2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性欲が抑えられなかった」7歳〜15歳の100人以上の小中学生を自宅に連れ込み猥褻行為していた大阪のダンサーの男ら5人逮捕

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:32:09.17 0.net
大阪のダンサーの男ら5人が、複数の小中学生にわいせつな行為をしていたとして逮捕・起訴されました。
被害者は7歳から15歳までの47人、いずれも男の子です。

強制わいせつなどの疑いで逮捕・起訴されたのは、大阪府枚方市のダンサー・岡崎智容疑者(28)ら男5人です。
京都府警によりますと岡崎容疑者らは、児童ポルノを対象にしたネット掲示板で知り合い、2010年以降、
7歳から15歳までの47人の男子児童に対し、自宅などでわいせつな行為をし、撮影をした動画を交換するなどした疑いが持たれています。

岡崎容疑者らは、路上などで児童に「ゲームをしよう」などと声をかけ家に連れ込んでいて、調べに対し、「性欲が抑えられなかった」と容疑を認めているということです。
警察によりますと、被害者は少なくとも100人いるとみられます。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000046-mbsnewsv-soci

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:33:16.59 0.net
証拠動画はよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:33:50.62 0.net
>被害者は7歳から15歳までの47人、いずれも男の子です。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:34:28.94 0.net


5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:34:50.05 0.net
アッー

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:35:05.12 0.net
ホモには興味ないわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:35:29.84 0.net
ショタで複数プレイとか業が深いな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:35:44.21 0.net
おちんちんちゅぱちゅぱスレにいたんだろうな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:05.99 0.net
>>3
長いこと捕まらなかったなっと思ったら男だからか
男だと特に被害訴えないから時間かかったんだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:25.17 0.net
具体的にどういう行為したの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:25.22 0.net
なぜ男なんだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:30.19 0.net
ホモはキチガイ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:34.83 0.net
安倍川餅くんか
なつかしいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:37:38.49 0.net
大人5人にヤラれたんか ホモ怖すぎやろ 

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:07.46 0.net
行為した動画交換してたとかホモの世界はわからんな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:09.18 0.net
まじで今ホモに甘すぎるわ 

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:31.71 0.net
じゃがみなより凄い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:54.38 0.net
100人以上て恐ろしい人数だな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:39:00.22 0.net
基地外ホモ犯罪者全員の名前出せや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:39:11.79 0.net
ショタホモかよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:39:33.18 0.net
うわあ…

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:39:56.37 0.net
ゆ、ゆるさん!
とか思ったらホモで思わず笑った

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:40:34.54 0.net
スレタイ見てこいつらチンコ切り落とせよ思ったけどホモならしょうがないな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:41:34.77 0.net
こんな目にあったらトラウマすごいだろうな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:41:59.15 0.net
こいつ結構有名人やったんか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:43:05.16 0.net
EXILE最悪だな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:43:14.14 0.net
小学生だと女の子よりかわいい美少年とか普通にいるからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:43:58.46 0.net
フェラしただけなのかアナルに入れたのかでまた違ってくるな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:23.67 O.net
         【また民国か】【やっぱり民国】【さすが民国】 
         【はいはい民国】【民国丸出し】【民国じゃ日常】
          【テーハミング】【これが民国クオリティ】 
         【大阪民国】【だって民国】【相変わらず民国か】
         【民国だから仕方ない】【どうせ民国だし】
.   ∧__∧   【それでこそ民国】【まぁ民国だし】【常に民国】
   (´・ω・)   【民国では日常風景】【民国すげー】【だから民国】
.   /ヽ○==○【きょうも民国】【民国では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの民国】 【なんだ民国か】【民国だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:26.62 0.net
強制わいせつとは

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:37.49 0.net
わいせつだからそこまではしてないんじゃね
と思ったけどアナルは性器扱いじゃないんだっけ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:45:19.79 0.net
ダンサーが性欲まみれなのは知ってた

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:45:48.17 0.net
じゃあダンスやってるツヨシもシンゴーと・・・

