2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉さん(43)「なんでだよ!ライブやろうぜ!」香取慎吾さん(39)「いやだ!やりたくないもん!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:51:07.29 0.net
「残念ながら、25周年コンサートは中止になるらしい」。
SMAPに縁深い関係者が、今そう話すのである。

◆「慎吾がやらないならおれも」

 緊急暗転のきっかけを作ったのは、“末っ子”だった。

「香取慎吾さん(39才)です。彼が“おれは絶対にやらない”と言って聞かなかったそうです。
 2008年以降、SMAPのライブの演出は香取さんが手がけてきたので、彼なしでは成立しえないのです」(音楽関係者)

総コンセプトや曲順、照明から衣装まで、香取がライブを作ってきたことはあまり知られていない。
山下智久(31才)の全国ツアー(2013年)の総合演出を務めたのも香取である。

「歌やダンスの精度はもちろん、曲の合間の時間配分まで、全てに完璧を求めるのが香取さんです。
 ファンがライブを待ち望んでいることは、彼も痛いほどわかっている。
 でも、今の状態ではとても満足のいくパフォーマンスができない。苦渋の決断だったはず」(芸能関係者)

ライブ中止の情報を取材する過程で、香取の心境をそう忖度する人間は複数いた。
さらに聞こえてきたのは、「香取の乱」にまつわる絶望的な話だった。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:51:59.78 0.net
こたつでみかんは美味しいね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:52:46.70 0.net
慎悟がやらないならオレモー!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:53:15.49 0.net
俺もって言ってるのは誰だよw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:53:41.70 0.net
香取ってもう39にもなるのか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:53:42.35 0.net
裏切者の言うことなんか聞かないってか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:02.55 0.net
うじうじ拒否するならば辞めとけばいいやん。 
ダッセー男

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:16.82 0.net
演出なんて別に香取じゃなくても問題ないだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:51.61 0.net
大人子供の代表格

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:56.34 0.net
SMAP平均40代アイドル

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:56:01.67 0.net
20年以上やってる功労者の独立を許さず
今でもこうしてつぶしに掛かるってどういう事務所なんかね?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:56:02.50 0.net
小早川とは一緒にはやれんえあな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:56:07.88 0.net
木村ざまぁwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:56:43.24 0.net
シンゴー シンゴー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:57:11.65 0.net
木村はチョン

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:57:16.72 0.net
かなり深い亀裂入ってんだな
もう解散しろよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:57:23.12 0.net
もうSMAPもアリーナクラスは埋まらないだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:58:11.50 0.net
ちょ まてよwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:58:33.46 0.net
今ならドーム落選祭りだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:58:40.01 0.net
>>4
もちろんくさなぎ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:58:41.24 0.net
木村が糞すぎて

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:02.20 0.net
山城新伍最低だな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:02.77 0.net
>>9
まさか見た目通りだとは

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:12.83 0.net
ちがうもん、やりたくないもん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:13.20 0.net
解散はもう規定路線でそのまでの冷却期間だろ
前の独立騒動の時に辞めないでって声すごくて出来なかったから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:29.54 0.net
慎吾坊やは飯島マネのおっぱいが今だに忘れられないんでしゅね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:29.75 0.net
草薙はシンゴのためなら人をもコロすと公言してるからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:32.54 0.net
稲垣(42)「じゃあボクもやだ」

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:33.98 0.net
こんな記事書かせて恥ずかしくないのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:40.44 0.net
もう香取は嫌々やってんだなw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:46.12 0.net
オッサンになったな皆

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:59:56.13 0.net
どう見てもヲタが暴れるから解散言わないだけ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:18.79 0.net
スマスマの雰囲気見たら納得できるな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:21.11 0.net
ジャニって本当陰湿だよな
御用マスコミ使ってメンバー叩きすんならさっさと自由にしてやれよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:27.41 0.net
香取は大根のくせに散々事務所のごり推しドラマをやらせて貰って仇で返すとか糞やな。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:35.85 O.net
【芸能】SMAP 「香取の乱」で25周年コンサートが絶望的 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469673314/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:36.93 0.net
中居「やれるわけねーべ。こんな状態でよ」

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:40.72 0.net
もう仕事だと割り切れないならスパッと解散しちゃえよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:00:44.35 0.net
>>27
ひぇ…

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:04.44 0.net
&G最低だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:05.75 0.net
うだうだ言って無いで嫌なら辞めればいいのに
いい年して駄々っ子みたいでみっともないわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:10.96 0.net
草なぎのスタンスが謎だな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:14.36 0.net
事務所のせいじゃないですよって記事なんですね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:18.03 0.net
SMAPライブは事務所がやらせない
それをそのまま報道されると都合が悪いので香取のせいに
こんな感じか?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:23.25 0.net
事務所が嫌がらせのために25周年やらないのをメンバーのせいにしてるだけだろw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:30.25 0.net
香取ほどとっつぁん坊やって言葉が似合う男もいないよな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:38.28 0.net
>>44
もう病院行けよw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:50.04 0.net
香取の乱www勝手にやってろアホくさwww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:01:52.21 0.net
こんな記事でも信じるバカは大勢いるからな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:15.04 0.net
>>47
事務所は正義だもんな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:24.07 0.net
香取が演出やってるなんて意外

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:29.23 0.net
でも実際に香取の態度はプロとして駄目だと思うわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:40.56 0.net
スマスマの見たらメンバー仲が悪いことはわかる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:43.44 0.net
香取ほど事務所の恩恵受けて仕事やってるやつもいないだろうに

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:02:50.43 0.net
またメンバーを悪者に仕立てる記事を書かせてんのか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:06.58 0.net
>>50
は?マジキチだなおまえ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:07.84 0.net
まぁジャニーだかメリーだかジェリーだか知らんが
そいつらの為だけに存続してるだけだもんなww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:26.70 0.net
そらもう裏切り者としか見れんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:36.53 0.net
やっぱ結婚してない男はダメだな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:51.32 O.net
木村は何年も前に1人で独立しようとしてなかった?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:03:52.77 0.net
ちょ待てよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:10.93 0.net
スマップが音楽の祭典番組にことごとく出ないのは水面下で解散話が進んでるんだと皆気付いてる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:33.59 O.net
じゃあ何で戻ってきたんだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:50.78 0.net
株式会社だったら許されないことだが
ジャニさんの懐は深いな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:57.08 0.net
待ったなし

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:57.68 0.net
香取の光の無い目は怖い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:03.37 0.net
辞めたいんだろ
25周年ライブやると これからも仲良く頑張りますと言わざるをえない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:05.96 0.net
まぁグループである必要性はもう無いよな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:11.68 0.net
この記事はどうでもいいけど
仕事はしっかりやれよスマスマでの態度とかどうなんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:11.74 0.net
スマッピも卒業制度にして新メンバーとか入れればいいのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:36.75 0.net
>>67
辞める度胸はなしw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:09.08 0.net
>>56
事務所ヲタってどこにでもいるんだなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:37.50 0.net
日和って戻って来たのに今だにウジウジ言ってるのって
マジでみっともないな
それなら最初から独立しとけば良かったのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:38.06 0.net
>>72
キチはだまって薬飲んで寝ろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:55.17 0.net
「今回の解散騒動は創設期からグループを支えてきた女性マネジャーの独立画策が発端ですが、
 彼女に最も寵愛されていたのが香取さんでした。彼からすれば、事務所への筋を通して残留を
 表明した木村拓哉さん(43才)へのわだかまりが消えない。今後、SMAPの活動は木村さんの
 意思が優先される可能性が高く、香取さんはこれが耐えられないのです。あの人が主導権を持つ
 仕事は受けたくないと言っているようです」(前出・音楽関係者)

女性セブン(4月14日号)で報じたが、香取は騒動渦中に出演したドラマ『家族ノカタチ』の打ち上げの席で、
「明日からが怖い」「おれは自殺するかもしれない」と差し迫った心の内を明かしていた。
香取の思いを、他のメンバーも無視できなかった。
草なぎ剛(42才)は、香取と兄弟ともいえるほど親しい仲で知られている。

「“慎吾がやらないならおれもやらない”と。
 元来、彼は自分の意思よりもメンバーの気持ちを優先させるタイプですからね」(前出・音楽関係者)

