2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で席が空いてるのに立ってる奴はナルシストが多いらしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:47:48.01 0.net
これはガチ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:48:30.69 0.net
女と隣り合わない席が空いてないときは立つだろ今時

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:48:38.58 0.net
座ると肛門が痛くなるからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:48:45.65 0.net
すぐ降りるのにいちいち座るやつは怠け者

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:49:15.84 0.net
そこそこ混んでるときに目の前の席空いたら座れよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:49:23.11 0.net
立たせてくれ痔なんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:49:35.83 0.net
女はひと駅でも座りたがる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:49:40.25 0.net
座る方が疲れるよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:04.63 0.net
電車乗りなれてないから座ってるより立ってるほうが気が楽なの

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:07.54 0.net
あのイボ痔 あのイボ痔

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:10.25 0.net
スポーツしてる時期は座らなかったな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:15.00 0.net
女はヒールとか履いてるしな
仕方ない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:22.77 0.net
体作りが出来てる奴はそのまま立ってるのが一番楽

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:26.04 0.net
空席を塞いで立つバカ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:30.01 O.net
座るとズボンが破れるんだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:43.88 0.net
>>13
ああそういう事か

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:43.96 0.net
周囲に視線を配れないから席が空いたかどうかわからない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:50:53.09 0.net
パンパンのリュックを下ろすのがメンドイ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:51:14.31 0.net
座ったら寝た振りするのが面倒だから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:51:16.35 0.net
ブサイクキモメンが間に入り込むとか可哀想だから気を使ってあげてるだけで
自意識過剰かもしれんがナルシストでは無いな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:51:24.20 0.net
席を虎視眈々と狙う浅ましい争いに参加したくない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:51:42.67 0.net
両隣が幅とってるオッサンだった時と荷物がデカくて座るの面倒な時は座らない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:51:50.98 0.net
デブは座っていても立っていても邪魔

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:52:10.13 0.net
>>20
偉い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:52:12.16 0.net
座ると背中とか尻に汗かいちゃうし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:52:46.94 0.net
年寄りに譲るのが恥ずかしいから立ってる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:52:56.47 0.net
肩幅があるから隣の人の迷惑になるしすぐ降りるときは座らない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:52:59.89 0.net
そらそうよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:53:05.94 0.net
二席空いてたり端なら座る挟まれて座るのが好きじゃない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:53:18.16 0.net
>>25
痩せろデブ!!!

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:53:34.95 0.net
だって俺の隣だけいつも誰も座らないんだぜ
結果俺が座ったら2〜3席分占拠することになる
それは申し訳ないだろう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:53:49.73 0.net
俺は寝ルシスト

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:53:52.83 0.net
おっさんの隣りは嫌

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:54:00.22 0.net
俺の隣が埋まるのはだいたい最後だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:54:00.27 0.net
きったねえ作業着で電車乗る時と空いても優先席って時は座らないな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:54:27.49 0.net
本当は座りたくて座りたくてしょうがない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:54:44.28 0.net
なんでナルシストなの?意味わかんないんだけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:54:46.96 0.net
俺クラスになると電車空いてるのに次の電車を待つ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:55:08.39 0.net
できるだけJKの目の前や隣に座りたい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:55:21.06 0.net
始発駅まで逆流して座るよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:55:36.50 0.net
ホームレス並みに臭い奴は気を使って車両の端っこに立ってて欲しい
うっかり隣に座っちゃった時死ぬかと思った

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:56:43.35 0.net
>>6
私は痔ですってバッジでも付けてろよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:56:59.92 0.net
立って寝てたらババアに座りなさいと怒られた40代の夏

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:57:12.89 0.net
たしかに汗臭系ならまだ耐えられるけど風呂入ってない系の臭いはマジでつらい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:58:05.41 O.net
年寄りに譲りたい為に立ってるのにチャラ男がどんどん座ってく

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:58:30.57 0.net
ライバッククラスになると電車の上を走る

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:58:54.26 0.net
日本の人口の26%が老人

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 19:58:56.97 0.net
>>37
何でも批判すればスレが伸びるからお手軽なやり方なんだろうな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:00:35.63 0.net
見つめ合うと素直にお喋り出来ないから

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:00:49.59 0.net
俺が電車で座った途端周りの奴がガムとか飴食べ始めるんだけど
ちなみに俺の隣には誰も座らない
駅に止まって扉が開いても誰も俺の方向に来ない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:01:11.01 0.net
隣に股間ムレムレのサラリーマンいたら興奮する