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:50:56.74 0.net
28歳のダンサーら男5人が小中学生へのわいせつ行為で逮捕!動画撮影アリで被害者少なくとも100人!「性欲が抑えられなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net [705668267]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473721302/

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:50:58.65 0.net
これだから大阪は

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:53:02.78 0.net
ら5人って何だよw
全員晒せよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:56:08.39 0.net
怒り消滅
大安心
削除w

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:57:28.23 0.net
小学生とかだったらもう肛門破壊されてんじゃないのか
粗チンなら大丈夫なのかな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:58:12.09 0.net
被害者の誰かに復讐されそう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:58:12.41 0.net
小さい男の子はホモという概念がないからちんちんぶらぶらとかお兄さんとちんこ遊びしててもなんとも思わないのだろうな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:59:13.95 0.net
ゲイとショタコンは違うよ
お前らだってロリには興味あるけどババアには興味ないだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:00:32.37 0.net
>>37
死ねロリ!

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:02:21.78 0.net
ダンサーなんてそもそもが男色の巣窟
近寄ると危険

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:03:52.72 0.net
すげぇな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:04:06.94 0.net
>>39
それな
加害者よりデカくなってて
空手とかの有段者になって

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:04:19.91 O.net
イケメン予備軍をホモにしたのか
腐女子は喜びそうだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:05:24.46 0.net
汚いジジイには誰も手出さないから安心

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:06:24.54 0.net
こうやって地味にホモが量産されていってるんだろうな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:06:42.85 0.net
復讐に空手とか必要ない
こいつらみたいに1人でいる時に5人で行けばいいだけ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:06:56.88 0.net
キチガイLGBTに人権を与えるな!

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:07:01.54 0.net
無期懲役でもいいのに
どうせすぐ出てくるんだろ
犯罪者のための司法だからな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:07:23.68 0.net
男性が身に危険を感じたら工藤遥を提示して防御しよう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:07:42.52 0.net
ホモが5人も集まってJSJCレイプとかクジラックスより酷い

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:09:27.84 0.net
>>51
ロリもショタもこういう性癖は治らないから絶対出しちゃダメなのにな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:09:34.35 0.net
>>42
正当に怒りをもつ公明正大な者になんてことを

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:10:43.23 0.net
ホモだけどショタ専5人揃うとか凄いなw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:11:34.67 0.net
ななさいとは

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:11:43.73 0.net
イケ兄というあだ名だったらしい
そこそこイケメンっぽかった

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:12:30.19 0.net
>>56
小学生だと男子も綺麗だから

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:12:48.89 0.net
>>56
ネットの効用だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:13:45.39 0.net
男かよw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:15:23.50 0.net
>>61
少年愛ってのは正常な男に起きうる性欲なんだぜ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:15:47.59 0.net
>>32
ダンス必修化は少子化対策や将来的な使い捨ての兵隊養成などの意味もあるんだろうな
集団行動なんかは頭の悪い連中でも露骨過ぎて気付かれちゃうし

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:20:17.63 0.net
こわー

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:20:42.64 0.net
被害者が一人でも大事件なのに100人もいるとなると歴史に残るなこれは

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:21:32.37 0.net
100人レイプとか一生出てこれないんじゃね?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:21:35.46 0.net
心のケアという言葉が浮かんだ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:22:36.44 0.net
ダンシング男色

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:23:03.27 0.net
>>40
大人になってから当時何されてたか気づいてショック受けるんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:23:09.02 0.net
しかも下は7歳とかドンびき

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:23:16.55 0.net
これテレビで報道するかなあ
事件としては大きいけど庶民は見たくないからやらないかなあ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:23:33.48 0.net
まあ時々すげー可愛い男児いるよな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:23:54.04 0.net
>>63
使い捨ての兵隊候補なら、インターハイにいくらでもおるでw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:24:15.28 0.net
ら5人の方は名前出ないのか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:25:04.19 0.net
ちょっとこういう輩はメダリストの樋口さんにしばいてもらわないとな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:25:19.47 0.net
ホモって欲望に忠実過ぎるよな
やっぱり異常性欲者だろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:26:28.98 0.net
男の子供を狙うやつがいるとは思わないから
親も油断するよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:26:53.71 0.net
>>71
もう昨日の時点で普通に報道してたけど