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:58.95 0.net
少しずつヲタに耐性つけさせてやってるんだろ解散への

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:05.14 0.net
SMAPの影に隠れてるが下の世代のジャニもおっさんになってるんだな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:15.06 0.net
>>74
ジャニ婆落ち着けよw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:23.52 0.net
>>67
早く決断しないと手遅れになるじゃん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:27.81 0.net
俺達はキムの噛ませ犬じゃねえ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:33.18 0.net
スマスマでの香取のやる気の無さは他のタレントならクビになるレベル

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:37.93 0.net
どうせ解散するならあの時スパっと出て行けばカッコ良かったのに・・・

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:57.21 0.net
>>78
ジャニババアはおまえだろうが
きめぇんだよババア

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:57.96 0.net
狼のジャニヲタババアどもいい加減うぜーんだよ
同じようなスレ何度も立てて自演してんなよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:08:37.07 0.net
>>83
図星だったか婆?w

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:08:57.00 0.net
ババアしつけーw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:13.88 0.net
ジャニーズってほんと気持ち悪いわ
SMAPともども消えてくれ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:20.96 0.net
ジャニカスしねよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:24.64 0.net
キムさんの人望の無さ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:40.80 0.net
事務所の懲罰なのに香取慎吾になすりつける
ジャニーズさすがやな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:52.19 0.net
本当何で毎日毎日狼でジャニスレ立てるのか
ジャニ板があるだろうが

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:10:12.85 0.net
スマスマのあの雰囲気な
プロならちゃんとやれよ
例え揉めててもだ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:10:21.15 0.net
話が矛盾している。
4人は木村も辞めないとSMAPが成立しないからと思い留まったくせに、その木村と仲良く出来ないとか残った意味なじゃん。

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:11:35.11 0.net
何でこんな記事まるまま信じてるの?w

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:12:49.92 0.net
悪いけど香取って歌メンとしてもバラメンとしてもいなくていい存在じゃね
役者としても使えないし

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:14:14.04 0.net
他はキムタクしか歌えないんだから歌の面では必要なんじゃね
ただそれはSMAPとしての話でSMAPやらないんならソロでは無理だろうな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:14:17.88 0.net
風見しんご叩けばいいの?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:14:56.64 0.net
いい夢みろよ!

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:15:02.27 0.net
>>97
な、み、だ、の
テーカチャーンス、テーカチャーンス

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:15:04.19 0.net
年上のメンバーのふるまいを見てうまいことやってきたつもりの男が
いまやもっともめんどくさくなってしまうとは

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:16:09.95 0.net
モーニング娘は20周年ライブとかするのかな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:16:25.63 O.net
独立騒動の張本人の飯島はどこいったんだ?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:16:51.91 0.net
末っ子ポジは面倒臭いの多いよな娘。の歴史を振り返っても

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:17:23.75 0.net
>>92
そんな雰囲気悪いのか?
スマスマなんかもう数年見てないから知らんかったわ
めちゃくちゃ面白そうじゃん。来週見てみよう

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:17:58.91 0.net
>>103
ほんとそうだなw
わかりやすいのが辻加護とか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:18:25.03 0.net
香取だけな
ほかのメンバーはそれなりにちゃんとやってる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:18:46.55 0.net
記事合ってんじゃん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:19:54.18 0.net
小学から芸能人して回りの大人にチヤホヤされろくに学歴も無し香取じゃなw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:20:28.93 0.net
>>99
ワクテカテカチャァース

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:20:32.02 0.net
香取糞だな
ファンのことなんも考えてない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:21:29.45 0.net
香取が演出?笑わせんな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:22:57.96 0.net
香取が演出してるのは本当のことだぞ
そんなことも知らない奴が口出すなw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:23:37.41 0.net
キムタクとかいう今世紀最高の裏切り者w

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:23:50.87 0.net
香取は音楽の素養は一番ありそうだ
そこは認めるわ
ただ態度は糞だ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:17.65 0.net
最年少でうまいことやってきたのが逆によくなかったのだろうか
グループとして怒られるときも矢面に立たされるのは年上メンだっただろうし

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:26.19 0.net
キムタクは裏切ってねえだろがSMAPの価値下げるのいい加減にしろよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:27.85 0.net
グロメスババアのジャニのあのババアに徹底的に嫌な思いをさせてやれ!!!!!

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:30.88 0.net
仕事がないからライヴの演出ってことで働いてる風にしてるのね

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:42.06 0.net
>>101
あまり期待できないな
OGは子育てが忙しいし現メンは魅力ないし

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:56.64 0.net
シンゴーシンゴー!

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:25:51.40 0.net
キムタコ追放すれば慎吾ちゃん喜んでやるよねw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:26:21.53 0.net
残念なのはヲタ以外がそのコンサートとやらを観た事がないので香取がどれほどの逸材なのかわからない事

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:27:02.70 0.net
四人でグループしたかったらしたらいいじゃん
イカのないイカ焼きになるが好きなやつもいるだろう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:27:07.91 0.net
さんまがテレビでファンの為にライブやってやれって言った反響が大きかったのでメリーが御用記者に書かせた記事だろうな
事務所はライブさせてやりたいけど香取がやりたがらないと

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:28:00.22 0.net
またSMAPヲタババアが自分に都合のよい解釈をし始めたぞw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:28:22.78 O.net
裏切ったのは25年以上世話になった事務所裏切ろうとした4人側だろw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:29:14.27 0.net
キム OUT
森君 IN

はよう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:29:31.17 0.net
4対1に別れた時点で木村が裏切者だよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:29:40.95 0.net
俺は木村派だけどな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:30:02.11 0.net
事務所都合を本人都合に置き換えてスケープゴート
末期のベリみたい

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:30:57.82 0.net
事務所の書かせる記事はほんと分かりやすいw
必ず木村をageて四人の誰かをsageる記事を書かせている

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:00.69 0.net
>>130
全く違うからハロ例えに出すのやめろや

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:11.87 0.net
剛とか吾郎とかあんな事件起こしても普通に復帰させてもらったのに
どの面下げて移籍しようとしたんだよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:19.25 0.net
SMAPヲタ頭狂ってるなw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:26.16 0.net
木村はワンピースの見すぎ
もう少し大人になれ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:42.73 0.net
香取のせいでライブ出来ない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:33:53.43 0.net
末っ子梨沙子「ライブやりたくない」
事務所「じゃあ解散な」

ハロプロはこうなったがジャニはどうなるのか

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:34:18.22 0.net
別にやらなくていいよ
観たくないし

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:35:23.14 0.net
みやび「何でだよライブやろうぜ」
梨沙子「やだ絶対やらない」
橋本「よし解散だ(ニヤ)」

ハロプロはこうなったが

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:35:38.85 0.net
解散するする詐欺

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:35:54.04 0.net
キムタクは話し方でバカだと解釈される

仕方ない・・バカだろーし

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:36:49.86 0.net
>>133
それは飯島のおかげだとメンバーは思ってる
実際メンバーの尻拭いは飯島がしてたし

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:36:54.50 O.net
そりゃ他の事務所も厳しい目でみるわな
いざ自分の事務所で育ててきたタレントが裏切ろうとした時止めれなくなるからな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:38:21.88 O.net
ベリは一応解散はしてないんだぞ
活動休止な

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:39:29.21 0.net
ベリに例えるなら本当に香取の拗らせになっちゃうじゃん
戦犯はヲタになりかねない

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:39:53.93 0.net
香取とか一番無能なのに思い上がってるな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:41:36.52 0.net
解散の原因

http://tvcap.info/2015/9/23/mm150923-2012230468.jpg
http://i.imgur.com/thgp5Ee.gif
http://i.imgur.com/v6ffF71.gif

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:42:14.31 0.net
完全に木村拓哉withSMAPだな
主導権を完全にキムタクが握っている

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:42:26.10 0.net
>>142
飯島も動いただろうけどそれは事務所という大きい後ろ盾があってこそだろ
番組にブッキングするとかいうレベルの話ではないし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:44:32.44 0.net
>>142
本当に事務所は関係ない飯島のおかげと思ってるならメンバーあほすぎるだろ
ジャニの飯島だから関係各所も従ったんだろうに

