2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛に感じる闇

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:41:15.83 0.net
TVで見る清楚で素朴な印象とだいぶ違うんだよな

ttp://pbs.twimg.com/media/CrP_n5vUEAIWMFr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CrP_n7UVMAAPylc.jpg
ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20160919-00000044-nksports-000-view.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:42:28.45 0.net
リア充ウェイウェイ感が異常杉

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:42:58.50 0.net
2枚目ゾッとした

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:42:59.93 0.net
相撲のあのネックレス何だよ
遊んでそう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:43:28.66 0.net
田村亮子と一緒で父親関係が闇なのは有名

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:43:56.99 0.net
大体異様にアクティブな子だからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:43:59.74 0.net
卓球の試合で見る「愛ちゃん」とは違うよね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:44:17.43 0.net
セックス好きなんだろうなぁ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:44:55.27 0.net
三枚目のガタイやばいな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:45:00.72 0.net
たしかにリア充感出てるな
全日空やら電通やらからメッチャ金もらってるんだろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:45:06.80 0.net
見た目でお前が勝手に決め込んでるだけなのに闇とか失礼極まりないな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:45:28.80 0.net
やっぱ相撲来てたか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:45:36.30 0.net
卓球のために全てを捧げてきたのに
試合中の自分が虚像っていうw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:45:38.80 0.net
つか毛量すごいな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:46:03.60 0.net
佳林ちゃんに髪の毛分けてあげてな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:46:23.45 0.net
童貞の思想は怖いな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:46:48.75 0.net
てか二枚目のああいうオラついた写真を載せてる時点で闇確定だろ
TVの印象と違う

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:46:49.04 0.net
まさかの高木紗友希似

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:47:42.89 0.net
好感度で視聴率持ってて広告代理店が寄ってくるだけなのに
勘違いしちゃってるね
問題起こさなきゃいいけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:48:22.20 0.net
闇のない人間なんていない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:48:26.11 0.net
長髪スポーツ選手の殆どが試合中は髪縛ってんだよ
髪降ろせばイメージ変わるの当然だわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:48:27.97 0.net
この人のお父さんってなんで顔出さなかったんだっけ?
なんかあったよね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:49:27.20 0.net
昔の子供の頃の印象で語るやつw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:49:37.09 0.net
髪下ろしましたレベルじゃないだろ
特に二枚目な
自分の稼ぎの源泉であるイメージを下げるような画像をアップしてる時点で客観的に自分が見れてない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:50:15.25 0.net
昔の子供の頃の印象を使って金を稼いでる人なんだから
昔の印象で見るほうが代理店的には正しい福原鑑賞法

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:51:16.87 0.net
まぁ実力的には3番手だったのにTVじゃエース扱いの闇

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:52:23.83 0.net
まぁチャイナマネーとか電通マネーとかたんまり貰ってるだろうから
いろいろ感覚はマトモじゃないよ
現役退いてからどうなるかだね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:52:34.68 0.net
鼻筋黄色いもんな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:53:36.61 0.net
恋人がなぜウダツの上がらない三流タイワニーズ卓球選手なのかも闇
顔と金で選ぶとしてももっと条件いいのはいくらでもいたはず

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:54:18.76 0.net
子供の頃の泣いてる映像何回も流されてかわいそう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:54:39.25 0.net
普通やん
お前ら愛ちゃんにどんなイメージ持ってたんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:55:02.51 0.net
メディアに自分を晒すときはこういうキャラを作ってるんだろうな
ttp://www.nikkansports.com/olympic/rio2016/table-tennis/news/img/sp-krs-20160820-arrvtbltns-w300_0.jpg

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:55:30.57 0.net
2枚目のなにがそんなに気になるんだ?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:56:23.84 0.net
父親が闇
早稲田中退が闇
恋人が闇

