2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼ってどうしてここまで人少なくなってキチガイだらけになったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:29:51.47 0.net
不夜城狼・紳士が多いとはなんだったのか・・・

828 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:01:57.14 0.net
リア充はツイに行き
まともなヲタはおーぷんに行った
残ったのは基地外

829 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:02:09.66 0.net
狼もID導入したら少しはアンチや荒らしの動きは抑えられるだろうけど過疎るだろうね

830 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:04:38.94 0.net
>>3
これなんだよなあ
研修生が増えただけで勢い2万でスレが伸びる
ハロプロ嫌いなくせに研修生チェックしてるキチガイばっか

831 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:05:02.89 0.net
キレイなトイレだけど10人並んでいる
糞まみれゲボまみれ蝿だらけだけどすぐ入れる便所

どっちを選ぶかだ

832 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:05:43.00 0.net
俺もおーぷん行くわ

833 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:06:53.06 0.net
>>824
出てけゴミ

834 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:07:03.63 0.net
>>9
これもだな
SMAPや高畑叩きスレがいつまでも伸びる異常さ
昼間なんか女だらけ

835 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:07:27.61 0.net
自分に合わないと思ったら去るしかないな

836 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:10:03.75 0.net
狼のせいで癒してハロプロみたいな優良サイトの努力が無駄になるんだよなあ

837 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:10:13.20 0.net
>>826
すまんって気持ちがあるだけいいよ

838 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:10:50.98 0.net
>>836
…え?

839 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:11:53.87 0.net
今時ID無いからキチガイしか残らないんだよ
まともなやつだけ離れていく

840 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:12:16.65 0.net
荒らしは鯖負荷とかあるからともかく
アンチのいない除菌室みたいな
狼なんてそっちのほうが気持ち悪いわ
煽ってきたアンチを煽り返すのが面白いのに

841 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:12:37.71 0.net
高畑叩きやってんのJJヲタと真野ヲタだよ

842 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:14:33.34 0.net
三行ルールも知らないくせに狼を語るやつ

843 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:16:30.69 0.net
ルールはどんどん変えていこうぜ

844 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:17:04.95 0.net
真野ちゃんかわいそう って後になぜかwをつけたくなる

845 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:18:12.74 0.net
バーカww

846 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:21:51.31 0.net
みんな楽しそうだなw

847 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:22:09.13 0.net
>>836
93 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 15:50:14.02 0
癒してみたいな新規で無知且つ自分勝手なのが
コミュニティを破壊してるから

425 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 16:34:32.06 0
まとめサイトなんてコメント改竄しまくってるからまとめにもなってない
癒してもそうだぞ

723 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 17:32:12.36 0
癒しては昔のGMみたいな人たちの集まりかも
煮詰まりすぎてて異常みたいな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


848 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:22:57.35 0.net
>>836
188 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 16:06:43.96 0
>>146
実況する人減ったよね
音源も上がらなくなった

あ最後は卑しての所為か

712 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/27(土) 17:28:53.11 0
まさか卑してが荒らしてるとか

849 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:25:41.45 0.net
癒やしてを馬鹿にしてるけど
その何割かは自分が癒やしてと同じようなことをしていることに気付いていない

850 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:26:35.32 0.net
狼ってキチガイの意見ほどちょっと工作臭く見える

851 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:28:46.76 0.net
そもそも素人のレストランがそんなに面白いならみんな金を貰ってプロになってるわ

852 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:30:49.59 0.net
狼のキチガイって全角と小川誠のコピペしてる奴くらいしか知らない

853 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:31:42.17 0.net
756 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/08/17(水) 19:07:22.89 0
知らない人に忠告する
最近出てきた癒してハロプロについて
@散々ロダを転載してロダと職人からなるボランティアコミュニティを潰し取り返しのつかない事態を起こす(自分はアフィサイト)
Aハロの知識は新規レベルで的外れなのに狼から抽出転載する(叩かれて止める)

この管理人はハロに興味や愛着は無く自己顕示欲と金銭の欲望にのみ存在すると言っても過言では無い
癒すどころか正確には卑してハロプロというのが実態である
757 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/08/17(水) 19:10:42.17 0
癒して管理人は自分が責をとる必要があった時に
平気でハロを売る
そんな自分勝手な人だと思う

854 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:32:41.29 0.net
>>852
あれ女なんだよな

855 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:35:00.21 0.net
>>839
俺はIDワッチョイプロバ表示仕様にすることに賛成する
地下板もその効果が出たから狼もその効果が出るものと確信している

856 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:35:48.90 0.net
>>855 キチガイなのはあんた

857 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:37:40.72 0.net
さて本丸の狼潰し論議が始まるかな

858 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:38:04.21 0.net
うm

859 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:38:06.71 0.net
牝なんだろおまえ