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:45:55.23 0.net
香取ってよく豚になるし面倒臭いしでズッキみたいな存在だな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:47:13.89 0.net
俺もーはつよぽんか?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:48:12.14 0.net
キムタコはサブローと同じ穴の狢

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:50:29.45 0.net
SMAPはもうみんな金持ちなんだからあくせく働く必要ないだろう

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:51:08.85 0.net
特に香取にとって飯島はマジで母親みたいな存在だったんだよ
その母親を裏切った木村を許せないんだよ幼稚だけどさ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:52:55.07 0.net
じゃあ解散で丸く収まるな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:53:38.59 0.net
日本政府「解散は許さん」

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:53:59.57 0.net
キムさんうぜえ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:54:37.93 0.net
解散したら生き残れるのは中居だけだな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:55:28.79 0.net
キムは反逆者

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:56:13.39 0.net
>>155
じゃあキムタク置いて4人が出てけばよかったんじゃないの?
それをノコノコ戻ってきて文句タラタラって糞ダサいわw大人になれよw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:56:56.78 0.net
キムタクは普通に大物俳優として生き残れるだろ
高倉健の次はキムタクだ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:58:26.97 0.net
なんかワンフォー時代に近いね

道重=ビジネスリーダー中居
鞘師=ぼっちエース木村
生田=マイペース稲垣
譜久村=ぼーっと頼りない草なぎ
ズッキ=面倒臭い豚の香取

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:59:15.59 0.net
たとえ演出を手掛けてなかったとしても
香取なしじゃ成立せんだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:59:23.03 0.net
>>157
こういうのり内々でやってよ
気持ち悪すぎる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:00:21.97 0.net
なんだよまだ全然和解してないんじゃねーかよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:00:27.36 0.net
>>163
全く共感出来んわ
香取以外無理やりすぎる

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:02:08.33 0.net
最初はキムタコも出て行くつもりだったんだろ
それを残るとか言い出したし反逆者じゃん

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:02:28.05 0.net
>>155
本当の母親のような存在だったら一人で退社させんなよという

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:04:10.77 0.net
Kダッシュはキムタクが欲しかった
キムタクはKダッシュ行けば意にそぐわない仕事させられるかもしれないと危惧した
キムタクのいないSMAPはいらないとKダッシュは拒否した

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:04:18.31 0.net
基本的に豚メンは性格が面倒臭い幼稚な奴多い

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:05:47.42 0.net
中居ならどの事務所も行ける

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:06:09.89 0.net
>>168
それもソースは週刊誌やスポーツ新聞
木村は最初から残ると言ってたってのも同じ
結局はどっち信じるかでしかなく本当のとこはわからん

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:06:53.47 0.net
キムヲタってこんなに酷い人たちだったのか
工作員であることを願わずにはいられない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:07:27.14 0.net
出たー工作員あつかい木村ヲタあつかいw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:07:59.27 0.net
仕事だろやれよってリーダー説得しろよ
一緒になってあいつムカつくからやらねってなんだよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:09:08.66 0.net
キムヲタはキモヲタ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:10:42.48 0.net
上手いこと言ったつもりのSMAPババアw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:11:07.07 0.net
中居リーダー頼りにならない

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:11:08.78 0.net
>>176
俺も中居がよくわかんないんだよね
リーダーならスマスマでの香取の態度に注意してもいいはずだが中居の動きがよくわからん
SMAPはもういらないと中居も思ってるんだろうか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:11:26.99 O.net
アップフロントでも裏切って独立しようとするやつがでたら全力で潰されるぞ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:12:35.73 0.net
やっぱり解散の首謀者は木村か
怪しいとは思ってた

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:15:36.07 0.net
香取は何か言ったら硬めの紐を買いにいっちゃいそうだから怖くて誰も注意できない

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:15:57.97 0.net
緊急暗転のきっかけを作ったのは、“末っ子”だった。

「香取慎吾さん(39才)です。彼が“おれは絶対にやらない”と言って聞かなかったそうです。

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:16:49.90 O.net
唯一の常識人がキムタクだけだったということだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:17:41.24 0.net
おっさんやんけ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:17:47.74 0.net
リーダーが何か伝えるとかもうそういう関係じゃないんじゃないの
たぶんずっと前から

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:21:20.07 0.net
晩年の漫才コンビみたいに楽屋も別 移動も別状態じゃね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:22:49.07 0.net
信じられるのは森くんだけだな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:26:34.61 0.net
香取(39才)…

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:27:26.08 0.net
この騒動の前に香取が楽屋でのSMAPについてテレビで語ってたが
メンバー誰一人会話がないし僕らはそういうんじゃない言ってたな
SMAPは実はいつ崩壊してもおかしくないモロさを昔からあって形だけ誤魔化してきただけなんだろう

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:27:36.96 0.net
三田を見てると若く見えるおばさんって得だなって思う

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:40:40.86 0.net
東方神起を思い出した
あそこもどうなってるのやら

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:42:46.52 0.net
香取って大河で共演した俳優陣にもメアド教えないくらいコミュ障なんだろ?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:49:25.90 0.net
シンゴー!!!!!!!!!

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:50:48.75 0.net
52歳 近藤真彦 1964年7月19日
51歳 錦織一清 少年隊 1965年5月22日
50歳 植草克秀 少年隊 1966年7月24日
50歳 東山紀之 少年隊 1966年9月30日
46歳 城島茂 TOKIO 1970年11月17日
45歳 坂本昌行 V6 1971年7月24日
44歳 山口達也 TOKIO 1972年1月10日
44歳 中居正広 SMAP 1972年8月18日
44歳 長野博 V6 1972年10月9日
44歳 木村拓哉 SMAP 1972年11月13日
43歳 稲垣吾郎 SMAP 1973年12月8日
42歳 草g剛 SMAP 1974年7月9日
42歳 国分太一 TOKIO 1974年9月2日
40歳 井ノ原快彦 V6 1976年5月17日
39歳 松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日
39歳 香取慎吾 SMAP 1977年1月31日
38歳 長瀬智也 TOKIO 1978年11月7日
37歳 堂本光一 KinKi 1979年1月1日
37歳 森田剛 V6 1979年2月20日
37歳 堂本剛 KinKi 1979年4月10日
37歳 三宅健 V6 1979年7月2日
36歳 岡田准一 V6 1980年11月18日

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:51:12.46 0.net
総合演出やって木村排除のライブにすればいい

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:52:22.95 0.net
ジャニーズの高齢化問題深刻だな

199 :p1491176-ipngn12501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:55:46.83 0.net
にっこにっこにー

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:57:12.30 0.net
なんでジャニヲタが狼にいるの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:57:57.93 0.net
狼はいろいろいるんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:04:52.77 0.net
なんでこの内容で香取が叩かれてるんだ
香取に頼りっきりで香取が機嫌損ねたら何もできなくなる他4人に問題があるのでは

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:08:28.61 0.net
コンサート自体は香取が演出しなくたってできるだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:08:40.85 0.net
全員揃って国民の前で再起を誓ったのに
ごねてるから叩かれてんでしょ
本心じゃないならあんなのやんなきゃよかったのに

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:09:23.14 0.net
こち亀をレイプした香取に総合演出なんて出来るわけないだろ笑わせるな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:13:16.03 0.net
一番根に持ちそうなタイプに見えるな
顔もダンカンに似てるし

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:41:53.27 0.net
どのメンバーもジャニ離れたらあんの価値もないよね

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:43:03.83 0.net
歌の精度?!