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:27:16.15 0.net
モーホー正太

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:27:37.62 0.net
マッチョ黒人に犯されまくるという刑罰を考えたが、
こいつらにとっては刑罰にならないのかww

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:27:37.74 0.net
こりゃすごいわ
ホモって実在するんだな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:11.06 0.net
♂か

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:37.54 0.net
裁判員になって捌いてやる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:44.33 0.net
ホモの上に子供好きって
どんだけ業が深いんだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:53.80 0.net
47人が確定してる人数でトータルだと100人越す見込みってことか
恐ろしい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:59.82 0.net
ホモをを甘やかすからこうなる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:29:51.61 0.net
昔「誰にもいうなよ 誰にもいうなよ」って言うのが口癖の高校の部活の先輩にチンっコ触らされて擦ってイカしてたわ

その先輩も今は立派な父で奥さんとも別れずに幸せに

私と言えばその時の部室と精液の匂いが忘れられずいつも先輩の影を探す変態人生になりました

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:29:55.30 0.net
今時男子だからって油断してる親は世間知らずすぎる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:30:17.15 0.net
>>2
大っぴらに流れてるのは3割ぐらいかな
中華限定で流れてるのもあるし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:30:25.09 0.net
ホモは出会う機会が少ないから出会った瞬間に合体よってホモがよく言ってるけど
それって結局ヤりたがりのセックス依存症の言い訳だよなホモは異常性欲者

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:30:48.52 0.net
大規模な集団訴訟に発展か?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:31:00.07 0.net
この人ホモじゃないよ
被害者子供ばっかじゃん

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:31:21.64 0.net
女とAFではあかんのか?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:31:41.15 0.net
大人の男が駄目なんだったら
また違う性癖な気がするな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:31:49.77 0.net
影響を受ける親兄弟まで考えると被害は千人規模か?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:32:10.60 0.net
ホモじゃなくても性犯罪者はいるだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:32:27.42 0.net
>>77
昔から一定数いる
実際行動に起こす奴は異常だが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:33:07.81 0.net
>>80
ホモだからってレイプが好きな訳ないでしょ
ホモも身体に受け入れ体制がないよ痛くて死にそうになるからいやだよ


って知り合いのホモが言ってた

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:33:52.63 0.net
>>77
平安時代
江戸元禄
大正時代
平和な時代には貴族の嗜みでもあったのだ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:34:20.10 0.net
しごいたりチンコしゃぶったりしかしないだろうね
さすがにアナルファックを小学生にはしねえよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:35:23.36 0.net
>>84
だからいるんだよ美少年趣味ってのが

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:35:41.22 0.net
ショタホモなんかスパ銭に行って少年チンポ見ながらお湯の中でオナニーしてれば充分だろ

なんで犯罪なんかするんだ??

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:35:50.44 0.net
でも男の子でも子供はくっそかわいいからな
1歳の息子ペロペロしたいしな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:35:51.61 0.net
Yahooリアルタイム検索で大学生シリーズと検索するとそれっぽいのが出てくる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:36:14.53 0.net
美少年のチンコをシゴくところを想像してみたが
わりと興奮できるな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:36:20.09 0.net
7歳から15歳までの少年ってガチショタじゃん

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:36:45.12 0.net
赤デブとガキ2人の動画はおもろいやん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:36:52.91 0.net
チュパチュパッ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:01.34 0.net
何でって実際に子供に手出す奴は男女問わずいるじゃん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:04.60 0.net
ロリホモとか子供は警戒せんもんな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:24.07 0.net
小学生100人レイプで
100年以下の懲役って
日本だけじゃね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:46.14 0.net
オマエらロリには敏感なのに少年愛については全くの知障やなw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:52.92 0.net
この人だよ
https://www.instagram.com/satoruokazaki/