860 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:38:26.70 0.net
女の癖に俺

861 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:38:30.14 0.net
どう考えてもキチガイも減っただろ

862 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:39:58.70 0.net
たぶんキチガイなのは、おまえのほう

だから狼はいつもと変わらずそのままってオチ

863 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:40:41.95 0.net
自分で分かってるんだ

864 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:40:50.13 0.net
キチガイ同士で楽しそうだなw

865 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:41:38.32 0.net
卑して管理人キタ

866 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:42:16.19 0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472286872/l50
こういうスレにもマンコが蠅のようにたかってきて駄目になる

867 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:42:56.13 0.net
狼さえ潰せばハロは売れるし他のアイドルヲタとも仲直りできる

868 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:43:57.87 0.net
>>854
両方?

869 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:45:21.45 0.net
ツイッターはきれいごとばっかりで物足りん

870 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:47:44.79 0.net
>>869
知り合いにあんまりハロ好きを晒したくないってのもある

871 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:48:29.30 0.net
うるせえ

872 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:49:35.05 0.net
>>836
まあそうだろな
癒してさんは良くも悪くも一番見られてる狼のまとめっぽいしな
あの辺が一般人的に敬遠されたら狼も終わるかもな

873 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:50:26.80 0.net
もっと俺らは毒々しい論争がしたいんだよ

874 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:51:05.01 0.net
例えばどんな?

875 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:51:50.29 0.net
ツイッターにアンチスレとかないじゃん

876 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:51:52.46 0.net
>>682
牧野www
ちょ何言ってるかわからない
論破って何を?

877 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:52:23.21 0.net
ツイッターなんて萩原ですら一切叩かれないからな

878 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:53:49.86 0.net
書きたい時に書いて貼りたい時にgifやキャプ貼って
したいことがあった時にスレ立ててグッズ列並んでる時に一人スレで暇つぶし
基地外多いから入り浸ることがなくなった

879 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:53:56.81 0.net
>>872
もう狼のまとめしてないでしょ
まとめしてる時の方がいくらかまともだった

880 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:54:50.07 0.net
連投してるだけだぞ

881 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:54:52.86 0.net
つまんね

882 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:54:54.41 0.net
狼には本物のヲタ論争が存在する

883 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:55:23.40 0.net
コペプ連投してるだけだもんな

884 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:55:51.67 0.net
ツイッターは建前ばっかりだからな

885 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:57:28.60 0.net
>>840
今のアンチなんかまともに会話できない真性ばっかじゃん

886 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:57:46.50 0.net
http://i.imgur.com/pJzznPU.jpg

887 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:58:42.51 0.net
本音で論争できるのは狼だけ

888 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:59:34.72 0.net
俺たちはリアル

889 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:59:49.99 0.net
AKBの台頭でカジュアル層が消えて真性ばかりになったせい

890 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:00:38.67 0.net
ハロプロの情報が欲しければ
Twitterに行けばいいだけ

891 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:00:41.10 0.net
もう閉鎖するしかないな

892 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:00:53.71 0.net
>>887
今はまともな論争すらできないウンコが多い

893 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:00:53.96 0.net
IQ高いレス来たね

894 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:01:48.89 0.net
IDも無いのに議論なんか無理
ここでできることは泥玉を投げ合うだけ
でも刃物を投げると通報されるよ

895 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:01:56.66 0.net
閉鎖しても誰も困らん
実況もツイッターの方が充実してるし

896 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:02:30.26 0.net
お前のレスリングにそんなに興味ない

897 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:03:17.62 0.net
Twitterこそオワコン

898 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:03:25.31 0.net
キチガイ隔離板としては
残してた方がいいのかも知らん

899 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:03:42.95 0.net
狼はリアルだからな

900 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:03:50.73 0.net
ツイッターの実況って味気ないんだよね
なんなんだろう

901 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:04:20.37 0.net
Twitterに対抗意識持ってる時点で
もう負けてるんだよな

902 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:04:38.53 0.net
閉鎖に賛成

903 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:04:38.99 0.net
武雄とかいる狼の実況の方が充実してるよな

904 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:05:00.45 0.net
2chが気になってしょうがないツイ誘導厨w

905 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:05:28.48 0.net
AKBが出てくる前の内ゲバばっかやってたころが面白かった

906 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:05:37.17 0.net
ツイッターはきれいごとすぎてな
俺らみたいな毒々しい狼住人には物足りん

907 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:06:00.13 0.net
ハロプロが落ち目だから

908 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:06:41.62 0.net
ハロプロが落ち目でも
ツイッターの方は充実してるんだよ
狼だけが落ち目になってる

909 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:06:57.55 0.net
つまらんか面白いのかをそんなに考えるか?
そもそもつまらんならこんなとこに来ない

910 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:07:14.32 0.net
さっさとTwitterに籠ってればいいのについつい狼に書き込んじゃう恥ずかしい輩←

911 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:07:45.02 0.net
不具合か何かでいきなりIDが表示された時に分かったが
叩き役と擁護役を一人で自演する奴って本当にいるのな
あれで引っ掛かる他人を見て笑ってるのかねえ

912 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:07:50.99 0.net
画像もレポもツイッター頼みなのが狼の現状

913 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:08:15.11 0.net
もはやアイドルに共同幻想すら見れないとは!
なんてこった!