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:44:10.79 0.net
正直スマップに興味あるのジャニヲタだけでしょ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:44:34.95 0.net
香取は慎吾ママまでだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:45:31.54 0.net
中居はファンのことは考えてないよ
SMAPのことは一番考えてるけど
つまりSMAPがどうやったら生き延びられるか=アイドルを捨ててタレントになってSMAPが生き延びる方法
を模索している
だからアイドルらしからぬことを発言してヲタ切りしてる
それでも着いてくるヲタには感謝してるけど

一方キムタクはSMAPが生き延びる方法なんて考えてない
今自分が何を求められているか
求めてくれているファンやスタッフの期待を一番に考えている

この真逆な二人がいるのがSMAPの強みだったのになあ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:46:34.23 0.net
>>119
は?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:49:28.85 0.net
SMAPのコンサートの演出って持ち回りってさんまが言ってなかったか
鞘師がダンスも裏方もしたいとかいう話の流れで言ってたような記憶があるが

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:49:42.34 0.net
さんまはジャニーズ事務所の意向を受けて公開説得で中居の言質を取ろうとしたんだろうな
さんまマジで嫌いになってきた

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:51:49.69 0.net
こうやって妄想で叩くからヲタってのは面倒な存在だな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:54:00.72 0.net
香取が一番飯島に可愛がられてたのか
そりゃそいつに付いていきたいし離れ離れになって焦ってイライラするよなwww

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:54:01.51 0.net
香取慎吾の前は中居がライブ演出やってたよ
他3人はやったことないはず

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:54:11.12 0.net
裏切り者も小早川も香取の方じゃん
それがわからないヤツは碌な社会人経験ないんじゃ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:55:12.16 0.net
おじゃマップのときの香取はのびのびしてて楽しそうなのにスマスマの香取はきつい

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:55:32.35 0.net
>>217
そう考えると草薙と稲垣ってつくづく無能だな
特に稲垣

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:55:47.03 0.net
学校卒業したてのガキかよ!!

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:55:49.36 0.net
>>211
いまやスマップのことを考えてるのはキムタクしかいない
中居は自分は司会で生き延びられるしか考えていない
だからケツ捲くってジャニーズから出て行こうとした

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:55:54.88 0.net
飯島についてって幼稚園で働けばいいじゃん
ってそれどこの梅さん

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:56:17.88 0.net
原作レイパーと叩かれてきた香取が今はレイプ目になってるっていう

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:56:39.01 0.net
>>219
のびのびととるか傍若無人ととるかはアレだけどまあ楽しそうではあるな
香取慎吾っていつからあんなとんねるず木梨みたいな荒らす芸だった?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:56:57.12 0.net
香取はダイエットのしすぎで脳みそに栄養足りなくておかしくなったんじゃ?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:58:47.27 0.net
今までは飯島を悪の枢軸とする事で平常心を保ってた須磨婆
やはり4対キムタクの事実を叩きつけられ絶望してるのか?次の悪者は誰にするの?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:59:06.23 0.net
香取は自分が裏切ったくせに何を文句言ってんだ?
ジャニーズ裏切って無理やり出ようとしてその後マネージャーも裏切って戻ったくせに

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:00:40.11 0.net
結局飯島が悪の枢軸というのは合ってるじゃん
ケイダッシュと懇意になった時点で最悪だわ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:02:14.98 0.net
ベッキーのことも中居が心配して金スマで戻れるようにインタビューしたんだと思ってたのに
この前のさんま中居にベッキーが電話してきたの見てたら
中居全然ベッキー寄りじゃないな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:03:43.90 0.net
心配してのわけないだろ
頼まれて仕方がなくだろ
サンミュとケイダッシュは懇意だからな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:03:47.37 0.net
>>222
中居はアイドル辞めたいんだろうな
辞めた方がいいと思ってるんだろうな
5人それぞれソロの仕事があるし
ジャニーズにいたらアイドルとして後輩の仕事奪うことになるし
それで出ていこうと思ったのかも

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:04:22.29 0.net
>>231
だよな
結局どの角度からみても中居=ケイダッシュの図式ばかり目につく

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:04:55.06 0.net
スマップのことを一番に考えてるなら事務所出ていこうとは思わないよな
事務所出て今まで通り五人でスマップの歌なんて歌えるわけないんだし

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:05:02.03 0.net
そうかアイドルはやめたいのか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:05:25.12 0.net
そういえばそうだな
移籍4人組って結局マネージャーも裏切ってんだ
マネージャーが戻れと言ったとかいうのって本人の言葉じゃないし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:06:11.07 0.net
ぼく木村くんとライブやりたくないもん☆

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:07:08.51 0.net
>>236
飯島が戻れって言ったのは出る前の話だからな
私と一緒に出ることになってもこちらはイバラの道、来ない方がいい
って言ったにもかかわらず4人は移籍を選び…って報道

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:07:40.53 0.net
>>147は見てて怖かった
AKB利権に取り込まれそうなキムタク

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:08:36.94 0.net
> ジャニーズにいたらアイドルとして後輩の仕事奪うことになるし

そんな殊勝なこと考えてるわけがないwww
考えてたら司会業だってもっとセーブするだろ
他のMCの仕事奪ってんだから

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:09:08.93 0.net
>>240
他のMCは敵なんだろwww

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:09:54.55 0.net
>>238
それだとしても結局裏切ってるじゃん
その言葉も美談仕立てにしたいだけじゃないの?
マネージャーのインタじゃなくただの記事なんだから

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:10:44.31 0.net
>>241
後輩であるMC要員から一番奪ってるのに

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:11:38.25 0.net
中居は出ると言ったの最終的に保留にしてるんだよな
一番卑怯なのは間違いなく中居

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:12:03.49 0.net
>>214
ジャニーズが飯島やメリーの名前出すのよしとするわけないやろ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:13:34.63 0.net
いずれにしろファンに対するけじめだけはつけるべきだろう

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:13:44.45 0.net
>>245
昔むかし石橋が飯島さんに言うぞ!って名前だしただせで中居焦ってたもんな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:14:12.46 0.net
香取にとって飯島がママだったのはわかるがさすがに40なる大人が子供過ぎる
SMAPがバラバラで香取が木村への敵対心むき出しにしてる姿は飯島ママだって見たくないはずだ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:15:01.78 0.net
>>238
それはホント嘘だね
だってスマップの看板が必要だったんだからついて来るの前提だよ
自分が大好きでケイダッシュもお勧めする韓国と在日利権のために

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:15:28.08 0.net
みっともねえ奴らだな
さっさと仲直りしろよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:16:46.81 0.net
香取って赤ちゃんプレイしてても違和感無いよねw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:16:59.15 0.net
>>248
つかどのツラ下げてママとか言えるんだよ
結局そのママを裏切ったのは自分だろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:17:37.74 0.net
>>191
結局はリーダーが無能としか言い様がない

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:17:45.44 0.net
歌唱メンのキムタコが演出やればいいだけじゃねーか

255 :名無し募集 中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:18:37.66 0.net
フォーリーブスやたのきんトリオに謝れ40歳にもなって
アイドルやらせてもらってるのにだだコネやがって

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:19:09.31 0.net
木村の価値を落とさない為にメリーが必死なだけで
実際は寸前で木村が裏切ったんだろう
でないとKダッシュとの話し合いすら進むわけがない

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:20:01.86 0.net
ママも香取を裏切った
ついていくと言ったスマメン残してひとりでばっくれた

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:21:37.18 0.net
>>256
昨年の夏からキムタクは一貫して残留

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:21:45.08 0.net
香取慎吾「39歳」に驚き
SMAPの演出を全部手掛けていたことに驚き
ガチで不仲なことに驚き

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:22:09.97 0.net
ジュリメリーは木村を守るのに必死だな
案の定4人のマイナス記事だらけになってきた

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:22:16.03 0.net
>>256
ママが嘘ついてたんだろ
最終的には説得できるとキムタクを甘くみて

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:23:01.16 0.net
>>258
それはおかしい
でないとKダッシュが木村がいないなら受け入れないという話にならんでしょ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:23:11.89 0.net
>>254
木村は全部の曲の存在を覚えてはいない
レコーディングしたらそれで終わり
家で聴いたりもしない
そんな人に曲構成は無理

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:23:14.41 0.net
>>260
芸スポなんかにいくとどう見ても中居の持ち上げ記事とキムタクの叩き記事ばかりだぞwww

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:23:59.05 0.net
>>262
>>261
良くあることだよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:24:55.19 0.net
>>264
芸スポはバックグラウンド的にどちらかといえばKダッシュ寄りだろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:25:08.40 0.net
>>262
むしろケイダッシュはその結果すら見越してて
SMAPを壊すために独立手伝ってた可能性すらある
独立成功すればケイダッシュの駒になるし
独立失敗すれば強敵SMAPを消せる

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:25:11.16 0.net
香取のママの飯島ってどう見ても悪人だろ
http://imgur.com/9d5tEdG.jpg
http://imgur.com/r51b30a.jpg

