2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダ、若者向けの車中泊カーを発売。値段は190万円〜

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:05:19.12 0.net
ホンダ、スポーツ ハイブリッド i-DCDで燃費27.2km/Lを実現した新型「フリード」「フリード+」
ボディを大きくせず使い勝手を高めた「ダントツにちょうどいい」コンパクトカー

2016年9月16日 発売

フリード:188万円〜272万8200円
フリード+:190万円〜274万8200円

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/01.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1020409.html

http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/01.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/22.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/47.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/48.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/55.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/57.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:06:17.91 0.net
DQN家族クルマ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:08:14.14 0.net
フリードって前のは目茶燃費悪かったよね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:08:15.06 0.net
これじゃ150万までだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:09:18.59 0.net
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/22.jpg
仕事で乗ってるいすゞの2トンよりでけえw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:10:00.94 0.net
この前サービスエリアで車中泊しよかとおもたけど大人しく家に帰って寝た

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:10:55.56 0.net
1年で何泊車中泊するか
それ考えてから購入するべきやな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:10:58.96 0.net
これはいいな
遠征ヲタ向けや

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:11:27.79 0.net
フリード知り合いが持ってたけどイイ車だったよ
ホンダらしいミニバン

新型どこ変わったのか分からんな
マイナーチェンジみたいだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:07.52 0.net
今後被災を想定できる地域のアナタにおすすめ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:17.83 0.net
微妙に寝れないじゃないのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:22.39 0.net
この前フリードを追い越したら必死こいて追いかけてきてすげえ鬱陶しかった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:26.70 0.net
Fitでええやん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:41.61 0.net
ホンダはこれからも小さいトヨタを目指します

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:12:49.78 0.net
車中泊カーっていいな
連休遠征中にオーバーヒートしてコンビニに事情話して3日アルトで生活したことあった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:13:25.72 0.net
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/47.jpg
こうやって見ちゃうと変な寸法してんな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:13:35.10 0.net
ステップワゴン買えばいいんじゃないの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:14:45.78 0.net
後ろぶつけたら金かかりそうだな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:15:40.86 0.net
金さえあれば全国回ってみたいわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:15:45.58 0.net
若者が買うには高すぎるだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:15:59.74 0.net
2段ベッドとは画期的

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:16:38.93 0.net
ハイエースでいいじゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:16:41.28 0.net
何を持ってコンパクトって言うのこのトラック並みのデカさで

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:17:11.48 0.net
排気量じゃね?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:17:28.07 0.net
視認性の高いカラーは高齢者にこそ乗ってほしい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:18:51.61 0.net
FFってどうなん正直

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:19:24.14 0.net
全長みじけえな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:19:24.95 0.net
デカすぎて乗り回せない主婦多すぎる問題

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:19:45.75 0.net
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/409/59.jpg
三角窓に見えたけどピラー入ってるんだな
なんだこれめっちゃ視界悪くねーか?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:19:59.75 0.net
>>19
貧乏だけど車中泊して日本一周してきたぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:20:32.32 0.net
微妙

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:20:48.96 0.net
>>26
雪でも安定した走り出来るぞ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:21:26.46 0.net
http://221616.com/corism/articles/0000081896/crsm0000000000.jpg
ちなみに先代の三角窓

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:21:37.31 0.net
微妙

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:22:21.48 0.net
何でもエロに結びつけるお前らからカーセックスの類が出てないってどうしたんだ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:22:36.42 0.net
リッター何キロ走んの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:23:04.04 0.net
>>29
なんか気持ち悪い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:23:20.59 0.net
オマエらジジイはこれに乗ってコンビニに突っ込むんだなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:00.29 0.net
ソロキャンプならハイゼットカーゴでじゅうぶんやで

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:04.92 0.net
たっか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:05.45 0.net
内装かっこわるww

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:08.68 0.net
ありがちな車としか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:41.83 0.net
>>29
なんだこりゃ船舶なんじゃないのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:27:02.69 0.net
車重が1400kgもある

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:27:24.67 0.net
>>33
車の目の前が見えなさすぎじゃね?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:28:25.50 0.net
まず免許がねぇっつーの