闇が大杉で最大の闇はその闇をメディアが触れない闇

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:56:38.57 0.net
>>29
身内一同が寄生してるから周りが見るほど選べる立場じゃないよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:57:20.72 0.net
>>35
やっぱシャバにはいないタイプの親戚がいたりするのかねぇ?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:58:50.76 0.net
闇ってなんだよ
普通に可愛いしセックスしたい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:59:00.53 0.net
コイツのコメントいちいちブサイクなんだが
言葉の意味も分からないバカどもが
美顔にばっか注目して持ち上げてるだけだろう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:59:37.76 0.net
>>38
どんなコメント?kwsk

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:59:55.24 0.net
印象一緒やん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:00:57.03 0.net
錦織の時のマスコミのスルーはなんだったんだろう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:01:26.07 0.net
卓球に一途で素朴な清純イメージで広告料だ何だと金を稼いできて
それで2枚目のあのオラついてる知人に世間的には神聖なメダルを持たせて写真に撮って
それをさらにアップして晒すっていうのは叩かれる不安があったらできない荒業

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:01:47.09 0.net
>>41
ケツモチいるね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:02:13.01 0.net
>>41
子役がデートしてべろちゅーなんかやったらイメージ台無しになるからねー

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:03:17.37 0.net
福原ってもうアラサー入ってんだろ?
今さら清楚感を求められてもなって話だ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:03:27.24 0.net
僻み根性叩き根性がすごいな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:06:32.22 0.net
確かに錦織との関係は芸能メディア最大のタブーの一つ
バックにユニクロがついてるのに恐れをなしてだと思ってけど
どうも怖いのは錦織じゃなく福原のほうのケツモチな気がしてる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:06:58.67 0.net
ロリコンじゃないから性的対象には見えない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:07:24.84 0.net
そうか?試合中もかわいいピンとかネックレスとかしておしゃれだしイメージ通りなんだけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:07:36.98 0.net
タワラと同じ系譜

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:08:01.84 0.net
お前らの女性に対するロリータ属性要求はすげえな
この程度20代後半なら普通だろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:09:08.38 0.net
日本代表として行動するときのファッションについては全日空ほか企業や代理店との細かい契約があるんだろうな
だからいつも卓球一途っぽい格好をさせられる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:09:28.40 0.net
タワラって?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:09:43.46 0.net
ガキの頃のイメージからすると明るく成長したと思うが
ゴミのような大人になるだろうと思ったら全然そんな事は無かった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:09:50.68 0.net
タワラwww

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:10:45.22 0.net
ロリータ属性とか言ってるヤツはもうちょっと分析してみ
むしろ契約スポンサーがロリっぽいファッションや言動を求めてるんだろが
だから契約外の時間帯での振る舞いとのギャップがなかなか興味深い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:11:26.91 0.net
錦織との結婚だったら普通に祝福される大ニュースになったと思うけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:11:27.82 0.net
名子役が子役のイメージを背負い続けさせられるのと一緒だよな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:11:50.43 0.net
今回の結婚のニュースもあっという間に報じられなくなったな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:12:37.28 0.net
福原愛とあだちゆみは永遠の子供

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:12:52.35 0.net
スポンサー側としては卓球一筋+ロリ+清楚+素朴
この4点が欲しいだけだから恋愛関係は錦織レベルの世紀のカップル感なければむしろ営業妨害

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:13:12.19 0.net
名字にしても
容貌にしても
多分中華系な気がする
母ちゃんは日本人顔だから
多分父親

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:13:21.64 0.net
試合だからほとんど化粧しないってだけだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:13:43.51 0.net
蓮舫問題あったばかりで台湾人との結婚は視聴率稼げないしな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:30.81 0.net
しっかし愛って名前のヤツはどうしてドイツもコイツも三流しか捕まえられんのだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:36.08 0.net
国籍は変えないって話だったような

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:38.10 0.net
外国人の無名選手との結婚とか興味ある奴もあんまりいないんじゃね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:41.60 0.net
2枚目2枚目言ってる奴はトラウマでもあんのか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:51.40 0.net
スーパーセレブなのがわかってないだけだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:14:56.12 0.net
何が言いたいのかよくわからん
かすみんがこういう自撮りとかしてたらちょっと嫌だけど