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:37:54.47 0.net
シリアスなエッチじゃなくて大の大人が全裸でチンチン振り回して飛び跳ねたり追いかけ回したりして遊ぶぐらいだったんじゃね
さすがにガキだってマジホモっぽくなったらドン引きするだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:09.79 0.net
それ系の動画とかは何かが目覚めそうな気がして怖くて見れないわ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:21.07 0.net
何でか知らんけど美少年のチンコはしごいてみたい気持ちもわからんでもない
本当の美少年な

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:24.27 0.net
俺の初体験は小5の時に35歳くらいの知らないおばさんにだったわ
公園で1人で遊んでたら声かけられて人気のない所に連れてかれてフェラされた
その後男と女はこうするのよと上から乗られた
全く気持ちいいとかはなかった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:34.08 0.net
美少年って見た目はボーイッシュな女の子と変わらんからな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:35.36 0.net
>>110
だからしてるって!

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:38:40.93 0.net
>>52
どういう意味だよw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:39:31.67 0.net
ストロベリーセックスしやがったか(

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:39:35.22 0.net
15歳でも幼い子なんだろうな狙われるって

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:39:41.40 0.net
ぱっと見女の子と変わらないような男の子の
チンコがギンギンに勃起しててそれを擦るたびに息が荒くなっていくところを想像してみろ
ぜんぜんいけるだろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:39:45.81 0.net
>>118
女の子より清楚で初々しい男の子もいる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:40:03.49 0.net
>>113
Boys今年もありがとう😆💕
発表会がんばるぞーい❗

#dancer #dance #kids

この子ら・・・

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:40:09.93 0.net
ゲームに釣られるとか多分貧困家庭の子供だろう
うららなんかよりそっちを助けろよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:40:12.03 0.net
工藤にチンコが生えてるだけのような男の子もいるからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:40:17.79 0.net
>>113
被害者とされそうな少年たちもいると思われます

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:41:37.57 0.net
>>120
ホモ「よしっいただき・・・・・なんだ女か チッやられた!!」

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:42:39.09 0.net
ウッチャンナンチャンの特報王国だっけ?
あの番組で安達祐実似の男の子が上半身裸で肩甲骨かなんか出っ張らせてたけどあれ危険な匂いしかしなかったもんな…

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:42:46.33 0.net
>>1
高畑にしろこいつらにしろ
性欲が抑さえきれなかったとか言い訳だろ
計画性を誤魔化そうとしてるだけじゃん

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:43:33.14 0.net
変態性欲者のせいで世の中がどんどん息苦しくなるな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:43:49.07 0.net
性欲が抑えられなかったから実行に移したんだろ
別に言い訳でも何でもない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:44:22.34 0.net
小4くらいの頃の林間学校の宿泊部屋でみんなでちんこたてて遊んでたら
担任のおっさんも一緒に笑いながら見てた

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:44:25.70 0.net
ゲイ・ショタ・ニューハーフ
全部違うジャンルよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:45:15.32 0.net
工藤どころか佳林ちゃんそっくしの男の子が同学年にいた遠い昔
抜かせていただきました

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:45:41.28 0.net
オカマ芸能人にコメントもらわないとな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:45:56.96 0.net
でもやりたいやりたいって思ってると計画的にどう見てもアホなことしようとするんだよな
借りたAVでとにかくシコりたくて仕方ないけど家に家族とかいる時出かけるように誘導したり
終いにはまだ出かけないの!?とかブチキレたりとか

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:46:07.18 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CsJdAe0UMAAhA9Z.jpg
いい先生だったのに

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:46:13.74 0.net
オカマ芸能人はゲイでもショタでも無いから関係ないぞ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:46:20.40 0.net
>>134
ほのぼのした話だな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:46:52.45 0.net
工藤はコンディションによっては何気冴えないニートにもいるタイプの顔だからなw

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:47:36.39 0.net
その後思い出してシコってたかもしれないな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:47:40.93 0.net
>>139
いやあこれ遊ぼうぜって言ったら警戒しないかもな
普通すぎる

