2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑祐太からの告白をテレビで拒絶した橋本マナミすごいな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:32:16.50 0.net
高畑が好きな女優で橋本マナミの名前を挙げる
それに対しVTRで橋本マナミが出演

橋本「男として見てません彼に全く興味ありませんむしろ嫌です」

すごい拒絶っぷりで驚いたけど
こうなること知ってたかのようで今となってはすごい感性だと思う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:34:27.36 0.net
悪評聞いていたのかもね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:34:38.59 0.net
ヤバイやつは生で見ると結構分かりやすいし
美人ともなれば何人もそういうやつ見てるだろうからより判別する能力が高まるんだろう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:34:52.19 0.net
前から悪い噂しかなかった気が

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:38:22.70 0.net
常習で業界じゃ有名だったのかもな
絶対初めてじゃないだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:39:26.01 0.net
清水ふみかも引くほど嫌ってたけど異常者っぽい雰囲気あったんだろうな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:40:13.91 0.net
俺もこの行列の出来る法律相談所見てた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:41:16.16 0.net
編集されたバラエティをちょっと見ただけでわかる気持ち悪さなんだから
生で見てる人なら当たり前の反応だろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:41:27.21 0.net
悪評知っててあのドラマに使ってたとは考えづらいんだが…

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:43:02.92 0.net
若い女には興味がないのか
アイドルと競演させるにはいい人材だ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:44:43.03 0.net
老け線なのかこのマザコン野郎

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:45:14.82 0.net
頭おかしそうだからBBA専とかじゃなく何でもありっぽそう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:46:50.90 0.net
こいつがヤバイのは性に関する言動がオープンな所

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:47:50.13 0.net
キンコメ高橋はいい性犯罪
高畑は悪い性犯罪

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:48:34.10 0.net
>>14
同じ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:48:59.42 0.net
余罪ありそう
0〜100歳くらいの芸能人は被害者になってる可能性がある

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:50:49.38 0.net
たかが制服泥棒だもん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:52:01.09 0.net
山本といい性欲が多いモテナイ男は片手で済ますべきだな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:52:45.39 0.net
若いのも好きだから女ならなんでもいいんだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:52:47.05 0.net
ちゃんと制服代金を学校に置いておいたならキンコメの事も大目に見たがな
新しく制服買うとか困るんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:53:55.57 0.net
NEXT IS YOUTA

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:55:04.92 0.net
門脇麦はボクらの時代に清水富美加と渡辺大知と3人で出た時高畑裕太の話題になったら
「そういうば明日高畑くんと焼肉2人で行く約束してるんだけど来る?」って言ってたから見る目ない

23 :(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:57:07.68 0.net
これで愛人稼業の世間的な職業威信もウナギのぼりや❗️

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:00:34.27 0.net
舞美の姉貴まなみちゃん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:02:36.52 O.net
橋本の株があがってるw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:02:42.30 0.net
高畑裕太って今初めて見たけど有名な人なのかな聞いたことないがw

27 :EATcf-18p143.ppp15.odn.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:04:21.75 0.net
「友達ですら無理」ってはっきり言ってたよな
あの時は橋本ひでぇwって思ったけど人を見る目があったんだな、彼女

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:05:38.48 0.net
橋本マナミ良いじゃん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:08:24.43 0.net
橋本マナミの仕事増えるかな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:09:04.92 0.net
橋本は大女優になる予感する

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:09:23.85 0.net
>>1の動画貼って

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:12:51.76 0.net
タイムリーまなみ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:15:40.56 0.net
バラエティだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:15:56.57 0.net
動画貼れよ糞が

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:17:07.51 0.net
メレンゲの気持ちで見た気がする

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:18:01.94 0.net
そりゃまあスゴイ拒否の仕方だったよ
高畑の人格全否定って感じだった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:19:36.66 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_9eURnEXimc

