2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット中だけどカレー食べたいからカロリー低くする方法教えて

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:31:37.09 0.net
何かないかな?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:32:01.01 0.net
具なし
ごはんの代わりに春雨

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:32:16.08 0.net
もちろんライス抜きだよね?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:33:03.81 0.net
ライスの代わりにゼロ麺にしてカレーラーメンにする

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:33:48.94 0.net
ベジタブルカレーにするのとご飯やナンと一緒に食べない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:34:08.58 0.net
レトルトはカロリー低くなかったっけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:34:48.34 0.net
水で薄めまくる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:36:30.22 O.net
カプラーもカレーヌードルは油ぎとぎとだが
グリーンカレーは爽やか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:36:37.68 0.net
ルーは脂のかたまりだからもう絶望的w

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:37:09.16 0.net
キャベツの千切りにカレーかける

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:37:49.59 0.net
シャワーにしてたまに湯船

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:37:54.41 0.net
レトルトカレーそんなカロリ高くないよ
200くらいだし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:37:56.48 0.net
いなばの缶詰カレーを食べればいい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:38:46.06 0.net
ルーの脂質はそこまで気にしなくていいと思うそれよりカレーは食べ過ぎほうが問題

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:39:10.25 0.net
ご飯でもナンでもなくチャパティで食べる

16 :em1-115-196-178.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:39:17.91 0.net
火をつけて燃やしてから食う

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:39:50.73 0.net
吐く

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:40:11.34 0.net
量を半分にする

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:40:25.89 0.net
レトルトのルーだけ俺はよく食べる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:42:57.76 0.net
ドライカレー

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:44:14.17 0.net
キャベツの千切りをご飯代わりに

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:45:12.62 0.net
ルー使わずにカレー粉で作る
とろみは野菜をすり潰して

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:46:35.58 0.net
カレー食って30分走れば良いんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:46:43.86 0.net
野菜は炒めずすりおろす
肉の代わりにノンオイルのツナ缶
固形のルーは使わずカレー粉

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:49:42.80 0.net
小麦粉じゃなくて米粉で作ればグルテンフリーになって低カロリー
ご飯はマンナンもしくは冷やご飯

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:49:44.47 0.net
大根おろし結構いれてもうまい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:49:58.42 0.net
一人暮らしで熱出て動けないときに頼りになるのがボンカレー甘口
栄養あるからあれをダイレクトに吸うだけで生きていける

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:51:06.98 0.net
カレーでカロリー気にした事無かったわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:51:12.44 0.net
よく分からないけどボンカレーじゃないとダメなのか?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:51:55.80 0.net
大根おろしは水気があって合わなそうなのに
全然美味しい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:53:12.70 0.net
喉いたいときにLeeは無茶だと思いました

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:53:19.68 0.net
カレー粉入れない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:55:16.12 0.net
カレーくらい好きに食ってもいいんじゃないか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:56:00.88 0.net
さんざん食ってから吐けばいい
満足感あるし太らない
俺もやってる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 10:58:11.65 0.net
カレーの画像とウン◯コの画像交互に見たら食欲失せてダイエットにもなる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:00:01.24 0.net
量を十分の一にすると
カロリーも十分の一になる
マジおすすめ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:05:44.14 0.net
モヤシにカレーパウダーかけて食えば

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:07:19.75 0.net
筋肉付ければ代謝が良くなって食っても太らない太りにくい体質になる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:10:10.01 0.net
ご飯、うどん、焼きそば、そばだったらどれが一番マシ?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:14:19.31 0.net
大根おろしそば

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:17:10.97 0.net
何と言っても14時に食べれば太りにくいらしい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:18:59.39 0.net
レトルトを暖めずそのまま食うと不味すぎてカレーが嫌いになるからオススメ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:19:56.22 0.net
そうめんで食え

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:23:58.65 0.net
きのこ類を大量にぶちこめ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:27:25.43 0.net
そのなかなら一番血糖値の上がりが緩やかなそばだけど満足感にかけるから少量のご飯をよくかんで食べるのをすすめる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:28:22.52 0.net
結局レトルトカレーやカレールーなどは小麦粉入ってるからダメなんだろ
だからダイエット気にしてカレー食べたいなら自作しかないんだよ!レシピはいくらでもある
ってかダイエットしてるからってそこまで気にする必要あるか??
炭水化物ダイエットは体に悪いよ!

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:35:11.36 0.net
カレーを食った後にお菓子やら甘い飲み物やらを食べたり飲んだりしなきゃいい

基礎代謝と動くカロリー分は摂取しないとダメだから
カレーはカレーで少なめに食べて他を食べない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:39:14.10 0.net
カレー粉で自作してるから最近はドライカレーばかり
挽肉を減らしてその分豆腐にするといいんじゃね?

それでもついライスを食べ過ぎてしまうんだよな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:42:36.87 0.net
麻婆豆腐みたいに豆腐を混ぜるといいかもね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:43:20.94 0.net
ご飯にカレー粉かけて食う

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:11:36.18 0.net
ルウを使わないでスパイスだけにすれば良い
インドのカレー方式で

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:16:26.33 0.net
ご飯をこんにゃく米する

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:29:34.49 0.net
【食】カレーのカロリーをカットするのは「ルー」がポイント…カレーのカロリーを激的にダウンさせる方法
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1467439362/

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 12:34:59.14 0.net
>>1
氏ね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 13:39:43.40 O.net
小麦粉を油でいためてトロミ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:05:45.96 0.net
ライスをキャベツにする

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:06:42.58 0.net
カレーを食べない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:16:13.01 0.net
ライス抜きだけで大分違う

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:19:37.98 0.net
ご飯にガラムマサラかけて食う

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:50:21.94 0.net
油を減らしたカレーが市販されてるね
商品名思い出せん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/23(土) 21:54:16.11 0.net
プライムジャワカレーだった

総レス数 61
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★