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:28:57.73 0.net
Nボックスでよか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:29:05.89 0.net
>>45
後部座席からヘッドレスト越しに撮ってるんだぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:32:02.10 0.net
カーSEX専用って事ですね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:32:42.43 0.net
>>29
どうだろう?
友人の現行か一つ前のステップワゴンスパーダ運転したらこんな感じだったけど
思いの外視界良くて運転しやすかったよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:32:52.23 0.net
車中泊するならキャンピングカー買うわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:33:22.29 0.net
カーセックスと言えば「恋愛しよう(仕様)」ってキャッチフレーズの
セミダブルサイズのフルフラットシートになるS-MX

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:35:03.70 0.net
デカ過ぎず狭くなくて丁度良いなと思いつつ車重の為か燃費悪かくて除外してたが
燃費良くなったのなら検討候補だな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:35:04.57 0.net
>>51
車停める所限定されそう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:36:15.72 0.net
かつてMS-Xてのがあったろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:36:42.82 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/carislife/20150205/20150205204550.jpg
http://response.jp/imgs/feed_l/837554.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/687/057/02_s.png

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:39:32.27 0.net
>>55
あ s-mxか自己レス

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:39:51.52 0.net
>>52
だな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:41:05.50 0.net
フィットの売上が激減しててフリードにかけてるらしいがこれじゃあ売れないだろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:41:20.33 0.net
昔ラブホ車作ったろSMX

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:42:31.19 0.net
>>56
これ牽引になるから前後でナンバー別になるし走行中は後ろに人乗れないな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:43:33.88 0.net
>>56
山道登るのこれ?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:43:44.48 0.net
フリードでも足伸ばして寝れないのかよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:44:06.65 0.net
幻滅しました・・・シエンタにします

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:44:11.71 0.net
>>56
キャンピングカーショーに展示してあったな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:44:37.47 0.net
SE-X

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:45:34.32 0.net
自宅から通学してる大学生に売れそうだな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:46:56.47 0.net
こういうのいいね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:47:10.84 0.net
ホンダ「若者向けの車中泊カー作ったから買ってください。若者でも手の届く190万円〜です。」 [無断転載禁止]©2ch.net [526634778]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474113679/

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:47:32.13 0.net
>>61
それが牽引にならないんだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:48:36.32 0.net
運転席側にリクライニングレバーつけて押し倒す時代じゃないのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:51:14.07 0.net
毎度いうけど
車中泊じゃなくて車上泊ではないかと

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:51:37.44 0.net
>>70
あれ?そうなの?これトレーラーになるんじゃねえの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:52:23.06 0.net
>>30
いくらかかった?
俺もやりたいから知りたい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:52:40.61 0.net
ちょっと狭そうだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:53:13.22 0.net
エンジン切って車駐泊出来る時期って少ないんでは
アイドリングはどこも条例でだめだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:54:49.65 0.net
>>56
車中泊には向かんな
何処に停めるんだって話

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:55:55.11 0.net
N-boxでフラットになるタイプあるからそっち選ぶわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:56:28.09 0.net
>>73
多分、牽引自体と牽引免許の必要不必要を混同してんだと思う

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:57:49.36 0.net
>>74
アバウトに20万くらい
12000km走って12万ガソリン代
5万で二ヶ月弱過ごす

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:58:20.76 0.net
>>76
車中泊で辛いのは暑い時期だけだよ
余程の厳寒地でもなけりゃ雪降るくらい寒くてもちゃんと工夫すればポカポカだ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:58:39.70 0.net
このクラスでその値段は高過ぎだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:58:59.93 0.net
夏は暑く冬は寒くて寝れなそう

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:00:17.45 0.net
夏は辛いだろうけど冬はアイディアしだいでなんとでもなる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:01:32.04 0.net
ハイエースでいいじゃん

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:01:59.35 0.net
夏はエアコンがないと無理
冬は余裕

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:02:48.68 0.net
網戸のオプションあればいいのに

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:03:22.83 0.net
フォルクスワーゲンのバンみたいなののほうが使い勝手よさそう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:03:30.20 0.net
>>85
広くてフラットで良いけど高いし燃費悪いぞ
俺は好きだが言ってもバンなのでそれなりの乗り心地だし

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:03:47.35 0.net
フラットシートじゃなくても隙間とか段差埋めてエアベッド敷けば快適になる
冬は厚手の服着て寝袋入れば何とかなるけど夏はパンツ一丁でも暑い