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:25:51.61 0.net
キムタコ馬鹿だからふらふらした返事しかしなかったんだろう
工藤が出てきて答えが決まった

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:26:03.18 0.net
>>232
中居がいちばんラクにカネ稼いでるからな
テレビの真ん中でテキトーにコメントしておけば
大金が転がり込んでくるワケだし

事務所的は興行が一番儲かるけど
そんなめんどくさい事やってられっかみたいな事なんだろうな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:26:28.63 0.net
>>267
妄想じゃないか

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:27:15.29 0.net
6人時代のSMAPが地方でのコンサートのあと夜遊びに出掛けたくてウズウズしてたら
飯島さんがあんたたちこれでも見てとっとと寝なさい
とAVを6本レンタルしてきたというのは実話

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:27:27.90 0.net
>>263
あれま
てことはかとりは実は馬鹿じゃないな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:28:50.38 0.net
ライブ演出とか末っ子のご機嫌取りでオモチャを与えてあげてただけだろ
んで今回も末っ子のご機嫌伺ってライブが出来なくなってるだけ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:28:52.37 0.net
そもそもキム嫁がジュリーメリーとずぶずぶな関係という事すら知らなかったって
グループの信頼関係終わってるな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:29:07.76 0.net
>>268
グロ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:30:16.09 0.net
MJにもおもちゃあげてるよな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:30:25.76 0.net
>>269
これ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:30:44.07 0.net
>>274
ももクソと一緒だな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:31:23.97 0.net
キムタクは最初から独立反対派

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:31:26.02 0.net
やたらと4対1にしたがる奴がいるが外から見る感じ3対1と1中立に見えるわ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:31:43.78 0.net
もともとメンバー同士の関係性が悪化していたんだね

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:32:06.10 0.net
>>268
実際諸悪の根源だしな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:32:33.90 0.net
ライブ演出って他のグループだと松潤とか山田とか勝利だっけ
V6は全員

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:32:34.10 0.net
誰が悪いとかどうでもいいけど
SMAP見る度にああ問題のグループかという目で見てしまう

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:32:41.55 0.net
>>281
中立だれよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:33:20.28 0.net
受理は満遍なく推すタイプって言われてるけどカツン見てたらそうは思えないんだけど
亀梨ばっかり推してたじゃん

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:34:15.20 0.net
亀梨はメリーさんなんだなこれが

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:34:34.99 0.net
ジャニはもうかってるから余裕だな
ハロプロならぎりぎりまで仕事入れるのに

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:35:56.06 0.net
スマ婆さんは他のグループ出すのやめたげなよ
スマップ以外独立しようなんて思ってないだろう

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:35:56.67 0.net
>>287
ジュリーは満遍なく推すとかじゃない
ただ誰にでも一度はチャンスを与えるという意味の満遍なさ
仕事の質にはばらつきあり

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:36:55.20 0.net
>>268
こんなBBAとひっついていないとすぐに不貞腐れる香取マジで気持ち悪い

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:37:46.96 0.net
オキニにはコケてもコケても何度でもチャンス与えるけど
それ以外には一度しかチャンス与えないって事か

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:38:25.00 0.net
>>269
ふらふらした返事してたのは中居だ
保留だからなwwwwww

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:01.02 0.net
>>293
コケてコケてコケたらさすがに干す
それが錦戸

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:11.76 0.net
>>271
キムタクが直前にーとかいう妄想は?

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:55.25 0.net
今どんなに裏切り者扱いされようともキムタコはジャニ内ポジション確約されたなこれ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:41:35.00 0.net
中居がアイドル辞めたい気持ちも分かるけどな
ほとんど司会業で食ってそう

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:42:56.48 0.net
カツンは他も結構チャンス与えられてるじゃん
テレビで一番チャンスが少なかったのはボクサーだけど
興行でソロやらしてもらったんだろ?
結構バランス取れてる

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:00.92 0.net
錦戸が干されてるイメージないけどな
ちょっと前も普通にドラマ主演してたじゃん

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:24.70 0.net
>>286
吾郎ちゃん

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:44.52 0.net
基本スマップの事しか知らんのじゃないか

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:43:47.22 0.net
>>298
だったらやめたいですって一人で話し合いすればいいんだよ
そういうリスクは回避してってとこがずる過ぎる

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:44:45.37 0.net
>>300
オファーは断る理由がない

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:46:18.73 0.net
キムタクとの溝を埋める気がないのが草薙香取
埋められないのが稲垣
表面的にでも埋めようとしてるのが中居

おどおどしてるキムタクを見られるのは今のスマスマだけ!月曜10時!ぜひご覧下さい

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:47:27.97 0.net
解散してない以上はふて腐れてても仕方ないわけで
なのに香取の死体ごっこを誰も注意できないのは香取は木村だけじゃなく飯島にも失望したんじゃないの
付いていきたかったのになんで戻りなさいと僕を捨てていっちゃうのママって

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:47:46.48 0.net
もうSMAPはファンの事考えてないんだな
どの理論展開みてもファンは蚊帳の外だ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:48:18.64 0.net
>>285
もう世の中そうなりかかってる
SMAPヲタは面倒くさそうなババアだし

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:12.40 0.net
キムタク以外幼稚すぎないか?
ちょっと引くわ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:12.49 0.net
>>295
錦戸って素行が悪かったからじゃないの?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:49:27.80 0.net
もうキスマイでいいだろスマ婆は諦めなさい

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:50:05.90 0.net
木村は嫁の尻にしかれてるだけやろ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:07.35 0.net
>>306
じゃあ引退すればいいじゃん
みっともない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:10.70 0.net
SMAPヲタてか中居ヲタが基地害すぎる
ご都合主義と被害妄想の極みだわ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:51:43.54 0.net
>>310
素行も悪いし数字もいまいちだったから

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:06.54 0.net
スマップヲタ全員怖い

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:21.40 0.net
>>306
キムタクに失望するっていうのがそもそもわからんわ
事務所とスマップを裏切ったのは自分らのくせにwww

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:56.63 0.net
キムタクとばっちり
目立つ存在なばっかりに

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:52:57.68 0.net
>>305
中居が本当に表面的にでも埋めようとしてるのなら
わざわざ香取と二人だけで炊き出し行ったりしないでしょ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:22.46 0.net
稲垣もよくわからんしなw

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:31.47 0.net
誰も悪くないんじゃないの
ただ仲が悪かっただけで

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:32.17 0.net
香取って飯島の言いなりだからライブやりたくないんだろうな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:38.81 0.net
週刊文春 【爆弾記事】 本日発売
  http://goo.gl/CdeVi2    

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:45.26 0.net
草なぎも香取に肩入れしすぎ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:11.36 0.net
中居がリーダーなんだから香取の態度を注意しろよ
せめてカメラの前ではSMAPの慎吾でいろってさ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:11.62 0.net
>>321
そんな話のような気がしてきた

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:18.36 0.net
キムタク叩いてるのはスマヲタ婆さんだけだよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:42.58 0.net
>>305
一人で高視聴率だったんじゃないの?前回

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:54:52.00 0.net
明らかに飯島が一番悪いでしょ
商品持ち出そうと画策してるし
次にそれに同調した4人が悪い
でも悪質なのはギリギリで保留にした中居

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:15.04 0.net
やっぱり長くSMAPでやらせ過ぎたよな
もうスマスマ終わらせてソロ中心にやっていけてればこんなことにはならなかった

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:22.97 0.net
キムタコも叩かれてるように思わんけどな
ただ案パイ選んだ人間は嘲笑されやすいんだよ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:31.01 0.net
>>328
そう
数ヵ月ぶりの二桁

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:40.74 0.net
飯島とメリーって似た者同士の同族嫌悪だったのかね

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:46.87 0.net
演出って言っても思いついた事を適当に言ってるだけだろ香取なんて
周りは気を使ってくれるだろうけどさ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:55:59.52 0.net
工藤静香のせいやろ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:02.52 0.net
飯島>>>中居>香取>>>>>草薙>>>稲垣>木村

の順で悪い

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:15.46 0.net
>>328
そういえば二桁行ったとスレ立ってたな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:18.16 0.net
飯島が直接香取と会って指導してやらないと香取は変わらんだろな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:31.35 0.net
正義の文春によると飯島は山Pも持っていこうとしてたという話だからな
スマップだけならともかくさすがにこれは許されない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:33.06 0.net
>>329
SMAP全員世間知らず過ぎたな
そして思ってた以上に中身が子供だった

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:44.70 0.net
はたからみれば>>285が全て

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:45.65 0.net
>>324
草薙ってホモなの?
シンゴーシンゴーといい

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:56:52.72 0.net
演出もママと相談してやってたんじゃないのか?
やりたくないじゃなくてママがいないとできないんだもんじゃね

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:12.26 0.net
>>334
スマスマの仮装のネタみたいなのを入れたりとかか?