そうです私はホモです

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:01:19.03 0.net
立ってる方がキモいやつが近くに来た時もすぐ移動して逃げられるから安全
座ると隣にどんなやつが来るか分からないリスクがある

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:01:44.09 0.net
数駅ぐらいの移動なら立ってる方が降りやすいし、混む駅に着きでもしたら人をかき分けなきゃならないから、めんどくさい。

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:01:59.33 0.net
>>3
これ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:02:01.33 0.net
>>1
ダイエットで立ってるんだよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:02:16.58 0.net
>>6
これ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:02:33.55 0.net
>>10
これ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:02:36.71 0.net
なんかの番組でやってたな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:03:14.88 0.net
アナルシストだからな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:03:52.52 0.net
走って汗かいてるときは立ってるよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:04:19.03 0.net
立つのはいいけど乗降口で立つなよ
俺が漏れなくタックルするから

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:04:20.01 0.net
痔だとバレないように無理して座るよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:04:26.41 0.net
座ったら頭頂部見られるじゃねえか!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:05:07.89 O.net
>>1
なんでナルシストだと決め付けるんだ思ったが
>>52はナルシストそのものだし当たってるのかもな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:05:39.80 0.net
誰かと一緒にいて自分1人だけ立つと鼻毛見えてそうで嫌だ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:06:11.37 0.net
仕事帰りとか座っちゃうと寝ちゃうから無理してでも立ってる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:06:57.68 0.net
>>40
いちいち改札出んのめんどくさい

68 :めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:08:00.99 0.net
僕は座る

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:08:25.92 0.net
最寄り駅まで残り数駅のところで席が空く→座る→寝る→終点で起きる

このパターンで何回も失敗してる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:08:48.20 0.net
少しでも休みたいから意地でも座る

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:10:10.25 0.net
特にこの季節は薄着の女を選んで前に立ってる
あと冷房にあたりたい

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:10:15.75 0.net
狭い隙間に遠慮しながら座るより立ってる方が気が楽

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:10:23.52 0.net
>>20
俺もこれ
基本ドアの横の座席以外座らない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:11:28.20 0.net
電車で座ってると重心が片方に寄ったりして腰痛くなるから極力座らん

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:11:33.94 0.net
凄く空いてる電車でわざわざ近くに座ってくる人もいるよね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:11:57.25 0.net
見ためが意識高い系の人は結構立ってること多い気がする

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:12:55.45 0.net
勃ってるほうがずっと楽

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:12:55.58 0.net
ライブハウスでさんざん立たされてるから長時間でも平気になってきた

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:13:13.63 0.net
座ると視線をどこに向ければいいのかわからないから立つ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:13:16.40 0.net
気が楽だもんな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:13:46.35 0.net
JKならいいが汚いジジイに寄っかかられる可能性もあるからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:14:07.50 0.net
夏場は椅子や肘掛やパイプがヌルッとする時あって座るの苦手

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:14:21.09 0.net
>>79
俺だ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:14:37.71 0.net
降りる時めんどくさいから立つ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:14:44.40 0.net
電車で座らないアピールが流行ってんの?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:15:10.38 0.net
座ってる状態から立つのに体力使うし

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:15:24.58 0.net
俺はサラリーマンがとにかく嫌いサラリーマンの横に座るのも
自分が座っててもあとから必ずサラリーマンが横に座るから絶対座らない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:15:26.85 0.net
椅子まで歩くのが面倒

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:16:01.01 0.net
隣に人いるとスマホで狼見ててもハロメンの画像とか開けない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:16:37.53 0.net
横Gだと疲れるから長椅子には座らない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:16:49.08 0.net
逆にババア達はなんであんなに座りたがるの?
明らかに座れないだろってスペースに無理矢理座ろうとするし

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:17:27.46 0.net
サラリーマンも6人掛けに7人座ってくるときあるぞ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:17:49.36 0.net
隙間に座るって行為がなんか嫌だわ
ナルシストっって言えばナルシストっぽいのか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:18:01.99 0.net
席というよりも
微妙な位置にいる人のせいでこっちがもっと変な位置に立つことになる問題をどうにかして

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:18:23.96 0.net
電車や駅でのサラリーマン余裕なくて自己中だから嫌い

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:19:49.79 0.net
扉の前に内側向いて立ってる人はナルシストかもしれないね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:19:50.86 0.net
お前と違って疲れてるからな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:20:35.60 0.net
ワキガだから立ってる
本当は座りたい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:20:52.29 0.net
年寄りに席譲るの恥ずかしいから基本座らないな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:21:13.63 0.net
真ん中堂々と座ってて隣に人座らなかったら嫌だし