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:05:14.24 0.net
そのうち出張も車中泊でやらせるブラック企業が出そうだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:05:28.68 0.net
若者向けに作っても年寄りのお遍路車になるオチがみえる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:06:18.31 0.net
冬に関しては寝袋とかちゃんとしてたらTシャツにパンツの軽装でも寝汗かくくらい暖かいよ
用意せずにちょっと着込むくらいだと寒くて眠れたもんじゃないけどね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:06:59.78 0.net
キャンピングカーなら網戸のオプションあるでしょ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:07:29.76 0.net
寝袋とマットレスは必須かな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:08:02.82 0.net
おっさんだけど買おうかな
ベタにトヨタとも思うけど遠征と仮眠に良さそうだ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:09:03.72 0.net
日産のコンパクトも一応フラットになったりする

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:09:23.70 0.net
防犯防虫用に鉄の網戸みたいなのあるといいんだけどな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:12:05.22 0.net
車中泊ならフェラーリだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:12:27.91 0.net
トップギアでキャンピングカー以外で車中泊するという企画で
ルーフキャリアに載せるスキーとかボードとか格納する箱の中で寝るという方式を見てこれはつかえると思った

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:14:08.78 0.net
これ
http://i.imgur.com/mkpUamB.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:14:31.64 0.net
車中泊って犯罪に巻き込まれたりしないの?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:15:51.87 0.net
これも後部座席が前の座席の下に隠れたら良かったのに

ファンカーゴがそうだったんだけど、後ろがかなり広くて車中泊してて快適だった

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:16:00.02 0.net
これは前のが良かったかな
シエンタがデザイン飛ばしすぎたから
あえて普通なデザインにしたのかな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:17:41.64 0.net
>>102
車上荒らしの現場に出くわして気まずかった
あとは職質されるくらい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:17:42.70 0.net
>>102
youtubeにあふれるほどある俺好きだからよく見てる
日本のも世界のも
日本なら大丈夫でしょ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:17:48.61 0.net
>>100
でも何か棺桶みたいやんそれ
ルーフキャリアに設置するテントってのもあるみたいだけど俺は嫌だな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:18:02.42 0.net
ホンダってカーセックスでおなじみのS-MXとか定期的にこういう車出すね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:18:50.53 0.net
若者向けというより子育て世代向けで
こんな小さい車で車中泊死ぬわ
スレタイ悪意ありすぎ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:19:54.55 0.net
観光地の夜人気のない無料駐車場とか
珍走族のチンピラに囲まれそうだよな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:21:41.49 0.net
いかにもホンダらしいつまらないデザインでダメですね
こんな車に200超えも出す人がいるのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:22:42.34 0.net
縦方向に斜めに寝るようにして全長をもっと短くするとかできないのか

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:23:22.53 0.net
いやいやいるんだよ
このくらいのサイズでスライドドアタイプってこれとシエンタくらいなんで
ママに人気あるんよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:23:29.62 0.net
>>101
これいつのこち亀だよw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:23:41.39 0.net
このあたり本田宗一郎魂がかろうじて残ってるんだろうな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:25:20.31 0.net
>>109
車中泊系のサイトの車両評価ではフリードってかなり上位だったと思うぞ
ぶっちゃけ炊事なんてしないからいかに快適に寝れるかだからな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:27:09.81 0.net
スライドドアで車重重いからか車格の割に燃費悪いんだよな
新型の実燃費はどうなるのかな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:28:09.22 0.net
シエンタ対抗で鬼値引き期待できるかな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:28:50.49 0.net
シャトルとかステップワゴンとかぶり過ぎのような気がするけど、
ウリがちょうどいいだけだとシエンタと比べて選ぶ理由としては弱い

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:31:39.50 0.net
ヲタが車中泊って自殺か犯罪のかをりがプンプンする

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:32:30.78 0.net
電気自動車で190万円なら売れただろうに
ホンダはアホなのか?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:34:56.18 0.net
軽くセルフ見積もりしてみたが300万越えか・・・

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:45:00.70 0.net
フリードださいなー

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:47:57.42 0.net
パッソは神

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:23:47.87 0.net
若者は買わないだろう

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:26:46.94 0.net
今時の若者に新車売るんならもうNanoみたいな激安車作らないと手が出せないだろ(最近コスト高傾向だが)

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:26:48.92 0.net
300万出せる人は車で寝ないだろ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:31:09.21 0.net
これ買うぐらいならショコラ買います

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:36:09.00 0.net
最後の写真で見ると男の人が斜めに寝て収まるかどうかって感じじゃないか