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:19:47.55 0.net
悪評あったら24時間テレビに起用しないって
女として本能的に拒絶してたんだろうな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:20:03.71 0.net
こいつは金か権力持ってる奴しか興味ないだけだろw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:22:03.08 0.net
>>38
テレビで高畑が喋ってるの見たことないのか?
見るからに異常な奴だったぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:23:50.84 0.net
>>37
なんかいろいろタイムリー過ぎるな
ベッドに女を投げてんじゃんw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:24:20.01 0.net
たぶん裏での悪評も知ってるんだろうな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:24:58.08 0.net
目がヤバイと思った

44 :pw126152227098.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:25:04.26 0.net
こんな性犯罪者は拒絶されて当然だろ!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:25:11.99 0.net
週刊誌で過去のアレコレも暴かれるかな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:25:47.53 0.net
悪評というより単純に異性としてウザがられてるようなw
その後の沢尻エリカの対応の方が面白かった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:27:13.84 0.net
ふみかすにも近寄るなみたいに言われてかわいそうだった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:28:41.27 0.net
ひょっとして誰かとくっついてたりしてたら単なるDV程度のスキャンダルになってたりすんのかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:29:20.03 O.net
慧眼のマナミ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:30:37.14 0.net
適時打

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:34:45.98 0.net
高畑祐太「ムラムラして、やってしまいました。」

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:43:54.47 0.net
今女優タレント業に大事な時期に
コイツと付き合うことはないだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:46:34.15 0.net
橋本マナミは労せず株を上げたな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:48:58.42 0.net
960 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/23(火) 17:24:00.05 0
ワロタw

@
ちょっと待て・・・。
https://mobile.twitter.com/phityan/status/767995054422044672
http://pbs.twimg.com/media/Cqh3XMqUEAASc9p.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:49:46.33 0.net
>>54
次はおまえだ!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:50:07.14 0.net
ちゃんさん…(´・ω・`)

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:51:09.16 0.net
女の勘ってやつか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:52:40.88 0.net
親のコネで芸能界デビューで最悪な奴だったってドラマに起用した奴も少し責任あるだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:52:50.37 0.net
土屋太鳳とは仲良さそうだったけど

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:53:48.73 0.net
>>6
まれの洋一郎か!?
アイツ何したんだ!?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:54:39.09 0.net
彼女はいたけど襲うという欲求がおさえられなかったらしいよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:54:53.95 0.net
http://i.imgur.com/HYfBkHM.png

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:55:45.17 0.net
こういう奴は初犯ではなく似たようなことを散々やらかしてるだろうし既に噂になってて橋本マナミは知ってたんだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:57:10.16 0.net
レイープ犯の多くは妻や彼女がいるらしいからな
セックスがしたいんじゃなくてレイプがしたいんだろう

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:57:19.15 0.net
堀北の旦那には捨てられた女か

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:58:44.27 0.net
これは業界関係者の評判も最悪なんだろうな
全局逮捕をちゃんと報道してるものなw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:58:46.46 0.net
見たが橋本マナミの拒絶感がバラエティののりを遥かに超えていた
全否定で近寄られるのも耐えられないって感じで
どんだけ嫌悪感抱いてるんだと

まあ今回の犯罪は重罪だから執行猶予はつかないな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:59:04.58 0.net
清水ふみかにもフラれたんだよな
その後番組で高畑君は人との距離感がおかしいって清水ふみかが母親に直接言ってたw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:59:31.27 0.net
小学生の頃からオナニーしまくってるのを
さんま御殿でお母さんにばらされてたよな
ガキの頃から性欲の塊みたいなもんよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:00:10.20 0.net
まれの再放送潰した男wwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:00:21.02 0.net
レイプ趣味は無いが女子に人との距離感がおかしいとか言われたらグサっとくるわ〜

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:00:43.66 0.net
ガラシャキテるな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:01:33.28 0.net
モジスウオオイナ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:01:43.76 0.net
レイプまでは行かなくても
共演者に強引に迫ってたんだろ共演するとすぐ好きになると本人が