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:05.13 0.net
おいお前ら2枚目に注目してみろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:05.84 0.net
まいは一流捕まえたからここはおぜこに期待しよう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:38.97 0.net
福原ヲタ必死だなwww

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:56.81 0.net
二枚目がどうしたん?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:58.30 0.net
>>72
はぎわら…

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:15:58.44 0.net
闇というなら見た目じゃなくて父親のことに突っ込めよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:17:01.54 0.net
文春ですら報じないんだからよっぽどバックが強いんだね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:17:25.75 0.net
ロリコンじゃないのに1枚目がかわいく見える

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:17:40.94 0.net
問題は二枚目だよ二枚目

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:17:58.40 0.net
>>77
福原の闇を報じれば明らかに売れるのにそれを「やらない」というより
「やれない」わけだからな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:19:12.69 0.net
ここで必死に擁護してるのは社会人じゃなく学生なんだろうな
大人だったら福原に何かあるぞというのは嗅覚の問題としてすぐ分かる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:19:38.10 0.net
二枚目は心霊写真じゃないんか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:21:10.62 0.net
四元さんはかわいかったのに下手くそだったからな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:22:21.47 0.net
2枚目髪おろしてるだけじゃん
別にビッチっぽくも無いし微笑んでるだけの普通の写真

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:22:33.82 0.net
全部モサいよ?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:23:01.85 0.net
>>84
オマエなんもわかってないなぁ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:24:00.91 0.net
キモヲタの考える事はわからん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:25:48.17 0.net
別にビッチでもいい
別に知人がアレでもいい
ただそういう画像を敢えて公開するって意図が闇なんだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:26:15.70 0.net
正直2枚目にはドン引きだよな・・・

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:26:24.13 0.net
三枚目裸の男と笑ってるじゃん

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:26:40.56 0.net
ロリコンのおそろしさを感じるスレ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:27:52.34 0.net
>>90
しまった!
【悲報】福原愛ちゃん裸の男との写真撮られ終了www
これでスレ立てれた

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:27:53.38 0.net
リオ五輪でなんもしてなかったよな
ただ負けて泣いてただけ
他のメンバーが頑張って銅メダル

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:28:16.20 0.net
二枚目の何が悪いのかわからん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:28:50.53 0.net
確かに2枚目はちょっとなぁ・・・
幻滅かも。

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:28:59.16 0.net
>>92
13レスで即落ちだね(自演8レス)

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:29:02.44 0.net
>>94
おまえさっきからそればっか
分からなきゃもういいよ
大人になればマズイ画像だって分かるよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:30:23.15 0.net
× 大人になれば

○ 童貞のまま40歳過ぎれば

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:31:01.83 0.net
2枚目はマズい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:31:42.28 0.net
2枚目はなんでこんなん晒したんだろうね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:33:15.62 0.net
普段は化粧もするしおしゃれもするだろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:34:07.23 0.net
親の闇って愛ちゃんのために借金しまくって親類知り合いに顔合わせられないってだけだよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:34:43.58 0.net
>>102
kwsk

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:36:47.92 0.net
四元といい愛ちゃんといい
卓球やってる人のイメージを変えたい的な変な意識あるよね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:42:01.81 0.net
よんげんちゃんならビッチな画像でも叩いたりはしない
むしろビッチ臭で金稼いでた人だし
ただ福原はね…

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:43:03.31 0.net
やっぱり佳純だわ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:43:51.67 0.net
卓球 ダサい で画像検索すると四元…

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:45:56.36 0.net
>>97
半世紀は生きてきたけど分からん

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:47:33.59 0.net
遥じゃなくて愛の方か

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:47:40.26 0.net
愛ちゃんはマスコミが作り上げた偶像
彼女自身は卓球選手である以前に一人の女性
そんな当たり前の事すら理解出来ない周りの環境に耐えきれず反動で少々の羽目を外すのは当然