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:36:10.21 0.net
>>1
自転車乗っけてたら車中泊できないやん

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:38:31.61 0.net
たけーよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:39:52.81 0.net
俺のフィットでも寝ようと思えば寝れるはずだ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:40:26.73 0.net
荷台でセックス余裕だな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:41:01.92 0.net
>>132
評価サイトにはコンパクトカーの車中泊はフィット以外無理とか書かれてた

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:43:43.44 0.net
フラットになるシート搭載ならどんな車でも車中泊できるんじゃないのか
こいつは何が優れているんだよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:10:24.12 0.net
>>80
安いなw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:14:13.49 0.net
ワーゲンバス欲しい

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:28:18.30 O.net
ミニバンとかいらないからプレリュード出せよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:38:21.77 0.net
金持ちは車中泊しないし
貧乏人には高すぎる車だな
ホンダはアホ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:40:40.66 O.net
ラブホ代が出せない若者のカーセ用にどうぞってことだろうな
まあカーセ用なら中古で十分だわ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:45:19.30 0.net
近所に新車のキャンピングカーあるから羨ましいわ
まぁキャンピングカー持っててもほぼ使わないけど

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:46:52.22 0.net
だっさシエンタ買うわ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:47:50.57 0.net
ステップワゴン買った方が良くないか?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:52:53.87 O.net
後部がフラットになるDYデミオで十分カーセできるわ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:53:53.37 0.net
最高にちょうどいい!!

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 02:54:25.85 0.net
車中泊するような奴はハイエース買う

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:07:55.76 0.net
車中泊といえばボンゴフレンディ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:11:33.68 0.net
車中泊は強盗の心配あるぞ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:38:16.78 0.net
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1020/180/00124.jpg
http://www.ryukyujima.net/new_model/original/000145process_photo2.jpg
車中泊カーだったのは先代のフリードスパイクだよ
スパイクじゃなくプラスに名前が変わったのは意味がある変更
NBOXにもプラスがあるがNBOX+とフリードスパイクの中間ぐらいだな
先代と比べれば段差もあるしセカンドシートも座面を起こして畳むスタイルで狭くなってる
明らかにスパイクより車中泊性能は軽視された車だよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:42:24.48 0.net
ホンダはこの車が売れないと本当に困るらしいぞ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:44:12.38 0.net
>>1
若者の車離れは
車に泊まれないからなのか
もしかして車メーカーってバカなの?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:45:36.53 0.net
>>151
この車の主力は車中泊ができないフリードの方
バカなスレタイ真に受けてるお前の方が確実に馬鹿だと思うぞ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:56:17.12 0.net
うるさい俺はバカじゃない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:00:07.93 0.net
基本通勤1人乗り
週末は家族4人で乗ることもある
遠出はあまりしない
ステップセレナノアボクは用途を考えると使わない空間が多く無駄を感じる
シエンタはテールランプが気持ち悪い(最近のLEDはみんなそんな感じだが)
いま現行フリード載ってる
こんな人があえて買い替えない車→新型フリード

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:02:09.95 0.net
普通にシート倒して寝るし
昔カルディナ乗っててエアベッド乗せれば180以上のフラットスペース作れたけど
実際寝てみると心地が悪くてだったらシート倒して寝てたほうがいいなと

156 :119-170-145-35.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:10:13.58 0.net
>>102
昔、名古屋アベック殺人事件ってのがあって
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/001/875/085/1875085/p1.jpg
道の駅みたいな広さの県営大高緑地公園駐車場で車の中にいたカップルがDQN集団に襲撃され
木刀や鉄パイプ、バールなどでフロントガラスを割られて車を破壊されて引きずり出され
カップルの男は殺害され、女は近くの藪で集団レイプされた後アパートに監禁されさらにレイプされたあげく殺された

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:32:59.29 0.net
>>144
乗り出し30マソだしな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 06:51:40.94 0.net
>>153
あら本田君いたのね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:06:01.92 0.net
車中泊とか実用性に振るなら全幅もっと大胆に増やせばいいのに
5ナンバー枠にギリ収めるメリットってなんかあったかな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:09:05.29 0.net
荷室長はどんだけ?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:10:28.40 0.net
シャトルの方がよくないか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:11:03.85 0.net
後ろの荷室見たら介護車かとオモタ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:13:11.99 O.net
>>159
3ナンバーは税金が上がるからな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:13:54.09 0.net
相変わらず大手メーカーの出してくる車中泊仕様車はわかってないな
いかに床面をフラットにするかが重要なのに先代より退化してやがる

