2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフデリヘル呼んだら最高すぎた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:28:33.15 0.net
アナル気持ちよすぎだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:57:24.23 0.net
増田ゆめcみたいなアリアリの美少女としてみたい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:58:16.66 0.net
ノンホモ=女性ホルモン投与してない完全な男の娘ね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:58:34.37 0.net
ニューハーフは男じゃなくてニューハーフだから

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:00:00.94 0.net
ニューハーフってもっとほかに素敵な呼び方ないのかなぁ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:02:00.87 0.net
http://i.imgur.com/E4v8GVL.gif

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:02:26.70 0.net
>>10
そら挿れられるほうよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:02:48.54 0.net
牧野真莉愛ちゃんの処女マン舐め回したいなう♡

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:03:25.23 0.net
口で勃起させると嬉しい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:03:54.07 0.net
外国はシーメイル呼び

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:04:49.17 0.net
南野みなみなら近くで働いてる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:06:57.18 0.net
なしなしの無修正ってない?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:07:01.24 0.net
ホモ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:08:42.26 0.net
ホモじゃないぞ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:20:06.52 0.net
もはや股間に何も無いのが物足りない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:21:40.44 0.net
女なんて豆粒みたいな自分だけキモチイイだけの出来損ないチンコしかもってないし
一つ余計に穴持ってるし
間違ってそこ使ったら何故か子供とかいう負債を背負うハメになる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:58:38.02 0.net
https://vtt.tumblr.com/tumblr_o5wxc0nDDp1sfafi7.mp4


53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 03:23:58.38 0.net
ふたなりとニューハーフは違う性癖

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:46:48.59 0.net
興味はあるがホンモノは無理だわ
ペニバン着けた女にお願いしたい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:15:21.94 0.net
腸内洗浄とかしてから来るんだろうか?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:50:01.71 0.net
浣腸プレイで目の前で洗浄させたいわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:52:35.00 0.net
興味あるけどアナルガバガバでうんこ漏らすようになるの怖い

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:15:18.97 0.net
普通にやってりゃガバガバになんてならないよ
ケツの穴広げるのは筋トレだから逆にせかっく拡張してもしばらくアナルプレイをサボってたらすぐまた
小さくしか広げられなくなる(ソースは俺)

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:18:12.59 0.net
フェラって楽しいよね
反応が分かりやすくて

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:23:19.09 0.net
女の子が彼氏のチンポしゃぶりたがる気持ちが分かる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:28:26.93 0.net
AVのフェラシーンって女優に感情移入して楽しむものだしな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:34:27.77 0.net
ちんこは正直だからな
頑張ればしっかり反応する

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:42:18.50 0.net
>>54
と思うだろ?実際よぶと全然大丈夫だぞ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:59:45.04 0.net
デリヘルとか呼んだことないわ
恐いお兄ちゃんから電話かかってきそうだし
童貞のままでいいや

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:03:39.24 0.net
ゆきのあかりちゃんとしたいが
最近出勤しているのかな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:04:36.15 0.net
HIV怖い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:04:51.98 0.net
何で逆アナルされてんだよw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:19:03.01 0.net
逆に考えるとこういうところで働いたらアナルに挿入れてもらえて気持ちよい上にお金も貰えるの?
大勝利じゃないか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:22:22.66 0.net
ただただ女装して働いてるやつガチで多いよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:25:35.24 O.net
AVしかしらないが女に比べるとやはり体がでかいしケツが汚い

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:28:52.71 0.net
玉ありの方がお得感あるな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:53:39.49 0.net
デカいのは良いが「丸さ」「やわらかさ」が欲しいな
といいつつも大島薫くんみたいな完全に男の身体というのもそれはそれでまた良い

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:15:50.68 0.net
>>13
俺より大きい…

74 :v150-95-129-94.a07a.g.tyo1.static.cnode.io@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:59:04.49 0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:27:59.56 0.net
逆アナルされて以降家でもバイブいれてアナニーしてるんだが
ホモじゃないけどな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:07:45.14 0.net
>>54
俺は実際ペニバン女から入ってニューハーフに辿り着いた

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:02:59.53 0.net
ペニバンでも結局男に辿り着くのかよw
怖いから我慢するか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:02:01.99 0.net
道程だけど呼んだらどうなるの

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:13:17.89 0.net
ホモじゃないんだけどもアナニーは好き
ホモじゃないんだけどもアナル掘られるのを想像するとボッキ
俺には両性具有な女が居れば最高なんだろうなw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:16:16.33 0.net
ありえない

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:16:39.14 0.net
>>5
意外と別腹なんだよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:20:33.88 0.net
意外とやったあとに後悔とかしないからおすすめやで
逆にまた行きたくなる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:26:31.46 0.net
>>79
ホモじゃん

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:39:47.37 0.net
ホモでした

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:19:48.17 0.net
>>79
俺も一緒だわ
男は好きになれないんだけどチンポ付いてる女は大好きなんだよなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:56:00.12 0.net
俺は掘られるのは全くダメだけどフェラとかはしてみたい
25ぐらいの全然男性経験ない黒髪ロング地味メガネ巨乳の子の包茎おちんちんを丹念に舐めあげたい

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★