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:01:49.82 0.net
ムラッときてやられてる女優も何人かいるだろ
股の緩い業界だから嫌われるくらいで済んでるんだろうけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:02:06.80 0.net
ばらいろダンディ木曜で真相を語ってくれるな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:02:15.52 0.net
>>1
ほう

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:03:13.42 0.net
母親も自分のコネで役者にして息子を更生させようとしたかもな
共演者はいい迷惑

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:04:43.47 0.net
こいつは四六時中勃起してんのかキモ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:07:54.92 0.net
完全に目つきが逝ってる
ニュース後に画像を見たら性犯罪者にしか見えない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:08:42.87 0.net
異常な性欲を持ってるやつには
刑務所で飲ませてる抑制剤を義務付けろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:09:32.89 0.net
じゃ完全にJJあぶねえじゃねえかw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:09:59.78 0.net
韓国病だったのか高畑

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:10:15.00 0.net
なかったと考えるほうが不自然か

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:11:22.30 0.net
強姦なんて信じられないって感じでは無くて
こいつなら強姦ぐらいやりそうって評判になってるのなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:13:09.76 0.net
マジもんのキチガイだよな

87 :名無し@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:14:30.76 0.net
>>40
おまえの感想なんて誰も聞いてねえよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:23:02.31 0.net
女なら見境ないタイプか

89 :KD182250248004.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:31:14.28 0.net
犯罪行為以前にプレコックス感ヤバいしな
アスペルガーの人は何もしなくても他人からこう思われるんだな可哀想に

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:35:02.01 0.net
よかった
マナミの貞操は守られたんだね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:36:13.98 0.net
女子アナが胸を強調してアナウンス
https://youtu.be/ZU0r9uqJGX0

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:40:01.68 0.net
かりんちゃんがドラマの後に女の顔になったのって吉沢じゃなくてこいつのせいなんじゃ…

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:43:16.31 0.net
俺もこの時の行列見てたけど目を明らかに整形してて少し化粧っぽく色っぽくしててアニメの登場人物みたいな髪型してて見るからにキモい雰囲気を醸し出してたな
この時はキャラでやってて橋本に拒絶されるまでが台本だと思ってたんだが…
リアルにおかしかったんだなこいつw
橋本も全力で拒絶してたから演技うまいな〜とか思ってたわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:45:43.08 0.net
間違いなくJJにはちょっかい出してただろうな
金澤みたいな整った顔立ちの熟女が好みなんだろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:01:17.18 0.net
たまたま見てた
友達も無いとか言ってて酷い奴だなと思ってたけど
何か知ってたのかも

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:04:11.39 0.net
体売って表に出てきた人間だからこそ色々見分けられるんだろうな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:04:58.73 0.net
回状が回ってたんだよ アイツには気をつけろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:10:32.57 0.net
まれの再放送無くなったかー
とひとごとのように思っていたが武道館を今後見ることもなくなるんだった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:12:20.93 0.net
>>98
あー
俺見たことないや

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:16:25.12 0.net
ファミ劇も買わない「まれ」

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:56:45.14 0.net
よく考えてたらタレントとか同じ目に合って自分の商品価値にも傷つくから公にできなくて泣き寝入りしてるパターン多いのかも
事務所間で事済ませるパターン
JJも本気で心配になってきた

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:26:28.40 0.net
あ稲場...

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:07:31.79 0.net
最近の二世タレントの中でも渡辺徹の息子と双璧をなす無能

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:12:51.97 0.net
>>22
いや断れなくてOKしたが2人呼んで

105 :i118-18-176-22.s41.a035.ap.plala.or.jp@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:18:14.99 0.net
>>6
http://i.imgur.com/x3CtG4w.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:24:46.01 0.net
橋本マナミと高畑の母ちゃん
真田丸で共演してるが大丈夫か

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:30:13.28 0.net
高畑の権力無くなりそうだから大丈夫になったと思う