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:17:16.81 0.net
>>157
ワゴンRソリオやシボレーMWも安くてフルフラットになるから便利だよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:17:42.33 0.net
台所無いじゃん
寝るだけだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:18:28.65 0.net
>>159
都会が運転しやすい

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:19:38.71 0.net
スレタイに車中泊ってあるだけで
それ目的でフリード買う奴居ないだろ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:20:38.79 0.net
今の若者は200万なんて持ってないしローンも組みたくない
非正規雇用でいつ首切られるかわかんないんだし

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:22:19.84 0.net
フリードは後ろが見にくいからなぁ
死角多すぎて子供ひきそう

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:23:06.72 0.net
>>170
フリードはまだましだけど
フリードspikeは最悪だよね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:23:19.46 0.net
>>163
それって30年前の話じゃないの
いまでも影響あるのかな
5ナンバー枠でもどうせ1トンは超えてるしそれを3ナンバーに拡大したからっていきなり1.5トン超えるわけでもないだろうし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:24:28.77 0.net
夏休み明けに7トークンを使用して、エンジンをアップグレードしてきたホンダ。
しかし、関係者の話を総合すると、このアップグレードで、ホンダはいわゆる『セミHCCI』は採用していないことがわかった。
HCCIとは、Homogeneous Charge Compression Ignitionの頭文字を略したもので、日本語に訳すと『予混合圧縮着火』となる。
ガソリンと空気を混合(予混合)させて、一定の圧力と環境下に置くことで、自発的に着火を行うシステムだ。
ただし、現在のレギュレーションでF1は、点火は自発的に着火システムではなく、点火装置による着火が義務付けられているので、セミHCCIと呼んでいる。
このシステムは、マーレがジェットイグニションという名前で開発したシステムで、2014年にメルセデスが真っ先に採用。
2015年にフェラーリが追随し、今年からルノーも同様のシステムを使用していると考えられている。
このシステムの最大の利点は、リーンバーンで燃焼できるため、燃費が向上することだ。
その仕組みは、マーレによれば、燃焼室の外に設置された非常に狭い副燃焼室に燃料噴射装置と点火装置を設置し、97%の燃料を狭い副燃焼室内に噴射し、
人工的に作った高い圧縮比状態で点火を行い、爆発。
主燃焼室でピストンが圧縮上死点に達したタイミングで、残りの3%の燃料を噴射して主燃焼室で第二の爆発を起こすというものである。
わかりやすく表現するなら、通常の点火方式がチャッカマンで燃料を発火させていたのに対して、ジェットイグニションは火炎放射器で爆発させるほど大きな差があるという。
http://www.as-web.jp/f1/47597

174 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:24:51.61 0.net
セックスした後は風呂入りたいよね

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:27:06.69 0.net
>>173
F1のディーゼルエンジン化かよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:27:20.32 0.net
車両の大きさ的には
イプサムやプリウスαくらいの車を車中泊仕様にしたら大人二人がゆったり寝られるし+子供一人くらい可能だから開発して欲しい
セレナやボクシーだとちょっとデカすぎ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:28:03.76 0.net
>>166
キャンピングカーじゃないから
被る部分もあるが用途目的とそれぞれ違う

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:30:23.81 0.net
プリウスαの車中泊が開発されたら
爆発的に売れるよトヨタさん
車中泊する貧乏人は燃費も重要だし
5人乗り仕様を車中泊開発よろー

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:31:44.39 0.net
フラット面があれば良いなら先代プリウスもトランクまでぶち抜いて180クラスの奴が足伸ばして寝られるぞ
幅的には頑張っても2人が限界だけどな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:35:05.15 O.net
>>172
車幅が170を超えると3ナンバーになって税金が上がる

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:35:41.82 0.net
>>161
シビックシャトル

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:36:19.94 0.net
最近車中泊馬鹿が増えすぎて
都内が田舎車だらけでマジで迷惑
平日なのに福岡とか青森とか仙台とかなにわとか岐阜とかWWWW
貧乏人が東京入るのに5000円くらい必要な関所つくらないと駄目だわ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:37:45.33 0.net
>>180
ぐぐったけどここ30年そういう話がないんだが
らどの税金がどう上がるのか教えてくれると助かる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:37:52.83 0.net
ホント都内田舎車だらけになったよな
おかげさまで毎日大渋滞
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWW