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:48:34.93 0.net
若者が人生楽しんでるの見ると辛いのはわかるよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:48:38.45 0.net
福原嬢に見えた

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:50:13.36 0.net
ちゃんとシートベルトしてるじゃん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:51:21.12 0.net
もう人妻なんだし放っておいてやれ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:52:33.90 0.net
>>110
おまえまだ分かってない
おまえの言ってることは誰でも分かってる
問題はそれをツイで自ら晒すかってこと

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:54:39.96 0.net
別に隠す必要もないし
電通や個人スポンサーが問題なしと判断してる以上どうでもいい

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:55:46.63 0.net
もとから清楚なイメージなどない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:56:17.02 0.net
石川佳純も茶髪にピアスし出したし卓球ってそういう世界なんだな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:57:20.70 0.net
愛ちゃんいつもニコニコしてて良いじゃん
これくらい許すしお洒落やん

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:57:31.79 0.net
中華マネーと結びつくとバックも変わるだろうしな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:00:13.24 0.net
これ二枚目まじかよ!
これはマズいだろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:02:43.88 0.net
アイドル売りしてるだけじゃん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:03:22.00 0.net
父親の闇なんてないって言ってたの誰だよ
ttp://shirutoku.info/fukuharaai-chichi/

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:07:47.14 0.net
そんなネットタブロイドしんじるなよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:10:48.64 0.net
父ちゃん亡くなってたんだな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:16:27.35 0.net
別に闇とかグレたとかじゃなくて自分の好きなようにしてるだけだろ
そもそもひとりの大人に対して「子供の頃と違う!イメージが壊れた!」なんて言ってる奴がこんだけいるって事のほうがよっぽど「闇」だろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:20:35.44 0.net
狼住人は女の子のおしゃれに敏感だね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:24:22.22 0.net
>>118
どういう世界だよw
茶髪にピアスとかどこにでもいるだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:36:41.56 0.net
なにが闇なのかよくわからん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:44:12.54 0.net
沖縄出身の芸能人がメディアから叩かれないのと同じか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:07:47.05 0.net
2枚目福原は別に問題無いけど変な撮り方だな
真ん中に写せばいいのに右半分ガラ空き

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:16:14.49 0.net
普通に可愛いだけじゃん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:18:26.47 0.net
正直に言わせてもらうが・・・


あんたら弱すぎw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:13:52.26 0.net
>>97女だしそれしかレスしてないんだけど

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:19:16.89 0.net
生田にちょっと似てる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:45:40.55 0.net
>>134
横の鏡に映ってる女が怖い

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:48:33.74 0.net
ここで必死に福原を守ってるヤツって何なんだろ
叩くの終わったのにまだ必死ってwww

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:49:39.42 0.net
ベリの清水に似てる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:05:57.58 0.net
>>138
元ベリの清水な

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:07:08.26 0.net
凄い腰振るだろうな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:24:38.54 0.net
>>136それだけ?ふざけてあの顔してるんだろうに

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:13:47.34 0.net
守るってか何が闇なのか分からんっていう

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:24:55.00 0.net
狼住人の闇の深さが分かるスレ
おまえらマジでちゃんと女とつきあえ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:50:36.74 0.net
通じない人には通じないんだな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:53:54.95 0.net
二枚目の何が不味いのか気になって夜しか眠れない

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:59:18.85 0.net
二枚目の後ろの女は美容師だよ
何がまずいの?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:23:56.82 0.net
錦織のセフレ首になって掴んだのが台湾の二流選手
前途多難

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:33:29.82 0.net
普通
なんか問題あるのこれ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:35:21.00 0.net
子供時代は絶対に落ちぶれてavに出ると思ってただけに
普通に大成功するとは思わなかった

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:37:16.90 O.net
一切問題ないね

総レス数 150
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★