145 : @\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:47:44.90 0.net
大阪は日本の恥

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:47:54.46 0.net
136だけど実施行為には及んでないよあくまで夜のおかず

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:48:03.10 0.net
大人の女が男児を襲ってる場合もあるだろうが
そういうのは良い思い出として残るからズルい

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:48:54.83 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CsJdAe0UMAAhA9Z.jpg
岡崎「今日は先生の家でゲームしよっか」

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:49:04.08 0.net
>>139
普通に女にも男にもモテそうなのにショタにしか性欲が沸かないのか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:49:08.87 0.net
そうでもない
女性嫌悪になったり性が乱れる人もいる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:50:10.19 0.net
たぶん普通に彼女ができたりしてるし女ともセックスしてる
それとは別の性欲

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:50:19.90 0.net
母親に聞いたんだが子供の頃に公園のホームレス数人に菓子買ってもらってかわいがられてたらしい
俺は全く記憶にないんだがひょっとしてなんかされてたのかな…

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:50:27.18 0.net
岡崎先生の表の顔
https://www.instagram.com/satoruokazaki/

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:51:13.34 0.net
幼い頃性被害にあった子供は記憶を消したりすり替えたりする場合あるからね

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:51:34.54 0.net
>>147
その男児が女嫌いのホモだったら地獄やないけw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:52:34.47 0.net
ちゃんさん系の男の子ってかわいいのかな
…w

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:52:52.36 0.net
モテそうなのになぜショタホモ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:53:13.43 0.net
ショタは可愛いから

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:53:47.26 0.net
続・肉欲餌食ラガーマン樋口黎のコメント待ち

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:53:49.84 0.net
ほへ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:53:56.26 0.net
ほも

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:53:56.59 0.net
>>98
自分がするのはいいが自分がされるのは嫌だってことだな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:54:09.11 0.net
女に相手にされないから男に…なんて迷信を打破しているな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:54:46.55 0.net
>>153
真ん中の写真の子危ないな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:55:01.38 0.net
自慢じゃないけど俺も小学生時代にホモおじにレイプされたことあるよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:55:03.14 0.net
女に相手にされない奴が男に相手にされるわけないし
ゲイは女以上に見た目重視

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:55:20.18 0.net
「お母さん…岡崎先生のおちんちん、……しちゃった…」

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:56:05.28 0.net
知らない小汚いおっさんにいいようにされてる自分想像するとちょっと興奮するのはホモってかマゾ
かわいそうな自分に興奮してるだけでここを勘違いしてホモだと思い込んでるのもいる
この手のタイプはおばさんにも興奮する

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:56:53.90 0.net
>>156
ちゃんさんが昔のエロい海パンで上半身裸で・・・ハアハア

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:57:29.06 0.net
社民党ちゃんさんか…

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:58:13.65 0.net
>>163
こういう人は女の存在云々関係なく男が好き

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:58:23.52 0.net
個人レッスンとか一緒にゲームしよっかとか言えば子供なんて踊り食い

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:59:52.19 0.net
女はやり尽くしたから男児にいったパティェーン

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:59:56.90 0.net
>>157
そういうホモ男君たちに群がる女どももいるw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:02:28.64 0.net
女の子は親から日頃「知らない男の人に付いていくな」って口酸っぱく言われまくってるだろうから警戒心高いけど
男の子は女の子と比べて親からそんな注意うけること少ないし相手がさわやかな青年だから警戒心なくついていっちゃったんだろうなー

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:04:08.81 0.net
>>175
今回の場合はお世話になってる先生
誘われたらついていくのが普通

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:04:45.23 0.net
そもそもお前ら女にモテないからって男には行かないだろ?
それと同じようにホモは女にモテないから男にいってる訳じゃない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:05:00.27 0.net
何でこいつしか報道されないの?
5人逮捕されたんでしょ?