914 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:08:22.34 0.net
金持ちだからぱっと画像がでる端末なんだろ
狼は画像なんかあまりないからな

915 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:08:26.35 0.net
自演は狼の華だろ

916 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:09:35.24 0.net
お前らドラゴンボール見ないのかよ

917 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:10:45.81 0.net
映画で見た

918 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:11:22.80 0.net
多数派工作みたいな自演はわかるけど
アンチとヲタを自演ってのは何がしたいのか理解不能

919 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:16:26.78 0.net
アイドルファンは頭悪いからね

920 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:18:02.41 0.net
自己紹介するくらいね

921 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:18:21.70 0.net
アンチがかなりの数のファンスレ立ててるんだから
キチガイ過ぎて理解不能どころの話じゃないぞ

922 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:19:35.94 0.net
このスレタテがつまんないだけ

923 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:20:14.09 0.net
さゆみんとのことか

924 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:21:40.54 0.net
頭の中で天使と悪魔が戦うあれだよ

925 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:21:58.86 0.net
狼はリアルだから

926 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:22:17.39 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

927 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:22:50.05 0.net
まるで動物の群れ

928 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:23:06.24 0.net
オラドザぐらいの狼が一番好きだった

929 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:24:28.80 0.net
水は低きに流れ

930 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:25:51.65 0.net
狼やってるとキチガイになるんじゃねえの

931 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:28:39.58 0.net
アイドルを長いこと応援しながら
キチガイにならないほうが難しい

932 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:30:41.63 0.net
いまさらうるさい

933 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:31:08.88 0.net
kntmかりんちゃん

934 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:33:27.73 0.net
昔の狼はいろんなキチガイが居たけど
今はアイドルキチガイしか居ない感じ

935 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:39:37.93 0.net
おばあちゃんって寿命なげーから
いつまでもつまらんって
しつこい

936 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:49:10.18 0.net
おばあちゃんポックリ

937 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:50:42.22 0.net
Twitter行ったよ
みんな
お前もいけ

938 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:51:13.93 0.net
友達がいねーんだよ

939 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:52:14.00 0.net
雑談しなくなったのがアレだなー
地下板のほうが正常に機能しているイメージ

940 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:53:47.62 0.net
類友w

941 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 21:59:56.79 0.net
狼の代表的精神異常者である(通称)ナンツジとかいうキチガイ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472301504/

942 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:02:33.26 0.net
Twitter行ったらしいよ

943 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:03:01.91 0.net
現場の実況できないからな
全部 Twitterだより

944 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:04:23.84 0.net
3年ぐらい前はもうちょっとまともだった
ような気がする

945 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:05:49.85 0.net
もうtwitterの方が楽しいよな
好きなこと好きなだけ書いてきゃわいいおにゃのことお話しできて

946 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:07:07.89 0.net
もはやTwitterのコピペ情報しかない下位互換の狼

947 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:30.06 0.net
狼基準のまともは日本はもちろん外国でも通用しない頭おかしい人という認識

948 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:32.83 0.net
現場の情報が狼では知り得ない

949 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:08:40.88 0.net
ツイッターでは俺たちのリアルな声が届かないんだよ

950 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:09:33.32 0.net
>>947
狼でのキチガイは世間一般でもキチガイだけどね

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:14:02.54 0.net
狼がなくなって困る奴いるのかな?

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:14:49.50 0.net
基地外だらけなんじゃない
基地外が常軌を逸した数のレスしまくってるだけ

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:15:52.07 0.net
現場に行けよとは思う

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:18:05.67 0.net
現場に行って恥も外聞もなく自己中の限りを尽くしたり他人に迷惑かけるほど最凶の基地外にはなりたくない

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:18:21.53 0.net
実況もアンチばっかり
ホントどうしようもない板

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:23:07.13 0.net
何か狼で嫌なことでもあったんんか?