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:21:46.02 0.net
まったく意味が分からない
どこの心理学者が言ったんだ?そいつバカだろ
精神医辞めてしまえw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:21:55.36 0.net
めっちゃ空いてないと座らんわ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:21:55.88 0.net
>>100
分かる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:22:35.59 0.net
頭頂部を見せたくない人

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:23:30.10 0.net
>>3
痔?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:25:08.95 0.net
40代に突入と同時に女性が特に若い女性が俺の隣の空席に座わろうとせずに避けるようになったわ
自分ではよく分からんが加齢臭でも放ってるんだろうか…

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:25:10.10 0.net
横になってて隣に座らなかったら嫌だし

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:26:17.47 0.net
文句ある奴は屋根に乗れ

109 :名無し募集 中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:26:46.54 0.net
おっさんはなんであんな幅取って座るんだろうか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:27:17.55 0.net
隣に誰もいない状態じゃないと座ろうとしない女性は多いな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:28:11.08 0.net
イケメンの肩に寝落ちしたことあるわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:29:57.44 0.net
ねっころがると膝傷める

立つのと座るのは膝傷めない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:32:32.32 0.net
一人分のスペースなら座らないな
必死こいて座ろうとする行為がかっこわるいからな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:35:00.75 0.net
>>113
ナルシストやね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:36:24.00 0.net
ガラガラで何駅も立ってる奴気持ち悪いと思ったらナルシストだったのかなんか納得したわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:38:35.64 0.net
冷たい空気を浴びたいから今は座らない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:42:10.38 0.net
電車でドア付近に寄りかかって片足立てかけて
音楽聞きながら街の風景を眺めるのが好きです
みなさんこういう自分はだめでしょうか?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:42:43.41 0.net
ナルシストはガラスに映った自分見てるやつ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:44:03.21 0.net
大股野郎が居ようがカバン置いてようが強引にでも座るよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:45:06.81 0.net
ガラガラなのに人の前に立つな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:45:57.39 0.net
俺ナルシストだけど座る

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:48:03.12 0.net
デブだからなるべく立ってカロリー消費するようにしてる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:50:20.29 0.net
ピシッと姿勢良く座る俺は多分もっとナルシスト

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:52:28.93 0.net
知らない人と目線合うのが苦手だから窓の方むいて立ってる
座ってるとどこ見ていいかわからないんだよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:53:12.76 0.net
臭くはないと思ってるけど
汗ばんでるときは立ってた方が涼めて快適だから

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:54:26.44 0.net
>>120
今朝その光景を見たわ
おじさんリーマンが女子高生の前に立ってて
新手の痴漢かなとハラハラした

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:54:45.99 0.net
>>123
お前角刈りだな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:55:10.01 0.net
西郷隆盛は席が空いていても座らなかったよ
キンタマがでかいからバランスボールに跨ったようになる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 20:57:41.38 0.net
>>121
座る時点でナルシストじゃない
ナルシストの定位置はドアの横

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:00:19.00 0.net
ドア横俺だけどナルって言うか間に入る度胸が無い
立ってた方が気が楽

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:01:07.29 0.net
最寄り駅まで11q離れてるから
電車なんて5年に1回乗るかどうか

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:22:41.39 0.net
足腰しっかりしてりゃわざわざ座る方が面倒

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:23:40.80 0.net
仕事中もずっと立ってるのかな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:24:39.87 0.net
時々オナルシストだわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:29:35.70 0.net
俺は逆に混んでる時には是が非でも座ろうとするけどガラガラの時には立ってることが多い
満員で身動きできないなら立ってるより座ってる方が圧倒的に楽
すいてる時には座ってて他人に隣に座られて窮屈な思いするより近くに誰もいない場所に立ってる方が楽だし快適

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:31:30.66 0.net
デブがドカドカ乗り込んできて汗を飛び散らせながら2人分くらいの座席を占領してたのを見た時はなんだかなあと思いましたよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:39:08.20 0.net
新幹線ではなるべく座りますよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:44:16.37 0.net
短パンすね毛の足に衣類越しでも触れたくないねぇ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:45:42.07 0.net
これはみんな健康や高齢者や妊婦の為に予め空けてるのがほとんどだろ
俺としては会社行けば1日のほとんどを座ってるだけだからなるべく立ってたいんだよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:45:47.49 0.net
端っこの席に21,22くらいの女子で5cmほど空けて自分がいて
駅に到着して自分のもう一方が3人分くらい席空いたんだけど
その駅から乗ってきたおっさんが5cmの隙間を指差して