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:42.60 0.net
SMAPとJr時代が同世代のトニセンやTOKIOは比較的スキル高い人多いのに何でSMAPは歌もダンスも下手なの?

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:42.69 0.net
>>331
筋を通すことを案パイと言われちゃねえ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:57:49.94 0.net
つーか飯島って競業避止義務違反じゃねーの

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:08.48 0.net
4人叩いてるのは木村のヲタなんやろ
どれも同じ狢やな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:08.58 0.net
>>335
静香悪くないやろ
事務所の社長副社長に迷惑かけてデキ婚して
今後も迷惑かけることあるかもしれないと思ったらお中元お歳暮贈るのは常識だろ
それを媚びてるとか言われても

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:11.84 0.net
>>333
元々はメリーの秘書みたいな仕事してて芸能界のノウハウはメリーを見て育った師弟だったらしいよ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:13.02 0.net
>>336
うむ
香取は中居が説得したらある程度何とかなりそうなのにしないしな

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:58:52.86 0.net
キムタクって結婚して子供居るから何だかんだで大人だよな
結婚もせず子供も居ない4人と価値観がずれるのは仕方ない

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:59:10.93 0.net
このスレでカトリーヌ叩いてるのはキムタコスヲタなんやろ?

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:59:22.30 0.net
>>338
ずっと放置してるってとこが推して知るべしだな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:59:59.82 0.net
スマップ婆さん怖すぎる
こんなヲタの争い見たくないから解散して欲しい

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:00:17.18 0.net
人の縁ってそんなすぐ切れちゃうものなのね

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:03.72 0.net
>>345
中居とキムタクはダンスうまいんじゃないの

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:06.05 0.net
>>349
媚びてるなんて言ってないけどな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:10.90 0.net
>>345
SMAPって実はダンスうまいやついないよな
SOFTBANKのCMはダンスいまいちなのにキメキメな演出で恥ずかしかった
キムタクはうまく見せる天才だけど
実はクネクネしてるだけでテンションの入りと抜けがない

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:22.33 0.net
>>355
解散したら後輩叩きもっと酷くなると思うよ
5人仲良し(表面的でも)な嵐が特に標的にされそう

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:38.86 0.net
http://goo.gl/qGptxm

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:53.47 0.net
ヲタのせいでスマップが地下レベルのアイドルに見える

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:01:59.22 0.net
>>348
ここ狼やで
ジャニ板じゃないんやで

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:02:11.66 0.net
iine

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:02:25.63 0.net
>>307
まあこういうのて本来内々ですませる話だからね

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:02:33.41 0.net
>>360
SMAPって仲良し売りなの?

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:23.05 0.net
飯島はSMAPがボロボロなの知ってるはずなのにアドバイス的な事はしないのかね
香取の感じ見てると飯島はSMAPの仲を取り持つ行動してないみたいだが

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:25.83 0.net
ファンは静かにしてたほうがいいんでないか

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:31.43 0.net
>>349
さんまが「メリーさんとレストランで会った時に、“さんまさん、うちの若い子たちをこれからもよろしくお願いします”って挨拶されたんや」って話をしただけで
さんま汚い!メリー最低!ってキーキー喚き散らすような基地害だからな中居ヲタはw
世間の常識が通用しない

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:03:54.77 0.net
この前のキムタクひとりスマスマ見てたら
いいパパなんだろうなと思ったわ
運転しながら助手席の人のトイレのタイミングきづかってやって
トイレいってる間にソフトクリーム買っといてくれたり
テント立てて火おこしして魚釣ってヤマメとニジマス瞬時に見分けて焼いてくれて
ギターひいて歌って

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:24.88 0.net
グループに味噌つけて何がしていんやろな
戦犯探しよりそっちの方が大問題だと思うが

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:46.62 0.net
香取叩き記事出しちゃって…
もっと自分の殻に閉じこもるぞ香取

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:48.55 0.net
スタッフが動いています

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:04:56.52 0.net
>>358
そなの?
媚びてメリーに取り入りやがって
ってところから叩かれてるんじゃないのか

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:05:03.04 0.net
木村ヲタしかおらんがな

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:05:31.68 0.net
キムタクはでき婚しても中絶せずに責任とって結婚したのが偉いよね

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:05:52.64 0.net
>>307
そうだと思う
SMAPを一番好きなのは俺とよく言ってた中居がバラバラなのを放置してるわけだし

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:05:54.22 0.net
>>359
若い頃にキムタクひとりだけ上手かった気がする
何かの歌謡祭かなんかでスマップが歌ってて
くるくるくるとその場で高速回転したの覚えてる
軸もぶれずうわあこれがスター性ってやつかと

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:06:06.63 0.net
>>375
木村ファンなの?

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:06:21.83 0.net
>>367
てか飯島は表に出てきてちゃんと説明しろよって話だよな
散々ひっかきまわして雲隠れとかウンコ以下の存在だわ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:06:50.04 0.net
>>359
そこキムタクのコンプレックス
歌もダンスもなんでもそこそこ上手に見せられるけど
上手っぽいだけで実力が伴ってないから結局上っ面で薄っぺらいものになるって本人が

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:07:04.91 0.net
木村ヲタは草薙の高視聴率ドラマなのに草薙センターだと猛反発
木村を真ん中で歌わせろというキチガイ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:07:45.97 0.net
スマ婆がネットで暴れるのが迷惑

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:07:58.52 0.net
お前らスマップにくわしすぎ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:03.93 0.net
>>367
出来る限り利用しようとするがそれが無理なら壊す
そういう条件なんじゃないの
裏で芸能界復帰を画策してるって記事になってたし
ケイダッシュがバックアップしてるだろ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:44.19 0.net
>>370
桐谷が夜空ノムコウをリクエストした時に木村が苦笑いしてたけど
あの歌の歌詞はまんま今のSMAPだからね
悪い奴では無いのは伝わった

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:56.73 0.net
しょうがない両さんの映画でも撮るか

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:08:59.61 0.net
どこから来たんだよ
元からいるのか
気持ち悪すぎる

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:09:24.74 0.net
>>380
お前スマ婆丸出し巣に帰れババア

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:09:40.75 0.net
香取って演出家だったのか
初めて知った

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:09:44.24 0.net
>>387
ほげー

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:09:50.59 0.net
>>375
ごめんねハロヲタで

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:14.40 0.net
>>386
あのギターのチューニングひどすぎなかったか?
俺の耳がおかしいの?

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:27.49 0.net
釣られんなよ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:36.63 0.net
工藤といったらしずかよりはるかのハロヲタです

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:47.19 0.net
スマヲタでもなければババアでもなければ女でもないわ
お前が帰れよ低脳ババア

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:10:47.34 0.net
ハロヲタがごめんねなんて言わねーよ気持ち悪い
レスからババア臭がプンプンする

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:11:30.72 0.net
愛おしくってごめんね

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:11:32.56 O.net
転売目的のみでFC入ってるから2年間会費無駄にしてるが解散コンサートは入場料20万は下らないと思うから退会できないでいる

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:11:40.27 0.net
>>382
キムタクって割といつも端っこじゃん
センター曲なんて思い出せないわ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:11:54.86 0.net
なんで狼でスマップ論争繰り広げるのバカなの?

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:12:20.92 0.net
狼はなんでもありだから

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:12:29.33 0.net
ヲタしか知らんような情報出過ぎだろ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:12:30.62 0.net
>>399
会費おいくら万円?

