2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井誠が「朝鮮人にやり返してるだけだ」って言ってるけど韓国の日本人街で「日本人をぶっ○せ!」って叫ぶヘイトデモなんかあるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:21:46.13 0.net
日本大使館にダンプ突っ込んだ話は聞いたけどヘイトデモは聞かんな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:22:30.29 0.net
余計ひでーじゃねーか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:24:47.35 0.net
韓国に乗り込むか韓国大使館にやらないとな
韓国でも韓国に住む日本人に対してヘイトデモなんかやってないでしょ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:25:11.29 0.net
韓国に日本人街なんてあるの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:27:27.88 0.net
まだいたの乞食ゴキブリ信者
働けよ子供作れよ
チョンと変わらない成りすましの反日非国民が

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:28:39.90 0.net
安倍の顔燃やしたりしてなかった?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:35:18.89 0.net
国あげて反日教育してるからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:35:37.80 0.net
権力者や国の機関を狙うのと一般人を狙うのは意味が違う
しかも桜井が実際に実力行使に出てるのは老人とか障害者だし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:36:52.17 0.net
仕事でよく韓国や中国に行くけど現地の人らは「日本人=金持ち」って感覚でしかなさそう
あと日本の安全さとか製品のクオリティの高さとか詐欺の少なさを日本人以上に高評価してる
印象

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:39:09.92 0.net
韓国や中国の人たちの印象は「日本人=戦争犯罪者・性犯罪者」って感覚でしょ
他の国とは違う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:39:30.08 0.net
どの国でもデモとかに参加して蛮行を繰り広げてるのはヤクザかプロ市民かどっちかじゃね
本当の一般人って興味無さそう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:40:11.03 0.net
余裕である
キジ殺したり秋田犬殺したりうんこ道に撒いたり

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:42:37.12 0.net
>>10
そう思ってる人は韓国行ったら拍子抜けすると思う
ソウルなんて街を上げて日本人に媚びまくり
日本語の看板や日本語のメニューだらけだし店員も片言の日本語喋れる奴が多い
何よりビジホが世界中のどの国より完全に日本に寄せてきててクオリティ高い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:43:35.13 0.net
>>13
もう行く人は減る一方だからどうにもならないね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:46:39.05 0.net
欧米の安ホテルのクオリティの低さったら異常だからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:48:36.80 0.net
韓国中国も一緒だよ
桜井とかシールズとかあーゆう一部の少数派の変わり者が吠えてるだけのあの感じです

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:48:49.04 0.net
退役軍人の極右がデモやってるけど
普通の人は子供の頭を斧で割ったり
ヘイトクライムが多いね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:49:35.20 0.net
田舎に久しぶりに帰ったら
韓流ドラマ好きだった母ちゃんが
嫌韓になっててびっくりしたわw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:53:03.96 0.net
実際に○してるし

20 :ngn2-ppp1530.saitama.sannet.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:53:54.02 0.net
韓国に日本人街なんてないよ
だけど、日本人を殺せなんてデモはしょっちゅうやってる
日本人の人形の首を切ったり、日本人の写真を踏みつけたり、国旗を焼いたりいつもやってるよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:54:46.10 0.net
>>1
知らねーのかよスレたてんなよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:56:28.29 0.net
大嫌いな日本に住み日本の事しか知らないw
だけど祖国が大好きw
ぷっw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:58:13.80 0.net
韓国で反日デモなんて日常茶飯事だよ
現実見ようね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:58:47.51 0.net
韓国には日本人街はない
それどころか世界中にある中国人街すらない

それだけ排他的な国だということだ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:58:49.71 0.net
向こうのデモからしたら桜井のやってるヘイトなんて些細なことだよ
ガタガタ騒ぐな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:59:31.97 0.net
つーか
反日デモはもちろんのこと
反日教育がヤバすぎだろ
子供に書かせた反日ポスター駅に貼ったりとか
感覚がすごいわな

反日教育 で画像検索すればわんさか出るよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:08:50.68 0.net
>>13
そう思ってる人は行かないw
そしてそう思ってるがどんどん増える
そして重要なのはそれが事実だということだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:22:35.95 0.net
普通にやってるはずだよ
2ちゃんで見たもん

29 :KD121110075038.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:22:45.59 0.net
日本大使館にウンコボトルを投げ込んだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:27:19.05 0.net
日本の国鳥であるキジを殺す朝鮮人
http://blog-imgs-75.fc2.com/a/s/i/asiareaction/150408-3-051.jpg
秋田県のクビを切り落とす朝鮮人
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2014/06/26/140376771518.jpg