ここ座れますか!!って2度言ってきたときは驚愕した

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 21:56:04.15 0.net
ところでナルシのどこがあかんの?w

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:02:37.33 0.net
背中汗かいてるからすわりたくない

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:05:30.27 0.net
次ですぐ降りるし

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:09:57.93 0.net
ちょうど端っこが埋まってる状況だとど真ん中いかないといけないから立っちゃうな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:13:36.00 0.net
>>126
空いててそれなら女子高生怖かっただろうなw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 22:58:59.11 0.net
とりあえずあるあるネタでもなかったって事

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:05:21.94 0.net
空いてる席をわざわざ塞ぐように立ってる奴とかよくいるよな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:06:01.61 0.net
満員でギリ座れる時は席を争って座りにかかるけど
まったり一個空きの時って座りにくいよね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:07:12.40 0.net
席結構空いてたら座るけど一人や二人分の隙間しかなかったら立ってスマホ弄ってるわ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:07:14.60 0.net
俺もナル気味だが確かに立ってるなぁ
空席は必要な人に確保されるべきかと

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/10(水) 23:59:53.12 0.net
夏は座れば若い女の腋が見える可能性があるからなるべく座るかな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:30:51.57 0.net
有馬はナルシストだったのか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:39:49.78 0.net
座ると混んできた時に老人とか病人とか妊婦とか近くに来ると譲るかな
でも断られたりして面倒だしなとか余計なこと考えるから
別に疲れてない時は立ってる

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:40:29.18 0.net
電車に座席が空いてるのに床に座ってる奴がいて
その位置が降りる時に便利なのかと思ったら
降りる時には後ろの方に移動してた

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:41:11.63 0.net
電車に載っても15分くらいだから立ってる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 00:44:24.75 0.net
山手線で空席目指してダッシュする人は何周するつもりなんだと

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:13:06.53 0.net
半周載るなら座りたいな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:14:25.84 0.net
立っていたいのかと思ってたらかなりガラガラに空いてきてから座るヤツいるよな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:18:48.71 0.net
ギュウギュウなら座るより立ってる方が良いけど他人と触れない程度に空いたら座る

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:57:27.28 0.net
それよくやる
要するにどっちでもいいけど
「こんなに空いてるんなら座るかな」

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 01:58:45.17 0.net
これ俺
他の誰かが座った席が汚いから

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:28:20.64 0.net
閉所恐怖症だから扉の前じゃないと電車乗れない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:32:48.09 0.net
腰悪かった時は1度座ると立つ時痛いから立ってた

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:40:02.24 0.net
混んでるときはギュウギュウで縮こまって座るの嫌だから立ってる
最初から空いてて自分の幅しっかり確保できそうだったら座る

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:41:57.21 0.net
景色が見たいんや

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:42:13.57 0.net
いつも立って窓側にもたれかかってるけど人見知りだからだよ
椅子に座って真正面の人と目とか合ったら嫌だし

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 04:56:10.62 0.net
座席に余裕で荷物置けるぐらいガラガラ→座ることが多い 比較的短距離や景色を見たい時等には立ってることも結構ある
立ってるやつはそんなに多くないが座席がほぼ満席、もしくは空きはあるが座席に荷物を置く事を躊躇する程度に埋まってる→他人に自分の隣に座られるの嫌だし色々面倒だから立ってることが多い
立ってるやつもめちゃめちゃ多い時→座った方が明らかに楽なのですぐ降りる場合以外座れるなら座る 優先席でも座る

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:38:09.31 0.net


169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:45:43.99 0.net
>>26
それ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:46:36.58 0.net
座らないとナルシストの紐付けがわからん

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:47:56.70 0.net
足腰鍛えとけば老後多少楽だからな
寝たきりにもなりにくくなる

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:48:13.98 0.net
席が空いても次の駅で降りるときはそのまま立ってる

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:48:32.74 0.net
ドアと座席横のL字にもたれるの最高やんか

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:49:15.96 0.net
いちいち座りに行く方が煩わしいじゃん
隣が幅取りそうなおっさんとかだったら居心地も悪いし

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:50:39.60 0.net
椅子がほぼ満席で立ちががらがらなら立ちのまま出良い

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:50:49.41 0.net
>>161
そうか?
JKが座ってて温まったシートに座るのって良くないか?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 09:51:44.72 0.net
>>176
きめえw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 10:55:22.12 0.net
>>167
座席に荷物を置くことも躊躇って躊躇じゃなくて置くなよ
非常識ヤロー

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/11(木) 12:42:58.05 0.net
他人に上空を撮られるのが嫌だから

総レス数 179
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★