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:06:13.37 0.net
ヤローで良かったよかった^ - ^

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:07:03.49 0.net
さすがに見バレしてる生徒には手は出さないだろ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:07:05.91 0.net
実際に10才くらいまでは女よりも男のほうが女性ホルモン多くて可愛い子多いらしいな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:07:15.22 0.net
\(^o^)/

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:07:46.10 0.net
レイプするのに自宅に連れ込んでるのがすごい
ものすごいバカなのか

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:08:02.57 0.net
逮捕されるとインスタのアカ消しも出来ないもんな
SNSなんてやるもんじゃない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:09:08.60 0.net
ここまでバレなかったのは凄い

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:09:18.09 0.net
高畑があんな酷い目にあってんだから
100人なんて死刑じゃなきゃ割に合わない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:09:57.05 0.net
岡崎先生のおちんちん、おっきい…

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:10:44.49 0.net
JS200人強姦した鬼畜教師もいたっけ
身バレを恐れないでグイグイ行く人っているんだよね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:10:46.35 0.net
やっぱ大阪や
規模がちゃうわw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:11:12.72 0.net
男の子でも未成年の場合
示談とかないよね?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:11:56.34 0.net
100人相手に示談って途方も無い金かかるだろう

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:12:18.34 0.net
男だとちょっとぐらい危ない目にあって逞しく育てた方がいい大人になれそうだからな
体だってちょっとぐらい汚れてるぐらいのがいいだろって昔頭がホモガキにする

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:12:27.04 0.net
なんかゲイには人権屋が味方しそう

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:12:52.59 0.net
三桁はいくらなんでもやりすぎなんだよなぁ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:13:33.11 0.net
恐いなあ
でもたまに居るよね
中学の時の女子バレー部の顧問が多分ホモでたまに俺に抱きついて来てたわ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:13:41.74 0.net
半分くらいはゲイかインポになりそう

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:13:57.41 0.net
小学生の男の子の脇腹コチョコチョすると体くねらせて嫌やめて!と色っぽい声出すんだから〜

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:14:40.98 0.net
>>197
お前もホモか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:15:11.95 0.net
>>188
性犯罪に限らずなんでもノーガード戦法のが意外とバレずに何年も続いたりするんだよな
不正してるやつとかもなんでこんな馬鹿なことを堂々とってのがしょっぴかれるけどだいたいノーガードで呆れるほどの余罪

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:15:32.61 0.net
>>190
全て暴行罪で実刑

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:15:33.57 0.net
>>175
俺小5の時に知らないおばさんに咥えられたりイタズラされたの親に言ったら警察にも届けず笑われただけだったわ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:16:18.80 0.net
>>201
親からセカンドレイプわろたw

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:17:17.67 0.net
>>198
いいえ所帯持ちです スマヌ;

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:18:25.04 0.net
>>201
それが最初で最後のフェラに

205 :从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh @\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:19:09.38 0.net
少なくとも被害がわかっているのが47人てこと?
やばいな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:19:19.26 0.net
>>204
はるな愛さん?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:20:35.03 0.net
男の子か

許す!

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:21:21.14 0.net
はるな愛ってパイズリできるんだよな
それ考えるとすごいわ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:23:15.82 0.net
こいつらも金があれば無罪なのに

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:23:28.30 0.net
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/09/WS000122.jpg
岡崎先生

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:23:31.77 0.net
届けないの多いと思うぞ
キャバとかで指名してた子は高校の時に同じ高校生にレイプされたのが初体験と言ってたし別の子は中学生の時に5人に犯されたと
よく行ってた床屋の友達は女の子さらって犯して山の中に置き去りにしてたとか言ってた
言わないだけでレイプされてるの多い

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:26:17.92 0.net
レイプも酷いが山の中に置き去りにするのも酷いな

213 :61-205-89-46m5.grp3.mineo.jp@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:26:47.69 0.net
ホモでも理解できんのに
ショタホモってわけわからん
五人とも宦官の刑にしてまえ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:31:57.47 0.net
白人ショタなら羨ましいけど日本人か…

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:37:25.91 0.net
>>211
日本の治安も悪いな
韓国の事言えねえじゃん