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:30:41.35 0.net
在宅が増えた

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:30:57.67 0.net
普通の人がするような会話がしたいんだよ
自分が興味のない気に入らない話題とかアイドルとかで盛り上がってても
普通の人はみんなしらけてるだから不満が高まるんだよ批判的な人たちはキチガイなんかじゃない普通の人たちなんだよ

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:31:36.05 0.net
どこで道を間違えてしまったんだ狼板よ

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:32:05.42 0.net
ここも結局ハロプロけなすだけのスレになってるからな
つまんないだの落ち目だの
そりゃハロヲタが来たところで逃げちまうわな

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:33:03.85 0.net
実況スレも見なくなったな
別に見なくてもいいことに気付いた

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:33:39.15 0.net
批判になってない
ブス死ねを連発するだけ
なにが普通の人だよ

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:34:08.04 0.net
実況もアンチばっかだしな
先週のヤンタンにはマジ引いた

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:34:51.27 0.net
>>962
あと解散だの卒業脱退だの妄想するアンチが多すぎだな

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:34:52.33 0.net
グロ貼りだけはなんとかしてほしい

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:35:02.91 0.net
>>962
それは一部のアンチでしょ全体を見なきゃ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:36:00.74 0.net
>>966
ハロプロに関してはほとんどそうだろ

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:36:29.86 0.net
ハロヲタってアイドル現場では堂々と他人に迷惑かけまくるのに自分たちの巣の狼では怯えてるのw

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:36:52.40 0.net
>>968
ほらこいつ

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:36:58.56 0.net
全体見たって批判してるのが普通の人とは思えない

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:37:25.96 0.net
ハロ以外のアイドルの話題でも声のでかさ勝負みたいなってない?
ID無いしそりゃキチガイしか残らないよ
狼が無くなって困る人はけっこういるでしょう

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:38:09.48 0.net
ワッチョイとID強制
雑談2から外す(アイドルのみにする)

これやれば荒らしは減る

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:38:20.00 0.net
まず2ch自体一般人は偏見をもってるわけで...。だから普通の人はここにはこない

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:39:40.36 0.net
>>973
あの^俺は普通の雑談とか政治関係とか社会問題とかのスレでしか
ほとんどコメントしてないんだけど普通の人なんですけど〜

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:39:42.92 0.net
まとめで十分ってなっちまうんだよな

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:41:06.52 0.net
>>972
それやると普通の人は迷惑アイドルの話とかしたくない
鬼ではないのでたまにならいいけど君たちだけで会話してる分には黙認してあげるけど

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:41:28.58 0.net
>>974
アイドル系の板でここ来ること自体普通じゃないからw

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:42:23.43 0.net
次スレあるんでしょ?

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:42:52.94 0.net
>>977
ここは話しやすいし書き込みやすいんですそこは広い心で堪忍してくれませんか

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:44:10.34 0.net
>>979が普通じゃないと自覚したか

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:44:44.54 0.net
雑談だったら嫌儲のほうが充実してるよ
ノリもほとんど変わらなくってるし

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:46:15.00 0.net
ツマンネエースレ

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:46:17.22 0.net
ここの政治関連スレって嫌儲やVIPのコピペスレばっかだしな

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:46:48.75 0.net
気が向いたら儲けるのが嫌いな人の板も覗いてみるけど最近めんどくさくて
昔は2ちゃん全体を放浪してたけど最近ものぐさになっちゃってね

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:46:57.31 0.net
詰まんね〜スれ

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:48:40.24 0.net
底辺 狼にいる時点でキチガイ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:48:46.24 0.net
飯窪と羽賀のヲタだと本人がとうとう告白
牧野はフェイク
さゆの後継者は羽賀だってさ

牧野スレを乱立させてるのはさゆみんと 牧野スレを乱立させてるのはさゆみんと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1471096200/

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:48:53.96 0.net
俺が見てた頃は「狼は親切な人が多い」とか言われてたなぁ
なんJも親切な人が多かった

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:49:23.43 0.net
こういうスレとか

来週の週刊文春にハロプロ現メンバーのスキャンダルが載るぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472303347/

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:49:56.24 0.net
>>972
狼は雑談系2のカテゴリーの板だから自分勝手なマイルール押し付けるな

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:49:56.45 0.net
早く潰せよこの糞ゴミ板

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:51:11.90 0.net
絶対に昔のほうが圧倒的にキチガイ多い
新参が多いのか

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:51:24.51 0.net
>>990
ようキチガイ
IDワッチョイなくなると書き込めないもんなw

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:51:29.01 0.net
潰れても大して困らん
今はツイッターがあるし

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:52:57.31 0.net
>>990
また糞スレ立てたのかw

狼に雑談スレを立ててもちっとも伸びない くそつまらん板だな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472304097/

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:53:33.25 0.net
これもかな

今の狼ってスレ保持数30くらいでいいだろ 600もあっても保全しかしてないスレばっか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1472304346/

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:54:14.07 0.net
つまんね

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:54:33.79 0.net
Twitterいけよ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:54:56.06 0.net
Twitterいけよアルコール中毒

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:55:05.05 0.net
ホモッチ♥

総レス数 1000
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★