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:40:28.33 O.net
>>183
前に乗ってたZZT231セリカが3ナンバーだったわけだが
車重1.2tないから

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:40:30.84 0.net
>>182
前の都知事の石原さんが
都内入るのに入都料金かけようなんて言ってけど流れちゃったよな
マナー悪い田舎車を規制する為にも今こそ必要かもな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:41:24.49 0.net
キャンピングカーとか憧れるんだけど
高速移動中とかはPAとか分かるけど
街中ではどんなとこに一晩停めていいの?トイレの問題もあるし

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:41:39.84 0.net
幅じゃ税は変わらん
電話はアホ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:41:51.25 0.net
>>185

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:43:24.43 O.net
>>188
はあ?アホはお前だろww
無免許か?

車幅 税金 でググれよアホくさ・・・

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:43:50.15 0.net
>>182
じゃあ都ナンバーの車両も都から出るのに高い税金かけようぜ
狭い都内だけ鼠みたいに走りまわってればいいよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:45:50.03 0.net
>>1
これ中の自転車ブレーキで前に飛び出さない?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:45:55.49 0.net
もしもしがキチガイw

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:46:51.18 0.net
お前がググれよ電話w

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:47:51.56 0.net
>>190
煽りたくはないからやんわり言ってやってたのに
ほんともしもしはアホの一言で片付ければよかったわ

>前に乗ってたZZT231セリカが3ナンバーだったわけだが
>車重1.2tないから

このレスになんの意味があんだよ
3ナンバーだってのはわかるけどそれで税金が変わってるのかどうかまったく表されてないし
車重1.2tの区切りにもまったく意味ないだろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:51:14.86 0.net
エアウィーブしいて寝る

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:03:56.66 0.net
いずれにせよこんなゴミみたいな車買うやつは頭イカれとるね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:05:43.31 0.net
ママチャリ車

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:07:26.54 O.net
>>194
俺が間違ってたわ
3ナンバーになると上がるのは税金じゃなく車両保険だったw

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:10:29.37 0.net
若者向けの5ナンバーにしては高い

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:20:14.06 0.net
>>182
埼玉との境界で迷惑料取るべきとは思ってた

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:22:53.99 0.net
>>190
おまえがググレよ
車幅で税金がかわらなくなったタイミングで出されたディアマンテは大ヒットしたんだぞ
数十年前に改正されてる

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:25:39.81 0.net
>>202
>>199

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:28:30.54 0.net
中古で改造したほうが楽じゃん

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:49:08.13 0.net
湘南海岸や箱根や房総に行くと車内箔の迷惑ナンバーは練馬足立ばっかりw
こちらからも税金とれ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:49:09.35 0.net
地方だと駐車場そこらじゅうにあるからな
地方のしょぼい市とか治安も抜群だし
おれのとこだと市役所やジーンズメイト、ドラッグストアの駐車場なんて余裕で止めて寝ても安全だね
ジーンズは一台も泊まってなかったが隣りのスーパーに5台くらい止まっててコンビニも目の前で余裕だった
スーパーに5台止まってたのは付近の住人が駐車場で使ってんだろうな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:50:33.67 0.net
車中泊以前に会社を休めない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:51:12.11 0.net
だいたい車中泊で都内行く物好きなやつがそんなにいるのかと
ごそごそと都内から這い出てくるやつのほうが絶対多いだろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:52:57.92 0.net
>>15
ワロタけど気の毒な話だな
レッカーだと金かかるだろうからしょうがないか

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:54:49.71 0.net
>>187
地方なら駐車場腐るほどあるよ
まぁ無難なのは市役所じゃね
第二駐車場とか第三駐車場とかまであるし
あとはヨーカドーも第2、第3はガラガラだしね

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:56:10.55 0.net
車中泊ってしんどいからすぐにやらなくなると思う

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:57:21.30 0.net
>>208
同意
東京なんて車で行くところじゃないよな、くそせまいぼったくり有料駐車場ばっかだし
おれが都心に行くときは電車で行ってネットカフェで1500円で泊まるわ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:58:49.84 0.net
>>187
道の駅とかトラックなんかの夜間駐車を対応歓迎してるコンビニとか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:00:05.40 0.net
>>103
代車で乗ったことがあるが広さに驚いた
格好は女子供向けな感じだが当時のライバル、デミオやキューブ等比較しても抜きん出ていた