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:39:20.30 0.net
性欲が抑えられなかったって高畑の供述でもあったな
警察のテンプレ供述作文なのかな
まぁでも抑えられなかったってのはそうか

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:40:49.97 0.net
おまえらが少年の頃におっさんに色々された挙句金握らされたらどうしてた?
絶対親にも友達にも言えないよな恥ずかしくて情けなくて
今更過去をほじくり返すようなことしないであげて欲しいわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:42:03.96 0.net
>>215
まぁやってる奴らが日本人とは限らないけど

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:42:13.76 0.net
被害者多過ぎるし多分少年同士でやらせたりもしてそう

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:44:02.51 0.net
一時期Twitterで出回ってたショタものの出どころはこいつらか
ロリはすぐ捕まるから最近はショタなんだなーって思ってたら
やっぱりショタでも捕まるんだな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:46:31.44 0.net
国際警察?か何かから通報あってやっと動いたんだろ
男性差別じゃん

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:46:46.41 0.net
これもやがて合意になるん?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:48:04.25 0.net
岡崎先生の表の顔https://www.instagram.com/satoruokazaki/

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:48:48.48 0.net
絶対レイプされてる子いるやんこん中に

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:57:01.60 0.net
>>176
ひょえええええええええええええええええ
悪質度高杉

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:59:05.86 0.net
私立ガチホモ学園か
興味無いけど死刑でええやんなあ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:01:10.56 0.net
>>139
愛好家っていうと微笑ましいな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:02:19.12 0.net
ジャニーズやん

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:02:45.55 0.net
これにはジャニさんもびっくりだろ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:03:01.16 0.net
ネットで画像バラ撒くって最悪なことまでしてるし

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:03:29.59 0.net
女に興味ないから女にがっつかないのでモテるというゲイもいるだろう
きよしーとかおばさんに囲まれて可哀想だよ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:06:25.45 0.net
>>228
ジャニタレってある種のクセのある顔が多くて好きになれんのよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:08:20.22 0.net
>>214
白人美少年てまるっきり天使降臨みたいな子がいるからな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:09:52.34 0.net
少女より少年の方が素直で可愛い

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:10:17.76 0.net
被害者100人ってのはこのグループ5人での合計ってことだよね?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:12:51.70 0.net
>>235
さとるくんが男の子捕まえて動画撮影→他のメンバーと動画共有

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:12:53.52 0.net
小中学生47人被害か 男児ポルノ製造容疑で28歳ダンサーら逮捕 京都府警、ICPO情報で捜査
http://www.sankei.com/west/news/160912/wst1609120048-n1.html

海外からのタレコミかよ
ネットで送信する画像とか盗み見てるもんなのかな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:13:55.23 0.net
ICPOの銭形です

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:13:55.35 0.net
何かTwitterにも出てるし誰かが漏らしたんだろ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:17:39.16 0.net
メンバーの中には元保育士もいたそうですよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:23:47.85 O.net
うらや・・と思ったら
ホモのショタコンかよエンガチョー

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:28:24.18 0.net
最近ショタコン増えてきてる

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:29:35.39 0.net
>>234
それな
美少女ってのは実は耳年増な中身ババアなんよ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:31:52.15 0.net
>>237
むしろインターポールの方が真剣に取り組んでおるのだ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:33:00.65 0.net
>>242
昔から一定数いるよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:34:12.83 0.net
なんで名前一人しか出さない

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:39:48.10 0.net
俺もインターポールでインターネット警備員する仕事目指せばよかった

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:47:09.90 0.net
大人のチンポはデカ過ぎて痛いから
子供なのかね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:51:18.83 0.net
子供が可愛いから子供好きなんだよ
こういう奴らは普通の大人のゲイは嫌ってる

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:56:21.84 0.net
こういうホモの性犯罪の場合相手が男だからって理由で罪が軽くなったりするの?

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:59:56.23 0.net
岡崎体育の知り合いかな

在日にホモは多いからね

子供のころから親にイタズラ
されてるからね!

性癖がおかしくて火病あるある!

