違ってんじゃん
つまり文章の意味わかってないってことだよ?あうあうだよ?
おまえがいつ寝るとか知るかヴォケ
おまえ「は」もう寝ろっつってんよ
夜通し狼なんかしてるから見ろヨボヨボだそ四十路ババア

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:05:36.11 0.net
>>328
いやなら見るなスルーしろ
以上

331 :softbank126094232100.bbtec.net@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:05:53.70 0.net
おまえらw

セブンナイツまとめ板

見てみろwロリワロタw

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:06:24.15 0.net
>>327
答えなんだっけ

>>331
どした?kwsk

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:06:35.63 0.net
むしろ子供が成人してからの方が可能性があるのでは

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:06:41.14 0.net
ガイジってなに?

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:07:42.69 0.net
>>330
ん?お前がスルーすればいんじゃね?
お前が絡んでくるなって言って切れてるからお前が絡んできたんだよって教えて上げてるだけだぞ?

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:10:03.75 0.net
だから絡んで来るなよ
積極的に絡んできてスルーしろとか構ってちゃんかよ
四十路ババアは寂しいのかキメえw

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:10:23.45 0.net
>>329
予測変換で校正してないからなって言ったよな
それを文章の意味を分かってないと解釈するお前凄いヤバイ
おやすみってどっちかが寝るときしか使わないから俺は寝るなんて言ってないのでお前が寝るのかと

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:12:23.95 0.net
>>332
口論や言い負かされたとか答えた
具体的なシチュエーションなんか想定してないし知らん

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:13:06.14 0.net
だから変換してそのまま書き込みボタン押してんだろ?
文章読み返してねえ、つまり文の意味わかってねえんじゃん
何かおかしいこと言ってる?俺
おかしいのはお・ま・え♡

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:13:57.32 0.net
いや俺はスルーして欲しいなんて言ってないんだよ
お前が絡んでくるなスルーしろとか寝てほしそうだから自分がスルーすればいいんじゃないの?って言ってるわけよ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:14:43.14 0.net
>>338
でしょ
だから俺のレスのどこに口論や言い負かしで殴るって読み取れんだよ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:16:19.18 0.net
えっなに!?構って欲しいの?wwww
じゃあ一緒にワンツースリーでも歌ってやろうか
ワン!構って欲しくて!
ツー!

…なんだっけ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:18:19.42 0.net
予測変換変換だからパッと入れたらさっき書いたことでるからな
さっきまで普通に出来てたものがいきなり一回ミスったときの予測変換が出てきたら校正してないからそのまま書き込んだわ

>文章読み返してねえ、つまり文の意味わかってねえんじゃん

思い切りおかしいこと言ってるじゃねえか…

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:19:53.99 0.net
>>341
大体言い負かされて殴る奴が正直に言い負かされたから殴るなんて言うわけねえからこういう言い方するだろ
お前が言いたかった注意するだけを読み取ることは無理やで

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:21:26.82 0.net
再婚できなくても 一度は結婚したことある
それにひきかえ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:22:04.01 0.net
どこがおかしいのかちゃんと書けよ
主従逆になるほどの書き間違えなんてメクラ書き込みとしか思えね

例えば
おまえはドブス

ドブスはおまえ

じゃ意味全く…同じや!

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:22:12.26 0.net
ていうかお前マジで結婚してんの?
働いてんのにこんな時間まで俺のことかまってくれてんなら感謝しかないわ
俺は無職だからいつでも寝られるけどお前今日の仕事とか大丈夫なん?

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:23:28.42 0.net
夜勤だ安心しろ
つか人の心配より自分の再婚考えてろハゲ
マジで苦労するぞ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:24:17.37 0.net
いいから早くパンツ脱げよ
さっさとヤらせろ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:24:57.94 0.net
>>346
お前が言ってるのは

例えば
ブスはお前だ

お前は結婚してねえ

だぞ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:25:27.83 0.net
結婚失敗してりゃ世話ねーよ
まだ未婚なら多少の可能性あるからな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:26:17.26 0.net
まず女じゃないし>>1でもねえからな…

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:28:28.98 0.net
やっぱ女なんて40過ぎるとキチガイだな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:30:27.96 0.net
女と絡んだことほとんどないから知らね

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:31:13.73 0.net
子供そっちのけで夜通し狼する女嫌だわww

356 :p2252-ipngn903hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:32:04.81 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8kQnA_p1BCc

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:34:12.79 0.net
そんな奴おんの?
夜勤のDVおじさんと無職童貞しか知らないけど

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:01:17.13 0.net
地雷過ぎる

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:02:50.74 0.net
熟女AV程度の顔と身体ならなくはないけど毎日セックスさせてくれよな

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:05:02.30 0.net
マザコンかよ

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:30:56.58 0.net
勃起してきた

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:33:43.46 0.net
大塚の30分2kのピンサロいこっかな
40位の女がいちばん抜ける

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:39:58.32 0.net
子供が女の子で性的に見れるなら少し考えるレベルであり得ない

364 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:43:09.80 0.net
40歳子持ちの女より婚歴のない方が可能性が低いよ
ソースは俺(´Д`)

365 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:48:48.71 0.net
自分が大金持ちだったら最高

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:36:13.44 0.net
>>2で終わったスレかよ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:37:26.78 0.net
40て親と変わらないやん

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:08:26.12 0.net
男にメリット0だわな

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:09:22.64 0.net
子供が成人後なら家政婦代わりにもらってやってもいい
持参金200万は無いと嫌だけど