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:12:33.46 0.net
>>380
これは確かにウンコ以下ですな
http://imgur.com/9d5tEdG.jpg
http://imgur.com/r51b30a.jpg

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:12:57.91 0.net
>>384
そりゃ世代だから

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:13:23.24 0.net
マジで嫌いジャニヲタ
死んでほしい
植松に殺されたらよかったのに

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:13:44.19 0.net
>>397
新参おつ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:14:02.98 0.net
狼は昔からジャニヲタ潜んでるぞ
うたばんがあったからSMAPヲタは前からいる

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:14:08.64 0.net
スマっつったらスマイレージなんだよこっちは
ちょっとは気つかえバカ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:14:17.39 0.net
>>405
悪いこと考えてそう

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:14:41.98 0.net
>>403
1月に超詳しくなったわwww

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:15:45.05 0.net
>>410
アンジュルムだバカモノ
いつまでもスマイレージ引きずってんじゃねえよ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:15:48.30 0.net
SMAP好きなウルファーが集まってるわけではない
自称業界通のウルファーが集まっているのだ!!!!!!

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:16:26.21 0.net
騒動後色々と知ったがとにかく香取が子供すぎる

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:16:39.76 0.net
うたばんとスマスマで世話になったろとハロヲタに恩を着せる中居ヲタの異常性

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:16:41.19 0.net
>>414
それな

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:17:03.83 0.net
どうみてもSMAP婆さんだな

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:17:30.17 0.net
うたばんとか何年前だよw

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:17:33.33 0.net
みんな忘れてると思うけどスマイレージの初期は菫って呼ばれてたから

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:18:17.67 0.net
>>420
まず読めない

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:18:23.44 0.net
全アイドルの末っ子大迷惑だな

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:18:30.76 0.net
うたばんでは確かに世話になったが
世話になった頃の中居はこんなヤツじゃなかったよ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:18:48.04 0.net
>>423
激しく同意

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:18:50.26 0.net
ジャニヲタはたとえハロヲタでも狼に来ないで欲しい

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:19:04.97 0.net
芸スポでスマヲタってワード見るとゆうかりんを思い出しちゃう

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:19:12.11 0.net
ベリの末っ子 菅谷梨沙子
ほんまや!!!

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:19:27.80 0.net
前髪をフーッてしてたときの中居だな
ガングロ金髪だった

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:19:51.09 0.net
キムタクよりむしろ中居の方が工藤静香に似合うと思っていたあの頃

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:20:05.11 0.net
うたばんの頃の中居は必死でちゃんとしてたからな

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:20:37.18 0.net
>>423
だな
今の中居は死んだ魚みたいな目をしたただのハゲ

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:20:38.19 0.net
中居は姐さんと噂があった

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:21:07.85 0.net
中澤と同い年なんだっけ中居

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:21:18.29 0.net
石橋との交友を続けてれば違う展開だったかもしれないのに松本を選んだ中居…

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:21:44.03 0.net
ある時代をすごしたアイドル好きなら
自然と情報が入っている
これがジャニのすごいところ恐ろしいところ

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:16.57 0.net
中居は愛ちゃん愛ちゃんでわが軍だぞ

叩くなカス

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:20.82 0.net
でも一応松本は中居にジャニ出るなSMAPも解散すんなって言ったんだろ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:41.05 0.net
ライブは拒否するのにダッサい実写化はやるのか

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:47.36 0.net
>>436
だから情報が古いんだよ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:22:59.91 0.net
金スマで全盛期メン集合したときの中居はかなり昔に戻ってたが
今でもメンバーと仕事したら同じように戻れるのか?

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:23:10.70 0.net
じゃあスマップが室田と佐々木の兄ちゃん追加してアーンルージュになればいい

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:24:39.95 0.net
>>434
あーそれはあるかもね

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:24:44.10 0.net
娘。黄金期とSMAP全盛期はほぼ被るからな

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:24:50.15 0.net
ぶっちゃけモーヲタ全員がうたばん的いじり好きなわけじゃない

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:25:00.93 0.net
>>436
嘘つくなよクズ

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:25:56.41 0.net
「うたばん」の文字は石橋の前妻の娘の穂のかが小学生のときに描いた
そんな穂のかももうハタチを越え
後妻鈴木保奈美との娘も三人ともあのときの穂のかの年齢を越えてしまった…
それだけ時が流れたんだ…

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:26:22.76 0.net
>>444
後期いじりは好きじゃないけど
前期はみんな大好きだろ

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:26:33.23 0.net
>>436
中居は辻のこと大好きって言ってたぞ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:26:40.09 0.net
中居のMCは石橋の劣化版でしかないしな
しかもただでさえ劣化版なのにやる気も無し

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:26:41.89 0.net
>>438
ホントだな
SMAPで行動するの拒否るくらいなら両津だのハットリくんだの断れよ香取

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:27:17.79 0.net
とりあえずAKBの名前を女アイドルに向けるの今はやってないの?

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:28:14.42 0.net
>>447
後期に当たるかな?
ぶっちゃけ保田いじりは嫌いだった
見てるの苦痛

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:28:43.61 0.net
>>450
愛するママの頼みなら何でもするんだろ
逆に愛するママがいないと何もせずに延々と不貞腐れる
それが香取慎吾(39)

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:29:12.12 0.net
先週のナカイの窓に矢口出てたw

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:30:38.72 0.net
中居は6期以降には雑

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:36:06.43 0.net
>>455
そりゃ知らないし興味もねぇんだろう
中居は所詮そんなもん

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:37:19.15 0.net
ハロヲタのスマップ話とジャニヲタのスマップ話じゃあ質が違うからすぐ分かるな

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:41:02.89 0.net
>>452
保田いじり始めた頃はまだマシだったけど
保田大明神以降は完全に後期でハロヲタにも嫌いな人は多い

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:42:43.47 0.net
飯田がガニマタの振り付けで止められてたのとかは面白かった

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:46:19.23 0.net
うたばんはベリ出たときの冷え冷えの空気が怖くてもう全てを思い出したくない

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:47:17.64 0.net
>>459
それ石橋がやってたからおもしろいんであって
今の中居がやったらおもしろいどころか嫌悪感なんだろうなと思ったわ
でもやりそう

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:49:16.43 0.net
>>445
嫉妬でチョンコロ辻ヲタが反応しちゃったよ

中居の番組に出まくってるけどな

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:17:06.63 0.net
アイドルが43って
みっともないからやめた方がいい

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:23:54.57 O.net
【芸能】SMAP 「香取の乱」で25周年コンサートが絶望的 ★3 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469699586/

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:53:41.29 O.net
【芸能】SMAP解散へカウントダウン キーマンはあの2人のメンバー [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469701447/

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:07:36.68 0.net
この記事の一番の突っ込みどころは香取の演出なくても余裕でやれるだろっことだなw

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:27:08.11 0.net
コンサート出来ないのは香取のせい
木村は悪くない工作するジャニーズ事務所

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:32:16.62 0.net
キムタクと香取ってもっと離れてるかと思ったら4つしか違わないのか

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:36:48.41 0.net
幼稚なおっさん

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:42:40.42 0.net
今の中居のMCは巨泉と紳助と石橋の悪いところ取りって感じ

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:17:14.26 0.net
ナカイの窓とかはサブがちゃんとしてるから何とかなってるな

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:33:07.99 0.net
小早川は信用できないよね

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:42:51.38 0.net
鶴瓶のいる仰天が案の定しっかりしてる次点でサブがいる窓
TBSの2つは本当にワンマン

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:46:14.65 0.net
中居が狼でこんなに叩かれる日がくるとは思わなかった

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:18:43.11 0.net
それを言うならSMAPがこんな惨状を晒す日がくるとは

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:20:58.57 0.net
>>35
香取は演技者って評価はあれ嘘だったんか
木偶(知的障害者)役にはじまってベトナム留学生まで演じて
服部くんに両津まで?