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:59:57.66 0.net
ちんちんしゃぶったりしたのかな
小学生の低学年でも勃って気持よくなっちゃうからなあ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:06:05.62 0.net
さいきんホモが増えすぎじゃないですかね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:10:46.09 0.net
ホモじゃなくてショタコンだよ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:14:17.02 0.net
※いづれも男の子です

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:14:28.64 0.net
笑えるからホモのふりをしてるだけで
本当のホモはそんなに多くないんじゃないか

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:14:32.19 0.net
>>1
え 男子を襲ったんかい
その子らの将来が可哀想やわ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:16:02.99 0.net
最低だなショコタン

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:16:53.41 0.net
大人5人に押さえつけられたら子供は逃げられんもんな
こいつらはちんこ切断の刑がふさわしいよ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:17:24.74 0.net
ショコタン<男子かわゆす

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:22:04.86 0.net
5人は動画共有してただけ
ヤるのは1対1だろ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:29:54.17 0.net
でもホモの生き方って参考にすべきだとは思うよ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:30:55.74 0.net
無理やわ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:38:07.74 0.net
男の子かい

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:40:23.88 0.net
いいじゃん

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:46:03.03 0.net
>>1
男かよ!
ちょっと興奮して損したわ

男の子キッズダンサーってみんな掘られちゃってるのかな?

確かにゲイダンサーは多い
俺の好きなヤニス・マーシャルもゲイだし

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:47:19.59 0.net
加害者が女なら許すのか?

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:50:31.12 0.net
よしもとクリエイティブエージェンシー所属?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:49:50.49 0.net
男色は武士の嗜み

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:52:34.15 0.net
これどれくらいの罪になるん?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:52:44.36 0.net
>>250
未成年者に対しては男女の差別はない

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:54:29.43 0.net
>>269
蘭丸さんようこそ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:37:11.54 0.net
batchのイベントで踊ってたよしもとの人達は
NMBのダンス講師もしてた

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:08:04.74 0.net
ホモに人権なんて与えるからこうなる

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:09:25.52 0.net
>>1
ショタホモかよ?!
ジャニーさんの手口そのままやん!

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:12:07.46 0.net
暴れんなよ…暴れんなよ…
お前のことが好きだったんだ…!

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:12:20.91 0.net
某高畑のスレかとオモタ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:33:11.84 0.net
見たことある奴じゃないとわからないと思うが
ショタものは意外といける!

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:01:47.45 0.net
>>278
即通報もんだぞ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:17:20.63 0.net
ヘドが出るわ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:18:52.63 0.net
成長した男性好きなホモと
見た目女の子っぽい少年が好きなショタとは根本的に違うだろう

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:46:13.03 0.net
ペドが出るわ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:34:55.64 0.net
小学生のときは幼なじみの男友達を後ろから抱く感じでだっこしたりしてたな
女子とか男グループがキャーキャー言ってたがよく意味がわかってなかった
どれもこれも母親にだっこされすぎたせいおかげで誰でもだっこしたくなってしまう
今は抑制してるが、、

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:27:23.65 0.net
>>283
それは別にいいよ
ホモでもショタでもないから

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:39:21.78 0.net
>>282
ワロタ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:47:11.62 0.net
100人以上確定してるので47人ていったい懲役何年になるんだよ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:48:37.28 0.net
性欲を持て余す

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:47:24.53 0.net
ジャニーさんは20歳くらいのお気にの子もいるしショタ専じゃないからな!

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 08:06:37.27 0.net
逮捕容疑は2013年10月〜昨年5月ごろ、自宅で児童らに
わいせつな行為をし、撮影するなどした疑い

寝屋川少年少女殺害事件が起きて中止したのかな・・
この時に誤認逮捕されて殺人犯扱いにでもされていればよかったのに

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 08:15:13.64 0.net
人権は最優先で冤罪はNG

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:45:18.49 0.net
>>288
ジャニこそ凶悪犯罪者だろ
何十年ヤリまくっていながら放置されてんだ

総レス数 291
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★