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:14:15.23 0.net
連れ子狙い

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:31:35.02 0.net
自分の周りは35歳位のバツイチ女が年下のやりたい盛りの男と
出来婚するのが多い
最初はいい年して避妊がしっかり出来ない人だと思ってたけど出来婚狙ってたんだろうな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:55:21.31 0.net
アメリカだと憧れの理想の継父にどうやってなるかというテーマのコメディ映画があるくらいだけど日本は遅れているね
カトリック教会もびっくりの純粋さが少子化の一因だな

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:58:41.76 0.net
好きなら問題ないよ
高齢童貞は歪みすぎ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:19:55.45 0.net
連れ子に愛情を注げるかどうかに関しては、
谷原章介みたいに連れ子の下に実子をいっぱい作っちゃえば、
「こんだけ子供たくさんいれば、上の子に愛情いきわたらないのは当然」
「大家族とはそういうもん」って言いきれるんだよな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:21:27.65 0.net
他人のお古は嫌だな

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:25:01.68 0.net
イトーヨーカドーとかで母親と娘の顔が似ているのを見ると
とても微笑ましく思う

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:53:32.51 0.net
40以上の女の結婚率1%とかだろ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:58:05.76 0.net
逆に考える


ブスで誰も相手にされない20台の女の子


美人でバツイチ子持ちに40台の女性


まあわかるよな
どちらを選ぶか?

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:59:27.58 0.net
俺の母親が×3だから意外と出来るんだよなぁ
最後に結婚したのは30代ギリギリだったけど

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:00:29.02 0.net
子供がまだ物心つくまえで
男性不妊が確定してるけど子供が欲しい男ならいいかもね

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:02:32.25 0.net
男で設定すると分かり易い

何回も結婚する石田純一と


一回も結婚できない狼の住人

そういうこと

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:03:28.03 0.net
>>378
どちらもゴミです

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:04:13.45 0.net
そもそも結婚にメリットないから出来ないとは言わない

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:04:34.04 0.net
親元離れて一人暮らししてるやりたい盛りの男に近づいて
色々世話焼いたり家庭的な雰囲気で落として出来婚に持ち込むパターンが多い
バカなバツイチ女はすぐ同棲してそのままズルズルいっちゃうのも多いけど

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:06:25.69 0.net
死ぬ前に老後を一緒にいてくれる人を見つけといたほうが良いと
30歳超えると考えてくるんだよ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:07:12.76 0.net
ババアとなんか暮らしたくない

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:07:37.89 0.net
でもどっちか先に死ぬし

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:09:48.37 0.net
自分の価値と相手の価値を
正確に分析してるつもりなんだけど
自分の価値を高く見積もりがちなバカほど
一生結婚できない

チャンスはいくらでもあったのにねえw

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:13:15.95 0.net
40歳くらいの子持ちの女という設定より
自分の方が価値が高いと腐して満足してるが

実際の価値は
何の価値もなく結婚できる可能性が自分にないことを
自覚できているのかな?

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:14:25.64 0.net
今時結婚とかバカしかしない

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:14:57.39 0.net
出来ないも何も憧れてない

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:15:39.10 0.net
男にメリットないからな

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:16:16.82 0.net
結婚してどうするの?
休日フードコート行きたいの?

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:19:55.45 0.net
その女に美貌なり知性なり品性なり備わっていて
相手の男にまとめて養う財力度量があれば出来るだろう
あとは確率の問題
高いか低いかは興味がないから知らん

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:24:57.42 0.net
そこらへんの子持ち独身者同士はある種の見えないコミュニティがあるので結婚できないことはない
でも実家寄生組がけっこう多くて配偶者いらない派も少なくない

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:27:19.01 0.net
性欲と老後の心配か

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:13:55.55 O.net
>>380
子供が欲しいってのはあくまでも自分の子供でしょ
出産タイムリミットの40女なんて対象外

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:14:15.49 0.net
独身高齢ジジイはもう結婚を否定しないとまともな精神が保てないんだよ
でアイドルやら風俗に逃げ込んで現実逃避
私がそうです

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:15:21.46 0.net
>>397
いや
自分の子として育てられるなら血は関係ない

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:22:26.92 O.net
>>399
他人の子供なんかいらないよ・・・

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:40:38.22 0.net
何も30で稼ぎも良い初婚の男を狙うわけじゃないならいけるだろ別に
50のバツ2男でもいいわけで

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:57:52.25 0.net
子供が成人するくらいだと逆に高齢再婚出来る
遠縁の未亡人がそれで金持ちと再婚した

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:01.87 O.net
財産目当てでじじいと再婚ならいけるなw

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:07:13.59 0.net
財産目当てなら本当のジジイじゃないとだめだぞ
60くらいだとこれからボケて15年くらい生きるから

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:16:52.00 0.net
a

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:00:37.79 0.net
清原の元嫁と再婚できる?

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:12:06.56 0.net
俺は娘は娘として性的対象とはせず育てたい願望はあるんだけど
義父に対しても反抗期とかってあるんかな〜?

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:20:57.70 0.net
反抗期の前に単純に拒絶が先だと思う
反抗期で反抗されたら逆にそれは父親と認められてるって事になる

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:16:39.03 0.net
バツイチ子2人ありの42歳姉がつい最近再婚したぞ
相手はちょい上の独身マザコン風男性

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:14:02.10 0.net
大塚寧々はアラフォーで再婚しなかったっけ
しかも連れ子の父親のDNAが最低レベルで

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:17:40.31 0.net
再婚はもっと若い頃じゃないか
ていうか女優やタレントなら他にもいっぱいいるだろう

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/15(金) 01:18:28.95 0.net
知り合いの40過ぎのバツ2で男の子持ちのおばさんが10才くらい若い男つかまえて再婚していたよ
積極性とコミュ力があれば出来るんじゃないかな

総レス数 412
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★