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:05:14.66 0.net
>>210
ヨーカドーは施錠されると思う
場所によるのかも知れんが

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:08:03.77 0.net
なんだかんだで間違いない道の駅や公園利用してた
街中はパーキング

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:10:08.01 O.net
こんなの買うぐらいならファンカーゴにスーチャー着けた方がいい

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:11:46.09 0.net
こんなん買う金無いんでスーチャ付いたサンバー探してる

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:13:31.12 0.net
あまり代わり映えしないな
ホンダ命の人が買う車か

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:14:01.73 0.net
>>12
この心理がマジで理解できないんだが前世猟犬だったのか?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:44:18.03 0.net
ファンカーゴとかもうまともなの残ってないだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:50:30.08 0.net
ファンカーゴとかミニカトッポの○パクリ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:15.32 0.net
そういやまたフィットリコールしたな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:51:45.49 0.net
>>223
また変速機?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:05:52.06 0.net
エアバッグだからタカタ問題だろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:09:05.75 0.net
車中泊ならヴォクシーのトランスエックス?とかが良いんじゃないの?
現行に設定があるのか知らないけどさ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:09:30.24 0.net
キャンプ好きな人はテントやBBQ道具積んでキャンプ場に行くよな
レジャーとして車中泊する人なんてほんの一握り

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:15:35.06 0.net
基本的に車移動しての仮眠を快適にしたいだけだわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:06:36.04 0.net
最近は車中泊しないで通りがかりのネカフェで寝てる

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:08:44.09 0.net
ソリオが売れてるから真似したのか

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:10:08.05 0.net
あと10年したら家も持てずにくるまで暮らすやつが激増するんだろうな
アメリカのトレーラーハウスみたいに

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:15:15.43 0.net
ミニバンがDQNカーのレッテル貼られたから方向を変えたのかw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:09:12.96 0.net
24時間営業のスーパーの駐車場の端っこが最強
トイレも有るし食べ物も手に入るし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:29:19.05 0.net
夜間も開放してる公園の駐車場なら怒られないが
ヤクの取引などによく利用されるのでパトカーが巡回してる

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:47:48.25 0.net
雪の中ひとけのない公園の駐車場で車中泊してたら職質された

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:12:27.83 0.net
車中泊用だった前のモデルから車いすが直接乗せる用の機能を加える所が今の車っぽいね
ほとんど加工せずスロープや手すりつければ簡単に福祉車両になる

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:38:41.00 0.net
>>235
寒くて練炭で暖をとっていないか心配してくれたんだろう

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:40:47.95 0.net
ホンダの車中泊カーはシャトルなんだけどね

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:45:05.92 0.net
こういうのって若者の方が好きなのかな
まあおれも車中泊とか無理になってきたが

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:05:50.27 0.net
>>237
最悪だったわ
やっと眠りについたのに夜中に起こされて寒くてそれからろくに眠れなかった

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:58:06.65 0.net
車中泊するならPHVにして一晩くらいエアコンやヒーターを使えるようになっとらんとキツそう
まぁ今のPHVでも一晩は持たないだろうけど・・・・

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:00:10.05 0.net
充電スペースでプラグ繋いだまま一晩泊めてもいいならそれもありかも

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:06:19.65 0.net
そもそも日本が不要の車中泊に理解がないからな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:45:14.50 0.net
夏場限定なら網戸が欲しいぞw

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:17:55.88 0.net
>>149
車イス積むきマンマンだな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:29:09.52 0.net
こんな車出したら高畑なら喜んで買うだろ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:30:40.05 0.net
>>165
今はティーダに乗ってる
安かったし内装だけは高級車並で満足だわ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:51:29.41 0.net
車なんて買えねぇんだけどどうしたもんか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:53:19.09 0.net
この車ならどこでもHできるね
若者にはうってつけ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:01:20.35 0.net
>>248
必要ないなら別に良いだろ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:29:42.85 0.net
>>249
ホンダのエンブレムが【H】なのはそういう訳だったのか!!!!

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:30:10.13 0.net
H車wwww

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:50:16.05 0.net
車中泊する奴なんてほとんどいないのに
そんなものを前面に押し出す意味がわからん

総レス数 253
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★