こういうことを平気でやってますが?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:28:53.00 0.net
>>1
あります
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/n201226808021515060f487a1736s.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:31:27.50 0.net
そもそも日本で嫌韓が増えた原因も
韓国の過激なは反日活動のせいだからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:32:11.98 0.net
韓国人女性が言ってたが韓国のニコ生みたいなサイトでは
韓国語で日本人が聞いたこともないおぞましい言葉でものすごい悪口言い合ってるらしいよ
日本人がおとなしく見えるんだってさw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:32:24.97 0.net
>>26
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/128377679919016320861_art.jpg
http://bellme.net/data/upfile/538-2.jpg

子供がこんな絵を描くなんて異常だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:38:10.13 0.net
http://hankanryu.up.seesaa.net/image/E8BF91E68980E8BFB7E68391E381AAE99F93E59BBDE4BABA-thumbnail2.jpg
http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/140608071043/img1.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130211124312c0e.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/20111015213802f0d.jpg


そもそも新大久保で嫌韓デモを行う理由も朝鮮人が街のルールを守らないからだからな
ゴミ出しのルールは守らない
夜中に騒ぐ
挙句の果てにコピーした違法のDVDを売り捌く
朝鮮人が来てから新大久保がおかしくなってしまったんだよ
http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/141107083535/img0.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:39:43.87 0.net
迷惑をかける朝鮮人は差別されても仕方ない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:41:28.05 0.net
>>31
なぜか一番目立つ文字が英語なのがアメリカ大好きの韓国らしい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:42:24.79 0.net
韓国は日本に対するデモ
日本は在日朝鮮人に対するデモ

外国に対してじゃなく国内に対してのデモだから全く違う

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:44:03.30 0.net
>>1
グーグルでもヤフーでもいいから
「韓国 雉 反日 デモ」で画像検索かけてみろよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:44:22.06 0.net
実際は極一部のバカチョンがやってるだけなんやけどねー

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:45:14.04 0.net
在日は韓国人からも日本人からも嫌われる最低な存在

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:47:07.95 0.net
殺せと言うどころか日本人を狙って殺そうする
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/0/90951d96-s.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:48:19.42 0.net
今いる在日の多くは朝鮮戦争時に韓国軍からスパイ容疑で殺されそうになって
日本に逃げてきた連中なんだよな
つまり日本に命を救ってもらった恩義があるにもかかわらず
反日活動してる恩知らずのゴミ屑なんだよ

44 :07051060623635_ab@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:50:16.00 O.net
明博やクネ子の人形をわざわざ作って首切り落としたり、国旗に噛み付いたり燃やすなんてことは日本ではまずないからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:54:31.32 0.net
やっぱ朝鮮人の発想は異常だな…
ドン引きしたわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:03:47.77 0.net
戦後の混乱期に日本人が沢山殺され財産や土地を奪われたんだよ
奪ったモノを闇市で売ったり奪った一等地にパチンコ作って朝鮮人は財産を作った
その事をマスコミは完全に封印してる朝日や毎日には
朝鮮人騒乱の記事が沢山埋もれてるハズ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:04:58.69 0.net
今でも在日犯罪者に日本人バンバン殺されてるし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:09:33.67 0.net
在日や外国人に日本人が殺されても日本国民は気にしない
世界でも珍しい特殊な島国思考

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:15:43.74 O.net
落ちつけ(笑)こんなスレ立てるなよ 日本人は韓国からナマポ貰って反韓活動してないし凶悪犯罪多発させてないし不法滞在者が増え続けてもいない(笑)

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:27:19.18 0.net
朝鮮学校の校長を任命するのは朝鮮総連や北朝鮮の朝鮮労働党
つまり朝鮮学校は北朝鮮の支配下にある
金一族を崇拝する狂った教育をしている朝鮮学校を許すな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:36:03.97 0.net
>>4
逆に無いのがおかしいw
終戦後全員が日本に帰ってきてしまった
あんな国家に住めないということだろう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:36:35.39 0.net
と思ったが秀吉時代の日本人の子孫の村があるとか無いとか

53 :sp49-98-133-195.msd.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:36:49.31 0.net
生活保護もらってる在日はくたばれ
文句あるなら国に帰れば?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:38:30.01 0.net
朝鮮人はトラブルしか起こさない

55 :218.223.148.139.eo.eaccess.ne.jp:2016/08/09(火) 04:46:26.33
● 在日勢力から日本を取り戻す! by安倍氏&桜井誠氏 ●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
「日本を取り戻す!」ために、安倍晋三総理演説 参議院選挙・自民党街頭演説会@中野駅北口
 https://www.youtube.com/watch?v=h5CWDD6vac8
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★