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:22:15.63 0.net
香取は新人の頃は演技も良かったよ
でも途中で駄目になっちゃったな

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:03:33.38 0.net
やっぱ幼い頃から芸能界いるとおかしくなるんかな
梨沙子といいマイマイといい末っ子は…

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:04:45.86 0.net
香取と中居は大殺界なんだよ

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:36:45.52 0.net
飯島はキムタクと香取に関しては役者としての育成間違えたと思う

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:40:14.57 0.net
ほぼ全員間違ってるよ
ドラマの主演仕事させすぎで
稲垣だけは壁にぶち当たって苦労したから前よりは良くなった

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:17:14.38 0.net
解散後に芸能界引退が決まってる香取に全ての罪を被せるシナリオだろ
これは許されることではないよ

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:59:03.05 0.net
キムはソロコンサートすればいいじゃん

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:24:00.64 0.net
>>200
よくアケカスハロカスモミカスベビカスって言ってるどこのヲタか分からないのは
大概ジャニヲタ

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:25:08.20 0.net
キム・タクヤ

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:43:20.87 0.net
池沼の年下メンバーがいると大変だな

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:10:59.31 0.net
香取どうしようもねえな

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:41:01.85 0.net
>>359
若い頃ダンスは森くんが上手かった
あと中居と剛もキレキレだったからダンス見せたいときは3人が前列だった

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:43:14.40 0.net
香取病んでるな
アダルトチルドレンってやつだな

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:52:23.19 0.net
2004年
SMAPは紅白出演を辞退した
理由は「今年はシングルを出してないので」
前年2003年にリリースした世界にひとつだけの花がミラクルヒットだったため
それを歌えばいいのに、それを歌ってくれ、という声も多かったのに辞退

実は9月8日に「ススメ!」というシングルが発売予定だったが発売中止になっていたのだ
メンバー自身が出演していた大型タイアップや規格品番も既に決まっていながら理由不明のまま発売中止

後になってファンの間では
これは2004年の大河ドラマ「新撰組!」で病んでしまった香取慎吾が
芸能界引退したいと言い出したために起こったことだと言われている
実際香取本人もあの時期は病んでいて撮影にも行けずに公園でぼーっと過ごしていたと語っている

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:02:22.21 0.net
>>490
2004年で既にそんなにヤバかったのかよ
でも大河で病んだんならドラマやり続けたのは謎だな
中居みたいに減らせばいいのに

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:08:28.82 0.net
飯島さんはどんどん仕事いれるタイプだったからなあ
ドラマが辛いなら辛くないドラマを入れればいいじゃない!ってタイプ
中居はどうしてもドラマは嫌だとバトルしてバトルしてやっと勝ち取ったドラマ無しだから
だからこそ中居は飯島といちばん不仲だったとかいう説が出る

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:03:32.08 0.net
中居のドラマがすごく好きだったんだけど本人がそんなに嫌がってたとは知らなかったわ
良い演技するのに勿体ないな

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:03:54.93 0.net
草なぎってくだらないバラエティもやるしドラマもやるし文句言わなさそうでいいね

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 14:04:34.45 0.net
草薙とかそもそもアイドルの顔してないのに今までアイドルやってたのがおこがましいわ
演技があるし早く辞めさせてやればいいのに

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 14:22:14.30 0.net
中居の砂の器は良かったよな

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:00:23.87 0.net
>>496
中居はそこまでだな
ビジュアルがきもくなってきたからATARUは受け付けなかった

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:01:26.48 0.net
じゃあ香取は半分飯島のせいで潰れたようなもんじゃん

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:01:27.87 0.net
>>478
馬鹿か?
グループアイドルだと誰かが末っ子になるじゃん

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:08:03.28 0.net
そうだよ
けど飯島なしじゃ生きてけないように育てられて来たからこうなってもうボロボロって構図

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:16:10.54 0.net
やっぱ結婚して子どももいるキムタクが一番大人だったんだな
ほかはきっと今もまだ子どものままの考え方
そこが魅力にうつるファンもいるのかもしれないけど

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:20:29.07 0.net
ここ数年のキムタクwwwって言われはじめてからのキムタクの方が好きだわ

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:23:39.71 0.net
香取君はつい最近声変わりしたばかりの子供だから許してあげて

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:30:20.94 0.net
普通に生きてても40近くになれば親の死は避けて通れない問題なのに
この歳になってママが居ないから何もしたくないって育てた側も育てられた側も問題あるわ

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:31:55.73 0.net
そもそも飯島さんは今年59歳になったわけで
普通の会社なら来年定年退職だった
ジャニーズに定年退職とかなさそうだけどさ

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:33:22.80 O.net
【芸能】SMAP「紅白落選情報」のウラ KinKiを繰り上げ当選へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469736593/

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:36:45.64 0.net
解散はしないと言ったが精力的に活動するかは別の話ってことか

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:41:42.00 0.net
そもそも解散なんて言葉はメリーですら口にはしてない
ただメディアに解散かと書かれてジャニーが解散は絶対にないと言っただけ

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:42:38.57 0.net
香取慎吾自分で紅白の司会は俺かと思ってたのにいのっちだった
ちょっとガッカリしたけどおめでとう!とか言ってたな
違和感アリアリののど自慢大会とか出てたもんな

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:43:21.69 0.net
解散はないんだろ
全員で出ていこう→木村は出ないってよ→じゃ全員で残留しよう
ただそれだけ

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:48:29.07 O.net
四人で出ていけばいいのに
ライブだけで食っていけるでしょ

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:52:56.85 0.net
SMAPの曲は使わないライブならいいよ

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:57:20.73 0.net
>>509
昔香取といのっち仲良かったらしいからその発言は香取なりのギャグかもしれんな

514 :pw126254014238.8.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:07:49.19 0.net
慎吾は9月で辞めるんじゃない?
「慎吾は10月からフリーだから大変」って口を滑らせたって記事見たけど結構 信憑性あるのかな と思った

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:21:42.06 0.net
未成年喫煙をきっかけにジャニーズを辞めた元平成ジャンプの森本龍太郎は総合格闘技団体のパンクラスのバックアップで再デビュー
ケイダッシュ坂口憲二の兄は元パンクラス所属で坂口兄の経営する道場にはパンクラスの選手が多数所属

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:34:35.85 0.net
>>514
香取寄りの立場の人からすれば
「慎吾は10月からフリーだからようやくゆっくりできる」だと思うんだよな
大変って意味がわからない

517 :h175-177-186-017.catv01.catv-yokohama.ne.jp@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:41:12.45 0.net
そこ慎吾じゃなくて香取くんなら信憑性あるんだが

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:46:08.35 0.net
お客さん多すぎだ
さすがSMAPスレ

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:47:41.46 0.net
パンダワールドはむしろジャニーズ本丸からの刺客かと思ったけど
パンダとは関係ないソフトバンクさんなのか

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:47:59.54 0.net
ジャニーさんは解散させたくないって思ってるんだよな
でもメンバーがもう無理って思ってるってこと?
目下大揉め中なのかね

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:48:58.62 0.net
パンダ外交

522 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:49:21.90 0.net
>>519
パンダは徹子繋がりかと思ってたけどな
徹子はマッチお気に入りじゃなかったっけ

523 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:11:01.36 0.net
>>499
そんなのわかってるよ
この記事でも末っ子強調されてるから言ってみただけなんだがお前が馬鹿かよ

524 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:23:37.44 0.net
2015年末の紅白のSMAPみんな涙目だったよな
異様だった

525 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:04:57.35 0.net
というか香取は移籍なの?引退ではなくて?

526 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:24:47.76 0.net
やっぱり元々が不仲だったSMAP

527 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:22:18.67 0.net
>>11
ジュリーはSMAPの事嫌いだから解散して欲しいんだよ

528 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:23:39.90 0.net
>>520
ジュリーとジャニーはSMAPのこと嫌いだから解散して欲しいんだよ

529 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:30:53.70 0.net
ってかライブとかまだやってたのか

530 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:44:27.65 0.net
てかスマップ解散しても特に困らないよな

531 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:49:34.98 0.net
歌とダンスが見たいタイプじゃないから全く問題ないわ
個人は面白いからバラエティで見れれば
ヲタがツイッターではりきって会社の陰謀論といじめ問題の解決で会議してるのこそSMAPの足引っ張って内

532 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:51:35.04 0.net
もうそれぞれピンでやればいいじゃん

533 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:54:18.80 0.net
木村一人でSMAP続ければいいんじゃね

534 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 02:08:26.41 0.net
>>531
本当にヲタの行動理論が謎過ぎる
実は他事務所の嫌がらせなのかと思うくらい

535 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:36:10.19 0.net


536 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/30(土) 07:55:12.49 0.net
もう香取は芸能界を辞めてもいいぐらいの感覚なんだろ

総レス数 536
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★