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:34:33.26 0.net
三田佳子も大女優だったのに息子の件で名声も仕事も失ったからな
女優の場合は息子の不祥事も母親としての評価に直結するからやばいよね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:43:16.98 0.net
芸能人の二世って性的にクズが多いイメージ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:46:02.95 0.net
香取慎吾も見抜いてたよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:09:29.86 0.net
母子家庭の片親で育てたのもウリにしてたからな
これは全国の片親の肩身もさらに狭くした罪もある

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 00:23:45.64 0.net
これすごい

113 :(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/08/24(水) 00:37:33.27 0.net
>>80
なんだこの見る目のない後出し書き込み

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:00:58.06 0.net
橋本マナミって和田マネの事務所だったんだな

115 :ワイドット ◆paadWns8/pPL @\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:01:57.32 0.net
まじか
あの外人だらけの弱小事務所か

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:04:40.92 0.net
橋本マナミの拒絶感がキモヲタを拒否する拒絶感と同じで俺らは麻痺してるw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:12:00.64 O.net
>>96
愛人とか枕接待やってりゃ
抱かれて得か損かわかるんだろうな

まぁ清水といい、噂もあったんだろうし

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:37:43.23 0.net
>>1
嗅覚がすごい
だが橋本マナミが二世のバカ芸能人が嫌いというのもわかる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:22:38.31 0.net
高畑裕太容疑者を逮捕 ホテル従業員に強姦容疑 高畑淳子の長男
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160823/enn1608231648014-n1.htm
>強姦致傷容疑で俳優の高畑裕太容疑者(22)=東京都渋谷区大山町…

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:59:57.11 0.net
http://blog-imgs-94.fc2.com/g/r/a/gravurenewssokuhou/mnewsplus_1469355547_1901.jpg
http://blog-imgs-94.fc2.com/g/r/a/gravurenewssokuhou/mnewsplus_1469355547_6401.jpg
http://blog-imgs-94.fc2.com/g/r/a/gravurenewssokuhou/mnewsplus_1469355547_9201.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41jDHKmjIwL.jpg

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:11:18.60 O.net
>>120
歯ブラシ持って来させたかったのもわかるな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:13:15.77 0.net
昔高畑裕太が高校生くらいの頃の映像流れてたけどチンピラみたいだった
親が持て余してたから芸能界で保護しなくちゃいけないタイプ
だからああ地が出たんだなって

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:20:09.40 0.net
チンピラみたいなら芸能界で保護しなくて
そのままヤクザに入れてればよかったやん

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:31:19.70 0.net
ブレイクする前からマナミを使ってる媒体の人が
安いのに出続けてくれてありがたいって言ってたよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:33:10.28 0.net
アップフロントの系列事務局と業務提携してるのよね
>>124
高くしたら何の意味もない女やん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:36:04.50 O.net
映画でもないテレビドラマで
ビートタケシとベロチュウ

清楚清純欠片もなし女

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:40:31.32 0.net
>>121
これなら歯ブラシ持ってこさせたいけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:43:25.93 0.net
昔から発達障害の噂あったけど
情状酌量はその線押して来るだろうね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:47:50.45 0.net
>>125
そりゃそうだけどさ
マナミ表紙に出したらそこそこ売れる感じで
そのまま安いまま出てくれるならこんないい話ないよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 05:53:46.24 0.net
安くて適当に遊べる女と思ったから好きになったんじゃ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:18:53.96 0.net
22歳長身イケメン2世人気俳優が40歳すぎの一般人オバさんを襲うほど女に飢えてたのかねぇ・・・

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:20:43.69 0.net
>>108
それでもいつも長者番付に載ってたから仕事無くてもよほど給料がいいのかな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:28:18.45 0.net
もう目つきがヤバイもんな
体もデカイし近所に住んでたらメチャクチャ怖いだろうな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:31:39.45 0.net
まれに出てた時も坊主で切り込み入れて声デカくてエグザイルのハゲみたいに怖かった
あれは地だったのか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:59:35.34 0.net
ジミー大西でもちゃんとした躾がされている
こいつは躾のなってない池沼

総レス数 135
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★